Home
Videos uploaded by user “Safira Deandra”
Store Nature Republic Pertama di Indonesia | Makeup, Skincare, Aloevera Gel Asli BPOM Lengkap Murah
 
03:04
Nature Republic akhirnya buka toko di indonesia! pencinta aloevera gel pasti seneng banget nih hihi Not a sponsor video Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 253031 Safira Deandra
Cara Mencuci Brush (Kuas Makeup ) dengan Mudah, Murah & Cepat 2016
 
04:10
HAII! Thank u untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii Kalau ada pertanyaan, saran, kritik & request tolong kasih tau aku lewat comment box di bawah yaaa hehe IG: @safiradeandra & @deandrasroutine Snpcht: safiradeandra email: deandrasafira@yahoo.com With Love, Dea
Views: 73700 Safira Deandra
Makeup Shopping Trip @ AEON Jakarta Garden | Vlog Belanja Kosmetik Murah Lengkap, Drugstore, Lokal
 
10:15
AEON Mall ini tuh jadi tempat favorit aku kalo aku lagi mau belanja makeup ataupun cuma window shopping, karenaaa disini tuh super lengkap makeup-makeup nya dan dijamin bakal bikin kalian laper mata!haha THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO ;) Alamat AEON Mall Jakarta Garden City: Jl. Jkt Garden City, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur kalau ada pertanyaan atau request, silahkan tulis di description box yaa, luv! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 147560 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Bugis Street Singapore | Tempat Belanja Murah & Lengkap
 
04:21
So this is my shopping trip at bugis singapore. there's a lot of thing such as makeup, fashion, food, merchandise with cheap price. becareful, cause some of the things are fake, ex: fake makeup, fake swatch/clock, etc Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 6944 Safira Deandra
Emina Aqua Infused Sleeping Mask & Bright Stuff Moisturizing Cream | Review Skincare Lokal Remaja
 
08:37
Emina Bright Stuff Moisturizing Cream & Aqua Infused Sleeping Mask | Review Skincare Lokal Remaja untuk Kulit Normal Kombinasi Berminyak Kering hai! kali ini aku mau review produk baru makeup lokal indonesia, yaitu emina skincare. disini produk yang aku punya adalah Emina Bright Stuff Moisturizing Cream (pelembab / moisturizer) & Aqua Infused Sleeping Mask (water sleeping mask / masker wajah) Emina Bright Stuff Moisturizing Cream (pelembab / moisturizer) sering banget dibilang sama kayak ponds (pelembab / moisturizer) karena packagingnya sama trus Emina Aqua Infused Sleeping Mask juga disebut mirip / sama kayak laneige water sleeping nah, jadi kira Emina Bright Stuff Moisturizing Cream & Aqua Infused Sleeping Mask ini beneran bagus gak ya? tonton video review ini ya karena aku akan review skincare makeup lokal ini di kulit aku yang kombinasi berminya dan temen aku yang kulitnya kering selamat menonton! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 21732 Safira Deandra
Tutorial Makeup Natural Sehari-Hari W/ Aulia Cosmetic (Esenses) | Cushion Lokal U/ Kampus & Kerja
 
05:57
daily makeup untuk pemula, remaja ataupun ibu-ibu karena makeup ini emang bisa banget dipakai oleh siapaun semoga sukaa ya sama video ini, luv! produk yang aku gunakan: Esenses CC cream - no 2 Rp79.200 Esenses waterproof volume mascara Rp17.000 esenses soft matte lipcream - 06 miss mocha Rp42.000 Esenses Longlasting Pen Eyeliner Rp39.000 Esenses Micelar Water Rp25.000 esense colour me lip - 07 burgundy Rp44.000 instagram aulia cosmetic https://instagram.com/auliacosmeticofficial/ shopee aulia cosmetic https://shopee.co.id/auliacosmrtic Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 8868 Safira Deandra
Singapore Vlog: Rekomendasi Transportasi & Belanja Makanan Murah + Tips Beli Sim Card Kuota Internet
 
06:35
Hallo! kali ini aku bikin vlog tentang trip aku di singapura Disini aku tunjukin cara beli Singapore Tourist Pass, Sim Card untuk kuota internet, dan tempat makan / restoran murah dan halal! Tungguin kelanjutannya yaa. Karena nanti aku akan tunjukin tempat shopping / belanja makeup, fashion dll Semoga kalian sukaa. Luv! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 37562 Safira Deandra
Cara Menutupi Kantung Mata Hitam + Memilih &  Memakai Concealer / Color Corrector yang Bagus Bahasa
 
