Home
Videos uploaded by user โ€œElga Elaskiaโ€
MAKEUP KE KAMPUS SUPER NATURAL! 2017 / INDONESIA
 
06:20
HOLLA!๐Ÿ’œ The products: ๐Ÿ’•Face Mist: Wardah defense with vitamin C ๐Ÿ’•Serum: Wardah C-defense with vitamin C ๐Ÿ’•Bb cream: Wardah everyday beauty balm cream shade Natural ๐Ÿ’•Concealer: Maybelline fit me concealer no.20 ๐Ÿ’•Powder: Venus no.01 Invisible ๐Ÿ’•Eyebrow: Maybelline fashion brow mascara no.05 Dark Brown ๐Ÿ’•Blush on: Make up for ever no.410 ๐Ÿ’•Mascara: Maybelline big eyes ๐Ÿ’•Lip Balm: Labello sensitive protect ๐Ÿ’•Lipstick: Make Over intense matte lip cream no.04 Vanity BENSCRUB www.benscrub.com DISC 50.000, CODE: BABEELGA FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹ Snapchat: gistaaaa ๐Ÿ’• instagram: agistanursyafira ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 469794 Elga Elaskia
MAKEUP KE SEKOLAH (REMAJA) FRESH & SEHAT 2017 / INDONESIA
 
05:00
HOLLA!๐Ÿ’œ Gengku yang masih sekolah/remaja aku buat makeup tutorial yang cocok nih buat temen-temen. Makeup ini simple, sehat & fresh di wajah. Cocok banget buat usia kalian, jangan jadinya makeup menor dan kelihatan tua ya geng. Kasihan soalnya kulit wajah saat remaja itu masih bagus banget lho, harus dirawat mulai dari remaja biar saat sudah dewasa & tuanya terhindar dari flek-flek hitam / masalah kulit lainnya. Keep healthy & beauty Geng๐Ÿ’œ The products: ๐Ÿ’•Laneige lip sleeping mask (ig: @Beauty_holla) ๐Ÿ’•Laneige Aqua sunblock spf 35 (ig: @Beauty_holla) ๐Ÿ’•Etude House water tint no.01 (ig: @Beauty_holla) ๐Ÿ’• Bedak Marcks BENSCRUB www.benscrub.com DISC 50.000 CODE: BABEELGA FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’• instagram: Firdabaitha ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 830490 Elga Elaskia
BUKA MAIL TIME! MAKAN SNACK IMPORT! YEAYY! 2017 / INDONESIA
 
07:42
HOLLA! Sekarang aku buka mail time lho ;) Terima kasih banyak buat @snackimportmurahnv kiriman mailtimenya! Yang mau beli snack yang kaya kita makan, langsung aja ke instagram @snackimportmurahnv Buat temen-temen yang mau kirim mail time ke alamat ini ya: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BENSCRUB www.benscrub.com DISC 50.000 CODE: BABEELGA CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you!
Views: 563885 Elga Elaskia
CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA
 
07:41
HOLLA!๐Ÿ’œ AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya๐Ÿ’œ #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: ๐Ÿ’• NATUR HAIR SERUM ๐Ÿ’• catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 1143329 Elga Elaskia
SAMYANG CHALLENGE 2016!/ SPICY KOREAN NOODLE / INDONESIA
 
06:35
HOLLA! ๐Ÿ’‹ terima kasih banyak yang udah request SAMYANG CHALLENGE :D CHALLENGE ACCEPTED yaaah hehehe๐Ÿ’‹ kali ini aku buat videonya sama kakak aku Ammy, semoga kalian suka dan terhibur sama video ini. jangan lupa nontonnya sampai selesai ya hehehe๐Ÿ’• CATCH US ON: instagram & askfm: Elgaelaskia snapchat: Elaskia Instagram Ammy: Ammysiagian Snapchat Ammy: Ammy.siagian ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache THANKK YOUUUUUUU ๐Ÿ˜‰ SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 3655693 Elga Elaskia
NO THUMBS CHALLENGE! 2016 / INDONESIA
 
08:21
KEEP CALM AND ENJOY OUR VIDEO๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 124609 Elga Elaskia
BEAN BOOZLED CHALLENGE 2016! / INDONESIA
 
13:06
Holla๐Ÿ’œ Cause so many people request me to do Bean Boozled challenge๐Ÿ˜ฌ So, this time I accepted your challenge guys, yeeeayyyy๐Ÿ’‹ Where i buy Bean Boozled? You can buy this at instagram: @snackimportmurahn ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you!
Views: 1667802 Elga Elaskia
200K MAKEUP CHALLENGE 2016! / INDONESIA
 
