Home
Videos uploaded by user β€œNurnajmi Laila”
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT! + ACNE STORY | NurnajmiLaila
 
06:06
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen-temen, di video kali ini najem bener-bener honest review dan bener-bener dari pengalaman pribadi najem sejak memakai 2 produk ini. -olive oil balsari -vaseline petrolrum jelly Daaan ... sebagus itu!!! Tapi perlu di ingat lagi. Semua itu tergantung kulit kita masing-masing yaa. Dan cara pake nya juga jangan sampe ngasal yaaaa. Semoga bermanfaat dan bisa membantu yaaa 😁 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Jangan lupa like dan subscribe yaa❀ Thank u 😚
Views: 1388 Nurnajmi Laila
INGIN NIKAH MUDA? CARA CEPAT MENDAPATKAN JODOH (REAL EXPERIENCE) | PART. 1 |Nurnajmi Laila
 
09:33
Assalamualikum wr wb. Hallo temen temen di vidio kali ini najem mau sharing tentang pengalaman najem saat berusaha mendapatkan jodoh terbaik dari Allah SWT. Tonyon sampe abis yaaa. Semoga bermanfaat dan membantu 😁😍 Jangan lupa like, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 208 Nurnajmi Laila
REVIEW BIO OIL (ampuh menghilangkan bekas jerawat + stretch marks | Nurnajmi Laila
 
05:33
Assalamualaikum wrwb. Hallo temen temen kali ini najem review bio oil yang bagus banget pokoknya buat kamu yang jerawatan apalagi biat bekasnya. Tonton videonya sampe akhir ya ❀ Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 931 Nurnajmi Laila
SKIN CARE ROUTINE UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT | Nurnajmi Laila
 
04:53
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Ini video pertama najem yaaa. Bikin video ini karena pengen sharing aja gtu sama temen-temen tentang jerawat najem yang alhamdulillah sekarang udah gaada dan tinggal bekasnya aja. Pedahal dulu ampun banget jerawat semuka-muka terus ga pede ngapa-ngapain😒😒 Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Product: acnespointclear #treatmentseries wardahaloeveragel minyakzaitun balsari wardahpeeling marcks niveacream biodermasensibio Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Note: di video ini najem sengaja bener-bener gapake apa-pa supaya yang kenal najem tau perubahan kulit muka najem setelah pake produk- produk itu .
Views: 360 Nurnajmi Laila
MENCERAHKAN DAN MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT DENGAN 14.500? (REVIEW PURBASARI LULUR WAJAH)
 
02:12
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen kali ini najem review produk purbasari lulur wajah yang dry skin. Ini produk murah bgt tapi ga murahan. Selamat mencoba dan semoga membantu. Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en See u in the next video ❀ Jangan lupa like, coment dan subscribe β€πŸ‘
Views: 451 Nurnajmi Laila
DOA DIMUDAHKAN JODOH | Bicara soal jodoh PATR 2 | Nurnajmi Laila
 
07:01
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen. Di video kali ini najem bikin terusan dari video sebelumnya atau part 2 nya tentang cara cepat mendapatkan jodoh. Tonton sampe akhir ya. Semoga bermanfaatt ❀ Perempuan baca yang ini: Allahumma zawijni zaujan jaamilan 'aaliman shoolihan ghooniyaan maalikan kaariman shihhatan Untuk laki laki : Allahumma zawijni zaujatan jaamilatan 'aalimatan shoolihatan ghooniyatan maalikatan kaarimatan shihhatan Jangan lupa like, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 199 Nurnajmi Laila
MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK (Bikin wajah cerah dan glowing) | UPDATED 2018 | Nurnajmi Laila
 
10:46
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. di vidio kali ini najem bikin morning skincare routine buat ngilangin brkad jerawat dan mencerahkan. Product that i used: -facial wash: Ponds pure white charcoal -facial scrub lulur wajah purbasari -masker mawar sari ayu -toner ketimun mustika ratu -nivea creme -purbasari pelembab daiky series yang markisa -bedak marcks Semoga bermanfaat videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Note: kondisi kulit tiap orang berbeda-beda ya temen-temen. Jadi belum tentu produk yang cocok di najem cocok juga di kalian . Tapi semoga cocok yaaaa. Selamat mencoba😁 my husband channel: https://www.youtube.com/channel/UCGYPFzb1-EiKGCFJ74_IVPQ/featured?disable_polymer=1 #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 374 Nurnajmi Laila
CREAM SEJUTA MANFAAT | Bikin wajah mulus bebas jerawat + Glowing | Nurnajmi Laila
 
04:16
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video kali ini najem mau review vaseline petroleum jelly guys. Ternyata banyak banget loh manfaat nya tonton sampe abis yaa ❀ Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 196 Nurnajmi Laila
OBAT JERAWAT TERAMPUH !!! | REVIEW ACNES TREATMENT SERIES | skincare routine | Nurnajmi Laila
 
