Home
Videos uploaded by user “Anis Kencana”
OBAT JERAWAT BATU DAN OBAT JERAWAT MATENG | Anis kencana
 
06:54
*Disclaimer* aku sharing obat jerawat ini berdasarkan pengalaman aku pas punya jerawat batu dan jerawat yang lagi mateng , aku ngga ngerekomendasiin ke kalian yg punya jerawat parah seperti satu muka. karna aku pake obat ini saat aku punya jerawat 1 atau 2 bukan yg parah bgt yaaa... sekali lagi aku bukan dokter kulit, or expert. Aku hanya sharing pengalaman aku pake obat ini. Semoga video ini bermanfaat :) 1. BENZOLAC PAROXIDE 2,5 % BELI DI APOTIK SEKITAR 15 RIBU 2. MEDI-KLIN CLINDAMYCIN PHOSPHATE 1,2 % BELI DI APOTIK SEKITAR 30 RIBU 3. THE BODY SHOP TEA TREE OIL BELI DI KONTER BODY SHOP HARGA 120 RB UKURAN 10 ML THANKYOU FOR WATCHING KEEP IN TOUCH WITH ME :) I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 25510 Anis Kencana
DIY Tempat Lipstik (super murah!!!) | Anis Kencana
 
03:01
HELLO EVERYONE...... Hope you guys have a greaaaat dayyy.. thankyou somuch for watching my video hopefully this video help you... I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 807 Anis Kencana
FIRST IMPRESSION NEW CELL EYE SERUM ROLL ON | Anis Kencana
 
06:45
Review lengkapnya akan aku updated setelah pake 2 minggu yaa aku updated di insta storyku btw i n s t a g r a m : @mdkc_
Views: 7475 Anis Kencana
REVIEW JUJUR TIFF BODY MASK AND SCRUB / Anis Kencana
 
05:24
*WATCH IN HD * hello everyone.. hows your life... maaf ga pake tanda tanya karna keyboard notebook aku rusak wakakakaka... lol kalau kalian lagi nyari sesuatu alias masker, kalian bisa cobain masker dari TIFF BODY aku ga di endors pure aja pendapat aku soal masker ini. masker ini tuh kelebihannya adalah ngasih efek yang cepet kemuka aku. masker emasnya bikin muka aku lembab glowing padahal muka aku tipenya oily.. ini beneran glowing. dan kalau kalian kaya aku, ada sedikit bruntusan di jidat... kalian bisa coba scrub turmeric plus coffeenya itu aku ngerasa ngebantu buat ngilangin jerawat yang mau numbuh dan aku sih merasanya setelah pake masker ini muka aku bekas jerawatnya makin mudar. kukurangannya adalah masker emasnya tempatnya kecil... aku serius selalu tumpah pas buka... padahal sayang banget karna menurut aku harganya lumayan yaa... 50 gram 150 ribu. kalo yang scrub harganya 65 ribu tapi isinya banyak sekitar 100 ml. segitu dulu aja pendapat aku tentang tiff body aku sering updated tentang skincare di insta story aku , kalian bisa keep in touch with me di Instagram : @mdkc_ thanku somuch for watching jangan lupa subcribe karna gratis hehehe :p bye eveyone, have a good day..
Views: 4403 Anis Kencana
My Everyday Makeup | Anis Kencana
 
05:53
Thankyou so much for watching semoga bisa jadi referensi makeup untuk sehari-hari semoga bermanfaat jangan lupa untuk like and subcribe kalo kamu suka... :) I N S T A G R A M : mdkc_
Views: 175 Anis Kencana
IMPLORA EYEBROW PENCIL | Anis Kencana
 
05:21
hai everyone... jadi ini adalah video nyobain pensil alis yang aku beli di strawberry di Bintaro Plaza. Harganya 10 ribu aku ambil warna hitam. Memang sih pensil alis ini murah harganya, tapi aku cukup impres dengan penampilannya yang udah dapet sikat alis kecil ini berguna banget sejujurnya, dan rautan juga. teksturnya memang agak lembek dan pasti super pigmented. TAPI sebenernya pensil alis ini bisa bisa aja dipake kalo kita pakenya PELAN-PELAN BANGET hehehehe kuncinya adalah jangan ditekan. over all aku suka, lumayanlah ya untuk kalian yang mungkin lagi belajar bikin alis pake pensil alis yang murmer dulu hehe. btw thankyou for watching ohiya ini backdrop baru aku.... gemes ya warnanya?! dont forget to subs because its freeeeeeeeeeeeeeee gratis with love, ANIS
Views: 5738 Anis Kencana
Review Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer / Anis kencana
 
