Home
Videos uploaded by user “Vina Maysha”
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 656726 Vina Maysha
CARA CEPAT+MUDAH MENGHILANGKAN BOPENG - Bopeng Hilang Tanpa Produk Kimia - Vina Maysha
 
06:53
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 415144 Vina Maysha
Wow!! Tutupi jerawat dengan Foundation Murah Rp 30.000 - FOUNDATION UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
05:31
Wow!! Tutupi jerawat dengan Foundation Murah Rp 30.000 - FOUNDATION UNTUK KULIT BERJERAWAT by vina maysha -Foundation full coverage Rp 30 K -Blush-On creamy Rp 25 K -Masker Jerawat free alat masker 35 K Order?? Via shoope = the.vimay / klik link ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 NOTE: PERSEDIAAN TERBATASS 🌸🌸
Views: 9198 Vina Maysha
DIY HAIRSPRAY MURAH - BIKIN HASIL CATOKAN TAHAN LAMA - BIKIN HAIRSPRAY SENDIRI DIRUMAH -Vinamaysha
 
08:16
Wait.. ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 97319 Vina Maysha
MAKEUP SIMPLE TAHAN LAMA - MY BOYFRIEND DOES MY VOICEOVER - Vina Maysha
 
06:15
Ps: ditumbnail kenapa baju & hijab nya beda dengan di video, karna aku buru-buru ada acara, jadi sekalian aku record, ga keburu foto dengan baju & hijab seperti yg divideo, fotonya pas ditempat acara🙏🙏 Pray for lampung & banten guys🙏🙏 Doakan kami semua 😭😭 Semoga video ini bisa menghibur kalian yaa 💙💙 Love 💙💙 #prayforlampung #myboyfrienddoesmyvoiceover --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 4695 Vina Maysha
CARA MUDAH MEMBENTUK ALIS UNTUK PEMULA - Mudah Tanpa Cukur Alis / Kerok (Part 2)
 
06:16
Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Semoga bermanfaat yaa💖 Jgn lupa like&subscribe😇
Views: 58650 Vina Maysha
DIY LIP CREAM MURAH & TAHAN SEHARIAN (Bikin Liquid Lipstik Sendiri) | DIY LIPCREAM + SWATCH
 
05:21
Hello semua, kali ini aku balik lagi dengan video "DIY" kali ini aku akan bikin cara membuat lipcream sendiri. Bahan-bahanya mudah dicari ya, dan sperti biasa harga2nya juga murah, Bisa kalian sesuain sama warna bibir kalian Semoga bs brmanfaat ya untuk kalian, ini bener2 aman karna aku dulu bikin lipcream sendiri untuk aku pakai sendiri, Yuk buat dirumah, mudah&aman💖 Nonton video smpai selesai yaaa😇 =============================== Contact me: Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Jgn lupa like&subscribe😍 Seeyou next my video💖
Views: 41482 Vina Maysha
DIY MAKEUP SETTING SPRAY MURAH CUMA Rp 8.000an TAHAN SAMPAI 5 JAM - VinaMaysha
 
05:42
================================== Hello girls.. Kali ini aku bikin video "DIY SETTING SPRAY" Berhubung pixy spray aqua ku abis jadi aku bikin setting spray sendiri, sbnrnya dlu aku prnh jg buat kyk gni sebelum aku beli pixy aqua itu, Dan aku juga prnh tes ketahananya dari jam 8 sampai jam setengah 1 (Tanpa Touch up) Yuk ikutin caraku: Bahan-bahanya : -Viva air mawar Rp 4.000 -Viva face tonic lemon (glyceryn) Rp 4.000 (BISA DIBELI DIMANA AJA YA) Np : Sorry di closing suara kyk melayang gitu karna pengaruh ruangan😂😂 SEMOGA BERMANFAAT💖 JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE & SHARE ❤ Seeyouu girlss😇 Business Req👇👇👇👇👇👇👇 INSTAGRAM: @VinaMaysha EMAIL : Info.vinamaysha@gmail.com ================================== Camera : sony dscw830
Views: 185061 Vina Maysha
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Views: 140345 Vina Maysha
Makeup Tahan Lama Seharian Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat (TIPS MAKEUP ANTI LUNTUR) - VinaMaysha
 
07:18
Yg mau beli produk ku silahkan klik link shoppe ini ya guys;) Foundation 30rb Blushon 25rb Sabun muka 35rb Masker penghilang jerawat 35rb Paket hemat jerawat 65rb (masker + sabun) Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 (Gratis ongkir ke seluruh indonesia) #makeupwajahberjerawat #makeupkulitberminyak #makeupmurah -------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 15460 Vina Maysha
CARA POTONG PONI SENDIRI! HANYA 1 MENIT! - How To Trim Your Bangs At Home - Vina Maysha
 
05:28
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 3165 Vina Maysha
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Views: 239190 Vina Maysha
MAKEUP TUTUPI JERAWAT CUMA PAKE BEDAK BAYI Rp 5.000 - MAKEUP SEHARI HARI DIWAJAH BERJERAWAT
 