10:40
PRODUCTS USE: โ™ก Wardah luminous liquid foundation no.3 Beige (Rp. 34.000) โ™ก Viva compact powder Natural (RP. 11.000) โ™ก Pensil alis Mustika ratu cokelat tua (Rp. 23.000) โ™ก Wardah Eyeshadow (Rp. 42.000) โ™ก Bulu mata Be Paris no.13 (Rp. 6000) โ™ก Lem bulu mata Junies (Rp. 13.000) โ™ก Mascara QL close and curl eyes black (Rp. 32.000) โ™ก Lipstick Silky Girl sweet berry no.02 (Rp. 20.000) โ™ก my darling eyeliner (Rp.15.000) total : RP. 196.000,- YEAAAY! CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ
Views: 681481 Elga Elaskia
AKHIRNYA DANDANIN KEMBARANKU?! / 2018
 
12:22
Holla! CATCH US ON ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 24274 Elga Elaskia
ALHAMDULILLAH RESMI JADI DOKTER! #EAVLOG05 2017/ INDONESIA
 
07:07
HOLLA! Alhamdulillah pada tanggal 04 Februari 2017 akhirnya aku resmi jadi dokter๐Ÿ˜˜ Dokter adalah cita-citaku dari kecil. Berkat Allah, keluarga, sahabat dan teman2 semua yang support aku akhirnya aku dapat menyelesaikan gelar dokter selama 6 tahun. Jujur aku edit video ini sambil berbinar-binar soalnya sedih, senang campur aduk kalo mengingat perjalanan selama 6 tahun itu. Semoga video ini dapat menginspirasi teman-teman dan selalu semangat mengejar cita-cita ya! Love you geng!!๐Ÿ’œ KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram Boo: https://www.instagram.com/Boomustache/
Views: 92810 Elga Elaskia
BERENANG YUK! #EAVLOG03 / INDONESIA
 
10:14
Holla semuanya, Apa kabar ? Semoga baik-baik aja yaah. Kali ini aku videoin keseruan aku dan Ammy saat berenang (eh tapi Ammy ga berenang soalnya lagi 'berhalangan' hehehe) sorry, kalo videonya kecepetan soalnya batrenya keburu abis. Aku belum sempet beli batre lagi buat batre cadangan hehehe. Sedikit aku mau sharing, aku sama Ammy hobi banget berenang. Tapi, dulu kalo setelah berenang tuh wajah aku jadi menghitam dan ada flek2 kecil gitu jadi buat ga percaya diri. Menurutku sekarang setelah aku pake produk Citra Pearly White Facial Foam dan Facial Moisturizernya wajah aku ga hitam dan ga timbul flek2 hitam karena sinar matahari. Kandungan alami mutiara koreanya bikin wajah aku lebih cerah, lembab dan memudarkan flek2 hitam yang dulu ada diwajah aku sehingga wajahku jadi cerah alami seperti mutiara lho! Dan juga, Citra Pearly White mengandung UVA/UVB lho! jadi aku gak pernah takut lagi kena sinar matahari deh setelah pakai rangkaian Citra Pearly White ini hehehe. Kalian cobain yuk! Kalian bisa dapetin produknya di Lazada ya. cek link berikut ini : http://lzd.co/2frTe1K Semoga share kali ini dapat membantu temen-temen yang punya masalah kaya aku juga, okay?. So, hope you guys like our video & thank you for watching!๐Ÿ’œ Oh iya, Kalo kalian suka sama video aku seperti ini jangan lupa di Like, Subscribe & Comment. Aku tunggu looh๐Ÿ˜˜ Btw, di video ini aku pakai Citra Pearly White Face Moisturizer dan Facial Foam. Aku tuh suka banget sama perawatan wajah yang bahannya alami. Jadi kalau pakai Citra Pearly White ini bikin wajah kita halus dan cerah bersinar seperti mutiara korea loh! Oiya sekarang kalian bisa kalian dapetin Citra Pearly White di LAZADA lho! Ini link nya ya : http://lzd.co/2frTe1K KEEP CALM AND ENJOY OUR VIDEO๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram: Boomustache (Photo&Videografer) ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 360996 Elga Elaskia
SAMYANG ICE COLD CHALLENGE - FOLLOW BACK FOLLOWERS 2017! / INDONESIA
 
10:50
HOLLA!๐Ÿ’œ terima kasih banyak yang udah request SAMYANG ICE COLD CHALLENGE :D CHALLENGE ACCEPTED yaaah hehehe๐Ÿ’‹ maaf bangettt telat uploadnya...... kali ini aku buat videonya sama Firda, semoga kalian suka dan terhibur sama video ini. jangan lupa nontonnya sampai selesai ya hehehe๐Ÿ’• Beli samyangnya diinstagram @snackimportmurahnv Beli antingnya diinstagram @poppinonears FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’• instagram: Firdabaitha ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 110906 Elga Elaskia
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng๐Ÿ’œ Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 71693 Elga Elaskia
KEMBAR? DOKTER? FANS ARIEL? PASHA? Q&A TIME! / INDONESIA
 
12:45
Holla๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you!
Views: 133620 Elga Elaskia
DRAMA MASUK KE RUMAH HANTU, BERMAIN BERSAMA DI TAMAN BERMAIN #EAVLOG04 / INDONESIA
 
