Home
Videos uploaded by user “Ririe Prameswari”
GURWM : Sambil Ngobrolin Alasan Aku Resign & Mau Fokus Ngeyoutube Aja! | RIRIEPRAMS
 
09:20
Buanyaaaak banget yang nanyain kenapa aku resign! Intinya sih bukan karena aku yang harus selalu Dinas Keluar Negeri dan ninggalin anakku, tapi lebih untuk KEBAHAGIAAN DIRI AKU SENDIRI :) Karena aku yakin, happy mom itu happy family! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 50211 Ririe Prameswari
Cara Membersihkan Softlens Untuk Mencegah Iritasi Mata | Ririeprams [BAHASA]
 
04:20
Buat kalian yang suka banget pakai softlens, pasti udah tahu kan kalau kebersihan softlens itu adalah kunci utama agar mata kita nggak gampang iritasi. Kali ini aku mau kasih sedikit tutorial tentang cara melepas dan langsung membersihkannya. Beberapa perlengkapan yang harus kalian siapkan: 1. Cairan pembersih softlens (merk apa aja) 2. Softlens case Semoga video ini berguna. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 161626 Ririe Prameswari
Cara Memilih Warna Foundation Yang Tepat Biar Muka Gak Abu-Abu! | Ririeprams
 
07:02
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Milih foundation yang tepat sama warna kulit itu emang SULIT! Butuh ketekunan dan trial and error hahaha. But still, tons of luck buat kalian yang sedang mencari jati diri soal undertone dan foundation yang cocok ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Views: 47618 Ririe Prameswari
4 Tips Supaya Tetap Awet Muda di Usia Yang Tak Lagi Muda | RIRIEPRAMS
 
05:07
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang punya tips jitu supaya tetap terlihat awet muda, selain yang aku sebutkan di video? Share di kolom komen di bawah ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: ╰ I will Fly - ten2five(cover by RIRIEPRAMS)
Views: 37673 Ririe Prameswari
Review Skincare Sariayu Putih Langsat (Facial Foam, Moisturizer) | Ririeprams
 
02:59
Ada 2 rangkaian produk Sariayu Putih Langsat yang selalu aku gunakan setiap hari, yaitu facial foam dan moisturizer. Kedua produk rangkaian Sariayu Putih Langsat ini harganya NGGAK NYAMPE 20RIBU!!! Rangkaian produk skincare Sariayu Putih Langsat memiliki kandungan buah langsat dan ekstrak kembang sepatu. Buah langsat itu sendiri memang sudah terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Sedangkan kembang sepatu sangat bermanfaat untuk kulit berjerawat loh! Kandungan vitamin c di dalam kembang sepatu sangat ampuh untuk mencegah jerawat, mencegah kerutan di kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan maksimal. Produk lokal + murah = PERFECT COMBO hahaha. Kalau penasaran langsung cek aja reviewnya di atas :) Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya. STALK ME HERE: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 39956 Ririe Prameswari
Battle Lip Tint Lokal Emina VS Wardah Sambil Samyang Challenge | Ririeprams
 
06:50
Ini dia video battle, review dan tes ketahanan 2 lip tint lokal yang lagi happening banget, sampe ABIS alias SOLD OUT dimana-mana yaitu Emina & Wardah. Biar fair, aku tesnya pakai samyang challenge, ampe dower nih bibir hahaha. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 65008 Ririe Prameswari
Makeup Natural buat Ngantor | Ririeprams
 
03:35
Karena buru-buru takut kena macet, jadinya aku harus makeup di kantor deh. Jadi ya bisa dibilang ini adalah daily makeup aku buat ngantor. Jangan lupa klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya! twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) snapchat: ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 19327 Ririe Prameswari
GRWM: skincare routine sampai makeup buat ke kantor | Ririeprams
 
