Home
Videos uploaded by user “NOMIKA ID”
MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK HITAM dengan MASKER SUSU DAN JERUK NIPIS | NOMIKA ID
 
03:43
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker susu dan jeruk nipis. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. 3 sendok susu bubuk putih 2. 1 jeruk nipis yang sudah di potong, hanya sari jeruk nipis saja ya Campurkan kedua bahan di atas, aduk sampai kental ya. Manfaat dari masker susu dan jeruk nipis ini adalah mencerahkan wajah, menyegarkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah kamu :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 280033 NOMIKA ID
DIY Toner Cuka Apel  (Menghilangkan Jerawat dan Mencerahkan kulit) - NOMIKA ID
 
02:04
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat toner dari cuka apel untuk make up dan membuat wajah kamu jadi cling dengan mudah dan murah pastinya. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. cuka apel merk BRAGG (harus cuka ini karena organic & bagus banget setelah aku pake 6bulanan) 2. Air mineral 3. Botol spray kosong manfaat dari cuka apel ini adalah mencerahkan kulit, mengurangi bruntusan, menyamarkan bekas jerawat, membantu menyeimbangkan kadar minyak pada wajah. I hope you're happy watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 28751 NOMIKA ID
MEMUTIHKAN WAJAH LEBIH CEPAT, JERAWAT HILANG dengan MASKER YOGURT, JERUK NIPIS DAN MADU | NOMIKA ID
 
05:47
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker yogurt, jeruk nipis, dan madu. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. Setengah sendok yogurt plain merk apa saja 2. Setengah potong jeruk nipis, ambil sari jeruk nipis nya saja 3. Setengah sendok madu murni Campurkan ketiga bahan di atas, oleskan ke wajah yang sudah bersih dan sudah di lap menggunakan air hangat. Setelah itu, tunggu 20-30 menit sampai agak mengering, bilas wajah. Hasil akan terlihat saat pertama kali pemakaian, di sarankan rutin menggunakan masker yogurt ini. Untuk manfaat dari ketiga bahan tersebut, sudah aku cantumkan di video ya :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 5119 NOMIKA ID
MAKE UP MURAH 10 RIBUAN
 
03:49
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @novirahmiantika Email: rahmiantikanovi@gmail.com PRODUCTS USED: - Purbasari Moisturizer 10k - Purbasari Foundation (Natural) 9k - Bedak Marcks 13k - Pensil Alis Viva (Dark Brown) 26k - Eyeshadow Cream (Coklat dan Hitam) 8k - Eyeliner Flick It Just Miss 27k - Mascara Darling 18k - Purbasari Oil Control Matte Powder 22k - Wardah Blush On A 34k - Purbasari Lip Cream 25k See you!
Views: 2046 NOMIKA ID
FACIAL WASH AJAIB! BIKIN MUKA JADI HALUS BANGET - NOMIKAID (my daily routine) BAHASA
 
05:32
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau review nih tentang facial wash favorit aku selama pemakaian 2minggu ini, yaitu tentang Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Maaf ya bare face ku dan ekspresi yang datar karena lagi kurang fit hehehe Oiya beli Cetaphil ini bisa di supermarket besar atau di online shop I hope you're happy watching my video! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 2959 NOMIKA ID
DIY Ring Light Mudah dan Murah (Bahasa Indonesia) - NOMIKA ID
 
08:49
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat Ring Light dengan mudah dan murah pastinya. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. Lampu LED selang 10m 2. Tutup kipas angin bekas yg sudah di potong bagian tengahnya 3. Aluminium Foil (alufo) 4. Cable tie, gunting, cutter, lakban, double tip dan untuk total harganya kurang dari 200rb aja kok dear, murah kan!! Yuk yg lagi mau bikin ring light tapi budget pas-pasan boleh ikutin caraku. I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 2225 NOMIKA ID
DIY Setting Spray Make Up murah dan tahan lama | NOMIKA ID
 
02:15
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat setting spray untuk make up dan membuat wajah kamu jadi glowing dengan mudah dan murah pastinya. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. Penyegar jeruk (boleh merk apa aja ya dear) 2. Air sari mawar 3. Air mineral 4. Botol spray kosong dan untuk total harganya kurang dari 20rb aja kok dear, murah kan! Yuk yang mau bikin setting spray dengan budget minim tapi bagus banget hasilnya, ikutin cara aku ya dear I hope you're happy watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 6213 NOMIKA ID
DIY Stand Ring Light | NOMIKA ID
 
03:02
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat Stand Ring Light dengan mudah dan murah pastinya. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. Pipa air ukuran 1m (2 buah) 2. pipa air ukuran 30cm (4 buah) 3. Sambungan pipa T (2 buah) 4. Mur dan Baut (2 buah) untuk total harganya kurang dari 20rb aja kok dear, murah kan!! Yuk yg lagi mau bikin stand ring light tapi budget pas-pasan boleh ikutin caraku. untuk yg belum atau mau lihat video aku DIY ring light klik link di bawah ini ya dear : https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=h9gz_kALlHk I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 418 NOMIKA ID
UNBOXING FOCALLURE, ONE BRAND MAKE UP! | NOMIKA ID
 
