Home
Videos uploaded by user “Phenphenyang Woohoo”
Tutorial menyisir rambut berantakan & review pomade lokal #kekinian
 
02:44
Kali ini saya mau review pomade lokal ~ penasaran pomade kali ini apa yang aku mau review~tonton videonya ya✌️ Instagram : phenphenyang
Views: 55048 Phenphenyang Woohoo
Tutorial menyisir rambut pria 2017 #kekinian
 
04:38
bagi para gentleman yang bingung gaya rambut yang keren dan kekinian silakan check video saya.......semoga berguna bagi para gentleman yang menonton video ini........ #edisiimlek....... pomade : reuzel (oil base) music : https://theartistunion.com/tracks/898eac https://theartistunion.com/tracks/b5d4da instagram saya: phenphenyang 📸: jyjohn01 (instagram)
Views: 52857 Phenphenyang Woohoo
Mens HAIR 2018 #kekinian | Cara menyisir rambut pria untuk Sekolah #kekinian
 
03:25
Halo guyss~ di kesempatan video kali ini saya akan membagikan tips tips menata rambut untuk ke sekolah jadi tonton video saya sampai selesai dan jangan lupa like, comment, share, and subscribe ya guyss~~~ thanks for whatchin
Views: 1978 Phenphenyang Woohoo
Review Wax LOKAL Smith Blackjack | Men's Hairstle 2018 #kekinian
 
03:58
Hallo guys~ di kesempatan video kali ini saya akan mereview Hairwax LOKAL (INDONESIA) yaitu Productnya Smith (blackjack)....Jadi tonton video saya sampai selesai karena ada tips & info menarik dalam video.... Terima kasih sudah menonton video saya Jangan lupa Like, Comment, Share, and Subscribe yaaa~🙏😁👍
Views: 277 Phenphenyang Woohoo
Cara sisir Jambul Tinggi tapi RAMBUT PENDEK?! | mens hairstyle 2018 #kekinian
 
07:23
halo guys..... di kesempatan video kali ini aku akan mencoba menyisir rambut yang pendek buat jambul yang tinggi~jadi tonton video saya sampai selesai karena ada tips tips yang dapat mempermudah kalian untuk tampil keren maximal~👍 Thank You~🙏
Views: 1130 Phenphenyang Woohoo
Review Kopi Nitro !!! Parah cuy Rasanya!! #coffee #nitrogen #kekinian2018
 
07:36
Hallo guys~ di kesempatan video kali ini ak mau review kopi kemasan kaleng dari Amerika yaitu kopi nitrogen~jadi gimana rasanya dan gimana pendapat saya tentang kopi ini jadi tonton video saya sampai selesai~ terima kasih sudah menonton video saya~ jangan lupa Like, Comment, Share, dan Subscribe yaa~🙏😁
Views: 194 Phenphenyang Woohoo
Tips menyisir rambut pria 2017 #kekinian
 
10:55
watzup guyzz....Video kali ini saya akan menunjukan cara menata rambut edisi musim panas 2017.....dan kali ini saya tidak pakai pomade tapi pakai wax (K.Style matter) tonton videonya sampai selesai ya karena ada beberapa info info menarik di video ini.... Instagram~ phenphenyang thank you guys for watchin...jangan lupa like commen subscribe yaaa......
Views: 32253 Phenphenyang Woohoo
Tips cepat menyisir rambut pria untuk sehari hari 2017 #kekinian
 
06:41
Hallo guys.....di video kali ini saya akan mengajarkan cara menata rambut dengan mudah simple dan tahan lama......dan kebetulan saya juga baru saja membeli pomade baru (premium pomade #heavy) by Richdjoe Barbershop MALANG......#bukanedorse....saya me-review pomade ini karena menurut saya pomade ini cocok sama rambut saya dan sudah kaleng ke 2 kali ini.......jadi tonton video saya untuk para gentleman tampil keren MAXIMAL!!!...... thank you guys for watchin.....jangan lupa like comment share and subscribe yaa........ instagram : https://www.instagram.com/phenphenyang/ https://www.instagram.com/richdjoebarbershops/
Views: 7365 Phenphenyang Woohoo
Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinia | solusi rambut keriting pria !!!
 
