Home
Videos uploaded by user “Azzurav”
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!
 
02:57
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Views: 308628 Azzurav
DEAD PRANK!!!! BERHASIL!!
 
05:26
ini pertama kali nya gue nyoba beginian . untung temen gue gak sampe minta tolong. gue juga bingung kenapa dia gak histeris. pokoknya apapun yang terjadi suekinaja biar cool ya . hahaha . . follow me instagram @azzurav ask.fm @azzurav . . like comment subscribe! dan kalian boleh request video selanjutnya. . . love y'all . muaahhh!!
Views: 1111172 Azzurav
SIMPLE HIJAB TUTORIAL
 
04:07
hay girls. jadi pada banyak yang nanyain ke aku gimana sih cara nya aku pake hijab kok kayanya nyaman banget ? dan kalian semua girls, pada minta dibikinin tutorial nya, so ini aku share ke kalian gimana caranya aku pake hijab sehari hari . bahkan bukan cuma untuk sehari hari aja loh aku pake hijab kaya gini , kalo ada acara pun aku tetep pakai yang simple kaya gini . pokoknya ini nyaman banget deh dipake dan gak mudah rusak . so selamat mencoba girls . follow aku di instagram @azzurav thank you , love y'all :*
Views: 41385 Azzurav
TIPS KULIT SELEMBUT SUTRA BEBAS JERAWAT!!!
 
03:55
I forget to mention that Beauty Magic Cream bisa kalem-in redness ku. so for you girls yang punya redness parah kaya aku sampe muncul urat urat merah disekitar hidung atau pipi, I recommend you untuk pakai Beauty Magic Cream. Thanks for watching this video. semoga bermanfaat. hallo teman teman!! terimakasih sudah menonton. www.egyptianbeautyskin.co.id IG. @egyptianbeautyskin Acne Refreshing Facial Wash : 75.000 Acne Refreshing Toner : 75.000 Essential Acne Prone Serum : 125.000 Sunscreen Cream : 60.000 Beauty Magic Cream : 135.000 Moist Plus Glowing Effect : 75.000 www.egyptianbeautyskin.co.id IG. @egyptianbeautyskin Find me on Instagram : https://www.instagram.com/azzurav/
Views: 1764 Azzurav
CARA MENGHILANGKAN BRUNTUSAN DAN KOMEDO SECARA CEPAT!!!
 
02:48
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Ig : @beautystore.nisa WA : 089639088353 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Ig : @beautystore.nisa WA : 089639088353 Find me on Instagram : https://www.instagram.com/azzurav/
Views: 4219 Azzurav
ETA TERANGKANLAH
 
01:06
penuh dengan soda . . . . . . instagram @azzurav
Views: 753793 Azzurav

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!