14:28
Holla๐Ÿ’œ YUKKKKKK! liat keseruan kita main ke Jungle Land, Sentul. Banyak banget permainan seru yang kamu harus coba juga! KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram Boo: https://www.instagram.com/Boomustache/ ๐Ÿ’• Instagram Firdabaitha: https://www.instagram.com/firdabaitha/ ๐Ÿ’• Instagram Agistanursyafira: https://www.instagram.com/agistanursyafira/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 965735 Elga Elaskia
MAKEUP LEBARAN TUTORIAL 2016 / INDONESIA
 
06:15
HOLLA!๐Ÿ’œ PRODUCTS USE: โ™ก Primer: Monistat chafing gel โ™ก Foundation: Make up forever ultra HD no.127 โ™ก Eyebrow: Nyx eyebrow gel "espresso" โ™ก Concealer: Missha under eye brightener โ™ก Contour & Highlighter: CityColor Contour effects 2 โ™ก Blush on: Milani Baked Blush "Luminoso" no. 05 โ™ก Powder: MakeOver no.02 Rosy โ™ก Eyeshadow: Sleek "oh so special" โ™ก Eyeliner: MakeOver liquid eye liner โ™ก Waterline: Bourjois contour clubbing "disco ball" no.52 โ™ก Innercorner: Inez eyeshadow No.07 "pattaya" โ™ก Lipstick: Wardah exclusive matte no.04 "pink me" โ™ก FakeLashes: Elise no. 7859 Biar lebih kece saat lebaran nanti kamu bisa tambah aksesoris kamu dengan menggunakan kacamata dari : @Glosheye, kacamatanya oke oke banget!!๐Ÿ˜ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 55938 Elga Elaskia
PANJANGIN BULU MATA DI LASHTIQUE!
 
06:23
HOLLAAA!๐Ÿ’œ Aku sama kakakku baru pertama kali banget nih cobain yang namanya extension bulu mata! yeaaay! jadi aku videoin deh saat aku lagi di extension bulu mata. jujurr ya bulu mata aku tuh pendek banget dan gak lentik sama sekali! makanya aku suka pake bulu mata palsu kalo lagi pergi-pergi hehehe. Nah kebetulan aku denger ada extension bulu mata bener-bener hasilnya natural yaitu di Lashtique! dan resultnya emang bagus banget bener-bener natural dan aku gak perlu lagi capek-capek pake bulu mata palsu ataupun mascara hehehee. jadi pas bangun tidur tuh matanya masih tetep ON kelihatannya hehehehe. Semoga video ini bisa jadi solusi kalian yang punya bulu mata pendek dan gak lentik kaya aku :D Q and A: -Sakit gak sih? Gak sakit sama sekali!!! awalnya aku kira extension bulu mata tuh sakit, tapi ternyata engga lho ;D -Lama gak waktu pengerjaannya? cuma 1,5 - 2 jam kok! gak kerasa lama soalnyakan sambil boboan dan tempatnya juga enyaaak...comfyy banget! -Bertahan sampe berapa lama extensionnya? bisa 2-4 minggu tergantung dari cara kamu merawatnya -Harganya berapa? sekitar 600.000an, harga menentukan kualitas pastinya dong yah hehe Yang mau tau lebih lanjut tentang Lashtique, bisa contact langsung ke: instagram: @Lashtiqueid Line: @LASHTIQUEID Telf: 021-45878352 thank you @boomustache for recording us. ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you!
Views: 24233 Elga Elaskia
BERMAIN DI DUFAN ANCOL! #EAVLOG08 2017 / INDONESIA
 
15:07
Holla๐Ÿ’œ YUKKKKKK! liat keseruan kita main ke DUFAN, Ancol. Banyak banget permainan seru yang kamu harus coba juga! KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://m.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram Boo: https://www.instagram.com/Boomustache/ ๐Ÿ’• Instagram Firdabaitha: https://www.instagram.com/firdabaitha/ ๐Ÿ’• Instagram Agistanursyafira: https://www.instagram.com/agistanursy... ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 366712 Elga Elaskia
ETA TERANGKANLAH! WHISPER CHALLENGE! 2017  | BAJU GRATIS / INDONESIA
 
09:41
KEEP CALM AND ENJOY OUR VIDEO๐Ÿ’œ CARA GIVEAWAY : 1. Follow Instagram @heydomba, @ammysiagian & @elgaelaskia 2. Comment sekreatif mungkin alasan "Kenapa harus memenangkan Giveaway ini?" 3.Cantumkan nama Instagram dibawah alasan comment temen-temen 4. Commentnya 1 kali aja ya per-account PEMENANG AKAN DIUMUMKAN SEMINGGU SETELAH VIDEO INI TAYANG DI INSTAGRAM @HEYDOMBA @AMMYSIAGIAN & @ELGAELASKIA :) AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g FYI: Edit video? Imovie CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 30355 Elga Elaskia
CHUBBY BUNNY CHALLENGE VERSI ADA APA DENGAN CINTA! 2016 / INDONESIA
 
