Home
Videos uploaded by user “Moeslemacom”
5 Menit Interview Bersama Wirda Mansur
 
04:59
Moeslemates, pasti sudah pernah mendengar nama Wirda Mansur kan? Anak dari ustadz kondang Yusuf Mansur ini memang lagi hangat diperbincangkan. Yuk kenalan lebih dekat bersama Wirda Mansur di moeslema.com! Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 35028 Moeslemacom
Safi White Expert Series Review by Moeslema
 
10:10
Bingung memilih produk skincare yang halal, alami dan teruji secara klinis untuk perawatan kulit wajah kamu? Nah, Moeslema punya jawabannya! Jawabannya adalah produk skincare dari Safi. Safi adalah No.1 world halal skincare brand yang dikembangkan di Safi Research Institute yang merupakan institut halal pertama di dunia! Simak ulasan lengkapnya di video ini yah!
Views: 28537 Moeslemacom
Meet and Greet Bersama Retno Hening dan Kirana "Happy Little Soul" - Universitas Pancasila
 
01:38
Kamu penggemar Kirana dan Ibuk? Beberapa waktu lalu, Gagasmedia menyelenggarakan talkshow dan ngobrol bareng ibuk untuk pertama kalinya di Universitas Pancasila Jakarta. Yuk intip keseruan apa aja yang terjadi di acara ngobrol bersama Ibuk & Kirana di sini https://moeslema.com/4125
Views: 6229 Moeslemacom
Sariayu Martha Tilaar - The Original Lipstick Swatches
 
04:00
Lipstick Sariayu hadir dalam 15 pilihan warna yang mengandung natural moisturizer, antioksidan, dan UV filter yang dapat melembapkan bibir sekaligus mempercantik tampilan wajahmu. Cek moeslema.com untuk artikel lainnya seputar kecantikan, fashion dan lifestyle wanita muslimah di Indonesia. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 6362 Moeslemacom
Review Sariayu Putih Langsat - Perawatan Wajah & Tubuh
 
04:06
Rangkaian perawatan wajah Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat hadir dengan mengusung dua bahan alami yaitu langsat atau duku dan bunga hibicus alias bunga kembang sepatu. Penasaran seperti apa review lengkapnya dari perawatan wajah & tubuh dari Sariayu Putih Langsat? Yuk simak di video berikut atau klik http://bit.do/PutihLangsat
Views: 16407 Moeslemacom
Tutorial Makeup - Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta
 
05:01
Warna-warna berani seperti ungu, merah, dan hijau, serta warna hangat seperti jingga dan cokelat yang cantik ada dalam koleksi Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta. Yuk intip tutorial makeup dari Moeslema Team dengan koleksi Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta. Cek juga yuk review selengkapnya mengenai produk-produk dari Sariayu di https://moeslema.com/c/SariayuMarthaTilaarOfficial
Views: 5351 Moeslemacom
5 Tips Mudah Merawat Rambut Berhijab
 
04:08
Walaupun tidak terlihat, bukan berarti rambut yang tertutup hijab gak butuh perawatan lebih lho! Yuk share tips perawatan rambut berhijab kamu sehari-hari dengan menggunakan produk Sariayu Hijab di kompetisi #BebasBerhijab dan menangkan hadiah jutaan rupiah untuk tips yang terpilih http://bit.do/BebasBerhijab. Kompetisi ini berlangsung hingga 30 November 2017.
Views: 6681 Moeslemacom
Rahasia Alyssa Soebandono Mengatur Momen Me Time
 
07:16
Setelah berkeluarga, ada banyak hal yang menjadi prioritas. Mulai dari sibuk mengurusi rumah tangga, anak-anak hingga karier. Itu pula yang dihadapi oleh Alyssa Soebandono sebagai seorang istri, ibu dan juga profesinya sebagai artis. Yuk simak apa rahasia Alyssa Soebandono untuk mendapatkan waktu "me time" setiap harinya di video berikut ini!
Views: 1831 Moeslemacom
Moeslema Channel - DIY Homemade Beauty Remedies
 
07:04
Assalamualaikum, Moeslemates! This is our first attempt to make a video in English. Hope you like it :D Anyway, get your honey ready and have fun with this DIY lip scrub and mask :) Many people have tried the recipes and adore the result, so now we are passing this knowledge to you. Try it! It's fun! Kindly visit our website: moeslema.com Subscribe our channel: https://www.youtube.com/channel/UCfGlYH7_RjB_PWZLDsFRGsw Follow our Twitter: https://twitter.com/moeslemacom Like our Facebook page: https://www.facebook.com/moeslema/ Follow our Instagram: https://www.instagram.com/moeslemacom/ Wassalamualaikum.
Views: 481 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Menikmati Indahnya Jepang
 
