Home
Videos uploaded by user “Fatya Biya”
BEST DRUGSTORE/LOW-END FOUNDATION OF 2018
 
05:01
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngercaunin kalian dengan foundation dibawah 200 ribu terbaik yang aku pake selama tahun 2018! Percayalah when I say it's good, its freaking good!!! :P kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 78746 Fatya Biya
DEMPUL ABIS!!! NYAMPURIN SEMUA FOUNDATION BIYA!!!
 
08:20
Assalamualaikum.. Aku menerima challenge kalian yaituu mencampurkan semuaaaa foundation kooooohhh!! coba tebak ada berapa banyak foundie yg kumiliki?? komen di bawah sebelum kamu nonton yaaa aku shooock sih sama hasilnyaaa, dempul abiss hahaha btw, ini video bercanda2 aja yaa jadi jangan dibawa serius hahahaha I LOVE YOUUU SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 176652 Fatya Biya
WARDAH MAKEUP REMOVER? BAGUS GA? | FATYABIYA
 
06:39
Assalamualaikum.. Aku nyobain wardah makeup remover sesuai dengan request kalian dan emang aku juga pengen banget nyari penggantinya ETUDE HOUSE MASCARA REMOVER yang menjadi kecintaankuuuu aku beli dua macam, dan apakah dia sesuai dengan ekspektasi akuuuuu? SELAMAT MENONTON :) PS: Kali ini sesuai dengan request kalian, udh aku masukin harga sekalian di Video ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 77206 Fatya Biya
RAMADHAN FRESH NATURAL DAY LOOK MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
 
06:07
Assalamualaikum.. Selamat puasa ramadhan kesayangan2 akuuuuu kali ini aku pengen bikin video makeup tutorial buat sehari2 kalo emang kita lagi lesu banget, lemes banget kurang tidur, banyak bekas jerawat, kantong mata, bawah mata item laah dan lain lain.. ini bener2 makeup yang aku pake klo lagii kayak gituuu jadi yang fresh aja natural aja gituuu apalagi buat di bulan puasa yang notabene bakal lebih lemes dibanding bulan2 yang lain yaaaa kaan hehehe SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: FACE - SMASHBOX Photo Finish Primer - IT Cosmetics CC Cream "Light" - MAYBELLINE Age Rewind "Medium" - BOURJOIS Healthy Mix Concealer "53 Medium" - RCMA No Color Powder - MUFE Cream Blush - BENEFIT Whats Up - MAC Blush "Peaches" - WET N WILD Megaglo Highlighter "Precious Petals" EYEBROW - LA GIRL Shady Slim Brow Pencil "Espresso" - SEPHORA Bro Thickener - LOREAL Brow Stylist Plumper - SEPHORA Colorful Shadow & Liner "Nude" EYES - ELF Palette Mad for Matte - MAKE OVER Eyeliner Pencil "Brown and Nude" - SHU UEMURA Eyelash Curler - MAYBELLINE The Falsies Push Up Drama Mascara LIPS - MAC Kinda Sexy - MAYBELLINE Lip Tint 08
Views: 723794 Fatya Biya
BEST CUSHION OF 2018
 
04:43
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian cushion terbaik yang aku pake selama tahun 2018! sejujurnya aku bukanlah tipe penyuka cushion karena aku mending ga makeupan sama sekali atauuuuuu bold sekalian ya ga hihihi nah tapiii di tahun 2018 ini suweeer buanyak bgt cushion2 Baru dan lokal juga udah banyak bgt weeeyy... jadiiiii ya sebagai seorang penggila makeup dan mendengarkan keinginan kalian akan review aku jadi aku mencobaaaanya backan setelah diitung2 ada 20an kayaknya yg udh aku cobaa untuk lengkapnya Aku akan bikin video terpisah yaaaa... kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 75085 Fatya Biya
MASCARA BATTLE!!! MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA VS ANGEL &TIPS MASKARA GA KERING | FATYABIYA
 
06:55
Assalamualaikum.. KEINGINAN KALIAN AKHIRNYA TERWUJUD HAHAHA Aku akhirnya bikin battle antara dua maskara sama2 dari maybelline yaitu yang the falsies push up drama vs angel sejujurnya aku suka banget sama keduanya dan disini aku pengen ngasih tau apa sih yg membedakan keduanyaaaa daaan aku juga ngasih tips gimana biar maskara ga kering :) SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 191316 Fatya Biya
BEST DRUGSTORE FOUNDATION 2017 | FATYABIYA
 
07:36
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST DRUGSTORE FOUNDATION!!! Ini video highly requested banget parah,, kalian pegen tau banget apa yang membuat aku mencintai produk2 iniiiiii SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 94400 Fatya Biya
BEST SETTING SPRAY OF 2018
 
03:50
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Saatnya setting spraaaay!!! Aku cuma akan menjelaskan yg bener2 aku pake jadi mungkin ga banyak gapapa yaaa hihihi aku penasaran sih sama setting spray yg lain plisss kasih tau dong racuni akuu lagi hahahhaa kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 37441 Fatya Biya
MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION?!?
 
