Home
Videos uploaded by user “Sawitri Murwani”
Cara Mudah Memilih Foundation | Sawitri Murwani
 
10:43
credit : http://www.bensound.com
Views: 517451 Sawitri Murwani
TUTORIAL SMOKEY EYES  MUDAH UNTUK PEMULA | SAWITRI MURWANI
 
08:29
Assalamuallaikum , temen temen ini adalah video tutorial khusus eyeshadowku yg ke 2 , kali ini aku buat tutorial smokey eyes buat kalian yang punya rencana acara pesta , tonton dan praktekan ya , untuk link2 terkait nanti menyusul , Terimakasih product used : focallure 18 colour eyeshadow - Rp .145 .000
Views: 176356 Sawitri Murwani
EYESHADOW UNTUK PEMULA | EYESHADOW FOR BEGINNER | SAWITRI MURWANI
 
05:33
Assalamuallaikum ... sesuai hasil survey kecil kecilan via instagramku kali ini aku buat tutorial eyeshadow untuk pemula , simple dan mudah untuk diikuti so apa saja prodduk yang aku gunakan untuk video kali ini 1. Maybelline fit me concealer no 220 2. Focallure we care your favor 18 colour eyeshadow - Bright Lux find me on social media Follow my instagram
Views: 219774 Sawitri Murwani
FOUNDATION FOR OILY SKIN | Sawitri Murwani
 
09:31
Demi menjawab pertanyaan teman teman mengenai pemilihan foundation untuk kulit berminyak , akhirnyaaaaaaa... aku buat video khusus untuk temen- temen yang sudah lama request video ini
Views: 3625 Sawitri Murwani
10 Lipstick Hacks (10 tips mengakali lipstick yg harus kamu coba ) | Sawitri Murwani
 
06:42
Berikut adalah beberapa cara yg bisa dilakukan jika kamu salah beli lipstick , bagaimana cara mengakali nya . Simak video berikut thank you for watching jgn lupa follow aku di instagram @sawitrimurwani atau di @makeupbysawitri
Views: 4792 Sawitri Murwani
Natural Daily Makeup ( bahasa ) | Sawitri Murwani
 
11:52
Assalamuallaikum .... kali ini aku buat daily makeup look yang bisa di pake sehari - hari dengan menggunakan produk2 produk lokal indonesia produk yang aku pake harga menyusul yaa....
Views: 1550 Sawitri Murwani
Makeup Brushes , Perlu kah ???  | Sawitri Murwani
 
19:17
Nah di video ini aku membahas makeup brushes yang harus kamu punya , lebih baik punya dan gak punya juga gak apa - apa Makeup brushes yg aku punya antara lain dari http://www.masamishouko.com/ http://www.anastasiabeverlyhills.com/ http://www.kaycollection.com/ http://www.tammiaonline.com/ http://www.lamicabeauty.com/ elf brushes megaga - nggak tau ini brand asal mana , let me know klo temen temen tau ya .. sound effect https://www.freesound.org/s/26875/ 26875__cfork__cf-fx-batch-jingle-glock-n-kloing (1) https://www.freesound.org/s/360834/ 360834__tec-studios__fantasy-sfx-005 https://www.freesound.org/s/240195/ 240195__doctor-jekyll__wah-wah-trumpet-failed-joke-punch-line
Views: 2277 Sawitri Murwani
TUTORIAL HIJAB  SEGI EMPAT MENUTUP DADA |SAWITRI MURWANI
 
02:20
backsound credit https://www.youtube.com/watch?v=lvxS3lZkQ9o follow me on instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 1605 Sawitri Murwani
TUTORIAL EYESHADOW DENGAN JARI | SAWITRI MURWANI
 
07:27
PRODUCT MENTIONED WARDAH EYESHADOW G MAKEOVER TRIVIA EYESHADOW MAGICAL FAIRITALE FIND ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 1067 Sawitri Murwani
TIPS MEMAKAI FOUNDATION AGAR TAHAN LAMA | SAWITRI MURWANI
 
