Home
Videos uploaded by user β€œRohmayanti”
25k make up challange | make up murah | viva cosmetic | Rohmayanti
 
06:49
Haaalo semuanya akhirnya aku bisa bikin video ini. Aku seneng banget, semoga kalian sukaaaa 😚😚😚😚 Lets be friend Instagram anty.r Fb anty
Views: 304127 Rohmayanti
Go to School make up | make up remaja | make up ke sekolah | Rohmayanti
 
04:01
Semoga bermanfaat yahhh teruntuk kalian adik adik yang masih sekolah 😁😁😁 Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 57818 Rohmayanti
DIY SETTING SPRAY | MURAH BANGEET | SUPER GAMPANG | Rohmayanti
 
02:35
Hallo semuanya akhirnya aku up juga hehe, baru kemaren dikomenin aku langsung buatin DIY nya. Sengaja langsung bikin biar kalian bisa pakai untuk hari rayaa 😊😊😊😁 Happy watchjng guys ❀❀❀
Views: 3741 Rohmayanti
Make up no Maskara, no Concelear, no Foundation | Rohmayanti
 
04:11
Hallo semuanya, balik lagi divideo aku, ohya aku mau kasi tau aku bakalan up video setiap hari kamis dan hari sabtu, jadi stay tune yaa dihari itu hehehe Detail Produk :
Views: 22460 Rohmayanti
Acne story | jerawat hilang tanpa ke dokter | cerita melawan jerawat | Rohmayanti
 
12:25
Hay Ssalamaualikum semuanyaaa, akhirnya vudeo acne story aku sudah ke up semoga banyak yg terbantu dan menjadi inspirasi buat teman teman yg masih dalam masalah jerawat Happy watching dont forget to like coment and share Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 368315 Rohmayanti
SEGUDANG Manfaat Minyak Zaitun | REVEIW | Skin Care untuk kulit kering | Rohmayanti
 
04:55
Hallo assalamualaikum Divideo kali ini aku bikin video reveiw lagi, jadi reveiw ini aku buat berdasarkan pengalaman pribadi aku, dan murni honest reveiw yaaa πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— selamat menonton Jangan lupa jempol subscribenya hehehe Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 16422 Rohmayanti
CUTE MAKE UP ALA NISSA SABYAN untuk LEBARAN | Rohmayanti
 
05:55
Hallo semuanya akhirnya look ke 3 kelar juga yaa hehehe, sorry upnya udh mepet banget di hari H 😊😊 semoga membantu yaaaa Detail Produk Liquid eyebrow Make up for you warna black concelear Inez 01 Light Avon True Colour Ivory + Purbasari alas bedak cojlat eksotik Mac Satin B2 Duo Shade Ranee contour and highlight 01 Miss Doozy Mtte 12 clor eyeshadow Wardah expert eyeliner Wardah Expert Perfectcurl mascara Pixy UV Loose Powder Yellow beige Wardah Lipcream 14 Camelon colorfix lipstik 03 setting spray Lets be friend ig anty.r fb anty
Views: 10127 Rohmayanti
5 LIPSTIK MURAH UNTUK REMAJA πŸ‘πŸ‘ | Rohmayanti
 
07:11
Hallo Assalamu'alaikum Divideo kali ini aku mau rekomendasiin kalian lipstik2 murah yg wajib banget kalian punya Pixy lip color conditioner 22000 Liptint peiyen 20000 Hare lipstik arab 15000 Mirabella matte expert 42000 Wardah exslusive lip cream 48000
Views: 77871 Rohmayanti
Make Up LEBARAN (Part 2) | KOREAN LOOK DI HARI RAYA | Rohmayanti
 