06:34
Assalamualaikum.. AKHIRNYA MAKEUP TUTORIAL LAGI HEHEHE Maaf yaa lama ga bikiinn nah kali ini spesial pake telor karena ini tutorial yg banyak di request juga sama kalian yaitu makeup tanpa foundation, dan aku cuma pake concealer setipis mungkin, dan ku juga ngasih tips gmana biar muka kita ga dempul dan ga powdery gitooohhh SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 169375 Fatya Biya
BEST BLUSH OF 2018
 
06:01
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Kali ini saatnya Blush favorit Biyaaaa dan klo kalian udh ngikutin aku setahun ini ga heran kenapa aku suka bgt sama blush2 iniiiiii :) kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 67553 Fatya Biya
REVIEW PIXY TWIN BLUSH & TINT ME | BISA DIPAKE BUAT PIPI DAN BIBIR?
 
10:57
Assalamualaikum.. FIRST IMPRESSION LAGIIIIII Produk terbaru dari PIXY yaitu TWIN BLUSH dan TINT ME Kerennya konsep mereka itu WHY NOT BOTH Produk blush bisa dipake jadi lip product begitupun sebaliknya kujadi penasaran kaan gimanaaa review aku??? SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 71885 Fatya Biya
BIKIN CUT CREASE HALO EYES | BELAJAR BERSAMA BIYA
 
04:33
Assalamualaikum.. AKU TERHARU TERNYATA BANYAK JUGA YANG SUKA SAMA SERI "BBB" INI HUUUUU Kali ini aku mau sharing gimana bikin cut crease halo eyes, dan sebenernya gampang bgt krn kuncinya adalah BLENDING BLENDING BLENDING Dan aku shock ternyata video ini bentar bgt hahah gaapaa yaaa Udah gitu voice over karena awalnya gamaau dibuat video tp karena banyak yg minta ajarin bikin jadi yasudaaah semoga kalian suka yaaa SELAMAT MENONTON!!!! Komen dibawah dong Aku bikin BBB apa lagiiii? STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 60216 Fatya Biya
NOVEMBER 2018 FAVORITES!!! maaf telat yaah:)
 
12:21
Assalamualaikum.. JANGAN MARAH MARAH HAHAHAHA Aku tau ini telaaaat bgt hamper setengah bulaan tapi inilah diaaaa THE LAST MONTHLY FAVORITES Tahun ini!!!! Sebelum insyaAllaah aku akan bikin series seperti serial tahun yaitu BEST PRODUCTS OF THE YEAR!!! TUNGGUIN AJA YAAAA Sekaraaang.... SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 89980 Fatya Biya
CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW | 2 Tahun lebih pake ini..
 
06:01
Assalamualaikum.. 2 tahun make tapi baru sadar belum pernah ngereview lengkap hehehe jadilaah semarang aku review lengkap pembersih muka kesukaan aku CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER!!! Gimana reviewnya menurut aku? aku suka apa engga? ya sukaa lah hahahhaa SELAMAT MENONTON!!! Link Cetaphil Face Wash Challenge https://cetaphil.co.id/id/face-wash-challenge/?utm_source=youtube&utm_medium=referall&utm_campaign=microinfluencers&utm_content=fatyabiyavideo STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 79719 Fatya Biya
"NGEDATE SAMA GEBETAN" DRUGSTORE MAKEUP LOOK :P | FATYABIYA
 
