Home
Videos uploaded by user โ€œSet Pamโ€
OverPower !!! 7 Underrated Mage Season 11 Mobile Legends (No Bann Draft Pick)
 
04:33
Season 11 adalah kejayaan bagi hero mage, kalau season sebelumnya para mage tersebut kurang diminati karena bisa dibilang "no damage", namun sekarang malah jadi meta ? Hero apa saja yang termasuk dalam "7 Underrated OP Mage Season 11" ? Simak video diatas ๐Ÿ˜„ Tags : hero terkuat mobile legends, mage terkuat mobile legends, assasin terkuat mobile legends, most over power mage mobile legends, season 11 mobile legends, mobile legends, give away mobile legends, assasin vs mage mobile legends, hack diamond mobile legends, cheat diamond mobile legends, tips mobile legends, trick mobile legends, cara bermain mobile legends, cara menggunakan gusion, cara menggunakan fanny, mobile legends indonesia, top 1 mage mobile legends, build nana, build gord, build eudora, build alice, build zhask, build aurora, build cyclops #heroterkuat #mageterkuat #assasinterkuat #season11mobilelegends #buildnana #buildgord #buildmobilelegends
Views: 153 Set Pam
DRONE VIEW ALL MAP & BRAWL MOBILE LEGENDS PATCH KADITA
 
09:42
โ–ถ๏ธDRONE VIEW ALL MAPโ—€๏ธ Buat yang ngga work, kalian tonton video saya sebelumnya di https://youtu.be/oZCWEYlYimU dan ikuti langkahnya , terus pasang script drone view all map seperti video di atas (file sebelumnya tidak perlu dihapus, kalian timpa saja dengan script terbaru). Mudah-mudahan work ! Password ada di video, jangan skip sampai akhir karena password saya tulis satu persatu (terdiri dari 3 Angka dan 2 Huruf Besar) Link Script : https://shortid.co/7kLz5 Music : 1. The Fat Rat - Fly Away https://youtu.be/cMg8KaMdDYo 2. Jim Yosef ft. Anna Yvette - Linked https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ Awesome Outro Template by Before Effects Studios https://www.youtube.com/channel/UCLJpCevjYmiQTxMnpPwYKgQ Dear Moonton Hello Moonton, if You want this video removed from youtube, please contact me on email : delgado.puz25@gmail.com Tags : ml, mobile legends, mobile legends hack, mobile legends cheat, drone view, drone view mobile legends, drone view all map, drone view all map mobile legends, drone view all map patch kadita, drone view patch kadita, drone view patch badang, radar hack patch kadita, radar hack mobile legends, radar map mobile legends, cheat diamond mobile legends, drone view terbaru, drone view mobile legends terbaru, radar map terbaru, radar map patch badang, mobalogic, MobaLogicAndroidRes, hack diaomond ml, cheat diamond ml, ml mod gm, mobile legends mod gm, mobile legends win streak, mobile legends savage, hack mobile legends terbaru, cheat mobile legends terbaru, radar hack vip, radar map vip, savage mobile legends, drone view patch kadita, drone view mobile legends patch kadita, drone map terbaru, drone map mobile legends terbaru, drone map kadita, drone map badang, drone map mobile legends patch kadita #droneviewallmap #radarmapkadita #cheatmobilelegends #droneview #radarhack #radarmap
Views: 1657 Set Pam
RADAR HACK MOBILE LEGENDS VIP PATCH KADITA 100% WORK !!!
 
