Home
Videos uploaded by user β€œDINADINODAY !”
PACARAN BARU vs PACARAN LAMA ft Nessie Judge
 
09:27
Whoop whoop beginilah jadinya kalo Pacaran Baru Vs Pacaran Lama. Kalian ngerasain gak sih kayak gini?? Hayooo kalo kalian termasuk tipe pacaran yang mana?? Jangan cuma manis di depan aja ya pacaran nya :P Share ke sosmed dan temen-temen kamu ajak buat nonton bareng yaaah^^ Terimakasih Nessie dan Bram yang sudah mau collab, jangan lupa subscribe Nessie dan Dinadinoday juga yaaa!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain!! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 109259 DINADINODAY !
ASK DINADINODAY
 
05:28
Saatnya dinadino jawabin pertanyaan yang udah kalian tanya di instagram @ardinhai & @dhinoharyoo. Happy watching! :D Follow juga yaaa socmed kita.. Instagram : instagram.com/ardinhai instagram.com/dhinoharyoo Twitter : twitter.com/ardinhai twitter.com/dhinoharyoo Dan jangan lupa untuk subscribe channel youtube kita : youtube.com/dinadinoday DUKUNG TERUS YOUTUBERS INDONESIA! :D
Views: 263848 DINADINODAY !
AKU SAMYANG KAMU
 
10:21
Enaknya cobain apa lagi ya? Coba comment dibawah yaaaaa :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 290782 DINADINODAY !
DINADINODAY with @Aulion
 
08:46
Hallo balik lagi di DINADINODAY! Pasti pada kangen ya sama kita? Di video kali ini kita gak cuma sendiri tapi juga ditemenin sama @aulion yeaay!! Selamat menikmati vlog pertama dinadino tentang "WARTEG"! Kita emang anaknya warteg banget sih.. Jadi ya selamat menikmati! Komen dibawah disini yaa tips mana yang pernah kalian lakuin pas lagi warteg! :p
Views: 224830 DINADINODAY !
BEST OBAT JERAWAT PALING AMPUH!! (Very Cheap but High Quality)
 
07:18
WHOOP WHOOP!!! Akhirnya aku kembali dan mau sharing tentang obat jerawat yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan yang pastinya MURAH PUWOLLL dan HIGH QUALITY dong!! Pasti bete kan kalo jerawatan. Apalagi kalo mau dapet pas lagi PMS. HUFFFFF nyebelin abis jerawat bandel pada keluar.. Yaapp jadi ini dia obat jerawat ampuh versi aku : 1. Acnol Lotion 2. Acnes Roll On 3. Oxy 5 dan Oxy 10 4. Oxy Anti Pimple Mark (ini buat ilangin bekas jerawatnya) YAAAYY! Aku seneng banget deh bisa sharing dan akhirnya jadi juga video ini. Makasih yaa temen temen yang udah nonton. Semoga dapat membantu kamu yang lagi bingung pake obat jerawat apa... Abis ini kalian mau aku bikin video apa?? Tulis di comment yaah!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 251441 DINADINODAY !
TIPS BAHAGIAIN PACAR!
 
06:15
Kalo kalian biasanya nomer berapa?? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa comment, like, dan share ke temen temen kalian ya! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Special thanks to : SAMSUNG J2 yang udah support video ini! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 357439 DINADINODAY !
Ardinhai Tips Make Up #2 : MY EVERYDAY MAKEUP (MUST HAVE!!)
 
06:13
Whoaaaaa akhirnyaaa aku bisa upload video tutorial Make Up lagi tapi yang ini versi Daily Make Up aku.. Pernah gak sih kayak make up tapi disuruh buru-buru karena udah mau di jemput?? Hyaaak tapi tenang aku punya cara make up kilat tanpa harus ribet. Terimakasih untuk Emina yang udah support video ini. Buat yang penasaran make up emina yang aku pake aku kasih list nya nih : 1. Emina Beauty Bless BB Cream 2. Emina Bare With Me Powder (02 Light Beige) 3. Emina Agent Of Brow (Brown) 4. Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow (Nude) 5. Emina EyeDo! Crayon Eyeliner (Black) 6. Emina Creamatte LIp Cream (02 Fuzzy Wuzzy) 7. Emina Sugar Rush (03 Cherry Bomb) 8. Emina Cream Blush Cheeklit (Pink) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nah buat kalian yang pada nanya beli Emina Make Up dimana disini nih store nya http://www.eminacosmetics.com/store Semoga video ini bermanfaat dan bisa membantu kalian yang masih belajar make up seperti aku.. Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video make up lagi.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 46950 DINADINODAY !
LET US INTRODUCE DINADINODAY!
 
