Home
Videos uploaded by user β€œUdin Saputra”
Masa kecil penuh cerita 😭😭😒
 
01:11
Masa kecil memang sangat lucu dimna kita tidak memikirkan pacar atau kerja ataupun johoh wkwk ya enggk yang kita pikirkan cuman bermain makan dan nggobrol sama temen sehari" itu tidak pernah bosan πŸ˜πŸ˜‚ tapi semarang dah berbeda 1 persatu dari mereka telah menghilang entah itu karna pekerjaan atau cita cita ataupun tengntang cinta. Sekarang dah beda jalan. Ketemu aja kalau sempat. Udah punya kesibukan masing" rpi aku harap suatu saat tidak akan lupa denganku kawan dan cerita kita waktu kecil. dan tetap semngat 😁 semoga yang mengeLike dan subribe chanel ini aku doain dapet jodoh yang sholeh dan sholehah dan akan menjadi orang sukses semua dan bisa membanggakan orang tua aminnn.... Klik tombol Like dan subribe kawan mari kita bangun chanel ini Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 2 Udin Saputra
Keren buat history wa 😁😁
 
00:21
Terimakasih telah liat vidio saya. Dan jangan lupa like subribe untuk berlangganan di chenel saya kalau mau request langsung aja komentar di bawas pasti saya respon terimakasih
Views: 111 Udin Saputra
Keren nih buat history wa 😁😊
 
00:31
Terimakasih telah liat vidio saya. Dan jangan lupa like subribe untuk berlangganan di chenel saya kalau mau request langsung aja komentar di bawah pasti saya respon terimakasih
Views: 56 Udin Saputra
Cinta itu enggk harus di paksaain. Cukup tau diri aja!!! 😊
 
00:23
Cinta memang aneh tapi percayalah cinta memang ada dan indah. Pada suatu saat cinta akan datang di bawakan olh. Seseorang yang dipilih oleh tuhan untuk menemani kita sampai hari tua.
Views: 0 Udin Saputra
Maron 5
 
04:31
Views: 2 Udin Saputra
Ini yang dinamakan lelaki sejati. Nabi besar kita nabi muhamadd saw 😁😏☺
 
01:01
Asalamualaikum wr.wb                                       Jadi lelaki itu harus sabar menghadapi wanita. Wanita itu di perlakukan dengan lembut karna wanita itu .hatinya lembut dan mudah retak jadi seorang laki" itu wajib mempertahankanya. Karna jadi wanita itu tidak gampang 😁😁. mohon bantuanya untuk membangun chanel ini klik tombol LIKE SUBRIBE aku doain dapet jodoh yang baik dan sabar yang LIKE DAN SUBRIBE terimaksasih.
Views: 0 Udin Saputra
Wah ini baru yang di namakan cinta abadi !!!!!
 
00:31
Klik tombol Like dan subribe chanel ini ya.. Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Views: 1 Udin Saputra
Cara untuk menunjukan cinta kepada seseorang!!!   simak vidionya .
 
00:31
Seseorang itu beda" cara untuk mengungkapkan perasaanya entah lewat hanphone atau lewat lisan secara langsung ataupun dengan perhatian penuh. Ataupun memberikan barang atau apa yang dia paling ia suka. Tpi itu bertujuan cuman satu yaitu mengungkapkan isi hati atau agar doi percaya bahwa dia emng cinta banget.. Nah di vidio ini aku mbahas tentang menunjukan cinta kepada sesorang ingin tau seperti apa simak vidionya gyus.. LIKE AND SUBRIBE YA..
Views: 1 Udin Saputra
Menikah itu nasib.
 
00:31
Menikah adalah suatu hubungan yang hanya berlangsung hanya 1 seumur hidup sampai hari tua dengan pasangan anda. Jodoh itu yanya tuhan yang tau dan yang ngatur. Dan restu orang tua adalah restu tuhan. Menikah adalah nasib Mencintai adalah takdir Kau bisa merencanakan menikah Dengan siapa. Tapi tidak bisa kau rencanakan Cintamu untuk siapa. Puncak kangen paling dasyat ketika 2 orang tidak saling sma. Wa. Ig telfonan dll. Tapi dalam 2 orang itu saling mendoakan. tolong bantu kmi untuk membangun chanel ini. AKU DOAKAN YANG LIKE DAN SUBRIBE dapet jodoh yang baik sholeh sholehah. Dan sampai akhir hidup amin...
Views: 2 Udin Saputra
Efek banyak main moba 🀣🀣
 
10:24
Jangan lupa subribe like agar kami selau memberikan vidio lucu buat anda semua
Views: 3 Udin Saputra

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!