Home
Videos uploaded by user “Nadhila QP”
No Makeup Makeup Look, Simple Natural Makeup Tutorial
 
05:07
Hi, kali ini aku mau bikin tutorial NO MAKEUP MAKEUP LOOK! Look ini lebih ke arah natural look, cocok bgt kamu gunakan untuk hangout, kuliah bahkan ngedate. Semoga bermanfaat yahh^^ PRODUCTS MENTIONED Wardah aloe vera gel Wardah DD Cream – Light Revlon Colorstay Concealer – Fair Clair 01 RiRe - Luxe slim Eyebrow – Dark brown Maybelline The Magnum Barbie Maskara Shu Uemura Blush – Orange Marck’s Beauty Powder – Creme Emina Cream Matte – 02 Fuzzy Wuzzy Follow me on: IG – https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter – https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm – http://ask.fm/nadhilaqnta FB – http://facebook/nadhilaqonitaputri Email– nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 1081048 Nadhila QP
CARA MERAWAT SOFTLENS UNTUK PEMULA!
 
07:45
Hi guys! banyak banget pertanyaan seputar softlens ke akuuu.. Ini aku jawab beberapa yaa.. :) Bagaimana cara merawat softlens? Apa aja yang harus dipunya pengguna softlens? Aku jawab semua disini hehe Semoga Bermanfaat!^^ Cara merawat softlens untuk pemula: 1. Pastikan tangan sobat bersih dan steril 2. Bersihkan softlens 3. Hindari memiliki kuku panjang 4. Periksa tanggal 5. Rendam softlens bila tidak dipakai 6. Jaga kebersihan kotak softlens 7. Jangan menggunakan softlens ketika tidur Yang harus dipunya pengguna softlens: 1. Softlens 2. Cairan Softlens Renu 50.000 3. Tetes mata Refresh Contact 55.000 4. Lencase all in 50.000 5. Single Lencase 25.000 https://pigrabbitlens.com/ https://www.instagram.com/pigrabbitlensz/?hl=id Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 57944 Nadhila QP
6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA NADHILA QP
 
07:15
6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA NADHILA QP Pashmina bahan Ceruti belinya di https://www.instagram.com/glans.id/ :) Jangan lupa di follow dan di order!^^ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 172787 Nadhila QP
MAKEUP BUKBER - CANTIK GAK PERLU MENOR (Natural Makeup Look)
 
06:00
Haloo! Gak kerasa sudah setengah bulan kita menjalankan ibadah puasa, gimana ibadahnya? Lancar? Alhamdulilah... :) Semoga bulan ini kita senantiasa diberi keberkahan, amin.. Nah kali ini aku mau bikin makeup untuk bukber alias buka bersama. Looknya simple banget, natural jugak, jadi kalian gaperlu takut kemenoran pas dateng ke acara bukber. Walaupun puasa tapi kamu harus tetep cantik dear! ;)) Semoga bermanfaat, Selamat berpuasa! Produk yang dipakai: - Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - LT Pro – Primer Foundation - Maybelline Fit Me Foundation Matte+Poreless 128 - Maybelline Fit Me Concealer 02 - Marcks’ – Beauty Powder Putih - Maybelline Fashion Brow – Dark Brown - Sleek Eyeshadow Pallet – Oh So Spesial - Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner - Wardah Eyeliner Pencil – Putih - Maybelline The Magnum Barbie - Maybelline The Hyper Curl Volum Express – Cat Eyes - Maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 130 - Rire Volume Tint 05 - Wardah Exclusive Matte Lipcream 11 - Wardah Eyeshadow Pallet - Classic Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 211446 Nadhila QP
Makeup Under 100K - Fresh Untuk Sehari Hari!
 
10:37
Hi guys! Kali ini aku mau bikin makeup tutorial yang simple banget dan natural kalo di pake sehari2 dan yang paling penting semua produknya UNDER 100K.. Disini aku pake semua produk dari AULIA COSMETICS. FYI AULIA COSMETICS ini produk lokal lhoh tapi kualitasnya gak kalah sama produk2 mahal di luar sana dan harganya MURAH BANGETTTTTTTTTTT Semoga bermanfaat!^^ www.auliacosmetic.com ig: @auliacosmeticofficial https://shopee.co.id/auliacosmrtic Products Used: - Essenses Micellar Cleansing Water 25.000 - Essenses Skin Perfecting Cushion Creamy Beige 84.000 - Aulia Mosturizing Lipstick Plum Baby 43.000 - Aulia Waterprof Eyeliner 30.000 - Aulia Volume Mascara 30.000 - Fem Color Lipcream After Blossom 37.000 One Brand Tutorial Aulia Cosmetic 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6wjo3nC3brI&t=305s Unboxing Paket Aulia Cosmetic https://www.youtube.com/watch?v=hJkjRPh7Ugw&t=39s Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 1167698 Nadhila QP
MAKEUP LOOK NGEDATE SAMA GEBETAN, BUAT MANTAN MENYESAL!
 
12:21
Hi guyssss, buat yang lagi bingung cari look glowing cantik tapi gak lebay bisa coba look aku ini ya :) PRODUCT: -----------------LAVINE COSMETICS Clarity Cleanser Clarity Toner Clarity Moisturiser Clarity Sunscreen ORDER: https://www.lazada.co.id/shop/lavine-cosmetics/ https://www.instagram.com/lavinecosmetics/ https://shopee.co.id/lavinecosmetics Maybelline Instant Age Rewind Concealer Jafra Cream Blush - Chasmere Peach Aulia Cosmetics Silky Beauty TWC - Sand Beige Mizzu Alter Ego Pallet - Banana Emina Cheeklit Blush On - Bitter Sweet Pixy Eyebrow - Black Pixy Line & Shadow - Black Makeover Liner Pencil - Nude Sleek Maybelline Big Shot Volume Mascara Emina Creamatte - 08 Pumkish Spicy Aulia Cosmetics FEM COLOR - Magenta Muse The Body Shop Face Mist - Stwarberry Smoothing FAQ: Camera: CANON EOS M10 Softlens Luna Cacaoo beli di ig @pigrabbitlensz Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 211750 Nadhila QP
BEST MAKEUP PRODUCT 2018 + TUTORIAL! Nadhila QP
 
