Home
Videos uploaded by user “Gogirl! TV”
RIZKY NAZAR & MICHELLE ZIUDITH ANSWER GOOGLE'S MOST SEARCHED
 
07:37
Siapa sih yang nggak tau Rizky Nazar sama Michelle Ziudith? Nah penasaran dong apa aja yang paling banyak orang search di Google tentang mereka. Yuk liat reaksi mereka ngejawab the most people search at Google about them. Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 253215 Gogirl! TV
TANYA COWOK WITH BRANDON SALIM & KENNY AUSTIN | GOGIRL!
 
04:17
Di sela-sela promo film terbaru mereka, Mata Dewa, Brandon Salim dan Kenny Austin main ke kantor Gogirl! untuk menjawab pertanyaan yang ditanya khusus buat para cowok. Jangan lupa untuk tonton film Mata Dewa, tanggal 8 Maret 2018 di bioskop di kota kamu! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 118941 Gogirl! TV
CAITLIN HALDERMAN PILIH JEFRI NICHOL DIBANDING THUNDER
 
02:51
Di sela-sela pemotretan untuk cover Gogirl! Edisi April, Gogirl ngasih challenge ke caitlin buat jawab trivia question sanbil makan Ayam pedas. Tapi kok caitlin jadi kapok ya main ke Gogirl!. Penasaran? Tonton sampe habis ya! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 65256 Gogirl! TV
TERNYATA VANESHA "BAPER" SAMA IQBAAL DILAN | GOGIRL!
 
03:24
Di sela-sela pemotretan cover special edisi Gogirl! 13th Anniversary, Gogirl! dapet kesempatan buat ngobrol sama Vanesha Priscillia, pemeran Milea di film Dilan 1990. Vanesha cerita, lewat film Dilan 1990 ini dia jadi baper lho sama Iqbal 'Dilan". kira-kira kok bisa ya Vanesha Baper sama Iqbal? Kalo penasaran nonton videonya sampe abis ya! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirl_id/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 229355 Gogirl! TV
HEADS UP CHALLENGE WITH RIZKY NAZAR VS MICHELLE ZIUDITH
 
02:51
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 91194 Gogirl! TV
Kebiasaan Shirin & Darin Al Athrus Kalo Lagi Ramadhan
 
06:50
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirl.id/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirl_id/ Twitter : https://twitter.com/gogirl_id Website : https://www.gogirl.id/
Views: 23996 Gogirl! TV
PUTRI MARINO PILIH SATU : ADIPATI DOLKEN ATAU DENNY SUMARGO
 
02:14
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 110564 Gogirl! TV
NGINTIP ISI POUCH MAKEUP HANGGINI YUK
 
02:09
Penasaran sama isi tas vlogger cantik ini ? Yuk kita liat isi sehari harinya Hanggini
Views: 79138 Gogirl! TV
CAITLIN HALDERMAN SHOW US WHAT'S THE LAST THING ON HER SMARTPHONE
 
02:24
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 49768 Gogirl! TV
PRIVATE LESSON IN SIGN LANGUAGE WITH SURYA SAHETAPY
 
01:13
Attention Girls! Surya Sahetapy mau ngasi kita private lesson buat belajar bahasa isyarat simpel yang bisa kita pake buat sehari-hari lho! Hmm.. kira-kira bahasa yang bakal diajarin Surya apa aja ya? Let's check the video!
Views: 23119 Gogirl! TV
RADITYA DIKA, PEVITA PEARCE & CAITLIN HALDERMAN - SUPER HOT WINGS CHALLENGE
 
04:16
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 85590 Gogirl! TV
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 233487 Gogirl! TV
EXCLUSIVE INTERVIEW WITH ALIANDO
 
02:19
Exclusive interview Aliando pas main ke kantor GOGIRL! Don't forget to click like and subscribe dan jangan lupa juga buat read our interview with Aliando di Gogirl! Magazine edisi bulan Maret 2016 ;)
Views: 79923 Gogirl! TV
NATURAL GLOWING LOOK WITH NATHANIE CHRISTY
 
05:07
Kali ini Gogirl dan Nathanie Christy bikin tutorial makeup ‘Natural Glowing Look’. Makeup look ini buat wajah kita terlihat natural tapi tetap glowing dilihat. Look Makeup Bold ini bisa kita pakai ke acara yang santai kayak jalan-jalan sama keluarga atau hangout bareng temen. Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 22104 Gogirl! TV
DARI MATA - JAZ
 
03:50
Flashback to our conversation with Jaz in Gogirl! Magz May edition, now you gotta be ready to fall in love with Jaz once more, setelah dengerin single-nya, "Dari Mata"!
Views: 40557 Gogirl! TV
VIVA COSMETIC HAUL
 
05:16
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 152011 Gogirl! TV
RADITYA DIKA TAU BAHASA INDONESIANYA BROWSER NGGA YA ?
 