14:24
lanjutan dari video 1 bulan lalu , sesuai janji aku membuatkan video khusus tentang cara memakai foundation agar tahan lama, so tonton sampai habis videonya dan jangan lupa folow aku di instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/ https://www.instagram.com/makeupbysawitri/ terimakasih .... ^_^ Product mention Vaseline petrolium gel Aqua Skin Moistirize gel NYX matte finish setting spray swisvita Micrite 3D eyecream Monistat Chaving Relief Maybelline fit me matte and poreless foundation shade 220 Maybelline fit me concealer shade 20 sand sable Anastasia beverly hills Counturcream pallete
Views: 15307 Sawitri Murwani
makeup buru buru , simple look,  like no make up make up  | sawitri Murwani
 
09:37
Nih buat yang suka makeup buru2 product used : Make Over Hydrating Serum Ultra hi matt foundation in amber rose Wardah optimum hi black eyeliner Ultima II procolagn lipstick in Rose for cheek LT Pro Liquid Matte Lipcream no 3 Rimmel Scandal eyes - nude Falsies - Maybelline
Views: 2784 Sawitri Murwani
Review LOREAL Infallible proglow Bahasa Indonesia  | Sawitri Murwani
 
05:30
Review loreal Infallible Pro Glow versi aku Product used : LOREAL Infallible Pro Glow Liquid Foundation beli di http://www.orderatmooi.com ig: orderatmooi music credit : http://www.bensound.com
Views: 6451 Sawitri Murwani
Eyebrow Tutorial / Tutorial Alis tanpa mencukur atau Mencabut | Sawitri Murwani
 
07:05
Buat temen temen yang mau gambar alis tanpa mencabut / mencukur , semoga ini bisa menjadi solusi buat kalian dalam vido ini aku menggunakan Sariayu Pensil alis coklat idr .25.000 ( klo nggak punya yg di bawah , pake pensil pun cukup kok ) Anastasia Dipbrow pomade in Ebony idr.33.000 ada vrsi lbh ekonomis Brand Milani sdh bundle sama brush NYX eyebrow gel in expresso idr 105.000 Camouflage Cream Face concealer idr 120.000 Maybelline The Nude Eyeshadow idr 135.000 Brush : Angle brush anastasia beverly hills no 12 Cocealer brush Credit Music : http://www.bensound.com/
Views: 14536 Sawitri Murwani
LT PRO PERFECT BLEND BAGUS GA SIH ? | SAWITRI MURWANI
 
06:26
PRODUCTS MENTIONED LT PRO PERFECT BLEND CUTOM COVER - DARK HARGA 80.000 FOLLOW ME ON INSTAGRAM https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 747 Sawitri Murwani
CAMPING DI GRAFIKA CIKOLE BANDUNG | SAWITRIMURWANI
 
10:49
Tempat ini cocok buat gathering atau kumpul2 sama temen , harga tenda dome 400 k bisa join berempat sm teman , murce kannn Penginapan tipe pinus ( rumah kecil ) 1.100.000 fasilitas : 3 tempat tidur queen size kapasitas 6 orang dewasa 6 handuk 6 Sandal kamar mandi dan toilet bersih dengan air hangat di dalam Teh panas air Mineral Jagung Bakar ( di dapat saat api unggun ) Sikat dan pasta gigi sabun cair untuk bersama jungle tracking jam 6 : 00 Tenda Dome 400.000 ++ kapasitas 4 orang matras spring bed api unggun ( fasilitas bersama 0 jagung bakar mie instan cup jungle tracking jam 06.00 kamar mandi umum menu paket makanan 35 k - 75 k untuk price list lengkap bisa cek ini ya http://grafikacikole.com/
Views: 3579 Sawitri Murwani
TUTORIAL MAKEUP BASAH DAN FRECKLESS | SAWITRI MURWANI
 
05:35
follow me on instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 715 Sawitri Murwani
INEZ SUEDE LIP COLOR REVIEW & SWATCHES | SAWITRI MURWANI
 
