Home
Videos uploaded by user “Miss Xiao Vivi”
[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10
 
06:30
DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menghilangkan Scar Bekas Jerawat Tanpa Perlu Ke Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 Cream penghilang bekas jerawat? Cara hilangin bekas jerawat tanpa perlu ke dokter? Cara hilangin scar? Jadi ini review dan rahasia aku hilangin bekas jerawat atau scar tanpa perlu mahal - mahal dan cape - cape ke dokter. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3UaqPdNqQs&t=354s) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF Thumbnail edited by: Mr Zhu
Views: 104122 Miss Xiao Vivi
Honest Review Cream Cordyceps Yu Chun Mei Bagus Buat Jerawat | Bukan Endorse  #VLOG18
 
14:20
Review Jujur cream cordyceps yu chun mei | Cream penghilang jerawat | Cream Yu Chun Mei sangat bagus untuk kulit berjerawat Hallo jadi ini review jujur aku setelah pakai cream yu chun mei selama satu minggu. Well bagus sih.. tapi akan lebih baik lagi kalau kita lihat hasilnya setelah satu bulan pemakaian. Selama pakai cream ini gak muncul purging dan cepat buat mengeringkan jerawat. INI BUKAN ENDORSE! Tunggu video selanjutnya ya :) Hope you enjoy guyssssss Subscribe my channel and like the video Please leave your comments^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 4514 Miss Xiao Vivi
Review Obat Batuk Cina Paling Ampuh !! HAU FUNG SAN #VLOG19
 
04:39
Hallo semuanya :) Today aku gak review tentang produk make up atau skin care tapi tentang obat wkwkwk agak melenceng ya... tapii... gak apa apalah setidaknya gue mau share sesuatu yang bermanfaat. yang mau tanya tanya! SILAHKAN :) Enjoy watching! Subscribe my channel and like the video Please leave your comments^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 126 Miss Xiao Vivi
POND'S MINERAL CLAY WHITE BEAUTY VIT B3 | BAGUS BANGET!! | NO JERAWAT!! #VLOG25
 
06:58
REVIEW POND'S MINERAL CLAY WHITE BEAUTY VIT B3 | BAGUS BANGET!! | NO JERAWAT!! #VLOG25 Instagram: @Miss_Xiao_Vivi
Views: 298 Miss Xiao Vivi
Skin Care Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | My Daily Skin Care Routine #VLOG16
 
09:58
My Daily Skin Care Routine | Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | SKIN CARE YANG BIKIN PUTIH CERAH ALAM | Skin care untuk menghilangkan bekas jerawat Hope you enjoy guyssssss Subscribe my channel and like the video Please leave your comments^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com CHECK OTHER VIDEO! ~ Cara Bikin Eyeline Mudah Dengan Cat Liner Stencils Produk Luar Negeri | BUT FAIL !! #VLOG15 ( https://www.youtube.com/watch?v=xhTVimxDLRM&t=12s ) ~ [REVIEW] Masker Kunyit Pembasmi Jerawat & Bekas Jerawat | @adrshop_sk | Organic Mask #VLOG14 ( https://www.youtube.com/watch?v=VXIQvnqbpKU&t=563s ) ~ [REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 ( https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY&t=53s )
Views: 542 Miss Xiao Vivi
[PART 2] Wardah Days 2018 with Alifah Ratu Saelynda | NGANTRI DEMI SELFIE BARENG !! #VLOG22
 
09:28
#WardahDays2018 #WardahDayswithAlifahRatu #WardahInstaPerfect ~ Instagram @Miss_Xiao_Vivi Email xiaovivi1997@gmail.com
Views: 212 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8
 
16:25
Review Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6trSuohA&t=49s) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7ZQXmRS8&t=76s) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 5828 Miss Xiao Vivi
[MAKE UP TUTORIAL] Easy Make Up Korea In 5 Minutes | Simple Make Up | Miss Xiao Vivi #VLOG4
 