02:57
Di video ini aku akan share sedikit tentang keseharian aku dari mulai bangun tidur, lalu hal-hal yang biasa aku lakukan buat siap-siap ke kantor, sampai kegiatan pertama yang aku lakukan begitu sampai di kantor hihihi. Karena belakangan ini aku sering insomnia, aku juga kasih sedikit tips dengan menggunakan Citra Pearly White Facial Foam & Citra Pearly White Facial Moisturizers yang mengandung bahan alami mutiara korea bikin muka aku gak kucel lagi dan jadi cantik alami seperti kilau mutiara! Plus ada beauty hacksnya nih! Kalo mau tau banyak tentang produk perawatan kulit Citra, langsung mampir aja ke official youtube channelnya: https://www.youtube.com/user/rumahcantikcitrauli camera: NIKON D7000 cameraman: @ervinprasty editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 35037 Ririe Prameswari
Nyobain Cara Memutihkan Wajah Dalam 15 Menit Permanen | Ririeprams
 
06:54
Udah lama pengen cobain cara memutihkan kulit wajah yang sempet viral ini, dan akhirnya kesampean karena baru punya waktu senggang haha. Semoga kalian suka ya! Kalo ada yang mau request untuk cobain tips kecantikan lainnya, monggo langsung komen aja di kolom komen di bawah. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 618799 Ririe Prameswari
Tutorial Bikin Alis Gampang Pake Pensil Alis Wardah | RIRIEPRAMS
 
03:36
Wahai para pejuang alis! Yang pengen alisnya terlihat natural dan tahan lama, cus tonton videonya! Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi Product used: ╰ The Browgal eyebrow gel ╰ Wet n wild mega clear mascara ╰ Pensil alis Wardah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 42258 Ririe Prameswari
Perbandingan Beauty Blender Under 50K Fanbo VS Miniso | Pilih Yang Mana? | RIRIEPRAMS
 
05:29
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Sesuai request teman-teman, kali ini aku mau compare 2 beauty blender dengan harga 30ribuan rupiah aja, yaitu Beauty Blender Fanbo & Beauty Blender Miniso. Kira-kira mana yang lebih oke ya? Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #beautyblenderfanbo #beautyblenderminiso - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=FoSmUNS-EVw
Views: 15828 Ririe Prameswari
Review 5 Hari Pemakaian Emina Masquerade | Sheet Mask Lokal Indonesia | RIRIEPRAMS
 
11:24
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Akhirnya beres juga aku nyobain masker lokal Emina Masquerade. Hampir nyerah! Karena aku males banget maskeran tiap hari hahaha, tapi ternyata efeknya bikin kulit kinclong! Jadi pengen terus-terusan pake hahaha. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: ╰ Pelangi - Hivi (cover by RIRIEPRAMS)
Views: 37023 Ririe Prameswari
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 205783 Ririe Prameswari
Garnier Micellar Cleansing Water VS Bioderma Sensibio [BAHASA] | Ririeprams
 
03:59
Masih inget kan beberapa waktu lalu aku sempet upload vlog ep 13 yang bercerita tentang perjuangan mencari Garnier Micellar Cleansing Water yang baru aja masuk Indonesia? Nah kali ini aku mau share quick review menurut aku dan juga battle dengan Bioderma Sensibio yang udah aku pake selama 2 tahun! Kalau kalian sendiri lebih pilih yang mana? Dan coba share juga dong ke aku alasannya hihihi. Semoga video ini berguna buat kalian yang emang lagi nyari-nyari cleansing water dengan harga terjangkau! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. See you on my next video :* FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 27308 Ririe Prameswari
Belanja Bulanan di Aeon : Makeup , Isi Dapur, Buah-Buahan | Ririeprams
 
04:18
Iya iya, nih another shopping vlog! Banyak banget ya yang request video belanja bulanan hahahah. Aku sempetin nih ngevlog sambil belanja bulanan buat perintilan dapur sambil nyelipin makeup dan haircare hahahahah. Semoga kalian suka!
Views: 31828 Ririe Prameswari
DIY Cushion Bikin Sendiri Pakai Foundation Favorit | Ririeprams
 
