Home
Videos uploaded by user “Anis Kencana”
OBAT JERAWAT BATU DAN OBAT JERAWAT MATENG | Anis kencana
 
06:54
*Disclaimer* aku sharing obat jerawat ini berdasarkan pengalaman aku pas punya jerawat batu dan jerawat yang lagi mateng , aku ngga ngerekomendasiin ke kalian yg punya jerawat parah seperti satu muka. karna aku pake obat ini saat aku punya jerawat 1 atau 2 bukan yg parah bgt yaaa... sekali lagi aku bukan dokter kulit, or expert. Aku hanya sharing pengalaman aku pake obat ini. Semoga video ini bermanfaat :) 1. BENZOLAC PAROXIDE 2,5 % BELI DI APOTIK SEKITAR 15 RIBU 2. MEDI-KLIN CLINDAMYCIN PHOSPHATE 1,2 % BELI DI APOTIK SEKITAR 30 RIBU 3. THE BODY SHOP TEA TREE OIL BELI DI KONTER BODY SHOP HARGA 120 RB UKURAN 10 ML THANKYOU FOR WATCHING KEEP IN TOUCH WITH ME :) I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 7803 Anis Kencana
FIRST IMPRESSION NEW CELL EYE SERUM ROLL ON | Anis Kencana
 
06:45
Review lengkapnya akan aku updated setelah pake 2 minggu yaa aku updated di insta storyku btw i n s t a g r a m : @mdkc_
Views: 5360 Anis Kencana
Review The Body Shop Make-up Setting Spray | Anis Kencana
 
05:16
#Watch in HD# 100 % REAL HONEST REVIEW NOT A SPONSORED VIDEO hello everyone.. here is Anis. aku akan mention beberapa hal yang aku suka dari produk ini : + aromanya menenangkan... seperti wangi aloe vera + mencerahkan kulit aku setelah memakai foundation + Membuat muka aku flawless tidak cakey sama sekali. + tahan minyak dimuka aku ini sih juara.. omg - buat mahasiswa ky aku ini cukup mahal 149 k dengan ukuran 60 ml - semprotannya tidak menyebar kesegala arah.. jadi ke satu arah.. jadi harus pake signature + semprotnya. sekian review dari aku.. kalau kalian punya suggestion buat bikin video apa aku selanjutnya please comment down below! thankyou for watching btw aku suka update tentang skincare +makeup di instastory ig ku. Kalo kalian mau tau you can follow my instagram : @mdkc_ bye everyone!
Views: 2668 Anis Kencana
My Everyday Makeup | Anis Kencana
 
05:53
Thankyou so much for watching semoga bisa jadi referensi makeup untuk sehari-hari semoga bermanfaat jangan lupa untuk like and subcribe kalo kamu suka... :) I N S T A G R A M : mdkc_
Views: 171 Anis Kencana
DIY Tempat Lipstik (super murah!!!) | Anis Kencana
 
03:01
HELLO EVERYONE...... Hope you guys have a greaaaat dayyy.. thankyou somuch for watching my video hopefully this video help you... I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 496 Anis Kencana
REVIEW JUJUR TIFF BODY MASK AND SCRUB / Anis Kencana
 
05:24
*WATCH IN HD * hello everyone.. hows your life... maaf ga pake tanda tanya karna keyboard notebook aku rusak wakakakaka... lol kalau kalian lagi nyari sesuatu alias masker, kalian bisa cobain masker dari TIFF BODY aku ga di endors pure aja pendapat aku soal masker ini. masker ini tuh kelebihannya adalah ngasih efek yang cepet kemuka aku. masker emasnya bikin muka aku lembab glowing padahal muka aku tipenya oily.. ini beneran glowing. dan kalau kalian kaya aku, ada sedikit bruntusan di jidat... kalian bisa coba scrub turmeric plus coffeenya itu aku ngerasa ngebantu buat ngilangin jerawat yang mau numbuh dan aku sih merasanya setelah pake masker ini muka aku bekas jerawatnya makin mudar. kukurangannya adalah masker emasnya tempatnya kecil... aku serius selalu tumpah pas buka... padahal sayang banget karna menurut aku harganya lumayan yaa... 50 gram 150 ribu. kalo yang scrub harganya 65 ribu tapi isinya banyak sekitar 100 ml. segitu dulu aja pendapat aku tentang tiff body aku sering updated tentang skincare di insta story aku , kalian bisa keep in touch with me di Instagram : @mdkc_ thanku somuch for watching jangan lupa subcribe karna gratis hehehe :p bye eveyone, have a good day..
Views: 3849 Anis Kencana
IMPLORA EYEBROW PENCIL | Anis Kencana
 