10:17
seneng banget Inez mengeluarkan produk lip cream yang baru dan kali ini aku buat review 3 shade yang aku punya dari koleksi Suede Lip Color products mentioned INEZ SUEDE LIP COLOR NO 1 Praire Sand INEZ SUEDE LIP COLOR NO 2 Mahoghany INEZ SUEDE LIP COLOR NO 7 Amethyst follow me on Instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 17711 Sawitri Murwani
REVIEW JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION | SAWITRI MURWANI
 
12:19
Assalamuallaikum wr , wb untuk video ini aku berkesempatan mereview Jafra Royal Jelly Radiance Foundation review ini tanpa di sponsori , produk ini murni aku beli sendiri beli di instagram - @pusatkosmetikherbal harga 199.000 silahkan bagi yang mau cek jangan lupa follow aku di instagram @sawitri murwani atau di @makeupbysawitri terimakasih ... wassalamuallaikum wr wb
Views: 25942 Sawitri Murwani
Tutorial Makeup untuk kulit gelap | Sawitri Murwani
 
16:00
Product used : FACE : 1. Make Over Hydration serum 2. Maybelline Baby Skin 3. Makeup forever Ultra HD foundation no 170 Y435 4. LA girl Pro Conceal Orange corector 5. Maybeline Fit M Concealer sand sable no 20 6. Make Over silky smooth translucent powder in tofee 7. NYX highlight and counture pro pallete 8. Tarte 24 hour blush on dazle 9.The balm Mary lou manizer EYES : 1.Naked Pallete Basic 2.LT Pro perfecting eye color 3.Maybelline Eystudio lasting drama eyeliner black 5.Hourglass Mechanical gel liner 6.Benefit They 're real mascara
Views: 56616 Sawitri Murwani
Makeup Tutorial for black outfit / Makeup untuk baju hitam
 
07:55
thank you for watching , Untuk Video ini aku memakai produk antara lain Wajah : Nu Skin NaPCA moisture mist ( 150 k ) LT Pro Foundation Primer ( 110k ) Wardah Exclusive liquid Foundation no 2 sheer pink ( 75 k) LA girl Pro concealer EXpresso & porcelain ( 70 k ) NYX Stay Matte but not flat Powder Foundation ( 175 k ) Blush On La Tulipe LT Pro Shade & Tint no 01 ( 110 k) Inez eyeshadow - venice ( 45 k ) Eyeshadow : LT Pro perfecting eye colour EM 02,05, ES 03 Eyebrow : Fanbo Eyebrow pencil ( 20 K ), & NYX eyebrow gel expresso ( 175 k) lipstick :Mirabela colorfix no 64 (40 k ) music credit : http:// www.bensound.com
Views: 3042 Sawitri Murwani
MAKEUP LEBARAN DENGAN PRODUK LOKAL | SAWITRI MURWANI
 
08:41
products mentioned 1. inez satin smooth foundation - natural 2. inez precious powdery cake - beige 3. inez color contour plus eyebrow liner - dark brown 4. inez color contour plus lip liner cinnamon 5. inez suede lip color no 01 praire sand 6. color contour plus eyeshadow collection no 05 venice follow me on instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 1105 Sawitri Murwani
SKINCARE PAGI DAN MALAM | SAWITRI MURWANI
 
10:08
PRODUCTS : 1.Kojie san kojic acid soap 2.Hada Labo Gokujyun Ultimate Anti Aging Lotion 3.Nature Republic Sooting & moisture Aloevera Gel https://kinimall.co.id/ 4.Jafra time dynamics defy rediscover AHA https://www.instagram.com/pusatkosmetikherbal/ 5.Skin AquaUV mild Milk dry to sensitive skin spf 25 PA++ 6.caudalie eye lifting balm 7.Burt Bees Prome Granat Mouisture lip Balm 8.caudalie instan foaming cleanser follow me on instagram : https://www.instagram.com/sawitrimurwani/ https://www.instagram.com/makeupbysawitri/
Views: 5253 Sawitri Murwani
NYOBAIN PRODUK BARUNYA PIXY ! | SAWITRI MURWANI
 