05:35
Tutorial Easy Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 Jadi ini tutorial make up aku yang aku bikin hari ini, make upnya sederhana banget gak butuh peralatan banyak. Semoga kalian enjoy my video dan bisa jadi inspirasi make up kalian dan jangan lupa subcribe my channel and like my video ya, also please leave your comment below. ~ ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_Vivi/ ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[MAKE UP TUTORIAL] One Brand Make Up Tutorial With Maybelline | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://youtu.be/uIC7ZQXmRS8) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5C8f4zk&t=35s) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4t57ico&t=6s) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxtq3oP7k&t=78s) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 219 Miss Xiao Vivi
Tutorial Bikin Rambut Keriting | Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5
 
05:01
Tutorial Bikin Rambut Keriting | Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Tanpa Listrik | Gampang | Hemat Biaya | Miss Xiao Vivi #VLOG5 Hola jadi ini video tutorial aku bikin rambut keriting tanpa pake catok dan gak perlu pergi ke salon. Penasaran kan kayak apa hasilnya? Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_Vivi/ ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[MAKE UP TUTORIAL] One Brand Make Up Tutorial With Maybelline | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://youtu.be/uIC7ZQXmRS8) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5C8f4zk&t=35s) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4t57ico&t=6s) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxtq3oP7k&t=78s) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKNzql3Jo&t=77s) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 508 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7
 
05:04
[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Make Up Base | Make Up Dasar | Make Up Tahan Lama | Make Up Awet #VLOG7 Hallo guys disini aku review face primer sebagai make up base favorit aku. Apa sih face primer? jadi ini tuh rahasia para make up artist profesional agar make up kalian itu lebih tahan lama dan lebih nyatu sama kulit kalian. Terutama solusi buat yang punya oily skin supaya walau sudah seharian beraktivitas wajah tetap cerah dan kelihatan fresh. Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 174 Miss Xiao Vivi
[PART 1] Wardah Days 2018 with Alifah Ratu Saelynda | FIRST VLOG JALAN DILUAR !! #VLOG21
 
10:05
YES! this is my first vlog diluar jadi maaf banget agak jelek karena kameranya banyak gue kebawahin karena grogi.. tapi harus tetap SHOW MUST GO ON ^^ #WardahDays2018 #WardahDays2018withAlifahRatu Enjoy watching part 1nya :) ~ Follow Instagram: Miss_Xiao_Vivi Email xiaovivi1997@gmail.com
Views: 132 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Masker Kunyit Pembasmi Jerawat & Bekas Jerawat | @adrshop_sk | Organic Mask #VLOG14
 
16:32
Masker untuk kulit berjerawat | Masker untuk kulit berminyak | Masker Alami untuk kulit berjerawat | Masker untuk mengencangkan kulit | @adrshop_sk Please give your likes and also subscribe my channel !! ^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi CHECK MY OTHER VIDEO! *[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 (https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY&t=15s) Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 272 Miss Xiao Vivi
[UNBOXING] Paket Secret Key Starting Treatment Essence Beli di ELEVENIA #VLOG2
 
04:58
[UNBOXING] Paket Secret Key Starting Treatment Essence Beli di ELEVENIA #VLOG2 Hallo jadi ini video aku unboxing paket skin care yaitu secret key starting treatmeant essence yang aku beli di elevenia. Aku itu sering banget belanja produk skin care merek korea dan belinya di online shop favorit aku yang aku percaya yaitu elevenia. Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6trSuohA) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 191 Miss Xiao Vivi
[PART 3] Wardah Days 2018 | SKIN CHECK GRATISSSS !! | KULIT AKU KERING & SENSITIVE #VLOG23
 
06:35
#Wardahdays2018 #AnInspiringBeautyDiscovery #beautyjournal #sociolla Wajib nonton sampai habis ya^^ Hope you like it guys, enjoy watching ~ FOLLOW INSTAGRAM @MISS_XIAO_VIVI EMAIL xiaovivi1997@gmail.com
Views: 59 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92% ASLI | Jangan Pakai Kebanyakan  #VLOG11
 
