Home
Videos uploaded by user “Alian saM”
BoySok part #1 - Dolanan dir - film pendek ngapak cilacap
 
04:21
Film kie tek dedikasikna go cah ngapak nang endi bae berada, salam ngapak nyong kan cilacap. Rika kan endi pada ? kur glewean tok, nek seneng ya di like di share ng fb trus di subscribe men berlangganan, gratis. Parody boy - dolanan dir "film pendek ngapak cilacap" komedi ngapak, follow on my instagram @aliangelap kids jaman now, film pendek komedi,
Views: 1252 Alian saM
Kumpulan vidgram ngapak lucu - ijin metu
 
04:47
Kumpulan vidgram di instagram @aliangelap dan @ridlokamal
Views: 1546 Alian saM
Parody boy part 3 - cah goblok nyolong jeruk "film pendek ngapak"
 
05:37
Film ngapak" Parody boy part 3 - Cah goblog nyolong jeruk film pendek ngapak film ngapak lucu video ngapak. subscribe ya gaes.
Views: 924 Alian saM
Viral 3 cowok ala ala lucinta luna -Goyangan mau tiktok hahaha
 
04:44
Belakangan ini banyak video viral dari tiktok, sama halnya dengan video ini
Views: 96175 Alian saM
Komedi ngapak receh - Nantang singgel
 
01:39
Jangan lupa ya follow instagramku @aliangelap kalo mau tanya tanya komentar aja du bawah lagu Tau lara cover by anggi rian, ig @a_rian dan ridlo kamaludin hendardi
Views: 842 Alian saM
Jomblo ngenes - Video musical ly dan tik tok lucu
 
02:22
Berita unik yang saya upload semoga menambah pengetahuan temen temen, jangan lupa like dan share ya subscribe juga. follow my instagram : @alian_gee
Views: 510951 Alian saM
Tips tips cepet move on - video pendek ngapak
 
04:20
Go koe koe sing ra bisa move on/nglalena mantan pacar ,kie tek wei tips nang nyong. Aja klalen subscribe Follow mbarang dwek @aliangelaps @ajione11 @imrongobil
Views: 729 Alian saM
#BI CINTA RUPIAH - film pendek ngapak cilacap
 
05:34
Film ini menceritakan tentang seorang yang pulang dari luar negri dan membawa uang asing, ketika makan dia mau membayar dengan uang asing tersebut tetapi penjual makananya menolak karena dia tau, transaksi di indonesia itu tidak boleh dengan mata uang asing. film ini saya buat semata mata hanya untuk mengikuti lomba saja haha, do'ain ya gaes supaya menang. bantu like dan share ya gaes. tulis komentar kalian di bawah okey gaes ! follow my instagram : @aliangelap
Views: 1212 Alian saM
Parody boy part 2 - Prank cukur "film pendek ngapak"
 
04:54
Kie film pendek ngapak, film komedi ngapak ,kur candaan nek boy sing asli kesuh ya ora wajar wkwk, trus nk sing seneng biasa ya like karo share sing urung berlangganan klik subscribe gratis. follow my instagram & twitter : @aliangelap
Views: 946 Alian saM
Tipe tipe reaksi melihat mantan
 
03:14
tipe tipe reaksi melihat mantan, ini adalah video parodi saja becandaan jadi ga jelas gitu wkwk. jangan lupa subscribe untuk menonton video kami selanjutnya gratis, follow juga instagram kami @aliangelaps @imrongobil @ajione11 @nopie1211
Views: 1027 Alian saM
Akibat merokok
 
03:04
Ini adalah video pertama gw di youtube, please subscribe untuk berlangganan video di chanel ini gratis. follow juga instagram gw @aligelap
Views: 910 Alian saM
Kompilasi video ngapak instagram
 
03:59
film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, komedi ngapak, republik ngapak, film ngapak lucu, film pendek bahasa jawa, short movie, film pendek lucu banget, parody boy. follow my instagram : @alian_gee
Views: 430 Alian saM
Tipe tipe wong ora puasa - guyonan ngapak
 