04:53
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video kali ini najem mau kasih tau obat jerawat terampuh yang gampang dicari dan gak mahal plus produk lokal juga loohhh β€β€πŸ˜‹ Kali ini najem review produknya acnes treatment series yang point clear. Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 171 Nurnajmi Laila
SKIN CARE ROUTINE UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN BEKAS JERAWAT
 
05:50
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Ini video kedua najem yaaa. Semoga bermanfaat videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Product : biooil aloeveragel #jejufreshaloe wardahaloevera bioderma vaseline minyakzaitun Sariayu facial wash acne niveacream marcks tonerviva #greentea #lemon kopikapalapi wardahpeeling Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Note: kondisi kulit tiap orang berbeda-beda ya temen-temen. Jadi belum tentu produk yang cocok di najem cocok juga di kalian . Tapi semoga cocok yaaaa. Selamat mencoba😁
Views: 569 Nurnajmi Laila
PELEMBAB UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT (review purbasari daily series moisturizer)
 
03:25
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Buat kalian yang lagi nuari pelembab yang cocok serya murah dan ga murahan untuk kulit yang berjerawat ini cocok banget asli. Pelembab nya dari purbasari. Semoga kalian cocok juga yaaa.. Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 336 Nurnajmi Laila
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK (review masker kopi)
 
08:15
Assalmualikum wr wb. Hallo temen temen . Ini masker favorite banget dan murah dan bisa dibeli dimana aja. Yaitu masker kopi kapal api spesial. Selamt mencoba ❀ Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ❀ Thank u for watching❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #skincare #bekasjerawat #jerawat #komedo #acneproneskin #glowing #memutihkan #cerah
Views: 250 Nurnajmi Laila
MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN DIET | Nurnajmi Laila
 
08:22
Assalamaualaikum wr wb. Hallo temen temen. Di video kali ini najem bikin video tentNg tips n trick untuk ngobatin jerawat tanpa skincare alias ngobatin atau detox dari dalem .. You must watch guys! Tonton sampe akhir ya. Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 315 Nurnajmi Laila
CARA CEPAT MENGHILANGKAN STRESS + KEGALAUAN  (Bimbingan dan Konseling Online) | Nurnajmi Laila
 
04:34
Assalamualikum wr wb. Hallo temen temen .di video kali ini najem mau bocorin gimana caranya supaya kita cepat dan gampang bgt menghilangkan strees , galau dan sebagainya. Tonton sampe akhir ya . Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 73 Nurnajmi Laila
TONER CUKA APEL AJAIB |JERAWAT KEMPES (BRAGG APPLE CEDAR VINEGAR)
 
07:13
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video ini najem MAU REVIEW PEMAKAIAN NAJEM SAAT PAKE TONER CUKA APEL. Selain memiliki fungsi toner pada umumnya yaitu membersihkan kotoran di wajah, termasuk make up dan sunscreen, toner cuka apel tentunya memiliki manfaat lain, ladies. FYI, toner yang terbuat dari cuka apel mampu membantu memperbaiki pH kulit, meratakan tona kulit, mengurangi penampilan noda-noda di wajah akibat sinar matahari, memperkecil pori-pori, serta membuat wajah kamu terlihat lebih flawless. Enggak hanya itu, berkat kandungan antibakteri dan antiseptic didalamnya, toner cuka apel ini juga bisa membantu menyembuhkan maupun mencegah jerawat, lho. Bermanfaat banget kan buat kulit kamu! Tonton sampe akhir ya ❀ Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Love u n thanks for watching ❀ Find me on: - FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast - INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #reviewManfaat Toner Cuka Apel
Views: 27 Nurnajmi Laila
REVIEW MASKER BUBUK ORGANIK + PRAKTEK! (NAMO.ID MASK) | skincare routine | Nurnajmi Laila
 
04:45
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Kali ini najem mau ngasih tau masker yang enak banget dipake nya dan kaya akan manfaat . Najem pake masker organik yang variant green tea dari namo.id mask ❀ Oh iya maaf ya di sini suara najem agak aneh soalnya vidio nya dipercepat .. Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Thanks for watching guys ❀
Views: 262 Nurnajmi Laila
BIODERMA VS GARNIER MICELLAR WATER (Battle Micellar Water Murah VS Mahal) | Nurnajmi Laila
 
06:51
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video ini najem battle #BIODERMA VS #GARNIERMICELLARWATER .... Mana sih yang lebih worth it??? Tonton sampe akhir ya ❀ Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Love u n thanks for watching ❀ Find me on: - FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast - INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 41 Nurnajmi Laila
CARA CEPAT MENGHAPAL PELAJARAN | CARA DAPAT NILAI BAGUS DAN IPK BESAR | Nurnajmi Lailal
 
