Home
Videos uploaded by user β€œVhiendy Savella”
Pergilah Bersamanya - Vhiendy Savella (Official Video Lyrics)
 
04:23
Hai.. Terima kasih sudah menunggu untuk Lagu Teruntuk Mantan Ini. Semoga bisa jadi Lagu pilihan kalian disaat Galau ya.. Share ke temen-temen kamu yang lagi galau juga.. Btw Lagunya Akan Ada Di Spotify,Joox,Itunes, dll. Terima Kasih buat Om ncek, Kang Motulz, Kak Daniel & Kak Irfan, Aco, Kak Andi, Dan semua yang selalu support aku (PS maaf kalo ada yang gak ke sebut) but kalian Mean To ME. Pergilah Bersamanya Cipt : Heru,Vhiendy,Gilang,TWC. Penyanyi : Vhiendy Savella Arranger : Andi Armand Mixing Mastering : Andi Armand Inspirasi Lagu : MANTAN :-) πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 902913 Vhiendy Savella
KE NIKAHAN MANTAN GARA-GARA PRANK!!! | #SAVEVLOG Ep. 5
 
05:57
Yeahhh akhirnya aku udah nepatin janji aku untuk dateng ke acara nikahannya mantan yaaa.. Dan semoga SAMAWA untuk kedua mempelai ❀ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 892629 Vhiendy Savella
ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (COVER)  || Vhiendy Savella
 
03:22
Mari Menggalau he he he Makasih Reason Creative sudah membantuku dalam cover kali ini. https://www.instagram.com/reason_creative/ https://www.instagram.com/idhuy_midi/ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1206160 Vhiendy Savella
KEKASIH BAYANGAN - CAKRA KHAN (COVER) || Vhiendy Savella
 
04:04
Ada yang pernah jadi kekasih bayangan??? Semoga nggak ada yang pernah yaa dan jangan sampai 😭 Btw hari ini aku kolaborasi sama Idhuy midiii ! Check juga channelnya karena aku buat video kolaborasi lagu TERLALU CINTA - ROSSA πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» https://youtu.be/37x-Elsy5aI #VhiendySavella #KekasihBayangan #CakraKhan πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 94892 Vhiendy Savella
TIPS SUARA BAGUS || Vhiendy Savella
 
10:18
Temen-temen. ini pertama kali aku bikin komedi maaf kalo (krik). btw Tips ini beneran nyata yang aku lakuin buat latihan aku selama ini. ini baru basic awalnya yang aku coba pas dulu. aku gak pernah les vokal. jadi sekarang aku mau sharing tips/cara aku bisa nyanyi lewat video aku. semua stepnya bakal aku kasih tau tapi pengemasan tipsnya biar gak bosen aku panggilin si Jumi buat bantuin aku divideo ini. oh iya aku lagi belajar-belajar bahasa jawa maaf kalo masih ada salah pengucapan. aku ngefans banget sama jawa. aku berharap lewat video ini kalian jadi ikutan belajar nyanyi juga heheheh. oh iya ini baru basic 1, nanti basic 2-nya menyusul. Inshallah video ini aku bisa upload 2 minggu sekali ya. I Swear Shootingnya agak ribet daripada videoku sebelumnya, tapi aku senang kalo memberikan yang terbaik untuk kalian. enjoy watchingπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 3916339 Vhiendy Savella
PERI CINTAKU - MARCELL (COVER) || Vhiendy Savella
 
03:35
hai semuanya! semoga kalian suka ya hehe btw jangan galau. yang lagi menjalani cinta beda agama semangat! BIG THANKS FOR REASON CREATIVE yang udah bantuin bikin musicnya jadi cocok banget aku nyanyiin hehehe instagram : https://www.instagram.com/reason_creative/ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 95204 Vhiendy Savella
PERTAMA KALI DICEPLOKKIN SEUMUR HIDUP!
 
