Home
Videos uploaded by user “Gue Sehat”
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 289806 Gue Sehat
Cara melakukan skipping yang benar - Adianti Reksoprodjo
 
04:01
Mumpung lagi weekend, bisa langsung dicoba nih, Gengs! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 21862 Gue Sehat
Aturan Mengejan saat Melahirkan Normal - dr. Ardiansjah Dara
 
02:18
Ketahui tips ini sebelum persalinan ya, Mums! Semoga semua dilancarkan :) ---- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kehamilan #TemanBumil
Views: 30536 Gue Sehat
Seks Pasca Melahirkan - Dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, Sp.OG
 
02:20
Coba Mums share video ini ke Dads biar enggak berdebat lagi mengenai seks setelah melahirkan! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 10161 Gue Sehat
Cara Tepat Menyimpan dan Mencairkan ASI Perah yang Beku
 
03:08
Breastfeeding series hadir lagi Mums! Di episode ini, ketahui cara menyimpan ASI perah yang benar beserta cara mencairkannya jika ASI beku. Untuk informasi selengkapnya, Mums bisa temukan melalui link ini ya https://www.guesehat.com/mums-ini-cara-yang-benar-simpan-dan-sajikan-asi-perah ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsMenyusui #ASI #TemanBumil
Views: 14913 Gue Sehat
Berapa sih Berat Badan yang Normal untuk Ibu Hamil? - Dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, Sp.OG
 
03:12
Sudah tahu belum Mums, berat badan Mums saat hamil termasuk normal atau obesitas sih? -------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #kehamilan #guesehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 31627 Gue Sehat
Tips Mengembalikan Bentuk Vagina Setelah Melahirkan - Dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, Sp.OG
 
02:39
Ini dia Mums yang penting diketahui setelah melahirkan! ------ Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Tipscantiksetelahmelahirkan #TemanBumil
Views: 6564 Gue Sehat
Pilih Popok Kain atau Popok Sekali Pakai? - dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
01:43
Hai Mums! GueSehat kembali menjawab pertanyaan dari ahlinya. Bersama dr. Runi Deasiyanti, Sp. A, kita akan membahas seputar kesehatan dan perkembangan anak. Kali ini, dr. Runi akan menjawab pertanyaan seputar penggunaan popok untuk bayi. Mana yang lebih baik, menggunakan popok kain atau popok sekali pakai untuk pemakaian sehari-hari? Jika ada pertanyaan lain seputar anak, Mums bisa langsung comment di video ini, atau menggunakan forum di link ini https://www.guesehat.com/forum Mums juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy!
Views: 9445 Gue Sehat
Olahraga Sederhana untuk Ibu Hamil
 
03:24
Ibu hamil juga harus berolahraga untuk menjaga kondisi tetap fit dan memudahkan proses persalinan. Ikuti panduan olahraga mudah untuk ibu hamil berikut, bersama Adianti Reksoprodjo, prenatal and post-natal trainer certified.
Views: 83159 Gue Sehat
Tips memilih susu formula - dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
02:39
Seringkali Mums bingung memilih susu formula yang tepat untuk si kecil. Di video ini, Gue Sehat akan menjawab kegalauan yang biasa melanda Mums dalam memilih susu formula. ------------------------------------------------------------ Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #susuformula #IbuHamil #Guesehat #bumil #pregnancy #hamil
Views: 18491 Gue Sehat
Olahraga untuk Mengencangkan Payudara ft. Adianti Reksoprodjo
 
02:32
Ingin tubuhmu terlihat bagus saat menggunakan pakaian ketat? Mungkin ini yang Kamu butuhkan! Kamu perlu melakukan olahraga secara rutin untuk mengencangkan payudara. Jangan lupa untuk melakukan gerakan-gerakan seperti yang dipraktekkan Adianti Reksoprodjo, ya! Kamu juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat dan Facebook: GueSehat juga ya!
Views: 11264 Gue Sehat
Tips merawat bayi prematur - Dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
06:01
Dicatat ya Mums, karena tipsnya bagus banget! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 4935 Gue Sehat
Masker Kesehatan untuk Cegah Kanker Paru-paru
 
02:04
Mencegah lebih baik dari mengobati! Cegah risiko kanker paru-paru dengan mengetahui manfaat dan jenis dari masker kesehatan. Masker kesehatan tak hanya untuk penggunaan sehari-hari, tetapi juga terdapat jenis lainnya yang memiliki fungsi berbeda-beda. Jangan sampai salah pilih masker, ya! Penggunaan masker kesehatan ini dibuat berdasarkan peringatan hari kanker sedunia pada 1 Agustus 2017! Kamu juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/
Views: 8216 Gue Sehat
Mengenal Diastasis Recti
 
