Home
Videos uploaded by user “Luvi Albert”
TUTORIAL FOTO + EDIT FOTO ALA SELEBGRAM | @luvialbertf
 
05:15
sorry ada yang kelewat nomer 4 Follow Instagram gue yuk :'v @luvialbertf Boleh tanya tanya apaaapun asalkan jangan pacar :') saya sensitif , ntr saya bisa mendadak garang:') Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 687983 Luvi Albert
NYATAIN CINTA KEPACAR ORANG BERUJUNG DITOLAK DAN DI BLOCK!!! (GONE WRONG) KutungguKauPutus - Sheryl
 
05:25
Yah jadi pelakor deh gue :v wkwk __________________________________________ Omnivora yt acc ( Deva signivikhant ) https://www.youtube.com/channel/UCq04922GFbspR0J4JCk56bQ Instagram https://www.instagram.com/devasignivikhant_/ __________________________________________ Instagram gue https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u!
Views: 8975 Luvi Albert
NYANYIIN HATE COMMENT PART 2 !!! Bawa santai aja nanggepin haters @luvialbertf
 
03:17
Hai hatersku Record pake kamera Xiaomi 4x Color grading : VSCO X Aplikasi edit : KineMaster Pro Kalian bisa follow aku @luvialbertf Atau klik link ini https://www.instagram.com/luvialbertf/ Bisa tanya tanya DM aja , asal ga aneh aneh , apalagi nanya pacar segala :(
Views: 10604 Luvi Albert
TUTORIAL MAKEUP SIMPLE UNTUK SEHARI HARI , SEKOLAH , FOTO ala @Luvialbertf
 
06:26
Jadi gitu doang makeup seharian ku, ga sih sebenernya keseharian jg pake lipstik doang, atau ga liptint lipbalm gitu semoga bermanfaat:v follow Instagram gueeeee boleh @luvialbertf boleh tanya tanya DM aja atau mau request sesuatu video selanjutnya atau video nyanyi bebas lah asal jangan tanya pacar, saya mendadak garang nanti Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 151078 Luvi Albert
TUTORIAL MAKE UP UNTUK FOTO INSTAGRAM / PARA SELEBGRAM (PRET) ala @luvialbertf
 
05:43
YAUDAH GITU AJA SIH KAK KEBETULAN:( Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 68200 Luvi Albert
TUTORIAL OMBRE LIPS ALA KOREA UNTUK BIBIR INDONESIA , TERSIMPLE , GA MAHAL , MATTE ! TAPI GLOSSY ❤️
 
06:37
Muehehehehehehe semoga Bermanfaat ya budhe pakde mba mas kek nek dek kak Cok :'v ° WARDAH MATTE LIP CREAM NO BERAPA LUPA INTINYA YG MERAH ° Lupa merek nya :( ga bermerek kayaknya ° BB cream Wardah ° Vaseline petroleum jelly Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 585306 Luvi Albert
TUTORIAL RAMBUT BADAI DENGAN CATOKAN MINI , MURAH , KEKINIAN / ALA SELEBGRAM ( PRET ) @luvialbertf
 
08:04
Hai :' ini aku bikin tutorial :' bukan ngelawak :' Instagram gue https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u!
Views: 58797 Luvi Albert
QnA !!! Udah punya pacar??? (Part1) || @luvialbertf
 
10:02
Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 17479 Luvi Albert
PRANK MANTAN MALAH DI AJAK KETEMU!!! Prank text MANTAN Brisia Jodie - Dengan Caraku
 
03:48
Maaf yaa aku kerjain Follow Instagram ku @luvialbertf . . . Brisia jodie dengan caraku↓ https://youtu.be/IZJmH6pZOJU
Views: 13159 Luvi Albert
PERSIAPAN BUAT VIDEO YOUTUBE CUMA PAKE HP/SMARTPHONE (Low Budget) || @Luvialbertf
 