05:09
Hallo semuanya alhamdulillah video make up lebaran part 2 sudah up yaah. Dan aku mau minta maap soalnya aku cuma mau bikin sampai part 2 aja karena menurut aku 2look aja udh cukup, di looknya yg sekarang ini aku bikin korean look sperti yg udah tertera dijudul Selamat menonton ❀❀❀ Detail Produk Make Over corrective greenish Wardah white secret every day cream Fanbo eyebrow brown waterproof Make up For you Ultra Fluid Foundation 5F Wardah every day Luminous Liqyid Foundation light beige Avon Ideal Flawless light medium Ranee Highlight and Countour Wardah Lip Cream 14 (base eyeshadow) Wardah Eyeshadow seri L Etude Eyeshadow 02 Wardah eyeliner Expert Wardah Pinky Peach Lip Pallete Setting sprai racikan sendiri Lets be friend ig anty.r fb anty
Views: 4804 Rohmayanti
Make up Pemula Super murah ANTI MAHALL Produk Lokal | Rohmayanti
 
16:32
Hallo semuanya kali ini aku bikin make up tutorial sekaligus rekomendasi produk2 yg murmer untuk pemula, jadi itu kenapa videonya lumayan panjang karena disini aku sambil ngejelasin ke kalian jugaa. Semoga bermanfaat yahh All produk : Wardah White Secret Day Cream 46000 Wardah DD cream 32000 Wardah Everyday Liquid Foundation 36000-40000 Purbasari Alas bedak foundation 10000 Purbasari Face Powder 20000 Pensil alis Implora 10000 Pensil alis Davis Cosmetic 8000 Eyeshadow Klean Color Beauttician LAB 35000 Maskara maybeline The Hyper Curl Volum 60000 Ranee Countor and Higlight 42000 Wardah Blush on 42000 Liptint Peiyen 25000 Mirabella Lip cream Matte Expert 42000
Views: 327456 Rohmayanti
Make up buat BUKA BERSAMA | gampang banget | Natural abis | Rohmayanti
 
04:39
Hallo semuanya kali ini aku bikin make up buat bukber, karena pastinya kalian bakalan sering keluar bareng temen temen kalian dan so pasti kalian pengen selalu keliatan cantik dan fresh, ini nih cocok banget dah make looknya Produk Wardah white secret day cream Purbasari alas bedak shade kuning gading+coklat eksotik Loose powder Marcks shade cream Eyeshdow lip matte mirabella 02 + etudehouse 02 Blush on MAC MO2 Maskara maybelline the hipper curl volum exspress Lipstik MAC SATIN B2 Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 3702 Rohmayanti
#prayforlombok PINKY MAKE UP LOOK |  LOW BUDGET | TIPS MAKE UP MURAH | Rohmayanti
 
07:55
Hi Assalamualaikum Aku mau minta maap buat teman teman semua karena aku jarang up video baru 😭😭😭 karena seperti yg kalian tau di Lombok gempanya masih ada, saat aku ngerocord video itu 3hari sebelumnya sudah terjadi gempa dan sampai sekarang masih ada gempa susualn tpi kecil kecil banget alhamdulillah. Namun gempanya sekarang sering berpusat di Sumbawa jadi di Sumbawa rumah rumah juga udah banyak yg rusak 😭😭😭. Mohon do'a dari teman teman semua yaa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Detail Produk Lipbalm beautybear Wardah Sunscreen spf 30 Pixy bbcream Isi alis dan coubtour hidung Viva eyeshadow cream coklat dark Maxlife longlasting Lipglos fuschia Wardah exlusive matte lipcream 14 Klean Colour eyeshadow Wardah pensil eyeliner putih Pixy perfect eyeliner black Maybelline the hypper curl volume exspress waterproof Wardah blush on seri C Edit video POWER DIRECTOR Record Video KAMERA DEPAN SAMSUNG J5PRO INSTAGRAM @ANTY.R
Views: 9393 Rohmayanti
Natural Look di Hari Raya | Make up Lebaran | Part 1 | Rohmayanti
 
05:25
Hallo semuanya kali ini aku bikin make up tutorial untuk lebaran yg simpel banget bisa dipakai semua usia yaaa selamat menonton dan tungguin look look selanjutnya untuk hari raya Detail produk Make Over corrective base make up Greenish Wardah white secret day cream Krayolan Ultra cream powder Miss doozy eyeshadow sy pakai untuk alid Clear colour Eyeliner pencil hitam Wardah eyeliner putih Maybelline the hyper curl volum exspress Blush on inez no 04 Wardah Pinky peach lip palette Pixy UV whiteneing two wake cake perfect it 02 Setting spray ( air mawar+toner) viva
Views: 5303 Rohmayanti
Skin Care untuk Malam hari | Masker Penghilang stres | wajah glowing | Rohmayanti
 
