Home
Videos uploaded by user “Dita Trisandhi”
Tips memutihkan wajah alami dengan susu beruang saja I Dita Trisandhi
 
04:49
Assalamualaikum.... Heeel to the loow heloow Teman-teman di video kali ini saya mau berbagi tips pengalaman saya membuat kulit wajah saya menjadi putih alami. Treatment ini saya lakukan 2-3 kali dalam seminggu dengan konsisten dan hasilnya nampa nyata. Tapi mungkin treatment ini bisa saja berbeda untuk teman-teman bagaimana dengan kondisi kulit wajah teman-teman. Susu yang saya pakai untuk treatment masker ini menggunakan susu beruang. Mudah-mudahan video ini memberikan faedah ya. So Happy Watching. For bussines : Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 202252 Dita Trisandhi
Tips buat dapetin kulit putih merata  / Dita Trisandhi
 
05:50
Assalamualaikum..... Hi Guys kali ini di video ini saya mau share Review jujur tentang Velvi Goat Milk Shower Cream , Sabun mandi yang bisa membuat kulit menjadi putih , bersinar , kencang , dan pastinya sehat. Tonton juga Video cara memutihkan wajah secara alami dngan susu beruang : https://youtu.be/tODDJbOZ_0U So Happy Watching Find Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 6209 Dita Trisandhi
Tips membentuk alis dengan mudah untuk pemula cuma pakai PINSET - Tutorial Eyebrow  I Dita Trisandhi
 
04:02
Assalamualaiku... Heeel to the looow Helow Teman - teman... Di video kali ini saya share TIPS oy oy yang pastinya selalu kece manja ala ala bersahaja , yaitu TIPS membentuk alis dengan mudah untuk pemula menggunakan PINSET . Adapun produk yang saya gunakan adalah : 1. PINSET 2. FOCALLURE Your favor eighteen Eyeshadow pallete F$-40 3. Viva Cosmetics Eyebrow brown 4. Maybelline FITME Foundation 5. Kuas ORIFLAME 6. Kuas NAKED 4 So semoha videonya berfaedah ya. Happy Watching. For Bussines inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 7525 Dita Trisandhi
DTVLOG #24 Jalan Jalan di Bandung Ketemu Jurig na Lalucu karece #Vacationaladita
 
04:16
Assalamualaikum.. Hi guys di video kali ini saya membuat vlog saat saya sedang berada di Kota Bandunng , jadi ceritanya saya jalan jalan menikmati sore hari di sepanjang jalan Asia Afrika kota Bandung . Dan memang di sana banyak sekali wisata mata nya yang bikin kita ketawa hahahhaha iyaa liat JURIG JURIG manja yang bersahaja yang bikin ketawa ga ada merinding merinding nya haha. Apalagi di sana saya menemukan JURIG yang lagi dandan cyiiiin. So Happy Watching Know more bout me Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 592 Dita Trisandhi
Makeup Look Ala SYAHRINI - CINTA TERBAIK I Dita Trisandhi
 
06:52
Asssalamualaikum .... Heelll to the looow Helooow teman - teman... Di Video kali ini saya terinspirasi dari Ibu Inces SYAHRINI karena kemarin habis nonton lagunya terbaru yang berjudul CINTA TERBAIK yang duet manja dengan adiknya Aisyahrani .. jadinya inspirasi mana nya keluar untuk membuat MAKEUP LOOK ALA SYAHRINI Versi Dita Trisandhi . Product Used : 1. Oriflame Novage bright Sublime day cream 2. Purbasari Cosmetics Pelembab 3. Oriflame The One Illusion Premier 4. Purbasari Daily Series Kuning langsat 5. FOCCALURE Eighteen Favors eyeshadow pallet 6. Purbasari Dailly Series Eyeshadow No.01 7. Purbasari Daily Series eyeliner Pen 8. Purbasari Daily Series Blush On No.02 9. ORIFLAME Giordani Gold Press Powder 10. Purbasari Lipstick matte Diamond 11. Maybelline The Powder Mattes Touch Of Nude 12. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist So Happy Watching For Busines Inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 999 Dita Trisandhi
DTVLOG Makan sepuasnya cuma depalan ribu - ( SAUNG PANYAWAH Tasikmalaya ) /  Dita Trisandhi vlog #19
 
05:58
Assalamualaikum... Hell to the low hellow.. Teman-teman pada kesempatan kai ini saya membuat vlog perjalan saya menuju tempat Makan baru di daerah Tasikmalaya yaitu SAUNG PANYAWAH yng berada di Jl.Rajapolah tasikmalaya. Tempat makan ini bisa dikunjungi buat teman-teman yang sedang melakukan perjalanan Bandung - Tasikmalaya , karena ini memang tempat nya bisa kelewatan gitu. Yang menjadi menarik di t empat ini adalah Makan Sepuanya hanya membyar dengan Rp 8000,- ( Tapi ini khusus makan yang paket ya ) dan harga makanan lainnya juga tidak mahal , paling mahal semuanya harganya adalah Rp.8000,- Tempat makan ini berada di tepi jalan namun masuk ke bawah dan tempatnya memng dekat dengan pesawahan sesuai dengan namanya SAUNG PANYAWAH. Terima kasih sudah memonton ya Jangan lupa kasi Like, Comment, dan Subscribe ya ................................................................................................................ Media Social : Instagram : @ditatrisandhi
Views: 1828 Dita Trisandhi
TIPS CARA MEMBUAT MASKER ALOE VERA & TIPS  WAJAH PUTIH BERSERI GLOWING I Dita Trisandhi
 