03:29
YAY ITS MY BIRTHDAY. I LOVE MY FAMILYπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 54131 Vhiendy Savella
BUKTI - VIRGOUN (COVER) || Vhiendy Savella
 
02:11
Saya sudah meminta dan mendapat persetujuan dari Pemilik/ Pencipta Lagu untuk mengcover lagu BUKTI, tidak di monetize dalam bentuk apapun dan KHUSUS HANYA untuk platform Video - YouTube. Judul lagu: Bukti Nama pencipta: Virgoun Dipopulerkan oleh: Virgoun Produksi: DR.M Tonton video original lagu Bukti dari Virgoun di link ini http://bit.ly/LirikBukti Support #BUKTI dengan mengaktifkan RBT-nya: Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212 XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818 3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808 Support #BUKTI dengan download lagu #BUKTI yang legal, CUMA di iTunes: http://bit.ly/BuktiApple #BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis awal Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop. πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 252795 Vhiendy Savella
TIPS JITU JADI MUSER TERKENAL WITH DAYRA VR | #drmcoolabshangout
 
07:02
Haii guys, kali ini aku mau belajar Musically sama ahlinya nih.. The one and only Dayra Vr hahhaa dan ternyata nggak gampang lohh guys bikin Musically itu.. Menurut kalian bagusan hasil buatan siapa nih, coba comment dibawah kalian #TEAMVHIENDY atau #TEAMDAYRA nih ?? Dan mampir juga ke channelnya Dayra guys, karena ada video-video collabs seru lainnya di acara #drmcoolabshangout kemarin 😁 Subscribe Dayra : https://www.youtube.com/channel/UCWGComc5aqeCPlV26WymM-A Biar ga ketinggalan video-video seru #drmcoolabshangout lainnya, tinggal klik link ini guys: https://www.youtube.com/watch?v=1eDt7nyFCJ8&index=1&list=PLP9Uf6KuUgx4RLFijl7FtHaGAs3m7vKG7 Subscribe: Dayra Vr : https://www.youtube.com/channel/UCWGComc5aqeCPlV26WymM-A πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 422281 Vhiendy Savella
#VSVLOG BANJIRRRRRRR || Vhiendy Savella
 
05:06
Siapa yang rumahnya kebanjiran? let me know ya! menurutku sih banjir itu berkah karena seru banget kapan lagi bisa ketemu banjir heehheheh πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 206633 Vhiendy Savella
DILAN 1990 PARODI KOCAK feat Fikun || Vhiendy Savella
 
03:06
hai akhirnya aku bikin parodi Dilan! hehehe sebenernya ini udah telat banget sih parodinya jadi yaa ini maaf banget kelamaan hiks jadi ide parodinya udah banyak yang pake. divideo ini aku kolaborasi sama youtubers gaming juga namanya FIKUN subscribe juga ke channelnya : https://www.youtube.com/channel/UCSDBYzvnZqSnDhQSLA6v4WQ thankyou buat temen-temen yang udah support aku divideo ini :) Ohh ya, aku juga buat cover music lagu "Rindu Sendiri" yang jadi OST Film Dilan 1990. Tonton dilink ini yaap: https://www.youtube.com/watch?v=cpOC5kHdZyQ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 102003 Vhiendy Savella
LAGI SYANTIK - SITI BADRIAH (PRANK TEXT PALING SAKIT HATI) || Vhiendy Savella
 
09:50
Terima kasih yang sudah request pranktext! semoga pacar kamu gak kayak mantan aku ya heheheπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 375227 Vhiendy Savella
SI KEMBAR BERANTEM || Vhiendy Savella
 
02:36
hello perkenalkan ini Chelsea&Michael!! di video mereka kali ini, mereka akan membantu sobat sobat yang gabisa bikin dasi!!! check their instagram : @chelsea.geby & @kemas.michael Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 20834 Vhiendy Savella
PRANKCALL LAGU ETA TERANGKANLAH KE NENEK GUE!
 
04:27
Udah pada tau ETA TERANGKANLAH kan??? Kali ini gue mau nge-prankcall pake lagu eta terangkanlah ke nenek gue hahhaa kira-kira dia bakalan marah atau gimana yaa rekasinya 😁 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 76738 Vhiendy Savella
(Bukan) CHALLENGE TERAKHIR !!
 