10:08
Holla๐Ÿ’œ Because so many people request me to do Chubby Bunny challenge๐Ÿ˜ฌ So, this time I accepted your challenge guys, yeeeayyyy๐Ÿ’‹ Where i buy Marshmallow? You can buy at GELAEL, INDOMARET or ALFAMART AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you!
Views: 720525 Elga Elaskia
SWATCHES & MINI REVIEW LOCAL PRODUCT ULTRA LIP MATTE LUXCRIME 2017 / INDONESIA
 
04:00
Holla! BENSCRUB www.benscrub.com DISC 50.000 CODE: BABEELGA CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 32628 Elga Elaskia
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA
 
05:01
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache
Views: 164506 Elga Elaskia
PURPLE SMOKEY EYE LOOK 2016! / GRUNGE MAKEUP /INDONESIA
 
09:06
PRODUCTS USE: โ™ก MakeOver hydration serum โ™ก Loreal infallible pro-matte golden beige 104 โ™ก LA girl pro.conceal classic ivory โ™ก CityColor Contour effects 2 โ™ก Milani Baked Blush Luminoso 05 โ™ก Clinique loose powder transparency neutral โ™ก The Balm brow pow dark brown โ™ก The Balm eyelid primer put a lid on it โ™ก Essence smokey eye โ™ก Sephora eyeshadow travel kit โ™ก Inez eyeshadow โ™ก Maybelline hypersharp wing โ™ก Ratubulumata no.55 โ™ก Maybelline hypercurl volume express โ™ก Nyx lip cream Transylvania โ™ก Nyx soft matte lip Alabama ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ
Views: 35403 Elga Elaskia
KE BONO THE 7 GHOSTS, KULINERAN DI RIAU, MABOK DUREN  #EAVLOG06 2017 / INDONESIA
 
12:01
Holla๐Ÿ’œ EAVLOG kali ini ke Pekanbaru, Riau lagi nih. tapi kali ini kita ke Bono the 7 ghosts yang terletak di Teluk Meranti, Sumatra! keren banget sumpah!!! Jadi ini tempat terkenal banget para wisatawan untuk surfing. Karena ombaknya bisa mencapai 5-6meter and travel up to 50 kilometers. wadudududu Tinggi banget dan panjang bangetkan ombaknya. Biasanya ombaknya muncul ada musim-musimnya. pas kita datang sayangnya bukan disaat ombaknya muncul huhuhu. tapi tempatnya keren bangen lhoooo, ayo yang suka travelling dan suka surfing coba ke Bono deh :D KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 52560 Elga Elaskia
PPAP TARIK MANG!!! / INDONESIA
 
00:49
KEEP CALM AND ENJOY OUR VIDEO๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 188510 Elga Elaskia
BYE-BYE NODA BEKAS JERAWAT 2017/ INDONESIA
 
03:08
HOLLA๐Ÿ’œ Aku kali ini mau sharing tentang pengalaman aku menggunakan Pond's white beauty for oily skin. Jadi masalah di wajah aku itu berminyak, ada bekas jerawat yang susah banget hilangnya dan wajahku gampang kusam saat aktivitas diluar rumah. Terus aku coba menggunakan Pond's white beauty, hasilnya oke banget! Noda bekas jerawat memudar 3x lebih cepat, terus mengontrol minyak berlebihan diwajah dan wajah aku tampak lebih putih merona dan flawless๐Ÿ˜ Bisa keren gitu karena formula dari Pond's ini yaitu terbuat dari vitamin B3 dengan spot white technology dan sudah teruji klinis lho! Jadi ga usah khawatir๐Ÿ˜˜ Cara penggunaanya mudah banget, karena ini berbentuk moisturizer jadi setelah wajah temen2 bersih baru gunakan Pond's white beauty day cream. Yang aku lebih suka lagi Pond's ini mudah banget dicari dan harganya affordable. Untuk lebih jelasnya temen2 boleh langsung cek di www.ponds.co.id dan @pondsindonesia Bagi kamu yang punya masalah kulit kaya aku boleh langsung coba produk ini dan comment dibawah ya๐Ÿ’œ #BYEBEKASJERAWAT CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 21480 Elga Elaskia
JALAN-JALAN KE MUSEUM MACAN 2018 / INDONESIA #EAVLOG
 
07:05
Holla! Kali ini kita ke Museum yang lagi happening dan hitszz! YAY! pasti temen-temen udah banyak liat fotonya di instagram. karena lagi booming bet hehehe Apasih nama museumnya? MUSEUM MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) Alamat Museumnya dimana ya? AKR Tower, Jalan Panjang No.5, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530 (search di google) kalo mau kesana ada kok di google maps / Waze search aja Museum Macan. Ticketnya beli dimana? Langsung aja ditempatnya. kalo weekend rame, kalo weekdays insyaAllah ndak rame jadi ndak antri. Harga masuknya berapa? 50.000 Rupiah. Eh tapi kalo bawa kartu mahasiswa dan lansia jadi 40.000 Rupiah. kalo anak-anak 30.000 Rupiah. Nyaman ndak ka? Tenang aja sis, didalamnya nyaman dan dingin. ohiya bersih juga! CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram Boo: https://www.instagram.com/Boomustache/ ๐Ÿ’• Instagram Firdabaitha: https://www.instagram.com/firdabaitha/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 9767 Elga Elaskia
WHAT'S IN MY BAG?! / 2018
 