07:04
Aku punya kantong mata yang udah cukup gelappp dan itu bikin aku kadang gak pede di kehidupan sehari-hari huhu. Jadii aku suka mengkonsil kantong mata aku dengan cara yang ada di video ini dan itu sangat membantu aku banget sih untuk lebih keliatan fresh dan gak kumel. Jadiii semoga video ini bisa membantu juga ya untuk kalian yang punya kantong mata kaya akuuu hehe thank youu untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... [No Copyright Music] SUNNY HOLIDAYS - Nicolai Heidlas Music https://www.youtube.com/watch?v=KNek-... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 155125 Safira Deandra
Belanja Murah Singapore di Mustafa Center | Vlog Tempat Shopping Lengkap (Makeup, Makanan, Fashion)
 
06:47
Belanja Murah Singapore (Singapura) di Mustafa Center | Tempat Shopping Lengkap (Makeup, Skincare, Makanan, Fashion, Oleh oleh) hai! kali ini aku mau kasih rekomendasi tempat belanja murah dan lengkap di singapura, mulai dari Makeup, Skincare, Makanan, Fashion, Oleh oleh. tempat nya adalah mustafa center di daerah little india singapore di mustafa center singapore ini barang nya murah banget dan lengkap dibandingan dengan tempat belanja lain di singapore, contohnya kayak drugstore (guardian / watson) atau mall lain di singapura. selain itu, di mustafa center singapore juga ada beberapa tempat makan / restoran murah dan halal yang cocok untuk wisatawan / turis. makanan nya enak dan murah.
Views: 6076 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip Pt.2 @ Kota Kasablanka Mall | Vlog Drugstore, Sephora, Flormar, Bagus
 
09:46
Di part ke -2 ini kalian akan melihat brand-brand makeup yang lebih dan supeeer menggiurkan dibandingkan di part 1, aselii hihi kalo kalian belum liat yang part 1, kalian bisa klik disinii Makeup & Fashion Shopping Trip @ Kota Kasablanka Mall Part 1 https://www.youtube.com/watch?v=kWog4xjfeis semoga kalian suka& video ini bisa menambah informasi untuk kalian. luv!! THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO. aku pure mau bagi informasi aja untuk kalian ;) Adress: Kota Kasablanka Mall Jalan Casablanca Raya Kav. 88, Menteng Dalam, Tebet, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 16163 Safira Deandra
Official Store Focallure Pertama di Indonesia | Shopping Trip AEON Mall BSD
 
04:27
Hallo! Alamat Toko Focalure: AEON Mall Jl. BSD Raya Utama, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten Drugstore Makeup Shopping Trip (Vlog) @ AEON Mall, BSD/ Belanja Makeup Kosmetik Lokal Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=LJmpx8WAw6E&t=455s Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 7241 Safira Deandra
Makeup Shopping Trip @ Lunadorii Pacific Place| Vlog Tempat Belanja Kosmetik Lokal Indonesia Lengkap
 
05:02
THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO ;) Alamat Lunadorii Pacific Place Mall: Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190 kalau ada pertanyaan atau request, silahkan tulis di description box yaa, luv! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 5591 Safira Deandra
Review Battle Pixy Twin Blush lip tint & Jafra Cream Blush On | Makeup Lokal Baru bisa jadi Liptint
 
08:12
Hallo! Kali ini aku mau review dan ngebandingin makeup lokal pixy terbaru, yaitu pixy twin blush. Cream blush pixy ini juga bisa dijadiin lip tint / liptint / lipstick loh! cream blush pixy twin blush ini juga aku bandingin sama jafra cream blush yang cashmere peach kira-kira apa ya cream blush on yang bagus dari kedua barang ini? yuk tonton review nya! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 5922 Safira Deandra
Shopping Trip (Vlog) @ Paris Van Java (PVJ Bandung) / Belanja Makeup Korea, Drugstore | Indonesia
 
