Home
Videos uploaded by user “Pratista Id”
Profile Pratista Skincare oleh dr. Fakhrika
 
02:07
Pratista merupakan merek dagang dibidang kosmetik yang terdaftar pada tanggal 25 September 2014 ( http://e-statushki.dgip.go.id/index.php/penelusuran/merek/D002014043706 ) . Pratista menyediakan berbagai varian produk yang dapat mengatasi keluhan kulit kusam, jerawat, flek, scar, milia serta keluhan wajah lainnya. Produk Pratista tersedia dalam beberapa grade dosis sehingga dapat disesuiakan dengan kebutuhan dan jenis kulit kamu, selain itu kamu jg bisa melakukan perawatan wajah di Beauty Care Pratista lho, seperti Facial, PRP, BB Glow, Scar Roller ataupun injeksi.. supaya kamu mendapatkan hasil yang lebih maksimal. . Oiya, produk-produk Pratista juga sudah terdaftar BPOM, kamu cukup membuka website http://cekbpom.pom.go.id untuk mengeceknya, jadi bisa dipastikan kalo produk Pratista bebas dari yang namanya merkuri. Tekstur krimnya lembut, tidak lengket, dan tidak memiliki aroma fragrance yang menyengat. . Untuk kamu yang merasa menggunakan krim-krim dengan tekstur yang agak lengket aku sarankan untuk segera menghentikan pemakaiannya yah, karena kemungkinan besar krim-krim tersebut mengandung merkuri. Hasil yang didapat memang sangat cepat, tapi dapat merusak kesehatan kulit kamu lho. Apalagi jika digunakan dalam jangka waktu yang lama. . Nah untuk info lebih lanjut mengenai produk ataupun treatment wajah, kamu bisa menghubungi kami di kontak dibawah ini ya: WA: 0878 8904 8944 Tlp: 021 - 8774 3034 Pratista Beauty Care. Jl Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C15 Sukatani, Tapos, Depok
Views: 2274 Pratista Id
Treatment Scar Roller di Pratista Beauty Care
 
02:15
Scar roller adalah terapi atau perawatan yang menggunakan roller kecil, yang dilengkapi dengan jarum-jarum berukuran sangat kecil. Roller ini kemudian akan dijalankan di atas permukaan wajah, atau bagian tertentu yang butuh diperbaiki. Jarum-jarum kecil ini akan melukai kulit, yang kemudian akan merangsang produksi kolagen dan regenerasi kulit. Luka ini juga akan menjadi jalan masuk bagi serum untuk kulit. MANFAAT : 1. Meregenerasi dan memperbaiki kulit 2. Membantu menghilangkan scar/bopeng bekas jerawat 3. Menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit 4. Memperbaiki luka kulit permukaan 5. Menghilangkan bintik-bintik flek coklat Tindakan : Dokter & Terapis Rasa Sakit : Sedang Durasi Tindakan : kurang lebih 1 ½ jam Jarak Antar Perawatan: Dianjurkan minimal 1 bulan sekali Reaksi setelah Treatment : Timbul bintik-bitik merah dan rasa perih ( sekitar 20 menit ) HASIL YANG DIDAPATKAN Setelah melakukan treatment ini kulit akan terasa lebih halus, scar pada kulit akan tersamarkan. Wajah terlihat lebih cerah. Tidak dianjurkan untuk pasien dengan kondisi : - Riwayat keloid - Kehamilan - Hemofilia - Diabetes - Herpes berulang - Infeksi keloid
Views: 420 Pratista Id
Perawatan Cauterisasi di Pratista Beauty Care
 
01:12
Cauterisasi merupakan treatment Dengan jarum kecil yang steril, dokter spesialis akan “membakar” atau menghancurkan jaringan-jaringan yang tidak diinginkan. Tak perlu khawatir, selama dilakukan sesuai prosedur dan oleh dokter ahli, treatment ini aman dan hanya memerlukan waktu singkat. Dengan kata lain, lakukan metode cara menghilangkan bintik hitam di wajah dan kutil dengan perawatan electro cauter. MANFAAT : 1. Menghilangkan tahi lalat (nevus) 2. Menghilangkan komedo yang membandel (closed comedo) 3. Menghilangkan sumbatan kelenjar dan kolesterol (milia) Tindakan : Dokter & Trapis Rasa Sakit : sedang Durasi Tindakan : -/+ 1 ½ jam Jarak Antar Perawatan : Dianjurkan minimal 1 bulan sekali sekali Reaksi setelah Treatment : Sedikit perih HASIL YANG DIDAPATKAN Jika dilakukan rutin milia dan tahi lalat akan hilang. Reservasi Treatment: Wa: 0878 8904 8944 Tlp: 021 -8774 3034
Views: 754 Pratista Id
Facial Detox - Pratista Beauty Care
 
