Home
Videos uploaded by user “Step by Step ID”
OM TELOLET OM DANCE  (DANGDUT KPOP)
 
01:32
You must have heard or seen the crazy phenomenon of OM TELOLET OM! We've been wanting to participate in the challenge as well, but we thought of doing something else, instead of yelling to the bus driver asking him to horn TELOLET! As dancers, we were thinking, why don't we just make the dance? There's so many remix of TELOLET songs available, but I haven't seen any dance version of it. So, here it is, our dance version of OM TELOLET OM! We made a simple choreo that's fun and easy to follow. I hope you like it guys and WE CHALLENGE you to follow this dance :D CREDITS: Song - OM TELOLET OM by IMEYMEY link https://goo.gl/CqPMMR CHOREOGRAPHY Natya (Instagram) https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ CAMERA PERSON Sarasvvatii (Instagram) https://www.instagram.com/sarasvvatii/ LOCATION: Tanjung Lesung, Banten, Indonesia
Views: 3128183 Step by Step ID
BCL & JFLOW 'DANCE TONIGHT' DANCE | OFFICIAL SONG OF ASIAN GAMES | Choreo by Natya Shina
 
03:04
BCL & JFlow 'Dance Tonight' MV: https://youtu.be/uxa1tL5OmC0 BCL & JFlow 'Dance Tonight' is an official song for Jakarta Palembang 2018 Asian Games! Thanks for watching!!! Choreographer: Natya Shina Director: Rendy Pritananda Dancers: Natya Shina, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy P, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Jere, @je_nath https://www.instagram.com/je_nath/ Ales, @alesnaja https://www.instagram.com/alesanaja/ Ahsan, @ahsanokta https://www.instagram.com/ahsanokta/ Bagas, @bagasajiesrtm https://www.instagram.com/bagasajiesrtm/ Raka, @raka.kirana https://www.instagram.com/raka.kirana/ Asyifa, @a.ci.pa https://www.instagram.com/a.ci.pa/ Kiddy, @_hellokiddy https://www.instagram.com/_hellokiddy/ Jeje, @jenniieyy https://www.instagram.com/jenniieyy/ Dinda, @dindadey https://www.instagram.com/dindadey/ Vina, @devinaalmira https://www.instagram.com/devinaalmira/ Camera Person: Rere, @re.meilina https://www.instagram.com/re.meilina/ Drone Pilot: Ricky Maulana Project Manager: Amel, @rapunmel.11 https://www.instagram.com/rapunmel.11/ Location: Bunderan HI, Jakarta, Indonesia. #ASIANGAMES #STEPBYSTEPID
Views: 5548973 Step by Step ID
VIA VALLEN 'MERAIH BINTANG' DANCE IN PUBLIC | ASIAN GAMES 2018 OFFICIAL SONG | Choreo by Natya Shina
 
03:24
Song: Via Vallen - Meraih Bintang (Official Theme Song for Asian Games 2018) https://www.youtube.com/watch?v=1ak17RxcqBQ Choreography by Natya Shina Camera Person: Rere, @re.meilina https://www.instagram.com/re.meilina/ FIND US ON INSTAGRAM: Natya Shina @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy Pritananda @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Location: Gelora Bung Karno, Jakarta, Indonesia. #ASIANGAMES #ASIANGAMES2018 #INDONESIA #VIAVALLEN
Views: 13898653 Step by Step ID
BUSKING WITH IDOL TRAINEE IN KOREA!
 
03:24
Gak nyangka banget bisa ketemu idol trainee di Korea. Kita bisa kenal dan dance bareng disana. Kita kira bakal sombong, tapi ternyata orangnya baik banget! So, here is our spontaneous collaboration with them! Enjoy! Thank you to Tiffani Affifa, Alphiandi, William (Coppamagz), Kochan yang udah ikut rempong bantuin kita! SUPPORT KINGDOMS AT: Leo https://www.instagram.com/leo_mlwgg/ KingdomS https://www.instagram.com/kingdoms_team/ FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 711040 Step by Step ID
JOGET AISYAH JATUH CINTA MALU-MALUIN DI TEMPAT UMUM | Choreo by Natya Shina | Natya & Rendy
 
03:31
Siapa yang gatau lagu ini? Pasti pada tau kan?! Walopun sampe sekarang belum jelas penyanyi atau pencipta remix ini siapa, cuma hampir semua orang kayanya di sosmed pernah goyang dua jari pake lagu ini. Kita bedua pun ketularan virus ini sampe akhirnya bikin joged 2 jari versi engga mager, alias full dance. Awalnya iseng2 eh lama keasyikan. Semoga pada suka ya guys.. hehe..Jangan lupa di Like, Share dan Subscribe :D DANCE TUTORIAL ('AISYAH JATUH CINTA'): https://www.youtube.com/watch?v=-_WBcQ0W6SI Natya's white sneakers: @mintandmauve https://www.instagram.com/mintandmauve/ SONG: AISYAH JATUH CINTA PADA JAMILA ARTIST: BreaksManado TRACK: Aisyah Jatuh Cinta MIX: TikTok Remix LINK: https://www.youtube.com/channel/UCmZKQ7gc8VRyHRjjzNJTLbw CHOREOGRAPHY : NATYA SHINA DANCE TUTORIAL COMING SOON FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ LOCATION: Ancol, North Jakarta, Indonesia
Views: 31469530 Step by Step ID
FLASHMOB OM TELOLET OM DI ACARA NIKAHAN
 