06:18
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh... Hallo semua, di video kali ini aku unboxing focallure dan bikin make up look dari focallure. Produk yg aku pakai di video ini adalah: 1. Focallure Skin Evolution Fluid Foundation no. 02 2. Focallure Big Cover Liquid Concealer no. 01 3. Focallure 9 color Eyeshadow no. 05 4. Focallure Eyebrow Pomade no.4 5. Focallure Face Blush no. 02 6. Focallure Contour Stick no. 04 7. Focallure Rainbow Highlighter no. 02 Maaf kalau make up look dari Focallure ini cara atau tekhnik nya masih alakadarnya, simple make up versi aku. Oiya maaf juga untuk lighting nya terlalu terang huhu.. I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 435 NOMIKA ID
Jalan-Jalan GRATISSS?! Taman Air Mancur Sri Baduga Purwakarta I NOMIKA ID
 
03:45
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh hi dear aku mau rekomendasiin tempat yg iconic di Purwakarta yaitu Taman Air Mancur Sri Baduga, tapi orang Purwakarta sih kebanyakan nyebutnya Situ Buleud. nah Situ Buleud ini selain untuk wisata bisa jg untuk olahraga terutama buat kalian yg suka banget sama olahraga "Lari", jika weekend Situ Buleud ini ada pertunjukan Air Mancur yg dibuka pada sore petang sampai malem dear. #VisitPurwakarta I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 262 NOMIKA ID
VLOG - NIKAH di Tasik?!!! Cilok Goreng paling enak?
 
11:42
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh First VLOG singkat selama di Tasikmalaya, hanya untuk kenang-kenangan pribadi. Mohon maaf suaraku agak 'bindeng' karena di hari itu juga sedang kurang sehat. Terimakasih yg sudah nonton :) Subscribe, like, dan share ya ;) I hope you're happy to watching my first vlog! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 332 NOMIKA ID
MY ACNE STORY | Cerita pengalaman berjerawat selama 10 tahun :)
 
22:58
Assalamualaikum.. Hallo semua! Video ini khusus aku cerita gimana caranya aku berjuang biar muka kembali normal setelah 10 tahunan muka aku berjerawat. Actually, wajah aku gak seratus persen mulus karena banyak bekas jerawat yg bikin wajah berlubang tapi aku senang krn jerawat yg ganggu sebanyak dulu sudah hilang. Mohon maaf apabila di video ini beberapa foto aku gak terlihat jerawatnya krn foto ku dulu hilang seiring laptop ku rusak. Ini benar cerita nyata aku, semoga para pejuang jerawat bisa cepat sembuh gak lama kyk cerita aku disini hehe Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @novirahmiantika Email: rahmiantikanovi@gmail.com Disclaimer: This video is not sponsored, all my opinions are based on my honest experience with all the products! Don't forget to like & subscribe to my channel for more videos! Feel free to comment down below to ask me question and request :)
Views: 33521 NOMIKA ID
Jalan-Jalan GRATISSS!! #2 Alun-Alun Purwakarta | NOMIKA ID
 
06:02
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh hi dear aku mau rekomendasiin tempat di Purwakarta yaitu Alun-alun Purwakarta, di alun-alun ini ada beberapa taman salah satunya taman Maya Datar, bagus buat kalian kunjungi, dan pastinya cocok untuk kalian yg suka foto2. ayoo datang ke Purwakarta. #VisitPurwakarta I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 167 NOMIKA ID
Jalan-Jalan GRATISS!!! #3 Ubrug Purwakarta | NOMIKA ID
 
05:10
Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh hi dear aku mau rekomendasiin tempat di Purwakarta yaitu Tanggul Ubrug Purwakarta, Ubrug Purwakarta ini adalah Tanggul atau bendungan dari waduk Jatiluhur. tempatnya instagramable dan pastinya cocok untuk kalian yg suka foto2. ayoo datang ke Purwakarta. #VisitPurwakarta I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube. on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ edited by : gian yasa https://www.youtube.com/channel/UCkHTqmTqcYZzdDzseZaMTrw Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 235 NOMIKA ID
REVIEW JUJUR! Beauty Creations Irresistible eyeshadow palette
 
07:20
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @novirahmiantika Email: rahmiantikanovi@gmail.com Disclaimer: This video is not sponsored, all my opinions are based on my honest experience with all the products! Don't forget to like & subscribe to my channel for more videos! Feel free to comment down below to ask me question and request :) See you!
Views: 1329 NOMIKA ID
UNBOXING & FIRST IMPRESSION HIGHLIGHTER EYESHADOW BEAUTY CREATIONS
 
13:56
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @novirahmiantika Email: rahmiantikanovi@gmail.com Disclaimer: This video is not sponsored, all my opinions are based on my honest experience with all the products! Don't forget to like & subscribe to my channel for more videos! Feel free to comment down below to ask me question and request :)
Views: 161 NOMIKA ID
Unboxing Tripod | NOMIKA ID
 
04:36
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh... Hallo semua, di video kali ini aku unboxing tripod merk Attanta yg aku beli di online shop, aku beli tripod Attanta ini yg tipe ''Kaiser 234''. buat kalian yg mau beli tripod aku rekomendasiin tripod ini sama kalian, selain barangnya bagus, materialnya pun kuat dan pastinya kokoh untuk menjaga kamera atau hp kalian agar tidak terjatuh. I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmiantika/ on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 164 NOMIKA ID

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!