14:28
Produk yang di review Dalam Video ini : PIXY make it glow beauty skin primer 45.000 PIXY Makeit Glow DewyCushion 125.000 find me on instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 3499 Sawitri Murwani
Ini pendapatku tentang produk2 ini Part 1 | Sawitri Murwani
 
06:24
Assalamuallaikum Video ini adalah video vertical dr youtube dan aku cobain supaya kalian yg kelamaan nunggu video ku nggak harus nunggu lama lg . Video ini video dengan cahaya matahari alami , tanpa editing , so hope you guys like it ya ... 🙏🏻 Wassallam... Follow me on instagram https://instagram.com/sawitrimurwani?utm_source=ig_profile_share&igshid=1hsnalttbcrxz Follow my friend https://instagram.com/tutberryqueen?utm_source=ig_profile_share&igshid=1dnnv79jdjlch ,
Views: 262 Sawitri Murwani
Tutorial & Review FANBO cosmetics | Sawitri Murwani
 
11:45
Berikut adalah produk fanbo yang aku gunakan di video ini : Fanbo Eye-Brow Pencil in brown - harga 25 k Fanbo Gloria Compact Powder no 5 Ochre - harga 17 k Fanbo Profesional Fantastic Compact Powder - harga 72 k Fanbo Fantastic lipstick no 19 - harga 25 k
Views: 11627 Sawitri Murwani
Focallure lip cream , Jafra cream blush & La Tulipe Contour kit | Sawitri Murwani
 
14:31
Alhamdulillah dapet kesempatan nyobain 3 produk baru , salah satunya lg hits banget yaitu produk dari Focallure , selain itu aku jg kasih review untuk La tulipe Contour Kit & Jafra Cream Blush . Product mention 1. focallure ultra Chic matte no 4 & 9 beli di Instagram ars_fashion Rp 69.000 2. La tulipe Contour Kit - Medium , beli di counter La Tulipe Rp 40.000 3. Jafra long wear cream blush - Chasmere Peach , beli di instagram : pusatkosmetikherbal Rp 150.000 3 produk ini wajib kalian coba & punya guys .... nggak akan nyesel Insyaalloh produk lain dalam video ini 1. nivea men post shave balm 2. Estee Lauder stay in place foundation - rattan Rp . 595.000 3. fanbo eyebrow pencil -brown Rp .20.000 4. Maybelline fit me & poreless press powder Rp. 130.000 5. Naked basic palete Rp .700.000 6.Lt pro liquid liner Rp 80.000 0 Thank you dah nonton Video ini follow me on instagram : Sawitrimurwani atau di makeupbysawitri
Views: 24490 Sawitri Murwani
Loreal Revitalift Laser X3 Anti Aging Eyecream Review Bahasa | Sawitri Murwani
 
07:43
wow ... this product is amazing , pantas untuk di coba , buat yang sudah mulai khawatir dengan adanya tanda tanda penuaan dini .
Views: 20768 Sawitri Murwani
PADMAAVAT ( DEEPIKA PADUKONE ) INSPIRED MAKEUP TUTORIAL BY INDONESIAN | SAWITRI MURWANI
 
08:21
FINALLY .... *CRY THE TEARS maafkan aku si hidung pesek halu ini pengen bgt nge recreate look nya Deepika Padukone. MUSIC: Big Mojo - Vadodara oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100306 Artis: http://incompetech.com/
Views: 415 Sawitri Murwani
First Impression & Review LT Pro Dual Lasting Brow Cream | Sawitri Murwani
 
07:32
LT Pro Dual Lasting Brow Cream - Dark Brown harga 68 K ( tergantung toko )
Views: 6436 Sawitri Murwani
One Brand Tutorial Makeup Wardah ( updated ) | Sawitri Murwani
 
