Home
Videos uploaded by user “Tasya Amelia Rangkuti”
JERAWATAN?? PEDE AJA #motivasi
 
06:32
_____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 5941 Tasya Amelia Rangkuti
#vlogacnepart1 SHARING JUJUR PERJUANGAN JERAWAT | CHEMICAL PEELING | BASMI JERAWAT KILAT
 
06:34
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 75738 Tasya Amelia Rangkuti
BEST SKIN CARE PENGHILANG JERWAT! | #mysecret
 
07:11
Products: - red gel for acne - facial wash Hi guys, kalian bisa beli produk ALCA active care ini langsung dari official instagram mereka disini : https://instagram.com/alcacare?utm_source=ig_profile_share&igshid=5dwk4wvb1htk _____________________________________________________ Hi guys, kali ini videonya ngebeberin rahasia produk skin care gue yang ampuh banget ngilangin jerawat” batu meradang di satu muka gue. Gak kelupaan aku juga ngereview produk skin care ini supaya kalian beli dan jadi bersih mukanya. _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 16937 Tasya Amelia Rangkuti
HASIL UJI COBA 7 HARI PAKE MASKER SPIRULINA #honestreview
 
12:41
Halo my friends #acnefighters kali ini aku ngerekomen banget buat kalian yang masih punya jerawat" aktif atau bekas" jerawat untuk pakai masker Spirulina ini. Aku udah rasain banget hasilnya dan works banget buat ngilangin bekas" jerawat aku padahal baru 7 hari lebih pemakaian aja. hati" juga ya kalo kamu beli masker spirulina ini karna banyak banget yang palsunya. Nah, aku cuman beli di dua online shop ini ni. semoga video dan referensi online shop aku bisa membantu kalian ya :) online shop pertama: @maskersukasuka Hi guys! Ada kupon discount untuk pembelian via GOPAY di @maskersukasuka dengan kode #SUKATASYA Nah! expired kode vouchernya sampai tanggal 1 Januari 2019 ya temen". So tunggu apalagi? :) online shop kedua: @beautystore.nisa Ada promo loh! grab it fast girl :) (setiap pembelian kamu udah dapet kuas dan tempat maskernya)
Views: 19408 Tasya Amelia Rangkuti
PEDE AJA KALO JERAWATAN. #Motivasi
 
07:11
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 8169 Tasya Amelia Rangkuti
CERITA JUJUR PERJALANAN ACNE FIGHTER.
 
13:31
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 237513 Tasya Amelia Rangkuti
7 JERAWAT DATENG SEKETIKA. 27 SEP 2018
 
08:01
_____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 11198 Tasya Amelia Rangkuti
JANGAN LAKUKAN INI KALAU KAMU BERJERAWAT. #pengalamanpribadi
 
19:24
Hi guys.. di video kali ini gue ngejelasin apa aja yang jangan kalian lakukan kalau lagi jerawatan parah berdasarkan level keparahannya. Anyway ini berdasarkan pengalaman sendiri loh yang sudah terbukti. Semoga bisa membantu kalian semua ya :) _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 63880 Tasya Amelia Rangkuti
GIMANA KELUHAN ACNE FIGHTER?
 
04:06
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 4254 Tasya Amelia Rangkuti
PRODUK HITS MENGECEWAKAN | Tasya Amelia
 
17:36
Hi guys, kali ini videonya lumayan lama karna gue ngebeberin banyak produkt yang cocok dan ga cocok aku pake selama 2 bulan terakhir ini. Gak kelupaan aku juga ngejelasin alesannya satu persatu. • produk cocok: - Viva cosmetic milk cleanser - Acnes creamy wash - Ecla C-lite brightening serum - Wardah moisturiser gel - Erha lab 21 acne gel - Queen Helene mint julep masque • Produk gak cocok: - Cetapil gentle skin cleanser - Mediklin - Vio micellar water - Wardah make up remover - Make Over Hydrating serum - Aloe Vera Nature Republic - Emina green tea face mask _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 72996 Tasya Amelia Rangkuti
CUSHION INSTAPERFECT WARDAH DI ACNE PRONE SKIN (HONEST REVIEW + PRAKTEK)
 
12:47
Hai guys! kali ini cue ngereview produk cushion hits lokal. Nah sebelumnya gue udah pakai sekitar 2 hari di wajah gue supaya tau reaksinya seperti apa. kalau diantara kallna ada yang pakai produk ini jangan lupa comment dibawah ya :) _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 20588 Tasya Amelia Rangkuti
PUTIH SEKETIKA! #HONESTREVIEW
 
05:31
Just click here: https://instagram.com/everwhiteid?utm_source=ig_profile_share&igshid=gwfi0kd5odrr _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 2299 Tasya Amelia Rangkuti
OBAT JERAWAT TERAMPUH BUAT JERAWAT MEMBANDEL (ALCA ACTIVE CARE) #HONESTREVIEW
 
16:00
Hi guys! you can find these products here: https://instagram.com/alcacare?utm_source=ig_profile_share&igshid=149y3dtgerlsk
Views: 32914 Tasya Amelia Rangkuti
HOW I REMOVE MY MAKE UP | BAD ACNE #therealme
 