01:01
DETOXIFYING FACIAL TREATMENT . Apakah kakak punya masalah kulit kusam, berminyak, dan jerawat akibat paparan debu dan polusi? Ingin menetralisir kulit akibat pemakaian krim yang mengandung merkuri? Atau ingin memiliki kulit yang sehat dan lembab? . Nah, sekarang ada cara yang mudah yaitu dengan melakukan Detoxifying Facial Treatment. Merupakan salah satu treatment yang bermanfaat untuk membersihkan atau mendetoksifikasi kulit wajah. . Apa saja manfaatnya? - Menetralisir racun akibat pemakaian krim yang mengandung Merkuri - Mendetoksifikasi kulit dari polusi serta sisa-sisa kosmetik. - Meremajakan kulit, dan mengembalikan kadar PH kulit. . Spesial Promo Facial Intraceutical Detox Only Rp. 200.000 Nikmati juga promo-promo dan diskon treatment lainnya di bulan ini. Yuk, treatment di Pratista Beauty Care sekarang juga yang berlokasi di Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15, Sukatani, Tapos, Depok Reservasi langsung hubungi kontak dibawah ini: Call Center: 021- 8774 3034 WA Chat: 0878 8904 8944
Views: 1385 Pratista Id
Rekomendasi Skincare Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui dari Zaskia Mecca
 
01:01
Gak perlu galau-galau lagi milih skincare waktu lagi hamil atau menyusui kaya Bia^^ karena udah ada produk perawatan wajah untuk dosis bumil & busui dari Pratista Skincare. Aman banget kaak^^ . Konsultasi & pesan sekarang ya Kak: Wa: 081291880280 / 089624295168 Line@: @pratista.id . #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #skincarebumil #skincarebusui
Views: 1527 Pratista Id
Pratista Injeksi Whitening
 
02:05
Beberapa manfaat dari Injeksi Whitening di Pratista Beauty Care yang bisa kita dapatkan antara lain: 1. Vitamin adalah sumber antioksidan tinggi, ini berarti injeksi whitening mampu menangkal radikal bebas. 2. Injeksi Whitening juga mampu membuat imunitas kita meningkat, sehingga kita akan terhindar dari berbagai penyakit seperti flu, batuk dan pilek yang sering melanda. 3. Memberikan efek kulit cerah, bersih, merona. 4. Mencegah penuaan dini, menjaga kelenturan dan kekenyalan kulit. 5. Menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan flek hitam pada kulit wajah. Miliki kulit sehat, cerah, dan glowing bersama Pratista: Reservasi Treatment: Wa: 0878 8904 8944 Tlp: 021 - 8774 3034
Views: 181 Pratista Id
Pratista Paket Brightening
 
01:01
Sebagian besar aktivitas kita sehari-hari terpapar oleh sinar matahari. Jika kulit tidak terlindungi, sinar UV A dan UV B akan memicu pembentukan melanin yang akan menyebabkan munculnya bintik hitam dan kulit wajah yang kusam. Oleh karena itu, kulit wajah kita perlu perlindungan terhadap sinar matahari dan perawatan pencerah yang tepat seperti rangkaian Paket Whitening dari Pratista ini untuk kulitmu! . Pesan sekarang yuk kak! Line@: pratista.id (pakai @) Line: pratistaa Wa: 089624295168
Views: 757 Pratista Id
12 Tips Awet Muda
 
02:13
Dapatkan Tips-tips Kecantikan & Anda Juga Bisa Berkonsultasi Secara Gratis Di Website kami di www.pratista.id atau Ikuti Sosial media Kami Untuk Mendapatkan Tips-tips Lainnya
Views: 148 Pratista Id
Testimoni Distributor Resmi Pratista Skincare
 
