Home
Videos uploaded by user “Trending Kafe”
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Views: 2914805 Trending Kafe
Siapa Yang Diam Diam Jatuh Cinta Sama Kamu? - Tes Kepribadian Psikologi
 
05:35
Mau tahu siapa aja dan berapa banyak orang yang diam-diam jatuh cinta sama kamu. Yuk, ikuti tes ini, mungkin kamu akan sadar siapa penggemar rahasiamu. Credits: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] by NoCopyrightSounds Link: https://www.youtube.com/watch?v=VtKbiyyVZks Itro & Tobu: https://soundcloud.com/7obu/cloud-9
Views: 1187660 Trending Kafe
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet/Olahraga
 
03:04
Kalian udah capek harus diet ketat dan disiplin olahraga buat jadi langsing? Nah buat kalian yang udah mulai males dan frustasi karna berat badan ngga kunjung turun, kita bakal kasih tau nih rahasia nurunin berat badan paling ampuh, etttt tenang aja tips kali ini ngga bakal nyuruh kalian susah payah olahraga atau nge-gym mati-matian kok. Kalian Cuma perlu mengikuti 3 tips dalam video ini. Thanks for watching!
Views: 1298941 Trending Kafe
Minuman Penurun Berat Badan Secepat Kilat  | Perut Rata Dalam Hitungan Hari Sungguh Luar Biasa...!!
 
03:07
Minuman ini bisa menurunkan berat badan sangat efektif. Dengan meminum satu gelas minuman pembakar lemak ini sebelum tidur, kadar lemak tubuh kalian akan turun, terutama lemak yang bersarang diperut. Jika kalian minum setiap malam, dan setelah bangun tidur kalian berolah raga , dalam satu minggu berat badan turun secepat kilat dan kalian bisa mendapatkan tubuh ideal langsing sempurna. Penasaran dengan minuman yang memiliki khasiat luar biasa ini? Yuk, tonton videonya! Semoga membantu yaa -- Minuman Penurun Berat Badan Cara Menunkan Berat Badan Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet Dan Olahraga Menurunkan Berat Badan Dalam Seminggu Menu Diet Tips Diet RESEP DIET
Views: 996863 Trending Kafe
Cara Merontokan Karang Gigi CEPAT dan ALAMI
 
02:00
Kita semua pasti ingin punya gigi putih dan bersih kan? Tapi nggak jarang penampilan kamu jadi kurang menarik dan malah bikin illfeel gebetan karena gigi kamu kuning dan berkarang. Tapi tenang kita akan kasih tahu cara alami yang paling ampuh merontokan karang gigi kamu. Peringatan: Tidak dianjurkan menggunakan baking soda setiap hari, sebaiknya 1-3 kali per minggu. Karena terlalu sering menggosok gigi dengan baking soda dapat merusak enamel gigi. -- cara merontokan karang gigi Cara merontokan karang gigi cepat dan alami rontokan karang gigi secara alami membersihkan karang gigi tips karang gigi
Views: 32040 Trending Kafe
SIAPA YANG AKAN MENIKAH DENGAN MU? Tes Kepribadian
 
05:35
Pernikahan adalah hari yang dinanti-nanti banyak orang, namun menemukan pasangan sejati memang bukan perkara mudah. Tapi tenang aja, kali ini, Trending Kafe menghadirkan tes psikologi pernikahan yang akan membantu kamu untuk mengetahui kira-kira siapa orang yang akan menikah denganmu nanti! Kamu siap untuk tahu siapa dia? Yuk ikuti tes ini, di akhir video kamu akan tahu siapa orang yang akan menikahimu:) Yuk ikuti tes warna ini! --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz tes psikologi pernikahan siapa yang akan menikah denganmu siapa yang akan menikahi mu ================Credits================ Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/cVA-9JHwbFY
Views: 10649 Trending Kafe
Tes Warna Ini Akan Menebak Pada Usia Berapa Kamu Akan Menikah! - Tes Psikologi
 
04:33
Tahukah kamu? ternyata warna yang kamu sukai itu dapat meramalkan pada usia berapa kamu akan menikah nanti? Jadi, yuk ikuti tes warna ini! --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz
Views: 1363487 Trending Kafe
Cara membawa tas ini bisa ungkap kepribadian kamu, lho!
 