12:46
Finally aku bikin tutorial makeup yang sering banget ditanyaian sama kalian. Ini dia current makeup/my go to makeup 2018 Semua produknya gampang banyak dicari dah murahhhhh! BTW semua produk yang aku pake disini best makeup produk 2018 ala aku, bener2 bagus dan cocok bgt diaku. secinta ituuuuu~ ENJOY, HAPPY WATCHING! :) //PRODUK: Catrice prime and fine pore refining and anti-shine base - Rp. 85.000 Pixy make it glow primer - Rp. 50.000 Makeover velvet mattifying primer - Rp. 75.000 Pixy BB cream Ochre - Rp. 30.000 LA girl pro coverage Fair- Rp. 120.000 Jafra cream blush Chasmere peach - Rp, 150.000 Mineral botanica highlight & contour Latte caramel - Rp. 65.000 BLP loose powder Light Beige - Rp. 150.000 Catrice sun glow matt bronzing - Rp. 85.000 BLP face glow Sunrise&Sunset - Rp. 185.000 Makeover riche glow highlighter - Rp. 150.000 Makeover blush on 03 - Rp. 65.000 Studio tropik flawless - Rp. 99.000 SacreXTiff coconut lip sleeping balm - Rp. 65.000 Esqa pomade pencil Ash brown - Rp. 120.000 Maybelline brow precise viber volumizer Medium brown - Rp. 85.000 Pixy eyeliner pencil Black - Rp. 33.000 Makeover eyeliner pencil Nude sleek - Rp. 70.000 Shu uemura eyelash curler - Rp. 350.000 Maybelline the magnum big shot mascara - Rp 80.000 L'oreal lash paradise mascara - Rp. 120.000 Makeover intense matte lipcream 04 Vanity - Rp. 90.000 Avione matte lipcream Posh - Rp. 57.000 Mizzu velvet matte Midnight rush - Rp. 68.000 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 43462 Nadhila QP
FRESH MAKEUP BUAT KE KAMPUS, GAK PAKE LAMA!
 
04:41
Hi, kali ini aku mau bikin tutorial FRESH MAKEUP BUAT KE KAMPUS, GAK PAKE LAMA! Look ini super duper gampang, simple, cepet dan yang paling penting gak menor. Namanya juga mau ke kampus yakannn, kalo dandan terlalu over dikira mau ke nikahan mantan... oops! hehe Yang jelas look ini cocok bgt dipake buat ke kampus atau di pake untuk kegiatan sehari2. Dijamin muka fresh sehariannnnn :)) Semoga bermanfaat yahh^^ PRODUCTS MENTIONED Wardah White Secret Day Cream SPF 35 Wardah DD Cream SPF 30 – Light RiRe - Luxe slim Eyebrow – Dark brown Wardah Eyeshadow Pallete – Seri G Wardah Eyexpert Optimum Hi Black Liner Maybelline The Magnum Barbie Maskara RiRe Volume Tine – 05 Dry Rose Wardah Everyday Luminous Face Powder – Light Beige Wardah Exclusive Matte Lipcream – 11 & 01 Follow me on: IG – https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter – https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm – http://ask.fm/nadhilaqnta FB – http://facebook/nadhilaqonitaputri Email– nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 148713 Nadhila QP
BYE JERAWAT & WAJAH KUSAM! - MASKER SPIRULINA
 
06:31
Hi guys! Banyak banget yang nanya sama aku skincare yg bagus buat kulit jerawat apa, berminyak apa, kusam apa? Tapi jangan mahal mahal kakk.. INI DIA NIH MASKER AJAIB SPIRULINA YANG SEDANG LAKU KERAS DIPASARAN!! GA PERCAYA?? BUKTIKAN SENDIRI AJA GUYSSS!! :D . Masker Spirulina memiliki komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Mengecilkan pori-pori 7. Mengurangi minyak berlebih . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? - Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan ALAMI - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada EFEK SAMPING - Tidak ada efek KETERGANTUNGAN . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . Nah, yang pengen ngebuktiin masker ajaib spirulina ini, silahkan ORDER dan FREE KONSULTASI. Silahkan untuk FAST RESPON, pasti dilayani satu per satu yaah :) . IG : Herbalstore.bels Line : 026nabila Wa : 087752591212 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 249268 Nadhila QP
TUKERAN MAKEUP SAMA FATYA BIYA! PANGLING BGT!
 
26:49
YEYYY COLLAB!!!!!!! HAPPY WATCHING GUYS....... https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ nadhila.qonita@famous.id https://www.instagram.com/fatyabiya/ fatya.biya@famous.id https://www.youtube.com/channel/fatyabiya Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 40993 Nadhila QP
One Brand Tutorial Emina, Nyobain Produk Baru! - Nadhila QP
 
13:35
Hi guys, kali ini aku bikin look yang beda looknya sweet pink gituuu dan disini produk yang aku pake almost produknya Emina. Jadiiiiii gampang bgt di carinyaaa :) Semoga bermanfaat! Product: Emina Pore Ranger Primer Rp. 52.000 Emina BB Cream Beauty Bliss - Light Rp. 28.500 Emina Mineral Loose Powder - Light Beige Rp. 42.000 Emina Double Agent Eyebrow - Brown Rp. 30.000 Emina Gliter Lipstick - 02 Fairy Rp. 49.000 Emina Eyeshadow - Pop Rouge Rp. 39.000 Emina EyeDo! Liner Pencil - Black Rp. 33.000 Emina Star Lash Aqua Mascara Rp. 43.000 Emina Cheeklit Blush - Violet Berry Rp. 31.000 Emina Creamatte all shade Rp. 49.000 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 114206 Nadhila QP
AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK, Worth To Hype?
 