14:47
product used: wardah aloevera gel wardah sun screen SPF 30 wardah Exclusive liquid foundation no 2 & 4 wardah eyeshadow F, G , L wardah blush on D wardah eyeliner pencil wardah eyexpert optimum high black liner wardah two way cake - natural wardah exclusive lip cream no 3 see you latte wardah wonder shine no 5 clear ice
Views: 11455 Sawitri Murwani
LT Pro one brand makeup tutorial & Review
 
16:52
assalamuallaikum , buat kamu yg mau tampil dengan eye makeup warna hijau , ini produk2 yang aku pake untuk video ini follow me on instagram @sawitrimurwani Face : LT pro smooth corrector - yellow orange ( 95 k ) LT pro Translucent powder - ochre ( 110 k ) LT pro shade & tint no 01 ( 110 k ) La tulipe blush on no 8 lupa berapa harganya Eyes : LT pro Perfecting eye colour pallete no ES 03 ( 250 s/d 300 k ) tergantung toko LT pro Perfecting eye colour Matte warna transisi EM 03 , outer corner EM04, EM05 eyeshadow base latulipe lipstick : Long lasting matte lipcream no 2 ( 95 k ) web lt pro : http://www.lt-pro.com/ instagram : @ltproofficial Black label lpstick NYX - Beige Highlight : Inez eyeshadow - Venice (50 k ) music / audio credit : www.bensound.com You are my everything - glen fredly
Views: 14936 Sawitri Murwani
PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | SAWITRI MURWANI
 
14:46
Assallamualaikum ... finally setelah mendaki gunung lewati lembah ( hatori kali ah hahaha ) akhirnya aku nyobain produk produk pixy selain lip creamnya yang fenomenal senusantara dan dunia itu . gimana pendapat aku mengenai produk pixy cosmetic yang lain ? simak video nya sampai selesai jangan lupa follow aku di instagram : sawitrimurwani makeupbysawitri produk selain pixy : clinique pep and start tarte amazonial clay 12 hour blush exposed ABH highliter sun deep mayabelline push up drama mascara bulu mata pak dikun no 110 lip gloss loreal
Views: 4903 Sawitri Murwani
Tutorial Makeup Lebaran 2016 | Sawitri Murwani
 
11:33
product used Latulipe Eyeshadow Primer LT Pro Perfecting Eye Color Matte Pallete Makeover Trivia Eyeshadow Magical Fairy Tale Inez Color counture plus Venice Wardah Optimum High Black Maybelline Falsies Maybelline Hyper Curl Makeover Hydrating serum Nivea Post Shave Balm sensitive Makeover ULtra High matt Foundation Amber Rose no 4 & Pink shade No 2 La Pro Conceal in Porcelain NYX color Counture Pro Pallet Makeover Blush On Pallete Gerrard Cosmetics in 1995 Elf Baked Highlighter in Moonlight pearl
Views: 947 Sawitri Murwani
Nyobain  Eyeshadow Focallure dan Brush Zoeva | Sawitri Murwani
 
10:44
Assalamuallaikum ... kali iini aku nyobain Nine Eyeshadow Focallure yang no 5 aku beli harga 70 rb di lazada huhuuu...., padahal sekarang di shoope banyak yg jual 50 ribuan lho dan juga nyobain brush nya zoeva yang 15 golden rose series , aku beli di harga 228 rb di lazada juga , mau tau video lengkapnya tonton sampe selesai yaa.... terimikisihhhh
Views: 1867 Sawitri Murwani
NYOBAIN PRODUK VIVA COSMETICS | SAWITRI MURWANI
 
11:42
Product Mentioned VIVA liquid Foundation Eyebrow pensil viva Viva Blush on A Eyeshadow viva
Views: 818 Sawitri Murwani
LA Girl Pro Coverage Foundation Review  Bahasa | Sawitri Murwani
 
