Home
Videos uploaded by user “Ririe Prameswari”
Cara Membersihkan Softlens Untuk Mencegah Iritasi Mata | Ririeprams [BAHASA]
 
04:20
Buat kalian yang suka banget pakai softlens, pasti udah tahu kan kalau kebersihan softlens itu adalah kunci utama agar mata kita nggak gampang iritasi. Kali ini aku mau kasih sedikit tutorial tentang cara melepas dan langsung membersihkannya. Beberapa perlengkapan yang harus kalian siapkan: 1. Cairan pembersih softlens (merk apa aja) 2. Softlens case Semoga video ini berguna. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 152921 Ririe Prameswari
GURWM : Sambil Ngobrolin Alasan Aku Resign & Mau Fokus Ngeyoutube Aja! | RIRIEPRAMS
 
09:20
Buanyaaaak banget yang nanyain kenapa aku resign! Intinya sih bukan karena aku yang harus selalu Dinas Keluar Negeri dan ninggalin anakku, tapi lebih untuk KEBAHAGIAAN DIRI AKU SENDIRI :) Karena aku yakin, happy mom itu happy family! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 44971 Ririe Prameswari
Cara Memilih Warna Foundation Yang Tepat Biar Muka Gak Abu-Abu! | Ririeprams
 
07:02
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Milih foundation yang tepat sama warna kulit itu emang SULIT! Butuh ketekunan dan trial and error hahaha. But still, tons of luck buat kalian yang sedang mencari jati diri soal undertone dan foundation yang cocok ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Views: 18494 Ririe Prameswari
Review Skincare Sariayu Putih Langsat (Facial Foam, Moisturizer) | Ririeprams
 
02:59
Ada 2 rangkaian produk Sariayu Putih Langsat yang selalu aku gunakan setiap hari, yaitu facial foam dan moisturizer. Kedua produk rangkaian Sariayu Putih Langsat ini harganya NGGAK NYAMPE 20RIBU!!! Rangkaian produk skincare Sariayu Putih Langsat memiliki kandungan buah langsat dan ekstrak kembang sepatu. Buah langsat itu sendiri memang sudah terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Sedangkan kembang sepatu sangat bermanfaat untuk kulit berjerawat loh! Kandungan vitamin c di dalam kembang sepatu sangat ampuh untuk mencegah jerawat, mencegah kerutan di kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan maksimal. Produk lokal + murah = PERFECT COMBO hahaha. Kalau penasaran langsung cek aja reviewnya di atas :) Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya. STALK ME HERE: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 37363 Ririe Prameswari
4 Tips Supaya Tetap Awet Muda di Usia Yang Tak Lagi Muda | RIRIEPRAMS
 
05:07
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang punya tips jitu supaya tetap terlihat awet muda, selain yang aku sebutkan di video? Share di kolom komen di bawah ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: ╰ I will Fly - ten2five(cover by RIRIEPRAMS)
Views: 34045 Ririe Prameswari
GRWM: skincare routine sampai makeup buat ke kantor | Ririeprams
 
02:57
Di video ini aku akan share sedikit tentang keseharian aku dari mulai bangun tidur, lalu hal-hal yang biasa aku lakukan buat siap-siap ke kantor, sampai kegiatan pertama yang aku lakukan begitu sampai di kantor hihihi. Karena belakangan ini aku sering insomnia, aku juga kasih sedikit tips dengan menggunakan Citra Pearly White Facial Foam & Citra Pearly White Facial Moisturizers yang mengandung bahan alami mutiara korea bikin muka aku gak kucel lagi dan jadi cantik alami seperti kilau mutiara! Plus ada beauty hacksnya nih! Kalo mau tau banyak tentang produk perawatan kulit Citra, langsung mampir aja ke official youtube channelnya: https://www.youtube.com/user/rumahcantikcitrauli camera: NIKON D7000 cameraman: @ervinprasty editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 32869 Ririe Prameswari
Makeup Natural buat Ngantor | Ririeprams
 
