Home
Videos uploaded by user “ido alani”
Cara unyellowing sepatu / unyellowing midsole for all shoes. 100% work
 
07:48
cara menghilangkan jamur kuning yang sering terjadi pada mid sole sepatu / unyellowing. bahan bahan yang digunakan H2O2 15% TEPUNG MAIZENA (CORN FLOUR) RINSO (DITERGENT)
Views: 99151 ido alani
cara membuat pewangi/parfum sepatu
 
02:39
kali ini aku membuat video cara membuat pengharum sepatu dengan barang sehari2..
Views: 10111 ido alani
menghilangkan kerutan sepatu kulit
 
03:35
ini adalah cara untuk menghilangkan bagian kulit sepatu yang mengkerut. silakan dicoba.. jangan lupa untuk di like dan subscribe ya.
Views: 14517 ido alani
cara membuat finisher cat sepatu
 
01:42
ini adalah cara membuat finisher cat sepatu. untuk takaran air dan lem bisa dicoba dulu menurut kalian berapa takaran yang cocok karena berbeda bahan akan berbeda juga takaran air dan lem,. terimakasih.
Views: 3555 ido alani
cara membuat wax sepatu kulit
 
04:07
halo, kali ini aku ngasih tau cara untuk membuat wax sepatu kulit, tapi sebenarnya bisa untuk semua barang yang berbahan kulit ya. seperti tas, ikat pinggang dll. dan bahan2 yg aku pakai pasti aman utk kulit dan kualitasnya sudah terjamin. aku membeli semua bahan2 nya melalui online . so, silakan nonton videonya dan jgn lupa di like ya kalo kalian suka dan smoga video ini bermanfaat utk kita semua. Thank you. nah, untuk give away aku kasih kekalian dengan syarat kalia harus udah subcribe chanel aku dan untuk 2 org pertama yang screen shootnya ke email aku bakalan kasih kalian ini wax secara gratis. yuhuuuuuu
Views: 13831 ido alani
Cara merawat barang berbahan kulit agar lebih awet
 
04:34
Cara merawat barang barang yang berbahan kulit dengan mudah dan pastinya bikin barang2 tersebut terjaga kelembabannya, tidak mengering dan pecah-pecah. Thank you for watching and dont forget to subcribe karena bakal banyak video lainnya.
Views: 1477 ido alani
cat sepatu dengan finishing / repaint shoes
 
08:00
kali ini aku ngasih tau cara untuk mengecat sepatu lagi agar terlihat seperti warna aslinya atau warna baru. aku menggunakan cat lukis yang berbahan dasar water base yang aku campur dengan air dengan perbandingan 1 : 6 hingga 1 : 7. aku mendapatkan cat waterbase ditoko buku atau alat2 tulis. caranya cukup mudah dan disini aku menggunakan finishing barbara hair spray. terimakasih sudah menonton video saya .
Views: 144844 ido alani
cara membuat pembersih sepatu (shoes cleaner)
 
08:28
kali ini aku mau ngasih tau bagaimana cara bikin shoes cleaner dengan simple dan bahan2 yang mudah didapat. silakan liat di video dan semoga bermanfaat. terimakasih. jangan lupa like dan subscribe ya,. hahahaa
Views: 214231 ido alani
menyimpan sepatu
 
02:37
ini adalah cara menyimpan sepatu agar tetap awet dan menghindari agar tidak berjamur.
Views: 1159 ido alani
membersihkan noda minyak sepatu
 
03:32
kali ini aku ngasih tau cara mudah untuk menghilangkan / membersihkan sepatu yang terkena noda minyak , saus, kecap dan lain-lain.
Views: 4422 ido alani
unyellowing shoes / cara unyellowing sepatu
 