04:51
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ MUSIC: SNSD - Lion Heart Super Junior - Devil IMEYMEY - Om Telolet Om
Views: 127797 Step by Step ID
LAGI SYANTIK DANCE IN PUBLIC by Natya & Rendy  | Choreo by Natya Shina
 
06:14
Akhirnyaa kita kembali lagi dengan koreografi baru dari lagu Lagi Syantiknya Siti Badriah sesuai dengan request kalian. Semoga Suka. Dance Tutorialnya menyusul yaa :D Oiya, Thank you banget buat positive feedbacknya untuk koreo dan dance Aisyah Bojoku Jatuh Cinta. Seneng banget videonya sampe 7M++ views dan sempet jadi trending topic di Youtube. YEAYY!! BIG THANKS TO TIKA & RERE who helped us making this video! Song: Lagi Syantik Singer: Siti Badriah Dancers: Natya & Rendy Dance Choreography: Natya Shina Camera Person: Rere, @re.meilina https://www.instagram.com/re.meilina ; Tika Portable Speaker: UE BOOM 2 (Logitech) Location: Monas, Jakarta, Indonesia FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 33630418 Step by Step ID
[CHUNGHA, iKON, JENNIE, EXO] DANCE IN PUBLIC in HONG KONG
 
06:02
iKON-I'M OK DANCE TUTORIAL: https://www.youtube.com/watch?v=z0gYYOejvTI&t=1s JENNIE-SOLO DANCE TUTORIAL: https://www.youtube.com/watch?v=jD5n01BvZSE EXO-LOVE SHOT DANCE TUTORIAL: https://www.youtube.com/watch?v=BwzK90-CtiA FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Business inquiry: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 319319 Step by Step ID
LIE DETECTOR CHALLENGE! CEMBURU SAMA MANTAN? | PUNYA CEWE PELAMPIASAN?
 
19:07
Video ini adalah kelanjutan dari video tes kejujuran part 1. Tapi jauh lebih ekstrim karena pake Lie detector. Yes, yang bohong langsung ketahuan dan langsung kesetrum. KEJAM!! Yang belum nonton TES KEJUJURAN PART 1, link goo.gl/9wV3nU FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 705345 Step by Step ID
NGAJARIN YOUTUBER PAPAN ATAS GOYANG DUA JARI! ft. SkinnyIndonesian24
 
15:02
ARE YOU TEAM ANDOVI OR TEAM JOVIAL, DOVI OR JOVI? PLEASE COMMENT DOWN BELOW? Kali ini kita berkesempatan collab bareng Idola kita, SkinnyIndonesian24. Berhubung mereka ngaku jago dance, kita tantangin mereka buat belajar dance hits Aisyah koreo kita. Gimana menurut kalian, guys? lulus ga? Jangan lupa tonton video kolab kita sama mereka di channel SkinnyIndonesian24 ya :D Tonton video mereka kolaborasi bareng kita 'THE NEXT INDONESIAN DANCE TREND': https://m.youtube.com/watch?v=wcXgyxUyo6I THANK YOU TO AXEL FOR ASSISTING US FIXING THE AUDIO ISSUE! LIKE, SHARE, & SUBSCRIBE IF YOU LIKE THIS VIDEO. Find us on Instagram Natya Shina @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy Pritananda @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Also, Subscribe to SKINNYINDONESIAN24's Youtube Channel: https://www.youtube.com/user/skinnyindonesian24/ Instagram https://www.instagram.com/Skinnyindonesian24id/ Andovi da Lopez https://www.instagram.com/andovidalopez/ Jovial da Lopez https://www.instagram.com/jovialdalopez/
Views: 466544 Step by Step ID
DANGDUTAN BARENG K-POP IDOL DAN MAEN RANDOM PLAY DANCE! SERU ABIS!
 
14:06
SPECIAL THANKS to Collab Asia, Collab Indonesia and GH Entertainment for making this collaboration possible. And to our dearest Jaden, Suhyun from Collab Korea, Chandra and Lintang for helping us throughout the process :D Buat kalian yang belum tau B.I.G, B.I.G singkatan dari Boys In Groove, adalah boyband di bawah naungan GH Entertainment. Mereka debut di tahun 2014. Mereka juga sudah mengeluarkan beberapa MV dan Single yang keren2 loh guys. Kalian bisa kepoin di channel GH Entertainment, https://www.youtube.com/user/GHENTofficial/ Dua orang dari mereka, yaitu Gunmin dan Heedo yang jadi peserta Survival Show 'The Unit' juga baru aja rilis single baru yang berjudul 'Don't Worry' yang diproduseri oleh Ravi VIXX. We recommend you to check the song out cause it's really good. Bikin baper. GUNMIN X HEEDO 'DONT WORRY': https://www.youtube.com/watch?v=Uw4syJsMyIY B.I.G MEMBERS ON INSTAGRAM: @big_official_insta, https://www.instagram.com/big_official_insta/ GUNMIN @big_gunmin1003, https://www.instagram.com/big_gunmin1003/ HEEDO @yoo_heedo96, https://www.instagram.com/yoo_heedo96/ BENJI @baebenji92, https://www.instagram.com/baebenji92/ J-HOON @jhoonstyle, https://www.instagram.com/jhoonstyle/ MINPYO, @good_minpyo, https://www.instagram.com/good_minpyo/ Interview B.I.G: https://youtu.be/Uh76M1c8nIo VLOG KOREA eps.1: https://youtu.be/lRK7ct8CoHs VLOG KOREA eps.2: https://youtu.be/A2BXSlKA40U VLOG KOREA eps.3: https://youtu.be/wi3Oz59Pbt4 VLOG KOREA eps.4: https://youtu.be/m-hnyqDz-P4 FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 3032859 Step by Step ID
K-POP COUPLE DANCE IN PUBLIC CHALLENGE, KOREA | JAYPARK, KARD, MOMOLAND
 