03:35
Karena buru-buru takut kena macet, jadinya aku harus makeup di kantor deh. Jadi ya bisa dibilang ini adalah daily makeup aku buat ngantor. Jangan lupa klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya! twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) snapchat: ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 17310 Ririe Prameswari
Battle Lip Tint Lokal Emina VS Wardah Sambil Samyang Challenge | Ririeprams
 
06:50
Ini dia video battle, review dan tes ketahanan 2 lip tint lokal yang lagi happening banget, sampe ABIS alias SOLD OUT dimana-mana yaitu Emina & Wardah. Biar fair, aku tesnya pakai samyang challenge, ampe dower nih bibir hahaha. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 55663 Ririe Prameswari
Tutorial Bikin Alis Gampang Pake Pensil Alis Wardah | RIRIEPRAMS
 
03:36
Wahai para pejuang alis! Yang pengen alisnya terlihat natural dan tahan lama, cus tonton videonya! Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi Product used: ╰ The Browgal eyebrow gel ╰ Wet n wild mega clear mascara ╰ Pensil alis Wardah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 34847 Ririe Prameswari
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 174776 Ririe Prameswari
Review 5 Hari Pemakaian Emina Masquerade | Sheet Mask Lokal Indonesia | RIRIEPRAMS
 
11:24
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Akhirnya beres juga aku nyobain masker lokal Emina Masquerade. Hampir nyerah! Karena aku males banget maskeran tiap hari hahaha, tapi ternyata efeknya bikin kulit kinclong! Jadi pengen terus-terusan pake hahaha. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: ╰ Pelangi - Hivi (cover by RIRIEPRAMS)
Views: 22972 Ririe Prameswari
Garnier Micellar Cleansing Water VS Bioderma Sensibio [BAHASA] | Ririeprams
 
03:59
Masih inget kan beberapa waktu lalu aku sempet upload vlog ep 13 yang bercerita tentang perjuangan mencari Garnier Micellar Cleansing Water yang baru aja masuk Indonesia? Nah kali ini aku mau share quick review menurut aku dan juga battle dengan Bioderma Sensibio yang udah aku pake selama 2 tahun! Kalau kalian sendiri lebih pilih yang mana? Dan coba share juga dong ke aku alasannya hihihi. Semoga video ini berguna buat kalian yang emang lagi nyari-nyari cleansing water dengan harga terjangkau! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. See you on my next video :* FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 26277 Ririe Prameswari
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Views: 53124 Ririe Prameswari
Belanja Bulanan di Aeon : Makeup , Isi Dapur, Buah-Buahan | Ririeprams
 
04:18
Iya iya, nih another shopping vlog! Banyak banget ya yang request video belanja bulanan hahahah. Aku sempetin nih ngevlog sambil belanja bulanan buat perintilan dapur sambil nyelipin makeup dan haircare hahahahah. Semoga kalian suka!
Views: 21986 Ririe Prameswari
FOUNDATION DENGAN FORMULA FILTER INSTAGRAM? REVIEW + TES KETAHANAN REVLON INSTA FILTER  | RIRIEPRAMS
 
10:48
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Menurut kalian sendiri, aplikator/blender bawaan dari Revlon Photoready Insta-Filter Foundation ini tuh oke apa nggak? Kasih alasannya di kolom komen di bawah ya - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♪ M U S I C ♪ https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0&frags=pl%2Cwn
Views: 13350 Ririe Prameswari
REVIEW CUSHION EMINA SHADE CARAMEL YANG KATANYA PALING GELAP! | RIRIEPRAMS
 
09:41
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang udah cobain #cushionemina juga? Gimana menurut kalian? Oke nggak di kalian? Note: Not a sponsored video! I bought all products by my self and all opinions & review are 100% my own! #reviewcushionemina #emina - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=b9aLVXClsLc
Views: 109556 Ririe Prameswari
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 25308 Ririe Prameswari
Get Ready With Me - dari Daily Skincare Sampai Makeup | Ririeprams
 
