Home
Videos uploaded by user “marisha chacha”
Bulu Mata Panjang dalam 5 menit!! Hanya Dengan KAPAS ?! Wow || how to make your eyelashes longer
 
04:35
Ini dia inspirasi terbaru dari aku.. memanjangkan bulu mata dari kapas hihi .. semoga kalian suka ya.. jangan lupa like, comment, share dan subscribe channel aku .. lavv y! https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 5459446 marisha chacha
GEMETERAANN!!! MAIN SQUISHY SAMBIL MAKAN MIE PEDES!!! w/ Ria Ricis || Marisha Chacha
 
04:43
hahahahaha gak konsen :( https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 2936702 marisha chacha
WHAT’S IN MY BAG || BONGKAR TAS RUSUH BANGET || marisha chacha
 
04:06
Jadi begini kalo kita udah kumpul .. rusuh banget.. kalo nama sahabat2 km siapa???
Views: 619442 marisha chacha
PIE FACE PALING RUSUH YANG PERNAH GUE ALAMIN :( || Marisha Chacha
 
03:20
hallo! balik lagi di channel youtube aku. kali ini bareng tim main pie face. tapi jadi absurd banget gini. kalian tim siapa? #timchacha, #timjeje atau #timricis ? huhuhu :( https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 580053 marisha chacha
CHUBBY BUNNY CHALLENGE - ria ricis muntah !!!! || Marisha Chacha
 
02:32
https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 1394085 marisha chacha
House Tour di Malang... Dari Luar Biasa Aja. Liat Isinya! || Marisha Chacha
 
08:43
part Ricis https://www.youtube.com/watch?v=FrFI6vZsIuk&t=5s jadi ini villa kita di malang.. gimana menurut kalian?? jangan lupa like,comment, dan subcribe channel ini...
Views: 903532 marisha chacha
JAWAB CEPAT!! With Raffi Ahmad
 
03:11
Kali ini ak mau jawab cepat dengan Raffi Ahmad... Semoga kalian suka.. jangan lupa like, comment, dan subscribe ya.. Love You❤️
Views: 368030 marisha chacha
MENGHILANGKAN TAHI LALAT TANPA OPERASI || Marisha Chacha
 
05:07
Jadi begini cara aku menghilangkan tahi lalat yg aku ga suka.. semoga videonya bermanfaat yah.. jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini.. I lOVE YOU!❤️
Views: 1337590 marisha chacha
PRANK !! FREEZE IN THE MALL || Marisha Chacha
 
06:53
Kali ini ak di kerjain sama ricis, malu bangettttt!!!
Views: 852170 marisha chacha
INGATLAH HARI INI (cover) Marisha Chacha & Friends
 
04:02
Hallo temen2.. kali ini aku dan sahabat2 aku Ricis, Atika, Ranggi, Bowo, Ari cover lagunya Project Pop - Ingatlah Hari Ini .. ini lagu selalu kita nyanyiin kalau kita lagi bareng2.. jadi biar selalu ingat dan bisa liat kebersamaannya terus, kita cover lagu ini deh.. semoga kalian suka ya.. Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBBSCRIBE ❤️ _____________________________________________________ Cover : Marisha Chacha & friends Song : Project Pop Arr music : Ricky Hutagaol Mixing/Mastering : Ricky Hutagaol Video Edit : Abdillah Ramdhani Drone : Bagus Krisna Studio Recording : Binter Jaya Record https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 818582 marisha chacha
KECEPLOSAN DI JAWAB CEPAT CHALLENGE!!!!!! with Ria Ricis || Marisha Chacha
 
04:13
mau kasih pertanyaan apa lagi nih tmn2 ?? :D https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 648135 marisha chacha
Chacha Cari Pacar !! || Marisha Chacha
 
06:19
Jangan lupa like, comment, dan subscribe nya yaaaa❤️❤️❤️
Views: 683534 marisha chacha
SQUISHY DARES bareng ratu squishy ria ricis || Marisha Chacha
 
03:34
syarat give away: 1. subscribe channel ini 2. like video ini dan yang lainnya (di channel aku) 3. follow IG aku @marishachacha 4. capture video ini dan upload iG tag ke aku. goodluck https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 905822 marisha chacha
FOLLOW MY MAKE UP CHALLENGE !! By Marisha Chacha
 