07:50
Thank you so much for watching my video this is honest review ;) this product literally veryyy good catch me on instagram : mdkc_
Views: 5364 Anis Kencana
Ombre Lips Ala Jodie + Nyanyi dengan caraku yuhuuuu | Anis Kencana
 
05:19
Products : 1. pixy lip cream no. 9 glam coral 2. pixy lip cream no. 6 bloody marry 3. wardah lip cream warna merah lip balm sebamed warna cherry thankyou somuch for watching dont forget to like and subs my channel hehhe instagram : @mdkc_
Views: 582 Anis Kencana
SKINCARE ROUTINE 2017
 
12:44
Hello everyone, aku list ya produk apa yang aku mention di video : Night Routine : 1. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash (129.000) 2. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner (169.000) 3. The Body Shop Drop Of Youth -Youth Concentrate (499.000) 4. Bio Oil 25 Ml (60.000) 5. The Body Shop Tea Tree Night Lotion (229.0000 6. Laneige Water Sleeping Mask ( aku gatau harga aslinya ) 7. The Saem Aloe shooting Gel 99% (110.000) Beli di Aeon 8. Tea Tree oil (129.000) Morning routine : sama aja kayak diatas, cuma abis toner aku langsung pake bio oil + sun screen ( Skin Aqua uv moisture milk spf 50 PA +++) (60.000) The Body Shop Face Mist Vitamin c (179.000) Vaseline repairing jelly (23.000) Okay itu aja, if you still confused please feel free to ask me anything in the comment. Catch me on Instagram : @mdkc_ Thankyou and Have a good time :)
Views: 3617 Anis Kencana
Makeup Tutorial Bukber | ALL DRUGSTORE | Anis Kencana
 
06:47
hi everyone... feel free to ask me anything in the comment! semangat ya puasanya ! I N S TA G R A M : @mdkc_
Views: 84 Anis Kencana
Review The Body Shop Make-up Setting Spray | Anis Kencana
 
05:16
#Watch in HD# 100 % REAL HONEST REVIEW NOT A SPONSORED VIDEO hello everyone.. here is Anis. aku akan mention beberapa hal yang aku suka dari produk ini : + aromanya menenangkan... seperti wangi aloe vera + mencerahkan kulit aku setelah memakai foundation + Membuat muka aku flawless tidak cakey sama sekali. + tahan minyak dimuka aku ini sih juara.. omg - buat mahasiswa ky aku ini cukup mahal 149 k dengan ukuran 60 ml - semprotannya tidak menyebar kesegala arah.. jadi ke satu arah.. jadi harus pake signature + semprotnya. sekian review dari aku.. kalau kalian punya suggestion buat bikin video apa aku selanjutnya please comment down below! thankyou for watching btw aku suka update tentang skincare +makeup di instastory ig ku. Kalo kalian mau tau you can follow my instagram : @mdkc_ bye everyone!
Views: 3225 Anis Kencana
5 Alasan Harus Beli Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder | Anis Kencana
 
06:45
#MAYBELLINE_FIT_ME_LOOSE_FINISHING_POWDER #REVIEW #BEDAKTERBAIK Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder Bedak ini cukup menahan minyak dimuka aku, kunci nya sih aku selalu pake setting spray biar tambah long lasting.. karena tipe muka aku berminyak. harga : 175 ribu please LIKE kalau video ini membantu dan Subscribe ke channel ku... follow me on social media : lets be friendssss :3 I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com kamu bisa dm atau komen dibawah, video apalagi selanjutnya yang pengen kamu lihat di channel ku.. Thankyou for watching :)
Views: 239 Anis Kencana
Marcks Micellar Cleansing Water | Anis kencana
 
08:50
Marcks Micellar Cleansing Water where to buy? Kimia Farma price : 100 ml, 23 Ribu ♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 267 Anis Kencana
GET READY WITH LUNA | Anis kencana
 
03:23
Watch in HD. FAQ Luna itu keponakan aku, umur? 3 Thn LET’S BE FRIENDS: I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ E M A I L : mardinikencana@gmail.com Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari SABTU dan Minggu jam 7 pagi. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 54 Anis Kencana
HOW TO MAKE OMBRE LIPS ( 4 warna ombre lips) / Anis Kencana
 