04:39
Jakarta lagi panas banget dan aku lagi hobi kelayapan! Muka makin gelap deh, bedak cushion dari brand Korea gak ada yang sesuai skintone. Keterangan lah di kulit aku, atau bahkan bikin jadi abu-abu hahaha. Alhasil aku research di youtube dan berhasil bikin DIY cushion dengan mix and match pakai foundation favorit aku yeay. Hope you like it hehe. Untuk beli cushionnya bisa ketik aja "it's my cushion" di Tokopedia, lalu urutkan berdasarkan yagn termurah hehe. Soalnya toko yang aku beli udah sold out barangnya: http://bit.ly/tempatcushion Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 32830 Ririe Prameswari
REVIEW CUSHION EMINA SHADE CARAMEL YANG KATANYA PALING GELAP! | RIRIEPRAMS
 
09:41
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang udah cobain #cushionemina juga? Gimana menurut kalian? Oke nggak di kalian? Note: Not a sponsored video! I bought all products by my self and all opinions & review are 100% my own! #reviewcushionemina #emina - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=b9aLVXClsLc
Views: 167151 Ririe Prameswari
Ombre Lips Anti Gagal Untuk Bibir Hitam & Gelap | RIRIEPRAMS
 
02:29
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Banyak banget yang request ke aku minta dibuatkan tutorial ombre lips anti gagal untuk bibir ataupun garis bibir hitam & gelap. Dan produk yang aku pakai adalah: - Romand zerogram matt lipstick shade all that jazz, bisa beli di toko aku aja. Mumpung lagi ada promo GRATIS ONGKIR: https://hicharis.net/ririeprams/b1F - Maybelline Color sensation shade rosewood red. Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #tutorialmakeup #tutorialombrelips #ombrelips - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=tsc4CodoGTw
Views: 10831 Ririe Prameswari
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 65285 Ririe Prameswari
Vlog Belanja Bulanan (skincare, haircare, baby care) | RIRIEPRAMS
 
03:34
Ada yang baca ini? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 51950 Ririe Prameswari
Tutorial Ombre Lips Teraman Untuk Kulit Sawo Matang dan Bibir Gelap | RIRIEPRAMS
 
03:07
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Setelah banjir request tutorial ombre lips ala aku di DM instagram aku, akhirnya aku sempetin juga nih untuk bikin hehe. Produk yang aku gunakan: 1. Liplapin tinted lip balm in red rose 2. Luxcrime x Rachel Goddard the ash 3. Maybelline Color Sensational in rosewood red Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #ombrelips - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MARK-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 10922 Ririe Prameswari
Yuk Intip Mini Studio Aku & Peralatan Buat Jadi Youtuber | RIRIEPRAMS
 
09:59
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Semua yang aku sebutin di video ini gak semata-mata aku beli langsung di hari yang sama. Semuanya punya history masing-masing, gimana berdarah-darahnya aku nabung dan menyisihkan uang untuk sampe bisa punya semuanya. Sudah puas? Alhamdulillah hingga saat ini aku merasa sangat cukup dengan alat yang aku punya! Sebenarnya modal utama youtuber atau beauty vlogger itu menurutku adalah kamera! Berikutnya MODAL NYALI & KREATIF! Serius! Oh ya, btw video ini tuh yang paling banyak di request sama temen-temen! Walaupun mungkin banyak kekurangannya, tapi ya semoga bisa membantu dan menjawab ya hehe. Buat kalian yang baru mulai jadi #youtuber atau #beautyvlogger , SEMANGAT! Jangan pantang menyerah!! I've been there too!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Views: 39286 Ririe Prameswari
Vlog Singkat Hari TER-Unfaedah Ririeprams : Belanja Mingguan Dadakan!
 