08:26
Jalan-jalan ke Jepang? Seru banget! Apalagi kalau kamu suka dengan Anime dan semua hal yang Kawaii. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 11037 Moeslemacom
Polka Matteness Lip Laquer Set Swatch
 
02:16
Assalaamu'alaikum Moeslemates, Penasaran sama salah satu brand lokal yang sudah terkenal di USA dan UK ini? Polka Matteness Lip Laquer! Simak swatches 3 warna favorit Polka Lip Lacquer Set dari kami. Full review: https://moeslema.com/2225 Kindly visit our website: Moeslema.com Subscribe our channel: https://www.youtube.com/channel/UCfGl... Follow our Twitter: https://twitter.com/moeslemacom Like our Facebook page: https://www.facebook.com/moeslema/ Follow our Instagram: https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 1286 Moeslemacom
Meet Your True Matte - Beautea Time With Purbasari
 
03:17
Purbasari bersama dengan Moeslema.com menggelar "Beautea Time" bersama dengan para beauty enthusiast dan influencer yang diselenggarakan di Leaf Connoisseur Tea Et Al. Dengan mengusung tema "Meet Your True Matte" Purbasari dan Moeslema mengajak para influencer berbagi pengalamannya seputar penggunaan produk dari Purbasari mulai dari Hi-Matte Lip Cream nya yang paling hits, ataupun lulur mandi dari Purbasari yang melegenda dari generasi ke generasi. Ingin tahu ada keseruan apa lagi di acara Beautea Time kali ini? Yuk simak selengkapnya di sini https://moeslema.com/5363
Views: 1931 Moeslemacom
Moeslema Icon - Restu Anggraini (Fashion Designer)
 
04:56
Berawal kegemarannya mendesain baju, Restu Anggraini terjun ke dunia bisnis fesyen. Keseriusan Restu dalam bisnis fesyen dilakukan dengan menuntut ilmu di sekolah ilmu pattern Pale Art Studio dan di Esmod. Restu sendiri mempunyai brand bernama ETU yang dengan ciri khas dan ditujukan untuk pakaian yang lebih formal https://moeslema.com/51
Views: 741 Moeslemacom
Beauty Intimate Gathering By Rubiena
 
03:25
Hampir seluruh wanita mendambakan tampil sempurna dengan memiliki kulit wajah yang cantik alami agar merasa lebih percaya diri. Karena itu merawat kecantikan dan kesehatan kulit adalah hal yang penting untuk dilakukan. Rubiena mengajak Beauty Influencer, Selebgram, dan Beauty Blogger pada acara "Beauty Intimate Gathering By Rubiena" untuk sharing mengenai perawatan kulit yang baik bersama Dokter Kecantikan. Seperti apa keseruannya? Yuk simak liputannya di https://moeslema.com/5635
Views: 1382 Moeslemacom
Japan Islamic Beauty Trip 2015 by Moeslema (Part 1)
 