02:42
Pernahkah Kamu mendengar mengenai diastesis recti? Kondisi ini umum dialami ibu hamil di trimester akhir atau ibu setelah melahirkan. Apa diastasis recti ini dan bagaimana untuk mencegahnya? Simak video GueSehat bersama Adianti Reksoprodjo ini!
Views: 2240 Gue Sehat
Alasan Ibu Hamil dengan Mata Minus harus Berhati-hati Memilih Persalinan - Dr. Ardiansjah Dara
 
02:01
Ternyata ini lho Mums alasannya, kenapa ibu hamil dengan mata minus harus berhati-hati dalam memilih metode persalinan. ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #kehamilan #guesehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 3223 Gue Sehat
Cara Mengatasi Jerawat Pada Kulit Berminyak - Dr. Armansjah Dara SpKK, M.Kes
 
02:36
Pas banget nih, buat Geng Sehat yang memiliki masalah kulit berminyak! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 5543 Gue Sehat
Tips Kembali Harmonis Setelah Suami Ketahuan Selingkuh! - Psikolog Dian Ibung
 
03:14
Cerai bukanlah jalan satu-satunya saat suami ketahuan selingkuh. Mums tetap bisa mengembalikan hubungan harmonis dengan cara ini. ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsHarmonis #Harmonisdalamrumahtangga #GueSehat
Views: 9768 Gue Sehat
Tips Membersihkan Pompa ASI
 
01:14
Jangan lupa untuk like, share, dan comment sudah sesuaikan cara Mums membersihkan pompa ASI? Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Serunya sehat bareng-bareng!
Views: 13678 Gue Sehat
Penyebab Bayi Sungsang - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:51
Kali ini Bugar Yuk! mau ngajarin cara stretching dengan mudah supaya badan kamu enggak kaku, Gengs! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 7536 Gue Sehat
Hati-hati Mums, Karakter Anak Dibentuk Sejak Masih Janin! - dr. Ardiansjah Dara
 
01:48
Ternyata benar lho Mums, karakter anak terbentuk sejak masih janin! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #kehamilan #guesehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 5062 Gue Sehat
Usia anak mulai tumbuh gigi - dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
02:32
Si kecil udah mulai numbuh gigi belum, Mums? hihi --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 3186 Gue Sehat
Bagaimana cara mencegah perselingkuhan? - Psikolog Dian Ibung
 
03:08
Pernikahan terbebas dari peselingkuhan? Bisa banget, Gengs! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat
Views: 1486 Gue Sehat
Bayi Terlilit Tali Pusat - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG.
 
01:01
Ketahui yuk, Mums bagaimana bayi dapat terlilit tali pusar. Bersama dr. Dinda Derdameisya, Sp. OG. Mums akan mengetahui apa itu kondisi bayi terlilit tali pusar dan haruskah melakukan operasi caesar untuk kkondisi tersebut? Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Mums juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy!
Views: 7650 Gue Sehat
Berat badan ibu hamil yang ideal? - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:20
Mums sudah tahu belum, berat badan yang ideal untuk ibu hamil? Ketahui selengkapnya bersama Dr. Dinda yuk! ------------------------------------------------------------ Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #beratbadan #IbuHamil #Guesehat #bumil #pregnancy #hamil
Views: 5341 Gue Sehat
Penyebab Anak Bisa Kejang - dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
01:36
Anak Mums kejang-kejang karena demam yang tingggi? Lakukan beberapa tindakan berikut dengan cepat dan tepat ya! -------------------------------------------------- Jika ada pertanyaan lain seputar anak, Mums bisa langsung comment di video ini, atau menggunakan forum di link ini https://www.guesehat.com/forum Mums juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy!
Views: 3145 Gue Sehat
Cara Mengatasi Hipertiroid Pada Ibu Hamil - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, Sp. OG.
 
02:12
Untuk Mums yang sedang hamil dan mengalami gangguan hipertiroid, sebaiknya simak penjelasan dr. Dara berikut ini ya! Jika masih ada pertanyaan, Mums bisa konsultasi langsung dengan expert guesehat melalui link https://www.guesehat.com/forum/filter?topid=72&keyword=&sort= ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #HipertiroidPadaKehamilan #AsktheExpert #TemanBumil
Views: 851 Gue Sehat
Cara Terbaik untuk Mencegah Kulit Kusam dan Kering - dr. Armansjah Dara Sjahruddin, SpKK, M.Kes
 
02:19
Wah, ternyata kebiasaan sepele yang pasti kita lakukan memicu terjadinya kulit kusam nih, Gengs! Ini dia cara terbaik untuk mencegah kulit kusam dan kering dari ahlinya, dr. Dara! --- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat
Views: 1524 Gue Sehat
Cara Menghadapi Anak Tantrum - Psikolog Dian Ibung
 