06:17
Assalamualaikum... Hi Gengs Di kesempatan kali ini saya mau share TIPS OY OY Lagi nich Cara membuat masker dari Aloe vera atau lidah buaya, dan mau share manfaat kecenya lidah buaya buat kecantian. Ada berbagai macam manfaat aloe vera yang bisa dipakai di wajah. Yuk simak penjelasannya berikut ini : Memutihkan Wajah Aloe vera ini bisa memutihkan wajah kita lho gaes. Menghilangkan jerawat Sudah jadi rahasia umum kalau lidah buaya mampu mengatasi jerawat yang membandel. Hal ini karena gel lidah buaya ternyata memiliki dua hormon yang terbukti aktif membantu menghilangkan musuh wanita, yaitu Auksin dan Gibberellin yang memiliki sifat anti-inflamasi. Cara menghilangkan jerawat dengan lidah buaya cukup mudah yaitu ambil gel lidah buaya secukupnya kemudian blender sampai halus. Setelah itu tinggal aplikasikan ke wajah selama 15 menit sebelum dibilas dengan air. Memperlambat proses penuaan Ternyata tanaman lidah buaya ini memiliki anti-oksidan yang penting untuk wajah loh, salah satunya adalah beta karoten, vitamin C dan E yang berguna untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mampu menjaganya agar tetap terhidrasi. Penggunaan masker dengan lidah buaya secara rutin akan membuat kerutan-kerutan pada kulit wajah sebagai tanda penuaan dini hilang seketika. Melembabkan kulit Tanaman lidah buaya juga memiliki sifat pelembab yang bagus, jadi jika kamu memiliki masalah kulit kering maka menggunakan lidah buaya juga menjadi salah satu obat agar kulitmu kembali sehat. Mengatasi luka ringan Kadang tanpa sadar kamu mungkin melukai wajahmu tanpa sadar, entah terkena kukumu yang panjang atau efek dari gigitan serangga kecil. Maka penggunaan lidah buaya juga mampu menghilangkan bekas luka ringan yang dianggap menggangu. Meringankan beberapa masalah kulit Khasiat lidah buaya untuk kulit muka yang lain adalah meringankan beberapa masalah kulit, karena memiliki sifat anti-alergi yang dapat digunakan sebagai obat untuk berbagai penyakit kulit seperti eksim, psoriasis, dan gatal-gatal. Membuat wajah lebih bersinar Lidah buaya dapat membantu menghilangkan sel-sel kulit mati dengan cepat sehingga saat kamu melakukan masker wajah dengan lidah buaya secara rutin maka akan membuat wajahmu tampak bersinar dan bersih. Biasanya gel lidah buaya dicampurkan dengan 1 sendok Susu bubuk kemudian diaduk secara merata hingga membentuk seperti pasta. Setelah jadi terapkan pada wajah selama 20 menit, lakukan secara rutin untuk dapat hasil maksimal. Mengatasi sengatan matahari Terkena paparan sinar matahari secara langsung dan terus menerus akan membuat kulit wajah kusam dan kering. Hal ini bisa diatasi dengan penggunaan masker dari lidah buaya yang memiliki fungsi sebagai perisai dari paparan sinar matahari. Membersihkan kulit wajah Cara membersihkan kulit wajah dengan lidah buaya Pasang masker pada wajah selama 20 menit sambil memijat secara perlahan, setelah itu bilas dengan air hangat. Menghilangkan flek hitam Khasiat lidah buaya untuk muka lainnya adalah tanaman ini ternyata berkhasiat untuk menghilangkan flek hitam dan warna kulit yang tidak merata. #tipsoyoy #tipskecantikan #ditatrisandhi Happy Watching Sumber : https://klubwanita.com/khasiat-lidah-buaya-untuk-kulit-muka BUSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 1010 Dita Trisandhi
Tips memakai lipstick matte untuk bibir kering I Dita Trisandhi
 
04:19
Assalamualaikum.... Heeelll to The loooww Hellooooow Teman -teman Di video kali ini saya share tentang TIPS Bagaimana cara memakai lipstick matte untuk bibir yang kering ya. Produk Yang di gunakan : 1. Tendercare ORIFLAME 2. GIORDANI Gold Lipstick matte burgundy So happy watching and enjoy the video. Jangan lupa like , Comment , Share dan Subscribe ya ................................................................................................................. Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com/ditatrisandhi
Views: 21441 Dita Trisandhi
Rahasia Wajah Cerah Merona by  Garnier Sakura White  I Dita Trisandhi
 
05:16
Assalamualaikum... HI gengs.. Kali ini saya membiat video rahasia bagaimana cara mendapatkan wajah cerah merona bagaiman merah jambu. Hahahahha Yeesh kali ini saya mau share produc baru dari GARNIER SAKURA WHITE yang mampu bisa membantu membuat wajah menjadi putih cerah dan merona dalam waktu 7 hari. So Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 2916 Dita Trisandhi
Tips membuat alis korea dengan menggunakan sendok : How to make eyebrow with spoon I Dita Trisandhi
 
04:03
Assalamualaikum..... Heeell to the looow Helooow Teman - Teman di video kali saya akan skare baganaimana cara membuat alis ala ala korea dengan menggunakan alat bantu sendok , karena sudah kita ketahui kalo sendok itu fungsi utamanya adalah untuk makan, tapi kali ini kita akan memfungsikan sendok sebagai alat kecantikan. Produk yang saya pakai : 1. Viva Cosmetics eyebrow brown 2. Oriflame the one everlasting concealer So happy watching and enjoy the video. Jangan lupa like , Comment , Share dan subscribe ya.. ................................................................................................................. Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Contact Person : Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 32019 Dita Trisandhi
DTVLOG #21 :  Kuliner Tasikmalaya Makan Seblak Melintir Bikin Hati getir #kulineraladita
 