08:47
MOESLEMA.COM JAPAN ISLAMIC BEAUTY TRIP 2015 (Video Part.1) Sebagai Top Blogger 1 Moeslema.com terpilih, Dian Kurnia Utami berhak mendapatkan GRAND PRIZE dari Moeslema.com berupa Japan Islamic Beauty Trip ALL FREE. Berikut adalah kisah perjalanan Dian selama Japan Islamic Beauty Trip bersama Moeslema.com dan Wardah Beauty yang diabadikan dalam video berdurasi lebih kurang 20 menit yang dibagi menjadi 2 part. Penasaran?? Sebelumnya, mari kita simak dulu ulasan berikut ini! :) Di hari pertama, Dian memulai pengalamannya berkeliling Tokyo dengan pergi ke Yokohama. Yokohama ini adalah salah satu kota pelabuhan terbesar di Jepang yang berada persis di sekitar Tokyo bay. Dian mengunjungi sebuah taman yang berada di pinggir laut yaitu Yamashita Park , Yokohama Akarenga Souko atau Red Brick Warehouse yang merupakan salah satu ikon Yokohama dan tempat terjadinya banyak event menarik di Yokohama, dan juga Yokohama Cosmo World yang merupakan taman bermain terkenal di Yokohama. Di Akarenga, perjalanan Dian ditemani oleh seorang anak kecil asli Jepang bernama Mi-Chan. Mi-Chan menemani Dian keliling Akarenga dan Cosmo World. Akarenga ini sekarang semacam ruko berisi macam-macam toko, pusat grosir, café-café dan jajanan-jajanan unik. Sementara ketika selesai menjalal berbagai permainan seru di Cosmo World, ada satu kejadian menyentuh. Mi-Chan tiba-tiba menyampaikan keinginannya untuk mencoba hijab seperti milik Dian. Sempat merasa terkejut, akhirnya Dian melilitkan syal milik Mi-Chan untuk dijadikan hijab. Siapa sangka Mi-chan sangat bahagia setelah itu. Di hari kedua, Dian mengunjungi pusat Tokyo, Shibuya dan melihat patung Hachiko. Hachiko adalah patung seekor anjing yang dikenal setia menunggu majikannya yang merupakan dosen di salah satu universitas di Jepang yang ternyata sudah meninggal. Kisah Hachiko ini amat menggemparkan dunia, dan berkat kesetiaannya itu kisah Hachiko dikenang dan dijadikan patung ikon kota Shibuya. Di hari ketiga, Dian berkesempatan mengunjungi temannya, Rani dan Sarah, dua orang mahasiswi asal Indonesia yang sedang melanjutkan studinya di Waseda University. Dian penasaran dengan kehidupan mahasiswa muslim berhijab di negara yang mayoritasnya adalah non-muslim seperti Jepang. Ingin tahu kisah selengkapnya? Silakan play video berikut ini! ___________________________ Special Thank You to our outstanding team! MUA: Carolina Septerita, Nurhamidah (WARDAH Beauty) Wardrobe: Muslimarket.com Photo: Afida Sukma (AFS Photography), Intan Mutia, Azkiya Siti Video: Fuadi Yahya, Armand Syamsiar #MoeslemaCom #JapanIslamicBeautyTrip2015 #GrowTogether #ItsTimetoShareYourOwnStories
Views: 2312 Moeslemacom
Moeslema Soft Launching - The Event
 
04:04
Moeslema first soft launching was held in JJ Royal Bistro Senayan City, on 8 August 2015. Thank you for everyone who are involved, especially our sponsors, WARDAH BEAUTY and iPOP SCARF. Hopefully our new look will increasing interest in reading and writing. We have 9 categories in our website: ISLAM LIFESTYLE NEWS & EVENT FASHION & BEAUTY TRAVEL RECIPE & CULINARY FICTION & ART ENTREPRENEURSHIP REVIEW We hope Moeslema can be a meeting point for bloggers and also being a center for muslimah sharing their stories as creative, active, and expressive as possible through blog posts. There will be 6 Top Bloggers on the top of MOESLEMA.COM front page, based on their traffic, followers and posts count, also track review in the website. 6 TOP BLOGGERS in the 1st period will get prizes from MOESLEMA.COM such as: 1. ISLAMIC JAPAN BEAUTY TRIP The winner will experience treatment and Japanese style makeup in a famous Harajuku beauty salon and also travelling to exciting Islamic places around Tokyo, Japan. 2. Fashion product and makeup benefits worth 5,000,000 IDR 3. Fashion product and makeup benefits worth 5,000,000 IDR 4. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR 5. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR 6. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR For more info please visit www.moeslema.com or email us on: contact.moeslema@gmail.com
Views: 645 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Japan Trip 2017 (Fukuoka, Kawasaki & Tokyo)
 
05:27
Jalan-jalan ke Jepang? Seru banget! Apalagi kalau kamu suka dengan Anime dan semua hal yang Kawaii. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 358 Moeslemacom
Japan Islamic Beauty Trip 2015 by Moeslema (Part 2)
 