07:13
Assalamualaikum.. Halooo guys siapa yang kangen dengan makeup tutorial akuuuh hehehe Kali ini aku membuat video makeup tutorial simpel banget buat kalian yang mau jalan sama gebetan... Ya nanti kalian akan liat deh gimana ekspresi aku ketika di ajak jalan sama gebetan hahaha suka bingung banget ga sih mau pake baju apa buat ngedate? aku aja bingung banget, rasanya di lemari tetep gaada yang pas gitu.. Btw ada kabar gembira buat kalian yang mau belanja di Zalora, kalian bisa dapet diskon 20% menggunakan Telkomsel Poin caranya gampang banget: 1. Buka Aplikasi Telegram 2. Masuk ke Akun resmi Telkomsel 3. Ketik tukar telkomsel poin 4. Masukin no hape dan tunggu kode unik 5. Masukin kode unik 6. Pilih "semua penawaran" 7. Pilih "e-commerce" 8. Pilih Zalora diskon 20% I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: - MILANI PRIME PERFECTION HYDRATING + PORE MINIMIZING - MAYBELLINE FIT ME MATTE AND PORELESS FOUNDATION "120" - MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 25 DAN 20 - PURBASARI LOOSE POWDER "KUNING LANGSAT" - WARDAH TWO WAY CAKE "030 SANDY BEIGE" - AUSTRALIS BANANA POWDER - PHYSICIAN FORMULA BUTTER BRONZER - NYX CONTROL FREAK MASCARA - PHYSICIAN FORMULA BUTTER BLUSH - WET N WILD MEGAGLO HIGHLIGHTER "PRECIOUS PETALS" - MILANI MAKE IT LAST SETTING SPRAY - THE FACE SHOP DESIGNING EYEBROW PENCIL "DARK BROWN" - LA GIRL NUDE EYESHADOW PALETTE - BLP DUAL EYELINER PENCIL - MINERAL BOTANICA EYELINER PENCIL - SHU UEMURA EYELASH CURLER - LOREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE - RATUBULUMATA 757M - LOOKE COSMETICS THALIA & LUNA
Views: 95700 Fatya Biya
MADAME GIE REVIEW.. Hmm.. Gimana ya?
 
18:47
Assalamualaikum.. Akhirnya Ya Allaaah buat video inii sesuai dengan request kalian, semoga kalian ga kecewa yaaa karenaaa yaa gituu huuu nonton aja yaa Btw, this is truly my honest review aku gaada maksud untuk menjelekkan brand itu sendiri jadi aku mohon jangan ada komen benci2an yaa disiniiii stay positive yaa my luuuuuvvv SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 536153 Fatya Biya
BEST CONCEALER OF 2018
 
06:44
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Kali ini adalah saaatnya concealer favorit di tabun 2018 aku bagi jadi dua kategori yang highend dan yg lowend/drugstore daaaan ternyata yg drugstore lebih banyak yeay!! semoga membantu yaaaaaa kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 49434 Fatya Biya
MAKEUP TERWAJIB KALIAN PUNYA DIBAWAH 100 RIBU!!!
 
16:44
Assalamualaikum.. Siapa yang penasaran makeup bagus yang harganya ga sampe 100 ribu!! kalo kalian ga beli kelewatan sih hahahaha karena ini seriusan serekomen itoooooohhhhh aku ga kuadh ini video baru pertama kali aku buat jadi semoga kalian terhibur SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 529906 Fatya Biya
BEST LISPTICK OF 2018!!!
 
16:11
Assalamualaikum.. EPISODE TERAKHIR "BEST PRODUCTS OF 2018"!!! Makasih yaa yg uda setiaaa bgt ngikutin episode best products of the year aku dari awaaall, maaf banget klo masih banyak kekurangan yaaaaa sebagai penutuuup tidak lain aku akan menjabarkan lipstick terbaiiiik di tahun 2018!!! kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 88952 Fatya Biya
LIPSTIK LOKAL MURAH BAGUS!!! | VIVA COSMETIC PERFECT MATTE LIPSTICK | FATYABIYA
 
11:17
Assalamualaikum.. Jangan bosen ya klo aku akan sering banget bikin first impression di channel aku abisnya aku pengen kalian juga tau produk2 yang bagus atau yang gabagus ya gasiihh dan kali ini aku bikin first impression dari lipstik yang udah lama aku beli sebenernya (sekitar 3 bulan lalu) dan aku ternyataa suka banget wakakaa tapi youtuber indonesia kayaknya blm banyak yg review ini jadi yaudaaaah aku duluan deh:P Buat kalian yang pernah nyobain ini komen dibawah yaa gimana menurut kaliaan? kalo akuuu sih YESSS!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 750512 Fatya Biya
KALIAN HARUS PUNYA LIPSTIK INI! DIBAWAH 100K WEY!!
 