06:15
Mau rambut jadi lurus, lembut, mudah diatur langsung aja check link dibawah ini ig @gentlefeverjakarta http://bit.ly/2v6BmXi website http://bit.ly/2HvN4NM tokopedia http://bit.ly/2ISLy7Z
Views: 2379 Phenphenyang Woohoo
4 alasan kenapa BOTAK!!! Men's Hair 2018 #noclickbait
 
03:44
Akhirnya 1000Subs dan 1000 identik dengan angka 0 dan Terbitlah BOTAK!😂 Haloo guyss~dikesmpatan video kali ini saya akan menjelaskan 4 alasan kenapa saya Botak~jadi tonton video saya sampai akhir karena ada info info menarik yang bisa kalian dapatkan dari video ini~ thaks for watchin jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE
Views: 757 Phenphenyang Woohoo
Coiling Limitless rda 24mm (for newB) | #vape #vapeindonesia
 
04:51
wismec 2/3 limitless rad 24mm pilot diy tool native wicks O'so Good Donut 3mg (U.S.A eliquid) nichrome wire 26 awg Tips: - Untuk flavor yang pas, saya pakai settingan 3.75 - 3.80V - Saya menggunakan driptip dari rda AV - Gunakan ring karet buat menutupi airhole (selera tiap orang) instagram : phenphenyang Please Like Comment Subscribe ,Thank You
Views: 378 Phenphenyang Woohoo
Tips menghilangkan pomade OIL BASED pada rambut | Mens HAIR 2018 #kekinian
 
03:53
Hallo guyss~~~di kesempatan video kali ini saya akan memberikan beberapa tips dan trick untuk mencuci rambut yang menggunakan pomade oil based......jadi tonton video sampai selesai....semoga bermanfaat bagi kalian~~~THANK YOU🙏
Views: 272 Phenphenyang Woohoo
Style pakai topi untuk Rambut Pendek | #mensfashion
 
03:45
Hallo guys~di video kali ini aku akan memberikan contoh cara Style pakai topi terutama untuk rambut pendek~jadi tonton video saya sampai selesai dan terima kasih sudah menonton video saya~Semoga berguna untuk kalian~ Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Subscribe yaa~🙏😁
Views: 195 Phenphenyang Woohoo
Mannequin Challenge 2017 #kekinian
 
03:47
music : - https://www.youtube.com/watch?v=b8m9zhNAgKs - https://itunes.apple.com/ca/album/sremmlife-2-deluxe/id1104588126
Views: 113 Phenphenyang Woohoo
Tips Wajah Bersih dan Mulus | (Mencegah JERAWAT 2018)#kekinian #jerawat
 
08:07
Hallo guys~ Di kesempatan video kali ini saya akan berbagi tips tentang merawat wajah pria~karena di jaman now ini ngga hanya wanita tapi pria juga harus jaga penampilan(JERAWAT pada wajah)....jadi tonton video saya sampai habis karena banyak info menarik dan di video kali ini saya ada sedikit share pengalaman saya soal wajah jadi agak panjang videnya ;) . 🙏 thanks for watchin jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE YAA~🙏😁
Views: 307 Phenphenyang Woohoo
Review Wax KOREA!!! Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinian
 
06:58
2 Wax dalam 1 kemasan?! ADAAAA......Check link dibawah ini..... 👇👇👇 ig @gentlefeverjakarta http://bit.ly/2v6BmXi website gentlefeverjakarta.com http://bit.ly/2HvN4NM tokopedia GF WAX http://bit.ly/2qrmD3M
Views: 268 Phenphenyang Woohoo
MENS HAIR 2017 | Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinia
 
09:13
guysss.......di kesempatan video kali ini saya akan mereview dan menunjukan tutorial menggunakan pre styling dan wax (ByVilain) Semoga video ini sangat membantu kalian untuk tampil keren maximal........thank you guyss.....jangan lupa like comment share and subscribe ya guysss..... https://www.youtube.com/user/mhrrasmus https://www.youtube.com/watch?v=8dmpaPejKCs http://instagram.com/phenphenyang http://instagram.com/blumaan http://instagram.com/slikhaartv/
Views: 593 Phenphenyang Woohoo
TUTORIAL Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinian | Special 100 Subs!!🙏
 