13:30
MOESLEMA.COM JAPAN ISLAMIC BEAUTY TRIP 2015 (Video Part.1) Sebagai Top Blogger 1 Moeslema.com terpilih, Dian Kurnia Utami berhak mendapatkan GRAND PRIZE dari Moeslema.com berupa Japan Islamic Beauty Trip ALL FREE. Berikut adalah kisah perjalanan Dian selama Japan Islamic Beauty Trip bersama Moeslema.com dan Wardah Beauty yang diabadikan dalam video berdurasi lebih kurang 20 menit yang dibagi menjadi 2 part. Sebelumnya, video Japan Islamic Beauty Trip Part. 1 telah diunggah di sini: https://www.youtube.com/watch?v=VRVgBM-pKoE Ingin tahu kisah Dian selanjutnya? Yuk simak dulu kilasan berikut ini! Di hari keempat, Dian berkesempatan mengunjungi Tokyo Disneyland. Disana Dian mengeksplore hampir seluruh area permainan dan berbagai macam wahana, salah satunya adalah wahana Venetian Gondola. Venetian ini merupakan gondola yang menyerupai gondola di Venice. Setelah itu, Dian melanjutkan perjalanan menuju Mysterious Island. Untuk menuju kesini Dian melewati salah satu wahana Fortress Exploration. Dian juga mengunjungi kapal Jack Sparrow, kapalnya unik sekali, disini ada semacam replika canon yang jika pelatuknya ditarik bisa memberikan efek suara. Untuk ketemu sang kapten Jack Sparrow yang sebenarnya juga replica, hehe.. Hari kelima, Dian melanjutkan perjalanannya ke Asakusa yang terkenal sebagai area budaya atau Kyoto-nya Tokyo. Asakusa adalah tempat yang terkenal akan Sensoo-ji yaitu sebuah kuil budha. Setelah itu Dian juga mengunjungi restoran vegetarian halal bernama Kaemon Asakusa, yang menyajikan masakan halal yang terbuat dari sayur-sayuran. Restoran Kaemon ini juga dilengkapi dengan prayer room dan telah disertifikasi halal oleh Japan Halal Foundation. Di hari keenam Dian pergi ke Harajuku tepatnya, Takeshita Street, pusat anak muda Jepang. Dian juga melakukan 3 hal yang konon harus dilakukan jika berada di Takeshita Street, yaitu: jalan sepanjang Takeshita Street hingga ke sudut paling ujung, menjajal crepes yang terkenal di Harajuku, dan terakhir mencoba purikura, photobox dengan fitur anime yang sangat terkenal di Jepang karena memiliki konsep yang sama seperti selfie cam dari handphone, namun mempunyai efek slimming, large-ing eyes, smoothen face, dan efek lainnya. Mau coba? Hihi.. Setelah puas di Takeshita Street, Dian mengunjungi salah satu icon terkenal di Jepang yakni Tokyo Tower! Dari Tokyo Tower, Dian dapat melihat kerlap-kerlip pemandangan kota Tokyo yang sangat indah dan romentis dari ketinggian. Berlanjut ke hari ketujuh, Dian berkunjung ke destinasi impiannya sejak pertama kali menginjakkak kaki di Jepang, yaitu Gunung Fuji yang sangat fenomenal. Gunung Fuji dan hamparan danau Kawaguchi dibawahnya memberikan pemandangan yang sangat menakjubkan, yang serta-merta mengingatkan kita semua terhadap kekuasaan Allah SWT. Masya Allah sungguh luar biasa ciptaanmu. Pemandangan Gunung Fuji pun menutup rangkaian Japan Islamic Beauty Trip 2015 ini dengan sangat indah. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya Japan Islamic Beauty Trip kali ini. Dan untuk kamu Moeslemates, tetaplah menulis di Moeslema.com karena bisa jadi kamu-lah yang akan menjadi the next Dian Kurnia Utami dan mendapatkan Grand Prize JAPAN ISLAMIC BEAUTY TRIP tahun ini! SEMANGAT!!! Ingin tahu bagaimana keseruan dan cerita selengkapnya?? Lihat video JAPAN ISLAMIC BEAUTY TRIP Part 2 berikut ini! ___________________________ Special Thank You to our outstanding team! MUA: Carolina Septerita, Nurhamidah (WARDAH Beauty) Wardrobe: Muslimarket.com Photo: Afida Sukma (AFS Photography), Intan Mutia, Azkiya Siti Video: Fuadi Yahya, Armand Syamsiar #MoeslemaCom #JapanIslamicBeautyTrip2015 #GrowTogether #ItsTimetoShareYourOwnStories
Views: 667 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Sekai Café, Pelopor Kafe Halal di Tokyo
 
03:07
Tidak hanya negara-negara Timur Tengah yang memiliki seni kaligrafi, Jepang juga memiliki seni kaligrafi khas yang bernama Kakejiku. Kakejiku, biasanya memiliki kandungan makna dari petuah bijak dan berupa gulungan kertas. Nah, buat kamu yang masi penasaran seperti apa sih seni Kakejiku ini? Kamu bisa cek di instagram @kakejiku_art_nomura Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 280 Moeslemacom
Bokitta: The Original Patented Pinless Wrapped Hijab from Lebanon
 
02:54
Moeslemates termasuk yang gak suka repot tusuk sana sini saat menggunakan kerudung atau hijab? Kalau jawabannya ya, berarti pinless hijab atau hijab instan satu ini bisa jadi salah satu solusi kamu. Yuk kenalan lebih dekat dengan salah satu brand instant hijab asal Lebanon yang menjadi salah satu sponsor di Indonesia Fashion Week 2017 lalu. Cek artikelnya di https://moeslema.com/3369 Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Bokitta, kamu bisa cek langsung di: http://www.bokitta.com/ http://www.facebook.com/bokitta http://www.instagram.com/bokitta Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 249 Moeslemacom
Makeup Tutorial - Magnetic Look for Wardah Color Euphoria
 