10:01
Makeup kali ini hanya untuk daily ya guys, dan aku ga sama sekali pake foundation ataupun Concealer, cuman pake metode air sempot aja hihi Yg mau beli produk ku silahkan klik link shoppe ini ya guys;) Foundation 30rb Blushon 25rb Sabun muka 35rb Masker penghilang jerawat 35rb Paket hemat jerawat 65rb (masker + sabun) Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 (Gratis ongkir ke seluruh indonesia) #makeupwajahberjerawat #makeupbedakbayi #makeupmurah -------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 4942 Vina Maysha
REVIEW HASIL PEMAKAIAN MASKER SPIRULINA - MASKER YG AMPUH BUAT NGILANGIN JERAWAT MERADANG -VinaMaysh
 
05:08
-Instagram : @master.of.herbal 👉👉https://www.instagram.com/master.of.herbal/ -WA : 082117531564 -Line : nadyalarassatii ➰HARGA PROMO PAKET MASKER SPIRULINA➰ #PROMOVINA DISC 20% Paket 1 : 10 Spirulina (100.000 + 10.000 alat masker) ↔110.000 DISK20% = 88.000 Paket 2 : 15 Spirulina (150.000 + 10.000 alat masker) ↔ 160.000 DISK20% = 128.000 Paket 3 : 20 Spirulina (200.000 + 10.000 alat masker) ↔ 210.000 DISK20% = 168.000 Paket 4 : 25 Spirulina (240.000 + FREE alat masker) ↔️ 240.000 DISK20% 192.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 Spirulina ( PROMO 300.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇 Paket 6 : 100 Spirulina (PROMO 425.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) BEST CHOICE + TERLARIS Notes : - Stock Terbatas - Beli lebih banyak lebih hemat =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 56011 Vina Maysha
CARA AMPUH HILANGKAN JERAWAT PARAH Rp 3.000 (Ampuh hilangkan Bruntusan, Pori-pori besar)
 
07:10
Semoga bermanfaat 💛 Disini aku belum 100% pulih tapi lumayan aku pakai baru 2minggu cara ini ampuh kalian bisa lihat wajahku keliatan lebih cerah dan jerawat yg gede pada kempes, tinggal bekasnya aja sedikit;) Aku mau adain giveaway toner&makeup, serta masker masker jerawat lainnya, dalam minggu ini akan aku buka sesi giveawaynya, tungguin videonya yaa, apa aja syarat dan hadiahnya apa aja, yg jelas syarat yg udah pasti harus subscribe 3channel ini yaa 🙏 Mohon ditunggu video tentang GIVEAWAY NYA💖💖 ////////////////////////////////////////////////////////// Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g #Caramenghilangkanjerawat #hilangkanbruntusan --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 7397 Vina Maysha
Tutorial Bikin Alis Gampang Cuma 2 MENIT [Tanpa CUKUR] - Tips Gambar Alis Untuk Pemula - Vina Maysha
 
06:52
#tutorialalis #alisnatural Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli hijab samaan kyk aku yuk diorder, mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Harga murah tapi kualitas premium yaa, aku pilih bahan yg nyaman untuk digunakan, Bismillahirohmanirohim yuk berhijab bersamaku ❤❤ Selain itu next akan ada Lem alis, foundation full coverage, maskeer jerawat dll yg akan ku produksi & aku jual, jangan lupa diorder yaa 😘😘 Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 2875 Vina Maysha
MASKER ALAMI YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, BEKAS JERAWAT, KOMEDO, MEMUTIHKAN WAJAH (Pengalaman Pribadi)
 
08:56
Entah ini hasil pemakaian aku yg keberapa kali nya, karna masker ini alami si dan prosesnya lumayan cepet, alhamdulilah sekarang mukaku agak membaik dari sebelumnya, dan kalau jerawatan kalau mw pms aja, nggak seperti dulu yg tiap hari selalu jerawatan huhu:'( Order di @geniusherbal_store ((https://www.instagram.com/geniusherbal_store/)) disc 20%, chat melalui WA 082120078322 Katalog Harga: Promo ➰HARGA PROMO PAKET WA & LINE = MASKER SPIRULINA➰ Paket 1 : 10 kapsul (110.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 88.000 Paket 2 : 15 kapsul (150.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 120.000🎗 Paket 3 : 20 kapsul (190.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 150.000🎖 Paket 4 : 25 kapsul (235.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 185.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 kapsul (399.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 320.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED🥇 Paket 6 : 100 kapsul (1 Botol) (650.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 520.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇🥇 ############################ Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g Camera: canon eos m3 Editing: filmora
Views: 10550 Vina Maysha
Cara Gampang Berhenti/Lepas Dari Cream Dokter Agar Tidak Brekout Parah
- VinaMaysha
 
