Home
Videos uploaded by user “Perfect Partner”
Before marriage vs after marriage | Korean Indonesian Couple
 
01:40
Kehidupan sebelum dan setelah menikah sama cowok Korea. Yang mau punya pacar oppa Korea boleh ditonton video kenyataan sebelum nikah dan setelah nikah sama orang Korea! PS : bukan kenyataan deng..!! hehehe Just for fun!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 17187 Perfect Partner
JANGAN MAU PACARAN SAMA COWOK KOREA!
 
07:35
Mau punya pacar oppa Korea? Hati-hati loh milihnya! Hehehe Yang penasaran kenapa yuk ditonton^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 412370 Perfect Partner
PERBEDAAN CEWEK KOREA DAN CEWEK INDONESIA (QUIZ BERHADIAH SAMPAI SABTU 14 JULI 2018)
 
13:49
Bedanya cewek Korea dan cewek Indonesia apa sih? Meskipun sama-sama cewek tapi beda looh.. Yuk ditonton! Oiya, ada quiznya juga! ditunggu jawabannya sampai 14 Juli 2018 ya^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 64959 Perfect Partner
BUDAYA KOREA YANG SULIT DITERIMA OLEH ORANG INDONESIA
 
09:47
Kebiasaan orang Korea yang sulit diterima orang indonesia? Bener ga sih orang Korea itu serba cepat dan pekerja keras? Budaya pergaulan seperti seks bebas dan minum gimana yaa? Selain hal ini ada lagi loh hal lainnya! So, enjoy the video!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 25887 Perfect Partner
6 TIPS DIET ORANG KOREA SELATAN
 
08:02
Mau punya badan langsing kayak cewek dan cowok Korea? Yuk coba cara diet ala orang Korea!
Views: 16559 Perfect Partner
BIAYA HIDUP ANAK KULIAH DI KOREA + PART TIME DI KOREA
 
10:49
Berapa sih biaya hidup pelajar di Korea? Part time yang bisa dilakukan orang Indonesia dan gajinya berapa sih? Yang mau kuliah di Korea atau yang udah dapat beasiswa di universitas Korea boleh ditonton yuk..!!
Views: 12794 Perfect Partner
PENDAPAT COWOK KOREA TENTANG CEWEK INDONESIA
 
12:23
Apa sih pandangan orang Korea tentang cewek Indonesia? Nah disini kita akan tanya sama oppa Korea yang udah pernah pacaran sama orang Indonesia!!! Katanya dia juga kuliah di Korea loh! Happy watching!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 53844 Perfect Partner
PENGALAMAN KULIAH DI KOREA
 
13:11
Hi guys^^ aku mau berbagi pengalaman kuliah di Korea khususnya Kyungsung University tentang beasiswa, suka duka, dan hal-hal yang berkesan lainnya! Happy watching~! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 7197 Perfect Partner
FAKTA KEHIDUPAN DI KOREA SELATAN
 
07:52
FAKTA KEHIDUPAN DI KOREA SELATAN Hi guys^^ Di video kita yang kali ini, saya akan membahas tentang realita kehidupan di Korea Pasti palian pensaran kaan?? soo, di simak ya videonya!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 21741 Perfect Partner
TIPS DEKETIN COWOK KOREA
 
16:16
Mau pacaran sama oppa Korea? Punya pacar orang Korea? Cara deketin cowok Korea gimana sih? Yuk disimak^^ By Korean Indonesian International Couple! Istagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 33464 Perfect Partner
COWOK KOREA VS COWOK INDONESIA
 
06:25
Apa sih perbedaan cowok Korea sama cowok Indonesia? Meskipun sama-sama lelaki tapi beda lohh hehehe.. Ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing^^ Enjoy the video ya~ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 8637 Perfect Partner
5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA
 
08:32
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 10919 Perfect Partner
SHOPPING DI LOTTE MALL KOREA
 
11:32
Jalan-jalan keluarga + ada bayi Korea Indonesia! Kira-kira mirip siapa ya?? Yang mau liburan atau shopping di mall dan yang mau belanja baju anak di Korea yuk nonton vlog keseharian Korean Indonesian Family! Instagram : carol_marolyu Instagram Andrew : Andrew_jo2016 Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 23405 Perfect Partner
8 FAKTA ENAKNYA PUNYA PACAR ORANG KOREA
 
