Home
Videos uploaded by user “mahdi zuerzilton”
AKHIRNYA!!! KETEMU DR.KUN JUGA
 
07:00
Video ini adalah Vlog pertama gw mengenai tips dan infomasi seputar kecantikan tentang pengalaman betapa susahnya buat appoitment di Dr. kun. Dan gw juga akan buat Vlog masih seputar kecantikan mengenai masker buah atau sayuran yg bagus untuk wajah. Jika kalian ada saran atau informasi bisa langsung comment dibawah dan akan langsung w buat videoNya. Ohhh ya Selanjutnya Vlog gw juga mengenai traveling , daily life on board karna gw bekerja dikapal pesiar, so w akan buat daily Vlog on board & traveling around the world. Kalian juga bisa langsung comment di Instagram yaaa @mahdizuerzilton89 Thanks guys semoga video aku bisa bermanfaat buat kalian semua. 🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 3908 mahdi zuerzilton
Review Pemakaian Dr.Kun Di Bulan Ke-3
 
06:31
Di Video kali ini w mau share tentang pengalaman w setelah pemakaian Dr.Kun di bulan ke-3. Jerawat w bener2 berkurang drastis, tp bibir kering jd kalian harus banyak pake lipbam or banyak minum air putih. Jd klo menurut w Dr. Kun bagus kalian bisa langsung buat reservasi buat consult ke beliau ya... Semoga kalian juga bebas dr jerawatt Thanks.
Views: 6941 mahdi zuerzilton
AGENT RESMI KAPAL PESIAR-PART 2
 
05:16
Di segment kali ini w akan ngebahas dan kasih informasi agent kapal pesiar apa aja yang resmi di Indonesia. Seperti yang kalian tahu banyak banget sekarang agent2 penipu, mengatas namakan ini itu. So dibawah ini adalah agent2 resmi yg ada di Indonesia : CTI GROUP ( Bekerjasama dengan : Carnival, Royal Caribbean, Apollo, NCL ) CTI JAKARTA Grand Slipi Tower, 6th Floor Jl. Letjen. S. Parman Kav. 22-24 Slipi Jakarta Barat 11480, Indonesia Tel: +62-212-902 2015/16 Fax: +62-212-902 2017 E-mail: jakarta@cti-usa.com --------- CTI BALI Jl. Tukad Jinah 2X-Renon Denpasar 80235 Bali Indonesia Tel: +62 361 256 346 Fax: +62 361 256 341 E-mail: bali@cti-usa.com -------- CTI YOGYAKARTA Jl. Arimbi 11, Babadan Rt. 19/Rw. 17 Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, 55198 Indonesia Tel: +62 274 517 375 Fax: +62 274 557 658 E-mail: yogya@cti-usa.com MERANTI MAGSAYSAY ( Bekerjasama dengan : Aida Cruises, Costa, Grand Circle Cruise Line, P&O Cruises, Princess Cruises, Star Cruises ) merantimagsaysay.co.id JL.Tanjung Karang no 5 Tosari, Sudirman Jakarta Pusat 10230, Indonesia Telp : 62 21 3908893 / 3908894 PT. Sumber Bakat Insani (SBI ) ( Bekerjasama dengan : Holland America Cruise Line, Windstar Cruises ) Website : sbimanning.co.id Sudirman Tower 16th Floor JL. Jend. Sudirman Kav. 60 Jakarta 12190 – Indonesia Tel: 62-21 5227717 Fax: 62-21 5227707 Email : recruitment@sbimanning.co.id PT. RATU OCEANIA RAYA (Bekerjasama dengan : NCL, Carnival, Royal Caribbean ) http://www.ratuoceaniaraya.com RATU OCEANIA JAKARTA Bintaro Trade Center Sektor 7, Bintaro Jaya Tangerang 15224 021-745-032 email: recruitment@ratuoceaniaraya.com RATU OCEANIA BALI Jl Beringin No 56 Br Pegending, Dalung Kuta Utara – Badung, Bali 80361 Phone: 0361-439-843 Email job inquiries : bali@ratuoceaniaraya.com RATU OCEANIA BANDUNG Jl. Mutumanikam No.35 Buah Batu, Bandung 40265 - West Java Tel : +62 22 7311460 / +62 22 7331620 RATU OCEANIA JOGJA Komplex Griya Suryo Asri 2 Suryodiningratan 725/MJ II, JL Bantul Km.1 Yogyakarta. Tel : +62 274 382461 PT. Indomarino Maju ( Bekerjasama dengan : Costa,Msc,7seas,Silverseas,Thomson,Swan. ) indomarinomaju.com JL. Gorontalo IV No. 25 A Tanjung Priok Jakarta Utara 14330 Tel: + 62 21 43901666 Fax: + 62 21 43800777 indomar@indomarinomaju.com Selain recruitment agent diatas, gak menjamin apakah mereka menempatkan tenaga kerja di kapal pesiar luar negeri dengan baik dan sesuai prosedur. Hindari agent-agent kerja kapal pesiar yang nakal, yang hanya memungut biaya admintrasi yang tinggi tanpa proses yang benar. Semoga bermanfaat ya guys... Klo ada yang mau tanya seputar kapal pesiar bisa langsung comment or add instagram w ya : Imamwalescambridge101 Email: imammahdi1989@gmail.com Dan jangan lupa di like share & Subscribe ya... Thanks Have Great Day
Views: 46 mahdi zuerzilton
SEDIH!!!GAGAL INTERVIEW JADI BUTLER///KAPAL PESIAR
 
