Home
Videos uploaded by user “Sherly Choi”
Because I Miss You {Hong Ra On ver} - Moonlight Drawn by Clouds OST -IndoSub{24Sub}
 
03:20
Thanks for watching :D Don't forget to Like & Subcribe me ;) FB : Sherly Soneelfexol Armybana Onceblackjack / Sherly Fitrisia Rahayu Twt : @bininya_Oppa Ig : sherlyfitrisia_ Pinterest : Sherly Fitrisia Rahayu Saranghanda ^_^
Views: 639 Sherly Choi
Cara Memutihkan Wajah dalam 1 Minggu || Skincare untuk wajah berJERAWAT dibawah 50k! || Sherly Choi
 
14:03
Semua harga di bawah Rp 50.000,-!!!!😱 . . Thanks for watching😚 Don't forget to Like,Comment,Share,and Subscribe,biar aku bisa bikin banyak video lagi ya😉 . IG : @sherlyfitrisia_ Wasallamualaikum wr.wb
Views: 846104 Sherly Choi
Emina One Brand Make Up Tutorial
 
08:27
Assalamualaikum wr.wb --- Maaf atas ketidak nyamanan terhadap suara Mic. External yg rusak tiba-tiba😫🙏 Mohon maaf karena step bagian Alis dan Concealer juga tiba-tiba ilang😫🙏🙏 Editan jelek? Mohon maaf,aku ga jago ngedit🙏. Wkwkwk ------ - Face Spray : Air Mawar ditambah Aloe Vera Gel secukupnya,kocok hingga tercampur,selesai❤️ - Primer : Maybeline Baby Skin Pore Eraser - BB Cream : Emina Beauty Bless BB Cream - Eyebrow : Etude House Drawing Brow,05 - Concealer : Foundation+Bedak tabur,aduk hingga tercampur,selesai❤️ - Eyeshadow : Emina Pop Rouge,Gelato *Viva Eyeshadow(satuan),Orange (sbg Base) - Loose Powder : Emina Mineral Loose Powder Bare with Me,02 Light Beige - Pencil Liner : Davis Khol Kajal & Light Liner - Eyeliner : QL Spidol Liner - False Eyelash : La Belle` - Mascara : Emina Star Lash Aqua Mascara - Blush On : Emina Cheek Lit,Cherry Blossom - Lip Tint : Emina Magic Potion Tint,Orange *Wardah Cheek&Lip Tint. Red,Set,Glow! ------ Mohon maaf karena ga semua bahan dari Emina🙏 --- Backsound : 1. EXO - The Eve : https://youtu.be/b6ycw7p9-bE 2. JIN&V (BTS) - Even if I Die,It's you : https://www.youtube.com/user/ibighit /// https://www.youtube.com/user/BANGTANTV 3. Katty Perry ft. Juicy J - Dark Horse : https://youtu.be/0KSOMA3QBU0 --- Thanks for watching😊❤️❤️ Kritik&Saran bisa di tulis di kolom Komentar😊❤️ Don't forget to Like,Share,and - - Subscribe❤️❤️🙏 --- Wasallamualaikum wr.wb IG : @sherlyfitrisia_
Views: 5807 Sherly Choi
UPDATED SKINCARE ROUTINE || For Dry/Oily Skin+Pimple Face
 
10:38
Assalamualaikum,Gaeeees!!! Maaf aku udah lama banget ga upload Video,why? Jawabannya ada di Video yaaaaa~~ :v Sekali lagi,aku bener-bener minta maaf karena kualitas Video aku jelek dan ga memadai,Maaf ya aku kurang Profesional. Dan maaf juga kalo ada kata-kata yang ga enak di video ini :3 Maaf juga kalau kalian merasa wajahku aneh,karena begitu banyak bekas jerawat yang bandel,selalu muncul dimana aja-kayak Rindu contohnya- ekekeke :3 Again,I'm Sorry kalo kalian ngerasa aku banyak bacot disini,bcs aku mau berbagi ilmu yang aku tau dan aku punya. And,kalo aku kebanyakan ngejelasin some Product di video ini,I'm Sorry,karena aku maunya kalian selain tau apa yang harus di pakai,kalian juga tau kegunaan&manfaatnya. *tua banget gewlaa omongan w :'v* *maapkeun* Percayalah,aku ngerasain sendiri manfaat dari skincare ini,karena itu aku rekomendasiin semua produk ini buat kalian. hehehehe Silahkan di coba~ ----- Products : - Facial Wash : POND'S X Maudy Ayunda - Lemon Glow - Good for Teens - Ringan dan ga bikin wajah kering apalagi kaku - Cerah natural - Mengurangi produksi minyak berlebih di wajah - Good for wajah berjerawat+berminyak - Mask : Spirulina Capsule from : @realherbalstore / https://www.instagram.com/realherbalstore/ - Bagus untuk wajah kering/berminyak,bopeng,bekas jerawat - Mencerahkan wajah,mengecilkan pori-pori,mengurangi kerutan halus,flek,komedo - Mengencangkan kulit,mencegah dan mengatasi jerawat - Dapat membantu meregenerasi sel kulit mati sehingga tampak awet muda dan mencegah wajah kusam - Penyegar : Mustika Ratu - Penyegar Sari Mawar - Membersihkan wajah lebih dalam - Mencerahkan wajah - Me-rileksasikan wajah - Aloe Vera Gel : Wardah Hydrating Aloe Vera Gel - Melembabkann wajah tanpa membuat produksi minyak berlebihan - Membantu mencegah dan merawat jerawat - Mengurangi bekas jerawat - Mengurangi bruntusan - Acne gel : Wardah Acnederm - Acnespot Treatment Gel - Mengempeskan jerawat dalam 1-3 hari ----- Kenapa dibilas pakai air hangat? You know laaa,air hangat itu bagus banget buat ngempesin jerawat gan~ ----- Terimakasih karena sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini ya gengsss!! ^3^ Kritik&Saran bisa di tulis di kolom komentar yaaaa~~~ ^3^ Jangan lupa juga share video ini jika berkenan dan di rasa bermanfaat. Terimakasih~~!!!! ----- Wasallamualaikum ~^3^~ - - - IG : @sherlyfitrisia_
Views: 1392 Sherly Choi
Night Skincare Routine || Melawan Jerawat Ketika Menstruasi
 
