Home
Videos uploaded by user “Rika Falahiya”
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 424024 Rika Falahiya
JUS AMPUH BUAT JERAWAT | jerawat hilang pake ini !!!
 
05:32
hallooo jadi jus seledri ini termasuk salah satu yang lumayan manjur buat gw, gw tau ini dari instagramnya https://www.instagram.com/myfacestory/ https://www.instagram.com/medicalmedium/ katanya jus seledri juga bagus buat detox usus, nah berhubung makan gw kadang masih agak jorok jadi ini jus pas banget buat bersihin usus gw. kalo usus kita sehat bagian tubuh kita yang lain juga ikut sehat, termasuk kulit. tapi gw ngga tiap hari minum ini karna gw punya darah rendah https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 20414 Rika Falahiya
Acne story | JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar INI
 
10:41
hi gw mau share pengalaman pribadi gw ngatasin jerawat yang udah lama banget ngga ilang2 ya walaupun sekarang blom mulus2 amat ,tapi ini jauh lebih baik dari yang dulu. dan selama ini gw salah kaprah soal jerawat , gw pikir produk mahal bisa ampuh tapi ternyata ZONKKKK. refrensi gw untuk gw jalanin diet ini adalah akun ig nyaa https://www.instagram.com/medicalmedium/ https://www.instagram.com/myfacestory/ https://www.instagram.com/asprinkleofhealthandbeauty/ https://www.instagram.com/ninaandranda/ kalian bisa juga kepoin akun mereka karna banyak banget yang berhasil sembuh jerawatnya follow juga ig pribadi gw buat tau apa aja yang biasanya sehari hari gw makan buat diet yaa https://www.instagram.com/rikafalahiya/ dan kedepannya gw bakal bikin video2 soal makanan buat diet jerawat juga :)
Views: 34035 Rika Falahiya
pertolongan pertama pas BREAKOUT karna obat dokter
 
04:46
hi disini gue mau sharing waktu dulu pernah breakout karna obat dokter .obat dokter yang pernah dipake ( farina, auraku, pratista) dan biasa aja hasilnya hehe.. selamat nonton : ) https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 7031 Rika Falahiya
MASKER JERAWAT TERAMPUH versi Rika Falahiya | review aztec
 
06:13
hai semuanya gw mau share pengalaman gw pribadi lagi pas gw jerawatan parah banget karna dulu gw sempet pake cream penyeimbang hormon yang harganya mehong tapi justru malah bikin jerawat gw makin parah dan ini hasil pemakaian masker kesukaan gw sampe akhirnya kulit gw jadi jauh lebih baik daripada yang dulu yaaaa walaupun belom mulus2 banget sih karna bekas jerawat itu ngilanginnya bener2 butuh waktu. aztec & cuka apel ---- https://www.instagram.com/skinhouseid/ IG pribadi ----- https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 85821 Rika Falahiya
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN MAKANAN.
 
07:42
Hi video ini dibuat berdasarkan salah satu sumber di youtube dr.josh axe. gw bukan ahli gizi ataupun ahli kulit, yang gw share berdasarkan pengalaman diet pribadi aja. jadi kalo ada informasi yang kurang lengkap mohon maaf ya hehe.. 4 SECRETS TO GET RID OF ACNE NATURALLY https://www.youtube.com/watch?v=_m0Zs2vrybs&t=239s https://www.instagram.com/RIKAFALAHIYA/
Views: 7941 Rika Falahiya
Makanan penyebab jerawat | makanan perusak hormon
 
09:58
di video ini gw mau share soal makanan apa aja yang bikin kulit gw makin parah jerawatnya dan disini gw share cuma berdasarkan pengalaman pribadi aja :) instagram : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ buat kalian yang penasaran kaya apa ciri2 orang yg intolerant sama gluten kalian bisa juga liat video ini https://www.youtube.com/watch?v=e1Ewj3VN_Ck
Views: 18557 Rika Falahiya
[REVIEW] PRODUK PEMUTIH SCENTIO | RAHASIA PEMUTIH BANCI THAILAND? | putih dalam waktu singkat
 
06:47
HI disini gw mau review 3 produk unggulan dari scentio yang emang lahi hype banget buat mutihin kulit. 1. scentio refining skin crub 2. scentio body lotion double milk triple white 3. scentio whitening Q10 sleping mask semua produknya beli di online shop ig : @wishskin.id https://www.instagram.com/wishskin.id/ jangan lupa follow juga ig : @rikafalahiya selamat nonton :)
Views: 17496 Rika Falahiya
WHAT I EAT IN THE MORNING
 
08:39
gw mau share tentang makanan gw. di video ini yang gw tunjukin cuma salah satu menu aja yang gw makan pas gw diet. selamat nonton :) https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 3961 Rika Falahiya
9 KESALAHAN DERMAROLLER SENDIRI DIRUMAH !
 