09:21
Kemarin pas bruntusan parah dijidat ak pusing cari obat dimana, akhirnya kutemukan dia. penyelamat akuuuuu :) AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK 494gr Toner Cuka Apel 100ml Aku belinya di SKINHOUSE ID https://www.instagram.com/skinhouseid/ https://shopee.co.id/skinhouseid Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 18185 Nadhila QP
HAUL BELANJAAN USUPSO, GEMES SEMUAAAA! I USUPSO Haul Competition
 
10:21
Hi guysssss, yess akhirnya aku bikin video HAUL BELANJAAN! Semua produk ini aku beli di USUPSO Indonesia. Buat yang mau ikutan Usupso Haul Competition, syarat dan ketentuannya ada dibawah sini yahhh :) Syarat ikutan kompetisi ini: - Subscribe Youtube Channel Usupso Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCuqT... - Beli minimal 5 item berbeda - Review produk yang kamu beli - Durasi minimal 3 menit - Format mp4 - Video dikirim ke marketing@usupso.co.id - Video di atas 20MB dikirim menggunakan google drive/ we transfer Periode Program - Video Submit : 23 oktober - 1 Desember 2018 . Periode Pengiriman Video Peserta: 23 oktober - 30 november 2018 Kirim ke email Usupso Pusat: marketing@usupso.co.id . Peng upload-an video peserta di Youtube Channel Usupso Indonesia : 3 Desember - 17 Desember 2018 . Pengumuman 3 orang pemenang di Sosial Media Usupso: 21 Desember 2018 HADIAH!!!! - Juara 1 voucher belanja sebesar 1 JT rupiah - Juara 2 voucher belanja 750 rb rupiah - Juara 3 voucher belanja 500 rb rupiah - Video Pemenang Akan di Putar di LED TV seluruh store di Indonesia Jangan lupa Follow IG @usupso.id (https://www.instagram.com/usupso.id/?...) untuk mendapatkan info terupdate dari Usupso Indonesia atau add Line @USUPSOIndonesia untuk Tanya jawab seputar program ini yaa. HOW TO ORDER: https://shopee.co.id/usupsojakarta https://www.tokopedia.com/usupso-indo... #usupsoindonesia #usupsolife #usupsohaulcompetition #lovelifeloveusupso Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 103073 Nadhila QP
5 MINUTE MAKEUP CHALLENGE SAMBIL CERDAS CERMAT W/ PATRECIA NELSON
 
08:47
YAALLAH SUSAH BANGET :( Patrecia Nelson: https://www.youtube.com/watch?v=KmgwhmGBLsY Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 8865 Nadhila QP
ONE BRAND TUTORIAL PIXY - NYOBAIN PRODUK BARU! Nadhila QP
 
16:00
Hi guys, kali ini aku bikin look yang beda dari biasanya pake semua produk dari PIXY INDONESIA. Gimana cucok gak? :D Semoga bermanfaat yah! Product: PIXY AWUA BEAUTY PROTECTION MIST - Rp. 27.000 PIXY UVW BB CREAM 01 OCHRE - Rp. 36.000 PIXY UVW LOOSE POWDER 02 YELLOW BEIGE - Rp. 28.000 PIXY EYEBROW BLACK - Rp. 31.000 PIXY EYESHADOW 02 SORREL BROWN - Rp. 37.000 PIXY EYESHADOW 06 ORIENTAL DIVA - Rp. 37.000 PIXY LINE & SHADOW BLACK - Rp. 39.000 PIXY LINE & SHADOW BLUE - Rp. 39.000 PIXY LINE & SHADOW WHITE - Rp. 39.000 ---- EMINA STAR LASH AQUA MASCARA - Rp. 43.000 ---- MIZZU ALTER EGO CONTOURING PALLETE BANANA - Rp. 99.000 PIXY BLUSH ON 06 CARNATION BLOON - Rp. 37.000 PIXY LIPSTICK MATTE IN LOVE LIPSTICK 506 SERENE BROWN - Rp. 43.000 PIXY LIPCREAM GUADY ORANGE - Rp. 45.000 PIXY LIPCREAM SWEET CHOCO - Rp. 45.000 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 144194 Nadhila QP
MAKEUP LEBARAN PAKE PRODUK WARDAH
 
10:16
Hi guys minal aizin wal faizin yah, mohon maaf lahir batin 🖤 Semoga ditahun ini semua puasa dan pahala kita diterima, smoga keberkahan senantiasa menemani kita yah. Kali ini One Brand Tutorial Wardah, Insyaallah Produknya gampang bgt dicari :) Smoga bermanfaat! Luvv Product: Wardah Serum C-Defence Vit C Wardah Exclusive Liquid Foundation - Sheer Pink Maybelline Powder Matte - Touch Of Nude Wardah Lightening Two Way Cake - Creamy Beige Wardah Eyeshadow - Seri G Etude Drawing Eyebrow - Dark Brown Wardah Eyeshadow - Seri A Wardah EyeXpert Optimum Hi Black Liner Maybelline The Magnum Big Shot Mascara Wardah Eyeliner Pencil - Putih Makeover Blush On - 03 Persimmon Pink Wardah Exclusive Matte Lipcream - 11 Oh So Nude Wardah Exclusive Matte Lipcream - 16 HeartBeat Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 55831 Nadhila QP
UNBOXING! PRODUK WARDAH 1JUTA RUPIAH.
 
10:11
Yeayyyyy, ini dia hampers Wardah senilai 1 JUTA RUPIAH yg paling aku tunggu2 akhirnya datang juga. Big thanks buat @dreamcoid dan @wardahbeauty untuk memilih aku sbg salah satu dr pemenang quiz "Rumah Kos Ibu Mira" 🤗🤗 #RKIM #DREAMID #WARDAHBEAUTY #FAMOUSID Bener bener bermanfaat, aku smpe speechless dapetnya sebanyak ini, semoga @dreamcoid dan @wardahbeauty makin sukses! Buat temen2 yg kepengen hampers kyk gini bisa cek ignya @dreamcoid ini yaaaa, mereka rajin bgt bikin quiz yg hadiahnya beuhhhh ganahannn😻 **note: @dreamcoid masih mengadakan quiz "Rumah Kos Ibu Mira" lhoh, ada hampers Wardah senilah 1 JUTA RUPIAH untuk 15 pemenang. Pengumuman pemenangnya akan di posting di ig mereka pada tanggal 11 Juli 2017. ----------------------------------------------------- PRODUCTS by WARDAH BEAUTY White Secret Day Cream Pot White Secret Night Cream Pot White Secret Intense Brightening Essence (Serum) White Secret Facial Wash with Natural AHA Exclusive Liquid Foundation SPF 30 - Sheer Pink Exclusive Two Way Cake SPF 15 - Light Beige Exclusive Matte Lipcream - 01 Red-Dicted & 09 Mauve On Exclusive Lipstick - 39 Pink Lovers Intense Matte Lipstick - 03 Peach Perfect & 05 Easy Brownie ----------------------------------------------------- Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqntaFB// https://www.facebook.com/nadhilaqnta/ Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 117299 Nadhila QP
Tutorial Hijab Pasmina - Daily Look
 
