Home
Videos uploaded by user β€œEmmi Channel”
RAHASIA WAJAH PUTIH GLOWING  BEBAS JERAWAT || Modal 20rban
 
01:59
Gunakan cara ini secara teratur dalam waktu 1 minggu dan rasakan perubahan pada wajah anda
Views: 273929 Emmi Channel
Meracik sabun pemutih wajah || wajah lebih cerah dan glowing ||Dengan 4 bahan alami ini
 
02:56
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe LIke dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 109871 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN PEMUTIH WAJAH ALAMI
 
02:49
Assalamualaikum Di vedio kali ini saya memberikan Tips Meracik sabun pemutih wajah dari bahan alami IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 49546 Emmi Channel
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 345386 Emmi Channel
TONER ALAMI || Memutihkan, menghilangkan keriput & flek hitam
 
03:56
Di Video kali ini saya mau berbagi tips cara membuat toner wajah dari bahan alami Bahan-bahan 1. Kentang 2. Natur-E 3. Jeruk nipis 4. Madu Untuk hasil maksimal Gunakan secara teratur IG : @Ermi_sangkalaa78
Views: 17450 Emmi Channel
Memutihkan Wajah pake 2 bahan ini Hasilnya Seperti perawatan Mahal || Masker Kesukaan saya dari dulu
 
03:43
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe Like dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 138045 Emmi Channel
Daki,kulit kering,bekas luka dan masalah kulit lainnya di usir cantik πŸ‘Œ Lulur  Racik ala Ermi
 
03:41
Lulur ini benar" rekomended Masalah kulit teratasi Pake bahan alami dan tidak menimbulkan efek sampiang
Views: 158095 Emmi Channel
CARA ALAMI MENYEMBUHKAN KORENG
 
02:16
Asslamualaikum Di video kali ini saya berbagi tips cara menghilangkan koreng Banah - bahan 1. Beras 2. Kencur 3. Madu Nonton videonya sampai habis Share, like dan subscribe channel saya Terimakasih Ummmccchh
Views: 3777 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN CAIR DARI SABUN BATANGAN  || Modal 4rb
 
02:41
Bisa di gunakan 1 keluarga, Lebih hemat
Views: 486257 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT
 
03:26
Follow IG @ermi_sangkalaa78
Views: 280780 Emmi Channel
TERBUKTI AMPUH || MASKER WAJAH ALAMI || PAKE ROSE BRAND
 
03:16
Welcome di chanel saya ERMI SANGKALA Klik tombol subscribe untuk mendapatka update tips dari saya Like, Share dan comment Salam Sehat dan cantik alami Lopeeeeeeee
Views: 3352 Emmi Channel
MENGOBATI JERAWAT PARAH DENGAN DAUN JAMBU BIJI
 
03:06
Rawat kulit wajah cantik mu dengan bahan Alami Hindari dari mercury yg berlebih
Views: 1144 Emmi Channel
LULUR PEMUTIH AMPUH
 
03:03
Assalamaualikum Selamat datang kembali di channel youtube saya Di video kali ini saya akan berbagi tips cara membuat lulur pemutih kulit Jngan lupa di like, share dan Subscribe shannel saya IG @Ermi_sangkalaa78
Views: 1400 Emmi Channel
DIY BIKIN FOUNDATION YANG TAHAN LAMA MUDAH DAN MURAH
 
03:56
Bahan Foundatian dari viva dan bedak tabur viva Untuk air mawarnya gk wajib ya.. Itu cuma untuk tambahan aja Jngan lupa subscribe channel saya Like dan share ya Follow juga IG saya @ermi_sangkala78 Mau tanya" Silahkan email ke ermisangkala78@gmail.com
Views: 71532 Emmi Channel
Cara Menghilangkan Stretch Mark Secara Alami 😍
 
01:18
Like , share dan subscribe 😍
Views: 21646 Emmi Channel
WAJAH JADI PUTIH GLOWING DENGAN MINYAK ZAITUN
 
01:08
Gunakan setiap malam sebelum tidur atau sebelum memakai cream malam Wajah glowong tanpa harus ke salon dan cream mahal
Views: 59139 Emmi Channel
25K Subscribers GIVEAWAY
 
02:49
Views: 1048 Emmi Channel
10 TAHUN LEBIH MUDA || RACIKAN TRADISIONAL || MENGHILANGKAN KERIPUT DAN MENGHALUSKAN KULIT
 
03:52
Assalamualikum teman-teman Di video kali ini saya berbagi tips Perawatan kecantikan tradisional yg di kenal orang tua kita sejak dulu mampu menghaluskan kulit menjadikan kulit 10 thn lebih muda Jngan lupa di like dan subscribe ya
Views: 1202 Emmi Channel
MERACIK BLEACHING KULIT SENDIRI || ANDA WAJIB COBA
 