05:21
hai everyone... jadi ini adalah video nyobain pensil alis yang aku beli di strawberry di Bintaro Plaza. Harganya 10 ribu aku ambil warna hitam. Memang sih pensil alis ini murah harganya, tapi aku cukup impres dengan penampilannya yang udah dapet sikat alis kecil ini berguna banget sejujurnya, dan rautan juga. teksturnya memang agak lembek dan pasti super pigmented. TAPI sebenernya pensil alis ini bisa bisa aja dipake kalo kita pakenya PELAN-PELAN BANGET hehehehe kuncinya adalah jangan ditekan. over all aku suka, lumayanlah ya untuk kalian yang mungkin lagi belajar bikin alis pake pensil alis yang murmer dulu hehe. btw thankyou for watching ohiya ini backdrop baru aku.... gemes ya warnanya?! dont forget to subs because its freeeeeeeeeeeeeeee gratis with love, ANIS
Views: 4096 Anis Kencana
Ombre Lips Ala Jodie + Nyanyi dengan caraku yuhuuuu | Anis Kencana
 
05:19
Products : 1. pixy lip cream no. 9 glam coral 2. pixy lip cream no. 6 bloody marry 3. wardah lip cream warna merah lip balm sebamed warna cherry thankyou somuch for watching dont forget to like and subs my channel hehhe instagram : @mdkc_
Views: 392 Anis Kencana
Review Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer / Anis kencana
 
07:50
Thank you so much for watching my video this is honest review ;) this product literally veryyy good catch me on instagram : mdkc_
Views: 4156 Anis Kencana
NO MAKEUP MAKEUP LOOK | Anis Kencana
 
04:38
THANKYOU FOR WATCHING LOVES! if u want to know whats the products that i am using it comment down below ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------ I N S T A G R A M : @mdkc_
Views: 81 Anis Kencana
SKINCARE ROUTINE 2017
 
12:44
Hello everyone, aku list ya produk apa yang aku mention di video : Night Routine : 1. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash (129.000) 2. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner (169.000) 3. The Body Shop Drop Of Youth -Youth Concentrate (499.000) 4. Bio Oil 25 Ml (60.000) 5. The Body Shop Tea Tree Night Lotion (229.0000 6. Laneige Water Sleeping Mask ( aku gatau harga aslinya ) 7. The Saem Aloe shooting Gel 99% (110.000) Beli di Aeon 8. Tea Tree oil (129.000) Morning routine : sama aja kayak diatas, cuma abis toner aku langsung pake bio oil + sun screen ( Skin Aqua uv moisture milk spf 50 PA +++) (60.000) The Body Shop Face Mist Vitamin c (179.000) Vaseline repairing jelly (23.000) Okay itu aja, if you still confused please feel free to ask me anything in the comment. Catch me on Instagram : @mdkc_ Thankyou and Have a good time :)
Views: 2805 Anis Kencana
HOW TO MAKE OMBRE LIPS ( 4 warna ombre lips) / Anis Kencana
 
07:02
here products that i used : 1. THE BODY SHOP COCOA BUTTER LIP CARE STICK 2. WARDAH LIPCREAM NO. 5 SPEECHLESS MIX NYX SIMPLY RED NO. 06 3. WARDAH LIPCREAM NO. 10. BERRY PRETTY MIX WARDAH EXCLUSIVE MATTE NO. 10 MAROON LOVERS 4. CATTRICE CONCEALER PALLETE & LIPTONE GET IT TONY MOLY NO. 08 THANKYOU SOMUCH FOR WATCHING
Views: 943 Anis Kencana
MAKEOVER Velvet Mattifying Primer VS Maybelline Baby Skin Pore Eraser | Anis kencana
 