01:46
Alat-alat yang harus disiapkan 1.h2o2 15% (bisa didapatkan ditoko kimia/apotek 2. Rinso 3. Tepung Maizena 4. Wadah / mangkok 5. Kuas campurkan h2o2 , rinso, dan tepung menjadi satu. Lalu olesakan bahan bahan yang sudah dicapurntadi menggunakan kuas kebagian sepatu yang menguning . Diamkan hingga bagian tersebut mengering dan hanya bersisa seperti tepung lalu sikat bagian tersebut menggunakan air. Terimakasih dan untuk video selanjutnya tolong beri like dan jangan lupa untuk di subcribe supaya bisa liat cara2 mudah lainnya
Views: 166456 ido alani
cara mencuci insole/dalaman sepatu
 
07:41
cara mencuci insole / dalaman sepatu kalian agar tetap bersih
Views: 7455 ido alani
shoes cleaner?!
 
05:38
kali ini aku coba jual cleaner sepatu. silakan email aku kalo ada yang mau beli dengan harga 40ribu dan stoknya juga ga banyak. Terimakasih
Views: 1778 ido alani
cara menghilangkan bau sepatu
 
03:33
inilah cara untuk menghilangkan bau pada sepatu. yang pasti pertama kita wajib mencuci sepatu agar kuman dan bakterinya mati. baru kita hilangkan baunya menggunakan salah satu dari 3 bahan yang aku sebutkan video. terimakasih udah nonton video aku dan jangan lupa untuk like & subscribe. yuhuuuuu.
Views: 6600 ido alani
cara membersihkan sepatu suede
 
09:13
kali ini aku memberikan cara mencuci sepatu berbahan suede dengan cara yang simpel dan yang pasti tidak merusak bahan suede tersebut sama sekali. bahan suede sangat sensitif dengan air maka hindari mencuci sepatu berbahan suede dengan direndam atau menggunakan air berlebih. terimakasih dan jangan lupa subcribe karena bakalan banyak lagi video video tutorial dan cara merawat barang kesayangan kalian semua.
Views: 28628 ido alani
cara mencuci tali sepatu / shoe laces
 
05:51
ini adalah cara mencuci tali sepatu agar terlihat seperti baru. jangan lupa dilike and subscribe. Terimakasih
Views: 7990 ido alani
review shoes cleaner / pembersih sepatu Lokal#1
 
03:19
kali ini aku review shoe cleaner yang bermerk AliveLoveArts Shoes Cleaner bisa didapatkan di : https://www.tokopedia.com/alivelovearts/alivelovearts-shoes-cleaner-100ml semua isi video ini opini jujur saya.
Views: 2228 ido alani
Cara cat sepatu kulit
 
03:41
Kali ini adalah cara untuk mengecat sepatu kulit agar lebih tahan lama
Views: 869 ido alani
cara mencuci sepatu kanvas putih
 
09:29
cara mencuci sepatu berbahan kanvas yang berwarna putih agar kembali bersih dan putih seperti baru. saya menggunakan : vanish h2o2
Views: 64048 ido alani
perlengkapan untuk usaha laundry sepatu sederhana
 
09:38
tips dan peralatan untuk membuka usaha laundry sepatu kecil-kecilan
Views: 34824 ido alani
cara mencuci sepatu kulit sintetis (cewek)
 
07:15
video kali ini adalah mencuci sepatu cewek yang kebanyakan adalah berbahan kulit sintetis. langsung aja liat divideo ya. jangan lupa untuk like dan subscribe channel ini. terimakasih
Views: 7454 ido alani
serba serbi perawatan sepatu
 
08:57
membahas tentang cleaner , cat sepatu dan bahan unyellowing. ini opini pribadi jadi ga usah serius2 kali..
Views: 894 ido alani
cara cepat mencuci sneaker
 
04:39
ini adalah cara cepat dan mudah mencuci sepatu, mungkin bisa di aplikasikan saat traveling maupun saat mendesak. semoga video ini bermanfaat .
Views: 1235 ido alani
Pengering sepatu agar bebas bakteri dan kuman
 
01:34
Box ini disiapkan dengan lampu uv / ultraviolet agar kuman dan bakteri disepatu mati total serta menghilangkan bau pada sepatu
Views: 581 ido alani
cara mencuci sepatu cewek
 
09:45
cara mencuci sepatu cewek dengan menggunakan bahan2 yang tersedia dirumah jadi mudah deh mencucinya. yang pasti dengan mencuci dengan cara ini bakalan bikin sepatu kalian bersih, ga bakalan pudar dan bebas dari jamur dan kuman. tonton langsung videonyaaaa..
Views: 17691 ido alani
Cat Sepatu?!
 