01:59
Mas Andi ini salah satu distributor Pratista Bogor yang sudah bergabung kurang lebih 4 tahun. Buat kamu yang mau join parnership Pratista.. Yuk Gabung sekarang bareng PRATISTA SKINCARE .. PRATISTA lg buka Kesempatan buat Kamu jadi AGEN kita di Kota Kalian .. Jangan sampe NYESEL, karena ga dapet KEUNTUNGAN berikut: 1. DISKON up to 35% 2. Konsultasi marketing dan produk langsung dr OWNER Pratista. 3. Produk yang pasti REPEAT ORDER tiap bulan (ga selalu capek tiap bulan cari konsumen baru) 4. Produk dengan nilai CLOSING per Transaksi MINIMAL 300.000 rupiah (cepet naikin omset) 5. RESELLER SUPPORT yg lengkap!! Full support testimoni, tips marketing, tips promosi, foto produk, gift, endorsment. Yang mau NANYA2 atau mau DAFTAR hubungi kontak kami di: Wa: 0857 8381 1737 Line: bit.ly/AdminPratistaWA Web: bit.ly/ResellerPratista
Views: 51 Pratista Id
Tutorial Pemakaian Soft Peeling dengan Benar
 
01:01
Ga usah repot-repot ke klinik buat yang mau peeling, Pratista punya lho produk Soft Peeling yang efektif untuk mencerahkan dan mengangkat lapisan kulit mati diwajahmu. Soft Peeling ini mengandung AHA yang berasal dari ekstrak jeruk nipis dan jeruk lemon sehingga aman, alami, dan praktis dipakai sendiri drumah. Kamu bisa gunakan Soft Peeling ini seminggu 2x. Cara pakai: 1. Bersihkan wajah menggunakan sabun dan toner 2. Oleskan Soft Peeling merata keseluruh wajah (kecuali daerah sensitif). Untuk pemakaian awal atau kulit sensitif biarkan meresap 2-3 menit. Kalau sudah terbiasa, biarkan meresap 10 menit 3. Bilas wajah dengan handuk muka yang sudah direndam air es, kompreskan ke wajah dan tepuk perlahan di wajah (jangan digosok) 4. Setelah itu bilas dengan air dingin sampai bersih (jangan digosok) 5. Keringkan dengan handuk dengan cara ditepuk perlahan (jangan digosok) . Note: Jika tidak tahan dengan rasa perihnya segera bilas wajah. Setelah menggunakan Soft Peeling tidak usah dibilas dengan sabun dan tidak usah pakai cream malam/cream jerawat dulu. Keesokan paginya jangan lupa gunakan Day Cream Pratista (Spf 30) dan hindari sinar Matahari. Kemasan: 5gr Harga: Rp. 35.000,- Kalau kakak masih bingung, jangan sungkan-sungkan ya untuk tanya-tanya ke kita di: Line: pratistaa (pakai @) Wa: 089624295168
Views: 1005 Pratista Id
Pratista Paket Acne for Woman
 
01:01
Say no to jerawat kalau kamu udah punya Paket Acne dari Pratista! 😉😉 . Dengan bahan anti acne, kamu bisa merawat kulit wajah yang berjerawat, mengurangi minyak berlebih, mengempeskan dan mengeringkan jerawat, serta membantu mencegah timbulnya jerawat. Bye-bye jerawat! 👋🏻😘 . Yang mau tanya-tanya seputar produk pratista, chat aja langsung yuk ke: Line: pratistaa Wa: 089624295168
Views: 832 Pratista Id
Bukti Produk Pratista Ampuh Atasi Jerawat
 
01:00
Yang mau konsul atau tanya-tanya bisa chat Beauty Consultant Pratista di: Line@: @pratista.id (pakai @) Wa: 081291880280
Views: 439 Pratista Id
PRP Treatment untuk Kecantikan Wajah - Pratista Beauty Care
 
01:52
PRP (Platelet Rich Plasma) atau sering disebut Vampire Facial merupakan treatment yang menggunakan darah pasien untuk dijadikan plasma yang mampu membantu regenerasi kulit serta memberikan efek peremajaan. Plasma darah ini akan diaplikasikan kembali ke permukaan kulit untuk tujuan terapi medis dan estetika. Manfaat PRP Treatment: - Meremajakan kulit sebagai anti aging - Membantu atasi bekas jerawat scar / hiperpigmentasi - Meregenerasi jaringan kulit yang rusak - Merangsang pertumbuhan kolagen - Mengurangi stetch mark - Menstimulasi pertumbuhan rambut Durasi Perawatan: Lama perawatan kurang lebih 90-120 menit. Sambil menunggu darah diproses secara steril, area yang akan ditreatment akan dilapisi dengan krim anastesi. Reservasi Treatment: Wa: 0878 8904 8944 tlp: 021 - 8774 3034 #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #prptreatment #skincaredepok #skincare #beautucaredepok
Views: 42 Pratista Id
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Jerawat Dengan Eksfoliasi
 