08:04
Hai semoga ini menginspirasi , asek :'v Semangat kalian buat video , berkarya jangan terhalang grgr gapunya kamera :'v selagi masih ada kamera handphone gpp, webcame juga gapapa wkwk Yang mau tanya tanya aku ada in QnA setuju ga? Nnti yg mau nnya nnti aku post foto dan nanti kalian komentar disituuuu Di Instagram ku @luvialbertf Tengkyu:* CAYANG kalian deh wkwk Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 15843 Luvi Albert
NYANYIIN HATE COMMENT!!! Buat lagu dari hate comment(?) || @Luvialbertf
 
04:19
AYO KALIAN , EKSPRESIKAN KOMEN KALIAN ASAL SOPAN SERAH MAU JUDGE SAYA , ASAL SOPAN KARNA DUNIA MENYUKAI ORG ORG YG SOPAN :) FOLLOW INSTAGRAM KU @LUVIALBERTF BUAT MAU TANYA TANYA BISA DM, ASAL JANGAN NANYA PACAR SAYA BISA MENDADAK GARANG:)
Views: 12776 Luvi Albert
TIPE TIPE ANAK SEKOLAH || @LUVIALBERTF
 
10:28
Follow my Instagram @luvialbertf Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 34766 Luvi Albert
AWAL NGEYOUTUBE + YOUTUBE SIMPLE CUMA PAKE ANDROID ( TIME TO BACOT ) with @luvialbertf
 
05:46
Hhhhhhh Semangat Maap unpaedahh Record pake kamera Xiaomi 4x Color grading : VSCO X Aplikasi edit : KineMaster Pro Kalian bisa follow aku @luvialbertf Atau klik link ini https://www.instagram.com/luvialbertf/ Bisa tanya tanya DM aja , asal ga aneh aneh , apalagi nanya pacar segala :(
Views: 14524 Luvi Albert
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT , BRUNTUSAN , BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT ( pubertas, muka berminyak )
 
07:23
Kalian bisa follow aku di Instagram @luvialbertf . . . . . . Aku baik ko :'v
Views: 21847 Luvi Albert
KULIT PUTIH SECARA INSTAN HANYA DENGAN SATU PRODUK? || FELICE SECRET BRIGHTENING BODY CREAM
 
04:43
✨Felice Secret Instant White & Permanen ✨ . Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: 🎀 COLLAGEN 🎀 APPLE STEMCELL 🎀GLUTATHIONE 🎀 ARBUTIN . Fungsi: 💖 Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 💖 Memutihkan max hanya dalam 7 hari 💖 Mencerahkan kulit 💖 Membuat kulit glowing sehat bersinar 💖 Menghaluskan kulit 💖 Melembabkan sepanjang hari 💖 Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 💖 SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) harga 120k Wa 081382881099 Line @felicesecret ( pakai @)
Views: 12073 Luvi Albert
TUTORIAL MAKEUP SEKOLAH / SCHOOL TERSIMPLE , MASA KINI ❤️ GARIBET
 
10:16
Hmmm1jam Vaseline yang jelly itu kalian bisa beli di Indomaret 20ribuan aja cyin wkwk Terus lipstik itu yang ku pake Viva , biasanya aku pake pradasari cuma abis , trs shade aku gatau aku selalu bilang ke mba mba lipstiknya " MBAK MINTA LIPSTIK YG WARNA BIBIR TAPI WARNANYA YG RADA OREN " jadi aku gatau , intinya apa aja mereknya yang penting rada OREN , gitu aja sih:' Terus bedak pake mybaby atau bedak bayi lainnya Terus yaudah gitu aja wkwk Kerudungnya aku pake Rabbani tuh wkwk Terus catokan rambutnya pake yang 20ribuan wkw Terus aku pake jedaiiii:v Udah ya :' Pfft Follow Instagram @luvialbertf Mau tanya tanya apapun bisa DM Jangan aneh aneh aja :( Nnya pacar segala macem:(
Views: 172959 Luvi Albert
QnA part 2 !!! Pake skincare apa ? || @luvialbertf
 
15:15
hmm 1jam :'' Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 12565 Luvi Albert
TUTORIAL UKULELE/KENTRUNG UNTUK PEMULA, CEPAT BISA , ( belajar ga nyampe 5 menit ) @luvialbertf
 