07:02
here products that i used : 1. THE BODY SHOP COCOA BUTTER LIP CARE STICK 2. WARDAH LIPCREAM NO. 5 SPEECHLESS MIX NYX SIMPLY RED NO. 06 3. WARDAH LIPCREAM NO. 10. BERRY PRETTY MIX WARDAH EXCLUSIVE MATTE NO. 10 MAROON LOVERS 4. CATTRICE CONCEALER PALLETE & LIPTONE GET IT TONY MOLY NO. 08 THANKYOU SOMUCH FOR WATCHING
Views: 1001 Anis Kencana
MAKEUP TUTORIAL LEBARAN | PEACHY GLOWING LOOK | Anis Kencana
 
10:13
haiiii everyone... -Watch in HD- YEAYYYYYYYYY akhirnya referensi makeup ketiga aku bisa aku share ke kamu... :) btw aku bikin 3 makeup look untuk lebaran, kalau kamu mau nonton video aku sebelumnya, kamu bisa langsung klik linknya dibawah ini : 1. PINKISH MAKEUP LOOK https://youtu.be/ndL4ABOWcDM 2. BRONZY MAKEUP LOOK https://youtu.be/FVm2sWuPMco thankyou for watching with love, Anis
Views: 271 Anis Kencana
GRWM : DANDAN DAN NGOBROL | Anis Kencana
 
16:17
#drugstore thanks for watchingg please like and subscribe my channel :) lets be friendssssssssssss INSTAGRAM : @mdkc_
Views: 77 Anis Kencana
MAKEOVER Velvet Mattifying Primer VS Maybelline Baby Skin Pore Eraser | Anis kencana
 
07:03
MAKEOVER VELVET MATTIFYING PRIMER MAYBELINNE BABY SKIN PORE ERASER I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com this is not a sponsored video.
Views: 10348 Anis Kencana
1 Produk Untuk Blush On, Eyeshadow dan Lipstick //Underatted Makeup | Anis kencana
 
03:57
SILKYGIRL LACQUER LIPCOLOR BALM menurut aku, produk ini gak banyak dibicarain orang-orang... padahal produk ini gak jelek sama sekali. Silkygirl improve so much better than lipcolor balm sebelumnya, Dari segi formula, and finish aku suka banget.. more glossy, healthty gitu di bibir aku. Pigmentasinya jauh jauhhh lebih oke dari produk sebelumnya. ngecover bibir gelap. harga : sekitar 72 rb where to buy : counter silkygirl, guardian, centro bxc, dan-dan. ♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 86 Anis Kencana
HYDROPHILIC MAKEUP BLENDER MINISO REVIEW / Anis Kencana
 
09:57
HI EVERYONE... Jadi kemarin aku beli beuaty blender dari MINISO di Aeon Mall. Tertarik banget untuk coba karna bentuknya ucu uga HEHE. tapi bukan itu juga sih, some people told me kalo makeup blener miniso bagusss banget. Jadi yaudah aku cobain. DANNN emang beneran bagus sih... makeup aku jadi super flawless... trus sponsnya emang bouncy empuk gitu gak keras, pas dibasahin juga ngembang super gede hehe. aku rekomendasiin blendernya miniso untuk yang suka makeup atau kamu yang baru pengen belajar makeup. btw ini adalah honest review aku tidak dibayar untuk ngomongin KEBAGUSAN dari makeup blender ini... ohya harganya 29.900. thankyou somuch untuk yang udah tonton video ini please like and subscribe and see u on my next video.. I N S T A G R A M : mdkc_
Views: 6394 Anis Kencana
GLOSSY STAIN ABSOLUTE NEWYORK | BISA BERUBAH WARNA | Anis Kencana
 
08:49
WARNA : GIRL NEXT DOOR HARGA : 130 RB INSTAGRAM : @mdkc_ thankyou so much for watching
Views: 244 Anis Kencana
LIFE UPDATE+SERIES BARU DI CHANNEL KU | Anis Kencana
 
03:01
lets be friends : instagram : @mdkc_ thankyou guys, i love u all :)
Views: 59 Anis Kencana
REVIEW STUDIO TROPIK PRIMING WATER / Anis Kencana
 
05:11
#STUDIOTROPIK #original #REVIEW -this is not a sponsored video- I N S T A G R A M : @mdkc_ EMAIL : mardinikencana@gmail.com
Views: 236 Anis Kencana
Bronzy Makeup Tutorial | Anis kencana
 