07:08
Hi guys.. di video kali ini gue mau kasih tau gimana caranya gue bersihin make up sehari hari. Semoga bisa membantu kalian semua ya :) _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 8423 Tasya Amelia Rangkuti
THE ORDINARY TERNYATA BEGINI.. (HONEST REVIEW)
 
06:26
https://www.ponnybeaute.com
Views: 31435 Tasya Amelia Rangkuti
GIMANA HASIL JERAWAT MERADANG 2 HARI
 
04:10
_____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 9270 Tasya Amelia Rangkuti
TRAVELING TANPA MAKE UP (SHIRAKAWAGO) #TVLOG2
 
04:01
_____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 2665 Tasya Amelia Rangkuti
NO FOUNDATION MAKE UP #Tasyaamelia
 
14:27
product: 1) Serum: C-lite 2) Corrective Base Make Up: Make Over 3) Fit Me Lose Powder: Maybeline 4) Blush on: Odessa 5) Mascara Hyper Curl: Maybeline 6) Brow Gel shade "dark brown": Browlyst 7) Gold beige eyeshadow: Maybeline pallete 8) Eyeliner: Wardah 9) Two Way Cake Powder shade "Natural": Wardah 10) Matte Lipstick shade 09: Wardah ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 21763 Tasya Amelia Rangkuti
PORI PORI MENGECIL BERKAT SKINCARE DARI TAIWAN (100% HALAL)
 
11:40
Click here for detail product: https://instagram.com/dr.hsieh.id?utm_source=ig_profile_share&igshid=ldvey6o9qscr Instagram: @dr.hsieh.id
Views: 5823 Tasya Amelia Rangkuti
DIUNDANG KE KANTOR BLIBLI.COM.COM (ECLA C-LITE)
 
08:52
@eclabeauty @blibli.com ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 1436 Tasya Amelia Rangkuti
FALSE LASHES YANG COCOK BUAT ACNE PRONE SKIN #BUBAHXROSA
 
04:53
Find me on Instagram: @tasyameliaa
Views: 1495 Tasya Amelia Rangkuti
TERBUKTI BERHASIL! SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT DAN BOPENG #vlogacnepart9
 
12:48
Produk: Serum ECLA C-Lite Harga: dibawah 100.000 (Tokopedia/Bukalapak) ____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 134017 Tasya Amelia Rangkuti
NGARUH GA JERAWATAN MAKAN CHEESE TART. #TVLOG1
 
06:59
Hi guys.. di video kali ini gue nyobain cheese tart yang terkenal banget di Sapporo yaitu Kinotoya. Video ini diambil waktu bulan mei 2018 ya :) _____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 2108 Tasya Amelia Rangkuti
Maybeline Superstay Foundation feat. Mira Aulia #makeupreview2 | Tasya Amelia
 
04:50
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 2177 Tasya Amelia Rangkuti
PUNYA BACKGROUND DIY BARU.
 
12:42
Hi semua, akhirnya subscribers aku sekarang udah 10.000 I’m so happy! Saking happynya aku bikin GIVEAWAY CONTEST buat kalian nih. Detail kriterianya aku tulis di Instagram aku ya @tasyameliaa | pastiin kalian udah ikutan giveaway nya karna ada 10 hadiah eyeshadow pallets beauty creation “taste me” langsung dari aku. Semoga kalian jadi pemenangnya yaaaa :))
Views: 1083 Tasya Amelia Rangkuti
#vlogacnepart4 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | REVIEW OBAT-OBAT JERAWAT TERKENAL DI INDONESIA!
 
15:21
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 103192 Tasya Amelia Rangkuti
DAILY MAKE UP FOR ACNE PRONE SKIN
 
12:06
_____________________________________________________ Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 5446 Tasya Amelia Rangkuti
KENAPA GUE GA MAU LASER LAGI | Cerita Jujur  #Tasyaamelia
 
07:42
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 26018 Tasya Amelia Rangkuti
#vlogacnepart2 SUNTIK JERAWAT 8 TITIK | MUKA MENDADAK JERAWATAN PARAH
 
18:55
Hai perkenalkan aku Tasya. Aku seorang acne fighter dan suka sekali mencari-cari produk make up yang aman dipakai oleh acne prone skin. Aku juga suka sharing tentang tips-tips seputar daily acne prone skin treatment yang bagus dan aku terapin sehari-hari. Selain itu aku juga suka sharing tentang acne treatment yang cocok dan yang ga cocok di muka aku. Semoga video” aku bisa membantu kalian yang me memiliki skin type yang sama kaya aku ya. So, jangan lupa subscribe, like, comment di video aku kalau kalian punya saran : ) ____________________________________________________ camera traveling: Fuji Film XT20 & SLR Canon 500d camera review: Sony A5100 editing: imovie / vivavideo ____________________________________________________ 📩 Send me e-mail for bussiness or telling your story: Tasyameliarangkuti@gmail.com 📱Find any others my digital album on INSTAGRAM: @tasyameliaa 💻 Read an article about me on my BLOG: tasyameliaa.blogspot.co.id --------------------------------------------------------------- Thank you for watching my video. Enjoy! ❤️ xoxo 💋
Views: 104894 Tasya Amelia Rangkuti

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!