17:35
Assalamualaikum.. AKHIRNYAAA maaf yaa baru bikin video lagi aku juga udh ga sabar pengen menayangkan video racun biya hahaha kali ini tentang lipstik terbaik yang pernah aku coba dan semuanya dibawah 100k! tolong siapa yang semangat acung tangan hehehe SELAMAT MENONTON LINKS!!! REVELINE -- https://www.youtube.com/watch?v=uwJhw6y8aes WARDAH -- https://www.youtube.com/watch?v=m71CUccoaKw MAKEOVER -- https://www.youtube.com/watch?v=FVQ1ARGehZ4&t=8s LIP ICE -- https://www.youtube.com/watch?v=IbKf_gNpWRk&t=450s PIXY -- https://www.youtube.com/watch?v=Eyw_CiTcUtQ&t=946s STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 405586 Fatya Biya
MAKEUP WISUDA BIYA!!! | FATYABIYA
 
07:13
Assalamualaikum.. ALLHAMDULILLAH AKHIRNYA AKU WISUDA JUGAA!! Makasih buat dukungan semangat dan doa dari kalian kalau kalian tau gmana perjuangankuu menyelesaikan tesis ini hehehe btw, video ini beneran aku bikin pas hari aku wisuda, agak cut crease sedikit dan nude lipstick pastinyaaaa SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: FACE: - BECCA Shimmering Skin Perfector - LANCOME Teint Idole Ultra Weir Foundation - MUFE Ultra HD Concealer "R40" - MUFE Ultra HD Concealer "R31" - CATRICE Camouflage Concealer "Light Beige" - TOO FACED Etherial Setting Powder - CHANEL Soleil Tan De Chanel - CATRICE Sun Bronzer - BENEFIT Hoola Bronzer - WET N WILD Contour & Highlight "Dulche De Leche" - MAC Blush "Peaches" - MILANI Baked Blush "Luminoso" - ELF Baked Highlighter "Moonlight Pearl" - JCAT Highlighter "Crystal Sand EYEBROWS: - ABH Brow Powder "Ash Brown" - BENEFIT Ready Set Brow EYES: - MAC Paint Pot "Soft Ocre" - MORPHE X JACLYN HILL Palette - TARTE Tartelette in Bloom - MORPHE 35OS - MUFE Eyeliner Pencil "Black" - KAT VON D Tatto Liner "Trooper" - BOHKTOH S2 Falsies SETTING SPRAY: - CAUDALIE Beauty Elixir - MUFE Mist & Fix LIPS: - MAC Taupe mix with Kinda Sexy
Views: 77216 Fatya Biya
Maybelline Fit Me Matte n Poreless VS Loreal Infallible Pro Matte | MAKEUP BATTLE | MakeupbyFatya
 
13:37
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MAKEUP BATTLE IS HERE!!! Pertama kalinya bikin pertarungan antara dua produk yang di pengeniiiin bgt sama kaliaan dari lama bangeeett!! MAYBELLINE FIT ME MATTE+PORELESS dan LOREAL INFALLIBLE PRO MATTE Mau tau gimana hasilnya dan siapa pemenangnyaaaaa? SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! LAST VIDEO WET N WILD ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=Hs4N2Htr-wk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL NYX https://www.youtube.com/watch?v=aacAJiEQ8Zk MONTHLY FAVORITES: APRIL 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZqVsf8yrnYA MAKEUP TUTORIAL: A DAY IN BRISBANE DAILY SMOKEY EYES LOOK https://www.youtube.com/watch?v=qsY0QdhsbOE GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: BUBBLE MASK https://www.youtube.com/watch?v=M6BeiQd-eCk MAKEUP HAUL: DRUGSTORE MALAYSIAN HAUL https://www.youtube.com/watch?v=LaxOC4MTbWo LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 432394 Fatya Biya
APA ISI TAS BIYA??? WHAT'S IN MY BAG?? | FATYABIYA
 
08:58
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 77200 Fatya Biya
BEST EYEBROW OF 2018
 
05:07
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian produk alis terbaik yang aku pake selama tahun 2018! kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 35725 Fatya Biya
MICELLAR WATER BATTLE OVALE VS PONDS | FATYABIYA
 
08:16
Assalamualaikum.. BATTLE LAGIIIII SETELAH SEKIAAN LAAAMAAA Kalian tau kan kalo sekarang hampir semua brand ngeluarin micellar waternya masing2 dan aku dengan senang hati akan membandingkan 2 produk yang sama2 micellar water dan sama2 untuk mencerahkan yaitu dari Ovale dan Ponds disini aku memberikan first impression dan review singkat dari keduanya semoga video ini bermanfaat dan semoga kalian jadi ga bingung dengan pilihan yang begitu banyak kalau kalian ada saran aku harus bikin video apalagi.. komen yaaa maaaciiwww! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 67551 Fatya Biya
BEST HIGHLIGHTER OF 2018
 