09:04
Haii siapa nih yang suka jalan-jalan? apalagi kalo jalan-jalan sambil ngeliatin makeup-makeup hihi Kali ini aku lagi main di Bandung dan nyempetin buat bikin video inii, maaf banget ya kualitasnya kurang bagus karena sebenernya ada beberapa toko yang gaboleh di rekam / video-in, jadi aku ngumpet-ngumpet atau sebisa nya aja deh nge video-in nya. THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO / bukan video sponsor yaa. Aku pure mau membagi informasi aja sama kalian Alamat Paris Van Java Mall Bandung: Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Kota Bandung, Jawa Barat Kalo ada pertanyaan, kritik, atau saran please tinggalin itu di comment box di bawah ya hehe Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini! Drugstore Makeup Shopping at AEON Mall (bsd) / Belanja Makeup & Kosmetik Lokal Indonesia Lengkap https://www.youtube.com/watch?v=LJmpx8WAw6E Beauty & Makeup Haul Playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PL0IR-Tn4kmurJMoU7m891N-2qAPjnJVsC Instagram Baddie Makeup Look (Drugstore & Lokal Makeup Tutorial) https://www.youtube.com/watch?v=2gR9J87kWio Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 77986 Safira Deandra
Battle Emina VS Laneige Sleeping Mask & Update Pemakaian Emina Bright Stuff Moisturizing Cream
 
07:44
Battle Emina VS Laneige Sleeping Mask & Update Pemakaian Emina Bright Stuff Moisturizing Cream Emina Bright Stuff Moisturizing Cream & Aqua Infused Sleeping Mask | Review Skincare Lokal Remaja untuk Kulit Normal Kombinasi Berminyak Kering hai! kali ini aku mau review produk baru makeup lokal indonesia, yaitu emina skincare. disini produk yang aku punya adalah Emina Bright Stuff Moisturizing Cream (pelembab / moisturizer) & Aqua Infused Sleeping Mask (water sleeping mask / masker wajah) Emina Bright Stuff Moisturizing Cream (pelembab / moisturizer) sering banget dibilang sama kayak ponds (pelembab / moisturizer) karena packagingnya sama trus Emina Aqua Infused Sleeping Mask juga disebut mirip / sama kayak laneige water sleeping nah, jadi kira Emina Bright Stuff Moisturizing Cream & Aqua Infused Sleeping Mask ini beneran bagus gak ya? tonton video review ini ya karena aku akan review skincare makeup lokal ini di kulit aku yang kombinasi berminya dan temen aku yang kulitnya kering selamat menonton! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 4685 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Kota Kasablanka Mall | Vlog Drugstore Makeup Lokal, Skincare Bagus
 
09:54
Hai!! siapa yang udah sering kesini?? kalau aku sih bisa dibilang jarang banget kesini hehe. tapi mungkin beberapa dari kalian tau kalo mall ini cukup besar luasnya, makanyaa aku pisah video nya jadi 2 part supaya kalian nonton nya gak bosen dan gak kepanjangan juga hohoho Makeup & Fashion Shopping Trip Pt.2 @ Kota Kasablanka Mall | Vlog Drugstore, Sephora, Flormar, Bagus https://www.youtube.com/watch?v=2crAZYPi_Vg semoga kalian suka& video ini bisa menambah informasi untuk kalian. luv!! THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO. aku pure mau bagi informasi aja untuk kalian ;) Adress: Kota Kasablanka Mall Jalan Casablanca Raya Kav. 88, Menteng Dalam, Tebet, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 19877 Safira Deandra
Review BB Cream Purbasari di Kulit Kering, Berminyak, Berjerawat | Tahan Lama, Bagus, Murah
 
10:01
disini aku tes ketahanan bb cream purbasari selama 12 jam! cek yuk hasilnya Beli focallure / beauty glazed termurah di... https://www.instagram.com/beautylink.indo/ Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 100515 Safira Deandra
Makeup Wisuda Sendiri, Simpel & Cepat | GRWM Lokal, Drugstore & Highend Bahasa Indonesia
 
08:13
tips makeup wisuda sendiri tanpa makeup artist. hasil makeupnya natural tapi tetap flawless da tahan lama gak berminyak . Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 1672 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Gandaria City Mall | Vlog Etude, Skincare, Drugstore, Lokal Bahasa
 
08:19
Hai! siapa dari kalian yang udah sering ke gandaria city (gancy)?? atau mungkin dari kalian ada yang belum pernah ke gancy? untuk bagian makeup / beauty nya, hampir semua nya udah aku tunjukin di video ini sih, tapii untuk fashion nya aku belum tunjukin semua nya karena di gancy fashion tenant nya bisa dibilang cukup banyak, jadi aku gak sempet deh untuk videoin semua nya huhu semoga kalian suka& video ini bisa menambah informasi untuk kalian. luv!! THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO. aku pure mau bagi informasi aja untuk kalian ;) Adress: Gandaria City Mall Jl. Sultan Iskandar Muda, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12240 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 18944 Safira Deandra
Ring Light Murah dari China u/ Makeup, Photoshoot, Mua | Cheap Ringlight Bahasa
 
