Home
Videos uploaded by user “ismi aliyah”
Menghilangkan Jerawat dengan Cepat? | Acnes Sealing Jell Review
 
02:58
Masalah jerawat kadang suka bikin sebel karena muncul tiba-tiba. Acnes terkenal sebagai brand untuk mengatasi masalah jerawat. Acnes Sealing Jell diklaim bisa membantu melawan bakteri jerawat. Acnes Sealing Jell ini mudah ditemukan, lho. Apakah produk ini beneran membantu masalah jerawat? Makasih udah nonton Acnes Sealing Jell review ini, ya. Semoga membantu. Adakah yang punya pengalaman sama kayak aku? Share di komen, ya. Produk apa yang ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Tolong komen juga bagi yang tau, ya. Makasih banyaaaaaqqq~~~
Views: 12152 ismi aliyah
Cara Mengatasi Kulit Kering | Nivea Soft Review
 
02:34
Nivea dikenal sebagai brand perawatan kulit. Salah satu masalah kulit yang sering dijumpai adalah kulit kering. Untuk menjawab masalah itu, Nivea mengeluarkan produk, bernama Nivea Soft. Semoga video ini bisa membantu kalian yang sedang mencari moisturizer yang tepat gara-gara kulit kering. Aku sendiri udah merasakan perubahan tekstur kulit sejak pemakaian pertama. Sekarang udah habis hampir setengahnya dan bakalan beli lagi 😁 Makasih udah nonton videonya! Makasih juga Nivea Soft! 😊
Views: 20696 ismi aliyah
Sleeping Mask Drugstore | Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask Review
 
03:01
Lagi cari sleeping mask drugstore? Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask ini bisa kamu coba, lho! Awalnya aku iseng-iseng nyari sleeping mask drugstore. Eh nemu Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask ini. Selain katanya bisa mencerahkan wajah dalam satu malam, ternyata ada efek melembutkan juga dari soy yoghurt probiotic extractnya (mulai sotoy) tapi kayaknya iya dari situ hahaha. Produk ini bagian dari rangkaian perawatan Garnier Light Complete White Speed. Jadi, bener enggak, sih, wajahmu bisa cerah dalam semalam? Makasih udah nonton videonya, semoga review ini bermanfaat! Selamat nyoba kesegaran wangi Garnier Night Yoghurt Sleeping Mask, ya! Gimana kesan-kesan yang udah pernah pake? Ada produk lain dari garnier yang bagus buat dicoba juga enggak? Kalo aku sih tertarik sama facial foam dan cream nya. Soalnya Purwakarta panas, coy :(. Enggak kayak Bandung. Butuh krim ekstra xp
Views: 16259 ismi aliyah
Cipanas Nagrak, Parongpong (Lembang)
 
04:21
Cek lokasi: https://goo.gl/maps/6Z6gLKkPghx Music: Mom-Meghan Trainor ft. Kill Trainor Dance Like Yo Daddy-Meghan Trainor
Views: 2426 ismi aliyah
Ini Cara Ampuh Detoks Segala Macem Krim Wajah | EnvyFresh Kefir Colostrum Mask Review
 
04:10
Gimana, ya, cara lepas dari krim dokter? Atau, gimana cara membersihkan wajah dari berbagai produk make up? Envygreen Cosmetics menjawab kebutuhan ini dengan Kefir Colostrum Mask. Kefir Colostrum Mask berfungsi buat mendetoks wajah dari berbagai bahan-bahan kimia yang pernah nempel di wajah. Btw, kefir ini masker alami, ya. Oh ya, efek dari detoks ini beragam, tergantung kondisi kulit dan krim-krim apa aja yang pernah dipake sebelumnya. Semoga video ini bisa sedikit menjawab rasa penasaran kamu pada Kefir Colostrum Mask ini, ya. ProdukEnvygreen Cosmetics apa lagi yang cucok buat dicoba, ya? Hmm.. Makasih udah nonton :D
Views: 1217 ismi aliyah
Viva Toner dan Milk Cleanser Review
 
04:27
Untuk menjaga kebersihan wajah, kita memerlukan skincare yang bisa angkat debu, make up, dan kotoran lainnya. Viva adalah brand lokal yang ternyata ampuh untuk membersihkan wajah. Toner dari Viva yang aku pilih adalah varian green tea, sedangkan milk cleansernya pilih varian spirulina. Apakah kedua produk ini bagus? Gimana hasil setelah pemakaian? Makasih udah nonton videonya, ya. Semoga bermanfaat, selamat mencoba Viva Toner dan Milk Cleansernya! Share pengalaman kamu pakai produk ini kolom komentar hehe.
Views: 1319 ismi aliyah
Cara Mengatasi Kulit Kering | Nivea Cream Review
 
