Home
Videos uploaded by user “Naynaa”
CARA MENGATASI KULIT KUSAM?! || POND'S MINERAL CLAY REVIEW !!
 
04:01
*PLEASE WATCH IN HD :) hai semuanyaa!! So divideo kali ini aku mau nge review POND'S MINERAL CLAY!! Jadi dia itu produk terbaru dari pond's yang sering banget aku liat di story nya beauty vlogger dan kabarnya udah launching di indonesia :) dia itu sabun cuci muka yang terbuat dari mineral clay, kayak clay mask gitu tapi sabun cuci muka?! kan jadi penasaran bangeett pengen nyobain, soo aku langsung beli deh dan kalo kalian penasaran gimana reviewnya? nonton videonya sampai habis yaa!! Supaya tau review, cara pemakaian dan belinya dimana okayyy :) 🌿P R O D U C T S : 🌼 POND'S MINERAL CLAY (PINK - BRIGHTENING) 🌼 POND'S MINERAL CLAY (BLACK - PURIFY) for bussiness inquires : 📩nhrezza@gmail.com Thanks for watcing! don't forget to like, comment and subscribe :)💞 #pondsmineralclay #pondsclayfoam #claymask #sabuncucimuka #facialwash #ponds #bestfacialfoam #sabuncucimukaterbaik #rekomendasisabuncucimuka
Views: 29797 Naynaa
WAJAH GLOWING INSTAN?! 10 MANFAAT ALOE VERA GEL NATURE REPUBLIC + DIY LIPTINT | Aloe vera gel uses
 
03:19
*PLEASE WATCH IN HD :) * CLICK CC for indonesian subtitle!! hai semuanya! di video kali ini aku mau share 10 kegunaan aloe vera gel dari nature repubic yang hitz banget! mau tau apa aja? tonton videonya sampe abis yaaa :) anyway, aku udah pakai produk ini sekitar 3 mingguan dan menurut aku produk ini bagus bangeettt dia bikin kulitku jadi moist, glowing, bruntusan juga hilang pokoknya harus rutin dan rajin pakenya, jadi buat kalian yang belum cobain produk ini harus banget cobaa!! worth to try kok! #aloeveragel #naturerepublic
Views: 11841 Naynaa
CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN KOPI ?! ( DIY Coffee scrub)
 
03:08
Sooo, di video kali ini aku mau ngasih tau cara bikin coffee scrub yang bisa memutihkan kulit nih! for the best result pakai 2-3 kali seminggu yaa.. kalian butuh : kopi bubuk ( disini aku pakai kopi ya! hitam bubuk) air mineral madu ( aku pakai madu tj) caranya simple banget : - masukan 2 sdm bubuk kopi -masukkan 1 sdm madu - masukkan air secukupnya - aduk hingga membentuk pasta - oles ke wajah kalian - diamkan 5 menit - scrub secara perlahan selama 1 menit - bilas dengan air bersih - dan yaa selesaii Bahan- bahannya gampang bgt ditemuin dan caranya pun gampang banget semoga bisa membantunya cara membuat scrub kopi dan madunya :)) thanks buat yang udah nonton! jangan lupa share video ini juga !!
Views: 42291 Naynaa
TONER CUKA APEL ??! | Cara menghilangkan jerawat pakai cuka apel !
 
03:20
* PLEASE WATCH IN HD hai semuanyaa! di video kali ini aku mau ngeshare DIY toner cuka apel yang ngehitz banget dan sekarang banyak olshop yang udh jual tonernya jadi gampang banget nyarinya! tapi kalau misalnya kalian kurang yakin sama olshop bisa bikin sendiri nih tonernya :) untuk cara dan manfaatnya bisa dilihat di videonya ya! Cuka apel / apple cider vinegar ini bisa kamu beli di supermarket seperti Ranch market, Hero, Carrefour dan lainnya SHARE video ini kalau kamu suka ya! #tonercukaapel
Views: 21355 Naynaa
SABUN PENGHILANG JERAWAT? (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER REVIEW)
 
02:53
Haii semua! hari ini aku mau nge-review sabun cuci muka yg lagi nge HITZZ bgt dikalangan beauty vlogger dan sering bgt di mention di video skincare routine mereka, apa sih produknya? yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. kenapa? karena emang produk ini bagus banget! manfaatnya : - melembabkan kulit - cocok banget buat kalian yang punya kulit sensitif - ngga ada wanginya sama sekali deh asli! - ngga berbusa juga - aman banget karena dia DERMATOLOGIST RECOMMENDED!! - buat kalian yang punya kulit berminyak cetaphil uga ngeluarin produk setipe yaitu OILY SKIN CLEANSER - cuma dia harganya kurang affordable :( kalian bisa beli cetaphil ini di drugstore manapun yaa!! Untuk selengkapnya bisa kalian liat di video, untuk kualitas yang maksimal kalian bisa pakai resolusi tertinngi yaa! Happy Watching! #cetaphilgentleskincleanser #cetaphil
Views: 64883 Naynaa
WAJAH JADI CERAH INSTAN?! || POND'S X MAUDY AYUNDA REVIEW!!
 