09:30
Assalamualaikum.. Seblak Melintir adalah satu kuliner yang ada di tasikmalaya yang berlokasi di Jl. BKR No.55 Siliwangi Tasikmalaya. Yang menyuguhkan menu seblak pedas nya enduuuulls. Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.intagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 4036 Dita Trisandhi
Kuliner Tasikmalaya Baso Abang Besot Muanteeeps Pake Banget I DTVLOG #kulineraladita
 
05:34
Assalamualaikum.. Hi gengs.. di video kali ini saya mau share tentang kuliner yang ada Tasikmalaya yaitu BASO ABANG BESOT yang ada di Jl.Dewi Sartika 6A Tawangsari Tasikmalaya. So Happy Watching Know More About me Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 310 Dita Trisandhi
STREET FOOD TASIKMALAYA  ( Mambo Kuliner Nite ) / Dita Trisandhi Vlog #14
 
04:49
Assalamualaikum.... Hel to the low heloow teman-teman kali ini saya membuat vlog mengenai STREET FOOD yang ada di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat , Indonesia . yang bernama MAMBO KULINER yang bertepatan di sepanjang Jl. Mayor Utarya Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia. Teman-teman bisa mengunjungi STREET FOOD ini hanya pada hari Sabtu mulai dari pukul 16.00 sd 23.00 WIB atau malam minggu saja. Banyak sekali kuliner yang ada di Street food ini, mulai dari makanan kecil, sampai makanan berat ada. mudah-mudahan video ini bisa membantu teman-teman yang sedang mencari wisata kuliner di Kota Tasikmalaya ya. Terima Kasih sudah menonton Please LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya ................................................................................................................. Contact Person : Instagram : @ditatrisandhi ( Jangan lupa follow IG nya ya ) Facebook : Dita Trisandhi
Views: 3127 Dita Trisandhi
Tips menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah dengan sendok  I Dita Trisandhi
 
08:35
Assalamualaikum.... Heeel to the looow Helooow Teman-teman Teman-teman di kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara menghilangkan kerutan yang ada di bawah di bawah dan wajah sekitarnya. Treatment ini berasal dari negara China yang disebut GAUSA . jadi GAUSA ini adalah tekhnik bagaimana cara menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah sekitarnya dengan menggunakan media sendok. So Happy Watching .. #tipsoyoy #tipskecantikan Bussines Inquiries : Email : ditarisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Video tentang Tips membuat Alis Korea dengan menggunakan sendok : https://youtu.be/6qLHU91YSvY
Views: 88419 Dita Trisandhi
TIPS MEMBUAT MASKER LEMON DENGAN CEPAT DAN MUDAH I Dita Trisandhi
 
03:49
Assalamualaikum... Halo The Hinyay My baby Bala Bala Di video kali ini saya membuat tips oy oy lagi nich, kali ini saya membuat TIPS MEMBUAT MASKER LEMON DENGAN CEPAT DAN MUDAH, nah kalo yang pengen tahu fungsi dari masker ini adalah untuk mencerahkan kulit, memutihkan kulit dan membuat kulit wajah menjadi glowing. jika teman teman melakukan treatment ini dengan teratur dan konsisten ya. Semoga tips ini memberikan faedah ya. Ayook teman teman kita budayakan share ya :)) Ada video tipa lain lagi nich yang bisa teman teman tonton yaitu TIPS MEMBUAT MASKER ALOE VERA : https://youtu.be/H1iPKspp79s #tipsoyoy #tipskecantikan CARA MENGATASI JERAWAT DENGAN MASKER KOPI : https://youtu.be/xByix4FeMww Happy Watching BUSINES INQUIRES ( OPEN ENDORSE ) Email : ditatrisandhi@gmail.com FOLLOW ME : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 127 Dita Trisandhi
#Tipsoyoy : Tips mendapatkan kulit bersih dan halus - Jus kecantikan yang hakiki  I  Dita Trisandhi
 
06:31
Assalamualaikum... Di video kali saya mau share 5manfaat penting mengkonsumsi jus wortel dan tomat . So Happy Watching. Know More out me Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 940 Dita Trisandhi
QNA : Suami menyuruh saya jadi kaya RADITYA DIKA  I Dita Trisandhi
 
08:52
Assalamualaikum... Hi guys di video kali ini saya mau menjawab semua pertanyaan yang teman teman kirimkan lewat coment di video saya yang lalu. Tapi entah kenapa Suami saya malah menyuruh saya untuk seperti RADITYA DIKA jika menghadapi comen negatif. Hahaa So Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 86 Dita Trisandhi
Kuliner Tasikmalaya -  Ayam geprek Juara Bikin Hati membara   #kulineraladita
 
09:10
Assalamualaium.... Hi gengs,, pastinya ini akan menjadi hal terindah buat kalian yang rindu dengan vlog nya Dita Trisandhi , Karena di video kali ini saya bikin vlog #kulineraladita yang emang bener bener amazing. Gimana ga amazing coba, kalo kita bisa menemukan kuliner yang harganya sangat mursidah bin murah cuma dengan kocek Rp 15.000 saja kalian udah bisa bisa menikmatai menu Ayam Geprek Juara . Kali ini saya berkuliner ria di Kota Tasikmalaya tepatnya di Jalan Yudanegara No 37A Tasikmalaya , so di sana kalian bisa menemukan wisata kuliner yang bisa menggugah dan memanjakan lidah kalian dengan kantong yang ramah alias murah meriah. So Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : Ditatrisandhi@gmail.com
Views: 274 Dita Trisandhi
Tips Membuat alis korea dengan GARPU ( How to make korean eyebrow with Fork )  I Dita Trisandhi
 