05:43
Di video kali ini w mau sedikit share pengalaman w belom lama ini, w gagal interview jadi butler. 2 bulan cross training ngorbanin waktu break buat learning hasilnya semua sia sia. Kata mereka w blom siap buat jadi butler harus banyak belajar lagi, so w dikasih waktu 1 bulan buat cross training lagi....dah males guys tp gpp next w mau coba jafi sommelier tinggal tunggu open training....rasanya depresi bgt klo kaya gini......hahahahahhaha gpp eimmmm. Jangan lupa terus tonton video ako yaaaaaaa di like share and subscribe ocheeeeeeee Thanks & Have Wonderful Day
Views: 89 mahdi zuerzilton
Q&A KERJA DI KAPAL PESIAR//PART 1
 
05:17
Di video kali ini w mau menjawab pertanyaan seputar kehidupan kapal pesiar. Di video selanjutnya w akan share agent dan bagaimana cara kerja dikapal pesiar.
Views: 86 mahdi zuerzilton
PRODUK BAGUS PEMBERSIH & MOSTURIZING BUAT MUKA
 
04:49
Di video kali ini w mau kasih tips produk yang bagus buat pembersih muka dan pelembabNya. Bedasarkan pengalaman w sampai sekarang w selalu pakai Cetapil face cleanser & Cetapil Mosturizing Face & Body. Sumpah produk ini bagus banget karna ini Canada punya dan dermatology recomended jd aman buat semua jenis kulit di wajah. Pembersih mukanya bentuk Gel ga berbusa jd bagus buat muka bikin cooling dan ga kering. Mosturizing nya bagus karna bikin muka lembab ga kering 24 jam. Dan ini 2in1 jd w ga perlu beli body lotion lagi karna ini dah sekaligus jadi satu bisa buat muka dan body. Enak kan. ***** klo ada info atau saran please bisa langsung comment dibawah or add my Instagram or email *** imamwalescambridge101 *** *** imammahdi1989@gmail.com *** Thanks guys for watching semoga bermanfaat, jangan lupa di share & Subcribe ya byeeeee see u Next Video
Views: 50 mahdi zuerzilton
BEGINILAH KLO SEDANG GILA//KAPAL PESIAR
 
09:10
Divideo ini w mau share kegilaan w dan temen2 klo lagi dikapal....padahal besok semua masuk pagi, tp gapapa yang penting senang eimmmmmmmm Instagram ****imamwalescambridge101****
Views: 45 mahdi zuerzilton

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!