13:07
Holla! CATCH ME ON ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’• Twitter: Elga Elaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 19668 Elga Elaskia
HOLLA BANJARMASIN! PART1 #EAVLOG  2018/INDONESIA
 
09:55
Holla๐Ÿ’œ EAVLOG kali ini ke Banjarmasin! btw ini part1 yaaaaah tentang kulineran nanti ada part2nya so tungguin ya geng! KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 3750 Elga Elaskia
"MAKE OVER" ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL & REVIEW 2016 / INDONESIA
 
14:31
PRODUCTS USE: โ™ก MakeOver hydration serum โ™ก MakeOver cover liquid matt foundation no.03 Nude silk โ™ก MakeOver Camouflage Cream Face Concealer โ™ก MakeOver Eyebrow Pencil Brown to Earth โ™ก MakeOver Trivia Eye Shadow Love at First Sight โ™ก MakeOver Liquid Eye Liner Black โ™ก MakeOver Ultimate Lash Mascara Black โ™ก MakeOver Eyeliner Pencil Black Jack โ™ก MakeOver Face Contour Kit โ™ก MakeOver Blush On Promiscious Peach โ™ก MakeOver Translucent Powder Rosy โ™ก MakeOver Ultra hi Matte Lipstick No.011 baby Bombshell ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ
Views: 612076 Elga Elaskia
LIPSTICK BULANAN! LIPMONTHLY JULY 2016 / INDONESIA
 
06:02
HOLLA!๐Ÿ’œ i want share with you about this gorg bag! I received the July Lip Monthly Bag 4 days ago, they send it quite late in the month. Products I received: City Color City Chic Lipstick Heartbreaker - $4.99 Mirabella Lipstick Cherry Shine- $26 Cougar Perfect Pout Lip Plumper- ยฃ29 Bellapierre Shimmer Mineral Pigment- $15 Total value: $74+ Lip plumper with Cinnabar pigment on top would make a beautiful metallic lip! Join today using my CODE : ELGA55 (discount 55%) website: www.lipmonthly.com SUBSCRIBE!!! to Lip Monthly here! https://lipmonthly.com/referral/dJjV CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 32363 Elga Elaskia
SABTU CERIA BERSAMA ELGA! WAJAH GLOWING SEHARIAN! NEW MINI VLOG / INDONESIA 2017
 
09:25
HOLLA GENGS!๐Ÿ’œ Kali ini aku buat mini vlog di hari sabtu ceria karena udah lama banget aku ga buat vlog heheheh (maafin yah). aku baru nih buat mini vlog kaya gini, biar temen-temen ga bosen dan semoga menghibur yah videonya. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 16788 Elga Elaskia
PARTY LOOK MAKEUP TUTORIAL x SEPHORA x URBAN FIX 2016/INDONESIA
 
07:55
HOLLA!๐Ÿ’œ The products: o Beauty Box - Urban Fix Loose Powder : https://goo.gl/JwYrxk o Sephora Collection โ€“ Colorful blush : https://goo.gl/pKVTAK o Sephora Collection โ€“ 10 Hr Perfect Foundation: https://goo.gl/BqP9fi o Sephora Collection โ€“ Colorful Eyeshadow: https://goo.gl/VJSBJG o Sephora Collection โ€“ Rouge Cream Lipstick: https://goo.gl/QviDHP o Sephora Collection โ€“ Retractable Waterproof Eyeliner: https://goo.gl/mA2jI6 o Sephora Collection โ€“ Retractable Brow Pencil: https://goo.gl/POvdt6 ALL PRODUCTS AVAILABLE IN SEPHORA: https://goo.gl/N9ikLP #sephoraidn #comfortablyflawless #Urbanfix FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES: Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache CATCH ME ON: ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 26159 Elga Elaskia
BARANG FAVORITE DI BULAN JULY! 2016 / INDONESIA
 
08:16
HOLLA!๐Ÿ’œ JULY FAV!!!: โ™ก Maybelline dream satin two way cake B5 โ™ก Make up forever ultra HD no.127 โ™ก Nyx eyebrow gel "espresso" โ™ก Sleek eyeshadow "oh so special" โ™ก Maybelline cheeky glow "creamy cinnamon" โ™ก Maybelline mascara Big Eyes โ™ก YSL lipstick rogue the couture "bois de rose" โ™ก Mineral Botanica Lip Cream No.011 "Merlot" โ™ก Lucas papaw ointment โ™ก Tresemme Hold Hair Spray โ™ก Marc Jacobs Decadence Parfume โ™ก Masker Mustika Ratu โ™ก Softlense: www.Eyelovin.com "Belle Grey" CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 24139 Elga Elaskia
"MAYBELLINE" ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL! 2016 / INDONESIA
 