03:14
Haii teman" Selamat datang kembali di channel saya Di video kali ini sya mau memberikan tips cara membuat BLEACHING PEMUTIH ALAMI Video ini sekalian menjawab pertanyaan dari teman" Jngan lupa di Subcribe Channel saya Di Like, Share dan komen Terima Kasih IG @ermi_Sangkalaa78
Views: 4384 Emmi Channel
DIY LIP SCRUB DARI GULA & JERUK NIPIS
 
03:10
Assalamaualikum Selamat datang kembali di channel youtube saya Di video kali ini saya akan berbagi tips cara membuat Lip Scrub dari bahan alami Jngan lupa di like, share dan Subscribe shannel saya IG @Ermi_sangkalaa78
Views: 2522 Emmi Channel
Meracik LULUR PEMUTIH by ermi sangkala ||Putih gk harus mahal
 
04:18
Hallo semua ini Tips dari saya Semoga bermanfaat inget ya Putih Alami itu butuh proses jadi Harus sabar dan telaten Jangan lupa di share dan di subscribe ya
Views: 23813 Emmi Channel
BEGINI CARA MEMUTIHKAN WAJAH Ala Emmi Channel || Recommended πŸ‘Œ
 
03:52
Assalamualaikum teman-teman Jngan lupa like, share dan comen ya 😘 Klik Subcribe untuk mendapatkan info" menarik tentang kecantikan alami ala ermi sangkala Upload tiap hari sabtu dan minggu ya πŸ’• Di video kali ini saya memberikan tips memutihkan wajah dengan masker Susu dancow + putih telur dan Latulipe Masker ini recommeded bangett.. Wajah enak banget setelah pake masker ini.. Wajah cerah, bersih, kenyal pokokee wenakkk πŸ˜€πŸ‘Œ
Views: 2518 Emmi Channel
Masker Oatmeal untuk wajah
 
03:51
Manfaat masker oatmeal untuk wajah 1.Menangkal radikal bebas 2. Menyembuhkan alergi pada kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kusam dan gelap 5. Mengatasi kulit wajah berminyak 6. Mengatasi kulit kering 7. Mengatasi jerawat 8. Mengatasi komedo 9. Mengatasi penuaan
Views: 2340 Emmi Channel
MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MASKER KOPI
 
03:22
Masker alami no efek samping
Views: 5214 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DALAM 15 MENIT
 
02:56
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat datang di chanel youtube saya Setiap minggu saya akan upload vidio baru Biar tdk ketinggalan info CANTIK sehat dari saya di subscribe chanel saya ya.. Bila vidio saya bermanfaat jangan lupa di share ke teman km ya say
Views: 545895 Emmi Channel
SCRUB BIBIR ALAMI
 
02:53
Hay sayang" ku Maaf banget video saya masih sangat terbatas karna saya masih menggunakan camera HP Jngan lupa Subscribe Channel saya karna itu menjadi penyemangat saya Tuliskan saran video tutorial apa lagi untuk video" saya selanjutnya Terimaksih Ummaachh IG ermi_sangkalaa78
Views: 858 Emmi Channel
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI
 
03:36
Memutihkan kulit secara alami Bahan : Wortel (parut atau blander) Handbody (boleh pake Hb apa aja) Ingat ya say yg alami itu butuh prose Jadi harus telaten
Views: 4582 Emmi Channel
MASKER WAJAH DARI BAHAN ALAMI || Ter Ampuhh lohh
 
02:53
Masker ini cocok banget untuk hilangkan jerawat dan wajah jadi kenyal, bersih Cocok untuk kulit wajah yg sensitif Note : yang alami itu butuh proses jadi harus telaten ya
Views: 1526 Emmi Channel
TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI
 
03:44
Klik Subscribe untuk Mendapatkan informasi dari saya tiap minggunya #jika kulit wajah sensitif pakai perawatan yang alami dan di racik sendiri Ingat ya yg alami itu butuh proses
Views: 2922 Emmi Channel
Rahasia cantik gadis bugis makassar ll Lulur alami
 
02:19
hay gaiss kembali lagi di video saya di video kali ini saya mau review masker dari bugis makassar masker maballo nah pastinya teman" sudah tau kan.. masker ini benar" terbukti khasitnya yg belum coba wajib coba nih
Views: 1041 Emmi Channel
DIY SETTING SPRAY Instan|| Wajah Jadi Glowing,  Segar dan Makeup Tahan lama
 
04:19
Assalamulaiakum teman- teman di video kali ini saya berbagi tips meracik setting spray yg aman dan instan
Views: 401032 Emmi Channel
CARA MENGATASI JERAWAT DENGAN BAHAN ALAMI
 
03:46
Assalamualaikum teman-teman Di video kali ini saya akan berbagi tips cara mengatasi jerawat dengan Alpukat dan madu Tonton videonya sampai habis Dan jngan lupa di subscribe channel saya ya IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 861 Emmi Channel

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!