08:42
Review Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92% | Review Aloe Vera Nature Republic | Menghilangkan Jerawat | Beruntusan | Memutihkan Kulit | Melembutkan Kulit | Melembabkan Kulit Hallo jadi di video ini aku bikin review cara pakai nature republic aloe vera soothing gel 92% yang bagus banget buat kulit kalian dan banyak banget orang yang belum tau kalau pakai aloe vera nature republic ini gak perlu tebal - tebal yang dapat menyebabkan si gel ini jadi lama menyerap ke kulit kalian. Penasaran? Nonton sampai habis jangan lupa kasih LIKE dan komentar kalian ya. Jangan Lupa SUBCRIBE YA SO STAY TUNE GUYS Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 (https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY&t=93s) *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3Uaq...) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: MY SELF & MR ZHU Editing: Miss Xiao Vivi Thumbnail edited by: Miss Xiao Vivi
Views: 556 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] WARDAH SEAWEED CLEANSING MICELLAR WATER | UNTUK KULIT BERJERAWAT & SENSITIVE #VLOG24
 
09:29
Di video ini adalah pertama kalinya aku cobain Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water dan JUJUR ini bagus banget buat kalian yg punya kulit sensitive ataupun berjerawat. #WardahDays2018 #AnInspiringBeautyDiscovery ~ Follow Instagram @Miss_Xiao_Vivi Email xiaovivi1997@gmail.com
Views: 103 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Etude House vs Maybeline vs Chanel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1
 
09:57
Review Etude House vs Maybeline vs Chanel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint | Miss Xiao Vivi Hallo guys kenalin gue Vivi atau lebih dikenal dengan Miss Xiao Vivi Gue bakal review skin care and also make up dan ini video pertama gue jadi kalian bisa lihat masih banyak kekurangan so gue welcome buat kalian yang masuk saran dan kritik buat video gue jadi lebih baik untuk software edit video ini gue pakai yang sederhana aja jadi unsur editannya kurang banget... jadi ya apa adanya aja ya guyss Jangan lupa comment dan SUBCRIBE + LIKE video gue ya , oya untuk lipstick channel itu sebenarnya bukan red velvet gue asal banget pas itu sebenarnya itu type Rouge Allure Velvet No. 2. ~ ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_Vivi/ ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[MAKE UP TUTORIAL] One Brand Make Up Tutorial With Maybelline | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://youtu.be/uIC7ZQXmRS8) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4t57ico&t=6s) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxtq3oP7k&t=78s) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 212 Miss Xiao Vivi
Review Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3
 
05:21
Review Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww | MISS XIAO VIVI #VLOG3 Jadi ini review aku tentang "SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE" sumpah ya, aku suka banget sih sama essence yang satu ini benar - benar bikin kulit muka aku jadi glowing dan bekas jerawat aku itu pudar ini purchase kedua aku dan pertama kalinya aku buat review produk favorit aku ini. So guys gue harap review ini bisa membantu kalian dan membuat kalian jadi mau coba "SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE" ini dari pada beli skincare yang belum tentu terpercaya. Gue rekomendasiin buat beli produk ini kalian bisa beli di online shop gak perlu jauh - jauh import dari korea kalian tinggal beli aja di www.elevenia.co.id So jangan lupa ya subcribe my channel and also like my video dan jangan lupa juga comment dibawah video gue to improve my video. ~ ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_Vivi/ ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[MAKE UP TUTORIAL] One Brand Make Up Tutorial With Maybelline | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://youtu.be/uIC7ZQXmRS8) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5C8f4zk&t=35s) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4t57ico&t=6s) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 833 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Bedak Pond's Angel Face Pinkish White Glow | Pond's Thailand | Bedak Remaja #VLOG12
 