10:03
Note: divideo ini aku baru pulang liburan & pipi kiri ad jrwt dikit😂 karna gak bawa sabun muka pas liburan😂 *jangannyiyirsebelumkomen* Hello ini adalah pengalaman pribadi aku sendiri ya, dulu aku prnh pakai krim dokter & prnh jg pke krim abal2 Nonton cerita awal jerawat aku yaa klik link ini 》》https://youtu.be/PVVC1NoIg1s UNTUK BELI ALOVERA GEL JEJU FRESH AKU RECOMMENDASIIN BUAT BELI DI OLSHOP LANGGANAN AKU YG TERBUKTI MURAH DARI OLSHOP LAIN, YUK DIORDER RAHASIA AKU SELAMA INI DI👇👇👇👇 》》Instagram : @Dalmora_shop Link IG @Dalmora_shop: https://www.instagram.com/dalmora_shop/ Video membuat masker alami ala vina maysha: - https://youtu.be/9RyLjB_SnbM (menghilangkan bopeng) - https://youtu.be/olBvvphTWwg (menghilangkan bekas jerawat) - https://youtu.be/DBnr9Xx2_UQ (cara bikin porpack untuk menghilangkan komedo) - https://youtu.be/S2rqv1gQCUY (masker jerawat beli di alfa&indo) ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 40583 Vina Maysha
TUTORIAL MAKEUP BURU BURU CUMAN 10 MENIT UNTUK PEMULA!! FRESH+CEPET - Vina Maysha
 
10:31
QnA! Q: kak skrg berhijab?? Sejak kapan?? A: Iya, Amin, do'akan terus yaa, yuk berhijab bareng aku 😊 Ps: divideo ini aku pakai hijab Segiempt voal polly The vimay, dan di tumbnail aku pakai Pashmina Diamond Highquality The Vimay °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli hijab samaan kyk aku yuk diorder, mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Harga murah tapi kualitas premium yaa, aku pilih bahan yg nyaman untuk digunakan, Bismillahirohmanirohim yuk berhijab bersamaku ❤❤ Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 4169 Vina Maysha
TUTORIAL HIJAB PASHMINA SIMPLE "6 Style 1 Hijab" - Vina Maysha
 
06:04
Hijab Pashmina Bahan Diamond Highquality dari The Vimay harga Rp 45.000 Warna dusty, mocca, abu silver, black, maroon Instagram : @the.vimay Shopee : the.vimay (order gratis ongkir keseluruh indonesia) Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli hijab samaan kyk aku yuk diorder, mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Harga murah tapi kualitas premium yaa, aku pilih bahan yg nyaman untuk digunakan, Bismillahirohmanirohim yuk berhijab bersamaku ❤❤ Selain itu next akan ada Lem alis, foundation full coverage, maskeer jerawat dll yg akan ku produksi & aku jual, jangan lupa diorder yaa 😘😘 Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on #tutorialhijab #hijab #pashminatutorial --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 5556 Vina Maysha
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 475933 Vina Maysha
CARA MENGHILANGKAN KANTONG MATA Rp 5.000 - cara hilangkan Kantong Mata [Vina Maysha]
 
06:12
Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli FOUNDATION, MASKER JERAWAT, SABUN JERAWAT, HIJAB, produksi the vimay (by vina maysha) mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Produk murah kok, cuzzz di cek dulu hihi Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 1671 Vina Maysha
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat (100% Work) - Cara Mengurangi Bekas Jerawat
 
05:25
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 51964 Vina Maysha
NYOBAIN FOUNDATION LOKAL - First Impressions Avione Liquid Foundation (REVIEW JUJUR) - Vina Maysha
 
09:38
Informasi produk Avione Liquid Foundation Rp 99.000 Marketplace  https://shopee.co.id/avionebeautyofficial https://www.tokopedia.com/avionebeauty https://www.lazada.co.id/shop/avionebeauty/ Social media  https://www.instagram.com/avionebeauty/ https://www.youtube.com/avionebeauty https://www.facebook.com/AvioneBeauty/ https://twitter.com/AVIONEBeauty °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli hijab samaan kyk aku yuk diorder, mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Harga murah tapi kualitas premium yaa, aku pilih bahan yg nyaman untuk digunakan, Bismillahirohmanirohim yuk berhijab bersamaku ❤❤ Selain itu next akan ada Lem alis, foundation full coverage, maskeer jerawat dll yg akan ku produksi & aku jual, jangan lupa diorder yaa 😘😘 Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 2767 Vina Maysha
CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH & BEBAS DARI BOPENG, FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT - VinaMaysha
 
06:24
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ Price List: day cream whitening 10gr = 90.000 night cream whitening 10gr = 95.000 facial wash brightening 60ml : 60.000 toner briightening 60ml = 60.000 serum whitening super = 95.000 jika beli 1 paket : 375.000 lebih murah dari pada ecerannya gengs! No ENDORS! ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 31058 Vina Maysha
DIY LEM ALIS TANPA DICUKUR & UNTUK MENUTUPI RAMBUT ALIS TEBAL+BERANTAKAN | VinaMaysha
 