02:59
Ada gak sih diantara kalian yang suka pakai skincare Ponds? Aku adalah loyal usernya @PondsIndonesia dari jaman masih SMP hahaha. Dan kali ini aku mau ikut mendukung campaign terbaru ponds untuk #lawan10nodaku sekaligus ikut mencoba New Pond's White Beauty Moisturizer-nya. camera: Fujifilm XA-2 & Nikon D70 editing tools: imovie Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 17664 Ririe Prameswari
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 57492 Ririe Prameswari
Night Skincare Routine Bye Kulit Gradakan! | AKU BUKAN ANAK SMA, SMP, APALAGI SD | RIRIEPRAMS
 
10:16
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kali ini aku mau share skincare routine aku yang sudah aku pakai rutin lebih dari 1 bulan, dan berhasil bikin kulit mukaku mulus lagi! Bebas kulit gradakan dan warna kulit yang gak rata, mulai kembali membaik. SUPER LOVE! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 62768 Ririe Prameswari
Vlog Belanja Bulanan (skincare, haircare, baby care) | RIRIEPRAMS
 
03:34
Ada yang baca ini? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 37631 Ririe Prameswari
DIY Cushion Bikin Sendiri Pakai Foundation Favorit | Ririeprams
 
04:39
Jakarta lagi panas banget dan aku lagi hobi kelayapan! Muka makin gelap deh, bedak cushion dari brand Korea gak ada yang sesuai skintone. Keterangan lah di kulit aku, atau bahkan bikin jadi abu-abu hahaha. Alhasil aku research di youtube dan berhasil bikin DIY cushion dengan mix and match pakai foundation favorit aku yeay. Hope you like it hehe. Untuk beli cushionnya bisa ketik aja "it's my cushion" di Tokopedia, lalu urutkan berdasarkan yagn termurah hehe. Soalnya toko yang aku beli udah sold out barangnya: http://bit.ly/tempatcushion Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 29190 Ririe Prameswari
Vlog Singkat Hari TER-Unfaedah Ririeprams : Belanja Mingguan Dadakan!
 
03:34
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams B L O G → www.ririeprams.com (ngobrol santai sama aku disini yuk!) Niatnya sih mau ngevlog yang puanjang, apa daya ternyata bawa anak dan gak ada yang bantu megangin pas belanja itu SULIT! Malah jadi badmood pas belanja, karena ternyata stock di rumah masih banyak HAHAHA. Niat awal sih emang bukan buat belanja sebenernya, cuma mau nemenin mamiku aja. Eh yaudah sekalian ambil ini itu deh. Yang bayar siapa? Tetep pak suami! *maafin ya HAHHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 6455 Ririe Prameswari
Review Natur Hair Mist Sama Anak Bayi | Ririeprams
 
03:49
Ada yang pernah icip Natur Hair Mist? Ini lagi jadi produk rambut favoritku nih. Produk rambut merk lokal ini harganya super terjangkau, ramah di kantong dan kaya akan manfaat untuk rambut. Jangan lupa langsung klik LIKES and do SUBSCRIBE, juga nyalain lonceng untuk dapet update terbaru setiap ada video baru di channel youtube aku ya. camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 11126 Ririe Prameswari
Nyobain Cara Memutihkan Wajah Dalam 15 Menit Permanen | Ririeprams
 
06:54
Udah lama pengen cobain cara memutihkan kulit wajah yang sempet viral ini, dan akhirnya kesampean karena baru punya waktu senggang haha. Semoga kalian suka ya! Kalo ada yang mau request untuk cobain tips kecantikan lainnya, monggo langsung komen aja di kolom komen di bawah. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 61609 Ririe Prameswari
No Makeup Makeup Tutorial | Healthy Skin & Messy Curls Hairstyle #beautyboundasia #nomakeupmakeup
 
03:25
Tren 'No Makeup' makeup ala Korea ini emang lagi digandrungi banget di Indonesia. That's why kali ini aku mau share #NoMakeupMakeup tutorial yang paling banyak di request sama temen2ku di ask.fm In my opinion, makeup ini cocok loh untuk dipakai kerja, kuliah atau bisa dikatakan untuk daily looks lah! hahaha. Langsung simak aja tutorial dan jangan lupa untuk klik "LIKE" & "SUBSCRIBE" if you like what you see on my channel :D twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 22097 Ririe Prameswari
HUSBAND DOES MY VOICEOVER! Makeup Tutorial - [Bahasa Jawa] | Ririeprams
 