09:45
Pada Jakarta Fashion Week 2018 lalu, Wardah menampilkan 4 make up look terbaru Wardah untuk tahun 2018 yaitu Charming, Magnetic, Youthful, dan Kind, yang masing-masing dikolaborasikan dengan koleksi rancangan karya Zaskia Sungkar, Barli Asmara, Dian Pelangi dan Ria miranda. Magnetic Look, salah satu sentuhan makeup dari Wardah Color Euphoria ini diwujudkan lewat permainan warna pada makeup mata yang juga merupakan jendela jiwa https://moeslema.com/4974
Views: 1276 Moeslemacom
Tutorial Hijab Bersama Suqma
 
03:29
Butuh tutorial gaya hijab yang simpel tapi tetap santun? Ini dia tutorial hijab yang bisa kamu coba. Hijab yang digunakan pada video tutorial ini adalah dari Suqma.com yang bisa kamu dapatkan di https://www.suqma.com/hijab. Jangan lupa cek tutorial dan tips lainnya dalam berhijab di http://moeslema.com/ ya :)
Views: 919 Moeslemacom
Moeslema #GrowTogether Campaign Video (Supported by Wardah)
 
01:06
Moeslema Campaign Full Video We have a big dream... To embrace Muslima all around the world in order to be able to know each other, help each other, and inspire each other in a peaceful, harmonized world… We believe every Muslima has special potentials within themselves… Let's express ourselves and show our achievements… Join us and thousands of Muslima from all around the world… Register now on www.moeslema.com #growtogether Location: Tokyo, Japan Make up: Carolina Septerita from Wardah Beauty Wardrobe: ETU Official by Restu Anggraini Videographer & Editing: Fuadi Yahya from Wardah Beauty
Views: 540 Moeslemacom
Q & A With Beauty Influencer - Cara Merawat Kulit
 
05:12
Yuk ketahui rahasia perawatan kulit ala Beauty Influencer! Jangan lupa juga cek moeslema.com untuk tips seputar kecantikan dan fashion muslimah terkini :)
Views: 2766 Moeslemacom
Moeslema Goes To School - SMA 76 Jakarta
 
01:10
Sebagai salah satu media yang bertujuan untuk meningkatkan budaya membaca dan menulis di Indonesia, MOESLEMA.COM mengadakan event yang sejalan dengan misi tersebut dengan harapan bahwa remaja saat ini, khususnya muslimah, memiliki semangat dalam berkarya khususnya di bidang menulis. Berkaitan dengan hal tersebut, MOESLEMA.COM mengadakan salah satu event off-air dengan nama Moeslema Goes To School. Apa sih Moeslema Goes To School?? Moeslema Goes To School adalah event yang dibuat oleh Moeslema Team yang bertujuan untuk mengajak siswa-siswi yang duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA) lebih rajin membaca dan menulis. Para siswa pun diperkenalkan dengan dunia blogging, salah satu media menulis paling popular saat ini, sehingga paradigma bahwa menulis itu membosankan dapat menghilang. Tidak hanya itu, dalam event ini pula, Moeslema Team akan mengajak para siswa untuk berlatih cara menulis yang baik secara on the spot, dan memberikan banyak informasi seputar manfaat menulis dan blogging. Moeslema Goes To School untuk pertama kali mengunjungi SMA Negeri 76 Jakarta. SMA Negeri 76 terletak di wilayah Jakarta Timur, tepatnya di Jalan Tipar Cakung. Kebetulan, bertepatan dengan Bulan Bahasa Indonesia Oktober ini, event Moeslema Goes To School sekaligus angat mendukung rangkaian kegiatan acara Bulan Bahasa Indonesia di SMA 76. Baca lebih lanjut tentang keseruan Moeslema Goes to School di http://moeslema.com/moeslema-goes-to-sma-76-jakarta/ MOESLEMA.COM GROW TOGETHER!!!
Views: 620 Moeslemacom
One Brand Makeup Tutorial - Sariayu Martha Tilaar Trend Warna 2017
 
13:53
Assalamualaikum, Moeslemates. Kali ini Moeslema melakukan one brand tutorial make up Sariayu Martha Tilaar Trend Warna 2017. Untuk produk-produk yang digunakan antara lain: Eyeshadow Kit - Gili Lombok Duo Lip Color - Gili Lombok http://bit.do/duolipcolor Lip Eyeshadow - Gili Lombok Waterproof Mascara - Papua Krem Alas Bedak - Energizing Aromatic Two Way Cake - Natural Automatic Eyebrow Pencil - Chocolate Untuk kamu yang penasaran seperti apa sih review lengkap mengenai produk Sariayu Duo Lip Color Inspirasi Gili Lombok di tahun 2017 ini langsung aja yuk cek artikelnya di https://moeslema.com/3375. Oh ya, selain itu produk dari Sariayu Martha Tilaar terjamin halal lho! Yuk jadi Moeslemates yang cerdas dengan menggunakan produk-produk halal supaya jadi muslimah yang cantik luar dalam :) Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 1599 Moeslemacom
DIY Masker Scrub Dalam 1 Menit
 