05:35
*PLEASE WATCH IN HD :)) hai semuanyaa! di video kali ini aku bakal ngereview facial foam dan facial scrub terbaru dari ponds yang special collaboration sama maudy ayunda!! Ada 3 variant yaitu brightening watermelon, lemon glow dan exfoliating kiwi. Sabun cuci muka ponds X maudy ayunda ini wanginya segerrrr banget cocok dipake buat cuaca yang super panas kayak di indonesia! Kalo mau tau reviewnya kayak gimana? Nonton videonya sampe abis yaa :)) 🌞 P R O D U C T S : 🌼 POND'S X MAUDY AYUNDA BRIGHTENING WATERMELON (biru) 🌼 POND'S X MAUDY AYUNDA EXFOLIATING KIWI (hijau) 🌼 POND'S X MAUDY AYUNDA LEMON GLOW (pink) 📩business inquires : Nhrezza@gmail.com #pondsxmaudyayunda #pondsfacialfoam #ponds #pondsbrighteningwatermelon #pondslemonglow #pondsexfoliatingkiwi #sabuncucimuka #facialfoam #caramencerahkanwajah #caramemutihkanwajah #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbruntusan #sabuncucimuka
Views: 2644 Naynaa
MY SKINCARE ROUTINE 2018 !! || skincare untuk remaja
 
06:32
*please watch in HD :) hi semuanya, di video kali ini aku mau share skincare routine yang aku pakai sehari - hari. selama aku pake skincare routine ini aku ngerasa kulit jadi lebih cerah, halus, bekas jerawat memudar dan lebih fresh pastinya ! P R U D U C T S : - Mustikaratu lemon lime cleansing milk - Cetaphil gentle skin cleanser watch the review here : https://youtu.be/7Oy9czo2UkM - Lulur madu by ibu soraya - Freeman apple cider vinegar watch the review here : https://youtu.be/_3HUoNkhyf4 - Crushlicious organic face mask ( milk variant) watch the review here : https://youtu.be/305pySHLZz0 - Mustikaratu lemon lime face toner - Laneige water sleeping mask (travel size) - Nivea lip butter ( raspberry rose ) - Cindala gel - Apple cider vinegar toner (toner cuka apel) watch the review here : https://youtu.be/kDpmftRcUls Hope you guys enjoy this video ! don"t forget to subscribe, like, comment and share this video !! :)) Skincare untuk remaja
Views: 10608 Naynaa
MASKER PENGHILANG JERAWAT DAN BRUNTUSAN!! (crushlicious )
 
03:01
Buat kalian yang pengen kulitnya bebas dari jerawat harus banget cobain masker yang satu ini dari @crushlicious_id yang varian green tea, karena masker ini punya khasiat yang banyak : 1. menghilangkan jerawat dan bruntusan 2. mengontrol minyak berlebih 3. mencerahkan kulit 4. menghilangkan mata pand 5. membersihkan polusi dan kotoran dari kulit soo itu banyak banget kegunaannya share juga video ini ke temen2 kalian yaa !!
Views: 12498 Naynaa
MY SKINCARE ROUTINE 2018!! (morning) || skincare untuk remaja || teenage skincare routine
 
02:58
*PLEASE WATCH IN HD :) hai semuanyaa! akhirnya aku bikin video lagi setelah sebulan nggak upload dan kali ini aku mau share 🌞MORNING SKINCARE ROUTINE aku ke kalian semuaa. Selama aku pakai skincare ini aku ngerasa jerawat, bruntusan dan bekas jerawat aku hilang dan bikin kulitku kelihatan glowing💕. tipe kulit aku adalah kombinasi dan skincare yang aku pakai di video ini juga bisa dipakai sama kalian yang masih remaja kok! semoga videonya bisa membantu kalian yang lagi cari skincare :) and dont forget to like, comment and subscribe yaa! 🌿P R O D U C T S : 🌼cetaphil gentle skin cleanser 🌼natasha clinic moisturizing skin toner 🌼nature republic aloe vera gel 92% 🌼biore uv aqua rich essence 🌼pigeon loose powder (translucent) 🌼nivea lip butter (raspberry rose) (oh ya, sedikit reminder aja. Kalau produk yang cocok di aku bisa aja nggak cocok dikalian dan juga produk yang cocok dikalian bisa aja nggak cocok di aku) #Skincareroutine #teenageskincare #skincare #skincareroutineremaja
Views: 1727 Naynaa
CARA MENEBALKAN ALIS? 7 MANFAAT VASELINE PETROLEUM JELLY + DIY LIP SCRUB!! | uses of petroleum jelly
 