03:34
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams B L O G → www.ririeprams.com (ngobrol santai sama aku disini yuk!) Niatnya sih mau ngevlog yang puanjang, apa daya ternyata bawa anak dan gak ada yang bantu megangin pas belanja itu SULIT! Malah jadi badmood pas belanja, karena ternyata stock di rumah masih banyak HAHAHA. Niat awal sih emang bukan buat belanja sebenernya, cuma mau nemenin mamiku aja. Eh yaudah sekalian ambil ini itu deh. Yang bayar siapa? Tetep pak suami! *maafin ya HAHHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 7903 Ririe Prameswari
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Views: 56325 Ririe Prameswari
Tutorial Makeup Wisuda / Kondangan Pakai Cushion Wardah, Make Over, Emina | RIRIEPRAMS
 
08:48
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Yang mau wisuda atau kondangan di minggu ini, tapi pengennya makeup sendiri dengan produk lokal on budget, bisa tonton video ini sampai habis ya! Semoga berguna. By the way buat yang mau beli kuas makeup atau makeup brushes set dengan harga terjangkau under Rp150ribu, bisa cek ig @yifsendly. Pakai kode aku : RIRIEPRAMS saat order untuk dapat potongan Rp20ribu. Produk yang aku gunakan: 1. Make Over primer hydration serum 2. Make Over eyebrow pencil in brown to earth 3. Wardah Instaperfect cushion in creme 4. Emina bare with me mineral loose powder in ebony 5. Make Over Multi Fix Matte Blusher in Heatshot 6. Make Over Contour Kit 7. Wardah eyeXpert nude eyeshadow classic 8. Wardah eyeXpert black liner 9. @forher.lashes sparkling type 10. Make Over eyeliner pencil in nude slick 11. Lakme 9to5 matte powder foundation in honey dew 12. Wardah Longlasting lipstick in smooth latte 13. Dear Me Beauty x Snoopy in dear marcie 14. Wardah lip cream in heartbeat Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #tutorialmakeup #kondangan #wisuda #cushionwardah #makeoverblush - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=6X05PCN_Jz0
Views: 38727 Ririe Prameswari
TOP 5 BEST LIPSTICK PALING SERING DIPAKAI TERFAVORIT DI TAHUN 2018 | RIRIEPRAMS
 
07:13
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kali ini aku mau share top 5 lip products atau gincu atau lipstick wkwk, yang paling aku cinta atau paling sering aku gunakan di tahun 2018 ini. PRODUCT MENTIONED: - Romand Zerogram Matt Lipstick shade all that jazz, bisa beli di sini: https://hicharis.net/ririeprams/9h2 - Maybelline Color Sensational shade rosewood red - Wardah exclusive matte lipstick shade rosy cheeks - Loreal infallible pro matte gloss shade statement nude - Maybelline lip gradation shade mauve Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #bestmattelipstick #toplipstick2018 #wardah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=jkBJw_n00bY
Views: 31453 Ririe Prameswari
DIY Setting Spray | The Face Shop Aloe Vera Gel | Ririeprams
 
04:09
Daripada nganggur kelamaan di kulkas, akhirnya aku jadikannya The Face Shop Aloe Vera gel ini sebagai bahan DIY Setting Spray haha. Yang dibutuhkan: - Aloe Vera Gel - Air Mineral - Wadah botol spray Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 38855 Ririe Prameswari
FOUNDATION DENGAN FORMULA FILTER INSTAGRAM? REVIEW + TES KETAHANAN REVLON INSTA FILTER  | RIRIEPRAMS
 
10:48
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Menurut kalian sendiri, aplikator/blender bawaan dari Revlon Photoready Insta-Filter Foundation ini tuh oke apa nggak? Kasih alasannya di kolom komen di bawah ya - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♪ M U S I C ♪ https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0&frags=pl%2Cwn
Views: 15874 Ririe Prameswari
Get Ready With Me - dari Daily Skincare Sampai Makeup | Ririeprams
 
02:59
Ada gak sih diantara kalian yang suka pakai skincare Ponds? Aku adalah loyal usernya @PondsIndonesia dari jaman masih SMP hahaha. Dan kali ini aku mau ikut mendukung campaign terbaru ponds untuk #lawan10nodaku sekaligus ikut mencoba New Pond's White Beauty Moisturizer-nya. camera: Fujifilm XA-2 & Nikon D70 editing tools: imovie Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 19656 Ririe Prameswari
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 62310 Ririe Prameswari
HUSBAND DOES MY VOICEOVER! Makeup Tutorial - [Bahasa Jawa] | Ririeprams
 