09:19
Review Bedak Pond's Angel Face Pinkish White Glow | Pond's Thailand | Bedak Yang Cocok Buat Remaja Masa Kini Hallo guys jadi ini review aku tentang bedak pond's yang di produksi di Thailand. Aku reccomended banget bedak ini buat kalian yang masih remaja karena tekstur si bedak ini ringan banget dan harganya juga terjangkau sekitar 13rb - 20rb but you have to get trusted online shop ya. Enjoy watching. Jangan lupa subcribe like dan komentar kalian ya. SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *[REVIEW] Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92% ASLI | Jangan Pakai Kebanyakan #VLOG11 (https://www.youtube.com/watch?v=W6erl9FPFFY&t=1s) *[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 (https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY) *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3Uaq...) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Thumbnail edited by: MISS XIAO VIVI
Views: 714 Miss Xiao Vivi
5 Tips Merawat Hamster Bagi Pemula | Hamster Lovers #VLOG17
 
11:23
Tell me about your hamster ya ^^ Hope you enjoy guyssssss Subscribe my channel and like the video Please leave your comments^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com CHECK OTHER VIDEO! ~ Cara Bikin Eyeline Mudah Dengan Cat Liner Stencils Produk Luar Negeri | BUT FAIL !! #VLOG15 ( https://www.youtube.com/watch?v=xhTVimxDLRM&t=12s ) ~ [REVIEW] Masker Kunyit Pembasmi Jerawat & Bekas Jerawat | @adrshop_sk | Organic Mask #VLOG14 ( https://www.youtube.com/watch?v=VXIQvnqbpKU&t=563s ) ~ [REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 ( https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY&t=53s )
Views: 70 Miss Xiao Vivi
WAJIB NONTON !!! NOVEMBER 2018 | UPDATE SKIN CARE ROUTINE UNTUK WAJAH BEKAS JERAWAT #VLOG28
 
08:24
Skincare routine untuk kulit wajah berjerawat | Skincare untuk menghilangkan bekasi jerawat | Acne skin | Oily Skin | Sensitive Skin #AcneFighter Hallo semua ~ Ini adalah update tentang skincare routine yg lagi aku jalanin supaya kulit aku tetap penuh nutrisi, glowing, terhindar dari jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat. Berikut daftar skincare-nya sesuai urutan yg aku pakai: 1. Toner Wardah Hydrating Aloe Vera 2. FACE MIST Salicyl Acid Bontanica 3. Wardah Hydrating Booster Seaweed 4. Serum Yu Chun Mei 5. Etude house emulsion collagen 6. Night cream yu chun mei 7. Lip balm wardah strawberry Banyak banget ya rangkaian skincare aku. Tapi cantik itu butuh perjuangan dan konsistensi juga dalam memakai skincare supaya mendapatkan hasil yg nyata dan yg di inginkan. Semoga bermanfaat ya Kasih like & komentar kalian Subscribe channel aku ya Makacih ^°^ Salam Acne Fighter ~ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 93 Miss Xiao Vivi
MENYESAL!! Satu Kali Warnain Rambut di Salon and NEVER DO IT AGAIN!! | SAY NO TO BLEACHING #VLOG20
 
09:23
ENJOY WATCHING GUYS :-* Don't.... don't ever forget to........ Subscribe my channel and like the video. THANK YOU Please leave your comments^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 94 Miss Xiao Vivi
The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi  #VLOG9
 
07:36
Direkam Waktu Mandi | Pengalaman terburuk waktu liburan ke Puncak | Recorded during bath time | The Worst Vacation Exprience Ever #VLOG9 Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4SlJIB0&t=59s) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 213 Miss Xiao Vivi
[REVIEW] Kiranti Bikin Rahim Kering | Minuman Herbal Buat Menstruasi | Jamu Indonesia #VLOG13
 
