Home
Videos uploaded by user “Anisa Beautynesia”
Review eyeshadow implora, murah cuma 25k cocok untuk pemula
 
05:02
Review eyeshadow implora ini murah banget loh teman teman cuma 25k hehe warna nya itu bagus bagus sekali dan tahan lamaa Jadi buat kalian yg penasaraann simak video aku baik baik yaahhh Edit: filmorago Video: oppoa71 Happy watching Jangan lupa like coment and subscribe
Views: 3012 Anisa Beautynesia
Review Brush Set murah,  cocok untuk para pemula
 
04:23
Review brush set murah ini cocok sekali untuk para pemula make up karena harga nya murah dan juga kalian bisa dapetin brush set yg super dupee cute sekali, bulu nya lembut sekali.. Review brush ini aku lakukan untuk menunjukan kepada kalian bahwa ada brush set yg murah dan lengkap sekali ada 7pcs Kalian bisa order disini @one.Shoppalembang Oke happy watching jangan lupa like coment and subscribe say hihi
Views: 399 Anisa Beautynesia
Fake Frecles make up tutorial
 
06:39
Fake fraccless make up tutorial khusus buat temen2 aku yg sudah request kemarin, jadi ini aku baru sempet bikin nya, maaf kalo kurang suka karena aku pakek eyeliner yg item karena aku nggk punya yg coklat, kalo kalian punya yg coklat pakek yg coklat yaahh, ini sekedar contoh ajah dari akuu Semoga suka dan jangan lupa like coment and subscribe Untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa DM ig aku di @a_nisae Tencu happy wathcing
Views: 241 Anisa Beautynesia
Battle dan Review Facial Wash Garnier VS Ponds
 
09:05
Battle dan review facial wash ini bertujuan untuk memperlihatkan kepada kalian facial wash mana nih yg lebih cocok untuk kaliann jadi nnton video aku sampai habis yahh Oiya guys untuk harga sendiri garnier dan ponds ini harga nya nggak jauh berbeda kok cuma beda sedikit tp memang lebih mahalan si garnier Happy watching guys Dan jangan lupaa untuk like comend and sibscribe
Views: 873 Anisa Beautynesia
REVIEW SHEET MASK BIOAQUA WHITENING ICE MASK
 
09:16
Review sheet mask bioaqua, nah harga masker ini cuma 5000 loh kalian udah bisa dapetin wajah yang cerah dan kinclong pas dipake juga sensasi nya dingin dingin gitu guys, so kalian harua nonton yaaa review sheet mask bioaqua dari aku,,, Semoga bermanfaat, jangan lupa like, coment and subscribe yaaa.. Edit: filmorago Video: oppo a71 Kalo kalian suka sama video aku bantu share donk ke temen kalian For info bisa DM ig aku di @a_nisae pasti jawab kok
Views: 761 Anisa Beautynesia
DIY "Bunga plastik" dari asoy bekas untuk Room decor
 
05:26
DIY bunga plastik dari kantong asoy bekas ini aku buat agar kalian tidak terllu jenuh kalau lihat aku make up mulu yah hehehe, yuk nyimak dan nambah ilmu cara buat nya bagaimana, karena tidak membuat kantong tipisss Happy watching Jangan lupa like coment and subscribe
Views: 272 Anisa Beautynesia
Cara memutihkan wajah pakai susu beruang dengan cepat dan permanen
 
04:28
Tips memutihkan wajah pakai susu beruang ini bener bener hebat karena aku bisa dapetin hasil yg maksimal dan dapatin muka yang putih Tips ini aman untuk remaja dan dewasa Dan sisa susu nya bisa kalian minum karena nggk bisa dipakai 2 kali kalo mau dipakai untuk masker jd sisanga diminum Oke happy wathcing Jangan lupa like coment and subscribe
Views: 599 Anisa Beautynesia
REVIEW SHEET MASK ROREC 5 VARIAN
 
11:01
Review sheet mask rorec brand dari korea disini aku punya 5 varian yaitu honey, olive, pomegranate, blueberry dan aloe vera Masker ini mudah sekali diaplikasin yah teman teman Harga nya terjangkau sekali biasa nya dijual dibawah harga 10.000 rupian tetapi agak sulit ditemukan di offline biasanya banyak dijual online gitu Review sheet mask rorec brand korea ini semoga bisa membantu kalian untuk mengatasi masalah kulit wajah kalian yahh Edit: filmorago Video: oppo a71 Untuk pertanyaan bisa coment di kolom komentar atau DM ig aku di @a_nisae Happy watching jangan lupa like coment and subscribe
Views: 5846 Anisa Beautynesia
Review BB cushion Bioaqua kemasan Gold
 
07:13
Review bb cushion bioaqua kemasan gold ini aku buat untuk memberi tahu kepada kalian tentang cushion yg murah cuma 50.000 tapi sdh bisa mendapatkan hasil yang bagus dan memuaskann sekali plus kita udah dapet reffil dan dua spon Yuk nnton sampai habis jangan lupa like coment and subscribe yah guys
Views: 454 Anisa Beautynesia
REVIEW PURBASARI OIL CONTROL MATTE POWDER HYDRA SERIES
 