02:17
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 132060 Gogirl! TV
TANYA COWOK WITH RIZKY NAZAR VALENTINE'S DAY EDITION
 
01:40
Kira-kira hadiah apa ya yang bakal Rizky Nazar kasih ke cewek saat Valentine's day? Penasaran? Let's check the full video above! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 48010 Gogirl! TV
JAKET 10 RIBUAN?
 
05:09
Murah tapi nggak murahan. Yes, itulah kesan Wayan, reporternya Gogirl! Magazine setelah ngubek-ngubek baju di Pasar Senen seharian. Banyak banget barang-barang yang bisa kita temuin yang nggak kalah dari retail shop yang ada di mall-mall. Penasaran nggak sih apa aja yang Wayan dapetin di Pasar Senen? Let's watch the video! Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com Myspace by kimengumi https://soundcloud.com/kimengumi Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/6eAZ-HAEdOs We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Views: 131022 Gogirl! TV
NGINTIP ISI TASNYA HANGGINI YUK!
 
02:07
Penasaran sama isi tas vlogger cantik ini ? Yuk kita liat isi sehari harinya Hanggini
Views: 58702 Gogirl! TV
MARTHINO LIO & INDRA JEGEL - SUPER HOT WINGS CHALLENGE
 
03:50
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 38617 Gogirl! TV
PUTRI MARINO SHOW US WHAT'S THE LAST THING ON HER SMARTPHONE
 
02:35
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 35017 Gogirl! TV
AFGAN, ISYANA DAN RENDY PANDUGO JAWAB PERTANYAAN JEBAKAN | GOGIRL!
 
04:19
Udah tau belum kalo Afgan Syahreza, Isyana Sarasvati, dan Rendy Pandugo merilis single kolaborasi berjudul 'Heaven'? Sambil ngobrolin single yang dirilis tanggal 13 Februari lalu, Gogirl! dapet kesempatan buat main ke kantor Sony Music, sambil ngasih challenge Fun Trivia buat mereka bertiga. Kira-kira mereka bisa jawab nggak yah? kalo penasaran nonton sampe abis yah! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 8632 Gogirl! TV
FATHIA IZZATI : SUNDA DAN BALI ACCENT CHALLENGE
 
01:28
Kali ini team Gogirl! ngasih tantangan ke Fathia Izzati buat ngomong pake aksen Nasional Sunda & Bali. Hmmm kira-kira kayak gimanya ya ekspresinya Fathia nerima tantangan dari Gogirl!? Check out the video :D Find Us On Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 45148 Gogirl! TV
D.I.Y MASKER KEKINIAN! CLAY MASK
 
03:35
Maskeran pake Clay Mask lagi booming banget nih. Bikin clay mask ternyata nggak susah loh!. Go Girl nunjukin D.I.Y Clay Mask untuk 3 jenis kulit pertama untuk kulit berminyak, kulit berjerawat dan untuk kulit yang tampak sehat. Dengan bahan yang biasa kita pake dirumah dan harga yang murah meriah. Wanna give a try? Bahan dan Alat: Bahan: - Lempung Bentonit - Tea Tree Oil - Air Mawar -Garam - Minyak Zaitun - Oats - Air Hangat Alat: - Kuas Kecantikan - Mangkok Kecil Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 26707 Gogirl! TV
ABEL CANTIKA WHAT'S IN MY BAG
 
01:40
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 36769 Gogirl! TV
ISI TAS SHANIA & YUPI JKT48
 
03:07
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 16602 Gogirl! TV
MICHELLE ZIUDITH : FASHION Q&A
 
02:11
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 19466 Gogirl! TV
ADA BAJU 2 RIBUAN
 