10:43
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Nonton sampai selesai supaya tau cara membersihkanya, cara nyimpen nya&cara membuatnya lengkap, jangan smpek ketinggalan step2 nya😊 Akhirnya aku bs bikin DIY ini, semoga ini bs bermanfaat ya🙆 Ini teknik gom dari malaysia ,aku berbagi tips karna aku sering bgt makeupin client yg minta alis jgn dikerok, jadi aku ber-eksperimen sendiri buat lem ini, karna beli mahal bgt ya bs smpk 500rb 😀 Mohon maaf karna kesibukan, aku swatch hasilnya ketangan aku, jika kalian pgn liat swatch dialisnya lgsg bs cek link dibawah ini👇 https://www.youtube.com/attribution_link?a=GiPvHvL4LHRa3WEW&u=/watch?v=f3iJJnoUi_4&feature=em-upload_owner#action=share Produk&harga sudah aku tulis di video, silahkan dicapture aja, Jika kalian mau dipake sendiri bs buatnya lebih kentel lebih pekat ya biar alisnya tertutupi, kalo bs concelear nya yg tebel yaa😊 Ini aman kok, silahkan yg belum jelas bs ditanyain dikoment bawah / bs juga Dm di instagram aku, Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 43541 Vina Maysha
DIY CONCEALER FULL COVER CUMAN RP 8.000 - BIKIN CONCEALER MURAH MERIAH AMPUH COVER JERAWAT PARAH
 
09:40
Hallo semua, vidoe ini sudah banyak bgt requestan dari kalian ,alhamdulilah aku baru bs bkin video ini skrg🙇Mohon maaf ya😦 Semoga bisa bermanfaat ya bagi kalian yg sudah menunggu-nunggu😇 Nonton video sampai selesai ya, Produk: - Alas bedak purbasari kuning langsat Rp 7000an - Viva satin powder Rp 1000 natural 04 JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE & SHARE siapa tau teman kalian membutuhkan video ini💖 Seeyouu💖 Business req: Instagram : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Camera: sony dsc w830
Views: 128570 Vina Maysha
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL WARDAH | for acne skin (Makeup 100% Lokal) VinaMaysha
 
08:52
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Seminggu ini mhon maaf aku gk upload video terbaru, karna kesibukan&waktu😢 Divideo kali ini aku bikin One brand makeup dari wardah, karna banyak yg dm di instagram suruh aku buat one brand dari produk lokal dari wardah ini, Product on video : 1. Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Shade Beige 03 Rp 30.000 2. Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation Spf 15 Shade beige 03 Rp 33.300 3. Wardah Eyebrow Pencil Shade Brown Rp 31.500 4. Wardah Eyeshadow seri A Rp 0; (dapet acara wardah) 5. Wardah Mate Lipstik 16 Rp 30.600 6. Wardah Acne Face Powder Rp 38.700 Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Commen positiv pasti aku bales, negatif hiraukan 😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Views: 35463 Vina Maysha
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN CEPAT - Cara Menghilangkan Komedo Dengan Mudah & Tuntas
 
10:54
Hello nonton sampai selesai ya karna ada penjelasan yg insyaallah bisa bermanfaat:) selamat mencoba semoga berhasil💖 ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 58084 Vina Maysha
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 246069 Vina Maysha
TUTORIAL MAKEUP BARBIE - Makeup Untuk Wajah Berjerawat - AJAIB!! MAKEUP BARBIE -VinaMaysha
 
10:51
-Primer Emina Pore Ranger Rp 75.000 -Lip conditioner pixy red -Foundation Loreal infallibe pro matte 107 Rp 180.000 -Inez Correcting cream VIVID (lupa harga) -Bb cream purbasari honey beige Rp 55.000 -Pencil alis viva brown -Bedak tabur wardah acne face powder -La girls pro conceal Exspresso -Blushon Purbasari 03 -Eyeshadow purbasari 02 -Eyeshadow focallure brightlux Rp 140.000 -Eyeliner pen purbasari black Rp 75.000 -Eyeliner pen wardah white Rp 50.000 -Pixy shading n highlight -Wardah eyeshadow nude -Lipstik idenfini shopi pink -Lip liner shopie paris red -Pixy aqua prottecting spray Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g #Makeuptutorial #MakeupBARBIE #BARBIE #Makeupbarbie --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 8536 Vina Maysha
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 144799 Vina Maysha
REKOMENDASI PRODUK MAKEUP PEMULA MURAH & BAGUS Under 50 RIBU - Vina Maysha
 
13:37
REKOMENDASI PRODUK MAKEUP PEMULA MURAH & BAGUS Under 50 RIBU Wait... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hello all! ❤ Aku mau kenalin OS the vimay, milikku sendiri Buat kalian yg mau beli hijab samaan kyk aku yuk diorder, mau gratis ongkir bisa order lewat Shopee yaa 😘😘 Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Selamat berbelanjaa ❤❤ Harga murah tapi kualitas premium yaa, aku pilih bahan yg nyaman untuk digunakan, Bismillahirohmanirohim yuk berhijab bersamaku ❤❤ Selain itu next akan ada Lem alis, foundation full coverage, maskeer jerawat dll yg akan ku produksi & aku jual, jangan lupa diorder yaa 😘😘 Info lain bisa kepoin instagram / line di @the.vimay link https://instagram.com/the.vimay?utm_source=ig_profile_share&igshid=1v7htguy416on --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #makeupmurah #makeupuntukpemula
Views: 14887 Vina Maysha
CARA BIKIN SULAM ALIS & BIBIR SENDIRI (Murah) SUPER GAMPANG TAHAN LAMA HALAL Diy tato - Vina Maysha
 