02:39
* please watch in HD * click CC untuk terjemahan ke bahasa indonesia! hi! di video kali ini aku mau ngeshare sama kalian beberapa manfaat dari vaseline petroleum jelly atau repairing jelly. dan kabar baiknya vaseline ini udah bisa kalian beli di minimarket atau supermarket di indonesia dengan harga sekitar 25k. P R O D U C T S : - VASELINE petroleum jelly MANFAAT : - sebagai makeup remover - menghaluskan kutikula - menebalkan alis - memanjangkan dan menebalkan bulu mata - DIY lipscrrub - lipbalm dont forget to subscribe like and comment! and share if you like this video!! #vaselinepetroleumjelly #caramenebalkanalis
Views: 2094 Naynaa
MY LIPCARE ROUTINE | cara mencerahkan bibir hitam
 
03:02
*WATCH IN HD FOR THE BEST QUALITY* Haii semuanya... di video kali ini aku mau ngeshare my lipcare routine!, penting banget untuk ngejaga bibir kamu biar nggak pecah-pecah dan kering, dan ini yang biasanya aku lakuin biar bibirku tetap lembab. product mentioned: - Vaseline petroleum jelly - Emina sugar rush lip scrub - Nivea lip butter semoga membnantu :) share video ini kalau kalian suka!
Views: 3500 Naynaa
BRIGHTENING MASK!! (masker untuk mencerahkan wajah) | crushlicious mask review
 
03:35
*PLEASE WATCH IN HD FOR THE BEST QUALITY Buat kalian yang lagi nyari masker untuk mencerahkan wajah atau memutihkan wajah, aku nyaranin kalian untuk coba masker satu ini ! P R O D U C T S : - Cruslicious organic face mask greentea (watch the review here : https://youtu.be/bV214uckqyM - Cruslicious organic face mask milk M A N F A A T : - Mencerahkan wajah - mengontrol minyak berlebih - melembutkan dan menghaluskan kulit - mengecilkan pori pori - membersihkan polusi dan kotoran di wajah SHARE video ini kalau kalian suka :)
Views: 2529 Naynaa
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO SECARA MAKSIMAL!! || cara menghilangkan komedo dengan porepack
 
05:41
*PLEASE WATCH IN HD :)) Hai semuanyaa! Divideo kali ini aku mau share ke kalian semua Tips & Trick cara menghilangkan komedo pakai porepack biar hasilnya maksimal!, karena dulu itu aku sering banget pakai porepack buat nyabutin komedo tapiii komedo yang keangkat itu dikit banget :( kan jadinya percuma gitu ya udah sakit nyabutnya tapi yang ketarik cuma dikit. Akhirnya aku nemu nih tips biar komedo yang kecabut itu banyak, penasaran gimana caranya? tonton sampai habis yaa videonya :)) 🌼 P R O D U C T S : 🌿 BIORE PORE PACK (BLACK) 🌿 KOEPOE - KOEPOE SODA KUE for business inquires : 📩nhrezza@gmail.com #caramenghilangkankomedo #porepack #caramencabutkomedo #caramenggunakanporepack #bioreporepack #whiteheadsremoval #blackheadsremoval #memcabutkomedo #maskerpenghilangkomedo #howtouseporestrip #porestrip
Views: 1994 Naynaa
MAKE UP BUAT KE SEKOLAH!! || BACK TO SCHOOL : Makeup for teens📚
 
02:41
* Please watch in HD :) hi everyone! Today im back with my school makeup routine, bcz holiday is almost over 😪 but anyway i hope you enjoy the video! And don't forget to like, subscribe and comment! hai semuanya, karena udah mau masuk sekolah lagi :( so aku bikin makeup tutorial buat ke sekolah yang super simple dan fresh! semoga kalian suka sama videonya😍 dan jangan lupa di like, subscribe dan comment yaa! P R O D U C T S : 🌼 bioaha whitening sunscreen cream 🌼 pigeon teens compact powder (beige) 🌼 vaseline petroleum jelly / repairing jelly 🌼 spoolie 🌼 maybelline baby lips color (pink lolita) #makeupkesekolah #schoolmakeup
Views: 1109 Naynaa
How to make French toast!! (cara membuat french toast) I easy recipes!
 