07:03
MAKEOVER VELVET MATTIFYING PRIMER MAYBELINNE BABY SKIN PORE ERASER I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com this is not a sponsored video.
Views: 6195 Anis Kencana
MAKEUP TUTORIAL LEBARAN | PEACHY GLOWING LOOK | Anis Kencana
 
10:13
haiiii everyone... -Watch in HD- YEAYYYYYYYYY akhirnya referensi makeup ketiga aku bisa aku share ke kamu... :) btw aku bikin 3 makeup look untuk lebaran, kalau kamu mau nonton video aku sebelumnya, kamu bisa langsung klik linknya dibawah ini : 1. PINKISH MAKEUP LOOK https://youtu.be/ndL4ABOWcDM 2. BRONZY MAKEUP LOOK https://youtu.be/FVm2sWuPMco thankyou for watching with love, Anis
Views: 253 Anis Kencana
Makeup Tutorial Bukber | ALL DRUGSTORE | Anis Kencana
 
06:47
hi everyone... feel free to ask me anything in the comment! semangat ya puasanya ! I N S TA G R A M : @mdkc_
Views: 84 Anis Kencana
GLOSSY STAIN ABSOLUTE NEWYORK | BISA BERUBAH WARNA | Anis Kencana
 
08:49
WARNA : GIRL NEXT DOOR HARGA : 130 RB INSTAGRAM : @mdkc_ thankyou so much for watching
Views: 195 Anis Kencana
HYDROPHILIC MAKEUP BLENDER MINISO REVIEW / Anis Kencana
 
09:57
HI EVERYONE... Jadi kemarin aku beli beuaty blender dari MINISO di Aeon Mall. Tertarik banget untuk coba karna bentuknya ucu uga HEHE. tapi bukan itu juga sih, some people told me kalo makeup blener miniso bagusss banget. Jadi yaudah aku cobain. DANNN emang beneran bagus sih... makeup aku jadi super flawless... trus sponsnya emang bouncy empuk gitu gak keras, pas dibasahin juga ngembang super gede hehe. aku rekomendasiin blendernya miniso untuk yang suka makeup atau kamu yang baru pengen belajar makeup. btw ini adalah honest review aku tidak dibayar untuk ngomongin KEBAGUSAN dari makeup blender ini... ohya harganya 29.900. thankyou somuch untuk yang udah tonton video ini please like and subscribe and see u on my next video.. I N S T A G R A M : mdkc_
Views: 6167 Anis Kencana
EMPTIES / Anis Kencana
 
08:13
Products mention : 1. The Body Shop-tea tree skin clearing facial wash 2. The Body Shop-tea tree skin clearing mattifying toner 3. The Body Shop-tea tree night lotion 4. The Body Shop-tea tree 3 in 1 mask n scrub 5. Skin Aqua uv moisture milk spf 50 PA++ 6. Herborist body butter banana 7. Catrice cosmetics primer and fine
Views: 155 Anis Kencana
NO FOUNDATION MAKEUP TUTORIAL | NO CONCEALER | Anis kencana
 
06:02
products i used : 1. wardah lip and cheek tint no. 2 my baerry 2. makeover transclusent powder no. 5 snow 3. maybelline hyper curl mascara 4. wardah lip and cheek tint no. 2 my baerry ( untuk dibibir) instagram : @mdkc_ email : mardinikencana@gmail.com i love you all
Views: 77 Anis Kencana
Makeup Nonton Asian Games  Ft. Lia + Bonus COVER lagu
 
14:57
Haiii thankyou for watching please like and subscribe :) I N S T A G R A M : @mdkc_ follow instagram Lia : @np_delia byeeeeeeeeeeeeeeeeee love u guys
Views: 129 Anis Kencana
DIY FACIAL AT HOME | Anis Kencana
 
08:36
hai everyone watch in hd products mention : 1. BIO ESSENCE EXFOLIATING GEL 2. THE BODY SHOP DROPS OF LIGHT FACIAL FOAM 3. AIR PANAS DAN KAPAS 4. ALAT BUANG KOMEDO ( kalian bisa beli di guradian atau watson ya) 5. INISFREE JEJU VULCANIC CLAY MASK 6. THE BODY SHOP TEA TREE MATTIFYING TONER 7. THE BODY SHOP - DROPS OF YOUTH PRE SERUM 8. ES BATU ( UNTUK NUTUP PORI-PORI ) I N S T A G R A M : @mdkc_ thankyou everyone
Views: 121 Anis Kencana
AFLOG  #1 JALAN-JALAN  | RAGUNAN | Anis Kencana
 