09:20
Hi di video kali ini gw mau menanggapi tentang salah satu komentar di video dermaroller gw sebelumnya yang katanya cara dermaroller gw itu salah, dan video ini gw buat berdasarkan sumber dari http://dermarollerinfo.com/how-to-use-dermaroller/ kalo masih ada masukan lain silahkan komentar dan jangan lupafollow ig gw di https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 22784 Rika Falahiya
OBAT MINUM PENGHILANG JERAWAT | OBAT JERAWAT MINUM AMPUH GA?
 
10:10
HI.... finally gw udah gregetan pengen bahas ini karna dari dulu gw korban banget segala jenis obat dan refreansi gw kalian bisa liat di https://www.instagram.com/ninaandranda/ https://www.instagram.com/that.girl.healing.acne/ https://www.instagram.com/myfacestory/ jangan lupa komen soal water challenge yaaa ...... dan follow ig https://www.instagram.com/rikafalahiya/ buat updatetan selanjutnya :)
Views: 12261 Rika Falahiya
skincare penolong pas lagi BREAKOUT !
 
06:44
https://www.instagram.com/rikafalahiya/ https://www.instagram.com/medicalmedium/ https://www.instagram.com/ninaandranda/ cuka apel bragg & masker aztec = https://www.instagram.com/skinhouseid/ benton snail bee high essence beli di shopee selamat nonton :)
Views: 5049 Rika Falahiya
[REVIEW] BEFORE AFTER PRP/VAMPIRE FACIAL UNTUK BOPENG
 
07:45
TONTON SAMPAI HABIS KALO MAU TAU BEFORE AFTERNYA . https://www.instagram.com/RIKAFALAHIYA/
Views: 1995 Rika Falahiya
DIET JERAWAT di bulan puasa
 
08:11
diet jangan dibikin ribet walaupun kenyataannya emang ribet buat pemula hehe tapi semua juga butuh pengorbanan buat dapetin kulit yang lebih sehat. selamat nonton :) ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 2473 Rika Falahiya
MASKER FAVORIT | DEAD SEA MASK VS AZTEC BAGUSAN MANA?
 
07:31
hai disini aku share dua masker favorit aku sampe sekarang dua duanya nampol banget kalo penasaran apa aja skincare yang cocok di aku bisa langsung subscribe dulu buat tau video2 selanjutnya ya :) DEAD SEA MUD MASK : https://www.instagram.com/lovebeauty_official/ AZTEC INDIAN HEALING CLAY : https://www.instagram.com/skinhouseid/ IG RIKA FALAHIYA : https://www.instagram.com/RIKAFALAHIYA/
Views: 3205 Rika Falahiya
NIGHT SKINCARE ROUTINE untuk kulit berjerawat + TUTORIAL
 
11:08
hai disini gw share night skincare gw ,ga banyak yang beda cuma disini gw mau lansung tunjukin cara pakenya . sabun cetaphil : watson/guardian cuka apel + aztec : https://www.instagram.com/skinhouseid/ tamanu oil java remedi : shopee vit c serum c source : shopee the saem aloe vera shooting gel : https://www.instagram.com/skinhouseid/ ig rika : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 8883 Rika Falahiya
[VLOG] TREATMENT PRP UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG
 
09:05
ini video lanjutan ya sebelumnya kalian bisa liat before afternya disini : https://www.youtube.com/watch?v=jYhRbkxN1Ak prp di @labelleclinic.id selamat nonton :) jangan lupa follow https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 772 Rika Falahiya
PAHAM DIRI.
 
08:04
Kalo ada yang tanya kita siapa , dan kita jawab kita itu dokter, guru, pelajar atau yang lainnya, itu bukan diri kita yang sebenernya. kita itu bukan pekerjaan kita, bukan juga background pendidikan kita ataupun warna kulit kita. kita itu adalah apa yang kita baca, apa yang kita tonton setiap harinya dan apa yang kita pikirin tentang orang lain itulah yang menggambarkan diri kita yang sebernya. and sometimes we don't need certain label to define us :) https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 404 Rika Falahiya
susahnya cari kerja di era MILENIAL
 
16:09
hi di video ini gw mau share aja tentang sesuatu yang umum banget dan sering terjadi disekitar kita gw paham ngga semua orang akan pro sama video ini. jadi silahkan kasih masukan tentang apa aja yang kalian pikirin tentang bahasan gw ini selamat nonton :) https://www.instagram.com/rikafalahiya/ https://www.instagram.com/delviasilitonga/
Views: 1180 Rika Falahiya
WORKOUT buat pemula banget !!!!
 
02:09
disini gw coba latihan bareng sama temen gw yang lagi diet. tapi gw pribadi pengen gedein badan dikit sih hihi.. selamat nonton :) ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ https://www.instagram.com/vckyloka/
Views: 327 Rika Falahiya
#sharing cara meningkatkan kepercayaan diri | Tips percaya diri
 
07:44
ini video life hack pertama dan tujuannya emang bener2 pengen sharing. semoga bermanfaat :) instagram : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 504 Rika Falahiya
REVIEW SOME BY MI plus before after selama 5 hari !
 