02:00
Membersihkan wajah harian hanya mencapai lapisan kulit paling atas, sedangkan sel-sel kulit mati menumpuk di lapisan yang lebih dalam. Salah satu tips untuk eksfoliasi yang efektif dengan melakukan treatment Derma Peeling di Pratista Beauty Care. . Proses Eksfoliasi dengan Derma Peeling ini mampu menjangkau lebih dalam dan membantu proses regenerasi kulit sehingga sel-sel kulit mati bisa terangkat dan membuat wajah lebih bersih, halus, bercahaya, bebas jerawat, noda hitam serta membantu meningkatkan produksi kolagen dan menjaga kelembaban kulit. . Yuk, treatment di Pratista Beauty Care sekarang juga yang berlokasi di Jl Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C 15 Sukatani, Tapos, Depok. Kalau kamu mau konsultasi masalah wajah lainnya juga bisa, ada dr. Rika yang standby di Pratista Beauty Care. . Reservasi langsung hubungi kontak dibawah ini: Call Center: 021- 8774 3034 WA Chat: 0878 8904 8944 . Nikmati juga promo-promo dan diskon treatment lainnya di Pratista Beauty Care👍 . #pratista #pratistabeautycare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #skincaredepok #beautycaredepok
Views: 66 Pratista Id
Cobain Pakai Produk dan Treatment di Pratista Beauty Care untuk Kulit Cantikmu!
 
01:01
Hai Kak.. Untuk kakak yang mau konsultasi atau treatment seputar jerawat dan kecantikan di Pratista Beauty Care wajib reservasi dulu ya. Ada dr Rika juga yang standby di Pratista Beauty Care^^ . For more info silahkan chat kita melalui kontak: Wa: 087889048944 Tlp: 021-87743034 . . Pratista Beauty Care Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15 Sukatani, Tapos, Depok.
Views: 765 Pratista Id
Apa Kata Mereka Tentang Pratista?
 
01:01
Yuk, buat kamu yang mau punya wajah cerah seperti Kak Anis langsung hubungi Tim Pratista disini: Wa: 081291880280 Line@: @pratista.id IG: @pratista.id / @pratista_id Konsultasi Online: www.pratista.id Order Online: www.pratista.co.id
Views: 235 Pratista Id
Testimoni Distributor Resmi Pratista Skincare
 
03:18
Mas Hafiz ini salah satu distributor Pratista Depok yang sudah bergabung kurang lebih 2 tahun. Buat kamu yang mau join parnership Pratista.. Yuk Gabung sekarang bareng PRATISTA SKINCARE .. PRATISTA lg buka Kesempatan buat Kamu jadi AGEN kita di Kota Kalian .. Jangan sampe NYESEL, karena ga dapet KEUNTUNGAN berikut: 1. DISKON up to 35% 2. Konsultasi marketing dan produk langsung dr OWNER Pratista. 3. Produk yang pasti REPEAT ORDER tiap bulan (ga selalu capek tiap bulan cari konsumen baru) 4. Produk dengan nilai CLOSING per Transaksi MINIMAL 300.000 rupiah (cepet naikin omset) 5. RESELLER SUPPORT yg lengkap!! Full support testimoni, tips marketing, tips promosi, foto produk, gift, endorsment. Yang mau NANYA2 atau mau DAFTAR hubungi kontak kami di: Wa: 0857 8381 1737 Line: bit.ly/AdminPratistaWA Web: bit.ly/ResellerPratista
Views: 78 Pratista Id
Testimoni Pemakaian Perawatan Wajah Pratista
 
00:54
Berikut beberapa testimoni pemakaian paket perawatan wajah pratista^^ . Buat Kakak yang memiliki keluhan jerawat, kulit kusam, flek, scar/bopeng bekas jerawat atau cacar, Pratista siap membantu atasi segala permasalahan kulit kakak. . . Oiya, hasil yang didapat setiap orang berbeda-beda ya Kak, tergantung jenis kulit, tingkat keparahan kulit, riwayat produk yang digunakan, pola hidup, dan lainnya. Untuk info lebih lanjut silahkan chat kesini kak: Wa: 089624295168 Line: pratistaa . Jangan lupa tag teman Kakak yang punya masalah sama kulit wajahnya, siapa tau Pratista jadi solusinya. Because Sharing is Caring. . Cek review di @testipratista . #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #testipaketscarpratista #testipratista #testipaketjerawatpratista #testipaketwhiteningpratista
Views: 393 Pratista Id
Tutorial Cara Pakai Pratista Scar Series
 