05:51
Nih aku lg sama ponakan aku acha.. Aku tantang dia untuk ngikutin cara aku make up.. Siapa lebih cantik? Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!❤️ https://www.instagram.com/marishachacha/ Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 1752286 marisha chacha
NGGAK PERLU KELUAR DUIT JUTAAN UNTUK SUNTIK PUTIH!! CUKUP DENGAN INI SAJA... Marisha Chacha
 
06:21
Gimana temen2 videonya? Suka ga? Kalo kalian suka dgn video2 aku, jangan lupa di like, comment, dan subscribe yahhh!!!❤️ aku sayang kalian 😘❤️ subscribe acha : https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 439814 marisha chacha
Latihan Vocal malah mau pingsan + bikin ngakak 😭😂 || Marisha Chacha
 
03:46
Siapa yang suka nyanyi??? Comment di bawah ya.. Oia, ini mama ku.. dari kecil ak cuma di ajarin vocal sama mamaku.. ga pernah les vocal makanya suaranya gini gini aja 😂😂😂 Jangan lupa like, comment, subscribe yaaa ❤️ https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 442012 marisha chacha
UNBOXING SQUISHY PALING RUSUH || Marisha Chacha
 
03:24
review squishy aahh kali aja jadi lebih paham... haha https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 545614 marisha chacha
PERTAMA KALI LIAT RUMAH RICIS.. MEWAH!! Masih Bocah udah punya rumah sendiri || Marisha Chacha
 
05:32
Akhirnya rumahnya my inspiration udah mau kelar.. doain ya temen2 semoga rumahnya kelak jd rumah yg membawa rezeki.. amin.. jangan lupa like, comment, dan subscribe ya ❤️ i love you...
Views: 1164338 marisha chacha
Challenge 25k Makeup Ala Rahmawati Kekeyi Pake Balon.. Hasilnya?!! || Marisha Chacha
 
08:26
Gimana menurut kalian??? Comment di bawah , video apa lagi yg harus ak bikin?? Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 876872 marisha chacha
CARA MEMBUAT FRUIT SALAD.. RUSUH !!  with Ria Ricis || Marisha Chacha
 
08:59
Channel Ricis https://www.youtube.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA Hallo temen2.. kali ini aku bikin cara membuat fruid salad.. siapa yg mauuu????
Views: 850234 marisha chacha
Cabut KOMEDO secara MAKSIMAL || Marisha Chacha
 
09:14
Ini dia rahasia cabut komedo supaya komedo nya keangkat semua.. jangan lupa like , comment, dan subscribe channel ini ya.. luvyu!❤️ https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 1796977 marisha chacha
Surprise Atta Halilintar !! Prank BTS || Marisha Chacha
 
13:21
Maaf guys video nya lama di post, krn ada kesalahan teknis hahahha 😂 Happy bday broo Atta Halilintar!! Sukses selaluuuuuu🎉
Views: 574724 marisha chacha
Easy Hairstyles for school Tutorial || Marisha Chacha
 
06:53
Kamu suka tutorial yg ke berapa??? Jangan lupa comment, like , subscribe channel ini ya.. makasih banyak 🙏😇 https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 1276983 marisha chacha
mau pingsan gara-gara samyang challenge :( || Marisha Chacha
 
07:07
kok ricis kuat ya?? https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 3295964 marisha chacha
TREN KULIT SEPERTI KACA !! ( glasskin) || Marisha Chacha
 
06:39
Makasih temen2 udah nonton.. jangan lupa like , comment , dan subscribe yahh.. Klo mau beli skincare yg aku pake bisa lgsung ke instagram nya yg biasa ak pesen https://instagram.com/magicskinglowofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=1cfzoe3iwbkqv
Views: 821596 marisha chacha
Q & A with Ria Ricis .. BOCOR BANGET!! NGAKAK!! || Marisha Chacha
 
07:57
Nah ini dia Q & A yg kalian tunggu2.. hehhe Nonton sampe abis yahh, dan jgn lupa like, comment, dan subscribe channel ini .. comment di bawah video apa lagi yg kalian mau😘 https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 341217 marisha chacha
SAMYANG CHALLENGE !! Bon cabe VS Cabe setan || Marisha Chacha
 
07:05
Hallo temen2.. nonton videonya smpe habis yahh hihi... kalian mau ak buat samyang pake apalagi? Dan buat video apa lagi? Comment di bawah yah❤️ jangan Lupa subscribe bagi yg belom, dan Like nya juga.. laff y!💋 Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 1464351 marisha chacha
GARA GARA HEY TAYO,dapet kenalan cowok keren buat taun baruan!! || Marisha Chacha
 
06:55
nih aplikasi yg bantu aku dapet gebetan https://tantanapp.com/dl/chacha Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 227639 marisha chacha
BONEKA BISA JALAN !! Lucu Atauuuuu....
 