07:05
Assalamualaikum.... Heellll to the looow helooow Teman-teman Di video kali ini saya share TIPS yang pastinya kecd manja yaitu MEMBUAT ALIS KOREA PAKE GARPU... Ternyata garpu itu bukan cuma buat alat makan ajah looh bisa kita pakai buat kecantikan juga... Produk Used : 1. GARPU 2. WARDAH Eyebrow Pencil Brown 3. Koas NAKED 4 4. MAYBELLINE Fit Me Classic Ivory 120 So Happy Watching Know More Bout Me Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instgram.com//ditatrisandhi Video yang terkait TIPS Membentuk alis dengan mudah untuk pemula cuma pake pinset : https://youtu.be/DUBOwCRljJI TIPS MEMBUAT ALIS KOREA DENGAN MENGGUNAKAN SENDOK : https://youtu.be/6qLHU91YSvY
Views: 3134 Dita Trisandhi
DTVLOG #22 :  Kuliner Tasikmalaya Baso Toto Endolita . #kulineraladita
 
05:05
Assalamualaikum... Kali ini saya share video kuliner BASO TOTO yang ada di Jl.Babakan Payung III Tasikmalaya. So Happy Watching Know More bout me Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 249 Dita Trisandhi
CARA MENGATASI JERAWAT DENGAN MASKER KOPI  I Dita Trisandhi
 
06:24
Assalamualaikum... Hi The Hinyay.. Di video kali ini saya mau share TIPS OY OY lagi nich , jadi saya share bagaimana cara mengatatasi jerawat yang ada nempel di wajah kita. di video kali ini saya membuat DIY masker dengan menggunakan bahan dasar Kopi & Madu. Adapun beberapa manfaat Kopi untuk wajah sebaga berikut : 1 . Mengangkat Sel Kulit Mati. Jika kulitmu terlihat kusam dan kasar, kamu bisa memanfaatkan masker kopi sebagai masker wajahmu untuk mengangkat sel kulit mati penyebab kekusaman pada wajahmu. ... 2 . Menyamarkan Bekas Jerawat. ... 3 . Menyamarkan Lingkaran Hitam Dibawah Mata. ... 4 . Mengecilkan Pori-Pori. ... 5 . Mengencangkan Kulit. #tipsoyoy #tipskecantikan Sumber : www.popbela.com BUSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 267 Dita Trisandhi
PURBASARI one brand makeup tutorial I Dita Trisandhi
 
09:11
Assalamualaikum.... Heeel to the looow helooow Teman - Teman Pada kesempatan kali ini saya akan membuat Tutorial One Brand yaitu dari Produk nya PURBASARI Cosmetic. Produk yang di gunakan : 1. Purbasari Pelembab Mousturise 2. Purbasari Foundation Kuning Langsat 3. Purbasari Foundation Kuning Gading 4. Purbasari eyebrow pencil black 5. Purbasari Eyeliner pen Black 4. Purbasari CLV Mascara 5. Purbasari Eyeshadow no 01 6. Purbasari Blush On No.01 7. Purbasari lose powder 02 Kuning Langsat 8. Purbasari lipstick matte EC81 Diamond So Happy Watching and enjoy the video ................................................................................................................. Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com/ditatrisandhi Busines Inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 910 Dita Trisandhi
SWATCH  & REVIEW MADAME GIE LIPSTICK MATTE Sambil makan Indomie Salted Egg  I  Dita Trisandhi
 
08:17
Assalamualaikum... HI The Hinyany.. Di video kali ini saya SWATCH & REVIEW Produk dari MADAME GIE Yaitu Lipstick matte yang sekarang lagi booming karena kekeceannya. Ada beberapa Uji yang saya lakukan weeeessh... Salah satunya adalah Uji Ketahanan dengan cara mengetes seberaha tahankah Lipstick matte ini ketika kita pakai makan makanan yang mengandung minyak, jadi saya melakukan uji ini sambil makan Mie Goreng Baru dari INDOMIE yaitu rasa Salted Egg atau Telor Asin. Product Used : 1. MADAME GIE Lipstick Matte Nno.410 2. MADAME GIE Lipstcik Matte No. 411 #lambeydita #ditatrisandhi Untuk kalian yang ingin mendapatkan produk Madame gie ini kalian bisa langsung kepoin instagram nya ya https://www.instagram.com//madame.gie Dan juga bisa langsung kunjungi account Shopee di Madame Gie Official Shop For Bussines Inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 178 Dita Trisandhi
Tips Makeup mudah Pakai jari buat nongki ( Makeup Tutorial ) I Dita Trisandhi
 
06:53
Assalamualaikum... Hi the hinyay Ok beradasarkan request dari kalian untu di buatkan makeup lajim maka saya persembahkan untuk kalian TUTORIAL MAKEUP terlajim 2019 versinya Dita Trisandhi , btw ini tutorial makeup mudah lo dan bisa kalian pakai saat kalian mau nongki syantik. Product Used : ~ ORIFLAME The one ilusion premier ~ MAYBELLINE Fit Me Foundation Classic Ivory 120 ~ MADAME GIE Eye Shadow Pallete ~ MADAME GIE Waterprof eyeliner yellow ~ WARDAH Perfect Eyeliner ~ ORIFLAME The One Lip liner Vibrant Pink ~ PURASARI Lipstcik Matte EC82 Miirrah ~ NATUR E Face Nourishing Face Mist #makeuptutorial #ditatrisandhi Happy Watching MAKEUP ANEH DAN TIDAK LAJIM 2019 : https://www.youtube.com/watch?v=s_pUmnrhGzw&t=34s Mari the hinyay kita budayakan share ya :))) BUsines Inquiries : OPEN ENDORSE Email : ditatrisandhi@gmail.com FOLLOW ME : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 64 Dita Trisandhi
#Tipsoyoy Tips membuat wajah glowing dengan masker bahan makanan  I  Dita Trisandhi
 