07:59
MAAFIN AKU.....πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 193219 Vhiendy Savella
PRANKTEXT GUE HAMIL MAU ABORSI !!
 
20:05
Nggak kebayang muka keselnya Muthi ketika dia nonton video prank ini πŸ˜‚ sorry yaa Mut Ohh yaa guys bener banget sih yang diomongin Muthi, jangan pernah kita ngelakuin aborsi yang bikin diri kita sendiri susah dan menyesal dikemudian harinya.. semoga selain prank ini bisa ngehibur kalian semua, semoga prank ini bisa kalian jadiin pembelajaran untuk para wanita.. Dan maafin aku kalau ada bahasa dari aku divideo ini yang nggak patut dan jangan diikutin yang buruk yaa, ambil aja yang baik-baiknya - πŸ™ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 220959 Vhiendy Savella
PARANORMAL EXPERIENCE || Vhiendy Savella
 
08:29
Terima kasih atas requestnya! ini adalah kisah nyata yang baru banget aku alami 2 minggu lalu. semoga kalian terhibur. kalo takut disaranin nontonnya bareng temen aja hehehehe enjoyπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 58409 Vhiendy Savella
HARGA PASANG BEHEL. | #SAVEVLOG Ep. 6
 
04:31
Banyak banget yang nanya ke aku harga pasang behel berapa well. disini aku kasih tau jawabannya :-) Semoga Videonya bermanfaat :')πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 360261 Vhiendy Savella
BATUK MALAH DAPET GOLDEN TICKET!!
 
03:07
HELLO DUKUNG AKU BERSAMA CATOKKANKU YA DIINDONESIAN IDOL :) πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1174220 Vhiendy Savella
#5 VLOG Curhatan BellaGAP Botak
 
03:40
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 405546 Vhiendy Savella
CINTA PERTAMA DAN TERAKHIR - SHERINA (BGAP/VSIP) || Vhiendy Savella
 
03:24
Cover lagu sherina munaf Cinta pertama dan Terakhir find me on my other youtube channel and check out my vlog here : https://www.youtube.com/vhiendysavell... Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic
Views: 174184 Vhiendy Savella
Karena Su Sayang - Near ( Galau Version ) - Vhiendy Savella
 
02:45
hi maafkan aku baru upload video T.T semoga kalian suka sama videonya dan makasih udah selalu nungguin video barukuuu ILOVE YOUπŸ“πŸ“πŸ“ #VhiendySavella #KarenaSuSayang #MusicCover Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 84312 Vhiendy Savella
AZMI - PERNAH (Cover + LIRIK ) || Vhiendy Savella
 
03:37
Siapa yang pernah ngerasain kaya gini??? Kalau ada yang mau nangis pas denger lagu "Pernah" versi cover aku ini boleh banget ko πŸ˜… Siapin tisunya yaa 😭😭 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 88526 Vhiendy Savella
JARAN GOYANG (COVER) || Vhiendy Savella n Family
 
01:54
hei semuanya maafkan audionya gak terlalu bagus karena aku mepet banget kerjainnya hiks. dan ini cover bareng sama mami, dan 2 adek aku hehehhehe. enjoy IG : @mamiricha , @marshabeb YT marshabeb , @chelsea.geby πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 62955 Vhiendy Savella
PARODI MASHA BENGEK KIDS JAMAN NOW!!
 
04:39
Haii semua yang udah nonton video ini gimana menurut kalian nih videonya ??? 😁 Video ini dibuat hanya untuk having fun yaa dan tidak bermaksud menyindir siapapun πŸ™‚ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 285581 Vhiendy Savella
PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella
 
05:20
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 164323 Vhiendy Savella
AKAD - PAYUNG TEDUH (PRANK TEXT PALING SEDIH) || Vhiendy Savella
 
11:57
banyak banget yang request bikin pranktext ya so, ini prank text Lagi hehe.. yang belum Nonton cover Lagunya klik disini https://www.youtube.com/watch?v=PkFojs1dvAE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendysipp For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 2448589 Vhiendy Savella
AKAD - PAYUNG TEDUH (COVER) || Vhiendy Savella
 