02:15
Hello! Welcome to DINADINODAY CHANNEL!! Subscribe kita yaa supaya kalian selalu dapet informasi terbaru kalo kita upload video lagi! Tetap dukung Youtubers Indonesia! CHEERS!! :D Follow Instagram kita juga ya!!! www.instagram.com/ardinhai www.instagram.com/dhinoharyoo
Views: 195154 DINADINODAY !
Ardinhai Tips Make Up #1
 
06:56
Whoaaaaa akhirnyaaa aku bisa upload video tutorial Make Up ala aku yang pertama di Youtube. Biasanya emang cuma di snapchat, tapi akhirnya aku memberanikan diri untuk upload video ini di Youtube ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Terimakasih untuk Emina yang udah ngasih perlengkapan make up aku untuk persiapan ke Alice Through The Looking Glass. Buat yang penasaran make up emina yang aku pake aku kasih list nya nih : 1. Emina Sun Protection SPF 30 2. Emina Beauty Bless BB Cream 3. Emina City Chic CC Cake (Peach) 4. Emina Double Agent Eyebrow 5. Emina Top Secret Eyebrow 6. Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow (Nude) 7. Emina Star Lash Aqua Mascara 8. Emina EyeDo! Crayon Eyeliner (Black) 9. Lipstik : Emina Creme de la Creme (01 Mandy's Pink), Creme de la Creme (02 Emma's Nude), yang aku pake Emina Sugar Rush (03 Cherry Bomb) 10. Emina Cream Blush Cheeklit (Pink) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nah buat kalian yang pada nanya beli Emina Make Up dimana disini nih store nya http://www.eminacosmetics.com/store Semoga video ini bermanfaat dan bisa membantu kalian yang masih belajar make up seperti aku.. Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video make up lagi.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 45695 DINADINODAY !
NYOBAIN MASKER SPIRULINA YANG LAGI HITS!!
 
07:59
WHOOP WHOOP!!! I'm back guys!! Kali ini aku mau ngeracunin kalian sesuatu yang lagi hits yaituuuuu TAADAAAA MASKER SPIRULINA!! Yesss abis banyak yang minta aku review jadi sekalian aja aku bikin review nya di youtube supaya gak ilang videonya hahaahhaa Jujur pertama kali nyobain masker ini bener bener sebagus itu, bikin jerawat bisa mendingan terus kulit aku kan kering ya itu tuh langsung kayak ngehidrate aja gituloh, dan pastinya bikin wajah kamu jadi MULUS, BERSIH DAN HALUS kek pantai bayi!! HAHAHHAHAHAHA Btw aku beli masker ini di instagram @herbshabaraja dan lagi PROMO!!!! Sooo yang mau cobain juga cek sok instagram nya!! AAAA AKU SESENENG ITU BISA SHARING INI SAMA KALIAN! Karna kalian harus coba sendiri sih!! Terimakasih teman teman yang udah nonton dan gak skip video nya!! Abis ini kalian mau aku bikin video apalagi?? Cobain apalagi gitu?? Tulis di comment yaah!!! Lagi semangat bikin dan ngedit nih! HAHAHAHHAHA Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 9515 DINADINODAY !
Tips Persiapan Mudik ala ARDINHAI #DINADAY
 
03:44
Tips Persiapan Mudik ala ARDINHAI Hayoo siapa yang disini mudik tahun ini? Atau gak mudik? Atau kalian gak punya kampung buat mudik?? Buat kalian yang mau mudik atau bahkan sedang mudik ataupun tidak mudik boleh nih di tonton tips mudik ala aku!!! Menurut kalian tips mana yang paling bermanfaat atau yang kalian pilih??? Semoga video ini bermanfaat, menginspirasi dan bisa membantu kalian yg mau mudik yahh!! In collaboration with http://sociabuzz.com and thankyou so much Teh Hijau Kepala Djenggot yang udah support video ini!! For more info : http://www.instagram.com/kepaladjenggot Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video make up lagi.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 18384 DINADINODAY !
JADI KAWAI DI JEPANG!!!! (STORY TOKYO TRIP DAY-1)
 