07:09
Hallo semauanyaaa. Divideo kali ini aku bakalan ngasi tau ke kalian skin care apa aja sih yg aku pakai dimalam hari ? Nahh jadi selain pakai nature republik aku juga pakai masker organik dari @crushlicious_bks untuk menghilangkan bekas jerawat, menjega kelembaban kulit dan mencegah jerawat. Nah masker ini tu pastinya udah amaan yaa karena terbuat dari bahan2 organik. Untuk reveiw lengkapanya kalian tonton aja videp aku. Ini honest reveiw yaa Kalo kalian mau order kalian bisa pake kode vocher aku RohmayantiXCrushBKS untuk mendaptkan free kuas cantik ❀❀ Lets be firend Ig anty.r
Views: 8459 Rohmayanti
Tutorial hijab pashmina kekinian | hijab malay | ala ala selebgram | simpel |Rohmayanti
 
04:56
Hallo semuanyaaa Maap banget aku telat upload videonya, Dan divideo kali aku bikinin kalian tutorial hijab yg sering aku pakai, dan bahan yg aku pakai disini adalah bahan pashmina ceruti, ini aku super suka sama bahannya karena di jatuh dan gampang banget dibentuk. Semoga membantu dan jangan lupa kasi like serta komentar dan subscribe buat kalian yg baru nonton video aku Terima kasih Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 3006 Rohmayanti
BEDAK TABUR UNTUK REMAJA MURAH MERIAH | COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK | Rohmayanti
 
09:32
Hai Assalamualaikum Akhirnya aku up video baru lagi hehehe mohon maap yaa akhir akhir ini aku jarang nongol diyt. Oke langsung aja divideo kalo ini aku bikin video review sekalgius rekomendasi loose powder ke teman teman semua, ini produknya murah murah banget yaa dan udah tersedia ditoko kosmetuk terdekat. Detail produk 1. PIXY UV whitening loose powder 20.000 2. Purbadari make up daily series 20.000 3. Marcks active 15.000 4. Ponds bb magic powder 40.000 Lets be friend Instagram @anty.r Instagram @rohmayanti_make_up Facebook anty Filming samsung j5pro Edit power director dan filmorago Happy watching πŸ™πŸ™β€β€β€
Views: 2413 Rohmayanti
Nyobain SKIN CARE BARU TERLENGKAP | MINI GIVE AWAY ( CLOSE ) | Masker dan toner cuka apel
 
10:18
Hai Assalamualaikum divideo kali ini aku ngereview perawatan skin care lengkap, ada toner masker dan penyegar, dan ini produknya bagus banget aku ga bohong. Muka aku langsung glowing setelah pakai ini untuk hasil maksimal harus pemakaian rutin yaa Kalian bisa dapetin semua produk ini di @mahira.beauty Ada banyak varian perawatan kalian tinggal pilih sesuai kebutuhan Nah selain aku ngerevewi produk disni aku juga ngadain MINI GIVE AWAY give away kecil kecilan, untuk syarat2nya baca terus sampai habis πŸ‘πŸ‘πŸ‘ SAYARAT MENGIKUTI GIVE AWAY: 1. SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE AKU 2. FOLLOW INSTAGRAM AKU @anty.r 3. KOMEN DI VIDEO INI KENAPA KALIAN HARUS MENANGIN GIVE AWAY INI 4. BERLANGSUNG MULAI 4 SEPTEMBER - 23 SEPTEMBER 2018 5. PENGUMUMAN 25 SEPTEMBER 2018 6. HARUS MENGGUNAKAN AKU ASLI JANGAN PALSU DAN WAJIB SUBSCRIBE SERTA FOLLO IG AKU KARENA GIVE AWAY INI HANYA UNTUK SUBSCRIBER DAN FOLLOWER AKU TERIMAKSIH πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Views: 2873 Rohmayanti
Glam Look with Ombre Lips - Rohmayanti
 