02:35
Gimana sih cara mengatasi kulit kering? Skincare apa yang cocok buat mengatasi kulit kering? Nih, coba Nivea Cream deh~~ Terkenal sebagai brand skincare, Nivea punya produk Nivea Cream yang bisa membantu mengatasi masalah kulit kering kamu~ Selamat mencoba Nivea Cream, ya. Yuk share gimana kesan kamu setelah pake produk ini. Makasih udah nonton, semoga bermanfaat :D
Views: 2836 ismi aliyah
Nyobain Envygreen Cosmetics
 
02:45
Penasaran sama produk skincare lokal, akhirnya aku menemukan Envygreen Cosmetics. Brand ini punya berbagai produk perawatan wajah. Bisa cek sendiri di instagram @envycosmetics atau webnya di http://www.envygreen.co.id/ Setelah nyoba trial kit ini, ada beberapa yang cocok, ada juga yang kurang cocok. Maklum, namanya juga produk perawatan, pasti cocok-cocokan. Selanjutnya, pengen nyoba produk lain dari envygreen hoho.
Views: 11895 ismi aliyah
Sharing Tentang Sunscreen | Emina Sun Protection Review
 
07:03
Matahari yang kontak langsung dengan kulit, bisa menyebabkan berbagai masalah. Untungnya, ada Emina Sun Protection. Sunscreen yang gampang dicari, sesuai kebutuhan juga. Terus, katanya bisa melembabkan. Cek review lengkapnya di video Emina Sun Protection Review ini, ya. Makasih udah nonton, semoga bermanfaat. Selamat nyoba Emina Sun Protection! Ada yang udah pernah pake? Bisa share pengalamannya di kolom komentar :D Btw ini lightingnya keterangan hahaha. Rada abu-abu mukanya, udah kayak dempul xD
Views: 1043 ismi aliyah
Bye-bye Kulit Kering | Vaseline Repairing Jelly Review | Thank you Hometesterclub!
 
02:30
Kulit kering bikin nggak nyaman, jadi kasar dan pecah-pecah juga. Nah, Vaseline mengeluarkan produk untuk mengatasi kulit kering, yaitu Vaseline Repairing Jelly (100% Potreleum Jelly). Emang produk ini sesuai namanya? Vaseline Repairing Jelly ini beneran memperbaiki kulit yang kering nggak ya? Well, makasih udah nonton videonya, ya. Selamat mencoba Vaseline Repairing Jelly dan rasakan manfaatnya! :) Makasih juga buat Hometesterclub, udah ngasih aku kesempatan buat nyoba produk ini :D
Views: 272 ismi aliyah
Gimana Cara Bikin Wajah Jadi Putih? | Garnier Bright Up Review & First Impression
 
04:11
Karena ketagihan dengan produk Garnier, kali ini aku nyoba Garnier Light Complete Bright Up. Produk baru ini katanya bisa bikin wajah jadi cerah seketika. MASA SIH? Setelah nyoba, aku lumayan suka. Cuma ada sedikit kekurangan yang.. ya.. gapapalah ya. Apakah Garnier Bright Up ini worth to try? Aku kasih beberapa pendapat tentang produk ini di video ya~~ Makasih udah nonton dan selamat mencoba Garnier Bright Up!
Views: 14021 ismi aliyah
Pixy White Aqua Gel Facial Foam Review
 
02:59
Selain produk make up, Pixy punya produk skincare yang bisa dicoba. Yhaa, namanya skincare, udah pasti cocok-cocokan. Pixy White Aqua Gel Facial Foam ini salah satu produk yang iseng aku coba. Gimana hasilnya? Apakah Pixy White Aqua Gel Facial Foam ini sesuai sama ekspektasi? Makasih udah nonton videonya, ya. Semoga membantu, dan selamat nyoba Pixy White Gel Facial Foam ini~~~
Views: 665 ismi aliyah
Seblak Enak dan Murah di Bandung
 
02:35
Seblak udah jadi makanan yang nggak asing di telinga kita. Well, seperti apa rasa seblak seharga 4ribu? Langsung cek videonya yaa. Makasih udah nonton :) Music: Your Song-Rita Ora
Views: 260 ismi aliyah
Cara Cepat Cerahkan Wajah! | Ponds Instabright Milk Cream Review
 