10:26
Assalamualaikum wr.wb. ---- Maaf karena kualitas video jelek,bikos Ring Light bikinan aku patah gitu gaes😥 Wajahku banyak bekas jerawat ya,sebelum bikin video ini wajahku berjerawat parah gara-gara PMS soalnya😥 ---- Products : - Facial Wash : Garnier Sakura White - Toner Cuka Apel - Aloe Vera Gel : Wardah - Wardah Acnederm spot treatment gel -Lip Scrub : Emina Sugar Rush - Lip Balm : NIVEA ---- Thanks for watching😊❤️❤️ Kritik&Saran bisa di tulis di kolom Komentar😊❤️ Don't forget to Like,Share,and - - Subscribe❤️❤️🙏 --- Wasallamualaikum wr.wb _ - - IG : @sherlyfitrisia_
Views: 3052 Sherly Choi
Gausah di tonton~
 
03:54
Kalo gasuka konten nonformal dan bahasa non baku,you can't leave this right now. Gapapa❤️ ----- Maafkan videonya yg absurd ini,saya hanya ingin membagi kebahagiaan lewat video yg tydac jelas ini ----- Maaf kalo alay❤️ Mohon maaf suara w jelek❤️ Tadinya initu gamau di Up. di yt,mangkanya ga banyak persiapan Sedikit cerita ya,ini tu kita jalan pas pulang sekolah,setelah dia pulang sholat jumat dan kita otw gatau kemana tanpa tujuan YHAHAHA udh kea lagu kan tu jadinya. Wkwkwk Otw-muter-kelilingin jalan pake motor gigi-ngitungin jalan-ngeprank-lakukan apapun as if it's your last❤️ Mohon maap w jelek❤️ ----- Selamat bertemu tgl 8 untuk yg ke15 kalinya❤️ Kalo kata ka Adipati,ini tuh : "Dari aku buat kamu" ----- Terimakasih sudah nonton video yg menurut kalian ga penting ini❤️ Love kalian juga❤️❤️ . . . IG : @sherlyfitrisia_ @rizky.adhitama41 Twitter : @bininya_Oppa
Views: 284 Sherly Choi
BLACKPINK  - Playing with Fire  (불장난) {HanRomEngIndo}  24Sub
 
03:29
Thanks for watching :D Don't forget to Like & Subcribe me ;) FB : Sherly Soneelfexol Armybana Onceblackjack / Sherly Fitrisia Rahayu Twt : @bininya_Oppa Ig : sherlyfitrisia_ Pinterest : Sherly Fitrisia Rahayu Saranghanda ^_^
Views: 896 Sherly Choi
BTS   Save Me
 
03:40
Thanks for watching :D Don't forget to Like & Subcribe me ;) FB : Sherly Soneelfexol Armybana Onceblackjack / Sherly Fitrisia Rahayu Twt : @bininya_Oppa Ig : sherlyfitrisia_ Pinterest : Sherly Fitrisia Rahayu Saranghanda ^_^
Views: 329 Sherly Choi
BlackPink Stay MV - IndoSub{24Sub}
 
04:01
Thanks for watching ;) Don't forget to Like & Subcribe me :D FB : Sherly Soneelfexol Armybana Onceblackjack / Sherly Fitrisia Rahayu Twt : @bininya_Oppa Ig : sherlyfitrisia_ Pinterest : Sherly Fitrisia Rahayu Saranghanda ^_^
Views: 517 Sherly Choi

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!