02:32
Resep membuat french toast yang super gampang dan bahan bahannya juga mudah di dapatkan ingredients : - roti (apapun) - 1 telur - 150 ml susu full cream - gula 1 sdm - bubuk kayu manis/ kopi (optional) - mentega - madu/ susu kental manis (optional) Step by step : 1.didalam wadah pecah dan kocok telur 2. tuang susu, aduk rata 3. masukkan gula dan bubuk kopi atau kayu manis 4. aduk rata 5. celupkan roti ke dalam adonan 6. lelehkan mentega di frying pan 7. goreng roti yang sudah di celupakan hingga kecoklatan di kedua sisinya 8. tiriskan dan sajikan dengan susu kental manis/ madu 9. enjoy your french toast !! gampang banget kan!! yuk di coba dirumah dan jangan lupa SHARE video ini yaa !!
Views: 318 Naynaa
WAJAH CERAH DALAM SEKEJAP? (FREEMAN apple cider vinegar review)
 
02:43
Masker FREEMAN lagi hitz banget nii di instagram so, aku kepo banget pingin nyobain dan kali ini aku nge review yang variant APPLE CIDER VINEGAR and the result is amaaazziiinggg so ini recomended banget sii apalagi ini multi tasking mask so lebih worth it juga! manfaatnya : - mengangkat sel kulit mati - membersihkan sampai ke dalam pori- pori -mencerahkan wajah -mengontrol minyak berlebih - membuat wajah ber seri- seri -flawless finish pokoknya kalian yang penasaran harus langsung coba deehh, aku belinya di onlineshop instagram yaa!! oiya SHARE video ini ke temen-temen kalian juga yaa!!
Views: 28115 Naynaa
ES KEKINIAN ?! (es minuman beku)
 
02:04
Akhir2 ini sering liat orang bikin ini di instagram dan akhirnya nyoba bikin sendiri deh, caranya simple banget tinggal beli minuman masukin freezer diemin semaleman dan besoknnya tinggal dikeluarin dan dipotong terus dimakan pas siang siang! enak poll anyway kalau kalian suka video ini jangan lupa di like comment and subscribe yaaa! SHARE juga video ini!
Views: 608 Naynaa
MASKER UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT, MENCERAHKAN, DAN MEMUTIHKAN WAJAH!! | 3 DIY MASKER ALAMI
 
05:28
*please watch in HD hai semuanyaa! divideo kali ini aku mau share 3 DIY masker wajah untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit dan memutihkan kulit. dan pastinya DIY masker ini pakai bahan yang ada dirumah kalian dan gampang dicari! penasaran apa aja maskernya? liat videonya sampe abis yaa! dan kalian harus tau kalau belum tentu semua masker yang ada di video ini bisa cocok dikulit kalian ( namanya juga skincare jadi cocok2an) jadi aku saranin untuk coba olesin maskernya ke tangan atau leher dulu supaya tau ada reaksi negative atau enggak :) Jadi kalian bisa bikin masker sendiri dirumah dengan fungsi dan manfaat yang banyak! don't forget to like, comment and subscribe!! #diyfacemask #facemask
Views: 1460 Naynaa
KULIT LEMBUT DAN CERAH SEKALIGUS?! (FREEMAN diamond mineral mask review)
 
02:32
Kali ini aku balik buat ngereview masker lagi nii, dan yang aku review kali ini adalah masker dari FREEMAN yang diamond mineral and surprisingly masker ini ada serbuk berliannya lhoo. masker ini adalah clay mask + scrub sama tipenya kayak yang apple cider vinegar, bedanya menurut aku adalah masker ini teksturnya lebih creamy. manfaat yang didapat : - mengangkat sel sel kulit mati - membersihkan kulit - menutrisi kulit dengan antioxidant - mencerahkan kulit Setelah pakai masker ini efek yang aku dapat adalah kulit jadi lembut danget, jadi lebih cerah dan adal cooling sensationnya. jadi masker ini itu bisa menghilangkan wajah kusam dan diganti dengan wajah yang lebih cerah dan lembut. untuk Review FREEMAN yang apple cider vinegar bisa di lihat di : https://youtu.be/_3HUoNkhyf4 jangan lupa SHARE video ini!
Views: 4979 Naynaa
VLOG KESEHARIAN DI SEKOLAH ?!📚 || A day in my life : school edition
 