04:13
Ngedit video ini lawak banget! Semoga kalian juga terhibur dengan suara suamiku yang agak-agak jawir ya hahaha. Produk yang digunakan: - MakeOver Corrective Base Make Up - Wardah Luminous Liquid Foundation - Pensil alis Wardah - Catrice concealer - Sariayu eyeshadow palette - Wet n wild brow kit (buat contour) - Ultima delicate blush II - The Balm - Hot Mama - Bourjois twist up the volume - BLP lip coat in butter fudge - The balm meet matt(e) hughes in charming camera: Fujifilm XA2 lens: Nikon AF FX NIKKOR 50mm f/1.8D editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 4892 Ririe Prameswari
Traveling Makeup Look ANTI TOUCH UP di Bangkok | RIRIEPRAMS
 
07:47
Traveling makeup look aku ini beneran anti touch up dan tahan lama loh! Gak nyangkaaa hahaha padahal makeupnya natural dan simple banget. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON1J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 8187 Ririe Prameswari
Review & Tes Ketahanan NYX Total Control Mesh Cushion Foundation di Kulit Sawo Matang | RIRIEPAMS
 
13:21
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Aduh! #reviewcushion lagi nih, kali ini #NYX total control mesh cushion foundation yang katanya bisa MENUTUP NODA DI WAJAH hanya dengan sekali pulas aja. Bener apa nggak? Langsung tonton review dan tes ketahanannya aja ya hehe. Note: All products was sent to me from @clozetteid & @nyxcosmetics_indonesia. All opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MARK-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 20645 Ririe Prameswari
What's in My Makeup Bag - Nginep di Rumah Adik - Main ke Transmart | RIRIEPRAMS
 
06:20
PROMO LIPSTICK TOKO AKU → https://hicharis.net/ririeprams/9JW I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Nih yang udah pada request vlog lagi hahaha. Tapi mon maap! Memoryku ternyata full HAHAHA. Jadi cuma bisa bentaran aja. Hope you guys LIKE it ya hihi - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MarkII 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 10486 Ririe Prameswari
DIY Setting Spray | The Face Shop Aloe Vera Gel | Ririeprams
 
04:09
Daripada nganggur kelamaan di kulkas, akhirnya aku jadikannya The Face Shop Aloe Vera gel ini sebagai bahan DIY Setting Spray haha. Yang dibutuhkan: - Aloe Vera Gel - Air Mineral - Wadah botol spray Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 28388 Ririe Prameswari
Ririeprams Vlog 16 : Belanja Year End SALE di IKEA sama SUAMI JAWIR!
 
05:51
Buat yang kemarin request video sama suamiku, hari ini aku realisasikan hahaha. Kebetulan kemarin aku lagi nyari rak buat nyimpen perlengkapan babyku bareng suami juga, dan alhamdulillah dapet banyak barang SALE nih di IKEA hahaha. Semoga kalian terhibur! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) camera: Fujifilm XA2 & iphone6 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 10667 Ririe Prameswari
Review Jujur & Tes Ketahanan Maybelline Fit Me Foundation | Ririeprams
 
06:25
Belum telat kan ya kalo aku ngereview foundationnya Maybelline Fit Me yang Dewy Smooth & Matte Poreless langsung, berbarengan, di satu muka aku? Semoga kalian suka ya! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON 1 J5 // NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 29017 Ririe Prameswari
Tutorial Blow Rambut Ala Salon for Daily | Ririe Prameswari
 