06:06
Assalamualaikum... Hi gengs Sudah sangat lama ya sepertinya saya tidak membuat TIPS OY OY yang kece manja ala ala bersahaja , so di video kali ini memenuhi keinginan kalian yaitu membuat Tips Bagaimana Cara membuat wajah glowing. Jadi di video kali ini saya membuat riset dan mencoba tips tersebut yaitu dengan DIY membuat masker wajah dari bahan makanan ga ada di Rumah. Hanya dengan mengan menggunakan Madu dan Quacker Oat saja ternyata mampu membuat WAJAH saya menjadi glowing. #Tipsoyoy #tipskecantikan #tipsglowing Dan untuk hasil maksimal bisa di lakukan rutin selama seminggu berurut turut melakukan maskeran ini, maskeran di lakukan kurang lebih 10 - 20 menit ya geng. So Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 160 Dita Trisandhi
SKINCARE DAILY ROUTINE : Tips untuk mendapatkan kulit wajah putih glowing  I  Dita Trisandhi
 
09:35
Assalamualaikum... Heeelll to the looow hellooooow teman-teman Kali ini saya akan membongkar tuntas rahasia kulit waah sjah saya yang putih dan glowing. Ini adalah rangkaian skincare daily routine saya 1. Dove 2. Ponds white beayty facial foam 3. Pixy eye and lips make up remover 4. Novege bright sublime cleanser 5. Novage bright sublime day cream 6. Novage bright sublime eye cream 7. novage brught sublime night cream 8. Nturgo masker lumpur produk produk ini lah yang selalu saya pakai setiap hari nya dengan konsisten pagi dan malam, dan hasilnya pun memukau aduhai manja ala ala. So Happy watching... Jangan Lupa Like , Comment , Share dan Subscribe ya.. ................................................................................................................. Know more bout me : Intagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 1257 Dita Trisandhi
#Tipsoyoy CARA MEMBUAT SULAM ALIS SENDIRI YANG KECE MANJA BERSAHAJA  I  Dita Trisandhi
 
05:25
Assalamualaikum.. Hi The Hinyay... Di video kali ini saya akan mengabulkan request kalian di Insta story IG saya untuk membuatkan TUTORIAL Sulam Alis sendiri memakai HENNA ALIS. Mudah-mudahan kalian suka ya sama video Tutorialnya. So Happy Watching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instgram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 174 Dita Trisandhi
Tips biar lipstik Awet di bibir I by Dita Trisandhi ( Parodi !!!! )
 
03:39
Assalamualaikum.... helll too thee looow helooow teman-teman kali ini saya akan memberikan tips jaman now tentang lipstik biar awet. jadi saya membuat sebuah parodi mudah-mudahan bisa menghibur ya.... Happy Watching Jangan lupa Like , Comment, dan Subscribe ................................................................................................................ Media Social : Instagram : @ditatrisandhi
Views: 236 Dita Trisandhi
#Tipsoyoy :Tips menghapus makeup dengan cepat dan tepat ( Babay Makeup Waterproof ) I Dita Trisandhi
 
04:24
Assalamualaikum..... Hi guys di video kali ini saya mau share TIPS menghapus makeup dengan cepat dan tepat yaitu dengan product yang pastinya kece manja . Product Used : 1. GARNIER MIcellar Oil Infused Cleansing Water Produk ini bisa di gunakan untuk semua jenis kulit. Dan Produk kece ini bisa menghapus makeup waterproof , membersihkan serta memberikan nutrisi kepada wajah kita dan pastinya tanpa di bilas. Produk ini bisa di gunakan untuk wajah , mata dan bibir dan pastinya tanpa ada rasa berminyak. So Happy Watching Know More About Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 60 Dita Trisandhi
TIPS DAN 15 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN I Dita Trisandhi
 
10:01
Assalamualaikum.... HI gengs Di video kali ini saya mau share 15 MANFAAT BABY OIL untuk kecantikan. mudah-mudahan bermanfaat ya. #tipskecantikan #tipsoyoy #Zwitsal Sumber : https://doktersehat.com/ragam-manfaat-dari-baby-oil-yang-wajib-diketahui-dari-sekarang/ Happy Watching BUSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com FOLLOW ME : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 234 Dita Trisandhi
Makeup Look Ala Nissa Sabyan Gambus ( Makeup Tutorial ) /  Dita Trisandhi
 
09:05
Assalamualaikum..... Hell to the loow Heloooow Teman-teman.. Sudah lama sekali ya saya tidak bikin video tutorial yang manja ala ala, terinspirasi dari personil SABYAN yaitu NISSA yang sekarang lagi banyak di obrolin karena kelucuannya dan memang cover lagu dan sholawat nya itu bikin tenang di hati.. Akhirnya keluarlah inspirasi untuk membuat MAKEUP LOOK ALA NISSA SABYAN GAMBUS. Produk Used : 1. YSL Serum de teint Serum Foundation Subumateur Jeunesse 2. Maybelline FIT ME 120 Classic Ivory 3. Wardah eyeshadow pencil brown 4. Purbasari daily series eyeshadow no.1 5. Purbasari dailly series blush on No.1 6. ORIFLAME The one 5 in 1 Wonder last Mascara 7. ORIFLAME The pure eyeliner 8. Maybelline The Powder Mattes Touch Of Nude 9. Rivera Lipstick Warm Nude 17 10. Purbasari Hi Matte Lips Cream Lantana N0.3 So Happy Watching Know more bout me Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 685 Dita Trisandhi
#kulineraladita   YUDAFEST TASIKMALAYA 2018   Liat cara membuat Roti JOHN  I DTVLOG
 