03:05
video tipe tipe wong ora puasa gawene sedurunge puasaan ya coy, berkarya karo bahasa ngapak bae
Views: 583 Alian saM
Parody boy part 4 - Penculikan "film pendek ngapak cilacap"
 
09:15
film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, komedi ngapak, republik ngapak, film ngapak lucu, film pendek bahasa jawa, short movie, film pendek lucu banget, parody boy. follow my instagram : @aliangelap
Views: 3003 Alian saM
Prank tetew - gangguin cewe di pantai
 
04:53
Gevlog gelap vlog , di pantai setiap minggu pagi di bulan ramadhan pasti ramai pada main petasan kata di video ini nih, aku tambahin sedikit prank biar seru aja videonya Janhan lupa follow instagram aku juga @aliangelap
Views: 410 Alian saM
Tenggelam di curug gemawang - sebelumnya sudah ada 3 korban meninggal
 
04:51
Vlog ngapak, film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, film pendek ngapak kebumen, film pendek komedi, film komedi indonesia, film lucu, vlog lucu, vlog ngapak lucu, Vlog ini saya buat dengan hp, pas kebetulan memory kamera saya rusak. Lokasi Curug gemawang di kabupaten banyumas, nek kan sumpiuh lapangan kebokura ngalor bae terus, buka google map nek pengin jelase okey.
Views: 339 Alian saM
Prank lucu - Muncratin ke mata
 
16:14
Prank lucu - Muncratin ke mana hanya video lucu lucuan saja ngeprank temen temen, saya pura pura ngajak temen saya untuk ikut soting video tapi saya ga bilang kalau mau saya kerjai mereka tonton aja sampai selesai ya
Views: 573 Alian saM
Dampak negatif narkoba - video pendek ngapak
 
04:07
Hey batir batir aku gawe video kie tujuane men sg nntn video kie ra ngonsumsi narkoba terus juga go ngibur batir batir sg ngerti bahasa ngapak. Soale hiburan nganggo bahasa ngapak esih jarang , trus aja klalen sukai ,bagikan maring fesbuk apa twitter ya men pada terhibur kr video kie hee aja klalen subscribe men aku semangat gawe video kaya kie terus. Oh ya follow igku kr twitterku @aliangelaps fb : alian gelaps sing bener instagramku @aliangelaps nang video @gelaps anu salah tulis thanks for following
Views: 949 Alian saM
Gelap vlog - Hari mingguku "vlog ngapak"
 
08:18
Kie video aku gawe dewek kabeh, ngrekam dwek nyiapnadwek edit dewek upload dwek , ana turun naik challenge trus aku nyanyi turun naik challenge dan nyanyi asal kau bahagia, sunset di tanah anarky gitaran kr drum druman ,deleng bae sampe rampung, oh ya gaes aja klalen klik subscribe ya trus pejet tanda lonceng men rika ngerti nk ana video anyar ng channel kie ok kesuwun.
Views: 431 Alian saM
Shoting gagal nembak gebetan - vlog ngapak
 
11:00
Gawe video gagal nembak gebetan go instagram #jangantunggudiblokir karo ngevlog kie vloge anu video challenge nek menang ulih hadiah semoga bae menang ya amin
Views: 193 Alian saM
Stand up comedy mas kuntet dan ridlokamal  komunitas titik kumpul
 
08:23
Pas ng acara mbojone mas waliyu (kiybsa)
Views: 140 Alian saM
Wc ora umum - kumpulan vidgram ngapak #2
 
04:01
Dari ig @aliangelap follow ya temen temen :*
Views: 707 Alian saM
Parody chandra indonesian idol 2018 - Rocker balik papan
 
03:57
Video parody indonesian idol, chandra yang berambut panjang kriting rocker asal balik papan suaranya lebih oke dari penyanyi aslinya kata jurinya
Views: 1428 Alian saM
Behind the scene video instagram ijin metu - gelap vlog
 
04:14
Vlog soting video instagram ijin metu inah
Views: 212 Alian saM
Sapanyana reggae live wijahan - burning with my fire
 