13:32
Ini adalah salah satu best foundation drugs store !!! Amazing Product product used Nivea post shave balm LA girl Pro Coverage HD shade soft Honey Catrice lip pencil Wardah Exclusive liquid foundation no 10 Maybelline Fit me press powder no 220 Maybelline hipercurl mascara Tarte Amazonian clay blush on " Dazzled " Marry Lou Manizer LT pro Liquid Eyeliner Fanbo Exclusive foundation Dark brown soundeffect : https://www.freesound.org/s/26875/ 26875__cfork__cf-fx-batch-jingle-glock-n-kloing (1) https://www.freesound.org/s/360834/ 360834__tec-studios__fantasy-sfx-005 https://www.freesound.org/s/240195/ 240195__doctor-jekyll__wah-wah-trumpet-failed-joke-punch-line
Views: 13078 Sawitri Murwani
Tutorial Makeup Kondangan Bahasa Jawa | Kolaborasi | Sawitri Murwani
 
10:17
AssalamuAllaikum kali ini aku berkolaborasi membuat video makeup tutirial dalam bahasa jawa . Tonton subsscribe & like juga video temen2 yang ikut kolaborasi ini 1. Nadia: https://youtu.be/hygRK6zu9hA 2. firda : https://youtu.be/NywiWT4EA2k 3. Aucit https://youtu.be/INXo7FyxhmY 4. Ica : https://youtu.be/uAdDHmAz-hg
Views: 672 Sawitri Murwani
Mamonde Brightening Cover Powder Cushion | SAWITRI MURWANI
 
09:35
Assalamuallaikum ... sesuai akhirnya nyobain produk cushion juga , setelah sekian lama maju mundur karna takut salah shade . kali ini aku review Mamonde Brightening Cover powder Cushion buat yang penasaran pengen coba bisa beli di www.kinimall.co.id follow my instagram : sawitrimurwani
Views: 15782 Sawitri Murwani
One Brand Makeup Tutorial ,First Impressions  ,& Review MAKEOVER | Sawitri Murwani
 
12:02
Product Used MAKE OVER Trivia eyeshadow , magical fairytale MAKE OVER Ultra High Mat Foundation no 4 ( Amber Rose ) MAKE OVER Silky Smooth Translucent powder no 4 ( Tofee ) MAKE OVER Ultra High Matte Lipstick no 012 MAKEOVER Camuflaque cream face concealer Silahkan cek semua produknya disini http://makeoverforall.com/ another product used karna aku nggak punya produknya MAKE OVER versi lengkap maka aku menggunakan produk 2 dibawah ini buat look di video ini NYX cream blushes NYX colour Counture Plus pallete SEPHORA cram lip stain - always red no 1 Ranee Eyeliner - pengantin INEZ , maskara hitam music : http://www.bensound.com/ pustaka audio youtube
Views: 22271 Sawitri Murwani
TASYA FARASYA X ELSHESKIN NUDE COLLECTION LIPSTICKS | SAWITRI MURWANI
 
07:31
Tasya Farasya X Elshe Skin lipstick price 199 k for 3 lipsticks 1. Dream 2. Wish 3. Hope follow my instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 543 Sawitri Murwani
REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI
 
11:22
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Views: 112374 Sawitri Murwani
One Brand Makeup Tutorial & Review Sariayu Martha Tilaar
 
14:28
Thank you for watching.. Siapa Sangka Produk Lokal Indonesia banyak yang bagus , salah satunya Sariayu , bisa jadi solusi buat kamu yang mau cantik tapi gak pake mahal . Produk sariayu yang aku pakai dalam video ini Sariayu pelembab jeruk Sariayu alas bedak kuning langsat Sariayu a
Views: 862 Sawitri Murwani
Swatches & Review EMINA CREAMATTE Lip Cream | Sawitri Murwani
 