09:05
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Ini video paling menyenangkan buat akuuuuuu karena ini HIGHLIGHTER BEEEEEB I'm obsessed with highlighter dan aku juga jadi picky klo harus milih highglighter yg bagus... kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 57244 Fatya Biya
THE BEST!!! MAYBELLINE SUPERSTAY 24H FOUNDATION | FATYABIYA
 
10:05
Assalamualaikum.. Kecintaan aku adalah mencoba foundation dari segalaa penjuru dunia hahaha awalnya aku iseng doang liat ini di drugstore london dan aku pun ga kuat menahan napsu untuk membelinyaa daan akhirnya inilah diaaa hahahaha SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna77 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Foundations that match me (for reference): Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer 63 Fresh Beige -- Too light YSL Le Teint Encre De Peau B40 Beige -- just a slightly dark Marc Jacobs Remarcable 32 Beige Light -- perfect match Marc Jacobs Genius Gel 32 Beige Light -- perfect match Milani Conceal + Perfect 2in1 Foundation + Concealer 04 Medium Beige -- slightly darker MUFE HD Foundation 123/125 -- 125 is the best color for me now! MUFE Ultra HD Foundation 125/Y315 -- perfect match! MUFE Ultra HD Stick 123/Y365 -- perfect match! DIOR Diorskin Star 030 Medium Beige -- perfect match! MAC Pro Longwear Waterproof Foundation NC30 -- perfect match!! GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation 5.75 -- perfect match!! CHANEL Whitening Fluid Foundation 30 Beige -- a bit light BOURJOIS Healthy Mix Serum Gel Foundation 53 Light Beige -- just slightly lighter L'OREAL Infallible Pro Glow Foundation 205 -- darker (oxidized), i should try 203 L'OREAL Infallible Pro Matte Foundation 105 -- darker (oxidized), i should try 103 L'OREAL Lucent Magique G4 LOREAL Tru Match G1+G4 LOREAL Total Cover Foundation "Light Sand" - slightly lighter, Best way is mix with oil primer LOREAL Infallible Stay Fresh 24H 200 Golden Sand -- perfect match!! MAYBELLINE Fit Me Dewy + Smooth Foundation 220 Natural Beige - slightly darker MAYBELLINE Fit Me Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - perfect match! URBAN DECAY All Nighter Liquid Foundation 4.0 -- slightly darker MAKE OVER Ultra Cover Liquid Foundation 05 Velvet Nude -- slightly darker LA GIRL Pro Coverage Illuminating Foundation "Nude Beige" -- a bit darker NYX Total Control Drop Foundation "08 True Beige" -- a bit lighter IT COSMETICS CC Cream "Light" -- perfect match! COVERGIRL Ready Set Gorgeous Foundation 115 Buff Beige -- turned out too pink LANCOME Teint Idol Ultra Wear 024 Beige Vanilla -- Perfect Match! TARTE Amazonian Clay Stick Foundation "Light Medium Neutral" -- Perfect Match! ERBORIAN CC Creme "Clair" -- Color Changing HOURGLASS Vanish Stick Foundation Buff -- Slightly Lighter FENTY BEAUTY Pro Filter Foundation 190 -- slightly lighter CHICHI Fabulous & Flawless Foundation 4 Natural -- perfect match!! TROIAREUKE ASEAN A+ CUSHION -- Perfect match!! THE BODY SHOP Matte Clay Skin Clarifying Foundation 026 Tarmeza Dune -- a bit light MINERAL BOTANICA Air Cushion Foundatin Matte Finish Medium -- Perfect Match ESTEE LAUDER Double Wear Foundation Tawny & Warm Vanilla -- Tawny is too dark, warm vanilla is too pink MAYBELLINE Superstay 24H Foundation Ivory -- slightly lighter
Views: 416326 Fatya Biya
RAMADHAN (LOVE YOURSELF COVER) | FATYA & AVIA
 