04:38
jadi Aflog adalah anis dan faqi vlog hahahahahahahahha thankyou for watching :D INSTAGRAM : @mdkc_
Views: 81 Anis Kencana
Putri Marino Inspired Makeup Look | Anis Kencana
 
09:17
produducts : BASE MAKEUP : 1. MOISTURIZER THE BODY SHOP SEAWEED OIL CONTROL 2. MAYBELLINE BABY SKIN PORE ERASER COMPLEXION : 1. SILKYGIRL BB CUSHION - NO. 1 LIGHT BEIGE 2. BLUSH ON - MAKE OVER NO. 3 3. CONTOUR HIDUNG : MAYBELLINE FASHION BROW WARNA GREY 4. HIGHLIGHTER WET N WILD -PRECIOUS PETALS 5. SETTING SPRAY THE BODY SHOP WITH ALOE VERA ALIS : 1. BEAUTY STORY MICROMATIC EYEBROW PENCIL WARNA NATURAL BLACK 2. MAYBELLINE FASHION BROW WARNA GRAY 3. CONCEALER CATRICE WARNNA LIGHT BEIGE 020 4. MAYBELLINE BROW PRECISE FIBER VOLUMIZER LIP : ESQA X BCL LIP GLOSS - SUAVE EYE : 1.FOCALLURE 18 WARNA 2. MAYBELLINE HYPER CURL MASCARA thankyou for watching :) jangan lupa untuk like kalau kamu suka videonya. btw akuu suka share tentang makeup dan skincare di instagram, boleh nih cek instagram ku : @mdkc_ bye everyone, see u on my next video :)
Views: 195 Anis Kencana
GRWM : DANDAN DAN NGOBROL | Anis Kencana
 
16:17
#drugstore thanks for watchingg please like and subscribe my channel :) lets be friendssssssssssss INSTAGRAM : @mdkc_
Views: 64 Anis Kencana
Bio-Essence Deep Exfoliating Gel dan Bio Gold Water REVIEW (Bahasa)
 
11:28
- Bio-Essence Deep Exfoliating Gel harga 150 ribu ukuran 60 g - Bio-Essence BIO GOLD Water harga 50 ribu ukuran 30 ml Terima kasih yang udah nonton video review ini, ini adalah video yang tidak dibayar. i made thiis video with 100 persen honest review. Semoga membantu kalian yang sedang mencari produk exfoliasi. menurut ku 2 produk ini cukup reccomended untuk kalian coba. Untuk essence gold waternya, aku akan update di instagram kalo memang dia beneran bagus dimuka aku. btw you can catch me on instagram also @mdkc_ Jika kalian merasa video ini membantu please klik like for me and subscribe also (yang mau saja ) :P thankyou, and have a nice weekend girls. luvs, Anis.
Views: 10847 Anis Kencana
My Birthday Haul ; Focallure, The Body Shop, Make Over etc | Anis Kencana
 
12:22
Products mention : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifiying foundation ( SAGANO BAMBOO NO. 023 ) 169K Bedak - Borjouis Healthy Balance 170k Catrice Cosmetics Camoflage cream Concealer (light beige 020) 50k Blush On Make Over No. 023 Promicious peach 85k The Body Shop All in one base foundation no. 04 harga ; 299k The Body Shop Himalayan Charcoal harga 350k Focallure 18 shades eyeshadow 120k Wardah exclusive warna manggo no 26 42k Pixy matte in love no. 210 blush rose harga ; 33.400 Pixy lipcream Bold Maroon harga ; 38.500 Brush Masami shouko total harga : 115k tapred blending brush blending brush angled brush Tammia e10 SPOOLIE BRUSH 30k masker brush 7k thank you so much for watching with love, Anis.
Views: 230 Anis Kencana
TUTORIAL GAMBAR ALIS with Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer / Anis Kencana
 