06:50
I hope this helping:' Belajar ga ada 5 menit itu mah:' SEMANGAT!! ❤️❤️ Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 6498 Luvi Albert
20 FAKTA TENTANG SAYA ,NAFSU SAMA TANGAN COWOK? ( 20 FACT ABOUT ME ) @luvialbertf
 
05:46
Ya gitu deh :'' Record pake kamera Xiaomi 4x Color grading : VSCO X Aplikasi edit : KineMaster Pro Kalian bisa follow aku @luvialbertf Atau klik link ini https://www.instagram.com/luvialbertf/ Bisa tanya tanya DM aja , asal ga aneh aneh , apalagi nanya pacar segala :(
Views: 17651 Luvi Albert
MIRIS, KELAKUAN KIDS JAMAN NOW (reaction) | @luvialbertf
 
07:46
ya emang gitu lah kids jaman saiki wkwk. gue juga kids jaman saiki sih wkwk tapi seengganya ga gtu :( instagram @luvialbertf Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 7281 Luvi Albert
TUTORIAL MENJADI PAGER AYU YANG BAIK DAN BENAR || @luvialbertf
 
02:17
Jdi gini aku bikin video itu udh lama cuma bamyak yg minta di post ke youtube yaudah deh, semoga tutor ku bermanfaat ya :'''''' Oiya kalian boleh follow instagram ku @luvialbertf Boleh tanya" apa aja, tp jngn tanya pacar pls:( saya sensitif , ntr mendadak garang saya :( #tutorial
Views: 7136 Luvi Albert
DAN - SHEILA ON 7 ( COVER ) @Luvialbertf
 
03:52
Dan dan dan dancok! :( sori Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 14798 Luvi Albert
11 FOTO SELFIE GAGAL LUCU BIKIN NGAKAK (REACTION) II ReactionTime!
 
05:21
Cringe :'v Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 3973 Luvi Albert
ZONA NYAMAN - FOURTWENTY COVER LUVI ALBERT FITRIA
 
03:53
Maaf fals ya :)
Views: 21566 Luvi Albert
REACTION VIDEO PALING VIRAL!!! BOBO DIMANA - LUCINTA LUNA DAN KAWAN KAWANNYA :'V
 
06:05
Sorry bila ada pengucapan kata dan kata kata yg menyinggung hati yg membuat kemuntahaN baca ni Tolong Jangan Miripin Gue Sama Si Besset besset Itu Oce Muah:* tuh link video mbak LL dan mantemannya https://youtu.be/nqZmz89ZB7E Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 10830 Luvi Albert
KERING AIR MATAKU - GEISHA ( COVER ) || SEDIH CUY:(
 
03:38
Sampe pengen nangis gitu Cui Biasa aja buset ;v Gagaga Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 3401 Luvi Albert
SKINCARE ROUTINE !!! TERMURAH , TERSIMPLE , UNTUK REMAJA (drug store ) || @luvialbertf
 
08:08
Hai:( Nih skincare gue - sikat gigi & pepsodent - sabun cuci muka : Agnes complete white " mencerahkan bekas jerawat " di botolnya ada pink pinknya) - scrub wajah : Wardah facial scrub - pembersih : MUSTIKA RATU SARI JERUK NIPIS - penyegar : MUSTIKA RATU SARI JERUK NIPIS - Toner Cuka Apel ( beli online banyak ) - Vaseline Handbody healthy white ( cerah 2 Minggu ) - Nature republik Aloe Vera gel (beli online banyak) - Mustika ratu krem masker bengkoang - Gluta pancea ( di shope ) harga yg original biasanya 200k ke atas - salep Acnes spot care ( di guardian atau online ) - Vaseline petroleum jelly ( Indomaret atau online ) - masker Spirulina ( beli online banyak ) - krim malam : Wardah lightning night cream SUDAH :'V Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 206554 Luvi Albert
BAGAIKAN LANGIT DAN BUMI - VIAVALLEN Cipt. Lasio ( COVER ) @luvialbertf (terngawur )
 
04:22
INI ADALAH COVER TERNGAWURRR HUHU SORRY:''V Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 7995 Luvi Albert
PENAK KONCO - Om Wawes X Guyon Waton ( Cover ) || @luvialbertf
 