10:04
Yg mau beli produk ku silahkan klik link shoppe ini ya guys;) Foundation 30rb Blushon 25rb Sabun muka 35rb Masker penghilang jerawat 35rb Paket hemat jerawat 65rb (masker + sabun) Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 (Gratis ongkir ke seluruh indonesia) #Diytatto #Carasulamalissendiri #sulambibir -------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 3348 Vina Maysha
MASKER YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, KOMEDO Rp7.000 - Review Masker Jerawat & Pori besar - Vina Maysha
 
07:20
Camera : canon eoa m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 6542 Vina Maysha
CARA AMPUH HILANGKAN Jerawat&Bekas DALAM 15 HARI ( 100% TERBUKTI) Murah & Aman Mengurangi Jerawat
 
10:03
Fyi: wajah ku membaik sejak pemakaian 10hari, saat filming video ini pas 15hari pemakaian, sudah jauh mendingan banget dari pas hari pertama itu super duper parah jerawat batu & bekas nya lumayan banyak, jangan lupa cobain yaa gengs ❤❤ -SABUN JERAWAT VIMAY Rp 35.000 -MASKER JERAWAT VIMAY Rp 35.000 -PAKET HEMAT JERAWAT (Sabun Jerawat & Masker Jerawat) Rp 65.000 Klik link ini untuk gratis ongkir order PAKET HEMAT JERAWAT (https://shopee.co.id/the.vimay/1751276420?version=b2e09a078a207c78ab8148ee7986e3ed) Untuk hasil yg MAXIMAL cobain kedua produknya, lebih hemat untuk order paket jerawatnya 👌👌 Tapi, kalau mau nyobain salah satunya boleh banget cuman 35k aja, ada juga foundation full coverage, blushon, hijab dll yukk cek toko shopee ku gengs ❤❤ Order?? Via shoope = the.vimay / klik link ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 Free ongkir keseluruh INDONESIA 🚛🚛 NOTE: PERSEDIAAN TERBATASS 🌸🌸
Views: 6091 Vina Maysha
PURBASARI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL - Sweet Pink Natural - Vinamaysha
 
13:02
-Purbasari brightening cool bb cream shade honey beige Rp55.000 -Purbasari oil control matte powder shade honey beige Rp17.500 -Purbasari blush on daily series shade 02 Rp28.000 -Purbasari eyebrow pencil shade black Rp25.000 -Purbasari lipcream shade azalea Rp50.000 -Purbasari eyeshadow daily series shade 03 Rp 32.000 (Divideo ini aku pakai eyeliner dari purbasari yg spidol gitu tapi pas editing videonya malah kehapus:( sorry gengs) but i like this produk dari purbasari yg eyeliner cocok bgt untuk pemula karna mudah digunakan -Purbasari eyeliner pen shade black Rp60.000 Produk lain : -Highlight & shading pixy -diy setting spray -bulumata palsu unbrand Camera: Canon Eos M3 Editing: Filmora ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 4903 Vina Maysha
3 CARA AGAR BB CREAM BISA COVER JERAWAT PARAH - NAMBAH COVER PADA BB CREAM (Jerawat) - VinaMaysha
 
07:59
Halo semua maafkan aku yg pucet & seminggu ga upload video karna sakit, dan kebetulan saat filming ini belum sembuh total & jerawat kluar krna sakit gak sempet pake sabun dll karna badan panas tinggi:) Oiya untuk cara 1 aku peruntukan untuk kulit yg tidak sensitif parah ,cara 2 untuk kulit yg oily karna hasilnya akan matte, untuk cara yg ke 3 aku peruntukan untuk yv berjerawat parah bgt / bekas jerawat yg hampir keseluruh wajah, Mau request aku bikin video apa lagi? Komen dibawah yaa gengs!💗 Camera: canon eos m3 Editing: filmora ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 9012 Vina Maysha
MY SKINCARE UNTUK JERAWAT + DIY SERUM UNTUK KULIT BERJERAWAT & BERMINYAK - PERCOBAAN DALAM 1 minggu
 