05:58
hallo, here's me Anis. Ini adalah personally cara aku gambar alis. Kalo kalian punya cara yang berbeda dari aku thats okay hehehe. If you still confusing about this tutorial, please feel free to ask me anything. :) Thankyou, and have a great day you can catch me on Instagram : @Mdkc_
Views: 4352 Anis Kencana
5 Alasan Harus Beli Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder | Anis Kencana
 
06:45
#MAYBELLINE_FIT_ME_LOOSE_FINISHING_POWDER #REVIEW #BEDAKTERBAIK Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder Bedak ini cukup menahan minyak dimuka aku, kunci nya sih aku selalu pake setting spray biar tambah long lasting.. karena tipe muka aku berminyak. harga : 175 ribu please LIKE kalau video ini membantu dan Subscribe ke channel ku... follow me on social media : lets be friendssss :3 I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com kamu bisa dm atau komen dibawah, video apalagi selanjutnya yang pengen kamu lihat di channel ku.. Thankyou for watching :)
Views: 110 Anis Kencana
Eyeshadow Pen BLP Creme Gold
 
02:24
Eyeshadow pen by lizzy parra Instagram : @mdkc_
Views: 78 Anis Kencana
LIFE UPDATE+SERIES BARU DI CHANNEL KU | Anis Kencana
 
03:01
lets be friends : instagram : @mdkc_ thankyou guys, i love u all :)
Views: 48 Anis Kencana
REVIEW STUDIO TROPIK PRIMING WATER / Anis Kencana
 
05:11
#STUDIOTROPIK #original #REVIEW -this is not a sponsored video- I N S T A G R A M : @mdkc_ EMAIL : mardinikencana@gmail.com
Views: 86 Anis Kencana
Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil | Miniso Makeup Pads | Anis kencana
 
06:41
Products mention : 1. Hada Labo Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - 100 ml - 50.000 2. Miniso Makeup Pads 800 Sheets - 30.000 where to buy ? 1. Hada labo ultimate moisturizing cleansing oil - Aeon Mall BSD - supermarket 2. MINISO makeup pads 800 sheets- miniso AEON Mall BSD I N S T A G R A M : @mdkc_ E M A I L : mardinikencana@gmail.com thankyou for watching :) with love, Anis
Views: 1221 Anis Kencana
3 Lipstick Favorite | Anis kencana
 
03:14
1. Pixy Matte in Love no. 408 Marry orange 2. Revlon ultra Hd Lipstick no. 880 Marigold 3. Wardah exclusive lipstick no. 26 Mango Instagram : @mdkc_ email : mardinikencana@gmail.com
Views: 98 Anis Kencana
MENCERAHKAN WAJAH DALAM SEMINGGU | honest review | Anis kencana
 
08:44
HAI HAI HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Jadi, memang kalau kamu rutin, sabar, pasti akan keliatan banget hasilnya.. yang penting jangan lupa untuk selalu maskeran yah !! karena jujur maskeran bikin pengaruh yang porsinya gede banget untuk wajah kita. serius deyyy hehehehehe :D btw, aku beli maskernya di @crushlicious_ciputat again, aku gak di endorse untuk pake produk ini. aku real customer aja yang merasakan ada hasil dari make masker ini. okeee? okee.. Jangan lupa like videonya kalau kalian suka, dan boleh juga kamu ngasih ide aku bikin video apa lagi selanjutnya yang berhubungan dengan beuaty , food atau apapun itu hehehe thank you for watching see u on my next video with love, Anis
Views: 173 Anis Kencana
MAKEUP WISUDA FLAWLESS + DRUGSTORE | Anis Kencana
 
05:12
#MAKEUP #WISUDA #SOFTPINK #DRUGSTORE #GRADUATION Produtcs i used : Make Over Velvet Mattifying Primer - + 90 rb Maybelline Fit Me Foundation #120 Classic Ivory -+ 149rb Maybelline Fit Me Concealer #10 Fair -+ 110 rb Mineral Botanica Contour Stick #Butter Milk Mocca 100 rb Silkygirl Lip Color Balm #coral -+ 60 rb Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder #10 Fair Light 175 rb Maybelline Fashion Brow #Gray -+ 110 rb Nyx Ultimate Multi Finish Shadow Palette #High Sugar 375 rb Make Over Contour and Highlight Palette -+ 300 rb Wet and Wild Mega Glow Highlighter #Precious Petals -+ 120 rb Maybelline Hyper Sharp Mascara -+ 70 rb Nyx Jumbo Eye Pencil #milk 220 rb Studio Tropik Priming Water #Original 100 rb lips : 1. Kaie Beauty no 1 Lively (clear gloss) 150 rb 2. Wardah Lip Cream matte no 4 #pink me 62 rb thankyou for watching :) INSTAGRAM : @mdkc_ Email : mardinikencana@gmail.com Happy Graduation !! love you all :3
Views: 88 Anis Kencana
Valentine's Day Makeup Tutorial / Anis Kencana
 