07:54
products mention : TBS-TEA TREE TONER TBS-VITAMIN E MOISTURIZER MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION-120 CLASSIC IVORY MAYBELLINE FIT ME CONCEALER-15 FAIR MINERAL BOTANICA CONTOUR STICK-MOCCA SILKYGIRL LIP COLOR BALM (VERSI LAMA) MAYBELLINE FIT ME POWDER-10 LIGHT BEAUTY STORY MICORMATIC EYEBROW PENCIL-BLACK CATRICE CONCEALER POT-LIGHT BEIGE 020 MAYBELLINE FASHION BROW POWDER -GRAY MAYBELLINE FIBER VOLUMIZER-DARK BROWN MAKEOVER CONTOUR AND HIGHLIGHT WET N WILD MEGA GLOW HIGHLIGHTER-PRECIOUS PETALS NYX SETTING SPRAY MATE MAYBELLINE SUPERSTAY MATTE INK- SEDUCTRESS-65 ♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 63 Anis Kencana
Bio-Essence Deep Exfoliating Gel dan Bio Gold Water REVIEW (Bahasa)
 
11:28
- Bio-Essence Deep Exfoliating Gel harga 150 ribu ukuran 60 g - Bio-Essence BIO GOLD Water harga 50 ribu ukuran 30 ml Terima kasih yang udah nonton video review ini, ini adalah video yang tidak dibayar. i made thiis video with 100 persen honest review. Semoga membantu kalian yang sedang mencari produk exfoliasi. menurut ku 2 produk ini cukup reccomended untuk kalian coba. Untuk essence gold waternya, aku akan update di instagram kalo memang dia beneran bagus dimuka aku. btw you can catch me on instagram also @mdkc_ Jika kalian merasa video ini membantu please klik like for me and subscribe also (yang mau saja ) :P thankyou, and have a nice weekend girls. luvs, Anis.
Views: 12241 Anis Kencana
NO FOUNDATION MAKEUP TUTORIAL | NO CONCEALER | Anis kencana
 
06:02
products i used : 1. wardah lip and cheek tint no. 2 my baerry 2. makeover transclusent powder no. 5 snow 3. maybelline hyper curl mascara 4. wardah lip and cheek tint no. 2 my baerry ( untuk dibibir) instagram : @mdkc_ email : mardinikencana@gmail.com i love you all
Views: 78 Anis Kencana
Makeup Nonton Asian Games  Ft. Lia + Bonus COVER lagu
 
14:57
Haiii thankyou for watching please like and subscribe :) I N S T A G R A M : @mdkc_ follow instagram Lia : @np_delia byeeeeeeeeeeeeeeeeee love u guys
Views: 138 Anis Kencana
FRECKLESS TUTORIAL | Anis kencana
 
04:40
♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 50 Anis Kencana
3 Lipstick Favorite | Anis kencana
 
03:14
1. Pixy Matte in Love no. 408 Marry orange 2. Revlon ultra Hd Lipstick no. 880 Marigold 3. Wardah exclusive lipstick no. 26 Mango Instagram : @mdkc_ email : mardinikencana@gmail.com
Views: 133 Anis Kencana
HADA LABO GOKUJYUN MOISTURIZING LOTION VS HATOMUGI SKIN CONDITIONER | BAGUSAN MANA?| Anis Kencana
 
08:31
Menambahkan sedikit review dari video yang aku buat, jadi hydrating toner ini dua-duanya merupakan brand dari Jepang :) dua-dua nya gak memiliki wangi sama sekali. cara aku makenya untuk yang hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion di taro aja ke telapak tangan lalu aku tap tap ke muka.. sedangkan hatomugi skin conditioner aku biasanya paka botol spray lalu setelah itu aku tap tap juga... biasanya juga si hatomugi skin conditioner itu bisa aku jadiin masker juga, jadi aku basahin kapas tipis-tipis lalu aku taro deh ke seluruh muka. ADEM BANGET SIH... kulit aku kalo lagi kering pake ini udah juara banget. thanks for watching and read my des box. see u on my next one btw, aku suka share tentang makeup dan skincare di INSTAGRAM : @mdkc_ bye everyone.. happy weekend :)
Views: 8623 Anis Kencana
WHISPER CHALLENGE /ANIS KENCANA
 