01:01
Buat Kakak yang punya masalah scar/bopeng bekas jerawat atau cacar air, wajib coba paket Scar Series dari Pratista nii. Mengandung Cantella Asiatica extract yang membantu meningkatkan produksi kolagen pada kulit dan efektif atasi masalah scar. Untuk hasil yang maksimal, gunakan bersama dengan Pratista Scar Series yang terdiri dari: Anti Scar Day Cream 80rb Anti Scar Cream 80rb Facial Wash 50rb Centella Enrich Essence 95rb Anti Scar Serum 170rb Jangan lupa tag temanmu yang memiliki masalah scar diwajahnya, siapa tau Pratista bisa jadi solusinya 😉 . Cek kumpulan testimoni pratista disini yuk kak @testipratista . Order dan konsultasi gratis: Line: pratistaa Wa: 089624295168 . #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #scar #jualobatbopeng #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #produkpratista
Views: 122 Pratista Id
Treatment dan Relaksasi di Pratista Beauty Care
 
01:01
Hai Kak ada banyak macam treatment kecantikan yang bakal manjain diri kamu di Pratista Beauty Care, baik untuk jerawat, flek, scar, kulit kusam, maupun hair removal.. . Nah, buat kakak yang mau konsultasi atau treatment seputar keluhan wajah ada dr Rika yang standby buat menangani dan membantu permasalahan kulitmu Kak. Jangan lupa untuk reservasi dulu ya di kontak: Wa: 0878 8904 8944 Tlp: 021-8774 3034 . Pratista Beauty Care Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15 Sukatani, Tapos, Depok
Views: 36 Pratista Id
PRP (Platelet Rich Plasma) Untuk Kecantikan
 
01:52
PRP (Platelet Rich Plasma) atau sering disebut Vampire Facial merupakan treatment yang menggunakan darah pasien untuk dijadikan plasma yang mampu membantu regenerasi kulit serta memberikan efek peremajaan. Plasma darah ini akan diaplikasikan kembali ke permukaan kulit untuk tujuan terapi medis dan estetika. Manfaat PRP Treatment: - Meremajakan kulit sebagai anti aging - Membantu atasi bekas jerawat scar / hiperpigmentasi - Meregenerasi jaringan kulit yang rusak - Merangsang pertumbuhan kolagen - Mengurangi stetch mark - Menstimulasi pertumbuhan rambut Durasi Perawatan: Lama perawatan kurang lebih 90-120 menit. Sambil menunggu darah diproses secara steril, area yang akan ditreatment akan dilapisi dengan krim anastesi. PRP Treatment + Biolight only Rp 850.000 Reservasi: Wa: 0878 8904 8944 tlp: 021 - 8774 3034
Views: 38 Pratista Id
Microdimond Treatment - Pratista Beauty Care
 
02:05
Pratista Microdiamond Treatment only 200.000🤗 . 🎯 Target: •Menghaluskan kulit. •Mengangkat sel kulit mati •Mengatasi pori-pori yang membesar •Mengurangi kerutan dan garis halus dikulit •Mengatasi bruntusan . 🤒 Rasa sakit: Tidak ada ⏳ Durasi perawatan: 15menit (untuk proses micronya saja) 🗓 Jarak antar perawatan: di anjurkan minimal 1 bulan sekali sampai memperoleh hasil yang di harapkan. 👩🏼⚕ Operator: Terapis 🏥 lokasi: Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15, Sukatani, Tapos, Depok 👩🏼⚕ Praktek : Weekday (09.00-16.00) Weekend & Tanggal Merah (08.00-15.00) . ☎ Call Center: 021- 8774 3034 📱 WA Chat: 0878 8904 8944 🖥 More Info: www.pratista.id / www.pratista.co.id 👱🏻♀ Pratista Beauty Care Khusus wanita saja 👱🏻♀ ----------------------------------------------------------- 🤷🏻♀ Klien baru: Bisa langsung Reservasi untuk registrasi & melakukan konsultasi dengan dokter Pratista . . #pratistabeautycare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #beautycaredepok #skincaredepok #klinikkecantikandepok
Views: 21 Pratista Id
Treatment dan Relaksasi di Pratista Beauty Care Depok
 