01:28
Pernah kan ngerasa muka kita kok terlihat kusam dan gak cerah? Biasanya ini kejadian kalau kita baru saja pulang liburan dan lama beraktivitas di tempat outdoor. Nah, sekarang ada cara yang cukup efektif buat bikin muka kamu lebih cerah. Yuk coba buat sendiri di rumah DIY masker scrub berikut ini! Model: Nuri Lusiana
Views: 354 Moeslemacom
Rubiena Brightening Series Review by Moeslema
 
04:50
Perawatan kulit yang terbaik adalah dengan menggunakan produk perawatan atau skin care yang terjamin dan tentunya aman bagi kulit. Rubiena Beauty, salah satu skin care asli Indonesia ini bisa menjadikan kulit wajah kamu tetap cerah dan cantik dengan produk yang tidak menggunakan alkohol, pewarna, mercury, hydroquinone. Yuk intip review seputar produk dari Rubiena di sini http://bit.do/RubienaBrightening
Views: 2312 Moeslemacom
Sariayu Martha Tilaar - Duo Lip Color Gili Lombok Swatches
 
03:12
Sariayu Martha Tilaar kembali luncurkan produk lipstik terbaru di tahun 2017 dengan nama Inspirasi Gili Lombok. Seri ini terdiri dari 6 pilihan warna, yang pada masing-masing kemasan terdapat dua pilihan liquid lipstik yaitu matte dan glossy. Yuk simak review lebih lengkapnya di https://moeslema.com/3375. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 5634 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Fukuoka Trip 2017 (Day 1)
 
01:01
Jalan-jalan ke Jepang? Seru banget! Apalagi kalau kamu suka dengan Anime dan semua hal yang Kawaii. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 413 Moeslemacom
Review Revlon Ultra HD Matte Lip Color
 
04:32
Sedang memilih lipstik dengan tekstur matte? Revlon Ultra HD Matte Lip Color ini menghasilkan warna yang pigmented namun tidak membuat bibir Moeslemates menjadi kering. Cek moeslema.com untuk artikel lainnya seputar kecantikan, fashion dan lifestyle wanita muslimah di Indonesia. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/
Views: 2838 Moeslemacom
Unboxing Produk Terbaru dari Sariayu
 
16:14
Penasaran apa saja sih produk-produk terbaru dari Sariayu? Yuk simak video unboxing dari Moeslema Team berikut ini! Cek juga review lengkap tentang Sariayu di https://moeslema.com/c/SariayuMarthaTilaarOfficial
Views: 6314 Moeslemacom
Moeslema Soft Launching - Blogger Testimonial
 
04:50
Moeslema first soft launching was held in JJ Royal Bistro Senayan City, on 8 August 2015. Thank you for everyone who are involved, especially our sponsors, WARDAH BEAUTY and iPOP SCARF. Hopefully our new look will increasing interest in reading and writing. We have 9 categories in our website: ISLAM LIFESTYLE NEWS & EVENT FASHION & BEAUTY TRAVEL RECIPE & CULINARY FICTION & ART ENTREPRENEURSHIP REVIEW We hope Moeslema can be a meeting point for bloggers and also being a center for muslimah sharing their stories as creative, active, and expressive as possible through blog posts. There will be 6 Top Bloggers on the top of MOESLEMA.COM front page, based on their traffic, followers and posts count, also track review in the website. 6 TOP BLOGGERS in the 1st period will get prizes from MOESLEMA.COM such as: 1. ISLAMIC JAPAN BEAUTY TRIP The winner will experience treatment and Japanese style makeup in a famous Harajuku beauty salon and also travelling to exciting Islamic places around Tokyo, Japan. 2. Fashion product and makeup benefits worth 5,000,000 IDR 3. Fashion product and makeup benefits worth 5,000,000 IDR 4. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR 5. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR 6. Fashion product voucher worth 1,000,000 IDR For more info please visit www.moeslema.com or email us on: contact.moeslema@gmail.com
Views: 181 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Kawaii Fashion Tour di Harajuku
 