02:07
Enaa banget nih lagunya PENAK KONCO dari OM WAWES X GUYONWATON pertama denger langsung ngena dihati enaaaa pisan intinya! Penak konco OM WAWES X GUYON WATON https://youtu.be/bIwZpqg3IWA Langsung di cek lagu lagu yg lainnya juga sama enaa nyaa:g Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V #penakkonco #guyonwaton #omwawes
Views: 13074 Luvi Albert
PIKIR KERI - COVER Cipt. Andi mbendol | @luvialbertf
 
01:55
Semoga kalian suka♥ Instagram @luvialbertf Jangan lupa like , comment , subscribe ya ♥
Views: 5603 Luvi Albert
KARMA - GUYON WATON ( COVER ) @Luvialbertf
 
03:52
Yang request udh ya :' lagunya idola ku nih wkwk guyon waton - karma https://youtu.be/XMhJp3gBIMI
Views: 4903 Luvi Albert
ORA MASALAH - GUYON WATON COVER by Luvi Albert ( LIRIK TERJEMAHAN) @luvialbertf
 
04:04
Nduruti sing do request:' Maap ya manteman , banyak salahnya :( nama juga manucia :( Ora masalah - Guyon Waton https://youtu.be/aI5b67FHsVs Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 7493 Luvi Albert
KEPENDEM TRESNO - GUYON WATON ( COVER) CIPT. AGUNG PRADANTA by @luvialbertf
 
04:40
Hai:( Sorry banyak salah:( Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 7957 Luvi Albert
TETEP NENG ATI - OM WAWES ( COVER ) @luvialbertf
 
04:30
Initu rekuesannya someone :'v ❤️ lagu asli OM WAWES TETEP NENG ATI Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 5293 Luvi Albert
SURAT CINTA UNTUK STARLA - VIRGOUN (COVER) | @luvialbertf
 
01:15
Maaf ya direpost:( Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 4910 Luvi Albert
SAMPAI JADI DEBU - BANDA NEIRA ( COVER ) BY LUVI ALBERT FITRIA
 
01:41
Sedih amat mba nya :'v Yang mau follow aku boleh @luvialbertf Yang mau tanya tanya seputar apapun boleh DM , jangan nanya pacar aja -___$__
Views: 8426 Luvi Albert
2002 - ANNE MARIE cover by @luvialbertf ( ISENG )
 
00:55
Sumpah iseng ini teh ,maap.kalo.ga hafal.lirik:( hari Minggu ini gabut pisan aku teh Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 5676 Luvi Albert
BANYU LANGIT - DIDI KEMPOT ( COVER ) || @Luvialbertf
 
03:12
Duh ngawur , ini rekues keluarga ku si wkawkka Follow Instagram kuuuuu @luvialbertf Tanya apa aja boleh dm aja , asal jngn tanya pacar, saya sensitif , nnti mendadak garang:) Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 3768 Luvi Albert
KORBAN JANJI - GUYONWATON cover kentrung/ukulele || @luvialbertf
 
01:54
Hmm 1jam #guyonwaton #korbanjanji #hmm Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 29862 Luvi Albert
Im the one | Dance Cover (dance easy)
 
01:01
Follow kita di Instagram @luvialbertf @adelia.nd @tinaaorld28_ Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 15988 Luvi Albert
BIMBANG - MELLY GOESLAW (potret) cover by @luvialbertf
 
01:50
Haduh maap berisik berisik, ini ma cuma iseng :'
Views: 2573 Luvi Albert
KOTA TUA CINEMATIC VIDEO | @luvialbertf
 
01:02
Itung itung itu vlog wkwk
Views: 1708 Luvi Albert
SUKET TEKI - DIDI KEMPOT ( VIAVALLEN ) COVER KENTRUNG/UKULELE BY @LUVIALBERTF
 
03:36
Yoh opo? Ha?-_ suket teki itu rumput apasi?:'v Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Views: 2398 Luvi Albert
KARNA SU SAYANG - NEAR FT DIAN SOROWEA ( COVER ) terpendek 😂
 
00:39
Maaf ga ada semenit nih video wkwkwk
Views: 37881 Luvi Albert

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!