04:09
Assalamualaikum.. Akhirnya pertanyaan2 kalian aku jawab jugaa yaitu BERNYANYI :P Insyaallah lagu ini aku dan AVIA nyanyikan sebagai rasa syukur kita terhadap datangnya bulan suci Ramadhan Dimana waktunya kita untuk mensucikan diri, memberi makan yang miskin dan semakin memperbanyak ibadah kita Mohon maaf ya kalau banyaaak kekurangaan pastinyaa Btw, aku mau sharing sedikit kenapa jadinya cover lagu ini #curhat Setahun yang lalu ada penyanyi luar negeri namanya Deen Squad yang share video cover lagu love yourself dengan lirik Ramadhan Dan bapakku seneeeng banget sama lagu ini Tahun ini pun ternyata bapakku ga pernah lupa sama lagu ini dan diulaang2 teruuuss Sampe akhirnya aku pengen bikin ini buat Bapakku Biar bapakku bisa dengerin dari suara anaknya :) So, thank you Deen Squad for the inspiration SELAMAT MENONTON!!! PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO :) Follow my duet partner, AVIA ATHALIA IG: AVIATHALIA YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/aviathalia ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @fatyabiya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 35688 Fatya Biya
BEST POWDER OF 2018
 
09:30
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Kali ini adalah saaatnya bedak favorit di tahun 2018 ada yang loose powder dan yg compact :p semoga membantu yaaaaaa kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 74078 Fatya Biya
REVIEW LIP ICE MATTE COLOR & MATTE CREAM
 
09:38
Assalamualaikum.. Review lagi dan kali ini adalaaahh review lipstick!! udah lama yaa ga review lisptick LIP ICE MATTE COLOR & MATTE CREAM Lip products yang mengandung sakura extract (melembabkan bibir), vitamin e (antioksidan), & jojoba oil (menutrisi bibir) Gimana reviewku? SELAMAT NONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 81143 Fatya Biya
BEST BRUSH & SPONGE OF 2018
 
09:06
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian sponge dan brush terbaik yang aku pake selama tahun 2018! kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 33172 Fatya Biya
Inez Local Drugstore One Brand Makeup Tutorial | MakeupbyFatya
 
12:14
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas makeupbyfatya, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. mogno kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- LOCAL DRUGSTORE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!!! Aku akan coba sesering mungkin membuat one brand makeup tutorial terutama yang drugstore yes!! Ini makeup merk indonesia yang udah banyak banget di omongin dengan beauty guru di Indonesia terkenal dengan pigmentasi eyeshadownya yang GILAAAA Aku beli 5 produk yang menurut aku ga akan nyesel aku beliiii SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! LAST VIDEO: Wet n Wild Liquid Catsuit Lipstick https://www.youtube.com/watch?v=i9UI1zj3Ksg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS MONTHLY FAVORITES: FEBRUARY 2017 https://www.youtube.com/watch?v=j2rFP6iWBFs MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL: LA GIRL https://www.youtube.com/watch?v=FD26MfWYqww GRWM: "PENGAJIAN" LOOK https://www.youtube.com/watch?v=zZSup-J5Aic FIRST IMPRESSION: GIORGIO ARMANI LUMINOUS SKIN FOUNDATION https://www.youtube.com/watch?v=k_rzUDJ5FHA MAKEUP HAUL: BLACK FRIDAY 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QhfUdqQG-Wk LEARNING WITH FATYA: NIGHT SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=ps6cvHPsSoU FATVLOG: REKAMAN SINETRON https://www.youtube.com/watch?v=y5pahy-QF8g FOODVLOG: SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=3WrZyRJsC4E CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: Dia - Maliq & D'Essentials https://www.youtube.com/watch?v=sTPC5MO2ih8 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED: - INEZ Precious Powdery Cake Refill wit Puff "07 Burly Wood" - INEZ Colour Contour Plus Concealing Stick "01 Light" - INEZ Colour Contour Plus blusher with Blush "08 Gold Dipped Brick" - INEZ Natural Colour Eyeshadow Palette - INEZ Colour Contour Plus Lipstick "06 Caramel"
Views: 568298 Fatya Biya
BEST PRIMER 2017 | FATYABIYA
 
05:36
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST PRIMER!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED:
Views: 75038 Fatya Biya
BEST SETTING SPRAY 2017 | FATYABIYA
 
06:12
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HALOOOO!!! Video ini merupakan rangkuman best products of 2017 Dan kali ini aku mau bahas BEST SETTING SPRAY!!! SELAMAT MENONTON!!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 75280 Fatya Biya
BEST BRONZER & CONTOUR OF 2018
 
06:54
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya mari membahas bronzer dan contour yang aku cintai di tahun 2018 disini kenapa aku ngegabungin karena keseringan aku make dua2nya dengan 1 produk hehe kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 44165 Fatya Biya
BAGAIMANA MENJAGA BIBIR SEHAT? | BELAJAR BERSAMA BIYA
 