02:57
Halo guys! Di video kali ini aku bikin tutorial hijab pake pasmina yang bahannya agak licin. Menurut aku style ini cocok banget kamu pake sehari2 karena walaupun hijabnya licin tapi style ini gabikin hijab cepet berantakan. ON TERUZZZZ! Cocok banget kalo kamu pake untuk hangout, kerja dll Semoga bermanfaat^^ Buat yang penasaran pengen create makeup look aku, cek videonya disini https://youtu.be/lUtNswECCGA Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 35305 Nadhila QP
MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION, CERAH & KINCLONG - NADHILA QP
 
12:01
MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION! :) Product: Essense Micellar Water + Moisturizer Serum vit C Spray & Sunscreen Soft Beige - IG @amarissa.id Reveline Intense Matte Lip 05 Exquisite - IG @reveline.official Reveline Brightening TWC Natural - IG@reveline.official Emina Cheeklit Blush - Violet Berry Emina Double Agent Eyebrow Catrice Bronzing Powder Aulia Cosmetics Volume Mascara Pixy Eyeliner pencil black Makeover Nude Sleek Liner Pencil Catrice Mineral Glow Highlighter Reveline Intense Matte Lip 05 Exquisite & 04 Gorgeous - IG @reveline.official FAQ: CAMERA : CANON EOS M10 SOFTLENS: LUNA CACAO BY @PIGRABBITLENSZ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 68705 Nadhila QP
Tutorial Hijab Pasmina - Simple Look
 
04:02
Halo! Di video kali ini aku bikin tutorial hijab pake pasmina yang cocok banget kalo kamu pake untuk acara b'day party, kondangan , wisuda ataupun photoshoot! Karna hasilnya yang cute bangettttt lhoh apalagi ditambahin anting pompom lucuuu kek gini :)) Bahan pasmina: Katun denim violet Aku beli anting pompom ini di https://www.instagram.com/ckstuff_id/ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 523073 Nadhila QP
TUTORIAL HIJAB GAK PAKE RIBET - 1Hijab 2Style
 
04:38
Halo guys! Di video kali ini aku bikin tutorial hijab pake hijab segi empat yang motifnya lucu banget!!! Aku dapet hijabnya dari https://www.instagram.com/maheraz_boutique 1 hijab aku bikin 2 style, style ini bisa kamu pake ke acara formal dan semi formal. Cocok juga dipake buat ke kampus, ke kantor, kesekolah atau hangout sama temen2. :) Karna bahan hijab ini kaku tapi ttp lemes jadi kamu gausah khawatir cepet beratakan hijabnya, style ini pasti bikin hijab kamu ON TERUZZZZ! Semoga bermanfaat, Selamat berpuasa!^^ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 11063 Nadhila QP
ONE BRAND TUTORIAL FOCALLURE - SUNSET GLAM MAKEUP LOOK
 
16:12
yuhu, akhirnya one brand tutorial Focallure bisa kalian nikmati hehehe aku beli semua produk ini di https://www.instagram.com/moll.collection/?hl=id ASLI BELI BUKAN ENDORSE!!! PRODUCT: Focallure Perfect Face Matte Primer Rp. 95.000 Focallure Skin Evolution Foundation - 02 Porcelain Rp. 80.000 Focallure Long Lasting Liquid Concealer - 04 Medium Honey Rp. 55.000 Focallure Long Lasting Liquid Concealer - 07 Deep Rp. 55.000 Focallure Ultra Chic Matte Lipstick - 47 Copper Rose Rp. 50.000 Focallure Loose Powder 02 Rp. 63.000 Focallure Single Blush On - B09 Coral - Rp. 55.000 Focallire Highlight & Contour 01 Rp. 65.000 Focallure Beam Double Gleam Ultra Glow Highlighter 03 Rp. 65.000 Focallure Highlighter & Contour Stick - 02 Gold Rp. 55.000 Focallure Eyebrow Matic - 01 Dark Grey Rp. 48.000 Focallure Burning Eyeshadow Rp. 125.000 Focallure Intense Liquid Eyeliner Rp. 50.000 Focallure Bomb Lashes Volumizing Mascara Rp. 55.000 Focallure Heavy Glitter Eyeliner - 05 Party Rp. 70.000 Focallure Ultra Chic Matte Lipstick - 47 Copper Rose Rp. 50.000 Focallure Ultra Chic Matte Lipstick - 14 Deep Chestnut Rp. 50.000 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 74843 Nadhila QP
MY DAILY MAKEUP ROUTINE 2018 - Nadhila QP
 
08:52
Hi guys! Ini dia video yang banyak banget di request sama kalian, seneng gakkkk? Ini suma produknya InsyaAllah gampang ditemuin, dan looknya gampang banget ditiru. Bisa dipake ke special occasion yang lain :) Semoga bermanfaat!^^ PRODUCT USED: - Nature Republic Aloe Vera Gel 92% - Monistat Primer - LA GIRL Pro Conceal Orange - L'oreal Inffalible Foundation 102 - Milani Perfct+Conceal 2in1 Natural - Maggie Glow Powder 01 Beige www.instagram.com/kulit_merona - Catrice Sun Glow Matt Bronzing Medium Skin - Etude Drawing Eyebrow Dark Brown - Maybelline Fashion Brow Drak Brown - Jcat Sunset Boulevard Eyeshadow Pallete - Emina Eyedo! Liner Pencil Black - Maybelline The Hypercurl Volume Express - Wardah Eyeliner Pencil White - Makeover Blush On 03 - Wardah Eyeshadow Classic - Exclusive Matte Lipcream 11&16 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 139614 Nadhila QP
MY DAILY MAKEUP ROUTINE
 