04:13
Ngedit video ini lawak banget! Semoga kalian juga terhibur dengan suara suamiku yang agak-agak jawir ya hahaha. Produk yang digunakan: - MakeOver Corrective Base Make Up - Wardah Luminous Liquid Foundation - Pensil alis Wardah - Catrice concealer - Sariayu eyeshadow palette - Wet n wild brow kit (buat contour) - Ultima delicate blush II - The Balm - Hot Mama - Bourjois twist up the volume - BLP lip coat in butter fudge - The balm meet matt(e) hughes in charming camera: Fujifilm XA2 lens: Nikon AF FX NIKKOR 50mm f/1.8D editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 5537 Ririe Prameswari
Night Skincare Routine Bye Kulit Gradakan! | AKU BUKAN ANAK SMA, SMP, APALAGI SD | RIRIEPRAMS
 
10:16
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kali ini aku mau share skincare routine aku yang sudah aku pakai rutin lebih dari 1 bulan, dan berhasil bikin kulit mukaku mulus lagi! Bebas kulit gradakan dan warna kulit yang gak rata, mulai kembali membaik. SUPER LOVE! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 69433 Ririe Prameswari
Review Natur Hair Mist Sama Anak Bayi | Ririeprams
 
03:49
Ada yang pernah icip Natur Hair Mist? Ini lagi jadi produk rambut favoritku nih. Produk rambut merk lokal ini harganya super terjangkau, ramah di kantong dan kaya akan manfaat untuk rambut. Jangan lupa langsung klik LIKES and do SUBSCRIBE, juga nyalain lonceng untuk dapet update terbaru setiap ada video baru di channel youtube aku ya. camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 12793 Ririe Prameswari
Kemana Aja Baru Nyobain CC Cream Foundation VIVA Cosmetics 40ribuan? | RIRIEPRAMS
 
07:31
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ya ampun! Kemana aja diriku sampe baru sekarang icip cc cream VIVA cosmetics seharga 40ribu ini. GILA SIH INI BAGUS BANGET! Btw, untuk video ini aku filmingnya di Bandung, tepatnya di guesthouse @maisonsecrete . Buat yang mau nginep disini bia cek langsung di airbnb.com trus cari aja maisonsecrete hehe. Kalau belum pernah booking penginapan pakai airbnb bisa pakai kode voucher diskon Rp250ribu dari aku nih : https://www.airbnb.co.id/c/ririep2?currency=USD Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #bestfoundation2018 #cccreamviva #vivacosmetics - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X Mark-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=6X05PCN_Jz0 ╰ https://www.youtube.com/watch?v=FoSmUNS-EVw
Views: 19593 Ririe Prameswari
TOP 3 BEAUTY BLENDER / SPONGE UNDER 50RIBU TERFAVORIT 2018 | RIRIEPRAMS
 
04:45
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kali ini aku mau share top 3 beauty blender atau sponge terfavorit yang paling sering aku pakai di tahun 2018, dan semua produknya ini harganya murah meriah, under 50ribu sisteuuurr hahaha. PRODUCT MENTIONED: - Fanbo beauty blender - Y.O.U cosmetics beauty sponge - Miniso puff beauty sponge Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #beautyspongemurah #makeupterfavorit2018 #beautyblenderlokal - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=jkBJw_n00bY
Views: 7162 Ririe Prameswari
Review & Tes Ketahanan NYX Total Control Mesh Cushion Foundation di Kulit Sawo Matang | RIRIEPAMS
 
13:21
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Aduh! #reviewcushion lagi nih, kali ini #NYX total control mesh cushion foundation yang katanya bisa MENUTUP NODA DI WAJAH hanya dengan sekali pulas aja. Bener apa nggak? Langsung tonton review dan tes ketahanannya aja ya hehe. Note: All products was sent to me from @clozetteid & @nyxcosmetics_indonesia. All opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MARK-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Views: 36126 Ririe Prameswari
Review Shade Tergelap Cushion YOU Brand Makeup Lokal Baru | RIRIEPRAMS
 
