Home
Videos uploaded by user “angelina annisa”
KULIT MULUS BUKAN IMPIAN, JERAWATAN? UDAH GA JAMAN! DERMAROLLER UPDATE
 
11:50
Dulunya kulitku jerawatan dan berbopeng parah, dermaroller ke 1-4x di klinik ga membuahkan hasil. Akhirnya aku memberanikan diri melakukan treatment dermaroller sendiri dirumah, dengan teknik yang aku comot dari berbagai sumber, 3x dermaroller sendiri membuahkan hasil yang MEMUASKAN! Bopeng diwajah aku sekarang benar2 mengecil dan tersamarkan! Seneng banget rasanya! Mana harganya jauh lebih murah dengan harga perawatan di klinik, dan yg pasti lebih puas dalam penggunaan alat dan serumnya ya! Cek videonya perubahan wajah aku dari masa ke masa. Ini bikin makin semangat lagi buat aku ngelakuin next dermaroller lagi sendiri dirumah. Karena hasilnya yg benar2 signifikan dan terlihat nyata bedanya!! Buat order alat2 nya secara lengkap bisa ke instagram @NISSOLASHOP_BEAUTY https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 087722202810 LINE: @NISSOLASHOP (PAKE @ YA) Jangan lupa cek video review dermapen dari hari ke hari, disini https://www.youtube.com/watch?v=ipdkXne6Uzo&t=2s Tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=15s Tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=3s Jangan lupa follow instagram aku @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido
Views: 51766 angelina annisa
TUTORIAL MAKEUP MEMAR & LUKA-LUKA, PRANK MAKEUP BABAK BELUR
 
05:15
Tutorial makeup memar dan luka-luka, prank makeup babak belur. Cara membuat efek muka seperti luka-luka. Makeup ini cocok banget buat kamu ngejailin temen2 kamu di sosmed. Jadi kemarin aku post foto ini di story dan landung menuai banyak pertanyaan. hampir 200 orang komenin story aku dengan pertanyaan sama "KENAPAAA??" hahaha ternyata makeup nya berhasil banget! Happy watching!! jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido video makeup lainnya: my daily makeup: https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=18s fantasy makeup: https://www.youtube.com/watch?v=14AS_yV3KAY&t=9s
Views: 9521 angelina annisa
DERMAROLLER REVIEW - JERAWAT & BOPENG HILANG DALAM 6 HARI SETELAH DERMAROLLER
 
13:12
serem memang kondisi kulit setelah dermaroller, jadi merah bengkak dan bernanah tapi setelah beberapa hari melakukan treatment dermaroller kulit aku jadi super mulus, kalian udah bisa liat bedanya dihari ke-5 tonton video perubahannya dari hari ke hari ya guys... tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=4s tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=1s order dermapen, dermaroller, dan vitamin kulitnya dimana? follow instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 815334 angelina annisa
TUTORIAL BB GLOW / SULAM BEDAK PAKAI ALAT DERMAPEN
 
08:50
Karena banyak request soal cara pemakaian alat dermapen untuk bb glow di instagram aku kemarin, akhirnya aku bikinin nih videonya sekarang. happy watching :) untuk order bisa ke instagram @NISSOLASHOP_BEAUTY atau klik link ini https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 31494 angelina annisa
EPILATOR REVIEW - PENCABUT BULU PALING AMPUH! BEST HAIR REMOVAL EXPERIENCE
 
10:46
dapatkan kulit mulus bebas bulu lebih lama dengan epilator hair removal machine. cara pakainya mudah dan lebih ekonomis tentunya. 1 alat bisa dipakai berulang kali selama bertahun-tahun. yang aku punya ini udah aku pake selama 2 tahun. untuk order bisa ke instagram @NISSOLASHOP_BEAUTY atau klik link ini https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 2321 angelina annisa
DERMAPEN SAMPAI BERDARAH UNTUK MENGHILANGKAN BOPENG & BEKAS JERAWAT - DERMAROLLER TUTORIAL
 