07:23
hello guys..... Terima kasih atas 100 subs nya..... di video kali ini saya akan menunjukan cara pria berpenampilan clssic dengan Reuzel yang baru baru ini mengeluarkan product baru yaitu Reuzel Pommade de Fibre...... bagi yang penasaran dengan ketangguhan pomade fiber ini bisa tonton videonya sampai habis..... Thank You gus for whatchin..... jangan lupa like comment share and SUBSCRIBE yaa...... INSTAGRAM @phenphenyang
Views: 1721 Phenphenyang Woohoo
Tempat yang wajib didatangin di Taiwan | Vlog #5
 
11:47
music : https://theartistunion.com/joakimkarud instagram : phenphenyang gabbyagithia feliciamaoo carissaaffandy10 janice.esmeralda shellamonica michellzhong
Views: 427 Phenphenyang Woohoo
Review The Iron Society Pomade Firm Hold | Cara menyisir rambut pria keren 2018 #kekinian
 
05:24
Hallo guys~ dikesempatan vudeo kali ini saya mau review pomade lagi, karena sudah cukup lama saya ngga review pomade. Jadi di video kali ini saya akan review pomade the iron society yang firm hold. So tonton video saya sampai akhir untuk mendapatkan info info menarik soal pomade ini~ thanks for watchin..... jangan lupa : ~like ~comment ~share ke temen temen kalian ~dan SUBSCRIBE bagi yang belum subs yaa...... Instagram https://www.instagram.com/woohootv music: https://theartistunion.com/tracks/3b9d96 https://theartistunion.com/tracks/ef75a9
Views: 265 Phenphenyang Woohoo
Blumaan Cavalier Heavy Clay | Trick mudah menggunakan Clay| Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinian
 
05:55
Guyzz..... Di kesempatan video kali ini saya akan me review BluMaan Cavalier Clay......Wajib tonton video ini sampai selesai karena terdapat banyak info info menarik soal clay dan rambut pria....jangan lupa like comment share and subscribe yaaa.....thank youuu...... http://instagram.com/phenphenyang http://instagram.com/blumaan https://www.youtube.com/user/joeisblu
Views: 2298 Phenphenyang Woohoo
Men's Hairstyle 2018 | Tutorial menyisir Rambut Pria 2018 #kekinian
 
09:51
Haloo guyss... sudah lama saya tidak upload video..... dikesempatan video kali ini saya akan memberikan info info menarik dan teknik menata rambut yang mudah dan keren......jadi tonton video nya sampai habis yaa. jangan lupa like comment share and subscribe yaa.....
Views: 4156 Phenphenyang Woohoo
vlog #4 Mudik=Pulkam
 
05:49
Sekian lama kangen sama Indonesia akhirnya aku ada kesempatan pulang indo........yaaaay.......... Instagram : phenphenyang stephaniesoekosin music : on my previous video
Views: 262 Phenphenyang Woohoo
Sharing Pengalaman BOTAK!!! #noclickbait
 
04:09
hallo guys~jadi di video kali ini saya akan sharing pengalaman botak itu gimana sii? Ya psti ada sisi positif dan negatifnya jadi simak video saya sampai akhir ya~terima kasih sudah menonton~ dan jangan lupa Like, Comment, Share, Subscribe~
Views: 410 Phenphenyang Woohoo
Mens HAIR 2018 #kekinian | Bedanya Pomade, Clay, Gel dan Wax
 
15:10
hallooo guysss........dikesempatan video kali ini saya akan menjelaskan perbedaan pomade, wax, clay, dan gel.....jadi tonton videonya sampai selesai agar bisa mengerti perbedaannya dan berguna buat kalian saat memilih product rambut..... thank you jangan lupa like, comment, share, SUBSCRIBE......
Views: 578 Phenphenyang Woohoo
Men's Hairstyle 2018 | Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinia
 
