Home
Videos uploaded by user “A Nabila N”
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 325898 A Nabila N
5 Produk Skincare untuk Pemula | Skincare Remaja | Skincare Anak Kuliah
 
04:27
Aku terinspirasi dari blognya femaildaily lalu aku buat videonya,lebih ke sharing aja sih :) semoga bermanfaat. Semua produk yang aku pake hargnya terjangkau semua. Cleanser : Envygreen trial 14k toner : wardah 20k & envygreen 33k moisturizer : fair&lovely 14k, wardah 25k, envygree ukuran 5gr kisaran 20an aku lupa lagi. sunblok : emina 27k kalau buat masker aku suka pke macem2 hehe. . . . More Info dont forget follow : ig : alifnabila email : alifnabila.tell@gmail.com askfm : alifnabilaa . . LIKE COMENT AND SUBCRIBE
Views: 12005 A Nabila N
6 BULAN PAKE ENVYGREEN SKINCARE | SKINCARE NIGHT ROUTINE
 
02:43
Mudah mudahan video ini bisa bermanfaat ya:) FIND ME : Instagram : alifnabila askfm : alifnabilaa Email : alifnabila.tell@gmail.com
Views: 12207 A Nabila N
REVIEW ENVYGREEN SKINCARE (LAGI) FACE PEELING AMPUH ANGKAT SEL KULIT MATI
 
03:28
Buat beli produknya bisa beli di : http://envygreen.co.id/ . . More Info : ig alifnabila askfm alifnabilaa email : alifnabila.tell@gmail.com . . Dont Forget LIKE COMENT AND SUBSCRIBE
Views: 9413 A Nabila N
GET UNREADY WITH ME | LANGKAH MEMBERSIHKAN WAJAH DARI MAKE UP DENGAN EXTRAK VIRGIN OLIVE OIL
 
02:17
buat lebih jelaskan kalian bisa tanyakan dikolom komentar ya:)
Views: 369 A Nabila N
REVIEW PRODUK ENVYGREEN SKINCARE
 
08:52
Beberapa produk envygreen yang aku beli : Kefir Milky Mask 45000 SimplyTrial (sunscreen,pelembab,night cream,facial foam) 105000 Face cleanser milk papaya 12000 maaf ya video nya masih jelek lol hehehe jangan lupa like coment and subscribe :) More info : ig : alifnabila askfm : alifnabilaa email : alifnabila.tell@gmail.com
Views: 29520 A Nabila N
5 TOP MICELLAR WATER DARI PRODUK LOKAL
 
05:57
Jangan lupa subscribe ya hihi.... semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semuanya.
Views: 387 A Nabila N
TAS CUMA 5ORIBU?!!  BAGUS GA YA?? | LOCAL BRAND TASIKMALAYA
 
04:01
Buat kalian yang pengen bisa cek disini : Tokopedia : alnabilashop Line@ : http://line.me/ti/p/%40cnx4418x // @cnx4418x
Views: 202 A Nabila N
CERITANYAALIF#2 // NGASIH MATERI DI SMKN1 WANAREJA CILACAP!! SERU BANGET!!
 
03:41
cuma mau share-share cerita aja sih wkwk. maaf deh kalau gaje.
Views: 20 A Nabila N
CERITANYAALIF#1 BINA DESA DI SODONGHILIR KAB.TASIKMALAYA
 
02:44
Maaf yaw kalay isinya gaje hahahaha. mau share aja sih. waktu itu BEM Universitas Siliwangi sedanga melakukan kegiatan bina desa di kampung legokawi desa cukang jayaguna kecamatan sodonghilir Kabupaten Tasikmalaya. Ya video ini itung2 mendokumentasikan sih. Kegiatannya waktu itu 4hari tp saya cuma ikut satu hari hhheee. Makasih ya udah nonton hhhee
Views: 39 A Nabila N
moisturizer cuma 20 ribu aja Produk Lokal !! REVIEW
 
07:43
semoga video ini bisa membantu kalian yang lagi cari moisturizer
Views: 0 A Nabila N

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!