Home
Videos uploaded by user “adinda wulandari”
Slime challenge___ Adinda vs leli
 
08:33
Assalamualaikum wr.wb semuanya😇 makasih yah udh nonton video aku 😊😇semoga kalian suka dan maaf banget kalau video ini bagi kalian jlk karena aku baru permula 😊dan maaf bangett kalau rumannya berantakan😊 Jangan lupa di subcribe 😉 Jangan lupa juga di like 👍 Dan share ke temen temen kalian 😊😘 Maaf banget kalau ada salah kata ☺ Dan abaikan ajh suara suara yg gk jls 😊 Thank's you💞💗 Wassalamualaikum wr.wb😇
Views: 123 adinda wulandari
Green metalic slimee💚👾~~~~~~
 
07:08
Assala'mualaikum semuanya💗 Jangan lupa di subscriber yh🙏 ~~~~~~~~~di like👍 ~~~~~~~~~ share👾 Kali ini aku akan membuat green metalic slime btw ini aku bikin videonya udh lama tapi baru aku uploud maaf yahh 👻oh iya yg slime yg warna biru sebenernya aku udh bikin tapi kehps semua videonya😪 maaf yh teman teman😋 Bahan bahan yg perlu kalian butuh kan: 1. Lem clear glue bisa pake lem apa ajh yg penting bening😊 2. Sabun cair sebenernya ini gk perlu juga sih tapi biar gk terlalu lengket aku pakai sabun cair usahain yg metalic gtu ☺ 3. Pewarna makanan disini aku pake warna hijau gk harus juga pewarna makanan yah😉 4. Metalic powderr 💚 5. Air putih biasa gk hrs matang juga gpp😊👻 6. Gom( slime act)😉 Alat alat yg kalian butuhkan: -spatula(pengaduk) -wadah usahain jangan terlalu pas wadahnya nanti tumpah tumpahan😂 *** Follow IG : adndwlndr10 ~ Thanks for watching~😄 Maaf kalau ada kesalahanyaa😇🙏 Wassalamu'alaikum wr.wb😇
Views: 83 adinda wulandari
Samyang challenge.....wowww😲
 
04:50
Assala'mualaikum wr.wb semua nya mksh yah udh nonton video aku🙏maaf kalau bagi kalian ini jlk atau apapun mohon maaf yahh 😊 Dan maaf juga kalau aku jrng bikin YouTube soalnya aku kdng suka LG mager atau blm bisa ada waktunya 😇 Jangan lupa di-like👍 Subscriber💜 Dan kalau bisa share yah😋 My IG: adndwlndr10 Follow yah 😄 Terimakasih semuanya😘 Wassalamu'alaikum wr.wb
Views: 104 adinda wulandari

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!