03:00
1. Menggemblok tas dipunggung Jika kamu suka pakai tas ransel, artinya kamu tipe orang yang selalu siap kapan pun untuk pengalaman baru yang menyenangkan. Kamu juga sangat memperhatikan orang lain dan sekitar, hal ini membuat banyak orang nyaman mengikutimu. 2. Memakai tas jinjing tangan Jika kamu suka memegang tas kamu ditangan, artinya kamu tipe orang yang suka mengontrol apapun hal-hal yang ada di dalam hidup kamu. Kamu suka memegang kendali sepenuhnya, kamu juga bisa diandalkan dan bisa mengungkapkan pendapatmu sendiri secara tegas. 3. Membawa tas di samping bahu Kebanyakan orang yang suka membawa tas di samping bahu adalah orang yang hobi membaca Posisi seperti ini memudahkan kamu mengambil buku-buku favorit yang ada di tas mu. Kamu juga orang yang bijaksana, dan suka hal praktis. Kamu lebih nyaman saat segalanya bisa berjalan sesuai rencana. 4. Selempang serong Jika kamu memakai tas dengan cara ini, kamu termasuk orang yang menjaga barang dengan baik. Kamu tipe orang yang sedikit suka pamer tapi disisi lain kamu juga sangat dermawan dan perhatian. 5. Di letakan di depan perut Jika kamu suka membawa tas di depan tubuh, kamu orang yang sangat hati-hati dan penjaga yang baik. Kamu juga tipe orang yang eksentrik , pikiran kamu berubah – ubah dengan cepat dan kamu punya imajinasi yang begitu luas.
Views: 5299 Trending Kafe
10 AKSI AKROBAT BERUJUNG MAUT
 
06:06
Bagi orang-orang tertentu aksi akrobat nekat dan berbahaya malah membuat mereka merasa tertantang dan memberikan kepuasaan tersendiri. Namun tidak selamanya aksi berbahaya mereka berjalan mulus, tidak jarang mereka harus meregang nyawa akibat aksi nekatnya sendiri. Trending Kafe merangkum 10 Aksi Akrobat gagal yang berujung maut. Thanks for watching!
Views: 103242 Trending Kafe
Cara Memutihkan Kulit Tangan Dan Kaki Paling Cepat Secara Alami
 
01:23
Para wanita pasti mendambakan memiliki kulit yang mutih, mulus dan bersinar. Namun kalian tidak perlu menghabiskan banyak uang pergi ke klinik untuk memutihkan kulit. Karena sebenarnya kalian dapat memiliki kulit putih bersih dengan mudah dan murah dengan menggunakan bahan alami berikut ini. Selamat mencoba!
Views: 1302708 Trending Kafe
Taruh Bawang Putih Di Bawah Bantal Setiap Malam, Lihat Apa Yang Terjadi Pada Tubuhmu
 
02:33
Nah ada cara unik lain nih dalam menggunakan bawang putih sebagai obat. Caranya adalah dengan menaruh bawang putih di bawah bantal tidurmu. Sebenarnya menaruh bawang putih di baweah bantal adalah resep lama yang banyak dilakukan orang terdahulu. Bisa dibilang, cara ini merupakan resep nenek moyang kita. Lalu apa manfaatnya? Yuk simak videonya!
Views: 4626 Trending Kafe
APA MAKNA TERSEMBUNYI DIBALIK NAMA KAMU? - Tes Kepribadian Psikologi
 
02:53
Makna tersembunyi dari nama kalian semua bisa ditemukan dengan tes sederhana ini. Apakah kalian penasaran untuk mengetahui arti tersembunyi dari namamu? Jika iya,yuk ikuti tes ini! -------------------------------------------- Credits ----------------------------------------------- Music: Provided by NCS Release Alan Walker - Force [NCS Release] https://youtu.be/xshEZzpS4CQ --- tes psikologi tes kepribadian tes kepribadian psikotes psikotes kuis quiz
Views: 5367 Trending Kafe
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT DAN ALAMI
 
03:15
Jerawat adalah masalah kulit yang sering kali membuat kita jengkel. Selain mengganggu penampilan, bekas yang ditinggalkan oleh jerawat juga sangat sulit untuk dihilangkan. Nah, kali ini Trending Kafe akan kasih info kalian, bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat dengan cara yang alami, Happy watching! -- cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat jerawat bekas jerawat tips menghilangkan jerawat cara alami menghilangkan jerawat
Views: 4381 Trending Kafe
10 FOOTBALL CHALLENGE PALING SERU DAN GOKIL WAJIB KALIAN COBA!
 
05:23
Sepak bola adalah olahraga yang sangat popular juga mendapat predikat sebagai “the beautiful game” yang membuat banyak cowok jatuh hati. Nah buat kalian yang suka main bola atau futsal, berikut adalah 10 football challenge yang bisa kalian cobain buat seru-seruan bareg temen kalian. Thanks for watching!
Views: 146 Trending Kafe
10 ORANG TIDAK BERSALAH NAMUN DIJATUHI HUKUMAN MATI! KASIAN BANGET KISAHNYA BIKIN NANGIS
 
08:26
Hukum diciptakan untuk menegakan keadilan, namun keadilan tidak selamanya hadir dalam kehidupan di dunia ini. Berikut adalah 10 orang yang dieksekusi mati atas kejahatan yang tidak pernah mereka lakukan. Thanks for watching!
Views: 21421 Trending Kafe

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!