06:51
Akhirnyaa aku punya ring light! huhu dan kali ini aku mau share pengalaman aku tentang ring light ini, semoga kalian sukaa Beli Ring light nya di.... https://shopee.co.id/product/13190976/477916582/ Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 11440 Safira Deandra
Makeup Mudah Cepat Tanpa Foundation / BB Cream Untuk Kuliah, Kerja, Sehari-hari, Remaja, Pemula
 
07:44
Makeup tahan lama& full coverage bisa di dapetin loh walau tanpa foundation& bb cream! Ini pas banget loh untuk sehari2 ataupun untuk kalian yg mungkin baru mau mainan makeup hihi Hasilnya menurut aku keliatan 'skin finish' jadi gak medok banget gitu.... thank youu untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii produk yang aku pakai: acnes natural care cream oil control & whitening monistat l.a.girl pro conceal - pure beige the saem cover perfection tip concealer - 01 revlon touch & glow face powder maybelline clear smooth all in one - nude beige makeover face contour kit viva cosmetics fin touch blush on - 03 australis take me on tour contouring & highlighting kit wardah eye expert optimim high black liner benefit roller lash mascara just miss lipstick - j39 makeup forever plexi gloss - 301p Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 49521 Safira Deandra
Makeup Shopping Trip (Vlog) @ Central Park Mall Jakarta | Sephora / High end & Drugstore (Indonesia)
 
06:43
Haii aku balik lagi dengan shopping trip videooo hihi, semoga kalian suka dengan tipikal video kaya gini yaa! THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO / bukan video sponsor yaa. Aku pure mau membagi informasi aja sama kalian Alamat Central Park: JL. Let.Jend. S. Parman kav. 28. Jakarta Barat Kalo ada pertanyaan, kritik, atau saran please tinggalin itu di comment box di bawah ya hehe Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini! Drugstore Makeup Shopping at AEON Mall (bsd) / Belanja Makeup & Kosmetik Lokal Indonesia Lengkap https://www.youtube.com/watch?v=LJmpx... Shopping Trip @ Paris Van Java (PVJ Bandung) / Belanja Makeup Korea, Drugstore, High end (Indonesia) https://www.youtube.com/watch?v=3-eCn... Beauty & Makeup Haul Playlist https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 91650 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Supermal Karawaci | Vlog Drugstore, Makeup Lokal, Miniso Indonesia
 
10:30
Aku pertama kali nih ke sini , dan menurut ku mall nya gedeee banget. Di video ini aku gak nge shoot semua toko yang ada di sana karena gak semua toko boleh di rekam gitu :) semoga kalian suka& video ini bisa menambah informasi untuk kalian. luv!! THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO. aku pure mau bagi informasi aja untuk kalian ;) Adress: 105 Bulevar Diponegoro #00-00, Lippo Karawaci 1200, Tangerang, Banten 15811 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 13266 Safira Deandra
Drugstore Makeup Shopping Trip (Vlog) @ AEON Mall, BSD/  Belanja Makeup Kosmetik Lokal Indonesia
 
10:32
AEON Mall ini tuh jadi tempat favorit aku kalo aku lagi mau belanja makeup ataupun cuma window shopping, karenaaa disini tuh super lengkap makeup-makeup nya dan dijamin bakal bikin kalian laper mata!haha Alamat AEON Mall: Jl. BSD Raya Utama, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten Kalo ada pertanyaan, kritik, atau saran please tinggalin itu di comment box di bawah ya hehe Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini! Btw video ini tidak di sponsori yaa, ini pure aku mau bikin dan nunjukkin ke kalian aja hehe Collective beauty haul #1 https://www.youtube.com/watch?v=VD7Xuea_6_g Collective beauty haul #2 https://www.youtube.com/watch?v=X9wZMMXdivM 1st Anniversary indonesia beauty vlogger https://www.youtube.com/watch?v=9PBXsCQYLyQ Skincare routine https://www.youtube.com/watch?v=SFSxjmfhQEs Review Day Cream Avoskin https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 383938 Safira Deandra
Shopping Trip (Vlog) @ IKEA Indonesia, Alam Sutera / Swedish meatball, food, foto hits instagram
 