08:35
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Akhirnyaaaa yang ditunggu-tunggu oleh kalian yang kulitnya sawo matang dan sulit cari shades cushion lokal yang pas, ini jawabannya nih! Semoga review aku berguna ya :) Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #cushionlokal #foundationlokal #makeuplokal - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=b9aLVXClsLc
Views: 25944 Ririe Prameswari
Traveling Makeup Look ANTI TOUCH UP di Bangkok | RIRIEPRAMS
 
07:47
Traveling makeup look aku ini beneran anti touch up dan tahan lama loh! Gak nyangkaaa hahaha padahal makeupnya natural dan simple banget. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON1J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 12230 Ririe Prameswari
Makeup Pemula Untuk Kulit Sawo Matang ANTI GAGAL | Dijamin Langsung Jago Makeup! | Ririeprams
 
22:26
Setelah nyicil ngedit tutorial makeup cantik untuk pemula ini selama hampir seminggu!! Akhirnya beres juga geeeesss, terharu! Tutorial ini spesial buat kalian semua yang udah dari lama request hahaha. Gak perlu les makeup ke aku! Toh aku juga masih proses belajar kok. Ini aku share aja secara GRATIS, ilmu yang aku tahu soal makeup. Semoga berguna buat kalian ya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 109938 Ririe Prameswari
Review Jujur & Tes Ketahanan Maybelline Fit Me Foundation | Ririeprams
 
06:25
Belum telat kan ya kalo aku ngereview foundationnya Maybelline Fit Me yang Dewy Smooth & Matte Poreless langsung, berbarengan, di satu muka aku? Semoga kalian suka ya! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON 1 J5 // NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 52066 Ririe Prameswari
Nyobain Lipstick Emut Yang Sempet Viral tahun 2018 | RIRIEPRAMS
 
06:22
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Belum telat kan kalo aku icip lipstick emut yang sempet viral di tahun 2018? Hahaha. Semoga kalian suka ya sama reviewnya hehe Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #bestmattelipstick #toplipstick2018 #viral - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY 6300 F1.8 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=4AmvgMu5-qg&list=PLIm53QaG4pEAL2CDfSxWOygXZjwPcAW1p
Views: 166022 Ririe Prameswari
No Makeup Makeup Tutorial | Healthy Skin & Messy Curls Hairstyle #beautyboundasia #nomakeupmakeup
 
03:25
Tren 'No Makeup' makeup ala Korea ini emang lagi digandrungi banget di Indonesia. That's why kali ini aku mau share #NoMakeupMakeup tutorial yang paling banyak di request sama temen2ku di ask.fm In my opinion, makeup ini cocok loh untuk dipakai kerja, kuliah atau bisa dikatakan untuk daily looks lah! hahaha. Langsung simak aja tutorial dan jangan lupa untuk klik "LIKE" & "SUBSCRIBE" if you like what you see on my channel :D twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 22905 Ririe Prameswari
Vlog Singkat Belanja Cemilan Buat Liburan | RIRIEPRAMS
 
04:03
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Maaf kalo durasinya hanya 4 menit wkwk, soalnya Raline selama di mall tuh bobok. Trus aku gak bawa stroller, jadilah aku gendongin anaknya selama di mall haha. Gak bisa ngevlog deh wkwk. But I hope you guys still enjoyin the entire vlog Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #belanjabulanan #vlogbelanja - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MARK-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=dNmh8_slFdU
Views: 11287 Ririe Prameswari
Night Skincare Routine untuk Kulit Kering Menjelang 30 (AKU WANITA DEWASA LOL) | RIRIEPRAMS
 
