Home
Videos uploaded by user “Desy Firdasary”
Cara Menghaluskan Muka & Membersihkan Makeup!
 
01:54
Jangan Lupa Like, Comment & Subscribe ya:) Viva: Milk Cleanser, Face Tonic, Air Mawar Ig: Https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 23934 Desy Firdasary
Produk Make Up Untuk Pemula, Cocok untuk anak sekolah | DesyFirdasary
 
01:40
- Untuk pertamanya kalian bisa pake sunblock, atau aloevera. - Concealer, bisa di aplikasiin ke bawah mata atau menyamarkan bekas jerawat - Fair & Lovely - Gunakan lipbalm (Vaselline, Lip Ice, Lipbalm dr Wardah) - Pake bedak Marcks menggunakan Sponge, di tap tap in aja dulu, biarkan meresap sebentar - Jepit bulu mata duluu, baru di pakein mascara (Maybelline) - Blend bedak tadi menggunakan brush, aku pake NYX. Agar lebih bagus blend nya pake cushion/bedak padat - Gunakan lipstik Harga yg di atas Terjangkau semua kok, semoga bermanfaat:) Jangan lupa LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE ya Follow: https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 49284 Desy Firdasary
Tutorial Untuk Rambut Pendek Tampil Elegan
 
01:52
Follow: https://Instagram.com/desy.fs/
Views: 1441 Desy Firdasary
Skincare Day Routine
 
03:47
Produk: - Es batu - Nature Republic - Fair & Lovely - Pro Conceal - Bedak Marcks (Rose) - Cushion Peipen - Vaselline - Mascara Maybelline - Lipbalm Wardah - Liptint Dear Darling Btw ini buatnya mendadak, jadi maaf atas kekurangan cahaya atau kekurangan yg lainnya ya hehe. Dan jangan lupa like, comment dan subscribe 😉 Thanks for Watching!💘 Follow: Ig: desy.fs
Views: 32959 Desy Firdasary
Skincare Night Routin + bisa buat GLOWING & PUTIH!! | Desy Firdasary
 
07:20
Hallo! Kali ini aku ngeshare Skincare Night Routine aku. Dengan rutin aja kalian pake setiap malam bisa bikin wajah kalian jadi glowing. Aku udah cobain, dah hasilnya, ya. Jangan lupa dishare ya😉 - Ponds Micellar Water - Ponds White Beauty Toner - Vaselline Petroleum Jelly Find me➡ http://Instagram.com/desy.fs/ Ig: @desy.fs Fb: Desy Firdasary Subscribe, Like & Comment. Thanks For Watching!❣
Views: 162 Desy Firdasary
How I Edit My Picture with App VSCO (Full Pack)
 
02:16
MOHON MAAF TYPO HEHE Hallo! Kali ini aku ngeshare bagaimana cara aku ngedit foto di VSCO. Next di Afterlight? Find me➡ http://Instagram.com/desy.fs/ Subscribe, Like & Comment. Thanks For Watching!❣
Views: 76 Desy Firdasary

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!