Home
Videos uploaded by user “Tuty Saca”
5 Hal Murah Di Maroko
 
04:29
Hai semua.... Video kali ini aku dan suami mau membahas hal apa saja yang murah di Maroko versi kami. Suami sudah tinggal di Maroko sejak 2015 sedangkan aku sejak 2016. Kami tinggal di Safi, kota kecil di pinggir laut. Safi bukan kota besar metropolitan seperti Casablanca atau Marrakech. -------------------------------------------------------------------------------- Tour Rumahku di Maroko : http://bit.ly/2h6FR9d Makan kerang mentah di Oulidia Maroko : http://bit.ly/2bDsBGy Pertama kali masak Tagine, masakan traditional Maroko : http://bit.ly/2hf7LQC Main ski di Oukameden Maroko : http://bit.ly/2kFCC9V ------------------------------------------------------------------------------------------ Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/
Views: 5153 Tuty Saca
Review La Roche Posay Effaclar Duo Plus (Bahasa) Ampuh Menghilangkan Jerawat
 
10:55
Hello girls. Ini dia rahasia ampuhku dalam mengobati jerawat. Saat winter aku terkena prurigo lalu diperparah dengan alergi seafood. Jadi mukaku 'ngamuk' tak terkendali jerawatnya. Alhamdulillah akhirnya ketemu miracle product asal French namanya Effaclar Duo Plus dari brand La Roche Posay. Review di blog : http://www.tutysaca.com/2018/02/la-roche-posay-effaclar-duo-plus.html ******* Music : Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Though Love by Joakim Karud ******* Let's be friend : Instagram : TutySaca Twitter : Tutysaca
Views: 5748 Tuty Saca
Vlog #2 :  Go to morocco
 
23:23
Hello... Aku mau cerita tentang pengalamanku pergi ke benua afrika tepatnya Maroko, sendirian ! Ini pertama kalinya aku berangkat ke luar negri jadi deg2an gitu hahahaa. So sorry yaa di videonya banyak shaking. Next time better !
Views: 2366 Tuty Saca
Menghilangkan Jerawat Hanya Dengan 2 Produk
 
06:48
Hello girls. Aku mau sharing pengalamanku saat berhasil menghilangkan jerawat yang lagi parah hampir semuka dalam kurun waktu sebulan hanya dengan menggunakan 2 produk saja, yaitu La Roche Posay Effaclar Duo Plus dan Ghassoul Mask. Review lengkap La Roche Posay Duo Plus http://www.tutysaca.com/2018/02/la-roche-posay-effaclar-duo-plus.html Review Lengkap Ghassoul Mask http://www.tutysaca.com/2016/10/ghassoul-clay-mask.html ***** Kamu mau mencoba memakai Ghassoul ? atau brand La Roche Posay ? Aku lagi buat giveaway yang berhadiah kedua barang ini lho ! Yuukk ikutan ! Caranya gampang just klik http://bit.ly/2tJ2JTp Good Luck !
Views: 605 Tuty Saca
Unboxing Garnier Sakura White
 
18:02
Di video kali ini aku akan ajak kalian untuk mengintip goodie bag yang aku terima dari Garnier beberapa waktu lalu. Untuk review lebih lengkap tentang produk dan khasiatnya akan aku taruh di blog yaaa... Produk yang ada di video : 1. Pinkish Radiance Facial Foam 2. Pinkish Radiance Ultimate Serum 3. Pinkish Radiance Whitening Cream (SPF21/PA+++). Wadah dalam jar, day cream untuk kulit kering 4. Pinkish Radiance & Smooth Pores (UVA/UVB Filter). Wadah dalam tube, day cream untuk kulit berminyak 5. Pinkish Radiance Sleeping Essence (Night) 6. Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask Stalk me at : Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Fanpage : https://www.facebook.com/IamLadyTy/
Views: 200015 Tuty Saca
10 Hal Yang Berbeda Dari Maroko & Indonesia
 
13:56
Hai everyone, welcome back to my channel ! Ini video kollab kami terakhir yang terakhir. Sebenarnya kami punya hutang untuk membuat video 5 Hal yang mahal di Maroko versi kami berdua. Sayang belum sempat syut, suami sudah dipanggil oleh Allah Yang Maha Esa. So aku tidak akan membuat video itu yaa teman, harap maklum. Video ini di syut kurang dari sebulan sebelum beliau meninggal. Pantes, tumben2an mau masuk on frame. Padahal waktu vlog di Turki masih susah disuruh masuk in frame. Please send Al-Fatihah for him, thanks....
Views: 1262 Tuty Saca
Cara Cepat Membersihkan Komedo Tanpa Sakit ǀ Raspberry Cleansing Oil
 