03:08
Sapanyana pas manggung nang wijahan nggawa lagune steven jam sing burning with my fire ,pas kue di bayar xxxxxx tok, trima bae wong ra di bayar be gelem koh haha kur go hiburan lah, gulih main be esih pating ngglutak ra genah , Susunan personil pas waktu kue Drummer : gelap Guitaris : bihan Guitaris vocal : lemot Vocal : deny Bassis : coklat Keyboardis : imam suhada
Views: 287 Alian saM
Gelap vlog, LARUNGAN  -  Sedekah laut di desa jetis
 
01:29
sori gambare akeh sing ngeblur soale kurang persiapan, mungkin next time gawe sing lewih maen trus durasine pendek soale gambare akeh sing blur arep dawa dawa dadi bebeh, sori ya gaes hehe follow instagram & twitter nyong : @aliangelap
Views: 188 Alian saM
bts cinta beda keyakinan
 
03:19
kami mengupload video video lucu dari instasgram, semoga kalian terhibur ya jangan lupa like and subscribe ya
Views: 85 Alian saM
Ngamen sedekah with titik kumpul di depan Qiye resto bu diro
 
06:17
Kegiatan rutin setiap hari di buln ramadhan, yaitu ngamen sedekah untuk anak yatim dan duafa, bagi yang mau menyumbang silahkan datang langsung ke Qiye resto bu diro setiap sore kalau ga ada berati lagi out ke tempat lain
Views: 192 Alian saM
Ngabuburit vlog - pantai selatan
 
03:51
Vlog gak jelas, ga usah di tonton lah ya
Views: 34 Alian saM
Makan bang - young lex, awkarin dll (cover armanarx)
 
01:31
Kami bukan dis young lex, kami cuma berkreasi yang lagi trending di youtube yaitu makan bang - young lex sebisa mungkin, lagu ini kami hanya cover dari bang armanarx ,kunjungi channelnya untuk menonton video yang asli. Oh ya kami cover lagu ini karena kami sudah ijin walaupun belum di jawab. Tapi video yang asli berlisensi cc.
Views: 611 Alian saM
Maafin Om yang jail wkwk
 
07:06
ponakan tercantik namanya cheryl raisa al aisy
Views: 40 Alian saM
film pendek ngapak cilacap gawe baper - PUTUS
 
04:49
kami mengupload video video lucu dari instasgram, semoga kalian terhibur ya jangan lupa like and subscribe ya
Views: 62 Alian saM
PECAHIN SEMANGAT LO by komunitas titik kumpul
 
01:00
Lagu ini adalah lagu untuk kompetisi di toyotadigifest dari kami komunitas titik kumpul, Kami mengikuti 2 kategori yaitu kategori musik aransemen dan kategori lirik. Semoga kami menang amin.
Views: 94 Alian saM
Vlog ziaroh ke makam waliyullah kebumen
 
13:45
Ziaroh tout kebumen
Views: 70 Alian saM
Hampir mati gara gara skip challenge
 
04:07
Hampir mati gara gara skip challenge, karena sekarang lagi trend skip chalen jadi gw ikut ikutan bikin video skip challen gays. di video ini saya menghimbau agar kalian tidak melakukan hal bodoh seperti itu , kalau seperti yang di video kami gpp kan cuma bohongan. skup challenge sudah pernah trend di amerika di tahun 2005. dan sekarang trending di indonesia, tapi mudah mudahan cuma sebentar, karena trend ini bahaya banget, sampai menyebabkan kematian. follow our instagram @aliangelaps @imrongobil @ajione11
Views: 3670 Alian saM
Karaokean di Qiye resto bu diro - suasana bukber
 
02:29
Pas waktu buka puasa di Qiye resto bu diro jati jajar
Views: 28 Alian saM
Pesta kriya 2018 - Rumah Marta Tila'ar Gombong - Kebumen
 
03:14
kami mengupload video video lucu dari instasgram, semoga kalian terhibur ya jangan lupa like and subscribe ya
Views: 21 Alian saM

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!