05:25
Hai Guys...... di kesempatan video kali ini saya akan mencoba pakai pomade yang medium untuk rambut saya yang panjang dan kaku....bagaimana dengan hasilnya..... tonton video nya sampai selesai ya guyss...... INSTAGRAM : @phenphenyangwoohoo Thank you guyss for watchin..... jangan lupa like comment share and SUBSCRIBE yaaa........
Views: 1418 Phenphenyang Woohoo
Samyang Challenge 2X Nuclear #kekinian #indonesia
 
08:11
Hai guys di kesempatan video kali ini aku dan teman teman ervan michelle janice mengikutin samyang challenge 2X spicy nuclear..... tonton videon kekocakan kami saat kepedasan..... thanks for watchin...... jangan lupa like commen share and subscribe yaa......
Views: 393 Phenphenyang Woohoo
Giveaway Pomade | Cara menyisir rambut pria 2018 #kekinian
 
03:25
Hallo guyss, tonton video ini sampai selesai ya karena berhubung channel ini akan mencapai 1000 Subs jadi di kesempatan video kali ini saya akan mengadakan #GIVEAWAY POMADE. Diundi 10 OCTOBER 2018 Caranya mudah BANGET!!!😁 1. Subs Channel phenphenyang woohoo 2. Follow instagram @woohootv 3. like Post GIVEAWAY di https://www.instagram.com/woohootv/ dan comment #phenphenyanggiveaway tag 3 teman kalian (bisa comment sebanyak mungkin, makin banyak makin besar kemungkinan menang) Account IG jangan di Private! Thank You Guys~😁🙏🙌
Views: 107 Phenphenyang Woohoo
Sam Kolder inspired | Malaysia Vlog #10
 
02:59
music : https://soundcloud.com/lamusice/noj-adore-her-ft-filippa-danielsson Instagram : https://www.instagram.com/phenphenyang/
Views: 104 Phenphenyang Woohoo
Vlog #2 Jam 5A.M  NYASAR ga tau mau kmana!~#LOL
 
19:24
Pagi pagi jam 5 keluar asrama........ (mau tau apa yang akan kita lakukan, tonton videonya sampai hbs ya) hehehehehe~~~ thankyou for watching~please like, comment, share, and SUBSCRIBE Instagram: phenphenyang Jangan lupa subscribe juga rekan saya https://www.youtube.com/channel/UCIofjxWb9kvpX4qXqlem3Ew Music: https://theartistunion.com/tracks/898eac https://theartistunion.com/tracks/520614 https://soundcloud.com/user-363808674/locally-sourced-jason-farnham https://www.youtube.com/watch?v=4GyOQj5IREk https://theartistunion.com/tracks/413960 https://soundcloud.com/jeff-kaale/strawberry https://theartistunion.com/tracks/9bd18f
Views: 222 Phenphenyang Woohoo
Cara Membuat PreStyling #SeasaltSpray
 
02:56
Hallo guys di kesempatan video kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat prestyling yang sangat mudah dan kalian bisa buat sendiri di rumah (COCOK untuk Pria dan Wanita) jadi tonton video saya sampai selesai~ thank you guys for watchin jangan lupa Like, Comment, Share, and SUBSCRIBE yaa~🙏 link video hasil pakai DIY seasalt spray https://youtu.be/B0vZdf7kUOw
Views: 120 Phenphenyang Woohoo
REACTING TO HAIR FAIL VIDEOS 2018! #kocak #kekinian #videoreaksi
 
10:13
Hallo guyss~di kesempatan video kali ini aku akan mereaksi video potong rambut yang kacau dan lucu~jadi tonton video saya sampai selesai biar kalian juga bisa terhibur~ thanks for watchin~ jangan lupa Like, Comment, Share, and Subscribe yaa~🙏 link video https://www.youtube.com/watch?v=hsyBTkEDlXc
Views: 113 Phenphenyang Woohoo
Vlog #6 #Review Cafe Dekat Univ
 
08:33
Hallo Guyss...... Sudah lama tidak upload vlog yah...... Tonton Vlog ny sampai habis ya karena ada hal hal tak terduga yang bakal muncu......thank you guys for watching.....jangan lupa like comment share and subscribe yaa......
Vlog #3 bye 2016! Hello2017
 