05:21
HI EVERYONE, here's Anis again. but today is really different bcs i am not alone anymore HAHAhehe my mom accompany me to join this challenge. I am so happy, u can see we are really excited and full of laugh here hahaha LOL. I am so sorry we cant finished our challenge bcs my lil brotherscream and shout to my mom -_- and ya my mom have to left. thank you for watching this video, and see u in my next vid hehe bye have a good time, everyone :) music : https://soundcloud.com/pianobragsongs/happy-from-despicable-me-2
Views: 187 Anis Kencana
Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil | Miniso Makeup Pads | Anis kencana
 
06:41
Products mention : 1. Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - 100 ml - 50.000 2. Miniso Makeup Pads 800 Sheets - 30.000 where to buy ? 1. Hada labo ultimate moisturizing cleansing oil - Aeon Mall BSD - supermarket 2. MINISO makeup pads 800 sheets- miniso AEON Mall BSD I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com thankyou for watching :) with love, Anis
Views: 1864 Anis Kencana
Eyeshadow Pen BLP Creme Gold
 
02:24
Eyeshadow pen by lizzy parra Instagram : @mdkc_
Views: 96 Anis Kencana
MAKEUP WISUDA FLAWLESS + DRUGSTORE | Anis Kencana
 
05:12
#MAKEUP #WISUDA #SOFTPINK #DRUGSTORE #GRADUATION Produtcs i used : Make Over Velvet Mattifying Primer - + 90 rb Maybelline Fit Me Foundation #120 Classic Ivory -+ 149rb Maybelline Fit Me Concealer #10 Fair -+ 110 rb Mineral Botanica Contour Stick #Butter Milk Mocca 100 rb Silkygirl Lip Color Balm #coral -+ 60 rb Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder #10 Fair Light 175 rb Maybelline Fashion Brow #Gray -+ 110 rb Nyx Ultimate Multi Finish Shadow Palette #High Sugar 375 rb Make Over Contour and Highlight Palette -+ 300 rb Wet and Wild Mega Glow Highlighter #Precious Petals -+ 120 rb Maybelline Hyper Sharp Mascara -+ 70 rb Nyx Jumbo Eye Pencil #milk 220 rb Studio Tropik Priming Water #Original 100 rb lips : 1. Kaie Beauty no 1 Lively (clear gloss) 150 rb 2. Wardah Lip Cream matte no 4 #pink me 62 rb thankyou for watching :) INSTAGRAM : @mdkc_ Email : mardinikencana@gmail.com Happy Graduation !! love you all :3
Views: 122 Anis Kencana
AFLOG  #1 JALAN-JALAN  | RAGUNAN | Anis Kencana
 
04:38
jadi Aflog adalah anis dan faqi vlog hahahahahahahahha thankyou for watching :D INSTAGRAM : @mdkc_
Views: 88 Anis Kencana
Putri Marino Inspired Makeup Look | Anis Kencana
 
09:17
produducts : BASE MAKEUP : 1. MOISTURIZER THE BODY SHOP SEAWEED OIL CONTROL 2. MAYBELLINE BABY SKIN PORE ERASER COMPLEXION : 1. SILKYGIRL BB CUSHION - NO. 1 LIGHT BEIGE 2. BLUSH ON - MAKE OVER NO. 3 3. CONTOUR HIDUNG : MAYBELLINE FASHION BROW WARNA GREY 4. HIGHLIGHTER WET N WILD -PRECIOUS PETALS 5. SETTING SPRAY THE BODY SHOP WITH ALOE VERA ALIS : 1. BEAUTY STORY MICROMATIC EYEBROW PENCIL WARNA NATURAL BLACK 2. MAYBELLINE FASHION BROW WARNA GRAY 3. CONCEALER CATRICE WARNNA LIGHT BEIGE 020 4. MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER LIP : ESQA X BCL LIP GLOSS - SUAVE EYE : 1.FOCALLURE 18 WARNA 2. MAYBELLINE HYPER CURL MASCARA thankyou for watching :) jangan lupa untuk like kalau kamu suka videonya. btw akuu suka share tentang makeup dan skincare di instagram, boleh nih cek instagram ku : @mdkc_ bye everyone, see u on my next video :)
Views: 245 Anis Kencana
FIRST IMPRESSION : NYX CAN'T STOP WON'T STOP + WEAR TEST 5 JAM (Bahasa) | Anis Kencana
 