02:58
Simple Romantic Hair Style ini berguna banget buat kalian yang ingin tampil dengan tatanan rambut rapi nan cantik seperti abis di blow di salon. Gak perlu ngeblow ke salon, kalian bisa ngeblow sendiri di rumah dan hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit aja kok! Peralatan yang aku gunakan: 1. Hair dryer 2. Hair dryer curler 3. Jepitan jedai!!! Produk yang digunakan: 1. Natur Hair Mist Fantasy Flower Rp. 82. 500 (tersedia di Guardian) 2. Natur Hair Serum Protecting Treatment Rp. 20.000 (tersedia di Guardian) So hope you find this tutorial useful and don't forget to click "LIKE" and "SUBSCRIBE" ya! cameraman: @ervinprasty (my fiance) twitter & ig: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 16693 Ririe Prameswari
Random Talk Vlog Vol.1 : Ngobrolin LDR (Pengalaman & Tips) | Ririe Prameswari
 
03:51
Video ini bercerita tentang pengalaman aku saat BERHASIL menjalani LDR (pacaran jarak jauh) selama 3 tahun! Maka dari itu aku mau kasih tips-tips sukses buat kalian yang lagi menjalani LDR. Sekarang aku lagi mempersiapkan masa depan sama pasangan aku. Doakan ya! hehe :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 6082 Ririe Prameswari
Tips Menjadi #AsliCerah di Akhir Tahun dengan Skincare Lokal | Ririeprams
 
06:21
Ayo coba share ke aku udah pada punya rencana liburan kemana nih buat akhir tahun? hehehe. Buat yang mau liburan, jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dengan menggunakan produk-produk perawatan kulit ya. Gak perlu yang mahal-mahal, cukup pakai brand lokal kayak rangkaian produk Sariayu Putih Langsat aja! Semoga tips ini berguna ya! Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 lens: Nikon AF FX NIKKOR 50mm f/1.8D editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 34265 Ririe Prameswari
DIY Masker Wajah Untuk Kulit Normal - Berminyak | Review Hatomugi | Ririeprams
 
03:22
Seneng banget bisa nemuin DIY sheet mask murah yang mempermudah aku untuk menggunakan berbagai macam skincare favorit! Kalau mau beli skincare favorit aku Hatomugi, bisa disini: http://bit.ly/belihatomugi Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 8162 Ririe Prameswari
Hair Care Routine (bahasa) | No More Bad Hair Days | Ririeprams
 
05:31
Jujur aku itu bukan tipe cewek yang rajin merawat rambut ke salon. Biasanya aku ke salon hanya untuk potong rambut doang dan dalam setahun paling hanya 2 kali ke salon. Untuk masalah perawatan rambut, aku lebih suka untuk melakukan perawatan sendiri di rumah dengan produk-produk lokal berbahan dasar alami seperti Natur. Yang paling sering aku gunakan adalah Natur Hair Mask dengan kandungan gingseng yang berfungsi untuk mengurangi kerontokan dan menguatkan rambut hingga ke akar. Harganya cuma 7ribuan aja, gampang dicari dan bisa dibawa traveling. Murah tapi berkualitas! Hope you guys enjoy this video. Don't forget to click "LIKE" and "SUBSCRIBE" my channel ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 19555 Ririe Prameswari
Perawatan Untuk Memutihkan Kulit Alami dengan Satto | Ririeprams
 
03:20
Kulit putih? Instan? Emang bisa? Yup! Kali ini aku mau share pengalaman pribadi aku pasca melahirkan, dimana semua lipatan kulit menghitam tapi akhirnya berhasil jadi lebih cerah dengan rangkaian perawatan kulit menggunakan produk dari brand lokal, Satto!. DEETS: - Satto Goat Milk Whitening Body Scrub - Satto Whitening C scrub for Dark Shadow - Satto shower gel brightening goat milk - Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Bisa beli di : http://www.satto.co.id camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 5016 Ririe Prameswari
Yuk Intip Mini Studio Aku & Peralatan Buat Jadi Youtuber | RIRIEPRAMS
 