13:48
Haiiiiiii semua, btw thanks udah mau baca description box beli jeju alovera di instagram namanya @dalmora_shop Oke, divideo ini aku sedikit cerita tentang "bully" yg aku dapetin selama ngeyoutube , Apakah kalian setuju aku bikin videonya gimana aku bertahan & cara aku menanggapi komen2 nyinyir disetiap video aku, Disini aku tekankan lagi tntg skincare yg aku pake selama 3bulan ini, btw aku nyobain 3 produk yg aku jadiin satu aku sebut dia "serum" karna aku males ribet pake satu persatu (untuk meringkaskan aja sih biar cepet) Dan aku udah nyoba selama 1 mingguan menggunakan toner ini & hasilnya bs kalian liat sendiri, disni aku gak pake filter /efek kamera /editing photo untuk tumbnail ini pyurr langsung dari kamera aku , Jadi aku belum nyoba produk baru, dan ada beberapa masker yg aku rekomendasiin buat yg kulit berjerawat untuk membantu penyembuhan, ada dimenit terakhir btw nonton sampai selesai biar paham sekali, Ini video berisi cara aku pakai & step by step skincare yg tiap hari aku lakuin Pesan ku hanya 1 untuk yg msh berjuang sm dgn kyk aku, trs positif thingking & jgn menyerah suatu saat psti jrwt kalian akan hilang ,trs lah berusaha mncari skincare yg cocok dikamu & jgn sungkan2 bagi tips untuk teman disekitarmu, Ps: BERKOMENTARLAH YG SOPAN, KARNA JIKA KITA SOPAN KITA AKAN DISOPANI ORANG LAIN JUGA😊😊 HAPPY WATCHING💖 LOVE KALIAN💖 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 50892 Vina Maysha
MAKEUP PAKE PRODUK SUPER MURAH UNTUK WAJAH BERJERAWAT [Tutorial] - Vina Maysha
 
10:06
Ready ⬇⬇⬇ • Foundation full coverage 30 K • Blush-on creamy 25 K • Acne Mask free alat masker (untuk penyembuhN jerawat) 35 K Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=93da418668c5661fbcacec3725eacd29 Fyi: belanja di shopee the.vimay dari sampai tgl 10 desember akan dpt free bonus dari vina maysha, special, tanpa minimal pembelian yaa 😊 Yuk diorder stok terbatas❤ Special gift dari aku hanya yg beli sampai tgl 10 desember 👌👌 Selamat berbelanjaa ❤❤
Views: 5214 Vina Maysha
PEMAKAIAN PERTAMA MASKER GARNIER PEEL OFF LIGHT COMPLETE (LangsungPutih) [REVIEW]-VinaMaysha
 
10:14
Harga masker Rp 15.000 bisa 2x pakai, buat kalian yg belum pernah cobain wajib banget cobain, divideo ini aku pertama kali pakai dan hasilnya menurutku memuaskan si, aku akan beli lagi masker ini krna berhasil banget di wajah ku, yukk cobainn, nonton sampai selesai yaa😊 ////////////////////////////////////////////////////////// Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g #maskergarnier #garnier #caracerahkanwajah --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 5847 Vina Maysha
BODY CARE ROUTINE - Memutihkan & Menghilangkan Jerawat Punggung - (Vina Maysha)
 
10:10
Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g ############################# Sepertinya aku wanita satu-satunya yg memiliki bodycare routine TERSIMPLE & CUMAN SEDIKIT 😁🙏 -Noera lightening body scrub (https://www.instagram.com/noeraskincare/) - Marina uv white bright & fresh (pink) (beli di indomart) - Sabun detol sensitive anti bakteri ( beli di indomart) - Lotion pemutih alzena (● IG : @alzenabeautycare /klik link ini 》》https://www.instagram.com/alzenabeautycare/) Camera: Canon Eos M3 Editing: Filmora ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 5619 Vina Maysha
SKINCARE ROUTINE AMPUH MENGHILANGKAN BOPENG, JERAWAT & BEKAS JERAWAT!! {UpdateSkincare} - Vina
 
10:20
Harga di E commerce indonesia (shope / tokopedia / Bukalapak Toner some by mi ; 160-200k Sabun some by mi 150-180k ▶SOME BY MI Website  : http://www.somebymi.com/ ▶AHA/BHA/PHA 30 DAYS MIRACLE TONER Webpage :  http://www.somebymi.com/product/detail.html?product_no=73&cate_no=107&display_group=1 Alzena Beauty care cream pagi & siang (65k-80k) Beli di ig @alzenabeautycare /klik ini https://www.instagram.com/alzenabeautycare/) Aloveragel K beauty 80k beli di shope Viva milk cleanser lemon 8k-10k beli di supermarket indo/alfa Cusson baby almond oil pink 10k beli di indo SHARE untuk teman-teman kalian siapa tau butuh informasi cara menyembuhkan bopeng & jerawat, untuk bopeng ga langsung cepat yaa, butuh proses, tapi untuk memutihkan menghilangkan jerawat lumayan cepat prosesnya, yg penting semangat terus buat sembuh yaa ❤ #skincareroutineuntukjerawat #acne -------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 15394 Vina Maysha
MY ACNE STORY & SKINCARE ROUTINE | 30 Hari jerawat hilang?? Jerawat Parah&Meradang | Bahasa
 