13:43
Sebelum saya membuat video di atas, saya sudah mengetes scriptnya dengan bermain di classic maupun di ranked berkali-kali dengan durasi 30 menit lebih dan tidak terjadi error apapun. PERINGATAN ! : JIKA TERJADI MASALAH TERHADAP AKUN ANDA SETELAH MENGGUNAKAN SCRIPT INI, MAKA SAYA TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB. DO WITH YOUR OWN RISK ! Scriptnya MobaLogic, bukan systemconfig, jadi tidak akan error selagi belum difix moonton. DILARANG KERAS RE-SHARE SCRIPT INI !!! GUNAKAN UNTUK PRIBADI !!! Link Script MobaLogicAndroidRes : https://shortid.co/AcONr (Kalau blank hitam mungkin cara pemasangannya yang salah atau scriptnya ngga support dengan hp kamu) Direktori pemasangan script : Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Any/android Script ini FREE ! Untuk PASSWORD ZIPnya ada di video, kalian simak baik-baik videonya jangan diskip karena passwordnya saya tulis per-satu huruf . (Terdiri dari 5 karakter : 2 Angka dan 3 Huruf) jadi kalian hanya perlu menggabungkannya saja. Kalian bisa menggunakan ZARCHIVER, X-PLORE, ES FILE EXPLORE sebagai file managernya. Semuanya ada di playstore. Silahkan kalian puas-puasin pake radarnya buat push rank. Tapi ingat, Gunakan Dengan Bijak ! Music : 1. Itro Tobu - Cloud 9 https://youtu.be/VtKbiyyVZks 2. Jim Yosef feat. Anna Yvette - Linked https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ 3. Cartoon feat. Daniel Levi - On & On https://youtu.be/K4DyBUG242c 4. TheFatRat feat. Anjulie - Fly Away https://youtu.be/cMg8KaMdDYo DEAR MOONTON HELLO MOONTON, IF YOU WANT THIS VIDEO REMOVED FROM YOUTUBE, PLEASE CONTACT ME ON EMAIL delgado.puz25@gmail.com Tags: Mobile Legends, radar map permanent Hack Map, cara hack mobile legends Radar Hack, cara cheat mobile legends Mobile Legends Hack, cara hack diamond mobile legends, giveaway mobile legends, skin mobile legends, mobile legends radar hack, mobile legends radar hack patch kadita, script solo rank ml, script solo rank mobile legends, script bot mobile legends Cheat Mobile Legends, script radar hack terbaru Script Radar Hack, script radar hack kadita Cara Savage Mudah, mempermudah savage Kadita, patch kadita, hack mobile legends no root Radar hack VIP, hack diamond ml, mod mobile legends mythic, script anti lag ml, script anti lag mobile legends Drone View, mobile legends auto win Trick savage, mobile legends mod Cara cheat diamond, infinity diamond ml Cara hack diamond, radar hack ml terbaru Tutorial hack, radar hack ml vip gratis Tutorial cheat, radar hack ml vip How to cheat mobile legends, aplikasi mod mobile legends, mobile legends mod gm, mobile legends mod gm terbaru, mobalogic, MobaLogicAndroidRes How to hack mobile legends, aplikasi mod ml Hack mobile legends, hack mobile legends terbaru #radarhackmobilelegends #radarmap #hackmap #mobilelegends #caracheatmobilelegends #scriptradarhack #script #mobilelegendsmodgm
Views: 704 Set Pam
Cheat Free Fire Winterland Auto Headshot NO ROOT !
 