04:02
Don't expect so much guysss.. Maafin aku kalo audionya kurang aku lagi belajar audio nih hehehee. Maaf juga kalo videonya bosenin soalnya gak ada yang bantuin. Maaf juga suaranya belom stabil ini soalnya aku abis sakit Batuk,Flu,Radang selama dua minggu lebih:") nobody's perfect gengg, tapi aku suka berkarya jadi marilah kita sesama orang Indonesia saling menghargai dan mensupport karya anak bangsa.:) But ketahuilah aku mengerjakan yang terbaik untuk kamu. Semoga kamu suka hiksss... I'm just trying My best and enjoy. (sesekali curhat di deskripsi heheheh) btw buat yang ngerti audio gitu-gitu ajarin aku dongg kakak.... LINE ME : @tjc5475uπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 662712 Vhiendy Savella
PRANK EH DASAR PELAKOR !! PART 1 Feat Ashilla Sikado || Vhiendy Savella
 
05:22
hello temen-temen akhirnya aku bikin prank lagi nih hahahha penasaran sama reaksi orang-orang yang aku tuduh pelakor? nonton sekarang!! πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 300275 Vhiendy Savella
TIDUR TERUS DAPAT PAHALA? Feat Marshabeb  || Vhiendy Savella
 
03:21
Tidur disaat puasa bisa bikin puasa kita batal??? Iya nggak yah?? dari pada maen tebak-tebakan mending tonton video ini yang udah pasti dari pak ustadz jawabannya..- SPESIAL THANKS MY SISTER @MARSHABEB πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 13364 Vhiendy Savella
SLIME CHALLENGE, BIKIN SLIME CUMA 2MENIT?? WITH NAYA & ZELDA ZIA | #drmcoolabshangout
 
07:45
Divideo ini aku mau coba buat slime bareng Almeyda Nayara dan juga Zelda Zia.. Eitss tapi kita bikinnya pake timer lohh cuma 2menit aja huhuu Tapi kira-kira siapa yang berhasil dan menang yahh, aku dan Zelda Zia atau Naya ??? Mangkannya nonton video ini sampai abis yaa Kalian juga bisa liat video-video seru lainnya di Channel mereka yaa, karena kita juga bikin video collab seru loh waktu kita main di #drmcoolabshangout Subscribe: Almeyda Nyara : https://www.youtube.com/channel/UCBpaZ0pyNPwGc0pzlTo-4Lw Zelda Zia : https://www.youtube.com/channel/UCCM5UAh66DImSMgIdMTHsUQ Kalian nggak boleh sampe ketinggalan sama video-video collab kita waktu diacara #drmcoolabshangout buat liat keseruan dari aku dan creators lainnya, klik link ini untuk bisa liat video lengkapnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP9Uf6KuUgx4RLFijl7FtHaGAs3m7vKG7 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 158649 Vhiendy Savella
ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (PRANK TEXT PALING KACAU) || Vhiendy Savella
 
07:52
BIAR DIPERJELAS DULU SEBELUM NONTON/SETELAH. Kalo dikira settingan... hmm... 1. ini seumur-umur gak pernah ngelakuin hal kayak gini. cuma yang aku inget youtube itu bebas, jadi yaudah mau coba Pertama kali prank dan yang agak extreme. mana ada cewe mau chat mantan duluan (logikanya) but I did. 2. dikira itu bella? coba perhatikan lebih jeli videonya jangan langsung judge. locksreen dan home screenku emang foto bella. kebetulan si 'XXX' itu lagi gak pake ava kalo kalian lihat, avanya itu pas lagi telfon. gak ada fotonya. 3. kalian gak pernah tahu apa yang terjadi setelah aku buat video ini. 4. terima kasih sudah baca I love you. video ini semata-mata cuma untuk menghibur kalian aja. walau aku bener-bener MALU. 5. semoga dia nonton saja tapi gak komen..... πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 3279135 Vhiendy Savella
BIAR AKU YANG PERGI - ALDI (COVER) || Vhiendy Savella
 