02:20
Maaf karena edit pakai hp jd kurang bagus. Next bakalan dikasih tutorial dari awalnya. Semoga membantu. Shoes Cleaner: https://tokopedia.link/OAQnotBuFP Cat Sepatu :
Views: 320 ido alani
cara mudah ngelem sepatu / reglue shoes
 
09:29
cara mengelem sepatu yang telah rusak agar dapat kembali seperti semula.
Views: 216010 ido alani
cara mencuci denim / jeans
 
09:08
kali ini aku memberikan cara untuk mencuci untuk barang barang yang berbahan denim atau yang lebih sering kita sebut dengan jeans. yang harus disiapkan adalah : -wadah seperti ember / baskom -air (kalau bisa air mineral) -sikat lembut jika dibutuhkan -handuk / kain micro fiber -ditergen yang tidak mengandung bleacing / pemutih untuk cara mencucinya bisa dilihat di dalam video . terimakasih.
Views: 6194 ido alani
cara cat midsole sepatu
 
08:29
cara mengecet bagian mid sole sepatu menggunakan cat acrylic.
Views: 29589 ido alani
tips & tutorial cleaning shoes / tips & tutorial mencuci sepatu
 
00:49
Cara membersihkan sepatu menggunakan radiance yang bisa di dapatkan di instagram @radiance.id Bahan yang harus disiapkan : •sikat sepatu •air •cleaner (@radiance.id) •kain microfiber Pertama tuangkan cleaner secukupnya kedalam air atau sikat , lalu silakan sikat bagian yang ingin dibersihkan dan langsung lap hasil yang telah disikat tsb sehingga sepatu tidak terlalu basah dan silakan keringkan dgn cara dianginkan dan jangan dijemur dibawah sinar matahari langsung. Selamat mencoba , semoga dapat membantu.
Views: 3375 ido alani
3 pembersih sepatu terbaik Indonesia
 
12:21
ini adalah 3 pembersih sepatu terbaik di Indonesia. buatan anak Indonesia yang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. ini semua adalah opini menurut saya .
Views: 20695 ido alani
cara mencuci sepatu futsal
 
08:07
kali ini aku bikin video tentang bagaimana cara mencuci sepatu futsal agar awet dari segi bahan dan lem sepatu tersebut. jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku karena bakalan ada video lainnya. Terimakasih
Views: 6759 ido alani
cara merawat sepatu
 
08:05
Cara merawat sepatu menurut kami. Hehe
Views: 2475 ido alani
cat sepatu dengan acrylic
 
08:59
divideo sebelumnya aku mengecat sepatu menggunakan cat yang bebahan dasar waterbase dan kali ini aku ngasih contoh mengecat sepatu menggunakan cat yang bebahan dasar acrylic.. silakan ditonton videonya hingga selesai ya dan jgn lupa utk like dan subscribe.
Views: 19791 ido alani
liburan di bali
 
05:24
ya sekali-sekali boleh lah kali ya masukin video bukan tutorial~ cuma buat nyimpen video biar kalo memory rusak masih ada backupnya di youtube. hahahhaa. kemaren pas ke bali. backsound : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu thank you so much much much more..
Views: 345 ido alani
PGR goes to soundrenaline 2016 (GWK bali)
 
04:18
Jangan lupa di like ya dan ikutin perjalanan kami selanjutnya
Views: 106 ido alani
Bersihin sepatu (cuma iseng)
 
00:32
Beberapa photo sepatu yang dibersihin pakai cleaner dan bahan-bahan yang telah aku bikin videonya. Thank you
Views: 93 ido alani

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!