18:18
Saran : Nontonnya di full screen terus pake hape yaa biar lebih puwoll!! Selamat menonton kumpulan IG story perjalanan Japan hari pertama bersama #YONTRAVEL #YONTOUR!! Jadi ini adalah perjalanan pertama aku dan Dhino ke Jepang, makanya kita seseneng itu akhirnya kesampean juga! Kalo aulion mah udah sering ke jepang :p Terimaksih Netizen yang sudah menonton!! Ditunggu yaa story hari selanjutnya!! Jangan lupa buat like, comment, subscribe, supaya tau nanti trip hari selanjutnya! Whoop whoop!! :D
Views: 59794 DINADINODAY !
TIPS LANGGENG DARI EYANG HABIBIE & TERBANGKAN PESAWAT R80!!
 
06:29
YAYY!! Seneng banget DINADINODAY diundang ke rumah Eyang Habibie buat tour dirumah eyang dan wawancara langsung sama eyang. Awalnya gak percaya ternyata beneran bisa ketemu eyang langsung. Pas ketemu Eyang ternyata eyang emang orangnya bener bener baik, ramah dan seperti ngobrol sama eyang sendiri. Eyang Habibie semangatnya sangat besar buat bikin pesawat buatan Indonesia. Bener bener pas ngomong kayak tulus banget mau buat pesawat untuk Indonesia. Bakal bangga banget sih pasti kalo beneran terwujud impian eyang buat bikin pesawat untuk Indonesia.. Btw eyang masih belom tau sih nama yang pas buat pesawat R80, kira kira ada masukan gak dari temen temen buat namanya??? komen dibawah yaa.. Yukk kita sama sama wujudkan impian Eyang Habibie untuk sama sama patungan ngebangun pesawat R80 dengan cara : 1. Buka kitabisa.com/youtubersuntukr80 2. Klik tombol "dukung sekarang" 3. Masukkan nilai dukungan #TerbangkanPesawatIndonesia Terimakasih buat Eyang Habibie dan Kitabisa.com buat kesempatan untuk interview langsung sama Eyang.. Semoga eyang panjang umur dan sehat selalu!!! :D --------------------------------------------------------------- Follow sosmed kita yah!! IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 14226 DINADINODAY !
#ASKDINADINODAY : "PERANG KARENA HIDUP SEHAT"
 
09:01
#ASKDINADINODAY Tanya tanya, jawab jawab, tanya jawab~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa comment, like, dan share ke temen temen kalian ya! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Special thanks to : CAP PANDA yang udah support video ini! Ayo cari tahu apakah kamu Tim Hitam atau Tim Hijau? Info lebih lengkap check di http://www.hitamvshijau.com/ptg/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 79337 DINADINODAY !
Zayka Melukis Sambil Ngabuburit
 
24:32
Kemarin main ke rumah ubi Zayka, untuk mengasah skill melukis Zayka sambil ngabuburit bareng cilok lucu satu ini.. Cat nya non toxic beli di paperclip, warnanya dari pewarna makanan.. Jangan lupa follow Instagram kita ya.. @dhinoharyoo @Ardinhai Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe dan Share yaaah Terimakasih :) Lagu : Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303 Artist: http://incompetech.com/
Views: 26171 DINADINODAY !
JALAN JALAN DI AKIHABARA!! (STORY TOKYO TRIP DAY-2)
 
09:26
Saran : Nontonnya di full screen terus pake hape yaa biar lebih puwoll!! Selamat menonton kumpulan titik titik IG story perjalanan Japan hari kedua bersama #YONTRAVEL #YONTOUR ke Akihabara. Jadi ini adalah perjalanan pertama aku dan Dhino ke Jepang, makanya kita seseneng itu akhirnya kesampean juga! Kalo aulion mah udah sering ke jepang :p Terimaksih Netizen yang sudah menonton!! Ditunggu yaa story hari selanjutnya!! Jangan lupa buat like, comment, subscribe, supaya tau nanti trip hari selanjutnya! Whoop whoop!! :D
Views: 26424 DINADINODAY !
DISNEYLAND KW??? (STORY TOKYO TRIP DAY-3)
 