04:53
This is our K-Pop Challenge in Public part 2. Watch part 1 here https://www.youtube.com/watch?v=et3Xkjym_1o FREEZING! BUT IT WAS SO MUCH FUN! THANKS FOR YOUR REQUEST GUYS! WE MADE IT! ENJOY THIS K-POP PUBLIC DANCE CHALLENGE WE DID IN KOREA :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ Location: Hongdae, South Korea
Views: 871108 Step by Step ID
#TIPS MAKAN NGIRIT & BERTAHAN HIDUP DI KOREA | MAKAN ENAK DIBAWAH 50RIBU
 
08:19
Hai guys, sebelum lanjut ke EPS 4, kita mau ngasi kamu tips makan ramen yang murah tapi ga murahan. Ini penting banget loh, karena aku yakin banyak orang yang pernah ngalamin saat-saat sekarat di hari-hari akhir Traveling kaya kita. hahaha. Eit walopun murah, jujur ga pake boong, bikin ramen dengan cara kaya ini enak banget. Penasaran? tonton ampe abis yaa. huehe. Jangan lupa. like, share and SUBSCRIBE. :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 424943 Step by Step ID
DAFTAR MAKEUP KOREA YANG BERBAHAYA! PLEASE JANGAN PAKE PRODUK-PRODUK INI!
 
07:10
Please share informasi ini ke temen2 atau keluarga kalian yang suka pake produk kecantikan korea ya geng, Semoga bermanfaat :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 565367 Step by Step ID
[DANCE CHALLENGE] DAPET HP GRATIS!
 
02:52
[AOV Dance Challenge - Menangkan Pixel 2 XL] Yuk ramaikan semangat Asian Games dengan mengikuti AOV Dance Challenge! Caranya: 1. Download lagu yang sudah kami siapkan 2. Ikutan dance seperti dalam video 3. Post di instagram kamu dengan hashtag #JanganSalahPilihDance #AOVAsianGames 4. Tag 3 orang teman kamu dan @garenaaovid Periode event: 23 Agustus - 15 September 2018 *Download lagu full: https://aov.co.id/dancesong1 *Download lagu short: https://aov.co.id/dancesong2 *Download video: https://aov.co.id/dancevideo Pada akhir periode, akan dipilih video paling kreatif yang akan mendapatkan 1 unit Google Pixel 2 XL. Selain itu akan ada 10 powerbank untuk video yang paling menghibur. Download AOV : https://aov.co.id/download FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 476542 Step by Step ID
[FLASHMOB DANCE] DARI KAMI UNTUK INDONESIA! HUT RI Ke- 73 ft. SkinnyIndonesian24
 
