Home
Videos uploaded by user “Boys Love Tips”
CARA MENEBALKAN ALIS SECARA ALAMI DALAM 1 MENIT || LANGSUNG TEBAL (DIJAMIN !!)
 
06:43
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 153972 Boys Love Tips
CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA CEPAT SANGAT AMPUH (TERBUKTI DAN BERGARANSI !!!)
 
09:47
CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DAN BADAN (SELURUH TUBUH) 👇🏻 Pembelian dan testimoni bisa liat Instagram @handbodyartis👌✨ Atau langsung whatsapp admin langganan aku 0821-5371-7076 nah pembayaran bisa tranfer atau cash lewat alfamart nanti dikasih tau caranya sama dia ☺️ BUKAN ENDORSE ATAU IKLAN YAA! SAYA TIDAK PERNAH TERIMA ENDORSE SATUPUN UNTUK INSTAGRAM DAN YOUTUBE! DAN TIDAK DIBAYAR OLEH PIHAK MANAPUN ATAU DIBAYAR UNTUK MEMPROMOSIKAN PRODUK INI. BISA LIAT IG SAYA @riovilalba ATAU YOUTUBE SAYA LAINNYA! KARENA SAYA ANTI ENDORSE (KARENA SAYA TIDAK MAU MEMBOHONGI ORANG2 DEMI KEPENTINGAN PRIBADI) DAN HANYA MEREVIEW PRODUK YANG BENER2 TERBUKTI DISAYA UNTUK PENGALAMAN PRIBADI DAN DISHARE KEPADA VIEWERS SAYA AGAR DAPAT BERMANFAAT! ❤️ NAH DAN PRODUK INI BENER2 YANG PALING CEPET TERBUKTI PADAHAL HARGA CUMA 100RB (AMAN TANPA EFEK SAMPING) TAPI CEPAT MURAH DAN BERKHASIAT DARIPADA PRODUK YANG AKU BELI DITHAILAND HARGANYA DIATAS SATU JUTA UKURAN SAMA 😅 TAPI HASIL ENGGA ADA.. MAKANYA AKU BIKIN VIDEO INI BUAT KALIAN YANG PENGEN PUTIH AGAR TERBANTU MEMILIH PRODUK YANG PAS ☺️ KURANG SEMINGGU SUDAH TERLIHAT PERUBAHANNYA (DIJAMIN !!!) Thank you! BOYS LOVE TIPS ✨
Views: 101914 Boys Love Tips
CARA MEMERAHKAN / MENCERAHKAN BIBIR SECARA INSTAN (MERAH SEPERTI SULAM BIBIR !!)
 
06:02
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 283123 Boys Love Tips
CARA MEMUTIHKAN GIGI DENGAN CEPAT (TERBUKTI !!)  || PENGALAMAN VENEER
 
08:12
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 533176 Boys Love Tips
TUTORIAL MENUTUPI JERAWAT JADI MULUS !! (MAKEUP COWOK PRIA)
 
03:57
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 28128 Boys Love Tips
(NO SENSOR) HEBOH VIDEO LUCINTA LUNA OPERASI KELAMIN (FULL VIDEO)
 
03:45
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 2398475 Boys Love Tips
TUTORIAL MAKEUP IN COWOK JADI GANTENG || HASIL NATURAL
 
13:00
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 21615 Boys Love Tips
TUTORIAL MAKE UP COWOK CARA MENUTUPI JERAWAT || TERBUKTI JADI MULUS !!
 
13:16
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 163123 Boys Love Tips
(VIDEO) JENNIFER DUNN KETAWA NGAKAK SAAT DITANGKAP
 
01:30
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 15843 Boys Love Tips
PARODI LUCINTA LUNA  - VIDEO KLIP (OFFICIAL)
 
01:12
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 18884 Boys Love Tips
TIPS MIRIP OPPA KOREA  - MAKEUP COWOK NATURAL !!
 
06:58
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 18094 Boys Love Tips
CARA MEMANCUNGKAN HIDUNG SECARA CEPAT || AMAN 100% BERUBAH
 
06:32
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 6407 Boys Love Tips
HOTEL MURAH TAPI BERHANTU! BERANI? SEREM CUY!
 
06:40
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 5310 Boys Love Tips
MAKEUP KE SEKOLAH UNTUK REMAJA COWOK || BACK TO SCHOOL
 
09:19
Makeup Pria dan Cowok! Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 20320 Boys Love Tips
GAY SHORT MOVIE: Perseteruan (FILM PENDEK !!)
 
03:16
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 5686 Boys Love Tips
TIPS SELAMAT DARI PESAWAT JATUH ||  PENGALAMAN NYATA !!
 
05:40
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 82456 Boys Love Tips
PARODI 3 BENCONG MAKEUP 25K CHALLENGE ALA RAHMAWATI KEKEYI || DIJAMIN NGAKAK !!
 
10:29
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan gue bakalan seneng banget kalo kalian mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnya acting) terus ada tentang memasak juga dan semua tentang diri gw lah pokoknya! Sesekali kadang gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. Intinya yang kalian pada suka! *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan diri gue dan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi selama ini dari dulu yang gue item jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 3547 Boys Love Tips
GOYANG MERINDING - DUO KALONG (OFFICIAL LYRICS VIDEO)
 
03:16
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 4763 Boys Love Tips
TUTORIAL DAN TIPS JADI SELEBGRAM HITS || TERBUKTI LANGSUNG !!
 
19:41
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 4464 Boys Love Tips
18+ keatas TERCIDUK (Film Pendek Gay)
 
01:42
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 10082 Boys Love Tips
BULE COVER SEMALAM BOBO DIMANA || LUCINTA LUNA (LEBIH BAGUS DARI YANG ASLI !!)
 
04:03
Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari sabtu dan minggu setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/riovilalba ► TWITTER: https://twitter.com/riovilalba ► SNAPCHAT: RIOVILALBA Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: 082255553355 (whatsapp) *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw namanya aja udah boys love tips jadi kebanyakan ngasih tips dan tutorial tentang apa aja dari skincare, fashion, makeup, review, short movie juga (karena emang gue basicnha acting) terus ada memasak juga dan semua tentang diri gw pokoknya! Sesekali gue bikin upload challenge, prank juga & video lain-lainnya. *KENAPA BANYAK TENTANG SKINCARE DAN KENAPA LO PAKE MAKEUP? LO COWO KAN BRO? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa kasih tips dan tranformasi gue dari dulu yang jelek jerawatan dan dekil! Cmon men! Semua bisa berubah. Makanya langsung tekan tombol subscibe (Semakin banyak subscribe semakin sering gue uplod video!) Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu pasti gw jawab & bales. Thank you!
Views: 4088 Boys Love Tips

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!