07:03
Kiranti Bikin Rahim Kering | Minuman Herbal Buat Menstruasi | Jamu Indonesia | Minuman wajib buat perempuan pada saat menstruasi #VLOG13 #health #kirantiherbaldrink #indonesiaherbaldrink Hallo guys di video ini aku hanya mau share pengalaman aku tentang Jamu Tradisional Indonesia ini #Kiranti Jangan lupa subcribe channel aku ya dan kasih LIKE + KOMENTAR kalian. Thank you SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ CHECK MY OTHER VIDEO! *[REVIEW] Bedak Pond's Angel Face Pinkish White Glow | Pond's Thailand | Bedak Remaja #VLOG12 (https://www.youtube.com/watch?v=tirjV__Ggzg) *[REVIEW] Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92% ASLI | Jangan Pakai Kebanyakan #VLOG11 (https://www.youtube.com/watch?v=W6erl9FPFFY&t=1s) *[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 (https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY) *The Worst Vacation Exprience Ever | Recorded During Bath Time | Direkam Waktu Mandi #VLOG9 (https://www.youtube.com/watch?v=O3Uaq...) *[REVIEW] Garnier Yogurt Sleeping Mask + MY ACNE STORY WITH ACCUTANE | How I Got Clear Skin #VLOG8 (https://www.youtube.com/watch?v=BQ_G4...) *[REVIEW] Etude House VS The Face Shop | Face Primer Buat Make Up Tahan Lama #VLOG7 (https://www.youtube.com/watch?v=Rnb6t...) *[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6 (https://www.youtube.com/watch?v=uIC7Z...) * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871...) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Thumbnail edited by: MISS XIAO VIVI
Views: 1529 Miss Xiao Vivi
HANYA 5 MENIT WAJAH CERAH & GLOWING | Peeling Mundisari Mustika Ratu #VLOG27
 
03:36
CARA MENGHALUSKAN WAJAH DENGAN KUNYIT | PEELING WAJAH MUSTIKA RATU | MUNDISARI MUSTIKA RATU | CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT #GLOWINGSKIN #ACNESKIN HALLO GUYS! Jadi ini aku tunjukkin setelah aku pakai peeling dari mustika ratu Kondisi kulit aku sekarang adalah bekas jerawat, oily dan sensitive. Jerawat masih muncul kadang kadang aja kalau misalnya aku lupa bersihin wajah dan pada saat menstruasi kadang jerawat suka muncul. Peeling mustika ratu ini wanginya agak nyengat terasa sekali bahwa bahannya sangat alami. Dan satu sachet peeling ini bisa di pakai 2 kali jadi gak harus semuanya di pakai. Untuk airnya disini aku pakai air mawar dari sari ayu, menurut aku pakai air mawar merek apa saja juga bisa. Setelah itu aku aduk rata baru di balurrin di sekitaran wajah dan leher. INGAT YA! Pelan pelan aja karena peeling ini teksturnya agak kasar takutnya kulit kalian iritasi terutama buat kulit yg punya jerawat. Gak seperti di video ya guys, ini videonya karena di cepettin aja sebenarnya cara aplikasikannya aku perlahan kok. di diamin agak setengah kering, terus di usap usap lagi di wajah dan leher setelah itu dibilas deh sampai bersih. Pakai sabun cuci muka ya guys supaya tidak ada peeling yg tertinggal. TERIMA KASIH Instagram: @Miss_Xiao_Vivi
Views: 59 Miss Xiao Vivi
Cara Bikin Eyeline Mudah Dengan Cat Liner Stencils Produk Luar Negeri | BUT FAIL !! #VLOG15
 
08:56
Tutorial cara membuat eyeliner | Tips cara membuat eyeline | Cat Line stencils | How to draw eyeline | it doesn't work | FAIL CAT LINER #VLOG15 Please give your likes and also subscribe my channel !! ^^ ~ Follow ➫ Instagram: @Miss_Xiao_Vivi CHECK MY OTHER VIDEO! *[REVIEW] DERMATIX VS MEDERMA | Cara Menyembuhkan Scar Tanpa Dokter | How I got rid my scar? #VLOG10 (https://www.youtube.com/watch?v=Fe-ljE1LtUY&t=2s) * [REVIEW] Masker Kunyit Pembasmi Jerawat & Bekas Jerawat | @adrshop_sk | Organic Mask #VLOG14 (https://www.youtube.com/watch?v=VXIQvnqbpKU&t=10s) Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com
Views: 121 Miss Xiao Vivi
CERITA MATA IRITASI SETELAH PAKAI SOFTLENSE | TERRA CORTIL SAVE ME !! #VLOG26
 