07:10
Halooo, Kali ini aku mau bikin MY DAILY MAKEUP ROUTINE nih!^^ Banyak yang request untuk aku bikin tutorial makeup tapi karna ada kendala yang tidak bisa diganggu gugat jadi aku baru bisa upload video ini deh hihiiiw PRODUCTS MENTIONED Serum: Wardah - C-Defense Serum Foundation: Wardah Exclusive Liquid Foundation 03 Sandy Beige Pressed Powder: Maybelline White SuperFresh Powder Eyeshadow: Eyeshadow Naked 3 Eyeliner: Wardah - EyeXpert Optimum Hi-Black Liner Mascara: Maybelline Magnum Barbie Mascara Blush: MAC 05 Lipcream: NYX London FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 181539 Nadhila QP
Cantik Berhijab Dalam 5 Menit - Daily Look
 
03:01
Halo guys! Di video kali ini aku bikin tutorial hijab pake pasmina yang bahannya nyaman bgt dipake. Kalo nama hitz nya mah umama scarf. Hijab kyak gini juga yang aku pake pas aku main ke jogja... https://youtu.be/K-7X_8uL35I Style ini biasa aku pake sehari-hari, paling sering aku pake buat hangout sama temen2. :) Karna simple banget, gak ribet juga kalau mau dipake jalan2.. Karna bahan hijab ini tipis tapi gak nerawang, kalau di pake setiap hari itu nyaman bgtttt!!! Semoga bermanfaat, Selamat berpuasa!^^ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 10704 Nadhila QP
PANGANDARAN TRIP PART 1 - 15 JAM PERJALANAN! CAPEK COY
 
08:00
Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 7481 Nadhila QP
TERIMAKASIH~ :)
 
04:01
TERIMAKASIH SEMUANYAAAA, LUVVVVVVVV! GUYS JAN LUPAAA YAHHH FOLLOW AKU :) IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 4774 Nadhila QP
RAHASIA KULIT CERAH & SEHAT WALAU SERING PAKAI MAKEUP - Nadhila QP
 
10:21
YEYYY akhirnya aku buat video GET UNREADY WITH ME! Harus diinget ya bersihin dan merawat kuli itu penting :) PRODUCT: - The Rapha Skin Lime Oil Cleanser https://www.instagram.com/kallala.official/ https://www.kallala.com/ - Minigood Cleansing Wipes https://www.instagram.com/minigood.official/ https://shopee.co.id/minigood.id - Egyptian Beauty Skin Liquid Brighting Facial Wash https://www.instagram.com/egyptianbeautyskin/ https://shopee.co.id/egyptianbeautyskin - ST IVES Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub https://www.instagram.com/stivesindonesia/ - Peel Off Mask Yoghurt & Tea Trea - Beauty Water https://www.instagram.com/zhofira_/ https://shopee.co.id/zhofira_ - Hatomugi Skin Conditioner https://www.instagram.com/hatomugi.id/ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 24556 Nadhila QP
MAKEUP HARI RAYA CEPET, CAKEP BUAT DAPETIN THR!
 
04:56
Haloo! GAK KERASA LEBARAN UDAH TINGGAL SEHARI ... Minal Aizin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya :) Buat kalian yang gak pengen ketinggalan untuk dapetin THR - TUNANGAN HARI RAYA bisa pake look ini, dijamin deh THR gak bakal ilang di embat TEMEN SENDIRI #CURHATTTT Look MAKEUP LEBARAN PART 2 ini cakep banget bikin muka kamu keliatan lebih fresh! ;;) Sumper duper gampang, simple, cepet cuma 5MENIT, cocok banget buat temen2 yang masih pemula untuk belajar makeup. Semoga bermanfaat, Selamat berpuasa ya! Buat temen2 yang mudik tetap hati2 ya dijalan yg lebarannya dirumah juga ttp semangat puasanya, salam buat keluarga kalian dirumah^^ Produk yang dipakai: - Wardah C-Defence Face Mist - Maybelline Super BB Chusion Natural - Maybelline Fit Me Concealer 02 - Etude House Eyebrow – Dark Brown - Wardah Eyeshadow Classic - Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner - Pencil Liner Shoote - Wardah Eyeliner Pencil – Putih - Maybelline The Hyper Curl Volume Express Cat Eye - Maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 130 - Rire Volume Tint 05 - Maybelline PowderMatte Lipstick – Touch Of Nude Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 38930 Nadhila QP
MAKEUP & HIJAB SIMPLE UNTUK LEBARAN [DRUGSTORE]
 
07:47
Haloo! LEBARAN SEBENTAR LAGI... Minal Aizin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin :) Gimana puasanya? Masih semangat kan, tinggal bentar lagi lhoh hehe. Semoga bulan ini kita senantiasa diberi keberkahan, amin.. Kali ini aku mau bikin makeup untuk LEBARAN. Looknya cakep banget bikin muka kamu keliatan lebih fresh. Walaupun sudah menjalan kan ibadah puasa tapi kamu harus tetep cantik dear! ;)) Apalagi kalau kamu mau ketemu saudara2 yg jauh dateng, ketemu temen untuk halal bihalal atau bahkan ketemu calon mertua kamu gak bakalan minder karna kamu udah tampil maximal tapi gak menor. Yaaa kali aja abis lebaran langsung dilamar....... #PLAKKK Semua produk yang aku gunakan di video ini adalah produk DRUGSTORE. Semoga bermanfaat, Selamat berpuasa ya! Buat temen2 yang mudik tetap hati2 ya dijalan yg lebarannya dirumah juga ttp semangat puasanya, salam buat keluarga kalian dirumah^^ Produk yang dipakai: - Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Maybelline Super BB Chusion Natural - Maybelline Fit Me Concealer 02 - Marcks’ – Beauty Powder Putih - Maybelline Fashion Brow – Dark Brown - Wardah Eyeshadow seri A&G - Wardah Eyeshadow Classic - Wardah EyeXpert Optimum Hi-black liner - Wardah Eyeliner Pencil – Putih - Maybelline The Magnum Barbie - Maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 130 - Rire Volume Tint 05 - Wardah Exclusive Matte Lipcream 13 Hijab Umama Scarf Velvet. Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 209438 Nadhila QP
Nyobain Produk Baru - Beauty Creation, Maybelline, Makeover, Emina, Mizzu!
 
