Home
Videos uploaded by user β€œMimi Anggie”
ANGGI IRFAN JAVANESE TRADITIONAL WEDDING BY DEFAMOUS VIDEO INDONESIA
 
05:45
Video by DEFAMOUS VIDEO INDONESIA DIDIK KURNIAWAN Make up KENCANA LESTARI Foto BEEAS PHOTOGRAPHY Khansyanadhif@gmail.com
Views: 639 Mimi Anggie
Pre-wedding IRFAN ANGGI BY DEFAMOUS VIDEO INDONESIA
 
04:00
Video: DEFAMOUS VIDEO INDONESIA Direct by DIDIK KURNIAWAN Photo: BEEAS PHOTOGRAPHY Makeup: by me 😊 Wardrobe: by me Email: miminca27@gmail.com
Views: 332 Mimi Anggie
Produk pemutih wajah terbaik - klinik kecantikan artis
 
00:44
Don't find customers for your products But Find products for your customers!! Yes sos_beautycare "satu untuk Semua " itu SCTV πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk perawatan wajah jangan coba2 satu untuk semua Bisa Armageddon mukaπŸ˜±πŸ™ˆ Ask questions: WHY???? - setiap orang memiliki Jenis kulit yg berbeda-beda -Setiap akar sebab masalah pun berbeda-beda, ada yg genetic, gaya hidup, makanan,salah kosmetik /kosmedik dll - setiap orang memiliki masalah kulit yang berbeda-beda (jerawat, flek,kusam,lentigo dll) - Jenis masalah kulitpun berbeda-beda, contoh: jerawat banyak Jenisnya,flek banyak Jenisnya, pengobatan pun berbeda2 - Bagaimana dengan dosis? Itu juga berbeda-beda, ada kulit virgin sampe kulit badak - ga sembarangan, ada proses dan tahapannya Which one the best of the best sos products??? No no no.. Yang terbaik adalah bukan produk apa, tapi apa yang cocok dengan kondisi kulitmu Well girl.. Choose the right series sos_beautycare for your skin treatment #creamaman #creambersertifikat #creamlab #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat #noexcuses #style #ceweputih #kulitputih #sosbeautycare #cewecantik
Views: 5299 Mimi Anggie
Padi Perjalanan ini acoustic Irfan nashuha
 
02:22
Ketika sang ayah rindu dengan keluarga. Jadi pas ada meeting di cirebon dan naik kereta, semenjak itu jadi lagi favorite selama tugas meeting. Pas pulang iseng nyanyi buat baby K yg Rada rewel. Ternyata lumayan buat bikin anteng baby K
Views: 151 Mimi Anggie
Facial at SOS beautycare
 
00:16
Skin treatment Facial Whitening Whitening Treatment
Views: 140 Mimi Anggie
KEI KIRA AIRANNISA,  BABY K, BABY BORN, 42 week pregnant
 
00:31
Baby K was born 23 March 2016 42 week 4.01 kg 51 cm NORMAL BIRTH 42 WEEK
Views: 91 Mimi Anggie
SOS beautycare
 
00:11
Skincare
Views: 118 Mimi Anggie
WHEN I SEE YOU SMILE FIREHOUSE
 
01:08
Song WHEN I SEE YOUR SMILE Performance by IRFAN NASHUHA JAVA TRADITIONAL WEEDING Indonesia 28 February 2015 When my husband sing for me at a reception weeding day, such a romantic moment
Views: 83 Mimi Anggie
Perawatan wajah cowo ganteng - facial for men - sos beautycare
 
00:19
Kami memiliki Cabang hampir di setiap daerah di Indonesia Semua dengan standard ilmu aesthetic Wajib diperhatikan hal-hal berikut -Wajib konsultasi sebelum membeli produk -Pengulangan pembelian produk juga wajib konsul,karena mengingat dosis dan perkembangan setiap kulit customers berbeda2 - Tidak di sarankan pindah2 konsultasi,karena historical lebih baik dengan satu Beautician - Harap mematuhi aturan pakai, dan bertanya jika memang tidak tahu Which one the best of the best sos products??? No no no.. Yang terbaik adalah bukan produk apa, tapi apa yang cocok dengan kondisi kulitmu Well girl.. Choose the right series sos_beautycare for your skin treatment #creamaman #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat #noexcuses #style #ceweputih #kulitputih #sosbeautycare #cewecantik #warkopdki #aadc2 #telletubies #memelucu
Views: 124 Mimi Anggie
PERAWATAN KULIT SEHAT PUTIH
 
00:30
SOS beautycare Mau perawatan kecantikan paripurna yg kasi garansi dan pendampingan beauty consultant pribadi?flek, berjerawat, Kulit Belang, Kulit wajah Burem Kaya Kaca belum di lap!??? Pernah liat kosmedik ajaib ada bpomnya tapi masuk daftar produk terlarang, pas di cek lab, ga aman!!! Klo SOS Beautycare produk kosmedik aman bebas mercury dgn bukti uji Laboratorium !! Berani di adulah dgn yg cm bsa Iklan " katanya Tanpa bukti " Sertifikat bisa dilihat di SOS Beautycenter Jakarta jl. Yusufiah No.8 Jakarta Timur. Jangan hanya mengutamakan kulit putih!! Ingat kesehatan kulit anda jauh lebih penting, karna merusaknya sekejap memperbaikinya seumur hidup!! Segera konsultasikan kulitmu di SOS Beautycenter Jakarta!! Hanya di SOS Beautycare yg memiliki garansi 😎 Plus βž• βž• nya juga kita ada kliniknya juga.. Cuss merapat ke Sos Beautycenter Konsultasikan dengan sang ahli license dari London cibtac aesthetic!!! Jl.yusufiah no.8,lubang buaya , Jakarta timur Phone πŸ“±: 021-22877162 Customer service: 0857-1673-7690 (bukan nomer untuk order) Cabang online kami juga tersebar di daerah Indonesia loh #creamaman #creambersertifikat #creamlab #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat
Views: 55 Mimi Anggie
September 6, 2016
 