04:38
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA. Video ini khusus kami persembahkan untuk memperingati ulang tahun kemerdekaan Indonesia yang ke- 73. Semoga video ini bisa menghibur dan tentunya bisa memotivasi kita semua untuk menjadi generasi muda yang kreatif, inovatif dan tentunya berdedikasi tinggi untuk Bangsa dan Negara. Sekarang saatnya kita tanya balik diri kita “Apa yang sejauh ini sudah saya lakukan untuk mengharumkan nama bangsa?” Mari singkirkan perbedaan dan eratkan persatuan. Karena tanah, darah, bangsa kita satu, INDONESIA! BIGGEST THANKS AND CREDITS TO SONG: INDONESIA! Lagu Asian Games 2018 - Da Lopez X Agung Hapsah X Tim2one X Hanin Dhiya X Eka Gustiwana CHOREOGRAPHER: Natya Shina, @natyashina CO-CHOREOGRAPHER Rendy Pritananda @rendypritananda Rere @re.meilina PROJECT MANAGER Amel @rapunmell.11 CAMERA PERSON Zt @zt.justzt DRONE PILOT: Dinar WARDROBE Sylph Crew, @Sylph_crew MAIN DANCERS: Natya Shina Rendy Pritananda Rere, @re.meilina Raenal, @raenaldypradana Jeje, @jenniieyy Vina, @devinaalmira Asyifa, @a.ci.pa Jeremy @je_nath Ricco, @ricocholatte Idham, @idhamkalbuadi ALL DANCERS (FLASHMOB) Wardy @utakata_9697 Ales @alesanaja Anah @anah27 Dinda @Dindadey Mila @Mila210 Jeje G Jable @sarahzhafarinazhr Lhexaa @lhexa.99 Trisha Cheryl @sheryl.31_ Anita Hasanah @jjanitaxx_98 Nuraisyah.S @nuraisyahsw Meta Anggraini @meta_agr Ardya Valent @valentiara_ Uthi Kartina @Thiic.ah Dewi Novitasari @s.dewinovita Kurnia Sari @kurnia_noi Laras Octaviani @colatas Brenda Brigitta @brigittabrn Dheandra Izha Pitaloka @dheandra_dee Haura Salsabilla @haurasalsabilla Claudia Renata @xiu_97 Allisa Naylun @nayluuuuun Dillah @dillaafyuu_ Diana Rahmawati P @xowanaid Viaa Octavia @twoctaviaa Lindawati @lin.justlyn Eugenia Varrel @varelrieveraa Erica Yossy @ericayossy Jeje G Jable @sarahzhafarinazhr Saskia @cimolkorea Yohana @yohana.lp Ruben @rubenmailkp Rolanda Thalita @rolandathalita Sandi P @saandip_ Eka @chimchim1305 SPECIAL THANKS TO SKINNYINDONESIAN24 (for joining and making it waay more fun!) Andovi da Lopez, @Andovidalopez Jovial da Lopez @Jovialdalopez And for some footages :D STEP BY STEP ID BUSINESS INQUIRIES pritananda.rendy@gmail.com Location: Kota Tua, Jakarta, Indonesia.
Views: 1450887 Step by Step ID
KOMPILASI DANCE AISYAH (GOYANG 2 JARI) | #STEP BY STEP ID CHALLENGE
 
03:49
FIND US ON INSTAGRAM: Natya Shina @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy Pritananda @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 367689 Step by Step ID
5th ANNIV CELEBRATION | MUKBANG | COUPLE GAMES
 
25:09
Di hari jadi yang ke-5 ini, kami mutusin buat ngadain piknik di kebun raya Bogor. EHH, tapi sayangnya hujan ga berenti2. Jadinya kami harus ambil plan B, piknik di apartemen sambil main couple games "How do we know each other". YANG KALAHHHH....harus jalan2 di mall dengan coretan lipcream di muka!! Yuk, yang kepo langsung aja tonton videonya. Enjoy! :D FIND US ON INSTAGRAM: https://www.instagram.com/natyashina/ https://www.instagram.com/rendypritananda/ Pink Oversize Outfit from @maximal.style https://www.instagram.com/maximal.style/
Views: 606107 Step by Step ID
KOREAAAAA!!!! | VLOG KOREA EPS.1, GEMBOK CINTA NAMSAN TOWER (AWAS BAPER!!!!)
 
18:18
Gimana guys menurut kalian Vlog pertama kita di Korea? Seruu ga? Kalo kurang, tenang aja masih banyak persediaan konten2 menarik untuk Vlog2 selanjutnya :D. Boleh di like, komen dan share kalo kalian suka video ini ya guys. Thank you so so so much! :D Interview B.I.G: https://youtu.be/Uh76M1c8nIo Games with B.I.G: https://youtu.be/_N75J4s1WYI VLOG KOREA eps.2: https://youtu.be/A2BXSlKA40U VLOG KOREA eps.3: https://youtu.be/wi3Oz59Pbt4 VLOG KOREA eps.4: https://youtu.be/m-hnyqDz-P4 VLOG KOREA eps.5: https://www.youtube.com/watch?v=g86f93q5rn8 FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 194873 Step by Step ID
SWEET 17 BIRTHDAY PARTY MAKEUP TUTORIAL| Natya Shina
 
09:36
Hai, karena banyak yang request ini dia tutorial makeup untuk acara Sweet 17 Vella kemarin. Maaf banget bagian rambut ga sempet di videoin huhu. Semoga kalian suka dan bermanfaat ya. Jangan lupa di like, share dan subscribe channel ini ya guys. More videos are coming soon :D PRODUCTS USED BASE - MakeOver Hydration Serum - Focallure Face Foundation (shade 04) -Shu uemura the Lightbulb Fluid Foundation (shade 774) - Focallure Liquid Concealer (shade warm ivory) - Ponds BB Magic Powder EYES - Focallure twilight eyeshadow palette - Focallure loose pigmented eyeshadow (shade: frost) - Focallure eyestick eyeshadow (shade: pink fire) - Etude bling bling eyestick (silver) - Catrice white pen liner - Foccalure Pen Liner Black BROW - Viva brow pencil (brown) - Kiss Beauty Brow Mascara (brown) HIGHLIGHTER & BLUSH - Nyx away we glow liquid highlighter - Wardah Blush ON LIP - Sasc Liquid Lipstick, Shade Miraculous - CLIO Mad Matte Lip 0.2 Ou, shade 001 Pink Flush Natya Shina: Jurnalis/Influencer/Youtuber Business/Endorsement: natyashina.nandana@gmail.com Rendy Pritananda: IT Consultan/ Youtuber/ Business/Endorsement: rendy.pritanandan@gmail,com FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina, https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy @rendypritananda,https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 54644 Step by Step ID
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 284223 Step by Step ID
IKUTAN DANCE COMPETITION ZAMAN NOW!
 