10:55
Hi everyone, this is my valentine's look. Hope u guys like it. Products mention : - Bio Essence (Bio Gold water) - BB Cushion Silkygirl (natural light no. 1) - Blush On - MakeOver highlight and contour pallate dan silkygirl moisture lipcolor balm - 04 rose - Catrice mattifying powder waterproof transparant mata - wardah eyeshadow nude classic wardah eyeshadow seri L lip - wardah lipcream matte 05 speechless - nyx simply red 06 ( Untuk di tengah ) thankyou somuch guys, have a sweet valentine. with love, Anis
Views: 209 Anis Kencana
HADA LABO GOKUJYUN MOISTURIZING LOTION VS HATOMUGI SKIN CONDITIONER | BAGUSAN MANA?| Anis Kencana
 
08:31
Menambahkan sedikit review dari video yang aku buat, jadi hydrating toner ini dua-duanya merupakan brand dari Jepang :) dua-dua nya gak memiliki wangi sama sekali. cara aku makenya untuk yang hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion di taro aja ke telapak tangan lalu aku tap tap ke muka.. sedangkan hatomugi skin conditioner aku biasanya paka botol spray lalu setelah itu aku tap tap juga... biasanya juga si hatomugi skin conditioner itu bisa aku jadiin masker juga, jadi aku basahin kapas tipis-tipis lalu aku taro deh ke seluruh muka. ADEM BANGET SIH... kulit aku kalo lagi kering pake ini udah juara banget. thanks for watching and read my des box. see u on my next one btw, aku suka share tentang makeup dan skincare di INSTAGRAM : @mdkc_ bye everyone.. happy weekend :)
Views: 5874 Anis Kencana
25K MAKEUP CHALLENGE NGEBLEND PAKE BALON ISI AIR | Anis kencana
 
12:54
video ini terinspirasi oleh Rahmawati kekeyi putri cantikka, dimana kak kekeyi ini lagi viral bgt dan emang videonya menghibur hati ini eaaa hahaha... produk yang aku pake : viva liquid foundation - 5000 viva eyeshadow warna fin touch - 12 rb just miss lipsttic warna J-13 NUDE -13 rb just miss pensil alis - 6rb balon- 1 rb thankyou for watching dont forget to like and subscribe to my channel. btw guys, aku upload video setiap sabtu dan minggu. sabtu untuk konten beauty minggu untuk konten bebas sperti : review buku, makanan, vlog dll. lets be friends: instagram : @mdkc_ bye guys semoga hari sabtu kamu selalu bahagiaaaaa :)
Views: 68 Anis Kencana
Skin Aqua UV Moisture Gel | Rekomendasi Sunscreen Terjangkau | Anis Kencana
 
08:23
SKIN AQUA UV MOISTURE GEL NORMAL TO OILY SKIN SPF 30 PA++ & SKIN AQUA UV MOISTURE MILK SPF 50+PA++ INSTAGRAM : @mdkc_ FAQ : i upload video everyday :)
Views: 823 Anis Kencana
SUNSET EYES TUTORIAL | EYE LOOK | Anis kencana
 
04:00
feel free to ask me anything 🍒🤗 Keep in touch with me 🍒 ♥️ INSTAGRAM : @mdkc_ Email : mardinikencana@gmail.com Products used : FOCALLURE PALATTE 01 BRIGHT LUX THE BODY SHOP SINGLE EYESHADOW WARNA KUNING FOCALLURE BEAM METALIC EYELINER No 1 PLATINUM MAYBELLINE FIT ME CONCEALER no 15 SAND thankyou for watching🥦🍒
Views: 69 Anis Kencana
MY MASK COLLECTION | 8 MASKER TERBAIK | Anis Kencana
 
