Home
Videos uploaded by user “Gading Hegel”
Dj terbaru 2018 (gundul Pacul) #dj jawa
 
03:53
Lagi Bosen main game ,musik pun jadi Hai jumpa lagi dengan saya Kali ini saya shere musik dj jawa,dijamin bass nya top deh Jangan lupa di like dan di subcribe ya gays Media sosial: Whatsapp:081219312319 Facebook:pragadingg hegell Instagram:pragading_76 Trimakasih telah menonton 🙋
Views: 27980 Gading Hegel
PASKIBRAKA SMPN 2 PALANG (Palda)
 
03:23
Trimakasih telah menonton jagan lupa like coment & subcribe
Views: 382 Gading Hegel
Dj jawa terbaru (cublek"seweng)@Gadinghegel
 
03:59
Dj jawa Dj kalem Dj terbaru Dj koplo Dj javanese Pliss subcribe my chenel
Views: 991 Gading Hegel
Dj kramat, Kidung wahyu kolosebo #spesial akhir tahun
 
04:38
Helooooooooooo Maaf sebelumnya bila vidio kurang bagus karena ada kesalahan teknis saat pembuatan vidio Mohon di maklumi Jgn lupa tekan like coment &subscribe ya guys Thaks😁✋
Views: 1349 Gading Hegel
Cara membuat tulisan biru di whatsapp #tutorial
 
04:05
Aplikasi Blue text :Download Blue Text - Keyboard + Converter APK (from APKPure), https://apkpure.com/p/com.arsiwala.shamoil.emojiletterkeyboard Thanks
Views: 66 Gading Hegel
Supir ugal buat buka puasa part 1
 
05:36
Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan Barangkali mintak dibuatkan lifery gratis hubungi no wa 081219312319 Thanks
Views: 39 Gading Hegel
Coba jalur extrim buatan sendiri yg berujung kecelakaan
 
10:10
Maaf jika kualitas gambar jelek karna hp ram kecil
Views: 23 Gading Hegel
Karna su sayang DJ VERSION
 
04:10
Thanks Please like, coment,&subscribe Jangan lupa bahagia Hahaha
Views: 51 Gading Hegel
Lagu ngakak dari thailand yang viral"wik wik wik-ih ih ih"
 
04:20
Jangan lupa tersenyum Hanya Hiburan saja
Views: 50 Gading Hegel
Lagu wikwik versi dj
 
05:33
Views: 602 Gading Hegel
DJ lagi tamvan remix slow mode
 
06:01
Hello Please like Coment Shere Subscribe Trimakasih matur nuwun
Views: 69 Gading Hegel
Shere mods truk hino Ranger boxs jadul bussid
 
02:15
Link mods Ada di bawah ya boss Subcribe dulu dong bro Link masih kebawah Dikit lagi Jgan lupa shere ke temen temen ya Link mods https://drive.google.com/file/d/1DlbBSjbsqTnA7064mdmlhXsB2gkBOxVa/view Thaks
Views: 263 Gading Hegel
Cara mengubah font pada kine master #tutorial
 
07:51
Bagi yg belum punya font nya silakan kunjungi link ini :https://www.dafont.com/theme.php?cat=403 Trimakasih jangan lupa subcibe karna itu gratiss gratise puuuuuool
Views: 31 Gading Hegel
Pertama kali main truk simulator erupe 2
 
11:49
Hai jangan lupa tingal kan jejak dengan cara subcribe ya Tunggu video selanjutnya
Views: 21 Gading Hegel
Coba dasboard baru busid + link download
 