00:51
Let Refresh Yourself! Have you planned to relax yourself at Pratista Beauty Care, Dear? . Ada berbagai treatment yang bisa merelaksasikan wajahmu usai mengerjakan rutinitas selama satu minggu, lho kak.. . Jadi, sayang banget kalau weekend ini kamu gak menghabiskan waktu untuk memanjakan dirimu di Klinik Pratista Beauty Care. . So, let's relax yourself. Reservasi : ☎ Call Center: 021- 8774 3034 📱WA Chat: 0878 8904 8944 . 🏥: Pratista Beauty Care, Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15, Sukatani, Tapos, Depok . #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista #klinikkecantikanpratista #perawatankulit #klinikkecantikandepok #pratistadepok #klinikkecantikan #klinikkecantikandepok#beautycaredepok #skincaredepok#skincare #facialdetox #facialoxy#microdermabrasi #peeling #dermapeeling#peelingskin #peeling wajah #rftreatment#treatmentwajah #rfface #facetreatment#bbglow #bbglowskin #bbglowtreatment#bbglowing
Views: 39 Pratista Id
Lash Lift Treatment - Pratista Beauty Care 😍
 
02:27
LASH LIFT adalah treatment melentikan bulu mata tetapi NON Extension melainkan menggunakan keratin pada saat proses pengerjaannya...😊❣Selain untuk melentikkan bulu mata lash lift ini memberikan efek tebal dan lebih bervolume pada bulu mata. Harga 1x treatment 200rb. . Untuk kakak yang mau konsultasi wajib reservasi dulu ya, Reservasi sekarang juga langsung hubungi: Wa: 087889048944 Tlp: 021-87743034 . Pratista Beauty Care Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15 Sukatani, Tapos, Depok. . #pratista #pratistaskincare #facialgratis #gratisfacial #klinikdepok #klinikkecantikan #facialgratisdepok #pratistadepok #skincaredepok #skincare #pratistabeautycare #perawatan #perawatankecantikan #perawatanwanita #perawatanaman #skincareprofesional #klinikdokter #lashlift #eyelash
Views: 14 Pratista Id
Makanan Penyebab Jerawat
 
01:01
Dear, barangkali jerawatmu susah hilang karena banyak mengonsumsi 5 macam makanan ini! . Pola makan yang salah akan berpengaruh terhadap kondisi kulitmu serta dapat memicu pertumbuhan jerawat. Seperti halnya makanan tinggi gula, gorengan, dan junk food. . Sebaiknya kamu menghindari makanan-makanan pemicu jerawat ini dan menggantinya dengan pola makan yang lebih sehat lagi, seperti makanan kaya serat dan vitamin, makanan tinggi omega 3, dan makanan kaya akan antioksidan. Dengan begitu, kesehatan kulit senantiasa terjaga tanpa takut jerawat datang lagi. . Selain menjaga pola makan yang sehat gunakan juga Acne Treatment Series @pratista.id yang produknya saling bersinergi untuk menyembuhkan jerawat, dan mencegahnya muncul kembali. . @pratista.id memiliki berbagai produk perawatan wajah yang terdiri dari 5 GRADE DOSIS sehingga dapat disesuaikan dengan jenis kulit. Produknya telah ber-BPOM dan aman digunakan tanpa menyebabkan ketergantungan. . Cek Review #testipratista . Order dan Konsultasi Gratis dengan Tim Beauty Consultant Pratista: Wa: 089624295168 Line@: pratista.id (pakai @) / pratistaa Web: www.pratista.id . Jangan lupa share ke temanmu untuk beritahu informasi ini because sharing is caring! Miliki kulit sehat dan cantik bersama @pratista.id
Views: 62 Pratista Id
Rawat Kulit dengan Skincare yang Tepat dari Pratista Id
 
01:01
Kulit yg terawat dapat membuat kulit sehat serta cerah dan tentunya membuat make up lebih bagus dan flawless^^ Nah, salah satu produk perawatan yg bisa kamu pilih ini adalah Pratista^^ . Order dan Konsultasi Gratis: Wa: 081291880280 . #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #beautywithpratista
Views: 28 Pratista Id
Skin Tightening with RF Treatment - Pratista Beauty Care
 