06:57
Assalamualaikum.. Hi guys di video kali ini saya mau share tentang Yudafest Tasikmalaya 2018 kemarin dan pastinya di sana banyak sekali kuliner kuliner manja yang ala ala, dan beruntung saya bisa merekam cara membuat ROTI yang sekarang lagi hiets yaitu cara membuat ROTI JOHN. So Happy Waching Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 178 Dita Trisandhi
Fake Freckles Makeup Tutorial   I Dita Trisandhi
 
05:05
Assalamualaikum.. Hi guys di video kali ini saya shere TUTORIAL Makeup yang kali ini lagi kekikinian yaitu FAKE FRECKLES Makeup Tutorial . Product Used 1. Viva Eyebrow Pencil Brown 2. Purbasari Eyeliner Pen Black 3. Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiant So Happy Watching Know More About Me Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 96 Dita Trisandhi
DTVLOG #20 :  SAUR PERTAMA DI RS ( Rumah Sakit ) I Dita Trisandhi
 
04:04
Assalamualaikum,... Heeel to the looow helooow Teman - teman Di video kali ini saya mau share pengalaman saya saat makan saur pertama saya di bulan Ramadhan ini . jadi saur pertama saya kali ini saya berada di RS karena harus menunggu Kaka Darrell yang sedang sakit. Di Video kali ini juga saya berpesan kepada semua teman-teman yang menjalankan ibadah puasa untuk selalu menjaga asupan makanan dan minumam saat saur dan berbuka agar puasa kita lancar. Jangan lupa juga untuk banyak minum air putih ya.. Selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankannya ya. So Happy Watching Bussnies Inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.intagram.com//ditatrisandhi
Views: 134 Dita Trisandhi
Kuliner Tasikmalaya : Nyobain makan  PIZZA HENI -  PIZZA  Lokal  Rasa Internasional di HZ FOODSTA
 
07:33
Assalamualaikum.... HI gengs di kesempatan video kali ini, saya mau share Tentang Wisata Kuliner yang ada di Kota Tasikmalaya. Kali ini saya mencoba tempat yang lagi hiet , kekinian dang pastinya instagramable bnget buat kaum milenial. Namanya HZ FOODSTA J KINGSDOM yang berlokasi di KH Mustofa Tasikmalaya. Selain tempatnya yang cozy dan cocik juga di HZ Foodsta juga terdapat food court makanan dengan beraneka macam pilihan makanan yang pastinya bisa kalian cicipi. Nah di kesempatankali ini saya mencoba PIZZA lokal yang rasanya supeer duper Internasional namanya adalah PIZZA HENY. So mudah2an ini bisa menjadi rekomendasi kalian buat yang lagi mencari wisata Kuliner yang ada di Kota Tasikmalaya ya. #kulineraladita #kulinertasikmalaya #wisatakuliner So Happy Watching Kaka Darrell : https://www.youtube.com/channel/UCzK09GlqdCXXWTqwqjCv7Fg FOR BUSSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com Know More Bout Me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 206 Dita Trisandhi
Flawless Make Up Tutorial / By. Dita Trisandhi
 
07:09
Assalamualaykum..... hellll to the loow heloow... kali ini saya membuat video tutorial make up flawless... enjoy thr video... product used : 1. Viva eyebrow pencil coklat 2. pixy bb cream ochre 3. pixy foundation natural beige 4. pixy two way cake natural peach 04 6. pixy volumezing mascara black 7. pixy perfect eye liner 8. pixy shading dan highlight 9. blus on pixy orange salmon 10. pixy eye shadow oriental diva 11. wardah exclusive matte lip cream berry pretty 10 12. Pixy aqua beauty protecting mist Terima kasih sudah menonton jangan lupa like , comment dan subscribe ya ................................................................................................................ social media : instagram : @ditatrisandhi
Views: 119 Dita Trisandhi
DTVLOG #23 Kuliner Bandung Cuanki Serayu rasanya oylicius #kulineraladita
 
03:42
Assalamualaikum.. Di video kali ini saya mau share KULINER KOTA Bandung yang pastinya banyak di cari para pecinta kuliner ya. Jadi kemarin pada saat saya sedang di Bandung saya menemukan wisata kuliner yang menurut saya OYLICIUS Banget . Nama nya CUANKI SERAYU , Cuanki ini berada di JL Kuningan Raya No.79 Antapani Bandung. Harga per 6 potong nya adalah Rp 17.000 dan ini kuliner murah teryahuuuy dech. So Happy Watching Find Me more Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 115 Dita Trisandhi
TIPS MENGHAPUS MAKEUP WATERPROOF DENGAN BABY OIL ZWITSAL  I Dita Trisandhi
 
04:54
Assalamualaikum... Hi gaes Di video kali ini saya mau share Bagaimana caranya menghapus makeup waterproof menggunakan baby oil. Dan ternyata pengalaman yang memukau akhirnya semua makeup waterproof saya bisa terangkat hanya dengan di bersihkan dengan baby oil. Dan baby oil yang saya gunakan di video kali ini adalah menggunakan baby oil dari ZWITSAL. Buat temn-teman yang belum menonton video TIPS DAN 15 MANFAAT DARI BABY OIL silahkan klik link di bawah ya : https://www.youtube.com/watch?v=Y6nv3f-8Pis&t=38s #Tipsoyoy #Zwitsal #Tipskecantikan BUSINES INQUIRIES OPEN ENDORSE Email : ditatrisandhi@gmail.com FOLLOW ME : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 108 Dita Trisandhi
Dandan cantik ala 25k makeup challenge I Dita Trisandhi
 