06:05
haii gw mau review jujur soal toner yang lagi banyak banget orang yang penasaran dan semoga dari video ini bisa jadi refrensi kalian yang mau coba tonernya . karna hasil disetiap orang pastinya beda beda. instagram https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 3189 Rika Falahiya
CUCI MUKA TANPA SABUN UNTUK KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT
 
09:21
selamat nonton :) https://www.instagram.com/RIKAFALAHIYA/ DIY FACE CLEANSER kaolin clay : shopee 30rb-50rbuan rose water : @skinhouseid 30rb/100ml tea tree oil : @skinhouseid 55rb vegetable glycerin : shopee 15rb/100ml
Views: 3134 Rika Falahiya
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
10:20
SELAMAT NONTON :) https://www.instagram.com/rikafalahiya/ TAMANU OIL https://www.instagram.com/SKINHOUSEID/ NEOGEN BIO PEEL : SHOPEE SERUM VIT C C SOURCE : SHOPEE ORDINARY NIACINAMIDE : SHOPEE
Views: 4722 Rika Falahiya
ALAT PENGHILANG JERAWAT ampuh gak??? | review dermawand
 
08:16
kali ini gw mau review alat penghilang jerawat yang gw pake berdasarkan pengalaman pribadi gw, sebenernya gw punya alat ini udah lama banget tapi berhubung gw baru punya yutup jadi baru gw buat review nya sekarang ckckck.. cuka apel bragg --- https://www.instagram.com/skinhouseid/ IG : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 22640 Rika Falahiya
DERMAROLLER sendiri dirumah | Dermaroller VS E matrix
 
10:26
di video ini gw mau share pengalaman gw pas e matrix di dokter simon dan dermaroller sendiri dirumah. alat2 yang gw pake ada alkohol, anestesi,nano beautee scar serum dan dermaroller ukuran 0,5 ----- https://www.instagram.com/skinhouseid/ kedepannya gw bakalan update lagi setelah beberapa kali dermaroller hasilnya kaya apa nanti ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 25703 Rika Falahiya
ACNE STORY PART 2 + sedikit Q&A di instagram
 
11:04
ini lanjutan cerita jerawat part 1 yang sebelumnya pernah di publish di video sebelumnya, https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga : SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat https://www.youtube.com/watch?v=4vFOS-Z43kw NIGHT SKINCARE ROUTINE plus tutorial https://www.youtube.com/watch?v=7vn84pjkGv8 ACNE STORY PART 1 https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM
Views: 1134 Rika Falahiya
Dermaroller di rumah part 2 | dermaroller 0,5 VS 1,5
 
08:31
ini kedua kali nya update tentang dermaroller. pure disini review pribadi. selamat nonton .... :) ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 12988 Rika Falahiya
REVIEW LULUR KOPI ORGANIK | LULUR PENGHILANG BEKAS LUKA | CARA MENCERAHKAN KULIT
 
05:08
HI @adrshop_sk lagi ngadain diskon spesial 10% untuk pembelian pake kode voucher "RIKAFALAHIYA" asli produknya enak banget dan semuanya organik jadi aman banget di pake ke semua jenis kulit https://www.instagram.com/adrshop_sk/ https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 695 Rika Falahiya
Tips diet ala STREET WORK OUT | cara gedein otot !
 
13:30
disini kita share tentang hal hal yang kita tau berdasarkan pengalaman pribadi aja. videonya agak ngawur jadi ...... jangan di anggep serius banget nontonnya pleaseee selamat nonton semuanyaaa :) ig Rika : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ ig mas roy : https://www.instagram.com/royanhidayat/ ig alfian : https://www.instagram.com/alfianabdillah/ ig bantengsw : https://www.instagram.com/bantengsw/
Views: 186 Rika Falahiya
DIY Lip scrub coklat ??
 
04:05
haaiii kali ini aku mau share gimana caranya bikin lipscrub coklat sendiri yang rasanya bener2 ngga kalah sama lipscrub lain di pasaran. dan lipscrub ini gampang banget di buat dari bahan bahan yang ada di dapur kita. aku suka banget pake lipscrub karna kalo udah sering pake lipstick itu pasti sisa2 sel kulit mati bekas lipstick suka numpuk di bibir , nah pas banget lipscrub ini ngikis sel kulit mati jadi bikin bibir lebih lembut & cerah gituuuu IG: https://www.instagram.com/rikafalahiya/
Views: 255 Rika Falahiya
KELUAR DARI ZONA NYAMAN
 
17:38
hai welcome to my another life hacks video disini lagi lagi gw mau share pembahasan umum dan yang gw bahas disini sama sari adalah pure dari sudut pandang kita. so if you have another opinion please share with us :) follow us https://www.instagram.com/rikafalahiya/ https://www.instagram.com/rrsahara/
Views: 441 Rika Falahiya
MAKE UP SIMPLE buat kondangan ?
 
07:37
https://www.instagram.com/rikafalahiya/ https://www.instagram.com/erna_yulias/ ini tutorial makeup ala ala erna yang di pakein ke gue, dan berhubung gue ngga ngerti2 banget soal make up jadi gue pasrah aja haha selamat nonton :)
Views: 387 Rika Falahiya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!