12:16
Watch in HD---1080p #REVIEW NYX CAN'T STOP WON'T STOP FULL COVERAGE FOUNDATION where to buy: SOCIOLLA : https://www.sociolla.com/makeup/10150-can-t-stop-won-t-stop-foundation.html?shade=won_t_stop_foundation_beige Bisa juga beli di konter nya NYX ya guys. check IG NYX : https://www.instagram.com/nyxcosmetics_indonesia/ Hai Guys, kali ini aku mau ngetest foundy dari Nyx.. Really excited!! Denger-denger sih bagus untuk kulit berminyak... YUK KITA BUKTIKAN.. LET’S BE FRIENDS: I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ E M A I L : mardinikencana@gmail.com Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari SABTU dan Minggu jam 7 pagi. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone. --NOT A SPONSORED VIDEO--
Views: 359 Anis Kencana
Cara Efektif Kempesin Jerawat | Anis kencana
 
04:50
Karna pernah nyesel pencet jerawat, aku jadi sadar kalo sebenernya jerawat aku tuh akan sembuh dengan sendirinya... but emang LAMA. Butuh waktu, sabar aja. tapi kalo mau cepet kempes dan ilang kelakuan aku dulu ya pencet. BUT PROMBLEM NOT SOLVE AT ALL. malahan tambah bikin aku pusing lagi karna bekasnya justru akan bolong dan item item gitu. Learn from mistake, aku gak pernah lagi pencet jerawat. Pimple patch juga menurut aku sebagai bantuan aja kalau emang lagi pengen cepet proses penyembuhan jerawatnya.. selama ini kalo ada jerawat 1 gede gitu aku cuma pake obat jerawat andalan aku yaitu tea tree oil. Tapi guys, perhatiin juga semua orang itu beda-beda reaksinya terhadap obat jerawat. ada juga yg langsung jerawatan pake produk yang mengandung tea tree. ♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone
Views: 104 Anis Kencana
REVIEW ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM | Anis Kencana
 
07:47
#elsheskin #honest #Review tipe muka aku : -oily prone skin aku akan review setelah satu bulan pemakaian.. check my skincare video's here : https://youtu.be/9_wvdDjXJMA OBAT JERAWAT BATU DAN MATANG : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA REKOMENDASI SUNSCREEN MURAH : https://youtu.be/34xv3v8x5Ko LET'S BE FRIENDS : I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 3623 Anis Kencana
25K MAKEUP CHALLENGE NGEBLEND PAKE BALON ISI AIR | Anis kencana
 
12:54
video ini terinspirasi oleh Rahmawati kekeyi putri cantikka, dimana kak kekeyi ini lagi viral bgt dan emang videonya menghibur hati ini eaaa hahaha... produk yang aku pake : viva liquid foundation - 5000 viva eyeshadow warna fin touch - 12 rb just miss lipsttic warna J-13 NUDE -13 rb just miss pensil alis - 6rb balon- 1 rb thankyou for watching dont forget to like and subscribe to my channel. btw guys, aku upload video setiap sabtu dan minggu. sabtu untuk konten beauty minggu untuk konten bebas sperti : review buku, makanan, vlog dll. lets be friends: instagram : @mdkc_ bye guys semoga hari sabtu kamu selalu bahagiaaaaa :)
Views: 104 Anis Kencana
My Birthday Haul ; Focallure, The Body Shop, Make Over etc | Anis Kencana
 
12:22
Products mention : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifiying foundation ( SAGANO BAMBOO NO. 023 ) 169K Bedak - Borjouis Healthy Balance 170k Catrice Cosmetics Camoflage cream Concealer (light beige 020) 50k Blush On Make Over No. 023 Promicious peach 85k The Body Shop All in one base foundation no. 04 harga ; 299k The Body Shop Himalayan Charcoal harga 350k Focallure 18 shades eyeshadow 120k Wardah exclusive warna manggo no 26 42k Pixy matte in love no. 210 blush rose harga ; 33.400 Pixy lipcream Bold Maroon harga ; 38.500 Brush Masami shouko total harga : 115k tapred blending brush blending brush angled brush Tammia e10 SPOOLIE BRUSH 30k masker brush 7k thank you so much for watching with love, Anis.
Views: 237 Anis Kencana
MORNING SKINCARE ROUTINE FOR OILY SKIN (Updated) | Anis Kencana
 