07:23
#WATCH IN HD# HALLO EVERYONE... SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YAAAA kalau mau tanya sesuatu comment ya! :) btw, aku sering post tentang skincare, makeup dan makanan di instagram : @mdkc_ HAVE A GREAT DAY EVERYONE :)
Views: 207 Anis Kencana
Review The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation / Anis Kencana
 
07:29
feel free to ask me anything Catch me on Instagram : @mdkc_
Views: 13821 Anis Kencana
HATOMUGI SKIN CONDITIONER REVIEW | Anis Kencana | Bahasa
 
05:17
Hello its me Anis Aku tidak di endorse untuk ngomongin produk ini, this is my honest review for u guys.. Hatomugi skin conditioner ini mempunyai statement di depan botolonya sebagai berikut " Coix Seed Extract : A SECRET INGREDIENT THAT MOISTURIZES YOUR FACE AND BODY FOR SMOOTH AND BEAUTIFUL SKIN" Skincare ini tujuannya untuk memberikan kelembapan pada wajah, dan setelah aku pakai lebih dari 2 minggu.. memang berasa banget perbedaannya sebelum aku pake ini, aku ngerasa sekarang muka aku lembap banget, tidak berminyak... kalau dipegang lembap enak gituu kenyel... aku pakai produk ini setelah exfoliate toner.. jadi aku masukin sebagai hydrated toner jatohnya ya... dan enak banget serius ga bohong... aku pakai ini bisa sering banget kalau aku ngerasa panas, kering dan gaenak udah deh langsung semprot-sempro aja... aku kadang dibikin masker juga guys, yang udah aku jelasin divideo... wanginya bener-bener gak ada... jadi aman banget untuk kamu yang gak suka wangi2an pada skincare... ini cair banget kayak air biasa.. ukurannya 500 ml harga normal : sekitar 100.000 beli dimana ? ada di Aeon Mall BSD, guardian , watson repurchase ? YES!!!! thankyou for watching my video semoga kamu terbantu kalau punya kondisi muka yang sedang kering.. atau butuh moisturizer.. I N S T A G R A M : @mdkc_ aku suka posting tentang makeup, skincare.. dan makanan aku
Views: 7387 Anis Kencana
CARA CEPAT BERSIHIN BEAUTY BLENDER | Anis Kencana
 
01:49
hai everyone... aku mau kasih tau kalo untuk sabunnya boleh pake sabun batangan apa pun merknya. sesuai selera kalian aja, kalo aku lebih suka wangi sabun bayi personally ya jadi aku pake jonson baby... btw ini beneran cepet banget bersihininnya... kalian cobain deh cara yang aku jelasin. Aku dulu sebelum pake cara ini beneran frustasi sist bersihin sponsnya... pake sabun cair kurang mempan.. pake sabun cuci muka tekor ugaaa hahaha eh sekarang udah nemuin cara terbaik buat bersihin beauty spons aku seneng banget hehehe. kalau kalian suka video ini please like and subscribe because its freeeee thankyou somuch for wathcing I N S T A G R A M : mdkc_
Views: 91 Anis Kencana
MAKEUP UNTUK LEBARAN | Anis Kencana
 
08:46
feel free to ask me anything
Views: 131 Anis Kencana
JUST MISS PENSIL ALIS REVIEW | Anis kencana
 
09:08
just Miss, pensil alis yang bisa kita dapatkan di strawberry. toko pernak pernik. harga Rp. 6000 lumayan tahan lama, aku pake tidur siang gak bleberan kemana mana so far so good thankyou for watching lets be friends!! INSTAGRAM : @mdkc_
Views: 278 Anis Kencana
SILKYGIRL MAGIC BB CUSHION / Anis Kencana
 
12:30
hai guys, ini aku ngga di endorse aku beli sendiri cushion ini. dan ini real review dari aku. aku KAGET / Impressssssssssssssssssssss banget sm cushion ini karna beeeneran dia bikin muka aku flawlesssss dan u know what, dan sekalipun aku mandi cushion ini beneran masih nempel dimuka aku walau ada bagian yang sedikit ilang. so far aku suka banget.
Views: 8305 Anis Kencana

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!