07:20
HOLLA!๐Ÿ’œ The products: ๐Ÿ’• Foundation: Maybelline fit me no.220 ๐Ÿ’• Concealer: Maybelline fit me concealer no.20 ๐Ÿ’• Powder: Maybelline satin dream two way cake B5 ๐Ÿ’•Eyebrow: Maybelline Pencil brow, Maybelline fashion brow mascara ๐Ÿ’• Blush on: Maybelline master contour kit ๐Ÿ’• Contour: Maybelline master contour kit ๐Ÿ’• Highlighter: Maybelline master contour kit ๐Ÿ’• Eyeliner: Maybelline hypersharp liner black ๐Ÿ’• Waterline: Maybelline cream liner black ๐Ÿ’• Eyeshadow: Maybelline the nudes palette ๐Ÿ’•Mascara: Maybelline big eyes ๐Ÿ’• Lipstick: Maybelline vivid matte mat12 FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 94145 Elga Elaskia
LIP ON LIP MATTE LIPSTICK SWATCHES & MINI REVIEW 2017 / INDONESIA
 
04:18
Holla! Di video kali ini aku mau swatches dan review Lip On Lip Matte Lipstick. Lipstick ini hampir setiap hari aku pakai, kenapa aku bisa suka banget sama lipstick matte ini? karena lipstick ini walaupun matte tapi hasilnya tetap moisturizer dibibir. Fyi aja bibir aku itu kering, jadi suka crack alias pecah-pecah alias brudul kalo pakai beberapa lipstick yang matte. tapi saat aku coba pakai lip on lip matte lipstick ini sama sekali ga buat bibir aku tambah kering. malah lipstick ini buat lembut bibir aku. Ternyata setelah aku baca2 kandungan dalam lipstick ini ada vitamin E, coconut oil, jojoba oil dan shea butter. Warnanya juga cantik-cantik banget. Sehari-hari aku pakai warna Nude dan Rosie (Mauve). Kalo mau night makeup aku pakai yang Reddish. Coming soonnya warna Peony (Pink Fuschia) dan Pinkish (pink). Untuk harga menurut aku murah karena dibawah 50ribu rupiah dan hasilnya udah CAEM! Temen-temen bisa beli langsung di Lazada.com tapi kata temenku udah ada juga di Guardian/Century. Biar temen-temen gak penasaran yuk coba juga Lip On Lip Matte Lipstick! CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 21473 Elga Elaskia
SIMPLE ROMANTIC LOOK MAKEUP TUTORIAL 2017 / INDONESIA
 
05:27
HOLL GENG!๐Ÿ’œ Look kali ini bisa temen-temen gunakan saat Valentine's day besok / bisa juga digunakan saat ke kondangan, hangout atau acara lainnya. Karena look kali ini super mudah dilakukan. jadi temen-temen yang baru bisa makeup bahkan yang belum bisa makeup pasti bisa mencotohnya. Semua produk yang aku pakai di tutorial ini dari The Body Shop. Aku dari dulu suka banget sama semua produk The Body SHop karena cruelty free products (not tested animals), 100% vegetarian jadi aman buat kulit terutama di wajah :) Kalo temen2 mau liat produk lainnya bisa cek ke websitenya langsung: http://www.thebodyshop.co.id/ The products i used: - The body shop FRESH SORBET BLUSH - CUBAN WATERMELON 025 - The body shop FRESH NUDE CUSHION FOUNDATION-MALAWI BEACH 03 - The body shop LOOSE FACE POWDER - 03 - The body shop 3 IN 1 BROW DEFINER - The body shop EYE PALETTE - DOWN TO EARTH 04 - The body shop SKINNY THIN FELT EYELINER - The body shop BIG AND CURVY MASCARA - The body shop MATTE LIPSTICK - HONOLULU PINK 420 CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES EMAIL: elgaelaskia31@gmail.com LINE : boomustache THANK YOU FOR WATCHING! SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 29663 Elga Elaskia
SWATCHES & REVIEW WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 2016 / INDONESIA
 
07:24
WATCH ME IN HD :) Hola! Selain di Store Wardahnya. Kamu bisa beli Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini di online shop seperti Tokopedia atau di instagram : Rofallshop Menurut aku product lokal ini termasuk yang kamu harus punya lho๐Ÿ‘Œ๐Ÿป CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 2199307 Elga Elaskia
"WARDAH" ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL & REVIEW 2016 / INDONESIA
 
11:57
PRODUCTS USE: โ™ก Wardah Hydrating Aloe Vera Gel โ™ก Wardah Luminous Liquid Foundation No.03 Beige โ™ก Wardah Luminous Face Powder No.01 Light Beige โ™ก Wardah Eye Shadow Seri A โ™ก Wardah Eye Shadow Seri N โ™ก Wardah Staylast Liquid Eye Liner "black" โ™ก Wardah Perfect Curl Mascara "Black" โ™ก Wardah Perfect Red Lip Palette I WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ
Views: 287852 Elga Elaskia
BERMAIN BERSAMA HIU, PUTRI DUYUNG, GURITA DEWA LAUT & HEWAN LAUT LAINNYA #EAVLOG02 - INDONESIA
 