01:01
RF atau Radio Frequency adalah Perawatan teknologi baru dengan gelombang radiofrekuensi untuk menembus ke lapisan kulit bagian dalam dan merangsang pembentukan kolagen. Facial Radio Frequency bertujuan untuk: •Menghilangkan kerutan di dahi, sudut mata, garis senyum. •Menyamarkan kerutan di leher. •Meniruskan wajah. •Mengencangkan dan merangsang pembentukan kolagen. . Hai Kak... Untuk kakak yang mau konsultasi dan menjalani treatment wajib reservasi dulu ya, Reservasi sekarang juga karena SLOT TERBATAS dan untuk reservasi kakak bisa langsung hubungi: Wa: 087889048944 Tlp: 021-87743034 . . Pratista Beauty Care Jl. Kramat 3 Ruko Gaharu Residence Blok C No 15 Sukatani, Tapos, Depok.
Views: 40 Pratista Id
Atasi Masalah Jerawat, Flek Hitam, dan Bopeng dengan Pratista
 
00:15
Kulit yang terawat adalah salah satu kunci untuk dapetin hasil makeup yang flawless lho.. Makanyaa, rawaat dong wajahmu pake produk-produk dari Pratista.. Jerawat, komedo, dan noda hitaam hempaas smuaa deh..
Views: 581 Pratista Id
7 Penyebab Jerawat di Dahi
 
00:43
Hayooo siapa yang punya masalah jerawat di dahi? Mungkin ini dia penyebabnya. Nah, kira-kira nomor berapa yang menjadi penyebab terjadinya jerawat di dahimu? Diagnosis mandiri cukup membantu sebagai dasar dalam menentukan langkah yang harus dilakukan untuk menghilangkan jerawat di dahi. Simak yuk 7 penyebab jerawat di dahi. 1. Mengonsumsi obat-obatan tertentu Beberapa obat seperti pil KB dapat mempengaruhi kondisi hormonal dan menyebabkan produksi minyak berlebih sehingga dalam prosesnya muncullah jerawat di dahi atau dibagian wajah lainnya. 2. Ketombe dan kulit kepala berminyak Ketombe dan minyak pada kulit kepala dapat menempel dengan mudah pada batang rambut. Saat rambut menyentuh permukaan kulit wajah, jerawat bisa saja terjadi. Untuk itu jaga selalu kebersihan rambutmu ya Kak. 3. Penggunaan Shampo dan Kondisioner Selalu pastikan Kakak membilas rambut secara menyeluruh setelah keramas atau menggunakan kondisioner untuk mencegah beberapa kandungan shampoo/kondisioner masih tertinggal dan menempel pada permukaan kulit. 4. Penggunaan Topi, Helm, dan Kerudung yang kurang dijaga kebersihannya Pastikan kebersihan perlengkapan di atas dengan rajin mencucinya, apalagi jika Kakak menggunakannya setiap hari. 5. Tidur Tengkurap Saat tidur tengkurap, wajah akan langsung berhadapan dengan sarung bantal/sprei. Hal ini sangat buruk karena sarung bantal/sprei dapat mentransfer kuman dan kotoran ke wajah yang membuat jerawat didahi muncul. 6. Gangguan Sistem Pencernaan dan Hati Secara umum, jerawat didahi atau sekitar dahi bisa muncul karena adanya gangguan pada sistem pencernaan dan fungsi hati. Selalu lakukan gaya hidup sehat meliputi, perbaikan pola makan, tidur, dan olah raga dapat sangat membantu. 7. Penggunaan Kosmetik yang berlebihan Gunakan kosmetik secukupnya ya Kak, jangan lupa selalu bersihkan wajah setelah menggunakan kosmetik. Gunakan produk perawatan yang tepat dan aman seperti halnya Pratista😉 . Nah, itu dia ulasan 7 penyebab jerawat didahi. Tag teman Kakak agar mereka mengetahui informasi ini because sharing is caring 😉
Views: 38 Pratista Id
Masalah Wajah Jangan Cuma di Tutupi sama Makeup! Rawat Kulitmu dengan Pratista.
 