07:34
Products mention : -THE BODY SHOP TEA TREE SKIN CLEARING FACIAL WASH - 129K -THE BODY SHOP DROPS OF LIGHT FACIAL WASH- 220K -THE BODY SHOP TEA TREE TONER -179K -HADA LABO ULTIMATE MOISTURIZING LOTION- 55K -AVOSKIN EYE CREAM- 150K -SKIN AQUA UV MOISTURE GEL SPF 30 PA +++ - 55K LETS BE FRIENDS : I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ E M A I L : mardinikencana@gmail.com Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari SABTU dan Minggu jam 7 pagi. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 184 Anis Kencana
MY MASK COLLECTION | 8 MASKER TERBAIK | Anis Kencana
 
07:23
#WATCH IN HD# HALLO EVERYONE... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YAAAA kalau mau tanya sesuatu comment ya! :) btw, aku sering post tentang skincare, makeup dan makanan di instagram : @mdkc_ HAVE A GREAT DAY EVERYONE :)
Views: 224 Anis Kencana
TUTORIAL GAMBAR ALIS with Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer / Anis Kencana
 
05:58
hallo, here's me Anis. Ini adalah personally cara aku gambar alis. Kalo kalian punya cara yang berbeda dari aku thats okay hehehe. If you still confusing about this tutorial, please feel free to ask me anything. :) Thankyou, and have a great day you can catch me on Instagram : @Mdkc_
Views: 5387 Anis Kencana
EMPTIES / Anis Kencana
 
08:13
Products mention : 1. The Body Shop-tea tree skin clearing facial wash 2. The Body Shop-tea tree skin clearing mattifying toner 3. The Body Shop-tea tree night lotion 4. The Body Shop-tea tree 3 in 1 mask n scrub 5. Skin Aqua uv moisture milk spf 50 PA++ 6. Herborist body butter banana 7. Catrice cosmetics primer and fine
Views: 227 Anis Kencana
SUNSET EYES TUTORIAL | EYE LOOK | Anis kencana
 
04:00
feel free to ask me anything 🍒🤗 Keep in touch with me 🍒 ♥️ INSTAGRAM : @mdkc_ Email : mardinikencana@gmail.com Products used : FOCALLURE PALATTE 01 BRIGHT LUX THE BODY SHOP SINGLE EYESHADOW WARNA KUNING FOCALLURE BEAM METALIC EYELINER No 1 PLATINUM MAYBELLINE FIT ME CONCEALER no 15 SAND thankyou for watching🥦🍒
Views: 73 Anis Kencana
Decluttering Isi Dompet | minimal | Anis kencana
 
05:07
#Decluttering #Dompet recently aku terinspirasi banget dengan minimalist konsep. So aku lakuin dari hal-hal kecil di sekitarku. Cobain deh decluttering baju, tas kamar seru banget. --------- ♥LET’S BE FRIENDS♥ ♥ I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ ♥ E M A I L : mardinikencana@gmail.com ♥Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari Sabtu dan Minggu. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 51 Anis Kencana
FREEMAN DETOXIFYING CHARCOAL + BLACK SUGAR MUD MASK | Anis Kencana
 
06:01
Watch in HD ---1080p FREEMAN DETOXIFYING CHARCOAL + BLACK SUGAR MUD MASK FOLLOW ME ON : I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/mdkc_/ E M A I L : mardinikencana@gmail.com where to buy : --instagram : @dscosme.id bisa cod sekitar ciputat. jenis kulit aku : oily skin. Watch my last video : Makeup Wisuda Soft Pink : https://youtu.be/JkhpXfcGezE Review Pensil Alis 6.000 https://youtu.be/pd90YGYBvOk 25K Makeup Challenge Balon isi air : https://youtu.be/wbm5rER7Lpo Obat Jerawat Batu dan Jerawat Matang : https://youtu.be/Or7e1vY0oTA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Halo guys, thankyou so much for watching my video. I am Anis. 22 yo, from Indonesia. I am a beauty enthusiast, I love makeup and skincare so much. Aku upload video setiap dua kali seminggu, yaitu hari SABTU dan Minggu jam 7 pagi. Konten hari Sabtu ku sudah pasti tentang beauty, reviews, makeup tutorial dll. Sedangkan hari Minggu adalah konten bebasku seperti : Cover song, review buku, vlog dll. Thank you for subscribe to my channel, aku seneng bangetttt. Love you guys. Have a good time, everyone.
Views: 87 Anis Kencana

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!