15:01
Holla๐Ÿ’œ YUKKKKKK! liat keseruan kita main ke Seaworld, Ancol. melihat banyak sekali hewan laut yang menggemaskan. KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: https://www.instagram.com/ammysiagian/ ๐Ÿ’• Instagram Boo: https://www.instagram.com/Boomustache/ ๐Ÿ’• Instagram Firdabaitha: https://www.instagram.com/firdabaitha/ ๐Ÿ’• Instagram Agistanursyafira: https://www.instagram.com/agistanursyafira/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 1269756 Elga Elaskia
PEKANBARU - BERTEMU GUBERNUR & KAKANWIL RIAU - ISTANA SIAK - KULINER #EAVLOG01 / INDONESIA 2016
 
18:01
Holla๐Ÿ’œ Akhirnya aku sama Ammy buat Vlog, yeaaay! Vlog pertama ini kita berdua jalan-jalan ke Pekanbaru! haayooo siapa disini yang orang Pekanbaru? seru banget disana kita kebanyakan makan (jadi gendut) hehehehe, oiya kita juga jalan-jalan ke Siak lho! Untuk lebih lengkapnya ditonton sampe habis Vlognya yaaaaa... semoga temen-temen suka sama Vlog kita yaa, Amiiiin! oiya maaf banget kalo masih gerak2 ngerekamnya (maklum baru pertama kali) hehehehe KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 63805 Elga Elaskia
WEEKEND LOOK MAKEUP TUTORIAL / INDONESIA
 
07:30
PRODUCTS USE: โ™ก Maybelline baby skin instant pore eraser โ™ก Revlon foundation colour stay oil/combination no.220 โ™ก NYX wonder stick highlight and contour โ™ก MakeOver powder honey โ™ก City colour counter effects 2 โ™ก NYX eyebrow tame and fame pomade brunette โ™ก NYX jumbo eye pencil milk โ™ก H&M eyeshadow cocoa bay โ™ก Maybelline cheeky glow creamy cinnamon โ™ก Eyelashes chic and fresh snow white โ™ก Maybelline eyeliner hyper sharp liner โ™ก Oriflamme very double trouble โ™กNYX soft matte lip cream addis ababa CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ
Views: 30127 Elga Elaskia
KOREAN MAKEUP & REVIEW ''MOKO MOKO'' 2016/INDONESIA
 
06:40
HOLLA!๐Ÿ’œ The products: ๐Ÿ’• BB cream: fair melody BB cream Moko Moko (Rp. 65.000,-) ๐Ÿ’• Powder: two way cake powder ''Fair'' Moko Moko (Rp. 55.000,-) ๐Ÿ’• Blush on: Peach Moko Moko (Rp. 45.000,-) ๐Ÿ’• Eyeshadow: Espresso, Mocha gold & Sky blue Moko Moko (Rp. 39.000,-) ๐Ÿ’•Mascara: Luscious lash Moko Moko (Rp. 59.000,-) ๐Ÿ’• Lipstick: Hot pink (Rp. 49.000,-) & lip honey tint marker Moko Moko (Rp. 49.000,-) Temen2 bisa beli di Indomaret / Cek di http://www.klikindomaret.com/brand/moko-moko FYI: EDIT VIDEO? Imovie RINGLIGHT? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES EMAIL: elgaelaskia31@gmail.com LINE : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 44650 Elga Elaskia
SWATCHES & REVIEW MINERAL BOTANICA LIP CREAM, PERTANYAAN Q&A 2016 / INDONESIA
 
05:46
Holla! Yang warna terakhir itu Merlot no.011. Selain di Storenya, Kamu bisa beli Mineral Botanica Lip Cream ini di online shop instagram : Rofallshop Menurut aku product ini termasuk yang kamu harus punya lho๐Ÿ‘Œ๐Ÿป CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 78870 Elga Elaskia
BARANG FAVORITE DI BULAN JANUARI 2017 / INDONESIA
 
10:14
the products that i mentioned: - Masker Queen Helene Mint Julep Masque (beli di tokopedia) - Make up forever step 1 smoothing primer ( beli di sephora) - Maybelline fit me matte poreless no. 220 natural beige (beli di tokopedia) - Loreal infallible stay fresh foundation no. 220 sand (beli di tokopedia) - Mac studio fix powder NC35 (beli di Mac Plaza senayan) - Emina cream blush peach (beli di century) - City color intense blush quad ( beli di bazar twlcosmetics) - Sephora colorful oh my gosh (beli di sephora) - Pensil alis Fanbo cokelat & hitam (beli di tokopedia) - Wardah eyexpert optimum hi-black liner (beli di watson) - juvia's place masquerade mini palette (beli di belanjamimo.com) - BLP By Lizzie Para lip coat lavender cream (beli di sociolla) - BLP By Lizzie Para lip coat Caramel champagne (beli di sociolla) - Luxcrime ultra lip matte rose me up (beli di ig: luxcrime) - Make over intense matte lip cream no.04 Vanity (beli di tokopedia) - False lashes Elise no.7859 (beli di tokopedia) - Elov hitam & putih (beli di tokopedia) BENSCRUB www.benscrub.com DISC 50.000, CODE: BABEELGA CATCH ME ON: ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES: Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 34341 Elga Elaskia
EVERWHITE KULIT PUTIH DALAM HITUNGAN DETIK! #ELGAREVIEW 2018
 