10:02
GIVEAWAY ALERT! Guys buruan ikutan kompetisi Dance dari App LIKE kaya kita, Tinggal download aplikasi LIKE dan submit Video Dance Creative kalian dengan hashtag #10Movers. Yang udah ikutan jangan lupa kasih tau kita ID kalian apa, nanti kita liat ID kalian di LIKE app, dan yang beruntung bakalan dapetin total 10 IPHONE XS dan total hadiah senilai 100 jt! Download apps nya disini: https://like.onelink.me/FvnB/d6806c34 Jangan lupa Check @likeapp_Indonesia untuk syarat dan ketentuannya ya! FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Business inquiry: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 664806 Step by Step ID
DIY CARA CEPAT & MUDAH MENGEMBALIKAN BIBIR SEHAT & MERAH MERONA #sharingiscaring
 
09:39
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 163761 Step by Step ID
MALE K-POP IDOL MAKEUP FOR BOYFRIEND #CHALLENGE | JB GOT7 LOOK ALIKE
 
12:44
Hai semua!! kali ini sesuai request dari kalian, kita bikin " KPOP BOYBAND MAKEUP CHALLENGE". Video ini cocok banget buat cowo2 yang pengen dandan ala korea senatural mungkin, atau buat cewe2 yang pengen dandanin cowonya biar ga dekil. hehe. PRODUCTS USED: - INNISFREE CREAM MOISTURIZER - 3CE BACK TO BABY BB CREAM - THE SAEM TIP CONCEALER - INNISFREE ZERO SEBUM POWDER (EMOJI PACKAGING) - 3CE SHARPEN EDGE BROW PENCIL - ETUDE HOUSE JUICE BAR PLAY COLOR EYESHADOW PALLETE - RED EYESHADOW - ETUDE HOUSE LOOK AY MY EYES CAFE SHADOW - CATHY DOLL JUICY TINT - SHADE GRAPE JUICE FIND US ON INSTAGRAM BACKGROND MUSIC - JAZZ IN PARIS https://www.youtube.com/watch?v=mNLJMTRvyj8 FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina, https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy @rendypritananda,https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 110534 Step by Step ID
INDONESIANS DANCE IN PUBLIC IN KOREA! | BLACKPINK, GOT7, RED VELVET, WANNA ONE, BoA, EXO
 
08:31
COUPLE DANCE IN PUBLIC: https://www.youtube.com/watch?v=uC8CatwwkHA One of the best experiences we had so far during our short trip in KOREA! We were freakin' nervous!! plus the weather was very cold at night (minus 2 0r 3). But GLAD that we did it! Thank you for everyone's support! Much Love from us :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ Location: Hongdae, South Korea
Views: 1053558 Step by Step ID
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 1660689 Step by Step ID
NATURAL PACIFIC REVIEW SETELAH PAKE SEBULAN + CARA PAKE | TONER, ESSENCE, SERUM #SharingisCaring
 
15:44
Hai guyss,, makasi banget uda sabar nungguin review ini! Maaf kalo jadinya agak panjang, karena aku pengen bener2 jelasin manfaat dan kekurangannya biar jadi bahan pertimbangan yang cukup buat kalian untuk nyoba dan beli produk ini. Semoga bermanfaat! MUACH RECOMMENDED OL SHOP TO BUY KOREAN SKINCARE Instagram: @3ce_jakarta @yeppeneshop Shopee: skincarestuff, Yeppenne, 3ce_jakarta, debeautyhouse FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 488273 Step by Step ID
ROOM TOUR! | HOW I SPEND MY WEEKEND!
 
13:13
Paling enak emang kalo segala yang kita suka/butuh deket sama tempat tinggal kita. Jadi mau apa ada. Ini nih yang aku rasain di tempat tinggal aku. Nah, sekalian room tour, aku juga mau share gimana ngabisin waktu di weekend. Enjoy :D APARTEMENT TAMAN MELATI MARGONDA Hotline: (021) 2179 9833 Telp: +62 813 8055 7611 Whatsapp: +62 813 1880 9344 www.gtmmargonda2.com IG: @gtm_margonda2 https://www.instagram.com/p/BgIorn0lyNb/ FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 245085 Step by Step ID
K-POP DANCE IN PUBLIC UNTUK LOMBOK & PALU!
 