05:04
Hallo temen2.. kali ini ak sama Acha Unboxing Walking Doll.. menurut kalian horor apa lucu?? Komen di bawah ya.. jgn lupa like, comment, dan subscribenya .. sukses buat kita semua!💋 https://www.instagram.com/marishachacha/ Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 821283 marisha chacha
SAMYANG CHALLENGE sama BOCAH 5 tahun!! || Marisha Chacha
 
09:03
Gini nih punya ponakan songong.. nantangin tante nya makan samyang!! Jangan lupa like, comment, dan subcribe ya.. love y!!! https://www.instagram.com/marishachacha/ Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 3179163 marisha chacha
NAIK WAHANA EXTREME !! SAMPE NANGIS !! With Andreas Setya || Marisha Chacha
 
13:44
Jangan lupa like , comment , dan subscribe ya guys!! i love u all !! ❤️❤️❤️ Subscribe andreas https://www.youtube.com/channel/UCSqln7mjaQcLvIv1s5XravA
Views: 687189 marisha chacha
KESURUPAN?!! Di Hari Ulang Tahun Acha || Marisha Chacha
 
09:21
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ini ya!! Love you ❤️🙏 Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 928807 marisha chacha
HEY TAYO versi HEY JOMBLO with Andreas Setya || Marisha Chacha
 
00:51
Sekali kali kita cover lagu iseng yahhh hihi 😂😂😂 Siapa yg jomblo??? Instagram https://instagram.com/marishachacha?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bog8ageeq2lh #CoverSantaiMarishaChacha Subscribe andreas https://www.youtube.com/channel/UCSqln7mjaQcLvIv1s5XravA Lirik dr instagram @nuralfarisi
Views: 1508223 marisha chacha
FRIENDSHIP GOALS! BELAJAR NYANYI BARENG RIA RICIS || Marisha Chacha
 
08:21
plis LIKE dan subscribe akun ini yaaaa. req dong channelnya chacha buat video apa lagiii. hallo temen2! chacha lagi ajarin ricis nyanyi nih. coba kita liat. bisa ga diaaaaa hahahaha https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 602063 marisha chacha
CARA KERITING RAMBUT menggunakan catokan lurus || Marisha Chacha
 
06:23
Hi temen2... ni aku bikin video tutorial keriting rambut menggunakan catokan lurus... jangan lupa like , comment , subscribe dan share video ini ya... have a nice day!❤️ https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 618448 marisha chacha
My Daily Make Up Routine - Marisha Chacha
 
07:10
Ini dia my daily make up routine.. jangan lupa like, comment , dan subsrcibe.. next video mau ak bikin video apa, comment di bawah ya... https://www.instagram.com/marishachacha/ Pemenang give away di video sebelumnya adalah, Instagram @jassica1795_ congratsss!! 💃 nanti di hubungi lewat ig ya.. buat yang gagal, nanti coba di give away selanjutnya yaaa .. suksesssss!!! ❤️
Views: 638435 marisha chacha
PENGAKUAN SAYA, TERNYATA RICIS ITU...  maaf jadi curhat || Marisha Chacha
 
09:29
Jadi begini lah begini curhatan aku.. hahaha jd curcol.. Happy bday Ricis.. sukses selalu buat km.. jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ini ya.. love you!❤️
Views: 951346 marisha chacha
Jadi gini rasanya di masakin sama...    || Marisha Chacha
 
11:03
Thankyou temen2 udah nonton video ini.. kira2 kita buat video apa lagi ya??? Subscribe channel Andre https://www.youtube.com/channel/UCSqln7mjaQcLvIv1s5XravA
Views: 640118 marisha chacha
My Natural MakeUp Tutorial ❤️ || Marisha Chacha
 
05:05
Banyak bgt temen2 yg request natural make up nya aku.. nih udh aku kasih.. hehhe semoga kalian suka ya❤️ jangan lupa like, comment, dan subscribe ya.. Love you!😘
Views: 192439 marisha chacha
IIS DAHLIA BERI KOMENTAR PEDAS KEPADA WAODE SOFIA?! Ini kata GHEA IDOL || with Ria Ricis & Ghea Idol
 
06:12
Comment di bawah gimana pendapat kamu tentang komentar pedas iis kpd waode?? Benar atau salah? Jangan lupa like, comment dan subscribe ❤️❤️❤️
Views: 330681 marisha chacha
BROMO.. Salah Satu Keindahan Indonesiaku..
 