00:32
Views: 20 Mimi Anggie
Perawatan via online SOS beautycare - Klinik kecantikan online
 
00:21
Don't find customers for your products But Find products for your customers!! Yes sos_beautycare "satu untuk Semua " itu SCTV πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk perawatan wajah jangan coba2 satu untuk semua Bisa Armageddon mukaπŸ˜±πŸ™ˆ Ask questions: WHY???? - setiap orang memiliki Jenis kulit yg berbeda-beda -Setiap akar sebab masalah pun berbeda-beda, ada yg genetic, gaya hidup, makanan,salah kosmetik /kosmedik dll - setiap orang memiliki masalah kulit yang berbeda-beda (jerawat, flek,kusam,lentigo dll) - Jenis masalah kulitpun berbeda-beda, contoh: jerawat banyak Jenisnya,flek banyak Jenisnya, pengobatan pun berbeda2 - Bagaimana dengan dosis? Itu juga berbeda-beda, ada kulit virgin sampe kulit badak - ga sembarangan, ada proses dan tahapannya Which one the best of the best sos products??? No no no.. Yang terbaik adalah bukan produk apa, tapi apa yang cocok dengan kondisi kulitmu Well girl.. Choose the right series sos_beautycare for your skin treatment #creamaman #creambersertifikat #creamlab #creamjerawat #creamflek #creampemutihaman #creamfarmasi #creamdokter #creamkorea #creamjepang #krimdokter #krimjerawat #krimaman #creambpom #creambumil #creambusui #bekasjerawat #creambopeng #skincareartis #kulitkinclong #creamartis #kulitputih #kulitsehat #noexcuses #style #ceweputih #kulitputih #sosbeautycare #cewecantik
Views: 94 Mimi Anggie
Gila facial pendarahan !!! Penasaran Facial vampire???
 
00:53
Facial ini untuk Kulit bopeng, scar, bolong, Dan bikin awet Muda
Views: 14 Mimi Anggie
Kei kira airannisa - video bayi di buang sayang
 
03:59
Video ini ga berarti buat orang lain, tapi video ini utk anaku kei kira airannisa. Awalnya karena memory hp yg kepenuhan, sayang di buang, mending di upload di YouTube. Someday insyaAllah kira bisa liat ya Nak. Ini kumpulan video kira 2 Bulan ( Bulan Mei 2016) Dan Masi banyak video kamu yang lain. Kaka kamu jg Ada, khansya nadhif putri aji.
Views: 51 Mimi Anggie
FINN'S BEACH CLUB BALI,HONEYMOON AT PRIVATE BEACH
 
01:13
ANGGI IRFAN NASHUHA FINN'S BEACH CLUB BALI HONEY MOON BALI PRIVATE BEACH
Views: 31 Mimi Anggie
I DON'T WANT TO MISS A THING AEROSMITH,  by IRFAN NASHUHA
 
00:31
Back sound, voice notenya Irfan Nashuha. Di rekam pada saat nyetir,jadi Irfan ga tau kalo lagi d rekam di voice note. 😁 trus iseng deh ngumpulin Foto yg tersisa. Karena Foto2nya sudah hilang. Before married Someday when we grow old You can see this video How much I love you Back sound: Irfan Nashuha voice ( my husband)
Views: 32 Mimi Anggie
KHANSYA NADHIF PUTRI AJI BAWEL PART 2
 
02:14
Masih di kontrakan, karena rumah masi dalam proses finishing belum bisa di Tempatin Anak ini bawel, tapi susah banget cara menyampaikan sesuatu.
Views: 20 Mimi Anggie
KHANSYA NADHIF PUTRI AJI,  KESEHARIAN NCA
 
00:43
Maen piano Hafalan ngaji Nonton video kucing
Views: 10 Mimi Anggie
Kei kira airannisa - bayi cantik
 
00:53
Baby K 5 month
Views: 22 Mimi Anggie
KHANSYA NADHIF PUTRI AJI,  BAWEL PART 1
 
02:18
Masi nunggu rumah jadi. Di kontrakan πŸ˜₯😭
Views: 14 Mimi Anggie
KHANSYA NADHIF PUTRI AJI, KINDERGARTEN
 
00:30
My oldest child My sunshine
Views: 17 Mimi Anggie
September 6, 2016
 
03:20
Views: 12 Mimi Anggie
KHANSYA NADHIF PUTRI AJI, Kakak adik berantem
 
02:59
Jadi... Awalnya ade gw yg do panggil "onti/aunty " ini rese bgt, masa baju gw di pake buat lap mobil 😀 , kampret Kan???? Dan... Gw yg temperament ini ngamuk lah. Sampe si onti cabut dengan air mata berlinangan Melihat Pertengkaran kaka ade a.k.a gw Dan onti yg penuh drama dan intrik πŸ˜πŸ˜‚ Tiba2 ini anak kecil mewek, nangis. Antara Peka Dan baper. Tapi untuk ukuran anak kecil, luar biasa deh, bikin ade kaka yg uda tua masih berantem mikir lagi
Views: 1680 Mimi Anggie

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!