03:31
*Please watch in HD :) okayyy, soo thank you so much guys for 1K SUBSCRIBERS!!!! omg i'm soo freaking happy and this is my special vlog for you guys :) A DAY IN MY LIFE : school edition!! i hope you guys like the video and sorry if the video was shaky :( and happy watching!! okeee, makasih banyak buat 1000 subscribersnya guysss!! sumpah aku seneng banget paraaah dan sebagai hadiahnyaa aku bikin VLOG SEKOLAH niih, semoga kalian suka sama videonya! dan maaf banget kalau videonya nggak stabil ato goyang2 :( andd selamat menonton! LOVE YOU GUYS, ALWAYS #ADAYINMYLIFE #SCHOOLVLOG #GRWM #MORNINGROUTINE #GETREADYWITHME #GRWMTOSCHOOL #GRWM #ADAYINMYLIFESCHOOLEDITION #VLOGSEKOLAH
Views: 401 Naynaa
SWEET ESCAPE!! 🏖😁 | Tuban mini vlog
 
03:55
this is my first time making a vlog, sorry if the quality of the video is bad and shaky, i tried my best to record what i did in tuban soo i hope you guys like it! fyi, The beach that i visit is delegan beach🏖 The zoo is goa maharani🦒 The hotel name is fave hotel tuban🏨 I was there for 2 days 1 night and that's such a great trip Last but not least, HAPPY EID MUBARAK TO ALL OF YOU WHO CELEBRATE IT🎉 !!! Dont forget to give this video a thumbs up👍🏻, comment, and share to your friends!
Views: 119 Naynaa
NYOBAIN OJJU K-FOOD CHICKEN ROLLING CHEESE!! ( Must try!)
 
06:49
nyobain makanan yang viral di internet nii namanya OJJU sekarang udah ada cabangnya di surabaya chicken rolling cheesenya enaaakk poll kalian harus banget yobain makanan satu ini dijamin ngga nyesel !!! tempat : ojju, tunjungan plaza 5 lantai.5 ig : @ojju.sby and @ojju.indo
Views: 10497 Naynaa
HOW I CLEAN MY BEAUTY BLENDER!! SO EASY! | cara mencuci beauty blender
 
03:21
*PLEASE WATCH IN HD :) !! Hi! di video kali ini aku mau share cara aku nyuci beauty blender ku ke kalian semua nih, sumpah cara ini mampu banget ngeluarin sisa-sisa makeup yang masih ada di beauty blender kalian. dan kalian ga butuh sabun mahal buat ngebersihinnya, penasaran gimana cara ngebersihinnya? Nonton dulu videonya sampe abis okaayy :) DONT FORGET TO LIKE SUBSCRIBE AND COMMENT!! AND IF YOU LIKE THIS VIDEO MAKE SURE TO SHARE WITH YOUR FRIENDS OKAY!!
Views: 192 Naynaa
SKINCARE & MAKEUP HAUL!! || beauty haul (miniso, nature republic, maybelline, tony moly)
 
05:19
*WATCH IN HD :) hi semuanyaa! divideo kali ini aku mau bikin beauty haul!! buat kalian yang penasaran apa aja barangnya tonton sampe abis videonya yaaa :) Lulur madu bisa beli di @perfecto_yanti di instagram yaa!! ▪Link : https://www.instagram.com/perfecto_yanti/
Views: 428 Naynaa
CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SUSU DANCOW ?! // masker untuk memutihkan wajah
 
04:31
Hai semuanyaa!! Di video kali ini aku bakal ngasih tau kalian Resep masker untuk memutihkan wajah dari susu dancow! Penasaran kan gimana hasilnyaa soo liat videonya sampai habis yaa :)) 🌼M A N F A A T : • Mencerahkan wajah • Memutihkan wajah • Melembabkan kulit • Mencegah tumbuhnya jerawat Business inquires : 📩Nhrezza@gmail.com #caramemutihkanwajah #maskerdancow #diyfacemask #diymaskerwajah #maskepemutihwajah #maskersusu #maskeruntukmemutihkanwajah #maskermadu #kulitputih #caramembuatmaskerwajah #caramencerahkanwajah #wajahcerah #kulitputih #caramenghilangkanjerawat
Views: 179 Naynaa
HOW TO SPEAK "HELLO" IN 12 DIFFERENT LANGUAGE pt.2
 
01:28
disclaimer : i am not an expert on language, so i apologize if some of the pronunciations or the writings is wrong :) and i hope you guys could understand. WATCH THE PART 1 HERE : https://youtu.be/LxRugyIyt8A hi guys since many of you request to me to make the part two of how to speak hello in different language sooo here it is! hope you enjoy :) how to speak hello in 12 different language!
Views: 1665 Naynaa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!