09:25
Haii! siapa nih yang belum pernah ke ikea atau mungkin gak tertarik ke ikea? cek video ini dulu deh, siapa tau bisa jadi tertarik untuk kesana hihi mohon maaf banget ya video nya shaking / goyang terus, mohon maaf banget ;( dalam waktu dekat ini aku bakal bikin shopping trip lagi kok dan aku jamin gambarnya akan lebih mulus daripada yang ini! sekali lagi maaf ya, dan semoga kalian enjoy :3 Thank you for watching! This is not a sponsored video IKEA Alam Sutera, Indonesia Jl. Jalur Sutera Boulevard Kav. 45, Alam Sutera, Serpong, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten 15320 [No Copyright Music] BACK IN SUMMER - Nicolai Heidlas https://www.youtube.com/watch?v=sGsC98vR4Q4 Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 88528 Safira Deandra
Review Venus Soft Matte LipCream | Lipstick Lokal Cocok untuk Sawo Matang, Bibir Hitam, Murah
 
06:48
Lip Cream lokal baru yang murah ini satu company sama Marcks loh! dan ini semua adalah honest review (review jujur), jadi tenang aja ya guys ;) Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 17493 Safira Deandra
Mini Review: Monistat + Test Ketahanan // Primer untuk kulit berminyak & kering (oily & dry skin )
 
06:18
Haii! kali ini aku bikin Mini Review + Demo nya Monistat, semoga bisa bermanfaat dan sedikit membantu kalian yaa hehe Kalau misalnya tadi informasi yang aku omongin ada yang salah please kasih tau aku lewat comment box di bawah yaa Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini! Cara membuat alis tanpa cukur https://www.youtube.com/watch?v=bjflmHztInM Cara melentikkan, menebalkan bulu mata https://www.youtube.com/watch?v=5iy4COEocbA Skincare routine https://www.youtube.com/watch?v=SFSxjmfhQEs Review Day Cream Avoskin https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 55497 Safira Deandra
Haul + Tips Cheap Shopping Singapore | Belanja Murah Makeup, Skincare, Fashion, Baju, Duty Free
 
08:11
siapa bilang belanja di singapur itu murah?? menurut aku sama aja loh bahkan kebanyakan lebih mahal dari pada di indonesia ;( tapi disini aku coba unutk kasih sedikit tips bagi kalian yang mau belanja di singapura semoga bermanfaat yaa, luv! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 7707 Safira Deandra
Cara Membuat Bulu Mata Lentik, Panjang & Tebal 2016 + Tips ( How To Curl Your Lashes) // Bahasa
 
06:01
Haii! makasih banyak untuk kalian yang udah nonton video ini. Semoga kalian enjoy nontonnya dan suka juga sama video ini hehehe contact me: deandrasafira@yahoo.com IG: @safiradeandra / @deandrasroutine with love, Dea
Views: 286533 Safira Deandra
Review Eyeshadow Focallure & Morphe + Tutorial Tropical 14 | Affordable Online Shop Makeup Indonesia
 
07:11
Apa bedanya Focallure dan Morphe?? BELI FOCALLURE DI https://www.instagram.com/beautylink.indo/ Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 6352 Safira Deandra
Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream
 
09:12
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 35367 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Jogja City Mall | Vlog Belanja Makeup & Baju Harga Bahasa Indonesia
 
04:51
THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO yaa. Aku pure mau membagi informasi aja sama kalian Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 4969 Safira Deandra
Emina CC Cream City Chic Review di Kulit Kuning Langsat | Ketahanan Harga, Natural untuk Sehari-hari
 
07:39
Emina CC Cream City Chic Review di Kulit Kuning Langsat | Ketahanan Harga, Natural untuk Sehari-hari kali ini aku mau review dan tes pemakaian produk makeup lokal terbaru, yaitu emina. emina mengeluarkan cc cream baru, cc cream city chic colour changing. yang aku punya adalah yang shade nya natural aku akan bahas tentang harga emina, ketahanan, dan warna nya untuk kulit kuning langsat / sawo matang emina yang dikenal sebagain makeup untuk remaja ini memang memberikan hasil yang natural, jadi kamu bisa pakai cc cream emina ini untuk natural makeup sehari-hari mau tahhu gimana review tentang cc cream city chic colour changing shade natural ini? yuk langsung aja tonton video review nya! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 2269 Safira Deandra
Makeup Mudah Natural untuk Sawo Matang, Coklat Gelap+ Cara Memilih Warna Foundation, Bedak, Lipstick
 