02:36
Jangan panik lagi kalau anak Mums tantrum ya! --------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #AnakTantrum #guesehat #pakaiguesehat #temanbumilnewborn #temanbumil
Views: 584 Gue Sehat
Kisah Anak Penyandang Disabilitas yang Berprestasi
 
05:10
Sehubungan dengan peringatan Hari Internasional Penyandang Cacat (HIPENCA) setiap 3 Desember, Guesehat menampilkan satu bukti jika anak disabilitas juga mampu menandingi kemampuan anak-anak lainnya yang normal. --------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #HariPenyandangCacatInternasional #prestasipenyandangcacat #guesehat
Views: 3079 Gue Sehat
Yuk, Olahraga dengan Fitness Ball
 
02:27
Fitness ball atau bola keseimbangan bisa digunakan untuk berolahraga di rumah. Lumayan juga lho energi dan kalori yang terbakar ketika berolahraga dengan bola ini. Yuk, coba panduan latihan dari Adianti Reksoprodjo berikut!
Views: 14626 Gue Sehat
Pada Usia Berapa Wanita Boleh Hamil? - dr. Ardiansjah Dara Sjahruddin, SpOG
 
03:30
Sebenarnya pada usia berapa sih wanita boleh hamil? Apakah saat remaja bisa dikatakan aman atau justru saat usia telah di atas 30 tahun baru aman? Cari tahu jawabannya di sini ya, Gengs! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsKehamilanSehat #TemanBumil #Guesehat
Views: 3109 Gue Sehat
Perawatan Kulit Terbaik saat di Ruangan Ber-AC - dr. Armansjah Dara Sjahruddin, SpKK, M.Kes
 
01:40
Jangan sampai kulitmu kering dan terlihat tidak menarik karena terlalu lama berada di ruangan AC. Ikuti tips merawat kulit dari dr. Dara ini agar kulitmu tak mudah keriput saat tua! ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat
Views: 858 Gue Sehat
Benarkah Gigi Berlubang Meningkatkan Risiko Keguguran? - Dr. Ardiansjah Dara
 
02:06
Wah, penting untuk diketahui nih Mums! Jika Mums memiliki masalah dengan gigi berlubang, sebaiknya segera konsultasikan dengan dokter ya... ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #kehamilan #guesehat #pakaiguesehat #temanbumil #cekteman
Views: 1338 Gue Sehat
3 gerakan olahraga sederhana untuk ibu hamil trimester 1 with Adianti Reksoprodjo
 
01:08
Mau tetap sehat dan bugar selama kehamilan? Yuk simak dan ikuti 3 gerakan mudah ini! --------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk like, share, comment dan pencet bellnya! Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy! #hamil #tutorialolahraga #guesehat #bumil #temanbumil #cekteman
Views: 4436 Gue Sehat
TUTORIAL PLANK: Benar dan Salah ft. Adianti Reksoprodjo
 
01:33
Setelah tutorial squat dari coach Adianti, saatnya melakukan latihan lain untuk mengencangkan otot-ototmu: PLANK! Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy!
Views: 2110 Gue Sehat
Cara Mengukur Gula Darah lewat Ponsel menggunakan DNurse dan Aplikasi Teman Diabetes
 
01:19
Kini, mengukur gula darah sudah bisa lewat ponsel dengan menggunakan alat DNurse yang terintegrasi eksklusif dengan aplikasi Teman Diabetes. Yuk, ketahui cara menggunakannya!
Views: 1454 Gue Sehat
Keputihan saat Hamil? Sebenarnya Ini yang Terjadi! - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:29
Keputihan saat hamil itu sebenarnya aman atau enggak sih? Ketahui jawabannya bersama Dr. Dinda ya! ----------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy!
Views: 3689 Gue Sehat
Gokil! Mahasiswi Ini Buat Pizza Tanpa Tepung! Emang Bisa??
 
02:47
Yuummz.. siapa sih yang enggak tergoda sama lezatnya pizza? Mahasiswi satu ini berkreasi anti-mainstream yaitu membuat pizza tanpa tepung! Wah, emang bisa? Kamu jangan mau kalah ya untuk terus berinovasi! Jika Kamu atau teman Kamu punya kisah inspiratif lainnya yang bisa di-share, yuk comment di bawah! Siapa tau bisa diliput oleh tim Guesehat! Tapi inget Gengs, tentang kesehatan ya :) ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #kisahinspiratif #pizzasehat #guesehat
Views: 497 Gue Sehat
Kisah Inspiratif Anak Pejuang Kanker Darah
 