05:37
Review purbasari oil control matte powder hydra series, bedak padat yang cocok sekali untuk paraa remaja atau dewasa yang mukq nya suka berminyak atau oily skin gitu Harga purbasari oil control matte powder hydra series ini sangat murah dan terjangkau kalian bisa beli dimana ajh di toko kosmetik hehehe Happy watching yaahh jangan lupa like coment and subscribe Follow social media aku ya @a_nisae
Views: 470 Anisa Beautynesia
Cara mudah memerahkan bibir secara alami
 
05:46
Cara mudah memerahkan bibir secara alami ini mudah banget loh kalian bisa lakuin ini setiap hari dirumahh
Views: 162 Anisa Beautynesia
Review Jeju Fresh aloevera Brand lokal Sudah BPOM
 
05:10
Review jeju fresh aloevera brand lokal sudah BPOM ini merupakan aloevera yg di inpor dari korea tetapi diproduksi di indonesia, bahkan produk ini sudah BPOM loh jadi pastinya aman banget buat dipakai karena udah teruji Aloevera ini cocok digunakan untuk orang2 yg suka berpanas panas dibawah terik matahari Buat yg penasaran nonton video ny sampai habis yahh...
Views: 453 Anisa Beautynesia
Tutorial make up glowing skin tanpa highlighter,  simple , mudah,  dan natural
 
05:11
Video: oppo A71 Aplikasi edit : Filmorago Make up yang digunakan Sunblok skin aqua Garnier sakura white cream Bedak markcs Blush on Highlighter Eyeshadow Pensil alis Lipstik Beauty blender Brush set Happy watching Jangan lupa like and subscribe
Views: 292 Anisa Beautynesia
REVIEW POND'S INSTABRIGHT TONE UP MILK MASK (sheet mask ponds)
 
08:02
Review lengkap ponds instabright milk mask (sheet mask) Jadi disini aku punya dua varian yaitu honey dan plankton, sheet mask nya enak banget lembar sheet mask ny lembut sekali seperti tisyu basah dan esense nya banyak sekalii Happy watching jangan lupa like coment and subscribe Edit: filmorgo Video : oppo a71 Find me on instagram @a_nisae
Views: 343 Anisa Beautynesia
Pertama nyobain Indomie Salted Egg,  kok kayak rasa pecel yah??
 
04:51
Pertama nyobain indomie salted egg tapi kok kayak rasa pecel yah, kayak ada bumbu kacang nya gituu Aku gtw apa cuma lidah ku ajh yg ngerasain nya hehehe, buat kalian yg udah nyobain bisa di share juga pengalaman nya di komentar aku yahh... Happy watching Jangan lupa like, coment, and subscribe
Views: 332 Anisa Beautynesia
Tutorial Hijab ala Nisa sabyan pakai kerudung segi 4
 
05:04
Tutorial hijab ala nisa sabyan pakai kerudung segi empat ini aku buat untuk nunjukin kepada kalian bahwa kita harus lebih kreatif ketika berbusana dan bisa memanfaatkan barang2 yg kita punya, agar masih dapat terlihat cantik dan rapi So buat yg penasaran tonton video nya sampai habis yah Jangan lupa untuk like coment and subscribe Find me @a_nisae
Views: 274 Anisa Beautynesia
Panen Buah ciplukan yg katanya Rp.500.000/kg #Ansvlog1
 
04:22
Panen buah ciplukan yg katanya harga nya sekarang mahal sekali bisa menyentuh harga 500.000 rupiah per kilogram nya, waw harga yg sungguh fantastis, padahal dideket rumahku banyak sekali buah ini hehe bisa dipanen secara gratis juga hehehe Happy watching teman teman, yuk ikuti keseruan kami hari ini hehehe
Views: 215 Anisa Beautynesia
Back to school: Make up simple untuk sekolah dan remaja,  cuma pakai 3 produk kosmetik
 
04:13
Make up simple untuk sekolah, nah make up ini cocok banget untuk para para gadis remaja cuma pakek 3 produk doang sih hehe simple banget kan wajib cobaiin yaa.. Make up simple untuk sekolah ini bisa digunakan sehari hari kok.. Aman dan bagus banget untuk para remaja baik smp sma hehehe bisa dicoba yakan dan pastinya tidak menor... Edit:filmorago Video: oppo a71 Untuk informasi lebih bisa DM ig aku ya di @a_nisae insyaalah aku bales
Views: 229 Anisa Beautynesia
Cara cepat membuat bulu mata panjang & lebat
 
03:06
Cara cepat membuat bulu mata panjang&lebat, kalian bisa lihat tutorial nya di video aku yaa sangat mudah dan simple sekali kok Edit: filmorago Video: oppo a71 Jangan lupa like and subscribe And follow my social media Ig: @a_nisae
Views: 107 Anisa Beautynesia
Perbandingan pakai SILISPONGE dan BEAUTY BLENDER,  bagusan mana ya?
 