11:21
Hi guys selamat puasa, kali ini aku mau ngabuburit sambil nungguin beduk adzan haha sebenernya masih lama jg siiii :D Kali ini semua produk yang aku pake baruuu banget aku cobain dan aku suka karna meraka bagusssssss!!! Semoga bermanfaat! PRODUCT: Nature Republic Aloe Vera Makeover Velvet Mattifying Primer Maybelline Super Stay 24h - 128 Mad For Makeup Super Better Blender Maybelline Powder Matte - Touch Of Nude Mineral Botanica Highlight & Contour - Latte Caramel Egyptian Loose Powder Wardah Eyeshadow - Seri G Beauty Creation Eyeshadow Pallete - Irrisistable Pen Eyeshadow BLP - Charcoal Black L'oreal Voluminous Lash Paradisa Mascara Lashes BLP - Dinaty Wardah Eyeliner Pencil - White Emina Cheeklit - Violet Berry Catrice Glow Mineral Highlight - 010 Studio Tropik Priming Water Makeover Intense Matte Lipcream - 04 Vanity Mizzu Velvet Matte - Midnight Rush Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 47805 Nadhila QP
AVIONE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL I LOCAL & HALAL - Nadhila QP
 
12:57
FINALLY PRODUCT LOCAL LAGII, BAGUSSSS!!! PRODUCT: Avione Liquid Foundation - Medium 02 Rp 99.000 Avione Liquified Longwear Lipstick Lip Cream Lip Matte - Dolce 06 Rp 75.000 Avione Face Powder Exclusive Series - Beige Rp 82.800 Avione Eyeshadow - Trio Splendor 04 Rp 62.500 Avione Waterproof Liquid Eyeliner - Blue 02 Rp 59.000 Avione Volumizing Waterproof Mascara - Blue 02 Rp 86.500 Avione Blush On - Butter Cup 01 Rp 59.000 Avione Two Way Cake Exclusive Series - Beige 03 Rp 106.800 Avione Liquified Longwear Lipstick Lip Cream Lip Matte - Miranda 07 Rp 75.000 Avione Liquified Longwear Lipstick Lip Cream Lip Matte - Quinn 05 Rp 75.000 ORDER: https://shopee.co.id/avionebeauty http://www.avionebeauty.com/ https://www.instagram.com/avionebeauty/ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 49355 Nadhila QP
SEBERAPA PENTING PAKE MASKER? I Masker Untuk Mecerahkan Wajah - CRUSHLICIOUSJKTA
 
07:33
Hi guys, Maskeran itu penting lhohh! cuss samaan kek aku pake masker CRUSHLICIOUS dari @crushlicious_jkta Product: Crushlicious Milk Organic Face Mask Crushlicious Chocolate Organic Face Mask Crushlicious Green Tea Organic Face Mask Crushlicious Coffee Organic Face Mask Harga Rp.50.000 70gr Belinya bisa klik link disini ya https://www.instagram.com/crushlicious_jkta/Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 25650 Nadhila QP
MAKEUP LEBARAN 2018, CANTIKNYA TAHAN LAMA! - Nadhila QP
 
09:45
Hi guys minal aizin wal faizin yah, mohon maaf lahir batin 🖤 Semoga ditahun ini semua puasa dan pahala kita diterima, smoga keberkahan senantiasa menemani kita yah. Smoga bermanfaat! Luvv Product: Catrice Prime And Fine Primer Makeover Mattifying Primer Maybelline Super Stay 24H - 128 Emina Lipcream - Fuzzy Wuzzy Mineral Botanica Highlight and Contour - Latte Caramel Face Powder BLP - Medium Beige Etude Drawing Eyebrow - Dark Brown Maybelline Brow Preesice Fiber Volimizer - Medium Brown Beauty Creation Irrisistable Eyeshadow Pallete Emina Eyedo! Eyeliner Pencil - Black L'oreal Lash Paradise Wardah Eyeliner - Putih Emina Cheeklit - Violet Berry Makeover Lipcream - 04 Vanity Mizzu Matte Velvet - Midnight Rush Pixy Lipcream - Bold Maroon Studio Tropik Priming Water Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 43583 Nadhila QP
Tutorial Hijab Sehari2 dgn 1 Jarum Pentul -  Nadhila QP
 
09:30
Hi kali ini aku bikin hijab tutorial yang simple bisa di pake daily, kekampus/kekantor. Aku beli hijab di Janna Karawang https://www.instagram.com/janna_karawang/ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 12655 Nadhila QP
MAKEUP UNDER 50K, MUKKA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
 
14:17
hi guyyyys, siapa kemarin yg minta OBMT MUKKA KOSMETIK?MAKEUPNYA UNDER 50K, MURAHBANGET TAPI CUCOK HASILNYA! PRODUCT: - Weightless Foundation (Rp 30.000) : terdapat 4 varian shades. Sangat ringan untuk dipakai untuk sehari-hari, terdapat SPF 10 sehingga bisa terlindung dari sinar UV. - Colour Lipstick 01, 02, 05 (Rp 20.000): formula yang ringan, nyaman untuk dipakai sehari-hari, hasil semi matte dan tidak membuat bikin bibir kering. - Matte Eyeshadow 03 (Rp 48.000): 6 warna eyeshadow matte yang compact untuk hasil riasan warna mata yang lebih tegas namun tetap alami. Tersedia dalam 3 pilihan set palette warna. - Cheek Pop blusher 01 (Rp 27.000): Blusher duo dalam satu kemasan padat yang elegan. Bisa untuk ombre blush Tersedia dalam 3 pilihan set warna. - Liquid eyeshadow metallic 02 (Rp 42.000): warna liquid eyeshadow yang glamour cocok sebagai base atau topper eyeshadow. - Eyebrow perfection pencil coklat (Rp 19.500): pensil alis yang mudah digunakan, empuk dan tidak mudah luntur. - Perfect eyelash (Rp 10.000) : untuk mempercantik riasan mata. - Sleek eyeliner (Rp 38.000) : eyeliner pen yang memiliki kuas yang tipis sehingga mudah untuk digunakan oleh pemula. Smudgeproof, waterproof, dan tahan seharian. HOW TO ORDER: Produk Mukka dapat dibeli di Carrefour, Ramayana, supermarket AEON, Boston, dan Idolmart Untuk online bisa kunjungi: Instagram: mukka_kosmetik Shopee: mukka_kosmetik Bukalapak: Mukka_kosmetik -------------------------------------- Akan ada promo up to 30% OFF ALL PRODUCT khusus pembelanjaan di Shopee!! -------------------------------------- Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 21141 Nadhila QP
Barang Yang Wajib Di Bawa Saat Travelling!
 