10:31
Hallo! disini aku memang sengaja pakai warna foundation yang lebih gelap karena aku pengen bikin warna wajah aku menjadi sawo matang, jadi aku bukan nya salah pilih waarna foundi ya ;) Produk yang aku pakai: Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation - 07 caramel L.A. Girl PRO Conceal HD Concealer - pure beige Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder - translucent Fanbo Fantastic Professional Two Way Cake - 06 dark brown Morphe 35u eyeshadow palette (sebagai blush on) Tarte Tartelette in Bloom Clay Eyeshadow Palette (sebagai highlighter) Urban Decay Naked Smokey Eyeshadow Palette Wardah EyeXpert Optimum Hi- Black Liner Benefit Roller Lash Curling & Lifting Mascara Zoya Lip paint - holy berry Nabi Longlasting Matte Lipgloss - champagne How to contour & highlight https://www.youtube.com/watch?v=ga7wJoFXqV4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list=PL0IR-Tn4kmuoXqVOr9kG6qZGtYQ0afHoJ Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list=PL0IR-Tn4kmurJMoU7m891N-2qAPjnJVsC Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list=PL0IR-Tn4kmuqLj3ke10RD3g3iApa2XoDs thank youu untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 130551 Safira Deandra
Cara Belanja Online Dari Luar Negeri Tanpa Kartu Kredit & Tidak Kena Bea Cukai Indonesia | Jenius
 
07:29
Selain memberi tips untuk belanja dari luar negeri dan memberi review tentang Beautybay (beautybay.com) yang bisa di kirim ke indonesia, aku juga sedikit me-review kartu jenius (debit, bank) yang aku pakai untuk membayar belanjaan aku dari luar negeri. Haul belanjaan dari beautybay https://www.youtube.com/watch?v=5BM3t7DT8a8 Not a sponsored video Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 2843 Safira Deandra
Makeup Simpel, Natural & Cepat Terinspirasi Putri Marino | u/ Kondangan, Remaja & Kekantor Bahasa
 
04:19
Di makeup ini aku terinspirasi sama makeup nya Putri Marino yang dia pakai saat acara pernikahannya. she looks so gorgeous even with minimalist makeup Perlu diingat ya guys, disini aku hanya terinspirasi sama look makeup nya dia, jadi aku memodifikasi seikit supaya lebih pantas untuk aku hehe (jadi wajar kalo makeup nya gak 100% sama seperti dia) hope you guys enjoy watching this, luv! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 4634 Safira Deandra
Contour (Shading) & Highlight for Beginner /Perbedaan Cream & Powder/ Membuat Tirus Bahasa Indonesia
 
09:05
Disini aku akan ngasih tau perbedaan dan cara pakai cream & powder dari contour, highlight, highlighter, dan concealer. semoga bisa membantu ya! hihi Produk yang aku pakai: The Saem cover perfection tip concealer - 01 Makeover ultra cov. liquid matt foundation - 07 caramel Cussons baby powder Makeover face contour kit Fanbo two way cake professional - 06 dark brown Australis take me on tour contouring&highlighting kit Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 48318 Safira Deandra
Top 5 Favorite Drugstore Matte Lipstick UNDER 5$ (50K)+ Review | Mostly Produk Lokal Indonesia Murah
 
06:45
Hai! 5 lipstick favorit aku hampir semua nya merek lokal loh hihi Kalo ada pertanyaan, kritik, atau saran please tinggalin itu di comment box di bawah ya hehe Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini! Shopping Trip @ Paris Van Java (PVJ Bandung) / Belanja Makeup Korea, Drugstore, High end https://www.youtube.com/watch?v=3-eCnI5nqyM Drugstore Makeup Shopping at AEON Mall (bsd) / Belanja Makeup & Kosmetik Lokal Indonesia Lengkap https://www.youtube.com/watch?v=LJmpx... Beauty & Makeup Haul Playlist https://www.youtube.com/playlist?list... Instagram Baddie Makeup Look (Drugstore & Lokal Makeup Tutorial) https://www.youtube.com/watch?v=2gR9J... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 9844 Safira Deandra
Just Miss Eyebrow Review | Pensil Alis Bagus Murah, Tahan gosok & Air. Membuat Alis Tanpa Cukur
 
09:10
Ini adalah brand pensil alis termurah se-gajad rayaaa! aseli masa pensil ais cuma 4ribu-an?? hahaha:( untuk ke kurangan dari pensil alis ini aku belum menemukannya banget, tapii kalo memang ada kekuangannya aku akan update di desc box ini ya nanti ;) thank youu untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 19466 Safira Deandra
GRWM: Makeup Sehari Hari (Everyday Makeup) Simpel Cepat Ke Mall, Kuliah & Magang | Drugstore & Lokal
 