13:35
โบ๏ธ CHEAT FREE FIRE WINTERLAND EDITION โบ๏ธ Tonton video ini sampai akhir, jangan di skip agar kalian lebih paham bagaimana cara cheat free fire. If you enjoyed this video, please leave a comment below. Peringatan ! Cheat auto headshot rawan report dari player lain, jadi tolong gunakan cheat ini dengan sebijak mungkin ! Link : 1. Game Guardian Latest Version https://shortid.co/TGydQ 2. Dual Space Lite Fixed no Error https://shortid.co/R79Y8 3. Free Fire Mod Anti Detect 1.25.3 https://shortid.co/Yd8Em (Jangan gunakan free fire versi playstore karena dapat mengalami crash atau banned device) 4. Obb ori 1.25.3 https://shortid.co/JLdjg (Kalian bisa menggunakan obb ori dari playstore) 5. Script Brutal Edition by Inwepo https://shortid.co/snxe4 โน๏ธFitur Cheatโน๏ธ 1. Bypass Anti Virtual Space 2. Fake IMEI / UNBANN DEVICE 3. MTP Warning Fix & Anti Banned 4. White Body 5. No Recoil All Guns 6. Anntena 7. Hack Map 8. Speed Run 2x 9. Super Aimbot & Aimlock 10. Burst Damage 11. AUTO HEADSHOT !!! Download semua bahan tersebut, lalu ikuti langkah di video dengan benar ! Special Thanks To Inwepo : https://www.youtube.com/channel/UCx3ePVkockD_vIJWZoHlE_A Music : 1. Laszlo - Fall To Light https://youtu.be/Lq2UrnDsI_s 2. Itro & Tobu - Cloud9 https://youtu.be/VtKbiyyVZks Awesome Outro Template by Before Effects Studios https://www.youtube.com/channel/UCLJpCevjYmiQTxMnpPwYKgQ Dear Garena, Hello Garena, if you want this video removed from youtube, please contact me on email : delgado.puz25@gmail.com Tag : free fire, free fire hack, free fire cheat, free fire booyah, booyahin aja, cara lengkap cheat free fire, cheat free fire terbaru, cheat free fire winterland edition, cara booyah, cheat free fire dengan game guardian, brutal cheat, cheat brutal free fire, cheat auto headshot free fire, cheat free fire terbaru, cheat free fire winterland edition, cheat free fire 1.25.3, cheat free fire 1.25.5, cheat free fire 1.25.6, game guardian, cheat game guardian, cheat free fire pemula, cheat lengkap free fire dengan game guardian, game guardian dan free fire, cara cheat free fire, cheat free fire no root, hack free fire no root, cheat auto headshot no root, cheat ff no root, cheat free fire paralel space, cheat free fire dual space, cheat no root, cheat free fire no root terbaru, mod free fire, mod free fire auto headshot, mod free fire terbaru, mod free fire winterland, mod free fire booyah, free fire cheat dan hack, unbann device free fire, unbann device, unban device, unban device free fire, anti banned free fire, cheat free fire anti banned, tutorial cheat free fire, tutorial cheat free fire no root, tutorial cheat free fire auto headshot, #cheatfreefire #cheatfreefirenoroot #hackfreefire #hackfreefirenoroot #autoheadshotfreefire #booyah #cheatfreefireterbaru #cheatfreefirenorootterbaru #cheatautobooyah
Views: 660 Set Pam
Terbaru !!! Radar Map Mobile Legends Anti Error - Permanent
 
05:43
#RadarMapMobileLegends #ScriptRadarMapTerbaru #MobaLogiacAndoidres Script Radar Map Mobile Legends ini sudah di fix dari versi sebelumnya, walaupun script sebelumnya masih work, tapi di beberapa device mengalami blank atau error sehingga lahirlah script ini ๐Ÿ˜‚ Tapi sebelumnya saya minta kebaikan teman-teman untuk bersama-sama membangun channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE, LIKE dan tinggalkan KOMENTAR positif dibawah ๐Ÿค—. Dan saya ucapkan banyak terimakasih bagi kalian yang sudah menonton video ini sampai habis ๐Ÿ˜ƒ. Bagi yang mau share script ini, pasti saya ijinkan asal kalian tidak merubah link downloadnya ! Dan buat yang mau request script bisa tinggalkan komentar di bawah. Tutorial pemasangan lengkap : https://youtu.be/2JO_79i3LG0 Link download : https://shortid.co/v1hla Sekian dari saya, kalau ada kesalahan mohon dimaafkan ๐Ÿ™ Music : Fall To Light - Laszlo https://youtu.be/Lq2UrnDsI_s Tags: script radar map, script radar map mobile legends, script drone view, script drone view mobile legends, script radar map terbaru, ml, mobile legends, mobile legends hack, mobile legends cheat, drone view, drone view mobile legends, drone view all map, drone view all map mobile legends, drone view all map patch kadita, drone view patch kadita, drone view patch badang, radar hack patch kadita, radar hack mobile legends, radar map mobile legends, cheat diamond mobile legends, drone view terbaru, drone view mobile legends terbaru, radar map terbaru, radar map patch badang, mobalogic, MobaLogicAndroidRes, hack diaomond ml, cheat diamond ml, ml mod gm, mobile legends mod gm, fanny exe, johnson exe, gusion guild, gusion exe, alucard exe, natalia exe, mobile legends win streak, mobile legends savage, hack mobile legends terbaru, cheat mobile legends terbaru, radar hack vip, radar map vip, savage mobile legends, drone view patch kadita, drone view mobile legends patch kadita, drone map terbaru, drone map mobile legends terbaru, drone map kadita, drone map badang, drone map mobile legends patch kadita #droneviewallmap #radarmapkadita #radarmapmobilelegends #radarmapterbaru #cheatmobilelegends #droneview #radarhack #radarmap
Views: 2214 Set Pam
TUTORIAL RADAR MAP GAME GUARDIAN NO ROOT PATCH BADANG
 