20:21
Semoga siapapun yang menonton video ini tergerak hatinya untuk ikut membantu saudara-saudara kita yang berada di Lombok dan Sulawesi Tengah dengan cara berdonasi melalui link berikut: DONASI UNTUK LOMBOK https://kitabisa.com/kpoppersuntuklombok DONASI UNTUK PALU https://kitabisa.com/kpoppersuntukpalu Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan men-support kita (baik langsung maupun tidak langsung) dalam menyelenggarakan kegiatan dance in public ini. SONG LIST: - Red Velvet 'Bad Boy' - JBJ 'My Flower' - Gfriend 'Time For The Moon Night' - Wanna One 'Boomerang' - APink 'I'm So Sick' - EXO 'Power' - Twice 'Dance The Night Away' - iKON 'Love Scenario' - (G)I-DLE 'Latata' - NCT U 'BO$$' - Mamamoo 'Egotistic' - Super Junior 'Lo Siento' - Blackpink 'Ddu-Du Ddu-Du' - GOT7 'Lullaby' - Produce48 'Rumor' - Pentagon 'Shine' - Momoland 'Bboom Bboom' & 'BAAM' - BTS 'IDOL' DANCERS - IG Account (Invasion (@invasion__dc), Expecto (@expecto.official), FDC (@fdcover), dan lainnya): Natya - @natyashina Rendy - @rendypritananda Julian - @julianmaezra Yere - @yeere__ Raenal - @raenaldypradana Bagas - @bagasajiesrtm Ahsan - @ahsanokta Idham - @idhamkalbuadi Patrisca - @patriscaamanda Paco - @psychoyama_ Tabi - @nobitaabi Devina - @devinaalmira Asyifa - @a.ci.pa Jeje - @jenniieyy Syani - @syanielisia Tiffany - @tiffany_ali Dinda - @dindadey Milla - @milla210 Vonny - @vonnyhwang Novi - @cahyaninovi Kiddy - @_hellokiddy Ailsa - @ailsashafa Anggun - @anggundts Shela - @shela_agstn Aini - @adsynn Jajas - @jjasshua ichad - @bogelism Iqbal - @iqbalianputra Iky - @rizkiyansyah.r Ihsan - @ihsansshi Zhi - @dhiaulhaqg Dhika - @dhikardus_ Dikon - @dikapucinno Dika - @ahndhira Lady - @leycheee Vanessa - @vanessakiliarii Sheby - @shencaka Winona - @winonatristin Jane - @jane.jnc Shane - @shannemr CAMERA PERSON: Rian - @rianyangitu Rere - @re.meilina PROJECT MANAGER: Amel - @rapunmel.11 CREW: Wardy - @utakata_9697 FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ E-mail: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 1595069 Step by Step ID
STEP BY STEP ID on YouTube FanFest Showcase Jakarta 2018
 
11:48
Thank you, @youtubefanfest for giving us this chance! Thank you, para dancers dari @invasion__dc (@raenaldypradana @je_nath @jenniieyy @devinaalmira @a.ci.pa @vellaaania) for giving your best effort! Thank you, @zt.justzt, @jessynirmalaa, & @rakustra for letting us use your AMAZING choreography! Thank you @faisolasido yg udah ngeditin lagu berkali2 krn revisi! 😂 Thank you @sylph_crew for making this extraordinary outfit! Thank you @rapunmel.11 for coordinating the group very well! Thank you, @re.meilina @alesanaja @dindadey Milla (& yg blm kemention) yg udah bantu2! Thank you @collab_indonesia (@sandhinika @egamh @marafat14 @vianstory dkk) yg bantuin kita dari tech meet sampe hari h! And last but not least, Thank you to you all who came joining us last night (termasuk tmn2 @randyohardy @ariebradhian @w.jayy_ , ka @lonasorayaa, Zio, Farel, ko Ren, @idhamkalbuadi @bejenk_amantjik @sarasvvatii @utakata_9697 & yg blm ke mention!). Song list: - Drake - In My Feelings Choreo by: 1. Natya Shina (girl part), @natyashina (https://www.instagram.com/natyashina/) 2. Zt (boy part), @zt.justzt (https://www.instagram.com/zt.justzt/) 3. Jessy Nirmala & Rangga Kusumaputra (boy & girl at the end) @jessynirmalaa (https://www.instagram.com/jessynirmalaa/) & @rakustra (https://www.instagram.com/rakustra/) - Blackpink - Ddu-du Ddu-du - BTS ft. Steve Aoki - Mic Drop remix - Momoland - Bboom Bboom - Big Bang - Bang Bang Bang - Via Vallen - Meraih Bintang (Yo Ayo) Choreo by Natya Shina - BTS - Idol MASHUP by Isol, @faisolasido (https://www.instagram.com/faisolasido/) Dancers: - Natya Shina, @natyashina (https://www.instagram.com/natyashina/) - Rendy Pritananda, @Rendypritananda (https://www.instagram.com/rendypritananda/) - Raenaldy Pradana, @raenaldypradana (https://www.instagram.com/raenaldypradana/) - Jeremy, @je_nath (https://www.instagram.com/je_nath/) - Jennifer Adriana, @jenniieyy (https://www.instagram.com/jenniieyy/) - Devina Almira, @devinaalmira (https://www.instagram.com/devinaalmira/) - Asyifa, @a.ci.pa (https://www.instagram.com/a.ci.pa/) - Vellania, @vellaaania (https://www.instagram.com/vellaaania/) Camera person: - Lintang, @sandhinika (https://www.instagram.com/sandhinika/) - Randy O Hardy, @randyohardy (https://www.instagram.com/randyohardy/) Background Music: Song: J-Wright - Involved Video's Link : https://youtu.be/_IPLbR2gTBM
Views: 130662 Step by Step ID
ARE YOU INTROVERT? JADI INTROVERT MERUGIKAN? SUSAH PUNYA TEMEN? #WITA
 