09:44
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Ada yang suka pakai rangkaian skincare macem-macem lalu ngerasa kulitnya malah jadi sensitif? Kalo ada yang ngerasain juga, yuk toss! Hahahaha ternyata memang yang berlebihan itu tidak baik. Jadilah aku berhenti menggunakan rangkaian #skincareroutinealakorea yang 7 steps lah, 5 steps lah, blablabla. Sekarang aku cuma rutin double cleansing dan pakai 2 produk untuk #nightskincareroutine aku. Itupun aku mix dan kujadiin face mist LOL By the way untuk sabun organic carbon activenya bisa dibeli di sini ya: https://www.instagram.com/angganabeauty.id/ Note: Not a sponsored video! Products are sent by the brand itself, but all opinions & review are 100% my own! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - MUSIC: https://www.youtube.com/watch?v=VSz8dy1_p_0
Views: 69761 Ririe Prameswari
FULL FACE PAKAI MAKEUP TERFAVORIT 2018 | DRUGSTORE & HIGHEND | RIRIEPRAMS
 
13:35
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kalau mau beli Romand Zerogram Lipstick bisa ke toko aku aja ya: https://hicharis.net/ririeprams/9h2 Produk yang aku pakai: - DIY Face mist (80% hatomugi skin conditioner & 20% AVOSKIN PHTE) - Pensil Alis Viva warna hitam - Maybelline brow precise shade dark brown - NYX can't stop won't stop shade warm beige - Too faced born this way shade mocca - PIXY concealing base shade 01 - PIXY 3 shades eyeshadow terracotta - JAFRA cream blush shade cashmere peach - MAKEOVER multi fix matte blusher shade heatshot - Luxcrime highlighter shade stardust - Romand zerogram shade all that jazz - Maybelline color sensational shade redwood red Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #makeupfavorit2018 #makeupdrugstore #makeuphighend - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 SONY A6300 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=ptS4JAHLysg
Views: 30892 Ririe Prameswari
REVIEW PONDS BB MAGIC POWDER | BENERAN DUPE RCMA? | TES KETAHANAN!
 
06:43
Ada yang penasaran pengen icip Bedak Ponds BB Magic Powder? Semoga review ini berguna ya hehe Don't forget to click LIKES and SUBSCRIBE! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 26483 Ririe Prameswari
Paranormal Experience di Kuala Lumpur | RIRIEPRAMS
 
07:37
Gak pernah kepikiran! Aku bakalan ngalamin sesuatu yang nyeremin seharian di Kuala Lumpur! Semoga kalian gak pernah ngalamin hal yang sama, mungkin aku aja yang lagi sial. Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Views: 8138 Ririe Prameswari
Review Foundation Loreal Infallible Pro Matte | Ririeprams
 
04:00
Akhirnya kelar juga ngedit video ini! Foundation ini tuh lg hype banget di kalangan beauty vogger, jadi biar gak ketinggalan tren jadi lah aku icip juga hahaha. Ada yang pernah icip juga? Gimana menurut kalian? Comment down below! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 10899 Ririe Prameswari
Vlog Perjalanan Jakarta - Jogja | 8 Jam di Kereta bawa Anak | RIRIEPRAMS
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Sebelum ditanya, kenapa papapnya Raline gak ikut. Suamiku gak bisa ikut karena lagi gak bisa cuti kantor. Sedih sih, tapi gapapa nanti kita liburan lagi ya bareng suami *alasan minta diajak liburan, amiin HAHAHAH Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own! #travelvlog #vlogjogja - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡ ╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1 ╰ Kalo lagi nyari designer bag - 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!! ╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10% ╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 CANON G7X MARK-II 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ M U S I C ♡ ╰ https://www.youtube.com/watch?v=FoSmUNS-EVw
Views: 10118 Ririe Prameswari
Ririeprams Vlog 16 : Belanja Year End SALE di IKEA sama SUAMI JAWIR!
 
05:51
Buat yang kemarin request video sama suamiku, hari ini aku realisasikan hahaha. Kebetulan kemarin aku lagi nyari rak buat nyimpen perlengkapan babyku bareng suami juga, dan alhamdulillah dapet banyak barang SALE nih di IKEA hahaha. Semoga kalian terhibur! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) camera: Fujifilm XA2 & iphone6 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Views: 13786 Ririe Prameswari

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!