Home
Videos uploaded by user “Andi Amiva Vatisyah”
Masker Penghilang Jerawat Bruntusan,Bekas jerawat, Jerawat Batu , Jerawat Radang, Wajah berminyak
 
05:32
Buat kalian yang punya wajah berjerawat dan berminyak bisa mencoba masker ini bahannya sangat mudah dan aman karena bahan yang saya gunakan bahan alami see u guys🤗
Views: 24517 Andi Amiva Vatisyah
TIPS MEMBUAT BULU MATA JADI CETAR TANPA BULU MATA PALSU |BULU MATA BADAI WITH BEDAK BABY
 
04:44
TIPS MEMBUAT BULU MATA JADI CETAR TANPA BULU MATA PALSU hanya mnggunakan bedak baby,maskara fav kalian,penjepit bulumata,dan cotton buds gampang kan guys? makanya subscribe akun chnnel aku biar besok2 bisa tau tips yg bakal aku videoin disini
Views: 4705 Andi Amiva Vatisyah
Review Body Sorbet from Emina Watermelon Body Sorbet Emina
 
04:48
Haloo guyss di video kali ini aku mau nge review prodak yang lagi melejit banget namanya yaitu "Body Sorbet Emina" penasaran? jgn lupa ditonton dan di like yaaa guys ❤ find me on instagram : @andiamivaa
Views: 1148 Andi Amiva Vatisyah
DIY Setting Spray Murah Meriah
 
09:34
Hai guysss jadi divideo kali ini aku mau DIY setting spray dengan bahan yang mudah di temukan dan murah jadi stay tunes ya guys❤ find me on instagram: @andiamivaa 💛
REVIEW SKINCARE DARI KOREA BOOSTING MASK EXT WINE | BABY BRIGHT | MASKER PEMUTIH AMPUH
 
05:37
Halo guys.... divideo kali ini aku bakal nge review dan first impression masker buat badan&wajah yang katanya sekali pake udah kelihatan hasilnyaa penasaran? tonton terus yaaa video nya find me on instagram: @andiamivaa product : baby bright boosting mask ext wine glutation and vit.c
Views: 496 Andi Amiva Vatisyah
ONE BRAND TUTORIAL MAKE UP FOCALLURE | MAKEUP WISUDA | MAKE UP LAMARAN | FLAWLESS MAKE UP | NATURAL
 
18:55
Haloo guyss kali ini aku mau one brand tutorial make up dari produk focallure ,yeeyy make up ini look nya Flawless banget natural bangeett cocok buat kalian yang mau pake look ini ke Wisuda,wedding party,ulangtahun ,pokonya buat acara resmi gitu deh okee jgn lupa like commen subscribe ya guys❤ find me on: @andiamivaa
Views: 3181 Andi Amiva Vatisyah
NONGKI SAMBIL NGE-REVIEW CAFE DI MAKASSAR | CAFE TER PW | RANDOM POST😂
 
06:31
halooo guuuyss kali ini aku bukan mau tutorial make up dan review produk skincare tapi mau nongki bareng sahabat aku sambil nge review cafenya gituuu sebenrnya video ini iseng aja sih wkwk tapi berhubung kita long time no see jdi kita iseng deh bikin video kyk gini #jangandibully yaa guys✌ oh iya maaf ya kalo videonya random abis wkwk find me on instagram : @andiamivaa
BATTLE MICELLAR WATER !!! | GARNIER MICELLAR WATER VS GARNIER MICELLAR OIL INFUSED | andi amiva
 
12:17
HALLOOO!!! sooooo divideo kali ini aku mau nge-battle micellar water yang sama sama dari garnier yaituu: -garnier micellar water blue (Rp.32.000)*lg promo wkwk -garnier micellar oil infused (Rp.40.800) menurut kalian bagusan yg mana? comment yaa guys ,jangan lupa di like dan subscribe akun channel aku... luv u❤ keep in touch with me on instagram : @andiamivaa
DIY MASKER PENGHILANG JERAWAT MERADANG | MASKER PENGHILANG KOMEDO | MASKER PENCERAH WAJAH
 
12:41
Haloo guyss kali ini aku mau DIY masker wajah lagi fungsinya itu buat jerawat meradang, beruntusam,komedoan,wajah kusam,untuk mencerahkan wajah ,menyegarkan wajah. bahannya itu: Lemon dan Madu dan sekali pake tuh udah berubah bangeeeet semoga kalian suka yaaa guys love you❤ find me on instagram : @andiamivaa
Views: 108 Andi Amiva Vatisyah
SMOKEY EYE SIMPEL | PALLETE TWILIGHT FOCALLURE | ROSEGOLD LOOK
 
15:09
Helloooo.... Jadi divideo ini aku mau buat tutorial smoke eyes yg mudah dan simplee ,aku pake produk dari FOCALLURE tercinta dan juga foundie dari Maybelline Fit me matte yg 220 btw itu cuma 1 layer aja yaaa jd ga begitu ngecover but enjoy... Stay tune terus yaaa jangan bosan2 sama video baruku😂❤ instagram : @andiamivaa
Views: 160 Andi Amiva Vatisyah

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!