07:36
yeay akhirnya aku nisa update everyday makeup ku yang lagi seriiing banget aku pakai. menurut ku ini super simple dan cocok untuk semua orang. so i hope you enjoyed it! thank you for watching, luvv! Produk yang aku gunakan: onsaemeen perfect moisture cream just miss eyebrow pencil - brown (review just miss https://www.youtube.com/watch?v=YiVoA8OQaZ0) wardah double function kit max factor skin luminizer foundation - 60 sand l.a.girl pro coverage hd foundation - soft honey cussons baby powder zoya natural white twc - translucent (review zoya https://www.youtube.com/watch?v=BXf5FFqzhdY) citycolor be matte blush - toasted coconut viva fin touch blush on - 3 elf blush - gotta glow maybelline hyper curl mascara just miss lipstick - j39 ql lip cream matte - 28 (review ql https://www.youtube.com/watch?v=kVk970BTR_w) Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 6085 Safira Deandra
Wardah BB Cushion Review Lengkap | Produk Baru Wardah Instaperfect. BB Cream / Foundation Lokal
 
07:41
Cushion terbagus menurut aku? hmm..mungkin cushion ini bisa masuk ke salah satu list nya... memang gak sebagus itu sih, tapi worth it kok untuk di coba! Cushion foundation wardah ini packaging nya bagus banget, aku sukaa. Produk makeup lokal udah makin kece2 yaa Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 20796 Safira Deandra
Makeup For Asia Monolid Small Eyes (Mata Sipit) W/ Drugstore Makeup | Bahasa Indonesia
 
06:03
Hi! kali ini aku pinjem muka temen ku untuk aku makeupin haha. Kebetulan dia punya monolid eyes / sipit gitu, jadi sekalian aja deh aku bikin video ini untuk kalian yang punya monolid eyes juga. Semoga video ini bermanfaat dan disukai sama kalian! luv. Thank u for opening this description box! Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... [No Copyright Music] Good For You - THBD https://www.youtube.com/watch?v=-K_YSjqKgvQ Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 2024 Safira Deandra
Glam Makeup Dibawah 50 Ribu | Makeup Lokal & Drugstore utk Kondangan, Party, Formal. Indonesia
 
08:11
Produk murah belum tentu kualitasnya jelek loh, yuk cek dulu luv! Produk-produk yang aku pakai: Acnes cream oil control & whitening (40rb) Wardah luminous liquid foundation – 04 natural (38rb) Pixy bb cream bright fix – beige (37rb) The saem cover perection tip concealer – 01 (55rb) Sariayu bedak tabur – kuning langsat (15rb) Pixy ultimate makeup cake – white porcelain (40rb) ZOYA Cosmetics Eyebrow Pencil – brown (32rb) Purbasari eyeshadow daily series – 01 (40rb) ZOYA Cosmetics Eyeshadow Italian Esspreso (42rb) Bulu mata palsu atas (7rb) Bulu mata bawah (7rb) Lem bulumata (16rb) Citycolor be matte blush – toasted coconut (50rb) Maybelline cheeky glow – fresh coral (37rb) Elf blush – gotta glow (50rb) Nabi longlasting matte – champagne (30rb) QL cosmetics lipcream matte – 28 (35rb) Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 16252 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Pondok Indah Mall 2. Vlog Drugstore, Lokal, Watson, MAC Indonesia
 
12:30
Hi! i'm back with another shopping trip video, the most requested video from you guys hihi THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO yaa. Aku pure mau membagi informasi aja sama kalian Pondok Indah Mall 2 address: Jl. Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama, Pondok Pinang, RT.1/RW.16, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310 Please leave your opinion, request, and question on comment box below Thank you for watching! Makeup & Fashion Shopping Trip @ Pondok Indah Mall 1 | Vlog Forever 21 Makeup, H&M, Korean, Lengkap https://www.youtube.com/watch?v=rWBunZWIRFo Syn Cole - Feel Good [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=q1ULJ92aldE Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 30207 Safira Deandra
Makeup Natural & Cepat untuk Sehari-hari Remaja Kuliah / Kantor | No makeup Makeup
 
04:27
Makeup Natural & Cepat untuk Sehari-hari Remaja Kuliah / Kantor | No makeup Makeup Hai! kali ini aku mau tunjukin cara makeup natural untuk remaja nih. Selain remaja, sebenarnya makeup natural ini juga bisa dipakai untuk siapa saja loh. Makeup natural dan cepat ini bisa dipakai untuk kuliah ataupun ke kantor. Makeup natural ini bisa dengan gampang dibikin sama pemula nih. Semoga makeup natural yang cepat & gampang ini bisa membantu yaa Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 1193 Safira Deandra
Get Ready With Me (GRWM 'No Makeup' Makeup) ke Kampus // Makeup + Outfit for school & collage Bahasa
 