10:19
Assalamualikum wr wb. Hallo temen temen .di video kali ini najem mau bocorin gimana caranya supaya kitabcepat dan gampang bgt dalm hal menghapal. Tonton sampe akhir ya . Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 97 Nurnajmi Laila
Q and A ABOUT JERAWAT SAMPE BAHAYANYA PEMAKAIAN CREAM DOKTER DAN CREAM PEMUTIH ABAL-ABAL
 
14:16
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video kali ini najem buat Q and A tentang jerawat. Sesuai yang temen temen saranin ke najem. Semoga video ini membantu dan bermanfaat ya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Note: ini bener bener pengalaman najem sendiri ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 172 Nurnajmi Laila
WUJUDKAN MIMPI MENJADI NYATA ! (Sang pemimpi) | Nurnajmi Laila
 
08:15
Assalamualikum wr wb. Hallo temen temen .di video kali ini najem mau bocorin gimana caranya supaya mimpi kita mrnjadi NYATA. ini bener bener seru ! Tonton sampe akhir ya . Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share, comment dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 52 Nurnajmi Laila
REVIEW JUJUR ALOEVERA GEL | Nurnajmi Laila
 
07:03
Assalamualaikum wr wb . Hallo temen-temen semua. Di video ini najem battle aloe vera gel yang lagi kekiniannn .... #wardahaloeveragel #jejufreshaloe #soothinggel #beautykorea Mana sih yang lebih worth it??? Tonton sampe akhir ya ❀ Semoga bermanfaat ya videonya dan jangan lupa like dan subscribe . Makasih 😁😚 Love u n thanks for watching ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 65 Nurnajmi Laila
MAIN KE WANA WISATA POKLAND | VLOG 2
 
02:11
#wanawisatapokland #pokland #poklandcianjur #sukanagara #cianjurselatan www.infocianjur.com
Views: 33 Nurnajmi Laila
JOMBLO? MINDER BELUM NIKAH? (BICARA SOAL JODOH PART.4) | Nurnajmi Laila
 
10:38
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen. Di video kali ini najem bikin terusan dari video sebelumnya atau part 4 nya tentang cara cepat mendapatkan jodoh. Tonton sampe akhir ya. Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 82 Nurnajmi Laila
TIPS AMPUH! Cara membuat wajah glowing anti kusam| Nurnajmi Laila
 
06:08
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen . Kali ini najem bikin video gimana caranya bikin scrub wajah for glowing skin sendiri di rumah . Bener bener alami . NO MAHAL NO RIBET . Mudah bgt. Apalagi yang gak mau pake produk zat kimia , ini wajib dicoba 😚❀ Dan sekarang hari minggu. Cocok bgt buat nge scrub wajah. Yuk kita "ME TIME" πŸ˜„ Semoga bermanfaat dan bisa membantu yaaa 😁 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Jangan lupa like dan subscribe yaa❀ Thank u 😚 #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 53 Nurnajmi Laila
MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 3 HARI !!! | Nurnajmi Laila
 
05:19
#VIRAL Assalamualaikum wr wb. Hallo temen-temen, di video kali ini najem bener-bener honest review dan bener-bener dari pengalaman pribadi najem. Daaan ... sebagus itu!!! Tapi perlu di ingat lagi. Semua itu tergantung kulit kita masing-masing yaa. Dan cara pake nya juga jangan sampe ngasal yaaaa. Produk yang aku pake: - pasta gigi - masker bedak saripohatji - acnes point clear treatment series Semoga bermanfaat dan bisa membantu yaaa 😁 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Jangan lupa like dan subscribe yaa❀ Thank u 😚 #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 112 Nurnajmi Laila
NIKAH? HARUS SHALAT ISTIKHARAH | BICARA SOAL JODOH. PART 3
 
07:22
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen. Di video kali ini najem bikin terusan dari video sebelumnya atau part 3 nya tentang cara cepat mendapatkan jodoh. Tonton sampe akhir ya. Semoga bermanfaatt ❀ Jangan lupa like, share dan subscribe ❀ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en
Views: 121 Nurnajmi Laila
FACIAL DI RUMAH | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + BIKIN CERAH | Nurnajmi Laila
 
07:10
Assalamualaikum wr wb. Hallo temen temen . Kali ini najem bikin video gimana caranya facial di rumah tanpa harus ke salon.wajah pun jadi glowing. Bener bener alami . NO MAHAL NO RIBET . Mudah bgt. Apalagi yang gak mau pake produk zat kimia , ini wajib dicoba 😚❀ Dan sekarang hari minggu. Yuk kita "ME TIME" πŸ˜„ Product that i use: "MASKER NAMO.ID VARIANT CHOCOLATE" β€πŸ‘ Semoga bermanfaat dan bisa membantu yaaa 😁 Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en Jangan lupa like dan subscribe yaa❀ Thank u 😚 #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Views: 109 Nurnajmi Laila

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!