06:40
Dia adalah Talulla, seorang anak pejuang kanker darah atau yang biasa kita kenal dengan penyakit Leukemia. Di usianya yang masih belia, Talulla memberi banyak inspirasi untuk selalu hidup sehat terlebih selalu berpikir optimis. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Special thanks to YAYASAN PITA KUNING ANAK INDONESIA Talulla and family Stay healthy!
Views: 1431 Gue Sehat
Perempuan WAJIB TAHU!  Kenali Saluran TUBA NON PATENT -  Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:15
Apa itu tuba non patent? Perempuan wajib tahu kondisi ini, nih! Jangan sampai masalah kesehatan mengintai masa depanmu! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy!
Views: 3099 Gue Sehat
Perbedaan Usia Ideal untuk Pasangan - Psikolog Dian Ibung
 
01:55
Berapa sih perbedaan usia yang paling ideal untuk pasangan suami-istri atau pasangan kekasih? Psikolog Dian Ibung menjelaskannya untuk Geng Sehat! --- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy!
Views: 241 Gue Sehat
Berapa Lama Kamu Harus Berlari untuk Bakar Kalori Makanan Ini?
 
01:03
Kamu makan burger atau junk food lain? Berapa lama sih Kamu harus berlari untuk membakar kalori yang dihasilkan dari mengonsumsi makanan tertentu? Lihat di sini ya!
Views: 4387 Gue Sehat
Miom pada ibu hamil - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:29
Salah satu penyakit yang harus diwaspadai nih, Mums! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat. Pastikan Geng Sehat subscribe, share, like, comment dan pencet belnya. Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #guesehat #gengsehat #pakaiguesehat #cekteman #temanbumil
Views: 1355 Gue Sehat
Pompa ASI Manual VS Listrik, Lebih Baik Mana Ya?
 
02:42
Antara pompa ASI manual dan listrik, lebih baik mana sih Mums? Keduanya memang memiliki kelebihan masing-masing, tapi juga ada kekurangannya, lho. Jadi jangan sampai salah pilih, ya Mums! ---------------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy!
Views: 7459 Gue Sehat
Ini Dia Pentingnya Tummy Time untuk si Kecil! - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA
 
02:36
Jangan panik jika si Kecil belum bisa tengkurap Mums! Ketahui dulu, kapan sih waktu yang tepat untuk si Kecil melakukan tummy time? ----- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk enggak pernah ketinggalan informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #TemanBumil #CekTeman #TummyTime
Views: 672 Gue Sehat
Inilah Alasan Kenapa Pria harus Membersihkan Alat Kelamin! - Dr. Armansjah
 
02:35
Wahai pria, jangan lupa membersihkan alat kelaminmu jika.... ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #KesehatanPria #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 2666 Gue Sehat
Normalkah Kebiasaan Menghisap Jari pada Anak? - dr. Runi Deasiyanti, Sp. A
 
01:58
20 November diperingati sebagai hari Anak sedunia yang disahkan oleh Majelis Umum PBB pada 1954. Di Indonesia, hari Anak Nasional diperingati setiap 23 Juli. Inti pesannya, untuk meningkatkan kepedulian terhadap perkembangan anak, seperti bagaimana cara mendidik anak agar dapat menghargai, baik untuk dirinya sendiri maupun orang lain? Mengangkat tema anak, dr. Runi memberikan tips tentang bagaimana cara menghilangkan kebiasaan anak untuk menghisap jari. Nah, sebenarnya kebiasaan tersebut normal atau tidak sih? -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika ada pertanyaan lain seputar anak, Mums bisa langsung comment di video ini, atau menggunakan forum di link ini https://www.guesehat.com/forum Mums juga bisa selalu update tentang tips dan artikel kesehatan lainnya dari Gue Sehat dengan subscribe channel ini. Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy!
Views: 891 Gue Sehat
Teknik Mengangkat Benda Berat agar Tidak Sakit Pinggang! - Adianti Reksoprodjo
 
01:36
Sering mengeluh sakit pinggang, tapi enggak pernah tahu penyebabnya? Mungkin ini penyebabnya, Gengs! ---------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy!
Views: 1685 Gue Sehat
4 gerakan olahraga untuk ibu hamil trimester ke 2 bersama Adianti Reksoprodjo
 
01:37
Mau tetap sehat dan bugar selama kehamilan? Yuk simak dan ikuti 4 gerakan mudah ini! --------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk like, share, comment dan pencet bellnya! Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Stay healthy! #hamil #tutorialolahraga #guesehat #bumil #temanbumil #cekteman
Views: 2118 Gue Sehat
Apa yang Harus Dilakukan Saat Ketuban Pecah Dini? - Dr. Dinda Derdameisya, Sp.OG
 
01:48
Ketahui tipsnya berikut ini Mums, jika ketuban Mums tiba-tiba pecah sebelum waktunya! ----------- Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #ketubanpecahdini #masalahkehamilan #TemanBumil
Views: 1714 Gue Sehat

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!