05:21
Trend tone up cream lagi nge-hype banget nih, di Indonesia. Setelah nyobain Garnier Bright Up, kali ini aku nyoba Ponds Tone Up Instabright Milk Cream yang katanya bisa meningkatkan kecerahan wajah juga. Apa kelebihan Ponds Tone Up Instabright ini? Apa bedanya sama Garnier Bright Up? Beneran bikin cerah? Apa putih? Simak penjelasan lengkapnya di video Ponds Tone Up Instabright di atas, ya. Makasih udah nonton, semoga bermanfaat! Selamat nyoba Ponds Tone Up Instabright Milk Cream :D
Views: 232 ismi aliyah
Cara Mengatasi Kulit Kering | Herborist Aloe Vera Gel Review
 
04:27
Aloe vera gel jadi andalan buat mengatasi masalah kulit kering. Di antara banyaknya produk Korea yang berbahan aloe vera, brand lokal nggak mau kalah. Herborist hadir dengan 98% Aloe Vera Gel. Apakah produk ini sebagus produk-produk Korea? Simak pengalaman aku pake Herborist Aloe Vera Gel ini, ya. Semoga bermanfaat. Ayo berteman~ twitter: @aliyahismi instagram: @ismialiyah
Views: 14 ismi aliyah
Wardah  Sunscreen Review
 
04:28
Sunscreen adalah skincare yang sangat penting untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Suncare Gel (Sunscreen) ini juga udah dilengkapi vit. E, lho. Gimana review lengkapnya? Simak video Wardah Sunscreen Review di atas, ya. Semoga bermanfaat. Ayo bagikan pengalamanmu pakai produk Wardah Sunscreen ini di kolom komentar. Makasih udah nonton :D
Views: 71 ismi aliyah
Wajah bersih dan Glowing ala Envygreen Dead Skin Cell Remover (Review)
 
04:15
Selain perawatan harian, wajah kita juga memerlukan perawatan mingguan agar tetap sehat. Salah satu cara merawat kulit adalah dengan peeling. Envygreen cosmetics mengeluarkan produk Dead Skin Cell Remover untuk mengangkat sel kulit mati. Pengen wajah jadi glowing? Pengen wajah bersih? Video Dead Skin Cell Remover ini semoga bisa membantu kamu. Makasih udah nonton, semoga bermanfaat, selamat nyoba Envygreen Dead Skin Cell Remover~~
Views: 323 ismi aliyah
30 Hari Pake Some By Mi | Miracle Toner dan Serum Review
 
10:14
Ini dia brand Korea yang sempet hits beberapa waktu lalu. Aku baru bikin video reviewnya. Some by Mi Toner dan Serum ini katanya oke buat masalah jerawat. Aku udah pake, dan bekas jerawat lumayan memudar. Apa lagi keajaiban produk ini? Tonton video di atas selengkapnya, ya. Di sana juga dibahas sekilas seputar AHA, BHA, PHA, Niacinamide, dan Centella. Kalau ada kekurangan, ditambahkan di kolom komentar. Selamat nyobain some by mi toner dan serum! Makasih udah nonton :D
Views: 280 ismi aliyah
Nature Republic Shooting Gel Aloe Vera Review
 
04:34
Skincare Korea udah menjamur banget di Indonesia. Nature Republic punya produk unggulan yang hits banget beberapa bulan ke belakang. Yes! Shooting Gel Aloe Vera yang punya segudang manfaat. Aku bagiin pengalaman aku selama pake ini, ya. Nature Republic Shooting Gel Aloe Vera ini emang menggiurkan buat dicoba hihi. Makasih udah nonton, selamat nyoba Nature Republic Shooting Gel Aloe Vera, ya! Gimana pengalamanmu? Bisa share di kolom komentar :)
Views: 51 ismi aliyah
Liburan Seru Atlantis
 
06:17
Mau kemana liburan akhir pekan kali ini? Bisa nyoba berenang di Atlantis aja. Saatnya liburan~ Butuh piknik sejenak yess hoho
Views: 24 ismi aliyah
Ceritanya Farewell Party!
 
01:19
Selamat kembali, selamat berjuang untuk urusan yang baru.
Views: 44 ismi aliyah
Bajidor Kahot
 
07:01
Ini adalah penampilan kelas 11 akuntansi 4 tahun 2012 :) bajidor kahot adalah salah satu tarian seni sunda yang dicampurkan dengan tarian bali :D
Views: 201 ismi aliyah

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!