00:55
Kalau kakak punya masalah pada wajah baik kulit kusam, jerawat, ataupun flek sebaiknya jangan hanya ditutupi pakai makeup ya Kak, tapi kamu juga harus merawat kulitmu. . Kulit yg terawat dapat membuat hasil make up lebih bagus dan flawless. Salah satu produk perawatan yg bisa kamu pilih ini adalah Pratista^^ . Order dan Konsultasi Gratis: Wa: 089624295168 / 081291880280
Views: 69 Pratista Id
Skincare Rekomendasi Zaskia Mecca yang Aman Untuk Ibu Hamil & Ibu Menyusui
 
00:16
Pratista aman digunakan untuk bumil dan busui ya kaak, karena ada formulasi khusus untuk bumil/busui.. Infokan saja saat konsultasi. Konsultasi Online: Wa: 081291880280 Line@: @pratista.id
Views: 574 Pratista Id
Paket Perawatan Wajah Pratista For Men
 
00:22
Masih jaman punya masalah kulit berminyak, jerawat, dan komedo kak? Udah gak jaman kaaak.. Sekarang jamannya punya kulit terawat & fresh setiap saat. Pakai nii perawatan kulit pria masa kini, yaitu Pratista For Men. Rangkaian perawatan wajah yang bisa bikin kakak ganteng maksimal👍
Views: 212 Pratista Id
Cara Menjadi Ganteng & Bebas Jerawat!
 
00:45
Niii Bro, buat kamu yang punya masalah Kulit Kusam, Jerawat, Scar (Bopeng bekas cacar), atau flek dan noda hitam diwajaaah, Pake deh perawatan wajah dari Pratista dijamiiin jerawat, nodaa hitam hempaas smuaa.. 😄😄 Buruuan lah cobain produk-produk perawatan wajah khusus Pria di Pratista, Biar pasangan makiin sayaang, Biar mantaaan pada Menyesaaal.. 😎😎 Mau nanya-nanya, Konsul atau langsung order bisaa banget ke: WA: 0812 9188 0280 Line ID : @pratista.id
Views: 64 Pratista Id
Jangan Lupa Pakai Pratista Day Cream For Men Saat Beraktivitas
 
00:18
Yang mau konsul atau tanya-tanya bisa chat Beauty Consultant Pratista di: Line: pratistaa / @pratista.id Wa: 0896 2429 5168 / 0812 9188 0280 #pratistaformen #skincarepria #skincarelakilaki #perawatanwajahpria #obatjerawatformen #obatbopeng #bopeng #bopengjerawat
Views: 171 Pratista Id
Bukan Hanya Wanita. Pria juga Wajib Melakukan Perawatan Wajah!
 
00:16
Niii Bro, walaupun laki-laki kamu tetap harus merawat wajah. Buat kamu yang punya masalah Kulit Kusam, Jerawat, Scar (Bopeng bekas cacar), atau flek dan noda hitam diwajaaah, Pake deh perawatan wajah dari @pratista.id dijamiiin jerawat, nodaa hitam hempaas smuaa.. 😄😄 Buruuan lah cobain produk-produk perawatan wajah khusus Pria di @pratista.id, Biar pasangan makiin sayaang, Biar mantaaan pada Menyesaaal.. 😎😎 Mau nanya-nanya, Konsul atau langsung order bisaa banget ke: WA: 0812 9188 0280 Line ID : pratistaa
Views: 129 Pratista Id
Jerawat, Komedo, Kulit Kusam? Jangan Hanya ditutupi Make Up! Pakai Perawatan dari Pratista Skincare
 
01:00
Sebagian orang menutupi kulit kusam, jerawat, dan komedo hanya dengan make up. Sayangnya, hal tersebut hanya berefek sementara dan berefek samping menimbulkan masalah baru untuk kulit wajah. Untuk itu, jika kakak memiliki masalah kulit wajah jangan hanya ditutupi oleh make up! Rawat kulitmu dengan perawatan yang tepat yaitu Pratista Skincare^^
Views: 67 Pratista Id
7 Tips Sederhana Menjaga Kecantikan & Kesehatan
 
01:00
Konsultasi GRATIS Tentang Jerawat, Perawatan Wajah & Kecantikan melalui website kami http://pratista.id/
Views: 49 Pratista Id
Relaksasi & Treatment di Pratista Beauty Care Depok
 
00:25
Needs to Relax yourself? Just come to have some Treatment at Pratista Beauty Care. . Let's find out more on: Reservation: Hotline: 021 - 8774 3034 Wa: 0878 8904 8944 #skincare #skincaredepok #beautycare #beautycaredepok #klinikkecantikandepok
Views: 45 Pratista Id

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!