13:36
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my first dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 756171 angelina annisa
CARA MELATIH ANJING MENGGONGGONG & PURA2 MATI
 
11:19
tutorial cara melatih anjing part 2 ini adalah video cara melatih anjing lanjutan, seperti main ura-pura mati/ play dead, menggonggong dan lain lain tonton video part 1 latihan dasar juga yuk https://www.youtube.com/watch?v=MezjSUoPwMA&t=18s jangan lupa follow instagram aku ya @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido dan instagram miyu @miyutheshihtzu https://www.instagram.com/miyutheshihtzu
Views: 4361 angelina annisa
MENGHILANGKAN BOPENG SECARA AMPUH - DERMAPEN DIRUMAH
 
18:41
dermapen dan berbagai peralatan lainnya bisa kalian beli di instagram @nissolashop_beauty atau klik https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 beneran ngefek ga dermapennya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial dermaroller https://www.youtube.com/watch?v=pVZJCbevjUg&t=87s this is my second dermapen experience, jadi fungsinya dermapen sebenernya sama aja dengan dermaroller. yang membedakan hanyalah alat yang digunakan. dermapen menggunakan listrik dan bergerak secara otomatis sedangkan dermaroller menggunakan jarum yang diroler/digelindingkan secara manual. follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 19445 angelina annisa
11 REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI JEPANG
 
06:22
11 REKOMENDASI TEMPAT WISATA DI JEPANG jadi inilah tempat-tempat wisata rekomendasi ala nissol liburan ke jepang enaknya pas musim semi, musim dingin tuh jadi males kemana2, dingin gilaaaa... belum lagi pas musim semi enak banget bisa lihat semua bunga sakura bermekaran dimana-mana jangan lupa follow instagram aku @nissolasido www.instagram.com/nissolasido happy watching!
Views: 2879 angelina annisa
CARA MELATIH ANJING TRICK, SALAM, DUDUK, TOS & BERDIRI (part 1)
 
12:12
hai ini adalah part 1 cara melatih anjing kesayangan buat bisa belajar trik-trik dasar seperti salam, duduk, tos dan berdiri trik lanjutan tonton video part 2 nya disini: https://www.youtube.com/watch?v=_T49E3Mv9Ec jangan lupa follow instagram aku ya @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido dan instagram miyu @miyutheshihtzu https://www.instagram.com/miyutheshihtzu
Views: 8999 angelina annisa
GLOWING MAKEUP TUTORIAL SUPER PANGLING
 
10:08
EARING BY @NISSOLASHOP / @NISSOLASHOP_EARING Atau klik link ini https://www.instagram.com/nissolashop WA: 0877-2220-2810 LINE: @NISSOLASHOP (pake @ ya) follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido kata kalian aku bagusan poni samping atau depan? komen dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 2063 angelina annisa
MY DAILY MAKEUP - no makeup - makeup look
 
13:02
daily makeup (makeup ringan untuk kulit sensitif dan berjerawat) . bb cushion nya ga terlalu berat dan heavy makeup, cocok untuk sehari2 buat pemilik kulit sensitif kayak aku, tapi yaaa ga terlalu coverage dikulitku yang lagi banyak merah bekas jerawat jangan lupa follow aku di instagram @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido pengen tau cara cepat ilangin noda merah bekas jerawat dan bopeng diwajah? tonton videonya disini: https://www.youtube.com/watch?v=ipdkXne6Uzo&t=685s tutorial dermaroller https://youtu.be/pVZJCbevjUg tutorial dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=21s
Views: 3645 angelina annisa
15 REAKSI CEWE KALO DIPUTUSIN
 
07:48
ini nih reaksi cewe kalo diputusin, kalian yang mana? jangan baper yaaa nontonnya jangan lupa follow instagram aku @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido
Views: 4065 angelina annisa
8 TANDA GA COCOK SKINCARE. HATI-HATI PENGEN MULUS MALAH JADI BERUNTUS!!!
 