06:06
HOLLA๐Ÿ’œ Aku kali ini sharing tentang pengalaman aku menggunakan Produk dari Ever White. Nonton videonya jangan setengah-setengah ya. harus full hehehe. Punya masalah kulit dan ketiak hitam? belang? kusam? yuk langsung coba aja beli produk ever white ke: instagram: @everwhiteid Line: @everwhite Website: www.everwhite.co.id CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 11336 Elga Elaskia
PEMAIN BOLA LEGENDARIS BIMA SAKTI EAVLOG#07 2017 / INDONESIA
 
06:54
Holla๐Ÿ’œ KEEP CALM AND ENJOY๐Ÿ’œ AMMY YOUTUBE CHANNEL, please SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCqyU1OPIKbvKIF7yVuEiq7g ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. CATCH US ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ ๐Ÿ’‹Snapchat : Ammy.siagian ๐Ÿ’• Instagram: Ammysiagian ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache Spread the beauty๐Ÿ’œ Thank you for watching!
Views: 6260 Elga Elaskia
SECOND UNBOXING! FROM DRESSLINK HAUL  (CHINA) / BAHASA
 
10:07
OLAAAAH!! ๐Ÿ’‹ Di video ini aku unboxing paket dari DRESSLINK (CHINA)!! Apa sih itu Dresslink? - Dresslink adalah website di China yang menjual produk-produk fashion (baju, dress, rok, celana, sepatu heels, dll) dan makeup juga lho! Mahal gak sih? - NOOOPE! malah hampir semua yang mereka jual discount gede-gedean lho! Websitenya apa? - http://www.dresslink.com -How long is Shipping & Delivery? 15 - 25 working days. but me 2 month (sadness) if you want to know more about Dresslink, check on the website okay! CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 19802 Elga Elaskia
SWEET PEACH LOOK X TOO FACED SWEET PEACH EYESHADOW PALETTE / INDONESIA
 
06:28
HOLLA!๐Ÿ’œ PRODUCTS USE: โ™ก Primer: Make up forever step 1 smoothing primer โ™ก Foundation: Shiseido syncrho skin liquid foundation shade golden 3 โ™ก Concealer: Naturactor no.151 โ™ก Powder: Coty airspun loose powder โ™ก Eyebrow: KaBrow benefit no.4 โ™ก Eyeshadow primer: The balm put a lid on it โ™ก Eyeshadow: too faced sweet peach palette โ™ก Eyeliner: Maybelline hypersharp liner Black โ™ก Mascara: Maybelline lash sensational โ™ก Eyeliner waterline: MakeOver eyeliner pencil Nude Silk โ™ก Contour: Elf powder contour palette โ™ก Blush on: MakeOver promiscious peach 03 โ™ก Highlight: Wet n wild fergie โ™ก Lipstick: Nyx liquid suede soft spoken โ™ก FakeLashes: Taiwan (www.tokopedia.com) โ™ก Setting spray: Nyx matte finish mat CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 19704 Elga Elaskia
ESQA COSMETICS (PRODUK LOKAL) SWATCHES & REVIEW 2016 / INDONESIA
 
05:04
HOLLA!๐Ÿ’œ Own your ESQA Cosmetics now: https://goo.gl/LT5snK PRODUCT USED: ๐Ÿ’„ESQA โ€“ Matte Lip Liquid : https://goo.gl/47zZzM ๐Ÿ’„SQA โ€“ Satin Lip Crayon: https://goo.gl/6BQ36x ESQA COSMETICS is product local glamorously natural lipstick best i ever had & you should have to try!๐Ÿ’• FACT!!: ๐Ÿ’„Four shade satin lip crayons and three shade matte lip liquid. ๐Ÿ’„Satin Lip Crayons are creamy and hydrating. The silky texture feels like a balm but with full coverage color of a lipstick.This is perfect for day-to-day use to keep lips moisturized. ๐Ÿ’„Matte Lip Liquids are full-coverage and long-wearing. The creamy texture glides on smoothly over lips like a gloss but dries to a moisturizing matte finish and not drying on the lips. โŒFormulated without: parabens, phthalates, Triclosan, sodium lauryl sulfate & gluten. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON ๐Ÿ’‹ Snapchat: Elaskia ๐Ÿ’• instagram & askfm: ElgaElaskia ๐ŸŽ๐Ÿ’ŒI WILL DO A MAIL TIME๐Ÿ’• you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. ๐Ÿ’Œ BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY๐Ÿ’œ
Views: 23999 Elga Elaskia

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!