Home
Videos uploaded by user “Adzillanie Izzati”
TOP 4 OBAT JERAWAT TERAMPUH!!
 
05:30
-Pepsodent -Acnes Point Clear Roll on 23.000 -Acnol lotion 10.000-15.000 -Tea Tree Oil The Body Shop 119.000 . . . ig : @Adzillanie
Views: 28718 Adzillanie Izzati
CARA MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH SECARA CEPAT DENGAN MASKER ALAMI💆‍♀️✨
 
08:12
semoga tutorial aku cara bikin masker Alami untuk memutuhkan dan mencerahkan wajah, bermanfaat ya buat kalian dan bisa di coba untuk kalian2 yang mukanya kusam, belang ,dll 😊❤️ . . . ig : @adzillanie
Views: 171438 Adzillanie Izzati
MAKEUP UNTUK REMAJA | FRESH,SIMPLE,NATURAL👧🏻✨
 
13:16
- emina moist in a bottle face moisturizer 25-30k - wardah eyebrow pencil 37k - CC Cream Cathy doll shade light beige (beli di Watsons PIM 2 ) 155k - maybelline fit me concealer (shade medium) 110k - maybelline highlighter master strobing cream 90k - emina compact powder (shade light beige) 42k - maybelline mascara volume express 80k - lip balm himalaya 30k - lip cream emina (shade fuzzy wuzzy&jelly bean) 45k - emina cheek lit cream blush (shade PINK) 30k - setting spray miracle bio essence 120k . . . ig : adzillanie
Views: 162243 Adzillanie Izzati
MENUNGGU KAMU-ANJI (COVER BY ADZILLANIE)
 
03:05
*ini nyanyinya sambil nahan sakit gigi 😷jd mohon maaf bgt ya klo memang tidak sempura. karna kesempurnaan hanya milik Allah SWT hehe* ni aku kasi lirik sm chord semoga bermanfaat 😘 . (C G Am G ,F Em Dm,Em C F) ku selalu mencoba untuk menguatkan hati dari kamu yang belum juga kembali ada satu keyakinan yang membuatku bertahan penantian ini kan terbayar pasti ( C E7 Am A Dm A Dm G 2x) lihat aku sayang yang sudah berjuang menunggumu datang menjemputmu pulang ingat slalu sayang hati ku kau genggam aku tak kan pergi menunggu kamu di sini tetap di sini jika bukan kepadamu aku tidak tau lagi pada siapa rindu ini kan ku beri pada siapa rindu ini kan ku beri *back to reff
Views: 5916 Adzillanie Izzati
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN DAN GATAL DI WAJAH, MENCERAHKAN WAJAH KUSAM DENGAN MASKER ALAMI 💕✨
 
10:24
halo semuanya! finally setelah nyoba masker ini dimuka aku dan berhasil , aku bisa bikin video ini dan kasih tau ke kalian semuaa ❤️😆✨ ini list bahan2 yang dibutuhkan untuk membuat masker alami : - minyak zaitun herborist 14.000 - Madu MURNI Al shifa 25.000 - Oatmeal quaker 30.000 - jeruk lemon - putih telur follow my instagram : @adzillanie
Views: 20374 Adzillanie Izzati
SEKOLAH FASHION DESIGN || APA PERBEDAAN KURSUS FASHION DAN KULIAH FASHION??🧐 #MyCourseSitesLife
 
17:08
HALO SEMUANYA! akhirnya aku bisa upload video lagi😭 di video ini aku bikin #QNA seputar sekolah fashion design, kalo kalian ngerasa pertanyaan kalian di instagram blm aku jawab/ kalian mau nanya yg lain, bisa comment di comment section yaaa.. nanti aku bikin QNA Part 2 nya. semoga apa yg aku share ini bermanfaat buat kalian yg emang berminat untuk sekolah fashion 😊❤️ . . . ig : @Adzillanie
Views: 5129 Adzillanie Izzati
TURUN BERAT BADAN 12 KG DENGAN DIET KETAT? SAMPE ANOREXIA?! #MyDietStory #MyEatingDisorderStory 😓😱😰
 
22:02
Halo semuanyaaa! setelah aku pikir2 bakalan upload ini atau ngga?? Akhirnya aku upload juga karna aku mau sharing pengalaman diet ketat aku yang ternyata bahaya😔 aku share ini Bukan untuk ditiru ya, aku Cuma mau kasih tau bahayanya diet ketat yang jangan sampe di alamin sama kalian😩😊 hope you enjoy my video Luv u guys😍❤️✨ • • • ig : @adzillanie
Views: 136270 Adzillanie Izzati
PIXY MAKE IT GLOW SERIES REVIEW+ ONE BRAND TUTORIAL PIXY😱😍✨
 
15:36
produk : PIXY MAKE IT GLOW SERIES : (@florentbeauty) - Cushion pixy (shade medium beige) 120k - Silky powdery cake 67k - pixy Primer 48k ————— online shop : @PixyCosmetic_Onlineshop - pixy Concealing base (shade natural beige) 35k - pixy 3 shades eyeshadow (No.11&13) 45k - pixy perfect eyeliner 40k - Pixy lash fantasy mascara 55k - Pixy line&Shadow (Shade white) 39k - Pixy white Aqua Gel Day cream 58k - Pixy Aqua Beauty Protecting mist 27k - Pixy matte in love lipstick (no.209) 43k • • • • ig : @adzillanie
Views: 16995 Adzillanie Izzati
MY DAILY MAKEUP ROUTINE (BAHASA)
 