07:30
8 FAKTA ENAKNYA PUNYA PACAR ORANG KOREA Apa sih enaknya pacaran sama orang Korea? Semuanya ini menurut pengalaman aku sendiri loh yaa hehe Happy watching! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 7654 Perfect Partner
BELANJA DI COSTCO KOREA | Korean Indonesian Married Couple
 
13:54
Belanja keperluan ibu rumah tangga di Korea! Yang mau nikah atau punya pacar orang Korea boleh nih dijadikan referensi kehidupan pasutri di Korea LOL Terus belanja di costco Korea itu banyak makanan gratisnya loh! Dari minuman, buah, daging, sampai roti bisa dicicip gratis!! Seru kan? Hehehe Yuk ditonton videonya~^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 6896 Perfect Partner
ORANG KOREA GA PUNYA AGAMA ?
 
09:42
Masa sih orang korea ga punya agama? Guys yuk kita bahas tentang kewajiban agama di korea, agama dimata orang korea, dan asal usul agama di korea^^ Enjoy the video~ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 13357 Perfect Partner
PERGAULAN BEBAS DI KOREA SELATAN PART 2
 
08:53
Banyak banget yang tanya2 di video sebelumnya, jadi aku buat yang part 2! Happy watching^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 55331 Perfect Partner
KENAPA ORANG KOREA MENIKAH UMUR 30 KEATAS
 
18:18
Kenapa sih orang Korea nikah tua? Ga ada cowok atau cewek Korea yang nikah muda ya? Apa sih alasannya? Budayanya emang gitu ya? Yang penasaran yuk ditonton^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 18643 Perfect Partner
REAKSI ORANG KOREA MUKBANG MAKAN INDOMIE MIE GORENG JUMBO
 
12:40
Oppa Korea makan makanan Indonesia yaitu mie goreng!! Gimana ya reaksinya? yang penasaran yuk nonton^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 30810 Perfect Partner
REAKSI ORANG KOREA MUKBANG MAKAN DURIAN
 
11:09
REAKSI ORANG KOREA MUKBANG MAKAN DURIAN Di video kali ini si oppa pertama kali cobain durian loh!! Aku ceritanya lagi ngidam durian jadinya kita sekalian bikin video tentang durian hehehe Btw, bumil boleh kok makan durian asal ga banyak-banyak! Selamat menyaksikan!!^^ Instagram : @carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 8281 Perfect Partner
REAKSI ORANG KOREA MUKBANG MAKAN RENDANG
 
12:51
Cowok Korea makan rendang! Suka ga ya orang Korea sama rasa rendang makanan khas Indonesia? Penasaran kan? Yuk ditonton hehehe Video by Korean Indonesian Married Couple Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 17561 Perfect Partner
Lunch Date Sama Suami Orang Korea Part 2
 
06:28
Lunch Date Sama Suami Orang Korea Part 2 Hai semuanyaa~ sekarang Lunch Date Sama Suami Orang Korea Part 2 udah keluar dan pastinya lebih seru dari part1! Selamat menyaksikan yaa~!! Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 3714 Perfect Partner
PERGAULAN BEBAS DI KOREA SELATAN PART 1
 
10:35
***EDIT*** YANG PUNYA AGAMA DI KOREA 40% YANG GA PUNYA AGAMA 60% Gimana sih kehidupan malam di Korea? Harus ya ngikutin kemauan pacar orang korea? Hmm.. Cukup susah juga ngomongin hal sensitif kayak ini.. But, enjoy the video^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 969571 Perfect Partner
NGELAHIRIN ANAK KE 2 DI KOREA KOREAN INDONESIAN MARRIED COUPLE
 
14:09
Ahirnya seletah hamil 9 bulan aku mau ngelahirin anak!! Due date aku udah kelewat jadinya aku di induksi di Korea! Penasaran sama prosesnya? Yuk ditonton! Tapi aku disini bare face banget loh ya! Jangan kaget lol Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 17425 Perfect Partner
CERITA DARI AWAL KENAL, PDKT, PACARAN, SAMPAI NIKAH KOREA - INDONESIA (VERSI SUAMI)
 
19:24
Korean Indonesian Family STORY!! cerita dari awal kenal, cara pdkt, cara pacaran, sampai nikah! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 29618 Perfect Partner
KIDS CAFE IN KOREA
 
11:09
Penasaran kehidupan keluarga Korea - Indonesia? Nah, kali ini kita lagi jalan-jalan ajak anak main di kids cafe di Korea^^ Yang mau nikah sama orang Korea, boleh juga nih ditonton videonya~ hehehe Instagram mommy : carol_marolyu Instagram Andrew : andrew_jo2016 Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 9349 Perfect Partner
NIKAH SAMA ORANG KOREA! BUTUH APA AJA SIH??
 