04:03
Hai! kali ini aku mau nunjukin makeup routine aku untuk pergi ke kampus. Semoga kalian suka yaa ;) Kalo kalian punya kritik, saran, atau pertanyaan, pleaseee kasih tau aku lewat comment box dibawah yaa Thank u untuk kalian yang udah nonton dan baca description box ini yaa! Produk yang aku pakai: Avoskin anti oxidant spray Monistat chafing relief powder gel Acnes cream oil control& whitening Implora eyebrow pencil - coklat Caring colour bb cream everlast Top 5 Favorite Drugstore Matte Lipstick UNDER 5$ + Review | Mostly Produk Lokal Indonesia Murah https://www.youtube.com/watch?v=SQJlW... LA Girl pro conceal - pure beige Cussons baby powder soft & smooth Makeover face contour kit Viva fin touch blush on - 3 Maybelline volume express turbo boost mascara Australis color inject moisturising lipstick - cha cha Mustikaratu oxigenated spray Collective beauty haul ke #1, #2, #3, #4 dan #5 https://www.youtube.com/playlist?list... Follow Me Arround Makeup Shopping / Belanja Makeup https://www.youtube.com/playlist?list... Skincare routine https://www.youtube.com/watch?v=SFSxj... Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 5461 Safira Deandra
Makeup & Fashion Shopping Trip @ Pondok Indah Mall 1 | Vlog Forever 21 Makeup, H&M, Korean, Lengkap
 
10:25
Hi! i'm back with another shopping trip video, the most requested video from you guys hihi THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO yaa. Aku pure mau membagi informasi aja sama kalian Pondok Indah Mall 1 address: Jl. Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama, Pondok Pinang, RT.1/RW.16, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310 Please leave your opinion, request, and question on comment box below Thank you for watching! [No Copyright Music] Good For You - THBD https://www.youtube.com/watch?v=-K_YSjqKgvQ [No Copyright Music] Bay Breeze - FortyThr33 https://www.youtube.com/watch?v=XER8Zg0ExKU Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Snapchat : safiradeandra Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 11161 Safira Deandra
Safi CC Cream Review. Bagus, Tapi... | Makeup & Skincare Baru yang Banyak Disukai Vlogger
 
07:43
Hai! terima kasih udah nonton video ini Banyak banget yang suka sama skincare nya safi karena bagus, tapi... gimana ya sama cc cream nya safi ini? Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 16635 Safira Deandra
Matte tapi Dewy & Glowing, Makeup Tahan Lama | Natural Untuk Kulit Berminyak / Kering Indonesia
 
04:33
di tutorial ini aku pengen nunjukin gimana muka yang berminyak sekali pun bisa keliatan glowy tapi gak keliatan kayak kilang minyak foundation yang aku pake ini matte dan tahan lama, jadi walaupun wajah kita keliatan glowy tapi sebenernya adonan dalem nya itu masih matte kok hihi terimakasih untuk kalian yang udah nonton! produk yang aku pakai: loreal white perfect clinical night cream sephora base smoothing primer l.a. girl pro conceal - orange catrice hd liquid coverage - 003 lt pro count on me contour & highlight cream the saem cover perfection tip concealer tarte tartelette in bloom eyeshadow maybelline hypercurl cat eyes mascara city color be matte blush - toasted coconut viva fin touch blush on - 03 l.a. girl strobelite - 100watt hatomugi skin conditioner urbanlips beauty box- trocadero ql lipcream matte - 21 makeup forever plexi gloss - 301p Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 4199 Safira Deandra
Makeup, Skincare & Fashion Shopping Trip @ Vivo City Mall Singapore | Vlog Tempat Belanja Lengkap
 
09:27
Makeup, Skincare & Fashion Shopping Trip @ Vivo City Mall Singapore | Vlog Tempat Belanja Lengkap hai! kali ini aku nge vlog shopping trip di singapura. mall yang aku kunjungi adalah mall tempat belanja yang lengkap dan luas yaitu vivo city mall vivo city mall ini adalah mall transit di singapore dan juga tempat kita untuk ke sentosa island atau universal studio nah, di vivo city mall singapore ini aku akan tunjukkin tempat belanja baju, makeup, skincare dari merek highend dan juga drugstore beberapa tempat belanja nya yaitu forever 21, h&m, bershka, uniqlo. pull&bear, drugstore guardian, sephora, h&m beauty, dll Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Views: 737 Safira Deandra

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!