07:57
Hai Assalamualaikum Kali ini aku bikin tutorial yg lebih menor heheh agak glam look gitu cocok buat acara acara pesta dan acara acara malam hari soalnya lipstiknya agak gelap tapi tetep natural Happy watchinh
Views: 1458 Rohmayanti
Wardah Pure Treatment Essence | Reveiw pemakian | Rohmayanti
 
04:38
Wardah pure treatment essence
Views: 9144 Rohmayanti
Belajar bikin CUT CREASE | Blod Make up | Make up Tutorial | Rohmayanti
 
09:23
Hallo semuanya, divideo kali ini aku bakalan bikin cut crease, jadi bikin cut crease itu gampang gampang susah yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Happy watching guys Untuk keterangan produknya menyusul Lets be friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 2413 Rohmayanti
Tips kulit cerah, lembut dan sehat - Rohmayanti
 
05:10
Hallo divideo kali ini aku mau bagiin tips yg sangat menarik, dan gampang banget diikutin serta ini gak bohongan tapi hasilnya nyata 😊😊😊 happy watching
Views: 1459 Rohmayanti
Wisuda Make up Aweet dengan Produk Lokal | Rohmayanti |
 
11:24
Hai Assalamualaikum Divideo kali ini aku bikij tutorial make up untuk wisuda karena emang lagi musim wisudaan akhir akhir ini, dan untuk temen temen yg pengen dandan sendiri bisa banget untuk ikutin tutorial aku selain lumayan gampang aku juga pakai produk produk lokal yg harganya terjangkau untuk detail produknya cek dibawah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Maap kalau banyak kekurangan mungkin eyeshadow yg kurang rapu dan hal lainnya. Silahkan tinggalakan kritik saran dan requestan dikolom komentar Detail produk Wardah sunscreen Pixy pensil alis brown Make over corecting base make up greenish Foundation racik ( kryolan, wardah, inez, pixy bbcream) Rivera corecting foundtaion goldgen beige Inez correcting cream 01 Ponds bb loose powder Latulipe Two function Y20 Eyeshadow ( the balm, wardah, inez loose eyeshadow) Wardah eyeliner expert Maybelline the hyper curl volum express Wardah eyeliner putih Wardah exlusive matte lipcream Dali lipstik Thx for watching Lets be friend Instagram @anty.r Fb anty
Views: 3430 Rohmayanti
FLEK HITAM HILANG KURANG DARI SEMINGGU 😱 | WAJIB NONTON !! Rohmayanti
 
06:18
Hallo semuanya Divideo kali ini aku akan berbagi tips lagi ke kalian, dan tips ini bener bener ampuh. Mantul banget deh pokoknya harus cobain. Happy watching ❀❀❀❀ Ini tonernya kalian bisa pake toner cuka apapun asalkan yg benar benar alamai. cara pakai : 1. semprotkan toner pada kapas 2. lalu aplikasiakan di wajah ( terutama di wajah yg memiliki flek hitam ) Lets be friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 1144 Rohmayanti
My Skin Care Routine | under 300k | skin care murah
 
08:06
Hallo semuanyaa, akhirnua video my skin care aku ke up jugaa, jadi disini tu aku ngasi info ke kalian skin care apa aja yg aku pake dan ini real yaa, soalnya aku udh pake lamaaa banget dan tentu aja ini semua itu harganya gak mahal hehe. Semoga banyak yg terbantu and happy watching Skin care Dove beauty bar 8k Lip balm beauty bear 50k Wardah white secret day cream 46k Extra virgin olive oil Al-Amir 45k Natrue Republik aloe vera 130k
Views: 7811 Rohmayanti
Peachy make up untuk pemula | mudah dan simpel | Rohmayanti
 