13:33
Punya pacar orang korea? Mau nikah sama orang korea? Banyak loh persiapan yang harus dilakukan! Info by Korean Indonesian mix married couple! Simak yuk video kita^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 11124 Perfect Partner
CERITA DARI AWAL KENAL, PDKT, PACARAN, SAMPAI NIKAH KOREA - INDONESIA  (VERSI ISTRI)
 
12:49
Korean Indonesian Family STORY!! cerita dari awal kenal, cara pdkt, cara pacaran, sampai nikah sama oppa Korea! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 14744 Perfect Partner
NONTON MAMMA MIA 2 DI BIOSKOP CGV PALING MAHAL DI KOREA
 
12:40
Di Korea dan di Indonesia sama-sama bioskopnya CGV, tapi disini mahal banget! Penasaran kan apa bedanya?? Yuk ditonton! Btw, nonton bioskop adalah tempat paling umum buat pacaran di Korea loh hehe.. Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 3306 Perfect Partner
RAHASIA TANGGAL 14 DI KOREA SELATAN
 
16:47
Tanggal khusus untuk orang yang punya pacar di Korea! Jadi ini loh yang membuat pacaran sama orang Korea seru, banyak perayaan khususnya!! Misalnya kayak kiss day, hug day, cookie day, silvey day, dan banyak lagi! Yang penasaran yuk kita lihat! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 4466 Perfect Partner
BUDAYA MINUM MINUMAN KERAS DI KOREA
 
16:39
Penasaran sama budaya minum soju, bir, makgeolli di Korea? Orang Korea suka minum alkohol? Reaksi orang Korea kalau pacarnya minum minuman keras? Yuk ditonton!^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 5286 Perfect Partner
BIKIN KUE BARENG SUAMI KOREA
 
06:18
Baking date korean Indonesian couple in Korea! Aku lagi mau ngedate bikin cake sama si oppa! Hasilnya ga gitu bagus banget sih, yang penting pengalamannya deh! Hehehe Instagram : @carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 3277 Perfect Partner
MATERNITY PHOTOSHOOT IN SOUTH KOREA
 
13:26
Foto hamil di Korea! Akhirnya aku maternity photoshoot yang ke-2. Ide / konsep maternity photoshoot disini bagus-bagus banget! Sayang aja aku cuma pilih 2 konsep hehe Soalnya sisanya nanti pas babynya lahir^^ Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 9561 Perfect Partner
NGEDATE SAMA OPPA KOREA
 
11:33
Kencan romantis sama cowok Korea. Lebih tepatnya sih suami ya. Hehe.. Yang mau punya pacar / pacaran sama orang Korea penasaran kan gaya pacaran orang Korea yang aslinya kayak gimana. Enjoy the video ya..
Views: 3847 Perfect Partner
POSTNATAL CARE CENTER IN SOUTH KOREA
 
09:40
Pergi ke hotel abis ngelahirin?! Masa sih?? Penasaran kan orang Korea itu abis ngelahirin sergi ke mana?? Yang penasaran yuk di tonton^^ Instagram: carol_marolyu Instagram: Andrew.william_jo Email: istriorangkorea@gmail.com
Views: 2166 Perfect Partner
KOREAN INDONESIAN BABY EATING CAKE
 
01:01
Iseng-iseng videoin bayi Andrew waktu makan cake! Btw, Andrew udah bisa makan cake sendiri loohh^^ Videonya diambil waktu Andrew 24 bulan^^ Lucu banget! Baby Andrew instagram : Andrew.william_jo Email : Istriorangkorea@gmail.com
Views: 2185 Perfect Partner
Lunch Date Sama Suami Orang Korea Part 1(klik cc untuk terjemahan)
 
05:11
Lunch Date Sama Suami Orang Korea Part 1 Silahkan klik CC Bahasa Indonesia untuk terjemahan ke Bahasa Indonesia^^ Email : istriorangkorea@gmail.com
Views: 3447 Perfect Partner

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!