26:31
Saran : Nontonnya di full screen terus pake hape yaa biar lebih puwoll!! Selamat menonton kumpulan titik titik IG story perjalanan Jepang hari kedua bersama #YONTRAVEL #YONTOUR. Jadi di hari ke 3 ini kita gagal ke Disneysea, namun supaya tidak kecewa #YONTRAVEL punya Plan B ke Disneyland KW di Yomiuriland. Isinya yaaa liat sendiri aja ya di video.. Tetep seru kok!! :D Terimaksih Netizen yang sudah menonton!! Ditunggu yaa story hari selanjutnya!! Jangan lupa buat like, comment, subscribe, supaya tau nanti trip hari selanjutnya! Whoop whoop!! :D
Views: 27770 DINADINODAY !
NONTON MOBIL DRIFT DI SENTUL #DINODAY
 
03:11
Nonton event drifting di Sentul.. udah gitu aja jelasinnya.. cukup ya? nonton deh videonya.. BTW ini videonya cuma pake iPhone 6 + DJI OSMO MOBILE
Views: 11472 DINADINODAY !
DINADINO NAIK PESAWAT JET PRIBADI KE BALI!!
 
26:45
YAAAAYYY!! Alhamdullilah bisa nyobain pesawat jet pribadi walaupun masih nebeng yang penting udah pernah ngerasain. Jujur rasanya seneng banget!!! Karena aku dan dhino emang lagi pengen naik pesawat eh diajakin Liana naik pesawat pribadi nya dia. Bener deh kalo kata orang "OMONGAN ADALAH DOA". Makanya ngomong nya yang baik baik terus aja supaya bisa jadi doa dan kejadian. AMIN!!! Seneng campur aduk degdegan karna pertama kali naik pesawat ini, maaf kalo misalnya aku atau dhino NORAK atau KAMPUNGAN ya whatever kalian mikir apa, yang penting ku heppi!!!! BIG THANKS TO LIANA YANG UDAH NGAJAK KE BALI!!!!! Thankyou teman teman yang udah nonton sampe habis. Have fun yang nonton!!!! Kalian paling suka bagian yang mana??? Abis ini bikin video apalagi yahh??? Komen dong dibawah.. 😊😊😊 Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau kita bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 24127 DINADINODAY !
Mainan apaan sih ini?
 
05:26
Nyobain mainan random, sumpah random aja beli mainan ginian ahaha yaudahlah sekalian gue review aja, review alakadarnya.. - Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 3577 DINADINODAY !
Tips Persiapan Mudik ala DHINOHARYOO #DINODAY
 
04:42
Ditonton ya guys buat yg mau mudik! Terimakasih! Terimakasih juga udah baca text ini :* Tips yang kalian suka, tips nomor berapa? Comment dibawah ya! Semoga video ini bermanfaat, menginspirasi dan bisa membantu kalian yg mau mudik yahh!! In collaboration with http://sociabuzz.com and thankyou so much Teh Hijau Kepala Djenggot yang udah support video ini!! For more info : http://www.instagram.com/kepaladjenggot Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video make up lagi.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 21531 DINADINODAY !
How To Look Like Belle In Real Life with MAKE OVER
 
08:08
Hayoo siapa disini yang udah pada nonton Beauty and The Beast??? Aku seneng banget sama Emma Watson di film itu dan aku jadi terinspirasi buat bikin "How To Look Like Belle In Real LIfe" Sebenernya buat jadi Belle gak perlu pake baju mahal karena kita bisa mix & match baju yang udah kita punya.. Terus kalo untuk make up untuk make up yang natural kali ini aku pake make up dari MAKE OVER, diantaranya : - Make Over Hydration Serum - Make Over Foundation No.3 (Nude Silk) - Make Over Camouflage Cream Face Concealer - Make Over Nudes Eyeshadow Palette - Make Over Two Way Cake Powder No.08 (Honey) - Make Over Mascara Ultimate Lash Mascara - Make Over Eye Liner Pencil Black & White - Make Over Professional Highlight & Contour Palette - Make Over Ultra Hi Matte Lipstick No.5 & No.6 Kalo mau beli Beauty and The Beast Belle Make Over kayak aku kalian bisa cek instagram @makeoverid dan website http://www.makeoverforall.com/ yahhhh!! :D Semoga video ini bermanfaat, menginspirasi dan bisa membantu kalian yang masih belajar make up seperti aku yahh!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video make up lagi.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 22687 DINADINODAY !
CARA SUPAYA PIPI TIRUS SEKEJAP!
 