07:48
Assalamualaikum.. HAYOOO YANG SUKA NANYAIN AKU SIAPAAA? KALI INI AKU BIKIIN GIMANA MENJAGA BIBIR BIAR SELALU SEHAT YAAA STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 19254 Fatya Biya
BEST MAKEUP REMOVER OF 2018
 
07:13
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku pengen berbagi pembersih makeup terbaik yang aku pake selama tahun 2018! Dan disini untuk memudahkan kalian, aku membaginya menjadi beberapa kategori ada micellar water, waterproof makeup remover dan cleansing wipes kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 46822 Fatya Biya
BEST MASK OF 2018
 
07:15
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian masker terbaik yang aku pake selama tahun 2018! Kalau kalian ngikutin aku udah lama pasti udah tau sih, Karena ada beberapa yang Aku masih setia bgt parah hihihihi kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 61650 Fatya Biya
REVIEW SAMPE 2 HARI!!! PIXY MAKE IT GLOW SERIES
 
17:49
Assalamualaikum.. AYOOOO SILAHKAN DITONTON SAMPE ABISSSS SEMOGA VIDEO INI MEMUASKAN KALIAN HAHAHA maksudnyaa adalah karena ini video terrrrrrrrrbanyak direquest sama kaliaaaaan jadi inilah diaaa kalian udh tau kan kalo PIXY ngeluarin premium productsnya namanya MAKE IT GLOW nah alhamdulillah aku dapet semua produknyaa beli di Shopee nama akunnya Mandom (klo ga salah ini akun resmi nya pixy yaaa) aku dapet beauty skin primer, dewy cushion, dan silky powdery cakenyaa naaaah apakaaaah kenyataan sesuai dengan ekspektasiinyaaa???? SELAMAT MENONTON!!! Dan buat kalian yang udah pernah nyobain please komen juga di bawah apakah sama dengan reviewku atau bedaaa okeokeokeoke STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement : line : makeupbyfatya Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 759292 Fatya Biya
BEST EYELINER OF 2018
 
08:55
Assalamualaikum.. Mari kita mulai seri "BEST PRODUCTS OF 2018" yeaaay!!! Selanjutnya aku mau ngeracunin kalian eyeliner terbaik yang aku pake selama tahun 2018! kalau kurang detail penjelasannya kalian bisa cari di GOOGLE atau di video2 aku yg lama yaaaah :) SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 43797 Fatya Biya
NUMPANG MAKEUP DI KONTER URBAN DECAY :P | FATYABIYA
 
25:34
Assalamualaikum.. Kali ini aku bikin konten yang beda dari biasanya.. pertama kalinya numpang makeup di konter makeup hahaha yang pertama aku coba adalah ke konternya Urban Decay hahaha awalnya maluuu paraah karena bakal keliatan sama orang buanyaak tp yaudahlah gapapaaa so far sih aku seneeng jadinya bisa nyobain apa aja yang aku penasaran pengen nyoba, kalo cocok ya beli klo engga yaaa gapapa hahahahahaah... yaudah segitu ajaah! I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Komunitas Biyalova: IG @biyalova atau kalian bisa masuk komunitas line biyalova dengan cara chat line admin di rainna77 dan minta kalian dimasukin ke dalam grup linenyaaaa! Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! PRODUCTS MENTIONED: - UD REHAB MAKEUP PREP HOT SPRING HYDRATING GEL - UD REBOUND COLLAGEN-INFUSED COMPLEXION SPRAY - UD NAKED SKIN FOUNDATION "3.0" - UD NAKED SKIN COLOR CORRECTING FLUID "PEACH" - UD SHAPESHIFTER "LIGHT MEDIUM SHIFT" - UD NAKED SKIN CONCEALER "LIGHT NEUTRAL" - UD VELVETIZER TRANSLUCENT MIX-IN MEDIUM - UD NAKED SKIN ULTRA DEFINITION POWDER FOUNDATION "MEDIUM-LIGHT WARM" - UD SHILL COOLING & HYDRATING MAKEUP SETING SPRAY - UD BROW BOX "BRUNETTE BETTY" - UD BROW TAMER FLEXIBLE HOLD CLEAR BROW GEL - UD EYESHADOW PRIMER POTION "EDEN" - UD BACKTALK PALETTE - UD 24/7 "PERVERSION" - UD CANNONBALL ULTRA WATERPROOF MASCARA - UD VICE LIPSTICK "BACKTALK" - UD HI-FI SHINE "BACKTALK" - UD SIN AFTERGLOW PALETTE REVIEWNYA MENYUSUL YAAA
Views: 625081 Fatya Biya
BRUSH 50 RIBU? BAGUS GA? | MINISO BRUSH, LASH CURLER, LASH GLUE | FATYABIYA
 