06:03
Assalamualaikum... HI gengs di video kali ini, saya mau share 25K makeup challenge, jadi saya mencob membuat makeup look dengan makeup dengan total harga Cuma Rp 25.000 saja gengs... Dan ternyata mau cantik buronyony dan buraho buricak burinong itu tidak harus mahal lho.. Karena ternyata cuma dengan 25.000 saja kita udah bisa daperin makeupnya... So Happy Watching Makeup challenge ine product used https://youtu.be/tuocSCYhHog Makeup Challenge Dandanin mama jadi buranyoy burahay tiada tara https://youtu.be/DWI40ICLNKE Know More Bout me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 140 Dita Trisandhi
Tips Membersihkan Makeup Tanpa Cuci Muka( Nyoba Produk  Baru PONDS ) I Dita Trisandhi
 
03:41
Assalamualaikum.... Heeel to the low Heloooow Teman - teman Di video kali ini saya mau share TIPS OY OY bagaimana cara memberihkan makeup saya ketika saya sedang merasakan kemalasan yang hakiki. Produk Yang dugunakan : 1. PONDS White Beauty Brightening Micellar Water 2. Sariayu Kapas Kecantikan - Cosmetics Cotton So Happy Watching And Enjoy The Video Cintai Pekerjaanmu Sepenuh Hati ................................................................................................................. Know More Bout me : Instagram : https://www.instagram.com/ditatrisandhi For Inquries Bussines : Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 106 Dita Trisandhi
Unboxing cairan softlens COMPLETE  ga jelas banget  I Dita Trisandhi
 
05:45
Assalamualaikum.. Heeel to the loow helooooow Teman-teman Di video kali ini saya akan UNBOXING sesuatu yang kece manja, meski aga rada rada ga jelas sich hahhaha.. jadi di video ini saya UNBOXING produk buat memanjakan mata yaitu Cairan Softlens. So Happy Watching. Bussinis Inquiries : Email : ditatrisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 603 Dita Trisandhi
KASI CHALLENGE PEMAIN PREMAN PENSIUN BUAT BERGAYA ALA DITA I Dita Trisandhi
 
04:56
Assalamualaikum... Hi the hinyay Nich buat kalian yang minta buat di bikini vlog lagi, saya akan kabulkannya, di video kali special saya collab bersama pemeran PREMAN PENSIUN : Kang Junaedi , Teh Dewi , Ceu Haji Herlin , Dan Hana. . Saya meminta cast Preman Pensiun untuk menirukan gaya pembukaan chanel saya, dan terjadilah kekistruhan yang hakiki hahhaa. Enjoy The Video Yaaa.. #Challenge #premanpensiun BUSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com FIND ME ON SOSMED : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 171 Dita Trisandhi
PIXY one brand tutorial / By. Dita Trisandhi
 
08:47
Assalamualaykum... Helll to looow heloooow teman-teman.. kali ini saya bahagia sekali karena di video baru ini saya mengangkat produk dalam negri yeaaay... ya kali ini saya membuat tutorial One BRAND dari PIXY semuanya produk lokal looh... Awal nya saya underestimate sama produk ini, tetapi setelah saya mencobanya ternya woooow amaging sekali, tidak kalah bagusnya dengan brand luar sana. Terima kasih sudah menonton.. jangan lupa like, Comment dan Subscribe ................................................................................................................ Social Media Instagram : @ditatrisandhi
Views: 2350 Dita Trisandhi
TIPS MENGHILANGKAN NODA HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH PAKAI BOG    I Dita Trisandhi
 
06:53
Assalamualaikum.... Hi Bebs Di video kali ini saya meu memperkenal produk kece yang mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan namanya BOG Blue Ocean Global jadi ini adala produk yang terbuat dari Garam Air Laut Mati yang mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan. Buat teman teman yang mau dapetin produk ini silahkan kepoin instagramnya : https://www.instagram.com//bog.facialbodypeeling Kalian juga bisa membelinya di account Shoppe : @annisa_fauziah1991 #Tipskecantikan #BOG Happy watching BUSSINES INQUIRIES : OPEN ENDORSE Email : ditatrisandhi@gmail.com FOLLOW ME : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Vigo Video : Dita Trisandhi
Views: 94 Dita Trisandhi
BATTLE LIP CREAM LOKAL BRAND ( Wardah , Pixy , Purbasari ) / Dita Trisandhi
 
10:27
Assalamualaikum.. Heelll to the looow helooow teman-teman.. Di video kali ini saya membuat Battle Produk Brand Lokal yaitu dari Lip Cream , dimana brand yang saya ikut sertakan adalah brand dari 1. WARDAH exclusive matte lip cream no.10 Berry Pretty 2. PIXY Lip Cream No.7 Vintage Rose 3. PURBASARI Hi-Matte Lip Cream No.03 Lantana Dimana hasil penilaian battle ini murni menurut pendapat saya, tidak ada unsur untuk menjelek jelekan brand lain, dan sesuai dengan hati nurani yang saya rasakan . hehehe Enjoy The Video.. Jangan lupa Like, Comment dan Subcribe y ............................................................................................................... Media sosial : Instagram : http://instagram.com/ditatrisandhi Twitter : http://twitter.com/gege_geisha
Views: 4561 Dita Trisandhi
WARDAH One Brand Makeup Tutorial : Pink Fresh Makeup I Dita Trisandhi
 