07:33
Seneng banget bisa ada disini.. ini kita lagi di bromo, malang.. siapa temen yg pengen km ajak kesini? Comment di bawah ya .. i love you ❤️
Views: 171600 marisha chacha
CHACHA DI TEMBAK???!!! || DI PRANK SAHABAT!! || Marisha Chacha
 
11:54
Thankyouuu buat sahabat2 dan teman2 semua.. jangan lupa like, comment, dan subscribe ya.. love you all ❤️
Views: 760598 marisha chacha
SAMYANG CHALLENGE SAMPE BADAN GATEL- GATEL!!  || Marisha Chacha
 
07:51
Sorry temen2, lama ga upload!! Kali ini kita bikin samyang challenge sama andreas dan kiki.. semoga kalian terhibur ya.. jangan lupa like, comment di bawah kita enaknya bikin video apa lagi, dan jgn lupa subscribe channel ini.. love you!!❤️❤️❤️ https://instagram.com/marishachacha?utm_source=ig_profile_share&igshid=bqm37le39ied https://instagram.com/andreasetya?utm_source=ig_profile_share&igshid=15f8o1qao7u2j https://instagram.com/siapakiki2?utm_source=ig_profile_share&igshid=k9iy6u0vp6r8
Views: 272889 marisha chacha
Tutorial makeup BARBIE || Barbie Doll Makeup Tutorial | Barbie Korea | Makeup korea | Marisha Chacha
 
10:05
Gimana menurut kalian? Udah mirip barbie belom ni? Hahhaha Jangan lupa like , comment dan subscribe .. i love you!❤️
Views: 596139 marisha chacha
KEBYAR-KEBYAR cover Marisha Chacha , Mika Santo , Mario Sitompul
 
02:55
Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 tahun!!! Jayalah Indonesiaku... comment dong setelah ini Chacha cover lagu apa? hehhe jangan lupa like , comment & subscribe nya sahabat2ku semuaaa... Makasih banyakkkk... IG @marishachacha @mariositompul03 @sitorusmika
Views: 151436 marisha chacha
Too Good At Goodbyes (cover) By Marisha Chacha X Ricky Hutagaol
 
03:35
Hallo temen temen kali ini aku cover lagu Too Good At Goodbyes dari SAM SMITH sama Ricky Hutagaol semoga kalian suka ya,, ohh ya jangan lupa comment di bawah, enaknya kita cover lagu apa lagi ya? JANGAN LUPA LIKE , COMMENT , DAN SUBSCRIBE YA https://www.instagram.com/marishachacha/hl=en https://www.instagram.com/ricky_hutagaol/?hl=en Cover By : Marisha Chacha & Ricky Hutagaol Song : Too Good At Goodbyes - SAM SMITH Music arr : Ricky Hutagaol Studio Recording & Production : Binter Jaya Record https://www.instagram.com/marishachacha/
Views: 79723 marisha chacha
SAMYANG BULDAK CHALLENGE!!! Mau pingsan!! 2X SPICY !!! Marisha Chacha
 
10:03
Gila sih samyang buldak pedesnya parah!! Siapa yg udah pernah nyoba?? Makasih ya temen2 udah nonton!!🎉 I love you all ❤️ jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ini ya.. #akusudahcobaOranc #olatte #oranc Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 484591 marisha chacha
TERNYATA, KOREA ITU... PART II By Marisha Chacha
 
13:33
Nah, jadi ini part 2 nya perjalanan ak di korea... tunggu part terakhir yahhh!! Minggu ini akan aku upload..jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ini ya... Love you!❤️
Views: 168150 marisha chacha
Cabut Gigi Pakai Benang!! HISTERIS!! || Marisha Chacha
 
09:33
Jadi begini cara aku cabut gigi ponakan ku.. deg2an.. comment di bawah dong siapa yg pernah cabut gigi??? Instagram @marishachacha @chalistayosephine https://www.instagram.com/marishachacha/ Subscribe acha https://www.youtube.com/channel/UCQkXKDXQMyQ1DNu4W0SKKjw
Views: 1970245 marisha chacha
SAYUR KOL (cover) || Marisha Chacha
 
02:05
Lagi iseng nih cover santai lagu Sayur Kol.. kocak banget lagunya😂😂😂 jangan lupa like, comment, subscribe dan share video iniiii yaaa❤️ love you all😘 #CoverSantaiMarishaChacha
Views: 415596 marisha chacha

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!