03:57
Perbandingan pakai silisponge dan beautyblender, di video kali ini kalian bisa lihat bagusan yang mana? Silisponge or beauty blender Happy watching jangan lupa like coment and subscribe yahh teman agar chanel ku berkembang hehehe Dan share ke temen temen kalian yahh Untuk pertanyaan yg masih kurang jelas bisa coment di bawah dan bisa juga DM ig aku di @a_nisae
Views: 240 Anisa Beautynesia
Review+ Swatches pixy matte lipcream no 1 dan no 2
 
03:31
Review singkat ajh yah semua dan juga disini aku swatch hasil dari warna lipstik nya heheh Happy watching Jangan lupa like coment and subscribe
Views: 357 Anisa Beautynesia
What's in my bag || ADA KUIS FREE BAG⏩ Anisa
 
06:25
What's in my bag bye aku anisa jadi di video aku ini aku bakalan kasih tau kalian benda2 yg sering aku bawa ketika pergi hehe,,, Oh iyaahh di akhir video aku buat kuis dan yg berhasil jawab dengan benar akan dapet hadiah, ini bukan dalam rangka aku monetisasi atau subscribe aku banyak, cuma kayak mau seru seruan ajah.. Rules nya : 1. Subscribe chanel youtube aku "anisa beautynesia" 2.Follow instagram aku @a_nisae 3.tulis jawaban kalian di kolom komentar pada post an foto terbaru ku yg ada di instagram dan tag 3 temen kalian Contoh : semarang @dinda @fina @ita dan boleh komen sebanyaj banyak nyaa supaya kesempatan menang semakin besar 4. Pengumuman nya tanggal 10-10-2018 5.untuk yg diluar kota ongkir aku yg tanggung yah jadi jangan khawatir :) Good luck
Views: 290 Anisa Beautynesia
AMPUH banget,  cara mengatasi jerawat batu di wajah
 
03:21
Ampuh banget pakek obat ini kalau mau mengatasi jerawat, bukan cuma jerawat tapi flek hitam, selulit, stretchmark noda luka ampuh sekali pakai salep ini? Penasaran salep apa yuk kita liat video nya sama sama tapi sebelum nya jangan lupa like coment and subacribe Find me on @a_nisae
Views: 333 Anisa Beautynesia
Make up simple dan tahan lama untuk kondangan
 
05:28
Make up simple dan tahan lama untuk kondangan, nah jadi ini salah satu tutorial make up dari aku nggak begitu glamour gitu sih tp menurutku lumayan cocok untuk kondangan, heheh nnton sampai habis yaa Video: oppo a71 Edit: filmorago Jeju fresh aloevera : 40.000 Viva foundation : 5.000 Bb pond magic powder: 25.000 Pensil alis : 5000 Eyeshadow and blush on kit: 25.000 Revlon lipstik : 45.000 Tony moli mini: 20.000 For informasi bisa DM ig aku ya di @a_nisae
Views: 83 Anisa Beautynesia
10 TIPS memilih skincare yang aman dan cocok untuk kulit,  kalian harus tau
 
09:37
10 tips memilih skincare yang cocok dan aman dikulit dari aku nih simak baik baik yaahh semoga bisa membantu kalian oke, jangan lupa like coment and subscribe yak Video:oppo a71 Edit: filmorago Follow sosial media aku yaa Instagram: @a_nisae
Views: 65 Anisa Beautynesia
Cara membersihkan Beauty blender agar terlihat seperti baru
 
03:17
Cara membersihkan beauty blender dg benar ini aku buat untuk menunjukan kepada kaliaann bagaimanaa cara nyaa membersihkan beuaty blender agar terhindar dari kuman dan bekas foundation bisa dibersihkan tuntass Happy watching jangan lupa like coment and subscribe yaahh
Views: 190 Anisa Beautynesia
Tutorial daily hijab,  Segiempat 5 style mudah dan simple
 
03:56
Edit by: filmorago Video by: oppo a71
Views: 74 Anisa Beautynesia
MY NIGHT ROUTINE SKINCARE ✴ cocok untuk yg mau kulit putih dan bersih
 
04:00
My night routine skincare, jadi skincare yg aku pakai bisa kalian lihat di video aku, skincare yang aku pakai harga nya terjangkau sekali jadi nggak usahh khawatir masalah kemahalan nyaa yaahh guyss Yuk nnton buat yg mau tauu Jangan lupa like, coment, and subscribe yahhh Happy watching video ku my night routine skincare
Views: 417 Anisa Beautynesia
4 Beauty hack menggunakan lipstik yang kalian harus tau
 
04:04
Edit: filmorago Video: oppo a71
Views: 38 Anisa Beautynesia
6 Stlye Tutorial Pashmina, Bisa Dipakai untuk Hijab sehari hari
 
05:42
Video: oppoa71 Edit: filmorago Habis nnton jangan lupa like and subscribe yaa
Views: 43 Anisa Beautynesia
WOW putih seketika dalam 5 menit + Review produk Fair N Pink
 
10:17
Video: oppoa71 Edit: filmorago
Views: 62 Anisa Beautynesia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!