04:48
Kalo kemaren kita udah thrifting di senen dan dapet banyak banget barang bagus tapi murah, saatnya kita eksplor ke daerah lain. Kira-kira,kalo kita thrifting di Gedebage, Bandung, bakalan dapet barang yang kayak apa ya? Let's watch the video below! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 43338 Gogirl! TV
TIFFANI AFIFA TEBAK MUKA SELEB KOREA
 
03:39
Kali ini Gogirl! ngasih tantangan ke Tiffani Afifa buat nebak seleb-seleb Korea cuma dari satu atau dua bagian wajahnya. Apakah menjadi seorang K-popers bikin Tiffani Afifa bisa lolos di tantangan Gogirl! kali ini? Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 11549 Gogirl! TV
STYLE GUIDE WITH SIVIA AZIZAH
 
02:59
Suka sama gayanya sivia? yuk contek beberapa tips daru via langsung.. Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 20195 Gogirl! TV
SHEILA ON 7 BILANG PERTANYAAN GOGIRL! "GILA"!
 
03:24
Di sela-sela promo lagu terbaru mereka yang berjudul "Film Favoritmu", Sheila On 7 nyoba menjawab pertanyaan Gogirl! yang katanya susah dan GILA! Apa aja sih pertanyaannya? Let's check out the video! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirl_id/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 7278 Gogirl! TV
NIKITA WILLY PERNAH NGGAK YA DITOLAK COWOK ?
 
02:47
Kadang suka penasaran nggak sih apa aja yang pernah Nikita Willy alamin dalam hidupnya sebagai seorang artis? Apa aja yang pernah kejadian dalam hidupnya ya? Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 18543 Gogirl! TV
CINDERCELLA SAMA BEN SIHOMBING BERUBAH JADI GORILLA?!
 
11:33
Nonton gimana keseruan Cindercella sama Ben Sihombing pas main ke kantor Gogirl! Keep on watching ya! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirl.id/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirl_id/ Twitter : https://twitter.com/gogirl_id Website : https://www.gogirl.id/
Views: 9349 Gogirl! TV
BRANDON SALIM & KENNY AUSTIN ADU CEPET BIKIN HOUSECARDS!
 
04:57
Setelah menjawab Tanya Cowok, kali ini Kenny Austin dan Brandon Salim diajak untuk adu cepet bikin housecards sambil jawab pertanyaan jebakan dari Gogirl! Kira-kira siapa yah yang bakal menang? Komen dulu di bawah! ;) Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 15447 Gogirl! TV
LALALA FEST BEST OUTFIT
 
02:23
Find Us On Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com love. by Collapse (Official) https://soundcloud.com/collapseofficial Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/455NC4fUHeU
Views: 21483 Gogirl! TV
TANYA COWOK 20 HOT BOYS #1
 
02:59
Pengen tau pandangan Arnold, Omar, Risyad, Dylan, dan Fauzi tentang cewek? Let's watch the full video above!
Views: 8088 Gogirl! TV
TERNYATA ISI TAS NABILA GARDENA......
 
01:58
Tetep keliatan cantik pake produk lokal ? bisa banget ! liat aja must have makeup product yang ada di tas Nabila ! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 54276 Gogirl! TV
REVIEW JUJUR: NYOBA SKINCARE EMINA SELAMA SEMINGGU | GOGIRL!
 
10:55
Skin and Body care dari EMINA cocok banget nih buat kita yang masih sekolah. Selain produknya yang bagus-bagus, harganya yang terjangkau juga jadi alasan lain buat kita untuk nyobain produk-produk EMINA! Masih nggak percaya? Nih, intern content creatornya Gogirl! nyobain skin and body care products dari EMINA! Yuk lihat reviewnya! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id/
Views: 68015 Gogirl! TV
MUST HAVE FASHION, BEAUTY & INSTAGRAM PHOTO EDITING APPS A LA NABILA GARDENA
 
03:10
Kalo ngobrol-ngobrol sama Nabila Gardena pasti nggak akan jauh dari fashion and beauty. Yuk coba cari tau fashion and beauty must-have versi Nabila Gardena. Pst, Nabila juga ngebocorin aplikasi editing yang sering dia pake lho... Check it out! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 15013 Gogirl! TV
5 MASKARA TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:53
Maskara emang punya peranan penting buat bikin tampilan makeup mata kita makin sempurna. Nyari produk maskara yang punya hasil yang jempolan? Here are 5 holy grail mascara we need to try ASAP! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 12112 Gogirl! TV
TOP 10 INSTAGRAM HASHTAG IN THE WORLD
 