17:44
Happy New Year all........ Tahun baru ngerayain sama temen dan melihat kembang api bersama teman teman di Taipei 101 tower yang tiap setaun sekali diadakan pertunjukan kembang api......di tahun baru kali ini kami melakukan hal hal seru dan keseruan kembang api yang diadakan setaun sekali di taipei 101 tower...penasaran....ikutin vlog saya sampai selesai......🙏✌️ Thank you for watching....jangan lupa like comment share and subscribe ya guyss.......Happy New Year🎆 #telat #upload 🤣 ig: phenphenyang odeliaku janice.esmeralda shellamonica michellzhong background music : https://content.theartistunion.com/tracks/original_files/000/285/038/original/dizzy.mp3?1468091794, https://theartistunion.com/charts https://content.theartistunion.com/tracks/original_files/000/107/033/original/Dreams.mp3?1456823705, https://theartistunion.com/charts https://r8---sn-u4o-u2xy.googlevideo.com/videoplayback?id=b6d1219c4ca9a41d&itag=25&source=yt_reference&requiressl=yes&mm=31&mn=sn-u4o-u2xy&ms=au&mv=m&pl=26&ratebypass=yes&mime=audio/mpeg&gir=yes&clen=4750306&dur=118&lmt=1446156802071371&title=Spring_In_My_Step&ext=mp3&mt=1477760060&ip=101.14.91.106&ipbits=0&expire=1477788975&sparams=ip,ipbits,expire,id,itag,source,requiressl,mm,mn,ms,mv,pl,ratebypass,mime,gir,clen,dur,lmt,title,ext&signature=408784CEDFDC46121C6E305B0B68BD79DA99E4DD.73FB70E8A0A47456A2AD3E3B7F97323ADB46FA72&key=ck2, https://www.youtube.com/audiolibrary/music https://content.theartistunion.com/tracks/original_files/000/378/523/original/Vibe%20With%20Me.mp3?1477899761, https://theartistunion.com/charts https://content.theartistunion.com/tracks/original_files/000/319/283/original/Joakim%20Karud%20-%20Road%20Trip.mp3?1471169155, https://theartistunion.com/charts
Views: 108 Phenphenyang Woohoo
vlog #7 main ke pantai 老梅石槽(Lao mei shi cao)
 
05:02
Hallo guys.....kali ini saya dan temen temen kelas pergi ke pantai di taipei......jadi tonton videonya dan ikutin keseruan kami pergi ke pantai...... thank you for watching.....jangan lupa like commen share and subcribe yaaa....... music.... https://theartistunion.com/joakimkarud
Sam Kolder inspired | Bali vlog #9
 
02:23
Bali!!! vlog kali ini tentang perjalanan ke bali.....ikutin keseruan saya di bali dengan menonton video ini......thank you guys....jangan lupa like comment share and subscribe yaaa...... Instagram : https://www.instagram.com/phenphenyang/ https://soundcloud.com/lamusice/blckbrn-away
Views: 267 Phenphenyang Woohoo
Makan GRATIS di Taiwan!!Vlog #8
 
04:10
hello guys....di kesempatan video kali ini saya akan memperlihatkan aktivitas idul fitri yang diadakan di taiwan....jadi bagi anda yang penasaran bisa tonton video vlog saya..... thank you guyss....jangan lupa like comment share and subscribe yaa instagram : phenphenyang brianatmadjaa michaelxer
Review & Unboxing Headphone Samsung
 
04:35
Hallo guyz.....di kesempatan video kali ini saya akan review dan unboxing samsung headphone in ear fit.....#bukanendorse Ya saya membuat video review kali ini hanya untuk berbagi pengetahuan untuk yang belum tau dan yang ingin tau..... Thank you guys for watchin...... jangan lupa like commen share dan subscribe yaa.....
Views: 100 Phenphenyang Woohoo
Vlog #1 Jalan jalan ke xindian sendirian di cuaca yang indah
 
05:23
@新店 Instagram : phenphenyang music by : https://soundcloud.com/jeff-kaale/strawberry https://theartistunion.com/tracks/b5d4da?download=true
Views: 169 Phenphenyang Woohoo

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!