10:13
#Radarmappatchbadang #scriptradarmapterbaru #radarmapmobilelegends Kali ini saya akan membagikan cara mengaplikasikan radar map mobile legends patch badang versi 1.3.37 menggunakan game guardian. Sudah saya test 100% no error, musuh tetap keliatan di rumput. Bisa untuk hp no root atau yang sudah di root. Sebelumnya, saya minta kebaikan teman-teman untuk bersama-sama membangun channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE, LIKE dan tinggalkan KOMENTAR positif di bawah ๐Ÿค— Script Radar Only *untuk yang sudah pasang script drone view sendiri, jadi dronenya nggak error. Link : https://shortid.co/yAdVC Password .lua : *kosong* klik batal atau ok saja Script radar+drone *untuk yang belum pasang drone view Link : https://shortid.co/wHO2V Password .lua : *kosong* klik batal atau ok saja Dual space lite mod Link : https://shortid.co/R79Y8 Game guardian Link : https://shortid.co/TGydQ *Aktifkan radar saat di loading screen. Sekian dari saya, jika ada kesalahan mohon dimaafkan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Music : Itro & Tobu - Cloud9 https://youtu.be/VtKbiyyVZks Tags : script radar map, script radar map mobile legends, script drone view, script drone view mobile legends, script radar map terbaru, ml, mobile legends, mobile legends hack, mobile legends cheat, drone view, drone view mobile legends, drone view all map, drone view all map mobile legends, drone view all map patch badang, drone view patch badang, drone view patch badang, radar hack patch badang, radar hack mobile legends, radar , build badang, build badang tersakit, map mobile legends, cheat diamond mobile legends, drone view terbaru, drone view mobile legends terbaru, radar map terbaru, radar map patch badang, mobalogic, MobaLogicAndroidRes, hack diaomond ml, cheat diamond ml, ml mod gm, mobile legends mod gm, fanny exe, johnson exe, gusion guild, gusion exe, alucard exe, natalia exe, mobile legends win streak, mobile legends savage, hack mobile legends terbaru, cheat mobile legends terbaru, radar hack vip, radar map vip, savage mobile legends, drone view patch kadita, drone view mobile legends patch kadita, drone map terbaru, drone map mobile legends terbaru, drone map badang, drone map badang, drone map mobile legends patch badang #droneviewallmap #radarmapbadang #radarmapmobilelegends #radarmapterbaru #cheatmobilelegends #droneview #radarhack #radarmap #patchbadang #gameguardian #mobalogic #mobalogicandroidres
Views: 655 Set Pam
DRONE VIEW MOBILE LEGENDS PATCH KADITA ! LUAS BANGET !!!
 
03:38
Drone View Mobile Legends Patch Kadita Sebelum kalian menghapus file yang ori, sebaiknya kalian backup file tersebut dahulu untuk mengantisipasi jika terjadi error pada game setelah memasang scriptnya. Untuk langkah pemasangannya, simak baik-baik video di atas. Direktori pemasangan script drone view : Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Scenes Link drone view : https://shortid.co/kVzji Awesome Music By Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c https://youtu.be/NEWGwxKKzFU Thanks for watching ๐Ÿ˜ƒ Tags: Mobile Legends, Hack Map, Script Drone View, Cheat, Mobile Game, Cara Savage, mobile legends hack, cara hack diamomd mobile legends, mobile legends cheat, radar map mobile legends, drone view mobile legends, drone view ml, drone view terbaru, drone view mobile legends terbaru, drone view mobile legends patch kadita, cara pasang drone view, mempermudah savage, mobile legends mod, script auto savage, mobile legends drone view, mobile legends drone view patch kadita, mod mobile legends terbaru, mod gm mobile legends, mod mobile legends unlimited diamond, radar hack mobile legends, radar hack mobile legends terbaru, radar hack mobile legends patch kadita, radar hack mobile legends no root, radar hack ml no root #PATCHKADITA #MOBILELEGENDS #DRONEVIEW #HACK #SCRIPTDRONEVIEW #MOBILELEGENDSHACK
Views: 330 Set Pam
Script Map Jalan Tol Pakde Jokowi - Mobile Legends
 
