Home
Videos uploaded by user “Rohmayanti” for the 2019
UPDATE MY SKIN CARE ROUTINE | MURAH MERIAH DAN HASIL GLOWING 👍
 
09:47
Hallo semuanya balik lagi dengan video baru aku hehehe. Kali ini aku bikin my skin care routine karena banyak dari temen temen semua yg minta update. Skin care aku gak banyak yg berubah karena aku agak susah buat dapetin skin care baru. So semoga kalian terbantu dan happy watching Morning Skincare facial wash dove beautu bar toner cuka apel sunscreen wardah spf 30 day moustrizer cream pixy Night Skincare make up remover minyak zaitun al amir dan garnier facial wash dove beautu bar Benton aloe bha skin toner ( preloved dapet harga 50rb) sebenrnya harga aslinya lebih dari 100rb, tpi karena aku dapet preloved jadi murah, itu alasannya aku kasi judul dibawah 100rb. dan termasuk murah. terimaksih 🙏🙏🙏🙏 Instagram @anty.r Fb anty Email rohmayantihr86690@gmail.com
Views: 52242 Rohmayanti
DAILY MAKE UP NYOBAIN CUSHION DARI MAMONDE | GA PAKE RIBET | REVIEW MAMONDE
 
08:41
Hallo semuanya kembali lagi bersama aku hehehe. Divideo kali ini aku bikin daily make up aku dan nyobain produk dari mamonde, tutorialnya gampang banget, mudah untuk diikiti karena gak banyak step sekaligus aku ngeriview sedikit cushion dari mamonde ini. Tonton terus sampai selesai yaaa ❤❤❤ Detail produk Day moustrizing cream pixy Sun care su nscreen gel wardah Mamonde brightening cover powder cushion spf 50 23N Ponds bb magic powder Avione moist lipstick shade 02, 03 Blush on avione moist lipstik 06 Maybelline the hipper volume express Lets be friend Ig @anty.r Fb anty Filming with samsung j5pro Editing with power director and picsart
Views: 1169 Rohmayanti
Make up simpel ke kondangan | no foundation | no bb cream | no maskara
 
07:36
Hai Balik lagi di video aku rohmayanti Nah kali ini aku bikin make up tutorial yg direquest oleh salah satu subscriber aku yg katanya mau make up simp gak pake banyak produk untuk acara kondangan, Semoga suka dan selamat menonton 💕 Instagram @anty.r Fb anty
Views: 780 Rohmayanti
GIVE AWAY 20000 SUBS 😍 | Tutorial eyeshadow dengan beuaty glazed
 
10:40
Hallk semuanya divideo kali ini aku bikin tutotiral eyeshadow dengan produk yg baru2 aku beli daan sekalian aku ngadain give away disni 😍😍😍 Hadiah 1. Nature Republik 2. Set lipstik dari beauty glazed Syarat : 1. Subscribe channel youtube 2. Like dan komen done divideo ini 3. Follow instagram @anty.r 4. Like dan komen foto yg diinstagram aku yg ada give awaynya Berlangsung mulai hari ini 6feb-28feb 2019 Pebgumuman di instagram story dan foto tanggal 4 maret 2019 Jangan lupa ikutan yaaah 💕💕💕 Beli eyeshadownya di shopee ditoko meet.bauty
Views: 766 Rohmayanti
PERANG BEAUTY BLENDER | LOKAL PRODUK | JANGAN SALAH PILIH !!!
 
09:32
https://youtu.be/960qs_yCjQY Hai Assalmualaikum Okeh divideo kali ini aku bikin review 2 beauty blender yg katanya sih sebagus itu, produk lokal lagi daaan pastinya harganya murah gak sampe jual sawah 😁. Tonton sampe habis biar kalian gak salah pilih harus beli yg mana 😊 Record : samsungj5pro Editing : powerdirector Editing : picsart Lets be friend Instagram @anty.r Fb anty
Views: 426 Rohmayanti

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!