22:06
Hai guys, seperti yang udah aku jelasin di introduction video, What I Think About atau #WITA adalah segmen baru di STEPBYSTEPID. Balik lagi ke tujuan awal kita bikin youtube dan channel ini adalah karena kita suka sharing. Kita pengen hal-hal yang kita share ga cuma bisa menghibur tapi bermanfaat, apalagi kalau bisa memotivasi jadi orang yang lebih baik lagi. We believe this world, this country, needs a smart, brave and positive person like you :D. We all made mistakes, we still have time to fix it :) FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ Ajeng https://www.instagram.com/sarasvvati/
Views: 54169 Step by Step ID
ALL ABOUT SOFT LENS:  BAHAYA? IRITASI? + REVIEW KOLEKSI SOFT LENS
 
16:55
Thanks for dropping by and watching guys! if you're new, welcome to step by step ID. if you like this video don't forget to give your thumbs up, share it around and SUBSCRIBE :D ONLINE SHOP TEMPAT BIASA AKU BELI SOFTLENS DI INDONESIA: 1. @pusbel_korean https://www.instagram.com/pusbel_korean/ 2. @dreamcolorlens https://www.instagram.com/dreamcolorlens/ 3. @rosebeautyhouse https://www.instagram.com/rosebeautyhouse/ SOFT LENS CASE LUCU: @rosebeautyhouse https://www.instagram.com/rosebeautyhouse/ ALL EYE DROPS FOR CONTACT LENS ( CENDO LYTEERS, CENDO CYTROL, DLL BISA DIBELI DI GUARDIAN ATAU CENTURY.. SEMOGA BERMANFAAT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina, https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy @rendypritananda,https://www.instagram.com/rendypritan...
Views: 456184 Step by Step ID
EASY HOMEMADE MASKER PEMUTIH WAJAH (WHITENING FACE MASK) | #sharingiscaring
 
11:51
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 578223 Step by Step ID
VLOG #7 NGABUBURIT BARENG RIBUAN KPOPERS! HEEEBOOH!
 
16:13
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 91828 Step by Step ID
#VLOG10 TIGA WORKSHOP 1MILLION DANCE DALAM SEHARI!
 
16:48
Hi, Kali ini kami dapet kesempatan buat nyobain dance workshopnya 1Million! Ga tanggung2, langsung ikut 3 kelas sekaligus NONSTOP! Dan YAP, jelas banget hasilnya kami tepar setepar2nya. Buat kalian yang mau tau atau yang lagi nyari referensi dance workshopnya 1Million kayak gimana, yuk langsung aja nonton vlognya! FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 93728 Step by Step ID
PESAN ATTA HALILINTAR BUAT PARA YOUTUBER!
 
01:55
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 13297 Step by Step ID
KALAP BELANJA DI HONG KONG! | VLOG HK #1
 
23:34
Hai gengs, welcome back to SBS ID travel vlog. Sekarang kita akan ajak kalian jalan-jalan ke Hongkong. Kenapa ke Hongkong? Karena banyak hal menarik yang kita pengen cobain disana. Apa aja? Tonton terus vlog kita ya :). Ada banyak info-info yang mungkin bermanfaat buat kalian kalo kalian ke Hongkong. Hehe. FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Business inquiry: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 119263 Step by Step ID
UNBOXING BELANJA ONLINE | NEMU BARANG-BARANG HITS YANG DIPAKE ARTIS KOREA!!
 
10:19
Hai guys, welcome back! Sebenernya video ini adalah video iseng yang mendadak dibuat ketika aku mau unboxing belanjaan bulanan aku. Tapi berghubung produk produk yang aku beli ini seru2, aku mikir pasti banyak dari kalian yang pengen tau. Daripada nanti DM terus tp kadang ga kebales, mending aku langsung jelasin di video ini. hehehe. ENJOY :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina, https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy @rendypritananda,https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 124693 Step by Step ID
#VLOG KOREA EPS 2 | KALAP BELANJA DAN MAKAN STREET FOOD DI MYEONGDONG | KE STYLENANDA CAFE JUGA :D
 
14:39
Kalo ke Korea, ga lengkap kalo ga nyobain street food-nya. Walaupun cuma di Myeongdong, tapi kita udah nyobain macem2 street food Korea. Semoga next time bisa nyobain street food di daerah lainnya. Interview B.I.G: https://youtu.be/Uh76M1c8nIo Games with B.I.G: https://youtu.be/_N75J4s1WYI VLOG KOREA eps.1: https://youtu.be/lRK7ct8CoHs VLOG KOREA eps.3: https://youtu.be/wi3Oz59Pbt4 VLOG KOREA eps.4: https://youtu.be/m-hnyqDz-P4 VLOG KOREA eps.5: https://www.youtube.com/watch?v=g86f93q5rn8 FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 420193 Step by Step ID
NYOBAIN KFC HONG KONG! BEDANYA...
 