07:51
Jadi ini video beberapa bulan yang lalu yang baru sempet aku edit dan upload hahahaaha. Jadi waktu itu aku sempet ikutan treatment "BOTOX" di Beautylogica Clinic Sudirman supaya pipi aku jd tirusan, karna tulang pipi aku tuh emang dasarnya gede.. daaaan tadaaa ini dia videonya... Yang penasaran mau coba juga tenang aja gak sakit kok di suntik gitu. Aku juga termasuk orang yg takut sama suntikan dan ini gak sakit jujur cuma jadinya kenceng aja gitu hahahahaa Terussss buat kamu juga yang penasaran sama treatment nya masih banyak treatment lain di Beautylogica Clinic dan dia banyak cabangnya. Ini salah satu clinic treatment favorite aku si, karna harganya yg masih terjangkau.. Thankyou Beautylogica Clinic udah kasih kesempatan aku buat cobain treatmentnya. Buat yang kepo langsung aja kepoin instagramnya @beautylogica.clinic yaaah!!! ------------------------------------------------------------------------------ Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Views: 3658 DINADINODAY !
Cara Simple Membuat PINHOLE CAMERA Menggunakan DSLR
 
05:25
Kemaren iseng nyobain bikin pinhole kamera, ternyata pada minat untuk belajar bikinnya, yaudah nih videonya.. Bahannya : - Kamera DSLR - Lembaran kaleng - Jarum/ benda tajam - Lakban kertas - Gunting -------------------------- Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : dhinoharyo@gmail.com
Views: 3699 DINADINODAY !
BUKA IKETAN ft EDHOZELL!!
 
00:48
Nah kali ini AKAL AKALAN SI BOKEK bareng EDHOZELL, gimana caranya buka iketan plastik atau tali yang susah buat dibuka!
Views: 97326 DINADINODAY !
@ardinhai coba main PUBG!  #TeamPookin
 
36:11
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2634 DINADINODAY !
AKAL-AKALAN SI BOKEK EPS 1
 
00:27
AKAL-AKALAN SI BOKEK ini adalah series yang bakalan ngakalin hal-hal kecil yang lumayan besar, besar tapi kecil, terlihat gak penting tapi lumayan berguna lah buat ngirit duit atau tenaga dan waktu. Tungguin episode-episode selanjutnya ya! Kalo punya ide(ngakalin) yang lain yang mungkin kamu tahu boleh tulis di comment ya..
Views: 93539 DINADINODAY !
🍜 PUBG FEVER #TeamPookin w/akbarrais, adera, jordi
 
02:01:39
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2306 DINADINODAY !
πŸ”΄ SUPERGA NUMBA WAN(Fun Player) #pubgindo
 
04:45:59
WELCOME! just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 6555 DINADINODAY !
Nyobain main RUST
 
02:49:40
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2852 DINADINODAY !
πŸ¦– RAWWWRRRR! #TeamPookin #PUBGindo
 
01:34:21
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 881 DINADINODAY !
#THANKSOPLETTUA for $1000 DONATION πŸ”΄ Bareng Lucinta Lontong (Fun Player) #pubgindo
 
03:26:32
Streamer paling sepi di dunia, mampir ya sini biar gak sepi.. takut dikira kuburan hehehe just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Zotac 1050Ti - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor cuma pake TV samsung 32 inch, sedih gak sih? :( - Headset HyperX Cloud 2 - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream : https://streamlabs.com/dinadinoday
Views: 10954 DINADINODAY !
JADI SATPAM  #TeamPookin
 
03:13:49
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2191 DINADINODAY !
PUBG W/ AKBARRAIS & Tepe46
 
03:44:48
udah lama nih hehehe gak aktif di youtube, kayaknya seru ya kalo live stream.. - - - - Kalo mau ngasih jajan boleh disini : https://streamlabs.com/dinadinoday
Views: 2873 DINADINODAY !
Give away my energy #TeamPookin
 
06:24:43
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 3528 DINADINODAY !
MANTUL SURANTUL#TeamPookin
 