09:00
Hi! Kali ini aku bikin video Whats In My Travel Bag, jadi aku bongkar semua isi tas yang biasa aku gemblok kemana mana. Barang2 nya bener2 penting bgt buat aku. Smoga bisa menginspirasi juga buat temen2 yang mau liburan :)) Jangan lupa tonton juga video Tips Travelling Asik ala aku..... https://youtu.be/CKAFVb4TJYQ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 46631 Nadhila QP
GARA-GARA HARBOLNAS! - UNBOXING AULIA COSMETICS
 
10:00
Hi guys! aku mau nge-unboxing pesenan aku (AULIA COSMETICS) yang aku beli pas HARBOLNAS kemarin. YAAA GARA-GARA HARBOLNAS DOMPET AKU MENIPIS HAHA *menipis ya bukan kosong* Tapi gapapa aku dapetin semua produk ini lengkap dari ujung pala sampe ujung kaki gak membutuhkan pengorbanan yg extra karna emang murah bingittttttttts.... FYI AULIA COSMETICS ini produk lokal lhoh tapi kualitasnya gak kalah sama produk2 mahal di luar sana. Semoga bermanfaat!^^ Kalau mau order langsung aja cussss... www.auliacosmetic.com ig: @auliacosmeticofficial https://shopee.co.id/auliacosmrtic Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 10057 Nadhila QP
One Brand Makeup Tutorial Aulia Cosmetics + FIRST IMPRESSION!
 
07:07
Hi guys! Kali ini aku mau bikin makeup tutorial yang simple banget dan natural kalo di pake sehari2.. Disini aku pake semua produk dari AULIA COSMETICS. FYI AULIA COSMETICS ini produk lokal lhoh tapi kualitasnya gak kalah sama produk2 mahal di luar sana dan harganya MURAH BANGETTTTTTTTTTT Semoga bermanfaat!^^ www.auliacosmetic.com ig: @auliacosmeticofficial https://shopee.co.id/auliacosmrtic Products Used: - Essenses Skin Perfecting Cushion Creamy Beige 90.000 - Essenses Perfect Line At Every Stroke 40.000 - Essenses Waterproof Mascara 15.000 - Essenses Long Lasting Matte Lipstick 28.000 - Essenses Fem Colour Lipcream 38.500 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 26342 Nadhila QP
REVIEW PIXY MAKE IT GLOW SERIES, BAGUS GAK YA?
 
14:11
SETELAH KEMARIN SEMPET UPLOAD TAPI EROR, SKRANG KU UPLOAD LG YA GUYS. SMOGA GA BASIIII :D PIXY MAKE IT GLOW SERIES - PIXY COSMETICS BEAUTY SKIN PRIMER Rp.50.000 - PIXY COSMETICS DEWY CUSHION Rp.125.000 - PIXY COSMETICS SILKY POWDER CAKE Rp. 70.000 ORDER: https://shopee.co.id/pixyofficial Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 31612 Nadhila QP
NGABUBURIT - KOYO CABE&OBAT SARIAWAN TEMAN TERBAIK SAAT RAMADHAN
 
04:05
YUHUUU SAMBIL NGABUBURIT KITA BONGKAR TAS YUK! karna ada dari kalian yang pengen aku bikin video What's in My Bag, akhirnya ini dia videonya. NOTE: AKU TIPE ORANG YG GAMAU RIBET JD ISI TAS AKU YA CUMA BARANG2 YG AKU PERLUIN SETIAP HARINYA. Ini tas lumayan gede, tapi isinya dikit. gatau kenapa di isiin barang dikit aja udah berat apa lagi banyak2 so yaaa barang yg aku bawa ya cuma itu2 aja HEHE Barang yg aku butuhin setiap hari, sepanjang waktu, dimana dan kapanpun ;)) Kalo ada yg kepengen tasnya kembaran sama aku, aku beli di https://www.zalora.co.id/women ya :) ---------------------------------------- Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta FB// https://www.facebook.com/nadhilaqnta/ Email// nadhila.qonita@gmail.com ---------------------------------------- JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE yaaa!!! biar ngga ketinggalan video aku berikutnyaaa... Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 6142 Nadhila QP
Catrice One Brand Makeup Tutorial - Simple & Fresh
 
06:16
Hi, udah lama banget aku gak upload video :( kangen gak? Kali ini aku mau bikin makeup tutorial buat para pemula, looknya simple dan fresh banget.. Sangat mudah untuk diikutin dan product nya juga gampang di cari. Semoga bermanfaat ya! ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ Primer: Catrice - Primer and Fine Pore Refining Anti-Shine Base Foundation: Catrice - All Matt Plus Shine Control Makeup in 010 Light Beige Concealer: Catrice - Camouflage Cream Powder: Catrice - Prime and Fine Mattifying Powder Waterproof in Transparent Catrice - All Matt Plus Shine Control Poeder Brow: Catrice - Eye & Brow Contouring Pallete Contouring: Catrice - Prime and Fine Professional Contouring Pallete Eyeshadow: Catrice - The Modern Matt Eyeshadow Pallete Catrice - The Frecious Copper Eyeshadow Pallete Eyeliner Pencil: Catrice - Kohl Kajal Mascara: Catrice - Rock Couture Extreme Volume Mascara Blush: Catrice - Light and Shadow Contouring Blush Highlighter: Catrice - Liquid Luminizer Strobing Pen Catrice - HIGH GLOW MINERAL HIGHLIGHTING POWDER Lipstick: Catrice - Lip Cushion 04 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 32223 Nadhila QP
HOW I TAKE OFF MY MAKEUP - Nadhila QP
 
09:10
HI! Kali ini aku mau kasih tau cara jitu bersihin muka biar gak jerawatan. Produk yang aku pake juga super affordable bangetttt... Semoga bermanfaat yahh! :) PRODUCT USED: DEEP CLEASING FOR SENSITIVE SKIN - ELSHE SKIN GENTLE SKIN CLEANSER - CETAPHIL ALOE BHA SKIN TONER - BENTON SERUM RADIANT SKIN - ELSHE SKIN Deep Cleansing dan Serum Radiant nya aku beli disini yahhhh: https://www.instagram.com/elsheskin/ :)) Face Sponge by Miniso. Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 8750 Nadhila QP
Lip Produk BAGUS UNDER 60K! - LIP ICE REVIEW AND SWATCHES
 