14:59
Hai gengs, welcome back to SBS ID travel vlog. Sekarang kita akan ajak kalian jalan-jalan ke Hongkong. Kenapa ke Hongkong? Karena banyak hal menarik yang kita pengen cobain disana. Apa aja? Tonton terus vlog kita ya :). Ada banyak info-info yang mungkin bermanfaat buat kalian kalo kalian ke Hongkong. Hehe. FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Business inquiry: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 73183 Step by Step ID
Jadi anak SMA JAMAN NOW sehari!
 
11:15
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 104630 Step by Step ID
[MIRRORED] JENNIE - 'SOLO' DANCE TUTORIAL
 
13:37
FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Email: Pritananda.Rendy@gmail.com step by step id blackpink jennie jennie solo dance
Views: 1613251 Step by Step ID
BTS - NOT TODAY MV REACTION | BAHASA INDONESIA
 
08:46
Sambil maskeran nonton BTS, nikmat duniawi!! Menurut kalian gimana MV nya?? FIND US ON INSTAGRAM: Natya Shina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 19828 Step by Step ID
ARTIS INDONESIA ALAY KE CHA EUN WOO? Menurut kita sih...
 
20:25
Gimana menurut kalian? Siapa sih yang sebenernya lebay? FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ @rendypritananda (twitter) Email: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 185035 Step by Step ID
CHALLENGE! DANCE K-POP IN PUBLIC
 
11:21
As some of you have requested a challenge to us, here we made our First Challenge: Dancing K-Pop in Public. We still don't believe that we actually did it, cause it was so embarrassing! We don't know why we decided to do something as crazy as this either. Nevertheless, one thing for sure, We did it just for fun, and make your days fun. Music: - http://www.bensound.com - GOT7 - Hard Carry (All right reserved to JYP Entertainment) - PSY - Daddy (All right reserved to YG Entertainment) - Survivor - Eye Of The Tiger (All right reserved to them) Photo: Oncam! Instagram: Natya Shina: https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 358573 Step by Step ID
#VLOG 11 - CNY 2018 | PULKAM & IMLEKAN BARENG KELUARGA DI BALI
 
15:07
Don't forget to like, share and subscribe to this channel, guys! :* FIND US ON INSTAGRAM: https://www.instagram.com/natyashina/ https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 96234 Step by Step ID
GET READY WITH ME to MUBANK SINGAPORE| MAKE UP TUTORIAL KETEMU BTS  ❤
 
22:51
In this video, I'll show you guys how I do my make up during my recent trip to Singapore for Music Bank concert. I am super excited cause I finally I got the chance to meet my most favorite K-Pop idol, BANGTAN BOYS or BTS! And not only makeup, outfit tips also included here for your inspiration. I hope you enjoy this video. Don't forget to like, comment and SUBSCRIBE for more tutorial and interesting videos coming. MUACH! FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 157195 Step by Step ID
TANYA ORANG-ORANG TENTANG IKLAN SHOPEE BLACKPINK!  BAKAL KAGET DENGER JAWABANNYA...
 
13:15
Video ini adalah social experiment yang pure kita buat untuk mengetahui pendapat orang2 mengenai Iklan Shopee Blackpink. Apa adanya dan tidak ada rekayasa sama sekali. Mohon ditonton sampe selesai biar ga bias atau jadi malah salah persepsi :D.. Jangan lupa Like, share dan subscribe kalo suka video ini :D INSTAGRAM @natyashina, https://www.instagram.com/natyashina/ @rendypritananda, https://www.instagram.com/rendypritananda/ BUSSINESS INQUIRIES? pritananda.rendy@gmail.com
Views: 270187 Step by Step ID
BUKA PUASA SAMA SAMYANG JJAJANG! | Makan Yuk! | Natya & Rendy
 
15:48
Kimchi: Mat Kimchi bought from Foodhall Indonesia FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/
Views: 265111 Step by Step ID
#BTS PERJUANGAN KPOPERS GALANG DANA UTK LOMBOK & PALU
 
22:08
MAIN RULES GIVEAWAY: 1. Tulis impression kalian setelah menggunakan Rexona Dreamy White atau Rexona Glowing White. 2. Tulis komentar kalian di kolom komentar dengan hashtag #GenerasiPede 3. Komentar terbaik akan dipilih. 4. Periode Giveaway 8-22 Desember 2018 5. Simpan struk Rexona Dreamy White atau Rexona Glowing White kalian. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian udah nonton video dance in public untuk Lombok & Palu kita, di akhir videonya ada cuplikan kalo kita diberhentikan oleh petugas. Sebenernya apa yang terjadi? (kalo bahasa sinetronnya sih gitu :D). NAH, di video ini kalian akan tau semua perjuangan kita dari awal sampai akhirnya berhasil menyelesaikan misi kita. Ternyata, banyak banget ya kendala/hambatan yang harus kita lalui. Tapi, itu semua gak ada apa2nya setelah melihat hasil dan feedback dari perjuangan tsb. Enjoy! btw, buat yang belum nonton video dance in public untuk Lombok & Palu, bisa langsung klik link ini: https://www.youtube.com/watch?v=VpXgMU-8Qro FIND US ON INSTAGRAM: Natya, @natyashina https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy, @rendypritananda https://www.instagram.com/rendypritananda/ Email: Pritananda.Rendy@gmail.com
Views: 250639 Step by Step ID

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!