08:44:23
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 4306 DINADINODAY !
πŸ”΄ PUBG RACING (Fun Player) #pubgindo w/ akbarrais
 
03:29:51
Streamer paling sepi di dunia, mampir ya sini biar gak sepi.. takut dikira kuburan hehehe just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud 2 - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 604 0283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTING
Views: 2914 DINADINODAY !
TUL MANTUL TUL #TeamPookin
 
03:25:15
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2098 DINADINODAY !
πŸ”΄ LIVE TERUS SAMPE TAJIR #Amiin (Fun Player) #pubgindo W/ AUDREYFF, GEMMAD, AKBARRAIS
 
03:12:42
Streamer paling sepi di dunia, mampir ya sini biar gak sepi.. takut dikira kuburan hehehe just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Zotac 1050Ti - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor cuma pake TV samsung 32 inch, sedih gak sih? :( - Headset HyperX Cloud 2 - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream : https://streamlabs.com/dinadinoday
Views: 3375 DINADINODAY !
Pagi pagi ceria #Teampookin #Mantulsurantul
 
02:42:51
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 3015 DINADINODAY !
Sore sore enak #Teampookin #Mantulsurantul
 
02:02:14
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 1242 DINADINODAY !
Baru bisa streaming #Teampookin #Mantulsurantul
 
04:43:49
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 4634 DINADINODAY !
BYE BYE SUPERGA 😭 #TeamPookin
 
04:29:23
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 3349 DINADINODAY !
HAI AKU MUNCUL LAGI #TeamPookin #MANTULSURANTUL
 
01:57:13
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 1774 DINADINODAY !
Pilek gaming #Teampookin #Mantulsurantul
 
03:52:45
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 2226 DINADINODAY !
Short stream ah #Teampookin #Mantulsurantul
 
59:49
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : - Rust dikasih sama Bagas -The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 1229 DINADINODAY !
πŸ”΄ Streaming with low spec PC be like (Fun Player) #pubgindo W/ TEPE46, AUDREYFF, AKBARRAIS
 
05:10:07
Streamer paling sepi di dunia, mampir ya sini biar gak sepi.. takut dikira kuburan hehehe just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Zotac 1050Ti - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor cuma pake TV samsung 32 inch, sedih gak sih? :( - Headset HyperX Cloud 2 - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream : https://streamlabs.com/dinadinoday
Views: 4193 DINADINODAY !
Menanti THR dari BOSS L #TeamPookin
 
06:34:04
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) BCA : 6040283674 a/n Dhino Haryo W CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 3190 DINADINODAY !
πŸ”΄ MENEMANI YANG GABUT #pubgindo
 
03:04:59
Streamer paling sepi di dunia, mampir ya sini biar gak sepi.. takut dikira kuburan hehehe Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Zotac 1050Ti - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor cuma pake TV samsung 32 inch, sedih gak sih? :( - Headset HyperX Cloud 2 - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream : https://streamlabs.com/dinadinoday
Views: 2878 DINADINODAY !
🍜 Lanjut fortnite #TeamPookin
 
02:05:45
WELCOME! Halo, nama gue Dhino.. gue emang gini orangnya ;) just a regular Fun Player, NOT a PRO PLAYER! DJ. Quads - Cha Cha Cha : https://www.youtube.com/watch?v=PadmxBdCwk0 Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096 Artist: http://incompetech.com/ Gear : - i5 6500 3.2GHz - VGA Gigabyte 1060 6gb #THANKSTOOPLETTUA - Keyboard Razer Blackwidow Chroma V2 - Mouse Steelseries Rival 300 - Monitor BenQ ZOWIE XL2411P #THANKSTOOPLETTUA - Headset HyperX Cloud Flight #ThanksLianaJRT - iPad Pro 2017(kalo stream mobile legend) Game : The Forest dikasih sama Rakish IG : @dhinoharyoo @ardinhai Support the stream for better streaming experience : https://streamlabs.com/dinadinoday (PayPal) CHAT RULES! - NO SARA - NO CAPSLOCK - NO SPAM - NO RACISM - NO BULLYING AND OFFENSIVE COMMENTS OTHERWISE YOUR CHAT WILL BE DELETED AND YOU WILL BE BLOCKED - NO PROMOTE - NO ORANG SOTOY
Views: 1111 DINADINODAY !

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!