10:15
Produk yang gak boleh ketinggalan ditas aku adalah lip cream/lipstick ya pokoknya produk lip, sipa yang setuju? Nih aku mau ngenalin ke kalian Matte Cream dan Matte Color dari LIPICE. CAKEP PARAH WARNANYA! Longlastingnya juga cakep banget! Produk ini juga memiliki kandungan vit E, jojoba oil dan sakura extract yang bila menutrisi bibir kita supaya ttp lembab. Lp Ice Matte Cream - Harga 50-55rb Adorable Nude Fabulous Pink Charming Red Lip Ice Matte Color - Harga 35-40rb Sweet Pink Sweet Peach Kalau mau tahu produk ini lebih lengkap, bisa cek ig-nya https://www.instagram.com/lipice_id/?hl=id #LipIceMatteSeries #LipIceIndonesia #CChannelid Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 65030 Nadhila QP
SKINCARE ROUTINE - Rahasia Kulit Bening ala Nadhila QP
 
12:50
Hi beautiful! Video ini adalah video yang BANYAK BANGET DI REQUEST, yappp skin care routine aku hehee semoga bisa menjawab pertanyaan teman-teman yaa, btw maap ngejelasinnya random. Aku mah gitu orangnya ;)) Semoga bermanfaat, mwah!❤ Products Mentioned: - Nivea Makeup Clear Micellar Water - Wardah Eyexpert Eye Makup Remover - Acnes Face Wash Deep Pore Cleanser - Acnes Face Wash Oily Control - Acnes Face Wash Acne Creamy Wash - Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Lamour Skincare Expert Day Cream & Night Cream - The Body Shop Drops Of Youth Liquide Peel - Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - The Body Shop Smoothing Night Cream - Wardah C-Defence with Vit C Serum - Acnes Sealing Jell - Lipbalm Wardah Strawberry - The Body Shop Vit C Energising Face Spritz - Wardah C-Defence with Vit C Face Mist - Nivea Instant White Firming Body Lotion - Shinzu'i Body Scrub Skin Lightening Keiko Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta FB// http://ask.fm/nadhilaqonitaputri Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 386532 Nadhila QP
GIVEAWAY! AULIA COSMETICS - MAKEUP ALA SELEBGRAM UNDER 80K
 
12:34
RULES GIVEAWAY: 1. SUBSCRIBE YOUTUBE NADHILA QP 2. Follow IG @nadhilaqnta dan @auliacosmeticofficial *Bukti subscribe & follow harap kirim ke dm IG @nadhilaqnta* 3. Recreate look video diatas dan upload di IG masing2 dengan caption semenarik mungkin, tag ke 2 teman kamu dengan hastag #NADHILAGIVEAWAY #NADHILAXAULIACOSMETICS 4. Komen di video youtube dengan format: NAMA - AKUN IG - CERITA KENAPA PENGEN BGT MENANG GIVEAWAY INI PENTING: JANGAN MENGGUNAKAN AKUN FAKE AKUN IG JANGAN DI PRIVATE JANGAN SAMPAI SALAH HASTAG DI SEMUA POSTINGAN WAJIB TAG IG @nadhilaqnta dan @auliacosmeticofficial GIVEAWAY BERLANGSUNG TANGGAL 21 AGUSTUS 2018 - 11 SEPTEMBER 2018 PENGUMUMAN GIVEAWAY TANGGAL 15 SEPTEMBER 2018 JAM 19.00 WIB DI IG @nadhilaqnta Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 31086 Nadhila QP
MAKEUP TUTORIAL UNTUK SELFIE/PHOTOSHOOT by Nadhila QP
 
03:20
Hi guys! Kali ini aku pgn bikin Pinky Makeup Look, COCOK BGT buat di pake selfie/photoshoot, karna semua produk yang aku pake disini itu bagus banget buat look didepan kamera, tahan lama, pop up dannn super flawless. Tapi sebenernya makeup ini juga super cute banget kalo kalian pake gala dinner, party, kondangan atau special occasion lainnya karna ini cucmeyyyy bgttt😻 Brush by @beautylook.cosmetics Softlens by @pigrabbitlensz Place @Cottoink Cafe Semoga Bermanfaat! PRODUCT USED @makeoverid Corrective Base Makeup - Cyanite @lagirlindonesia Corector - Orange @wetnwildbeauty Photofocus Fondation - Soft Beige @maybelline Concealer - Sand Beige @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme @maybelline Fashion Brow - Dark Brown @eminacosmetics Eyeshadow - Pop Rouge @wardahbeauty Eyeshadow - G dan Classic RiRe Volume Tint - Dry Rose @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder Ombre lips⤵ @auliacosmeticofficial Fem Color Lipcream - Tea Rose @pixycosmetics Lipcream - Bold Maroon @studiotropik Flawless Priming Water . Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 15285 Nadhila QP
REVIEW JUJUR MADAME GIE, MAKEUP PUNYA GISEL MURAH BANGET!
 
12:24
YESSS INI YANG KALIAN TUNGGU2 KAN? :) HAPPY WATCHING! PRODUCT: MADAME GIE Silhouette Blended Brow Brown Rp7.878 MADAME GIE Eyeshadow Sensous Drama Queen 09 Rp34.999 MADAME GIE Silhouette Eyeliner Small LGREEN & BSILVER Rp14.999 MADAME GIE Magnifique Lip Liquide Matte 405 MEOW Rp29.900 MIZZU X RACHEL GODDARD CANGGU HIGHLIGHTER Rp.95.000 Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 13741 Nadhila QP
PANGANDARAN TRIP PART2 - SALAH SATU SURGA NYA INDONESIA
 
07:39
Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 7876 Nadhila QP
HANGOUT PAKE TAS 100RBAN, WORTH IT GAK?
 
06:00
Hi guys... Kali ini aku mau kasih tau ke kalian sling bag yang lucu banget. Kece banget kalo dipake buat hangout, harganya juga mumer.. Banyak pilihan lainnya loh! Aku belinya di https://www.instagram.com/luccibags.id/ Disini juga aku bongkar apa aja isi dalam tas hangout aku, semoga bermanfaat!^^ Follow me on: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// nadhila.qonita@gmail.com Hope you like it. Enjoy! ^^\
Views: 7130 Nadhila QP

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!