07:47
Assalamualikum semuanya Balik lagi di channel aku hehe. Kali ini aku bikin video yg banyak direquest nih ❀❀ tpi divideo kali ini aku bner bner minta maap karena banyak stiker2 yg mungkin sekali mengganu kalian. Tpi terpaksa aku up karen emg udh gak ada stock. Soo aku sekali lagi bener2 minta maap Happy watching ❀❀ Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 6189 Rohmayanti
TIPS MENCEGAH JERAWAT DATANG LAGI | 10.000 SUBSCRIBER | Rohmayanti ( Mencegah Lebih Baik )
 
07:48
Hallo semuanya balik lagi divideonya aku, sorry banget aku lamaaaa update video barunya yaa guys ❀❀😘
Views: 2588 Rohmayanti
Pakai makeup kayak gak pakai makeup !!! Wajib nonton - Rohmayanti
 
04:05
Haii Assalamualaikum Ini videoku kena hak cipta jadi ada beberapa set video yg aku ilangin. Yaitu video openingnya udh aku cut. Jadi maap banget kalo videonya gak maksimal :( Kali ini aku bikin tutorial yang gampang bangeeeet buat kalian ikutin, produk-produk yang akau pakai juga dikiit banget, dannn looknya natural banget cocok buat dipakai sehari-hari cocok buat temen-temen yang pengen pakai makeup tapi takut kemenoran cobain deh recrate look ini hehehe thx Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 1240 Rohmayanti
Simple Glam Look With 3ce | Super duper gampang | Rohmayanti
 
12:07
Hai Assalmualaikum Balik lagi di channel aku. Divideo kali ini aku bikin tutorial yg super gampang banget untuk pemula dan aku yakin kalian bisa ikutin tutor itu. Untuk produk aku ush sebutin divideo yaa jangan lupa menyimak Happy watching ❀❀❀❀
Views: 1076 Rohmayanti
BYE JERAWAT , KULIT KERING | SELAMAT DATANG MUKA HALUSSS | MASKER SPIRULINA | Rohmayanti
 
09:03
Hallo assalamualaikum balik lagi di video aku. Kali ini aku mau reveiw mengenai masker spirulina yg lagi booming banget itu. Udh banyak banget reveiwnya diyt dan hasilnya suoer bagus Terbuat dari 100% bahan herbal, dibuat dari ganggang biru yg langka, 4 kapsul spirulina sama dengan 1kg sayuran wahh keren kan πŸ‘ Belinya di @maskerr_spirulinaa Lets be friend Ig @anty.r
Views: 1826 Rohmayanti
BYE BIBIR GELAP, KERING DAN PECAH PECAH | with BEATBOX my bro | Rohmayanti
 
06:32
Hallo semuanya, kali ini aku berbagi tisp ke kalian yg kurang pede dengan masalah bibir yg kalian miliki, semiga tipsnya membantu ❀❀❀❀ PENGUMUNAN GIVE AWAY NANTI MALAM DI CHANNEL AKU YAAH
Views: 1351 Rohmayanti
Make up simpel no Foundation
 
04:41
Semoga divideo kali ini banyak yg suka dan terbantu Happy watching guys
Views: 2517 Rohmayanti
BEAUTY SPONGE MURAH TERBAGUSS | PRODUK LOKAL | RANEE COSMETIC
 
08:50
Selamat hari raya Idul fitri semuanyaaa Jadi ini first video aku setelah lebaran hehe. Kali ini aku bikin video reveiw produk ranee cosmetic yaitu beauty spongenya. Aku bikin video reveiw ini karena aku mau temen2 juga tau dan pakai produk ini karena dia superrr bagus bangeet. Thebesst ❀❀❀ selamat menonton yaa Lets be firend Ig anty.r Fb anty
Views: 1299 Rohmayanti
CERITA DI BALIK PIN ADSENSE | AWAL NGEYOUTUBE | Rohmayanti
 
11:41
LOMBOK BANGKIT https://youtu.be/-0-oAbshvXc Hay Assalamualikum Divideo kali ini aku shring pengalaman aku aku cerita cerita sedikit hehehe, awal mula ngeyoutube, perjuangan aku untuk mendapatkan pin adsense, disitu aku ngeyoutube cumq nodal hp doang, dengan ringlight buatan aku cuma pake lampu thumblt 35rb wkwkwk. Untuk lebih lengkapnya tonton sampai selsai yaaa Lets be friend @anry.r
Views: 950 Rohmayanti
Makeup kit and basic makeup for beginners | Rohmayanti
 