03:24
FINALLY BISA JUGA COVER LAGU INI HEHEHE BTW MAAFIN MATAKU KURANG TIDUR NIH :-( BUT HOPE U ENJOY IT. SEKALI SEKALI COVER DIPOJOKKAN KAMAR HUEHEHHEHE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 72260 Vhiendy Savella
NYANYIIN YOUNGLEX DITELFON || Vhiendy Savella
 
05:36
thanks for support akhirnya video random callnya bisa dilanjutin hihiiii enjoy..πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 423743 Vhiendy Savella
TERUNTUK MANTAN  - OFFICIAL TRAILER
 
02:44
HAI. jadi ini adalah video yang aku kerjakan sebelum diwisuda sama youtube kemarin di youtube nextup! btw full version lagu ini akan segera aku released mungkin awal tahun ya hehehehe. cerita dibalik lagu ini........ HMMMM... :))))) one day i'll tell u ok. enjoy my song.πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 55651 Vhiendy Savella
TIPS MUDAH MOVE ON (TANPA GALAU) - Vhiendy Savella
 
09:39
Thanks for all support and all yang udah selalu nungguin video aku hehehe maafin jarang upload sedang berusaha memberikan yang terbaik dan bisa dinikmati. ini adalah cerita kisah juminah, Astrit dan mas jajang. dimana kisah cinta juminah runyam akibat ke datangan astrit. Thanks for Bang Ray as Jajang Acoyow as Cameraman X Dop and all teamπŸ“πŸ“πŸ“ #vhiendysavella #tipsmoveon #pergilahbersamanya Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 25645 Vhiendy Savella
TIPS CEPAT BALIKIN SUARA SERAK || Vhiendy Savella
 
07:31
Jadi temen-temen kenapa aku kemarin gak sempet cepet lanjutin video Tips Suara Bagus part2 ? karena ini alesannya suaraku tiba-tiba abis karena aku radang tenggorokkan.. well tiap kalian hobby nyanyi pasti ada masanya kayak gini. so aku baru sempet lanjutin ini dan semoga kalian suka hmmm kira-kira abis ini bikin tips apalagi yaaa? oh iya btw, ini pas shooting beneran pas lagi sakit. . . . . . wkkwkw enjoy the video. gak bisa lucu disini soalnya sakitnya beneran :(πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 79765 Vhiendy Savella
TUTORIAL MAKEUP PAKE BALON ISI AIR ALA RAHMAWATI KEKEYI
 
06:35
Coba ikutin makeup pakai balon untuk ratain foundation, bedak, blush on sampai lipstick.. Dan hasilnya guys ???! Tonton sampai selesai video ini yaa.- πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 41694 Vhiendy Savella
PARANORMAL EXPERIENCE 2 || Vhiendy Savella
 
04:07
siapa yang nungguin episode selanjutnya? ini dia mungkin akan lebih serem or enggak depends! but hope you enjoy itπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 18771 Vhiendy Savella
PRANK MAS SAYA HAMIL INI ANAK KAMU PART 2 Feat. Darma Nasgul || Vhiendy Savella
 
05:23
WADUH NIATNYA NGEPRANK MALAH MAU DIBAWA KE KANTOR POLISI. BAHAYA JUGA YAAA. KIRA-KIRA GIMANA JADINYA KALO DIBAWA KE KANTOR POLISI DAN NGEPRANK ORANG YANG TERNYATA UDAH NIKAH..? SIMAK DIVIDEO INI LANGSUNGπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 464622 Vhiendy Savella
NELFON YOUNGLEX #10KSUBSCRIBER || Vhiendy Savella
 
07:17
THANKYOU SEMUA ATAS SUPPORTNYA HEHEH SEMOGA VIDEO KALI INI BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA YA! JANGAN LUPAAA UNTUK SELALU SUPPORT DAN SHARE VIDEO AKU. OH IYA!!!!!!!! TANGGAL 21 APRIL 2017 AKU BAKAL RELEASE SINGLE PERDANAKU JUDULNYA "JATUH CINTA LAGI" DENGERIN DIRADIO FAVORITE KALIAN YA DAN JANGAN LUPA BUAT SELALU REQUEST LAGU AKU. I LOVE YOU SOOOOπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 824326 Vhiendy Savella
PRANK MAS SAYA HAMIL INI ANAK KAMU PART 1 Feat. Darma Nasgul || Vhiendy Savella
 
