Home
Videos uploaded by user “Hanna Nabilah”
Masker Oatmeal Penghilang Jerawat & Beruntusan Paling Ampuh!!!
 
07:31
Instagram : @libannah E-mail : hanna.nabilah36@gmail.com Thank you for watching, Don't forget to like,comment,and subscribe see you on my next video muuach love,saranghae!!!
Views: 5972 Hanna Nabilah
REVIEW MASKER FREEMAN MINT+LEMON DI WAJAH YANG BERJERAWAT!!!
 
05:51
Hallo welcome to my youtube channel. mulai sekarang gue akan mulai rutin update konten diyoutube. disini gue bakalan ngupload video apa aja yang insyaallah berfaedah dan seru pastinya. jangan lupa juga ya untuk subscribe dan aktifin loncengnya biar ga ketinggalan notifikasinya. jangan lupa juga like dan comment hehehe. ———————————- Find me at : Instagram : @libannah Gmail : hanna.nabilah36@gmail.com Thank you, Much love Hanna
Views: 562 Hanna Nabilah
REVIEW SEBULAN PEMAKAIAN NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL AJAIB!!
 
11:12
Hallo guys kalau kalian mau nature republicnya bisa order di aku sekarang hehe aku jual cuma 100ribu aja. Langsung cek di instagram ya @preorderbyrin. Thank you juga untuk yang udah nonton,like,subscribe and comment. Love u all!
Views: 15515 Hanna Nabilah
Cara edit foto di VSCO buat feeds di instagram lebih keren!!
 
09:32
Jangan lupa like dan subscribe lalu klo menonton quality gambarnya dinaikkan. Instagram : @libannah Vsco dapat didownload diplaystore dan appstore.
Views: 148157 Hanna Nabilah
Review obat jerawat paling ampuh cuma dua puluh ribuan??!
 
05:36
Thank you for watching yaa jangan lupa disubscribe,comment,lika,and share ke temen-temen kamu hehehe love, Hanna
Views: 15578 Hanna Nabilah
SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
10:07
Di video ini gue sharing kekalian tentang skincare yg gue pake pas wajah gue berjerawat parah dan skincare ini masih cocok gue pake sampe sekarang. Maaf kalau banyak salah kata trus ngomong belibet diulang2 sama lama mikirnya hehehe Produk-produk dibawah ini murah dan worth it bgt dengan harganya yg murmer di muka gue : - Garnier cleansing water - Acnes creamy wash - Wardah lightening toner - Olive oil extra virgin selva - Madu murni alwadey - Quaker oatmel - Parasol Sunscreen - Zero sebum etude house Sebenernya di video gue kurang nyampein 2 produk lg yg berguna bgt pas lg jerawatan yaitu : - Vitacid 0,025% - Wardah acne gel See me on instagram : @libannah Snapchat : @hanna_nbl Shoot with camera : Sony NEX-5 Thank you for watching, jangan lupa disubscribe yaa.. Luvvvv hanna💓💕
Views: 2623 Hanna Nabilah
SAMYANG KUAH CHALLENGE!!!
 
16:58
Hallo welcome to my youtube channel. mulai sekarang gue akan mulai rutin update konten diyoutube. disini gue bakalan ngupload video apa aja yang insyaallah berfaedah dan seru pastinya. jangan lupa juga ya untuk subscribe dan aktifin loncengnya biar ga ketinggalan notifikasinya. jangan lupa juga like dan comment hehehe. Thank you, Much love Hanna
Views: 229 Hanna Nabilah
SIMULASI TENTANG KESEKRETARISAN DALAM PERKANTORAN
 
07:57
Kami Mahasiswa Pendidikan Ekonomi dengan bidang keahlian Administrasi Perkantoran Universitas Muhammadiyah Prof.DR.Hamka mempersembahkan video simulasi yang berisi tentang cara menelpon,menerima tamu, dan menjalin kerjasama antar mitra. Enjoy it!:)
Views: 203 Hanna Nabilah
WHISPER CHALLENGE W/ MY BESTFRIEND
 
24:16
Maafin kita karena kita gabut jadinya gajelas banget. tapi boleh kali di LIKE, COMMENT, TERUS SUBSCRIBE KALO PERLU DI SHARE HAHAHA. THANK YOU LHO YANG UDAH MAU NONTON SAMPAI ABIS. Luvv kuvv in de er, Hanna
Views: 93 Hanna Nabilah
Makeup drugstore untuk pemula
 
10:02
Hallo welcome to my youtube channel. mulai sekarang gue akan mulai rutin update konten diyoutube. disini gue bakalan ngupload video apa aja yang insyaallah berfaedah dan seru pastinya. jangan lupa juga ya untuk subscribe dan aktifin loncengnya biar ga ketinggalan notifikasinya. jangan lupa juga like dan comment hehehe. ———————————- Find me at : Instagram : @libannah Gmail : hanna.nabilah36@gmail.com Thank you, Much love Hanna
Views: 99 Hanna Nabilah

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!