13:05
Hai Assalamualaikum divideo kali ini aga sedikit panjang yahh durasinya, soalnya aku sambil ngejelasin satu satu produknya, dan cocok banget buat para pemula, semoga videonya bermanfaat and happy watching Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 2949 Rohmayanti
Glowing look (Korean Makeup ) - Rohmayanti
 
08:50
Haiii Assalamualaikum Kembali lagi di channel ku. Kali ini aku bikin makeup look ala ala korea gitu, yah meskipun hasilnya gak maksimal tapi lumayanlah hehe Btw ini list produk yg aku pakai -Nature Republic Aloe Vera Gel -Wardah perfect bright lightening moustrizer -Wardah everyday luminous liquid foaundation no 2 -Wardah everyday luminous creamy foundation light feem -Davis cosmetics eyebrow brown -Eye shadow Naked 3 (dupe) -Ranee contour and highligt powder -Wardah eyeliner expert -Wardah white eyeliner pencil -Etude eyeshadow no 2 -Wardah blush on no C -Intens matte lilpstik no 01 wardah -Forever 52 shade NLC124 -Bulumata dari ratubulumata no B01 -lem bulumata dari Meihwa -Setting spray (diy, campuran dari face tonic dan air mawar dari viva) Semoga bermanfaat yahhh Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 2275 Rohmayanti
Tampil Fresh Ke Kampus - Rohmayanti
 
05:53
Assalamualaikum semuanya Ini video ketiga aku. Dan aku juga sempet ngilang beberapa minggu itu karena ada masalah dengan hp ku hehe sorry curhat dikit. Ohya divideo ketiga aku bikin makeup ala ala ngampus gitu, semoga aja banyak yg suka dan praktekin pas mau ngampus hehe. Ini list produknya Wardah perfect bright lightening moustrizer Wardah everyday luminous liquid foundation Wardah inntens matte lupstik 01 Avon cosmetics, NN1 5PA light medium Wardah expert optimum hi black liner Maskara maybeline the hypper curl volum express waterproof Happy watching Lets be friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 1189 Rohmayanti
WAJIB TAU !!!! TENTUKAN PILIHAN ANDA | PERBEDAAN BEDAK TABUR DAN PADAT
 
06:35
Hallo semuanya kembali lagi divideonya aku hehehe Untuk video ini aku bikin atas requestan tmen aku yg bingung memilih bedak tabur atau padat.buat kalian yg bingung ayok langsung cus nonton semoga membantu ❀❀❀ Lets be friend Instagram @anty.r Fb anty
Views: 1044 Rohmayanti
FOCALLURE BRUSH | NYOBAIN PRODUK BARU | BELANJA MURAH DI SHOPEE
 
20:01
Hai Assalamualaikum Sorry banget yaa guys, lamaaaa uodate video baru, karena beberapa minggu terlahir alhamdulillah lagi sibuk, job lagi banyakπŸ˜‚πŸ˜‚ Nah divideo kali ini aku bakalan ngasi kalian asupan video yg durasinya paaanjang, mau dipendekin tpi segitu gitu aja jadi yaudahlah up aja. Detail produk : Focallure brush Eyeliner gliter Eyeshadow focallure Bulu mata ( Beli di Meetu.id shopee) LA girl blushes bronzer and highlighter ( beli di Beautybank shopee) Justmist lipglos Jusmist lipstik Justmist eyebrow ( beli di Strawberry counter ) Semoga membantu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Views: 1404 Rohmayanti
Everyday make up with Rohmayanti
 
02:38
Hallo semaunya akhirnya aku bikin bideo baru lagi hehehe semoga video kali imi banyak yg suka dan kasi like yaaa 😘😘😘 Happy watching Details produc Serum innisfree the green tea seed serum Pixy day moustrizeing cream Avon ideal flawless light medium Mirabella lip cream matte expert 02 Inez color contoour plus blusher 04 Pixy aqua beauty protecting mist
Views: 1920 Rohmayanti
DIY SCAR WAX FOR SFX | cara bikin adonan scar wax | Rohmayanti
 