02:09
Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 20322 Gogirl! TV
RAMALAN ZODIAK PISCES 2018
 
03:20
Tahun 2018 nanti, kira-kira gimana ya prediksi cinta, keuangan dan karier Pisces? Bakalan seru nggak ya tahun depan? Daripada penasaran, mending cek zodiac forecast kita yang bekerja sama dengan Light Givers di tahun 2018 nanti! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 6697 Gogirl! TV
5 GAYA HIJAB BUAT KE KAMPUS
 
03:09
Suka bingung sama model hijab yang cocok dipake buat ke kampus? Kali ini Gogirl! kasih mix and match hijab look yang bisa kita coba untuk ke kampu. Pastinya gampang dan tetap bikin kita keliatan stylish! STYLE 1 Black Pashmina, Model’s Own Stripe Shirt, @3mongkis, Rp255.000 Denim Jacket, Zara, Rp899.900 Side Stripe Peg Trouser, Stradivarius, Rp399.900 Arqueena Platform Sandals, @adorableprojects, Rp189.000 Black Slit Crossbody Bag, Stradivarius, Rp459.900 STYLE 2 Scarf, Wardrobe’s Property Red Checked Shirt, @3mongkis, Rp235.000 Denim Wide Leg, Stradivarius, Rp599.900 Slogan Crossbody Bag, Zara, Rp299.900 Giyani White Flatshoes, @adorableprojects, Rp149.000 STYLE 3 Brown Pashmina, Wardrobe’s Property Titanic Tee, @getdirrty, Rp149.000 Brown Checked Blazer, @3mongkis, Rp385.000 Pleats Wide Leg Pants, @3mongkis, Rp270.000 White Fur Backpack, Stradivarius, Rp399.900 Pinnaple Slip On, Paul Frank, Rp399.000 STYLE 4 Aurora Square (Cotton Candy), @mylogy.id, Rp69.000 Yellow Stripe Shirt, @atticwillow, Rp210.000 Moutir Jumpsuit, @atticwillow, Rp250.000 Black Backpack, Stradivarius, Rp359.900 Arcia Tassel Mules Cream, @adorableprojects, Rp215.000 STYLE 5 Zhafira Instant Dusty Pink, @mylogy.id, Rp75.000 Kalula Top White, @monoxroom, Rp169.000 Pleats Wide Leg Pants, @3mongkis, Rp250.000 Black Backpack, Model’s Own Rosadale Black Mules, @adorableprojects, Rp159.000 Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 13307 Gogirl! TV
RAMALAN ZODIAK TAURUS 2018
 
03:41
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 6202 Gogirl! TV
Bikin Cheese Tea Sendiri di Rumah
 
02:05
Beli cheese tea di mall? Mahal! Mendingan bikin cheese tea sendiri di rumah. Bahannya juga nggak ribet kok! Gogirl! punya tutorial bikin cheese tea kekinian yang bisa dibikin sendiri dirumah. Ditonton sampe kelar ya! Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirl.id/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirl_id/ Twitter : https://twitter.com/gogirl_id Website : https://www.gogirl.id/
Views: 3528 Gogirl! TV
TEX SAVERIO SHOW JAKARTA FASHION WEEK 2017
 
02:21
It is always a breathtaking experience we got everytime we saw his collection! Tex Saverio adalah fashion designer Indonesia yang udah go international dan diakui. Di koleksi hasil kolaborasinya dengan Aqua Reflections ini Tex ngambil inspirasi dari bentuk percikan air yang emang ngerefleksiin Aqua banget. Rani Hatta adalah salah satu desainer Indonesia yang ngefokusin desainnya untuk pakaian muslim. With her minimalist aesthetic, semua desainnya rata-rata nggak berat dan easy to wear. Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 7565 Gogirl! TV
TANYA COWOK WITH MARTHINO LIO
 
02:44
Penasaran sama apa yang dipikirin sama Marthino Lio ? Yuk nonton video ini dan jangan lupa buat LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Views: 9734 Gogirl! TV
RAMALAN ZODIAK CANCER 2018
 
04:02
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirl.id
Views: 8790 Gogirl! TV

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!