10:42
MATA IRITASI SETELAH PAKAI SOFTLENSE | CARA MENGATASI MATA IRITASI KARENA SOFTLENSE | MATA IRITASI AKIBAT SOFTLENS | MATA MERAH KARENA SOFTLENSE Waktu mata aku iritasi saat setelah pakai softlense sebenarnya aku masih belum memastikan iritasi ini karena softlense yang gak cocok atau aku salah dalam penggunaan tetes mata softlense. Saat ini aku masih research jenis softlense apa yg cocok di mata aku. Dan rencana mau cek ke dokter tentang tipe mata aku. Karena softlense itu cocok - cocokkan serta tetes matanya juga gak boleh sembarangan. Dan ini jenis obat yang aku pakai waktu mata aku iritasi 1. Terra Cortil sebagai salep mata 2. Insto buat netralisir mata 3. Rohto pencuci mata Untuk Insto dan Rohtonya aku cuma pakai 3 hari sekali gak boleh setiap hari. Tapi buat terra cortilnya aku pakai 3 kali sehari. ~ Thanks happy watching Instagram @Miss_Xiao_Vivi Email xiaovivi1997@gmail.com
Views: 60 Miss Xiao Vivi
[MAKE UP TUTORIAL] Maybelline Make Up Tutorial ONE BRAND | 4 Products Maybelline #VLOG6
 
07:28
One Brand Make Up Tutorial With Maybelline [Make Up Tutorial] | Miss Xiao Vivi #VLOG6 Halo ini tutorial video aku with One Brand Make Up Maybelline Jadi di video ini aku cuma pakai 4 macam produk aja dari Maybelline 1. Liquid Foundation matte poreless no 220 2. Mascara falses volume yang warna ungu 3. Lipstick matte yang warna merah *aku lupa typenya apa* 4. Concealer no 20 untuk menutupi mata panda aku Di tutorial ini aku pakai make up masih kelihatan natural aja karena aku masih belajar guys. Jangan lupa LIKE dan Subcribe Channel aku ya tinggalin komentar kalian juga buat video aku agar aku bisa jadi lebih baik. Makacih SO STAY TUNE GUYS! ~ Follow ➫ Instagram: https://www.instagram.com/Miss_Xiao_V... ➫ Ask.fm: https://ask.fm/oselie ➫ Twitter: https://twitter.com/followers ~ Check My Other Videos! * Review Etude House vs Maybeline vs Channel || 3 Brand Terkenal Lip stick & Lip tint #VLOG1 (https://www.youtube.com/watch?v=9myH5...) *Unboxing Paket Secret Key Starting Treatment Essence beli di ELEVENIA #VLOG2 (https://www.youtube.com/watch?v=yFMR4...) *Review 2 Cara Pakai Secret Key Starting Treatment Essence TIRUAN SK II Wowww #VLOG3 (https://www.youtube.com/watch?v=fCJxt...) *Tutorial Make Up Korea In 5 Minutes | Pakai Make Up Sederhana Aja | Miss Xiao Vivi #VLOG4 (https://www.youtube.com/watch?v=J1EKN...) *Tutorial Bikin Rambut Keriting Tanpa Salon NO RIBET | Tanpa Catok | Miss Xiao Vivi #VLOG5 (https://www.youtube.com/watch?v=ON871uOvVHw&t=1s) ~ Business & Inquiry Endorsement & Paid Promote Email: xiaovivi1997@gmail.com ~ Supported by: #MYSELF & #MRZHU
Views: 111 Miss Xiao Vivi

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!