22:14
#cara menghilangkan jerawat #cara menghilangkan bekas jerawat #jerawat meradang Haiiiiiii everyone welcome back to my channel.. Udah lama aku gak bikin video ,kali ini aku bikin video sesuai dengan requestan kalian di IG ku & coment divideoku😊 divideo ini mungkin gk terlalu keliatan hasilnya tp aku udah sisipin foto divideo&tumbnail😊😊 no edit no filter asli itu😊 Alhamdulilah perubahan mukaku selama 30hari ini lumayan memuaskan😊 aku bakal sharing bulan kedua&ketiga perkembangan jrwtku, semoga bisa mulus kyk dulu lagi😀🙆 Jadi kalian ingin tau cerita/awal mula aku bs jerawatan separah ini?? Jgn lupa nonton video ini sampai selesai😊 Semoga video ini bs membantu kalian Buat kalian yg mw nyoba produk yg aku pakai selama sebulan ini, kalian bisa ikutin aturan pakai nya. 1. Minggu pertama : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai Benzolac 5% obat jerawat untuk ngempesin jerawat kalian (pakai diarea yg berjerawat saja) Rp 23.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 2. Minggu kedua : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai CHIORAMFECORT-H CHLORAMPHENICOL PREONISOLONE CREAM Rp 12.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 3. Minggu ketiga : • Kalian akan mengalami purging/ganti kuliat mengelupas *biarkan saja* lanjutkan pemakaian dengan • Pagi : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 - setelah pakai pelembab pakai Probio-C vitamin c spray Rp 70.000 Aturan pakai masker alami : -2x seminggu ,setelah pakai basuh dengan air hangat ,lalu keringkan dengan handuk -Madu floris beli diindomart Rp 18.000 (bisa pakai madu Tj) jangan lupa banyak minum airputih&sayur serta buah kurangi makan gorengan&lemak2😊 Semoga kalian terhindar dari cream abal-abal gak jelas yg gak ada Bpom nya , jgn tergiur dengan hasil yg cepat&instan!! Kalian harus moveon dari cream dokter juga ya😊😊 Buat kalian yg jerawatan kyk aku jangan minder ya gaes ,cari skincare yg cocok dikamu😊 jangan berhenti berusaha Jangan lupa like,coment,subscribe ya😊😊 Businnes request : Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com See you next time my video girls😘😘 Semoga bermanfaat ya😊😊 Comennt Positiv👇👇👇 Camera : Sony dsc w830 Editing  : filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Views: 82914 Vina Maysha
TUTORIAL CARA BUAT ALIS TANPA DIKEROK/DICUKUR || BIKIN ALIS UNTUK PEMULA (EASY!!)
 
07:33
Helloooo everyone😊watch in hd yee, beberapa hari ini aku belum sempet upload video terbaru, karna kesibukan&susahnya njadwalin waktu😡 Sooo, kali ini aku bikin video sesuai requestan kalian semua😃 Yg punya alis tebel lebih tebel dari aku jangan dicukur2, dicabut2 ya ,stop cabut mencabut😆 ,karna kalian bisa pake cara kyk yg aku contohin divideo diatas, Alat&bhn udah aku jelasin didlm video nonton smpek selesai jika kurg paham/ada yg mw ditanyakan silahkan koment, mohon maaf jika video belum sempurna, maafkan suaraku yg gemeter karna laperrr pas ngedubing😂 Next aku bkl bikin "DIY" lem untuk nyembunyiin rambut2 alis yg gk masuk dibingkai, karna lem ini jitu banget ditutorial kali ini, kalo kalian beli sendiri mahal sekitar 500rb ,kalo kita bisa bikin sndri kenapa enggak😂😂 yg setuju koment ya👇 yg mau tau Diy nya lem nya bs klik dbwh ini👇 https://youtu.be/j6cU-3KSQlE For bussines : Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Segitu aja yg bs ak jelasin, next video kalian mau request aku bikin tentg apa komen aj😊 Dont forget Like,Comment&subscribe😊 Seeyoouuu💖 Camera : sony dsc w830
Views: 512349 Vina Maysha
MY ACNE SKINCARE ROUTINE + Cara Melawan Jerawat Yg parah & Membandel -VinaMaysha
 
10:13
Hello semua, aku bikin vidoe ini sesuai dengan request kalian yaa. Mohon maaf aku baru bisa upload hari ini, semoga bs bermanfaat untuk kalian💖 Dan jangan lupa brsyukur akan wajah kalian yg skrg, bahkaan jika kalian berusaha psti akan membuahkan hasil, jadilah dirimu sndri, PD aja wlaupun msh jrwtn ,inget "SEMUA BUTUH PROSES"😍😍 Skincare aku yg skrg: - Pixy anti acne facial foam Rp 20.000 - Benzolac 5% Rp 22.000 - Viva skin food cream Rp 10.000 - Viva face tonic lemon untuk jerawat Rp 4.500 - Masker alami dari @vimay.store Rp 15.000 - Bedak marcks creme Rp 12.000 Semangat untuk yg msh kadang2 jrwtn kyk aku💪💪💪 Semoga bs bermanfaat yaa💖 Req vidoe slnjutnya lgsg komen aja dbwh yaa.. Contact me: Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @Vinamaysha IG=  @Vimay.store (onlineshopbyme) Komen positif pasti aku bls😂😂 ❤❤❤
Views: 129652 Vina Maysha
BEDAK TABUR UNTUK KULIT BERJERAWAT - LOOSE POWDER FOR ACNE SKIN (REVIEW) - Vinamaysha
 