07:26
โบ๏ธ Script Map Jalan Tol Mobile Legends โบ๏ธ Kali ini saya akan membagikan script map jalan tol mobile legends (creator : zaOZA YTC), tapi sebelumnya mohon klik tombol subcribe,like dan tinggalkan komentar di bawah untuk mensupport channel ini ๐Ÿ™‚. Agar script ini work, pilih map celestial palace. Untuk pemasangan script, sama seperti pemasangan script drone view. Tinggal timpa filenya ke folder scenes, bisa langsung main tanpa hapus file. Pokoknya mantul banget deh , auto pro pake johnson ๐Ÿ˜ƒ. Script drone view all map : https://youtu.be/DAFEB-3hKRI Link Download Script Jalan Tol : https://shortid.co/gA64G Kalo kalian butuh hiburan, silakan tonton videonya sampai habis ๐Ÿ˜‚ Saya capek ngeditnya 3 hari 3 malem ๐Ÿคฃ Maaf sebelumnya kalo saya ngga bisa pake johnson, karna itu juga pake trial card โœŒ๏ธ๐Ÿ˜ Sekian dari saya, hope you enjoy ๐Ÿ˜ƒ Tags : Script Map Jalan Tol, Script Map Jalan Tol Mobile Legends, Script Mobile Legends, Script Cheat Mobile Legends, script cheat diamond mobile legends, script radar hack mobile legends, script radar map mobile legends, pewdiepie mobile legends, pewdiepie main ml, pewdiepie pro mobile legends, fanny, zxuan, trik bermain ml, trik bermain mobile legends, tips bermain mobile legends, tips bermain mobile legends, tip bermain mobile legends, tzxuan, mobile legends seasons 11, script mobile legends season 11, mobile legends seasons 10, script mobile legends season 10, script mobile legends patch kadita, script mobile legends patch badang, MobaLogicAndroidRes, mobalogic, johnson exe, pro player johnson, johnson keliling map, johnson keliling hutan, script drone view mobile legends, script drone view, script drone view terbaru, script drone view mobile legends terbaru, script radar map mobile legends terbaru, script radar map terbaru, script anti banned mobile legends, script bot mobile legends, script solo rank mobile legends. #scriptjalantolml #radarmapantierror #radarmap2019 #radarmapmobilelegend #radarmapseason10 #radarmapseason11 #scriptjalantol #scriptjalantolmobilelegends
Views: 474 Set Pam
SCRIPT RADAR MAP PATCH BADANG MOBALOGIC NO ERROR
 
07:13
Script radar map patch badang sedikit berbeda dari script radar map sebelumnya, entah itu dari filenya dan cara pemasanganya. Jadi agar kalian paham bagaimana cara memasang radar map, tonton video di atas sampai habis dan tekan tombol subscribe, dan like. Link : https://shortid.co/CS6Ws Pw : ada di video Cara pemasangan : 1. Paste file com.mobile.legends dalam folder Radar ke android/data 2. Buka mobile legends, tunggu loadingnya. 3. Minimize mobile legendnya 4. Paste file com.mobile.legends dalam folder Bypass ke android/data 5. Buka lagi mobile legendsnya Jangan lupa untuk LIKE, SUBSCRIBE, DAN COMMENT !. Thanks for watching ๐Ÿ˜ƒ Tag : script mobalogic badang, script radar map, script radar hack, script mobile legends, script mobalogic no error, script radar map patch badang, script radar map terbaru, script radar map terbaru mobile legends, script radar hack mobile legends #mobalogic #radarmapbadang #radarhackbadang
Views: 2504 Set Pam

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!