13:43
-laneige waterbank moisture cream 400k -Primer monistat 120k -NYX eyebrow cake powder Black/Gray 90k -Mascara loreal Lash paradise 145k -eyeliner hypersharp maybelline 100k -Cushion Maybelline shade Sand beige 259k -Maybelline highlighter cream 105k -Compact Powder Maybelline Fit me shade buff beige 130 (159k) -Catrice bronzer 67k -Matte lip liquid the body shop shade Cyprus begonia 018 (140k) -Laneige Lip sleeping mask Vanilla 270k -Avene spray 300ml 258k . . . ig : @adzillanie
Views: 13718 Adzillanie Izzati
SKINCARE UNTUK KULIT KERING,KUSAM,BRUNTUSAN
 
10:10
Bioderma micellar water 500ml : 350.000 (kalo gasalah) Laneige Foam cleanser moisture_EX : 260.000 Laneige Essential power Skin refiner moisture : 350.000 Laneige waterbank essence_EX : 550.000 Laneige waterbank moisture cream : 450.000 Laneige water sleeping mask : 400.000
Views: 47383 Adzillanie Izzati
REKOMENDASI SHEET MASK&CLAY MASK UNTUK SEMUA JENIS KULIT #1 | +UNBOXING MEDIHEAL X BTS
 
16:34
-My beauty diary Sheet mask 35k-45k -Mediheal sheet mask (yg seri biasa) 45k-50k -Mediheal x BTS 330k -Laneige mini pore waterclay mask 340k -Laneige clear c peeling mask 280k-300k -laneige water sleeping mask 400k -the body shop tea tree skin clearing clay mask 259k -the body shop himalayan charcoal 349k -Glam glow youthmud mask 900k . . . ig : @adzillanie
Views: 3336 Adzillanie Izzati
TUTORIAL MAKEUP LEBARAN 2018 |NATURAL MAKEUP GLOWING DAN TAHAN LAMA ✨
 
12:50
Halo semuanyaaa maaf bgtt ya kalo editannyaa masih amatir Karna aku recordnya Bukan pake kamera HEHE tapi semoga makeup tutorial aku bisa ngebantu kalian yang mau bikin makeup glowing , dewy finish dan tahan lama 💕 jangan Lupa subscribe channel aku ya dan like videonyaa 😬 share ke temen2 kalian yang butuh makeup tutorial 😋 comment di bawah kalian mau aku bikin video Apalagi untuk selanjutnya? Thankyouuu for watching! Love you❤️ spray : avene thermale spring water spray=230.000-270.000 moisturizer : laneige waterbank moisture cream= 390.000-420.000 primer : monistat=125.000-130.000 pensil alis : loreal paris brow artist expert=135.000 concealer : maybelline fitme (15 fair)=140.000-150.000 bedak padat : Maybelline fitme matte+poreless powder (130 buff beige)=130.000 Eyeshadow : Morphe eyeshadow 35p=470.000-480.000 maskara : loreal lash paradise = 127.000-130.000 Foundation : •maybelline fitme dewy finish (125 nude beige)=125.000 •MAC water weight foundation(NC30) =490.000-550.000 (lupa) Loose powder : coty Airspun loose powder(translucent) = 140.000 lip cream for blush : pixy (17 vintage rose) = 45.000 blush on powder : ultima II (Rose apricot) = 156.000 highlighter : MAC A57 = 475.000 Lip cream : Make over intense matte lipcream (012)= 95.000 setting spray : milani make it last = 170.000 ig : @adzillanie
Views: 4411 Adzillanie Izzati
RED SHADOW EYE MAKEUP LOOK (LOKAL+DRUGSTORE) | +REVIEW FOUNDATION MUSTIKA RATU✨
 
14:00
-Make Over Corrective base makeup 75.000 -Primer Monistat 130.000 -LA girl Pro Conceal shade NATURAL 108.000 -Pixy Lip cream Shade Classic Red 45.000 -Maybelline hyper sharp wing liner 115.000 -fake eyelashes Blink Charm -Maybelline PushUP drama Mascara 110.000 -foundation Mustika Ratu BEAUTY QUEEN shade caramel + ivory (119.000) -LA girl Pro Conceal (CONTOUR) shade Expresso 108.000 -Maybelline Loose powder fitme shade Light Medium 185.000 -INEZ professional eyeshadow palette 260.000 -INEZ eyeshadow 01 47.000 -Wet n Wild Highlighter 95.000 -Milani Setting spray MAKE IT LAST 185.000 -Makeover matte Lip cream 95.000 . . ig : Adzillanie
Views: 1953 Adzillanie Izzati
GLASS SKIN MAKEUP LOOK TUTORIAL [BAHASA]
 
11:05
-Clinique dramatically different moisturizing lotion+ (700k) -Clinique moisture surge 72 hour (655k) -Make up for ever water blend shade Y315 (750k) -maybelline master strobing cream shade NUDE (120k-133k) -LA girl pro conceal shade NATURAL (108k) -Mineral botanica highlight&contour (60k) -Airspun loose face powder shade Translucent (165k) -Wet n wild highlighter powder shade MEGAGLO (95k) -maskara loreal Lash paradise (135k-145k) -The Body Shop Matte lip liquid shade CYPRUS BEGONIA (129k) -NYX soft matte lipcream (95k) -Wet n wild LIPGLOSS (59k) -NYX setting spray Dewy Finish (130k) . . . ig : @adzillanie
Views: 3847 Adzillanie Izzati

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!