05:19
Harga 85rb ,Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Views: 17081 Vina Maysha
GIVEAWAY - Toner, Makeup, Skincare, Tas,  Masker Dokter Yg Ampuh Menghilangkan Jerawat #Giveaway26k
 
10:11
Persyaratan Giveaway Vina Maysaha : 1. SUBSCRIBE 3 channel youtube "Vina Maysha" "Vimay ASMR" "Ade Rahmat" Link: "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g 2. FOLLOW instagram @vinamaysha 3. LIKE & SHARE video giveaway ini di akun sosial media yg kalian punya 4. REPOST foto giveaway aku di IG ,Sertakan caption semenarik & sekreatif mungkin (ex. awal km nemu channel aku / cerita kamu tentang video2 aku atau yg lainya) 5. MENTION & TAG IG @vinamaysha & sertakan hastag #giveaway26kvinamaysha 6. Tag 3 teman kamu (lebih banyak lebih bagus) 7. TUNJUKAN bukti berupa screnshoot bahwa kamu sudah SUBSCRIBE aku 8. Jika sudah melakukan persyaratan di atas komen di dibawah video ini nama IG kamu & kota tempat kamu tinggal Ps: kalian boleh repost sebanyak2 nya di IG kamu , karna pemenang akan aku tentukan dari seberapa banyak ngepost tentang aku & giveaway aku ini😊
Views: 2656 Vina Maysha
Review Masker Murah Rp 8.000 Yang Ampuh Buat Kulit Berjerawat & Berminyak | Ampuh Mengurangi Jerawat
 
06:20
Haiii everyone welcome back to my channel, kali ini aku bikin video beda dari biasanya, karna banyak yg nanyain mukaku skrg udah gk terlalu parah seperti video yg pertama pake apa? Bisa kalian liat di video "acne story&skincare routine" Jika kalian gk cocok dengan bahan alami, kalian bisa pake masker "ovale lemon mask" yaaapps masker ini ajaib bgt loooh😆 Product bs dibeli di alfamart/indomart/hypermart harga Rp 8.000an untuk kualitas jgn ditanya lagi ya, silahkan dicoba😊 Yg udah pernah nyobain boleh komen&yg belum ayok cobain, ini masker memang diperuntukan untuk wajah yg berjerawat&berminyak , Masker ini jg udah teruji scra klinis , kalian bs liat sblum&sesudah aku pake, minyak jd ilang&keliatan fressh kann? (( INGET YA SEMUA INI PROSES AKU NYEMBUHIN JERAWAT&BEKAS, SEMUA GAK INSTAN )) Be smart comment possitif👍👍 jadi disini aku berbagi tips😂 Thanks yg udah nonton, don't forget to like, comment&subscribe 😊 Request video klik kolom comment👇 See youu girls😇 - Masker Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Camera : sony dsc w830 Instagram: @Vinamaysha email: Info.vinamaysha@gmail.com
Views: 72722 Vina Maysha
Dahsyatnya Foundation RP 30.000 Buat Coverage Jerawat Parah | Foundation Acne Full Coverage | Wardah
 
04:47
#Foundation Murah Rp 30.000 (3k) Kualitas Mantap Untuk Cover Jerawat Parah haiiii semuanya, kembali lagi dichanel youtube aku 😊 divideo kali ini aku recomendasikan kalian buat pake "foundation wardah ini" karna full coveragenya bagus banget, dan didalam foundation ini ada kandungan "talc" yang bisa bkin jerawat kalian kering dan buat kalian yg gak jerawatan juga bagus pake foundation ini, awet loh dipake beberapa jam coveragenya Mantap👍👍 -Manfaat beserta harga " Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation " 👉 dapat membantu menyamarkan noda/bekas jerawat ,dan warna kulit yang tidak merata. wajah tampak halus merata dengan riasan yang lebih tahan lama. Price/Harga Rp 30.000; - Bedak marck shade creme Rp 12.000 (Bedak untuk jerawat yg Ringan&Aman) business request instagram: @VinaMaysha email : Info.vinamaysha@gmail.com kalian mau request buat next video aku bikin tentang apa, boleh coment di bawah ya, semoga video kali ini bermanfaat bagi kalian☺😉 don't forget like,comen,subscribe dan share ke media sosial yg kalian punya😊😊 seee you next time my video girls😙😘😚 CAMERA : SONY DSC W830 APLIKASI EDIT : FILMORA GO(ANDROID) Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Views: 416839 Vina Maysha

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!