01:28
Jalan-jalan ke Jepang gak lengkap kalau belum berkunjung ke Harajuku. Daerah yang satu ini jadi ikon fashion kawaii di kalangan anak muda Jepang. Cocok banget nih buat kamu yang mau belanja barang-barang unik dan super kawaii sekaligus foto-foto di setiap sudut Harajuku yang sangat ikonik. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 131 Moeslemacom
Moeslema Channel - Kawaii Mix and Match
 
06:07
Assalamualaikum, Moeslemates! In this video, our host is showing us how to be "kawaii" even when we are using hijab. Hope you like it! Host: Nindy Wardrobe: My Kawaii Style Kindly visit our website: curation.moeslema.com Subscribe our channel: https://www.youtube.com/channel/UCfGlYH7_RjB_PWZLDsFRGsw Follow our Twitter: https://twitter.com/moeslemacom Like our Facebook page: https://www.facebook.com/moeslema/ Follow our Instagram: https://www.instagram.com/moeslemacom/ Wassalamualaikum.
Views: 342 Moeslemacom
Hijabers Hangout by Suqma - Fashion Is My Passion
 
01:01
#HijabersHangout hadir kembali dan kali ini membahas hal-hal seputar kulit dan perawatannya. Suqma bekerjasama kembali dengan Moeslema.com mengadakan Hijabers Hangout Part 2 dengan tema "Fashion is My Passion" bersama Jenahara Nasution di Kopi Kalyan, Jakarta. See you on next event, Moeslemates :) https://moeslema.com/5024
Views: 46 Moeslemacom
Makeup Tutorial - Kind Look for Wardah Color Euphoria
 
06:37
Pada Jakarta Fashion Week 2018 lalu, Wardah menampilkan 4 make up look terbaru Wardah untuk tahun 2018 yaitu Charming, Magnetic, Youthful, dan Kind, yang masing-masing dikolaborasikan dengan koleksi rancangan karya Zaskia Sungkar, Barli Asmara, Dian Pelangi dan Ria miranda. Kind Look, salah satu sentuhan makeup dari Wardah Color Euphoria ini yang menampilkan perempuan yang secara alami memiliki kelembutan hati menjadi inspirasi make up look yang menampilkan garis alis penuh dan rona berseri di pipi https://moeslema.com/4974
Views: 670 Moeslemacom
Interview with Luthfi Aulia - SOUQ 2017
 
01:00
Muslimarket x Moeslema proudly present SOUQ 2017! Acara yang diadakan pada bulan Ramadhan lalu ini, adalah bazar muslim yang menyajikan brand-brand berkualitas halal, mulai dari fashion, beauty, home decor, craft, religious stuff dan halal food. Tidak hanya itu saja acara ini dimeriahkan dengan berbagai talkshow dan performance dari artis - artis ternama tanah air! Yuk simak selengkapnya di sini, Moeslemates https://moeslema.com/4030
Views: 273 Moeslemacom
Makeup Tutorial - Youthful Look for Wardah Color Euphoria
 
06:50
Pada Jakarta Fashion Week 2018 lalu, Wardah menampilkan 4 make up look terbaru Wardah untuk tahun 2018 yaitu Charming, Magnetic, Youthful, dan Kind, yang masing-masing dikolaborasikan dengan koleksi rancangan karya Zaskia Sungkar, Barli Asmara, Dian Pelangi dan Ria miranda. Youthful Look, salah satu sentuhan makeup dari Wardah Color Euphoria ini mencerminkan jiwa perempuan yang bersinar menginspirasi untuk menciptakan makeup look yang menampilkan wajah flawless yang diberi sentuhan shimmer lembut https://moeslema.com/4974
Views: 645 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Kawasaki, Satu Kota Beragam Destinasi
 
01:30
Pernah dengar daerah Kawasaki di Jepang? Eits, ini bukan tentang merk motor kok. Kawasaki, kota yang terletak di antara Tokyo dan Yokohama ini memiliki banyak wisata menarik buat kamu yang sedang berkunjung ke Jepang. Mulai dari wisata yang super lucu seperti Museum Fujiko F Fujio, pencipta karakter Doraemon hingga wisata menjelajahi budaya tradisional Jepang di Nihon Minkae Museum, semua ada di Kawasaki. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 255 Moeslemacom
Moeslema Channel - Manfaat Membaca
 
02:52
Assalamualaikum, Moeslemates! Welcome to Moeslema Channel. In this video, Zerlinda will explain to you about the profit of reading. Are you curious? Let;s see the video. Selamat datang di Moeslema Channel. Pada video kali ini, Zerlinda akan menceritakan keuntungan yang di dapat dari membaca. Penasaran? Yuk lihat videonya! Kindly visit our website: curation.moeslema.com Read the complete article here: http://bit.ly/1Sg9YVY Subscribe our channel: https://www.youtube.com/watch?v=_GytZG5aSFQ Follow our Twitter: https://twitter.com/moeslemacom Like our Facebook page: https://www.facebook.com/moeslema/ Follow our Instagram: https://www.instagram.com/moeslemacom/ Wassalamualaikum.
Views: 242 Moeslemacom
Fakta Di Balik Nama Payung Teduh
 