09:59
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Semua yang aku sebutin di video ini gak semata-mata aku beli langsung di hari yang sama. Semuanya punya history masing-masing, gimana berdarah-darahnya aku nabung dan menyisihkan uang untuk sampe bisa punya semuanya. Sudah puas? Alhamdulillah hingga saat ini aku merasa sangat cukup dengan alat yang aku punya! Sebenarnya modal utama youtuber atau beauty vlogger itu menurutku adalah kamera! Berikutnya MODAL NYALI & KREATIF! Serius! Oh ya, btw video ini tuh yang paling banyak di request sama temen-temen! Walaupun mungkin banyak kekurangannya, tapi ya semoga bisa membantu dan menjawab ya hehe. Buat kalian yang baru mulai jadi #youtuber atau #beautyvlogger , SEMANGAT! Jangan pantang menyerah!! I've been there too!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Views: 25118 Ririe Prameswari
Review Foundation Loreal Infallible Pro Matte | Ririeprams
 
04:00
Akhirnya kelar juga ngedit video ini! Foundation ini tuh lg hype banget di kalangan beauty vogger, jadi biar gak ketinggalan tren jadi lah aku icip juga hahaha. Ada yang pernah icip juga? Gimana menurut kalian? Comment down below! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 8376 Ririe Prameswari
Night Skincare Routine untuk Kulit Kering Menjelang 30 (AKU WANITA DEWASA LOL) | RIRIEPRAMS
 
09:44
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang suka pakai rangkaian skincare macem-macem lalu ngerasa kulitnya malah jadi sensitif? Kalo ada yang ngerasain juga, yuk toss! Hahahaha ternyata memang yang berlebihan itu tidak baik. Jadilah aku berhenti menggunakan rangkaian #skincareroutinealakorea yang 7 steps lah, 5 steps lah, blablabla. Sekarang aku cuma rutin double cleansing dan pakai 2 produk untuk #nightskincareroutine aku. Itupun aku mix dan kujadiin face mist LOL By the way untuk sabun organic carbon activenya bisa dibeli di sini ya: https://www.instagram.com/angganabeauty.id/ Note: Not a sponsored video! Products are sent by the brand itself, but all opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0
Views: 29011 Ririe Prameswari
Paranormal Experience di Kuala Lumpur | RIRIEPRAMS
 
07:37
Gak pernah kepikiran! Aku bakalan ngalamin sesuatu yang nyeremin seharian di Kuala Lumpur! Semoga kalian gak pernah ngalamin hal yang sama, mungkin aku aja yang lagi sial. Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 6630 Ririe Prameswari
Makeup Pemula Untuk Kulit Sawo Matang ANTI GAGAL | Dijamin Langsung Jago Makeup! | Ririeprams
 
22:26
Setelah nyicil ngedit tutorial makeup cantik untuk pemula ini selama hampir seminggu!! Akhirnya beres juga geeeesss, terharu! Tutorial ini spesial buat kalian semua yang udah dari lama request hahaha. Gak perlu les makeup ke aku! Toh aku juga masih proses belajar kok. Ini aku share aja secara GRATIS, ilmu yang aku tahu soal makeup. Semoga berguna buat kalian ya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 42212 Ririe Prameswari
Vlog Belanja Bulanan Isinya Jajanan Semua | RIRIEPRAMS
 
10:37
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Video ini spesial buat Jamet Squad yang request video belanja bulanan hahaha. Diedit oleh suami jametku @ervinprasty , go follow IG account-nya untuk support ya hehe. Note: Not a sponsored video! I bought all products by my self and all opinions & review are 100% my own! #belanjabulanan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=3vjKRWVt3vM
Views: 57241 Ririe Prameswari
Tiffany Young 'Teach You' Makeup | Pakai Makeup Lokal Drugstore (Emina, PIXY, Inez, Maybelline)
 