05:59
Assalamualaikum.... Heeelll to the looow Heloooow Teman-teman Di Video kali ini saya membuat One Vrand Makeup Tutorial dari Band Lokal yaitu WARDAH. Adapun produk produk yang saya gunakan adalah : 1. Wardah BB Cream 2. Wardah Exclusive Liquide Foundation No.4 Natural 3. Wardah Two Way Cake Sheer Pink 02 4.Wardah eyexpert staylast liquide eyeliner 5. Wardah Eye Shadow seri i 6. Wardah Longlasting Lipstik 03 7. Wardah Exclusive Lips Matte 10 Dan hasilnya looknya adalah PINK FRESH MAKEUP , So Happy Watching and enjoy the video. Jangan lupa like , Comment , share dan Subscribe ya Cintai Pekerjaanmu Sepenuh Hati . ................................................................................................................. Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com/ditatrisandhi
Views: 305 Dita Trisandhi
KULINER TASIKMALAYA :  MAKAN UDANG BAKAR TAMBAK TERLEZAAAATOS DI SAUNG BIOTIRTA  I Dita Trisandhi
 
05:11
Assalamualaikum.... Hi the hinyay buat pecinta kuliner yang manja ala ala naah kali ini di kuliner ala Dita ada video terbaru , jadi kemarin saya tuch kongkow manja bareng hinyay family dan kita berwisata dan mencari kuliner manja yang ada di Kota tasikmalaya , sebenernya sudah beberapa kali sich kita kesini hanya saja baru kali ini saya buatkan video ketika saya berkunjung ke tempat ini. Ya saya dan kelarga mengunjungi Tempat makan yang mempunyai pemanjangan sangat Asri karena banyak sawah dan kolam yang ada di tempat sana namanya SAUNG BIOTIRTA yang beralamat: Jl. Raya Cisayong No.52, Kp. Sukahideng, Kec.Cisayong, Cisayong, Tasikmalaya, Jawa Barat 46153 Untuk menu makanan nya sendiri menyuguhkan UDANG dan IKAN, banyak sekali macamnya lgoo mulai dari Udang bakar , Udang Saus Tiram , Udang Saus Padang , dan aneka jenis lainnya. Nah untuk udang yang di suguhkan di tempat ini adalah Udang Tambak ya gaes. Kali ikannya itu Ikan Nila. Dan jangan lupa goreng mendoannya jugaa tak kalah lezaatooossss. Selamat mencoba para pecinta kuliner. #kulineraladita #wisatakuliner BUSINES INQUIRIES : Email : ditatrisandhi@gmail.com FIND ME ON MEDIA SOCIAL : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi
Views: 85 Dita Trisandhi
DTVLOG - CEWE KECE FREESTYLE TASIKMALAYA ( NAJIDEE SL ) / Dita Trisandhi Vlog #17
 
05:39
Assalamualaikum... Helll to the looow Helooow Teman teman Di vlog kali ini ingin share adanya seorang Cewe Kece yang menyukai FREE STYLE di Kota tasikmalaya. Pada hari minggu, tanggal 12 Novemver 2017 , saya beserta anak saya dan suami sedang jalanjalan sore keliling Kota Tasikmalaya, dan pada saat kami singgah di Lapangan Olah Raga Sukapura Dadaha Tasikmalaya kami tidak sengaja melihat adanya motor motor yang sedang free syle. Namun pada saat kami melihat dari kejauhan dan hanya memandang dari dalam mobil saja, saya ko ada yang aneh, kayanya yang melakukan FREE STYLE itu bukan seorang laki laki dan merasa dia adalah seorang perempuan. Lama sekali saya hanya memandang dari kejauhan dan hanya memandang dari dalam mobil, akhirnya saya memutusan turun dan melihat dari jarak yang lebih dekat. Dan WOOOOOW amaging memang benar dia seorang perempuan yang mampu melakukan FREE STYLE dengan membawa motor sport takjub sekali saya melihatnya dan aya pun mengambil video nya. Setelah saya mencari tahu siapakah perempuan hebat ini, dia adalah najide salah satu pemain nasional, dan sudah mendapatkan banyak sekali kejuaraan yang dia ikuti. Happy Watching Jangan lupa kasi LIKE, COMMENT & SUBCRIBE ya.. ................................................................................................................ Media Sosial : Instagram : @ditatrisandhi
Views: 141 Dita Trisandhi
PEMENANG GIVE AWAY Pertama Produk Oriflame I  Dita Trisandhi
 
03:29
Assalamualaikum.... Hi Gengs sudah tiba saatnya untuk saya mengumumkan siapakan yang beruntung mendapatkan GIVE AWAY pertama dari Dita Trisandhi memenangkan bedah ekxclusive dari produk ORIFLAME. Dan 3 orang yang menang itu adalah 1. Anggi Trisnawati 2. Diana Wibisani 3. RERE Renata Selamat untuk ketiga orang pemenang yang beruntung mendapatkan Give Away pertama Dita Trisandhi ya, nanti kita akan menghubungi kalian langsung ke alamat email kalian untuk menanyakan alamat lengkapnya. Untuk yangyay belum beruntuk jangan kecewa ya, insya allah nanti akan ada give away lainnya, semoga next kalian bisa beruntung. Terima kasih juga atas support kalian yang luar biasa yang geng hinyay... Looohp kebangetan buat kalian ya. Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : ditatrisandhi@gmail.com
Views: 77 Dita Trisandhi
Macam Macam Senyuman Berdasarkan Karakter I Dita Trisandhi
 
03:15
Assalamualaikum.... hi gengs Di video kali ini saya mau share macam macam atau jenis jenis senyuman berdasaran karakteristik ya hahha. So Happy Watching Know more bout me : Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Email : Dita Trisandhi
Views: 98 Dita Trisandhi

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!