01:02
Penasaran gak sih kenapa band indie Indonesia yang selalu menyejukkan hati lewat lagunya ini dinamakan Payung Teduh? Yuk simak alasan di balik nama Payung Teduh di video berikut!
Views: 21 Moeslemacom
Moeslema - Meet Up Curator Batch II
 
04:17
Moeslema meet up curator batch II kali ini berlokasi di Mix Diner & Florist Cafe di kawasan Cikini, Jakarta. Seperti apa keseruannya? Yuk simak di video berikut ini!
Views: 11 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Experience The Real Japanese Kimono with Nana-Iro Tokyo
 
00:19
Pernah ngebayangin gak sih jalan di kota Tokyo menggunakan Kimono? Transform yourself into a Japanese lady with these beautiful Kimono by Nana-Iro. Kamu bisa pilih sendiri kimono yang kamu suka dan jalan-jalan di sekitar wilayah Asakusa bagai wanita Jepang. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 549 Moeslemacom
Hijabers Hangout by Suqma - Beauty and What Makes You Beautiful
 
04:17
Pada 29 September 2017 lalu Suqma mengajak para influencer, beauty blogger dan vlogger untuk ikut dalam acara #HijabersHangout. Beberapa nama seperti Cheryl Raissa, Nafilah Aziz dan Diyanah hadir lho. Acara yang diadakan di Harlequin Bistro Kemang ini dikemas sedemikian rupa dengan suasana yang hangat untuk mempererat silaturahmi para Influencer. Yuk simak liputan lebih lengkapnya di https://moeslema.com/4851
Views: 68 Moeslemacom
Islamic Trip by Moeslema - Fukuoka Trip 2017 (Day 2)
 
01:01
Jalan-jalan ke Jepang? Seru banget! Apalagi kalau kamu suka dengan Anime dan semua hal yang Kawaii. Berencana traveling ke negara dengan minoritas muslim seperti Jepang? Bersama Islamic Trip, kini kamu tak perlu lagi khawatir. Mulai dari restoran yang halal, tempat tinggal yang aman hingga tempat di mana kamu bisa tetap beribadah walaupun sedang di negara orang. We've got you covered! Yuk cek website kami di http://islamictrip.co/ untuk traveling seru dan tetap nyaman. Ikuti juga akun social media kami ya, Moeslemates: https://www.facebook.com/moeslema/ https://twitter.com/moeslemacom https://www.instagram.com/moeslemacom/ https://www.instagram.com/islamictripco/ https://www.facebook.com/IslamicTripCo/
Views: 556 Moeslemacom
Alika Islamadina Dan Rahasia Perawatan Kulitnya
 
03:17
Di tengah kesibukannya sebagai penyanyi dan sosok inspiratif di kalangan anak muda, Alika Islamadina memiliki cara khusus untuk merawat diri. Penasaran apa saja? Yuk simak artikel selengkapnya di https://moeslema.com/5632
Views: 1441 Moeslemacom
Definisi Cantik Menurut Luthfi Aulia
 
00:21
Luthfi Aulia, Youtuber yang mulai naik daun ini ternyata punya definisi sendiri lho tentang wanita yang cantik. Seperti apa ya kira-kira? Yuk simak videonya di sini!
Views: 903 Moeslemacom
Alasan Luthfi Aulia Suka Bikin Film Pendek
 
00:48
Luthfi Aulia, cowok kelahiran tahun 1993 ini adalah salah satu penggiat film pendek di Indonesia. Penasaran alasan apa sih yang membuatnya suka bikin film pendek? Yuk simak videonya di sini!
Views: 159 Moeslemacom
Delia Septianti dan Kemeriahan SOUQ 2017 Day 1
 
01:01
Muslimarket x Moeslema proudly present SOUQ 2017! Acara yang diadakan pada bulan Ramadhan lalu ini, adalah bazar muslim yang menyajikan brand-brand berkualitas halal, mulai dari fashion, beauty, home decor, craft, religious stuff dan halal food. Tidak hanya itu saja acara ini dimeriahkan dengan berbagai talkshow dan performance dari artis - artis ternama tanah air! Yuk simak selengkapnya di sini, Moeslemates https://moeslema.com/3962
Views: 10 Moeslemacom

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!