14:55
Assalamualaikum.. GARAA GARAA KALIAAAAANN Ga deng emang aku yang meracuni diriku sendiri dengan brush yang menarik perhatianku dari awal aku masuk ke toko MINISO Gilaaaa brushnya mirip banget bentuk dan warnanya sama MORPHE G Series ya gimana ga aku beli juga (disamping emang hobiku ya beli semua hahahaa) tapi seriusan bagus beneran apa cuma gimmich doang sih? SELAMAT MENONTON :) PS: Kali ini sesuai dengan request kalian, udh aku masukin harga sekalian di Video ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 472452 Fatya Biya
LT PRO ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | Eyeshadownya juarak!!!
 
19:22
Assalamualaikum.. ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL PAKE PRODUK LOKAL??? YAUDAH PASTIIIIII HARUS DIBUAT HAHAHHA Karena aku tauuu kalian banyak bgt yang request hihihi naah ini merk LT PRO Semua inshaAllah lengkap yaa SELAMAAT MENONTON YAAAAAAAA oiya aku mau update produknya sedikit yaa (lengkapnya sih udh ada di video) - Foundationnya sampe malem sih mesih ok bertahan dan ga luntur, cuman yaitu aku gatau beneran bagus apa engga si foundienya.. nanti aku coba2 lagi ya - eyelinernya sampe malem masih bertahan dan tidak luntur yeay - lipstiknya: yg duo lips ini menurutku kering, bibirku yg normal aja bikin kering, gmn yg udah kering... kurang rekomen sih yg duo lips ini mending yg biasajaa SEKIAN! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Views: 198119 Fatya Biya
BENERAN BAGUS GA? MAKEOVER CLIQUEMATTE LIP STYLO!!!
 
12:21
Assalamualaikum.. Review lipstik lagi dan merk lokal pastinyaaa serius deh sekarang permainan beauty industry udah keren banget sih di Indonesia aku ga nyangka ajaa gitu hihihi doain ya aku bisa bikin brand sendiri Amiiinnnn Baiklah kali ini aku akan mereview lipstik MAKOVER CLIQUEMATTE LIP STYLO Dari bentukannya aja lucu banget kayak bulpen atau pensil mekanik yang di cetak cetek itu loh hihihi mau tau gimana reviewku? SELAMAT NONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 159024 Fatya Biya
REVIEW SKINCARE HALAL SAFI | FATYABIYA
 
11:53
Assalamualaikum.. Kalian tau kalo aku setakut itu nyoba skincare yang aku gatau kebagusannya dan gimana hasilnya dimukaku karena aku dulu sempet gagal pas nyobain sesuatu tapi bismillah aku nyoba skincare SAFI karena di klaim sebagai skincare Halal dan ada research institutenya sendiri, aku jadi makin percaya kaaaaan!!! yaudah pengen tau gimanaa? SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 199074 Fatya Biya
MAKEUP KONDANGAN | GOLD GLAMOUR MAKEUP LOOK | MAKEUP TUTORIAL | MakeupbyFatya
 
10:19
Assalamualaikum.. Kalo kondangan siang hari harus gimana makeupnya? pengen terlihat mewah tapi ga berlebihan? Ini adalah salah satu look favorit dan andalan aku banget kalo aku lagi kondangan terutama klo siang hari karena pengen mewah tapi ga pengen dempul2 banget tapi cantik cetar membahana hahaha aku selalu menggunakan warna emas karena emas ga pernah salah buat jadi makeup look kita karena kulit indonesia yang kuning plus bola mata yang hitam kecoklatan akan bener2 bakal bikin makin caem ughlala pokokee SELAMAT MENONTON!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGUMUMAN!!!! Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP... Selamat Berbelanjaaaa :P Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin) Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!! AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: makeupbyfatya@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- I HOPE YOU'D LIKE IT!! Also check my previous videos And don't forget to like and subscribe! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @makeupbyfatya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS MENTIONED:
Views: 733425 Fatya Biya
BELAJAR PAKAI MASKARA ALA BIYA!!!
 
12:33
Assalamualaikum.. BELAJAR BERSAMA BIYA LAGI TEMAN TEMAN!!! SIAPA YANG SEMANGAAT?? AKOOHH!!!! Kali ini video sharing gimana cara pakai maskara beserta tips2nya dan maskara apa aja yang aku rekomen hehehe jadiiiii.... SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Views: 148027 Fatya Biya

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!