17:11
Hati-hati sama salah satu tanda yang aku udah sebutin diatas. kalau dalam 3 hari kulit tidak membaik, sebaiknya stop penggunaan produk. JANGAN AMBIL RESIKO!!! ada yang pernah ngalamin ga cocok skincare juga? coba share yuk dikomen bawah :) follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 3741 angelina annisa
DERMAROLLER BIKIN BENGKAK DAN BERNANAH??? TUTORIAL DERMA ROLLER
 
15:28
beneran ngefek ga dermarollernya? REVIEW nya bisa kalian lihat disini https://youtu.be/ipdkXne6Uzo tutorial pemakaian dermapen https://www.youtube.com/watch?v=-7peS81CQnY&t=1s beli dermaroller, serum dan anastesinya dimana? 200ribu bisa sampe 5x pake instagram @nissolashop_beauty atau klik link ini https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877-2220-2810 LINE: @NISSOLASHOP (pake @ ya) Here we goooo... aku jelasin semua tentang dermaroller lengkap disini, tutorial pemakaian derma roller, apa yang boleh? apa yang ga boleh? pantangannya? sebelum dan sesudah dermaroller harus ngapain aja? nah tonton video ini sampe beres yaaa... buat yang belum tau, introducing dulu, dermaroller adalah salah satu metode kecantikan yang terkenal paling ampuh menghilangkan noda bekas jerawat sekaligus bopeng bekas jerawat, di klinik kan mahal, nah sekarang bisa kta lakyin sendiri dirumah dengan harga yang lebih murah! kalo ada yang kurang jelas boleh tanya di comment box yaaa! Please LIKE n SUBSCRIBE :) TQ jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido tonton juga video aku yang lainnya my daily makeup: https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=2s tutorial membuat makeup memar: https://www.youtube.com/watch?v=6brUnhZexDc
Views: 233898 angelina annisa
PRODUK AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT/BERUNTUSAN DALAM 5 HARI
 
15:05
Jadi beberapa waktu lalu aku sempet coba produk skincare baru yang udah ternama banget, dan banyak testi bagus. tapi sayangnya ga cocok dikulit aku, alhasil wajah jadi hancur timbul banyak beruntusan dan bintik-bintik merah yang parah diseluruh wajah. Honest review produk yang aku pake semua aku jual di instagram @nissolashop_beauty atau klik link ini: https://www.instagram.com/nissolashop_beauty WA: 0877.2220.2810 follow juga instagram aku ya @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 5285 angelina annisa
CARA DAPAT UANG DARI YOUTUBE / MONETISASI
 
15:32
di video kali ini aku mau share ke kalian cara membangun channel youtube supaya banyak subscribernya dan orang tertarik untuk tonton video kalian
Views: 1255 angelina annisa
9 CARA TAMPIL MODIS DENGAN SYAL DI MUSIM DINGIN
 
01:42
Syal multifungsi ala korea bisa dibeli di instagram @nissolashop
Views: 497 angelina annisa
HALLOWEEN MAKEUP EFFECT / SFX HORROR MAKEUP TURORIAL
 
08:07
kurang apa guys video nya? komen dibawah yaaaa... Lets be friend! follow aku di instagram @NISSOLASIDO https://www.instagram.com/nissolasido pertanyaan bisa tinggalkan komentar dibawah sini yaaa PLEASE LIKE N SUBSCRIBE GUYS :)
Views: 1038 angelina annisa
FESTIVAL MAKEUP LOOK - FANTASY MAKEUP TUTORIAL
 
06:50
hai ini adalah tutorial dan cara makeup fantasy ala-ala festival gitcu deh.. aku pake eyeshadow pallete dari beauty glam jangan lupa follow instagram aku @nissolasido https://www.instagram.com/nissolasido beli hiasan manik-manik buat muka dimana? di instagram @nissolashop https://www.instagram.com/nissolashop cek juga tutorial makeup lainnya cara membuat makeup memar https://www.youtube.com/watch?v=6brUnhZexDc&t=28s my daily makeup https://www.youtube.com/watch?v=_0vqsJmvl_M&t=35s
Views: 1099 angelina annisa

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!