04:00
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Biar kata muka jamet, tapi tetep boleh dong ya recreate atau bikin inspired makeup #Tiffanyyoung dari single terbarunya yaitu #teachyou . Hope you like it! PRODUCT USED: - Naruko Rose & Botanis HA Moisturizer EX - Maybelline brow precise, shade dark brown - Viva auto brow, shade black - Revlon photoready concealer, shade 006 deep - Emina bare with me cushion, shade caramel - LA Girl hi-lite contour stick, shade radiance - Rimmel bronzer, shade natural - Lakme 9to5 primer matte prowder foundation, shade honey dew - Inez color contour eyeshadow, 01 New York - Inez color contour eyeshadow, 05 Venice - Essau Beaute waterproof eyeliner - PIXY eyeliner pencil black - FORHER Lashes , sweet type - PIXY lash fantasy mascara - Makeover contour kit - Wet n Wild color icon blush, shade mellow wine - Rom&nd matt lipstick, shade all that jazz (beli di sini: https://hicharis.net/ririeprams/9h2 ) Note: Not a sponsored video! All opinions & review are 100% my own! #inspiredmakeup #cushionemina - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=16QbCoxLNkI
Views: 7640 Ririe Prameswari
REVIEW PONDS BB MAGIC POWDER | BENERAN DUPE RCMA? | TES KETAHANAN!
 
06:43
Ada yang penasaran pengen icip Bedak Ponds BB Magic Powder? Semoga review ini berguna ya hehe Don't forget to click LIKES and SUBSCRIBE! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 23589 Ririe Prameswari
Tips Mencerahkan Wajah dengan Ovale Masker Wajah Bedak Dingin
 
03:58
Ovale bedak dingin whitening mutiara adalah sebuah masker wajah berbentuk mutiara yang memberikan sensasi dingin, menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari. Selain itu, juga ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Kata mamiku, dulu tuh kalau mau menggunakan bedak dingin harus menumbuk tepung beras sendiri. Terus saat mau mengaplikasikannya, harus pakai air mawar. Dan sekarang, semua jadi serba simple, karena sudah ada Ovale Facial Mask Bedak Dingin dengan kandungan mutiara. Dan sekarang aku akan review bedak dingin ini bareng mamiku juga hihihi. Tonton terus ya! twitter: @ririeprams ig: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 24563 Ririe Prameswari
Tutorial Makeup Kondangan 100% Drugstore Bikin Pangling | Ririeprams
 
03:05
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Aku gak tanggung jawab ya, kalau ada yang recreate makeup tutorial ini juga dan hasilnya bakal lebih manglingi ketimbang pengantinnya HAHAHA *becanda ya hehe Produk yang aku pakai: 1. Revlon prep, set, refresh mist 2. Revlon photoready concealer 3. Revlon insta-filter foundation 4. Ponds BB magic powder 5. Pensil alis Wardah 6. Maybelline brow precise 7. Softlens matake gray 8. Bulu mata elegant-type by @forherlashes 9. Imagic pro 16 color eyeshadow from @nesbeautyshop 10. Lakme 9 to 5 powder foundation - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♪ M U S I C ♪ https://www.youtube.com/watch?v=3vjKRWVt3vM&frags=pl%2Cwn
Views: 8197 Ririe Prameswari
Belanja Buat 200K Makeup Challenge | Ririeprams
 
04:24
Sebenernya dulu aku sempet bikin video under 200k makeup challenge, tapi sayangnya kurang maksimal dikarenakan aku belum ngerti lighting dan settingan kameranya. Dan di video ini aku bakalan share persiapan aku buat bikin video unser 200K makeup challenge (part2) Mulai dari nyebrang dari hotel tempat aku nginep ke Sarinah, makan di Raacha, sampai belanja makeupnya. Makeup yang berhasil aku beli: 1. Maybelline clear and smooth face powder in natural 2. Kuning langsat alas bedak Sari Ayu 3. Silky girl natural brow pencil in dark brown 4. Silky girl eyeliner pencil in black 5. Matte lipstick purbasari no.88 Total belanjaanku: Rp. 192.700 Karena makeup ini bakalan sekalian aku pakai buat dinner bareng suami aku, jadi aku gak beli eyeshadow. Cukup pakai eyeliner yang di smudge aja, sehingga akan terlihat lebih glamour seperti smokey eye gitu. Stay tuned ya untuk hasil makeupnya. Tapi jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku :* [STALK ME HERE] twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 135055 Ririe Prameswari

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!