06:28
Hai sambil nunggu busid v2.8 apdete Coba coba dasboar dulu yuk Bagi yg minat dasboard ini link nya. https://3.bp.blogspot.com/-AYSnzy8g6gM/Wp8rzwK00AI/AAAAAAAAC00/hsvBuV8Hc2ITQP0fvkqrO4HFaiQV7mtvgCLcBGAs/s1600/1520380261-picsay.png Dasboard ke 2 https://1.bp.blogspot.fcom/-9rpOQlqxk0M/Wp8ss8iBWgI/AAAAAAAAC1I/d7N5ZVqG0Sk9XJf9Em94181zuYloYORegCLcBGAs/s1600/1520380370-picsay.png Dah itu aja bila ingin yg lebih Bagus chat wa saya 081219312319 Jangan lupa tonton video yg ini .supir ugal buat buka puasa https://youtu.be/Kvt1EhUWVoE Thank terima kasih
Views: 153 Gading Hegel
Shere lifery/skin angkot mods bus simulator Indonesia
 
02:25
Link lifery: https://drive.google.com/file/d/18rLFTi79nvp6rUfomXJT_zL0rCkY7nR2/view?usp=drivesdk Plis subscribe my chenel Thanks
Views: 225 Gading Hegel
Persebaya vs arema 4-0 live gbt we liga Indonesia
 
05:54
Bila ingin pertandingan club lain Tulis aja di komentar Makasih telah menonton jagan lupa subcribe ya bos
Views: 37 Gading Hegel
Priveiv bus sugeng rahayu xhd pink
 
04:08
Haloo Disini saya akan memperlihatkan lifery saya Sugeng rahayu hijau :https://youtu.be/edxTbr1C54U Sugeng rahayu merah: https://2.bp.blogspot.com/-IAzOGKN_o_g/WtXuOAgAD8I/AAAAAAAAA1c/LWx7b50cxhwAsY9jAxKXPYfUdMxcWLAeACLcBGAs/s1600/Sugeng%2BRahayu%2BGolden%2BStar%2BXHD.png Untuk di video berikutnya saya akan Membuat lifery sugeng rahayu warna oranye Trimakasih jagan lupa subcribe
Views: 102 Gading Hegel
Preview bus sugeng rahayu xhd hijau
 
03:56
Buat yg belum subcribe wajib subcribe dulu ya trimakasih tlah menonton
Views: 68 Gading Hegel
Shere skin/lifery angkot simpati star, bussid
 
02:23
Link lifery: https://drive.google.com/file/d/1g-KV0vbpEL_Md_uJ5lN9F9rUskzRstBo/view?usp=drivesdk Please subcribe my chenel Thanks Salam busid mania
Views: 75 Gading Hegel
Helik jump ball mods terbaru"gak bisa mati"
 
02:22
Hai hai hai setelah satu bulan gx bikin vidio, kali ini saya main game helik jump ball lho, tapi yang ini beda lagi, mods buatan temen saya ini setiap nginjak warna merah gx mati alias hidup terus dan no iklan Untuk mods geme nya tunggu vidio berikutnya ya Dan jangan lupa like,kemen&subcribe Trimakasih telah menonton 😀
Views: 46 Gading Hegel
Lifery Beryl Trans angkot by Gading Hegel
 
03:42
. Terima jasa pembuatan lifery khusus angkot Wa:081219312319 Fb:becak karat Ig:@pragading_76 Link lifery Beryl trans angkot:https://drive.google.com/file/d/1NNeJvG5QUW7g65j9yl4nGP8238XgQ8Ow/view?usp=drivesdk Thanks jgn lupa di subcribe
Views: 19 Gading Hegel
Ngeblong bussid bareng ardila putri
 
04:28
Plizzz Subcribe, like,coment My chenel Thanks
Views: 28 Gading Hegel
Mabar 2 unit sugeng rahayu ijo dan merah
 
05:57
Hai disini saya akan memperlihatkan Lifery buatan saya Link lifery Sugeng rahayu hijau https://youtu.be/edxTbr1C54U Sugeng rahayu pink https://youtu.be/0wWwIGCwI7A Thaks nantikan vidio selanjutnya Jangan lupa subcribe
Views: 53 Gading Hegel
Dj Malam Tahun Baru 2019 Remix #SELAMATTAHUNBARU2019
 
03:32
. Helooo selamat tahun baru kawan kawan Semoga diberi rezeki yang lebih dan jangan lupa subscribe serta aktifkan lonceng nya ya Thanks
Views: 33 Gading Hegel

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!