06:03
APA RASANYA KALO DITUDUH NGEHAMILIN ANAK SMA? GIMANA REAKSI ORANG-ORANGNYA? LANGSUNG AJA CHECK VIDEO INI NONTON JUGA KOLABS AKU SAMA KAK NASGUL DICHANNEL DIA https://www.youtube.com/watch?v=yM-mmZwpbH4 subscribe ke channel kak nasgul : https://www.youtube.com/user/MrDarma15 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 2664914 Vhiendy Savella
TIPE-TIPE CEMBURU || Vhiendy Savella
 
02:26
hai guys.. cemburu tuh wajarlah ya kan sayang HEHEHE nah kalo menurut lo nih cemburu gue ini berlebihan atau wajar...? leave comment dibawah yaa ada yang mau request for the next video ? silahkan leave comment juga ehhehehe and anyway video ini colaborasi with "NICK, RAY, RIKO, FERRY" the boys are awesome find me on my other youtube channel and check out my vlog here : https://www.youtube.com/vhiendysavell... Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE!!! πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 19219 Vhiendy Savella
KENALAN SAMA GEN HALILINTAR | #SAVEVLOG Ep. 1
 
03:35
Haii guys waktu kemarin aku main-main ke acara Youtube NEXT UP, ketemu sama keluarga Gen Halilintar.. Dan aku coba untuk menghafal satu persatu nama dari keluarga Gen Halilintar.. Apa aku berhasil??? Tunggu di video berikutnya guys πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 36609 Vhiendy Savella
BISA BISANYA KEFIKIRAN NGASIH INI NIH ORANG
 
08:28
makasih temen-temen yang udah kirim mailtime ke aku:) yang mau ikut kirim bisa minta alamat di Line@ : @tjc5475u πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 30390 Vhiendy Savella
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO 100% AMPUH || Vhiendy Savela
 
06:09
SIAPA YANG PUNYA MASALAH DENGAN KOMEDOOO?? NAH AKU ADA TIPS SUPER AMPUH NIH..... BTW SUBSTITTLE SUDAH AKU TULIS SILAHKAN DIHIDUPKAN :-) SUPAYA PAHAM MAKSUDNYA SI JUMI AND ENJOY THE VIDEO SEMOGA BERMANFAAT. STAY BEAUTIFUL WITH UR OWN CONFIDENCE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 26343 Vhiendy Savella
MOVE ON THE SERIES - #Episode1
 
03:21
Hai temen temen.. jadii aku iseng bikin web series niii! Semogaa inti dari ceritanya berkenan yaaa! Itu aja sih! Ehhh makasih aco udah bantuin shooting :p Cerita ini merupakan adaptasi dari lagu Pergilah Bersamanya, yang bisa kalian tonton video liriknya dilink ini: http://bit.ly/PergilahBersamanya-Lirik Jangan sampe ke skip episode lainnya: Episode 2 : https://www.youtube.com/watch?v=QJipBjKo-Uo Episode 3 : https://www.youtube.com/watch?v=MFEUKChJMKk πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 37157 Vhiendy Savella
RINDU SENDIRI ( OST DILAN 1990 ) || Vhiendy Savella
 
03:12
Maafkan kalo kurang baik covernya karena aku lagi gak stabil :") btw thanks buat ka idhuy yang sudah menjadi tmn duet kali ini πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 46443 Vhiendy Savella
HAL PALING MEMALUKAN SEUMUR HIDUP! || QNA
 
09:07
HI, INI DIA HAL PALING MEMALKUKAN SEUMUR HIDUP GUE.. πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 113625 Vhiendy Savella
#11 Vlog Jadi Nyamuk BellaDifa di (Busway)
 
04:52
hubungan apa yang terjerat dalam mereka berdua? ig : @difaryansyah & @bellagap & @vhiendysip Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE!!! πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 69666 Vhiendy Savella

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!