06:35
Emina Cream Matte Lip Cream 01 - Choco Lava 02 - Fuzy Wazzy 03 - Mauve Louse 04 - Frost Bite 05 - Flamingo 06 - Jelly bean 07 - Tumble weed follow aku di instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/ untuk tau lebih lengkap tentang produk ini silahkan cek langsung ke web atau official instagram Emina di bawah ini www.eminacosmetics.com/home https://www.instagram.com/eminacosmetics/ kamu bisa dapetin cream matte emina disini https://www.instagram.com/wardahmakeover/
Views: 74743 Sawitri Murwani
Day and Night makeup For Special Occasions | Sawitri Murwani
 
09:53
face : Make over Hidratyng serum Estee Lauder Double ware Stay in place foundation in 2W1 sand Maybelline Fit me concealer no 20 Sand sable RCMA no Color Powder NYX highlight & counture Pro Pallete Make Over Perfect Blush On Pallete " BO 04 " The Balm Mary Lou Manizer Eyeshadow : Makeup revolution I heart Chocolate Sleek I divine Enchanted Forest Maybelline lasting drama gel liner in black Maybelline Falsies Mascara Lip : Mirabella colorfix lipstik no 67 Sephora Cream Lip stain " Blackberry Sorbet "
Views: 1030 Sawitri Murwani
NYOBA STICKER ALIS 10 RIBUAN  ! | SAWITRI MURWANI
 
05:20
Laneila Sticker Alis harga 10.000 beli di Mr DIY . https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Views: 1149 Sawitri Murwani
FACE PAINT GLITTER TATTO | SAWITRI MURWANI
 
11:04
Come with reusable stencils and fun stickers. - 1 Face Paint - 1 Glitter Tattoo - 3 Stencils - 1 Brush Size: 19.7x24.5x3.2cm Weight: 0.47 Kg Safety Test: CE, EN71 Price : Rb 145 .000 buy at Gramedia Book store follow me at instagram @sawitrimurwani
Views: 280 Sawitri Murwani
OLEH OLEH DARI AMERIKA | SAWITRI MURWANI
 
26:25
assallamuallaikum , hai temen - temen kali ini aku mau buka bareng oleh oleh dari adeku , video ini bukan dimaksudkan untuk pamer , tapi aku ingin berbagi kebahagiaan untuk kalian semua , follow instagramku di : @Sawitri Murwani @marinimimi love witri
Views: 655 Sawitri Murwani
Duel lip cream 40 ribuan ,  Pixy lip cream VS La Tulipe Stay Matte Lip Cream | Sawitri Murwani
 
17:16
2 lip cream ini adalah 2 lip cream terfavorit dengan harga terjangkau , keduanya sering sekali aku pakai untuk berbagai kesempatan , nah kali ini aku buat battle untuk kedua lip cream ini Pixy lip cream no 01 chick rose La Tulipe stay Matte lip cream no 4
Views: 36584 Sawitri Murwani
One Brand Makeup Tutorial Zoya | Sawitri Murwani
 
09:41
Assalamuallaikum Warohmatullohi Wabarokatu Hi temen temen kali ini aku buat One Brand Tutorial Makeup Dari Zoya cosmetics. Jadi Pada Tanggal 18 juni 2017 kemarin Zoya Cosmetics baru aja grand Launching websitenya www.zoyacosmetics.com so please kindly check the website yaahhh ... produk yang aku gunakan untuk video ini : Zoya Two Way Ckae - natural white Zoya Body Sorbet - Tropical Zoya Eyeshadow - Italian Expresso Zoya Blush On - Manggo Blush Zoya profesional Eyebrow Pencil - brown Zoya Ultramatte Lipstick - Coral sugar Zoya Lip Paint - Holy Berry
Views: 2290 Sawitri Murwani
Inez One Brand Make up Tutorial  | Sawitri Murwani
 
12:12
inez colour contour plus yeshadow - venice inez lustrous liquid foundation - no 1 natural inez color contour plus blusher with brush - no 08 Gold deep brick inez lip liner - cinnamon Inez colour countur plus maskara produk pelengkap : Jesee's eyeliner black Make Over eyeliner pencil - Black jack music credit : http://www.bensound.com/
Views: 17595 Sawitri Murwani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!