02:48
Haii Assalamualaikum semuanya. Divideo kali ini aku biki video yg agak berbeda dari biasanya dan kayaknya bakalan jadi konten baru lagi di channelku. Karena rencananya aku mau bikin sfx tapi aku mau kasi tau dulu ke kalian gimana cara bikin adonan scar waxnya. Soo happy watching dan semoga membantu teman2 semuaaaaa Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 734 Rohmayanti
MUKA LEBAM SEPERTI RATNA SARUMPAET 😱 | Rohmayanti
 
08:10
Hai Assalamualaikum Jadi hari ini aku kembali bikin make up sfx yg masih amburadul karena masih belajar video ini terinspirasi dari videonya ka ini vindy, karena dia juga bikin sfx yg seperti ini jadi aku tertantang untuk ngerecrate looknya. Ini hanya untuk hiburan semata ❀❀❀
Views: 747 Rohmayanti
Bronze look Makeup manglingi - Rohmayanti and friends
 
07:20
Hai Assalamualaikum kembali lagi di youtube channelku. Divideo kali ini aku sama temen aku dan aku mau makeover diaa Happy Watching
Views: 597 Rohmayanti
JAWABAN Q&A KAPAN NIKAH 😱 | Rohmayanti
 
15:01
Akhirnya jawaban dari q&a jadi juga. Maap banget lamaa yaa Terimaksih untuk semua yg sudah bertanya ❀❀❀❀ Lets be friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 636 Rohmayanti
Liptint PEIEYEN | liptisik untuk remaja | natural look | 3 in 1
 
00:45
Haay Assalamaulaikum Oke divideo kali ini videonya super pendek yaaa, soalnya aku lama gak up video jadi aku up yg ini aja, video my skincare routine aku masih proses editing jadi sebagai gantinya tontonin ini duluu yaaa Disini aku pakai liptint dari Peiyen harganya super murah cumq 25rb dan hasilnya soo good aku sukaa banget. Selain harga murah dia juga bisa dipake sebagai blush on lipstij dan eyeshadow whaa keren kaan. Cocok untuk remaja karena hasilnya yg super natural. Happy watching Ig anty.r Fb anry
Views: 1398 Rohmayanti
Bulu Mata Panjang Cuma 5 MENIT hanya dengan KAPAS
 
04:38
Hallo semuanya, kembali lagi di chnnel aku, Untuk video kali ini aku bikin tips yg menurut aku akan sanga membantu kalian, karena disini aku bikin tutorial manjangin bulumata cuma butuh waktu 5 menit aja, Alat dan bahan 1. Curling 2. Maskara 3. Kapas Happy watching Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 1480 Rohmayanti
Deep purple eyeshadow with bold lipstik | Rohmayanti
 
04:18
Hallo semuanya kali ini alu bikin looknya bener2 bold bangetgk kayak makeup aku biasanya soo happy watching guys Lets be friend Ig anty.r Fb anty
Views: 552 Rohmayanti
PENGUMUMAN MINI GIVE AWAY | ROHMAYANTI
 
03:37
Akhirnya pengumuman 🀩🀩🀩🀩 Teman teman yg tidak teripilih please jangan berkecil hati, ini adalah rezekinya teman kita semua Sy Mustika Shina, untuk kedepannya aku akan ngadai give away yg lebih dari 1org pemenang agar tidak banyak yg kecewa :( Sy Mustika Shina Kamu bisa langsung DM aku skrg juga yaa. Kirim alamat kamu selengkap lengkapnya Sekali lagi SELAMAT YAA ❀❀❀❀😘
Views: 426 Rohmayanti
Tutorial Membuat Alis !!! 3 Look Sekaligus - Rohmayanti
 
07:08
Volume dibesarkan yahh. Soalnya suaranya msih kecil. Happy Watching Produk Pensil Alis dari Davis Cosmetic Lets Be Friend Ig @anty.r Fb anty
Views: 828 Rohmayanti

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!