09:31
Natural Green Raspberry Cleansing Oil Rp 160.000 Facial wash berbahan dasar organik oil tanpa detergent yang ternyata juga bisa mengeluarkan komedo dengan mudah. Kamu bisa beli di shopee Ng_malang atau instagram ng_malang https://www.instagram.com/ng_malang Produk ini aku beli sendiri ya gengs, no sponsor Review Raspberry Cleansing Oil di blog : http://bit.ly/2yIVI8h Review Lulur Wajah Strawberry Milkshake Natural Green : http://www.tutysaca.com/2018/02/lulur-wajah-strawberry-milkshake.html Let's be friend Intagram : @tutysaca
Views: 146 Tuty Saca
Hello Marrakech
 
06:35
Jalan - jalan singkatku di Marrakech. Blog : http://www.tutysaca.com/2018/08/5-things-you-should-do-if-you-only-have.html
Views: 115 Tuty Saca
Pakai Skincare Di Kereta
 
02:39
Hello gengs.... Beginilah walau sedang di kereta wajah juga tetap butuh skincare. Entah kenapa wajahku setiap diajak jalan keluar kota jauh pasti ada oleh - oleh jerawat. So, ini caraku untuk menangkis jerawat. Kapok setelah berangkatnya tidak pakai skincare malah tumbuh beberapa jerawat. Kamu bisa cek videonya di IGTVku. So saat perjalanan pulang aku sekalian bikin videonya untuk kalian. Full Review La Roche Posay Effaclar Duo Plus : https://www.youtube.com/watch?v=ZCdOASZie_c
Views: 127 Tuty Saca
Bioderma Sensibio H2O
 
02:27
Hai... Pembersih Bioderma ini sangat ampuh untuk membersihkan make up waterproof. Cara penggunaannya yang simpel (karna tanpa bilas air lagi)bikin aku jatuh cinta ma produk ini. Produk ini bagus di kulit mukaku yang berminyak dan acne prone, alhamdulillah ga bikin aku jerawatan. Wajib bawa ini kalau mau travelling nih girls !
Views: 4192 Tuty Saca
Traveling Simple Makeup
 
04:33
Hai gengs aku mau sharing ke kalian makeup mudah aku saat pulang kampung kemarin. Semoga bermanfaat
Views: 112 Tuty Saca
First Impression PureHeal’s  (Centella)
 
05:26
PureHeal's adalah skincare dari Korea yang baru saja membuka store pertamanya di Indonesia pada bulan September 2018 di Gandaria City. Skincare dengan bahan dasar tumbuhan ini aman di kulitku yang super sensitif karena produknya tidak menggunakan parfum/fragrance
Views: 56 Tuty Saca
Venus Soft Matte Lip Cream. Swatches & Review.
 
03:58
Hai gengs siapa yang sudah mencoba Venus Soft Matte Lip Cream yang baru launching ? Review di blog http://www.tutysaca.com/2018/09/beauty-gathering-venus-soft-matte-lip.html
Views: 591 Tuty Saca
PIXY Make It Glow Primer & Cushion Review
 
15:26
Hai gengs akhirnya aku bisa cobain juga seri PIXY yang baru karena memang agak susah cari produk ini. Seri make it glow dengan hasil akhir dewy atau glowing cocok tidak ya di wajahku dengan tipe berminyak ? Aku juga tes ketahanan selama 10 jam.
Views: 190 Tuty Saca
Pengumuman Penting ! Alasan menghilang dari dunia maya beberapa bulan lalu
 
05:14
Hai world ! Beberapa bulan lalu tepatnya tanggal 24 Mei 2017 suamiku meninggal di Maroko. Penyebabnya adalah serangan jantung karena rokok. That's why aku menghilang dari semua dunia maya karena aku sedang menjalani masa iddah. Sekarang masa iddahku sudah selesai and i'm back ! Next aku masih akan upload beberapa video saat masih di Maroko dan Turki. Khusus video trip ke Turkey, alm suami yang selalu push untuk buruan diedit dan upload, sampai terakhir aku edit videonya ditungguin di sampingnya. Ternyata itu firasat beliau mgkn untuk mengabadikan jalan2 kami yang terakhir.
Views: 429 Tuty Saca
Hagia Sophia | Gereja dan Masjid Jadi Satu | Turkey Day 3
 
03:30
Hello guys ! Pernah dengar tentang Hagia Sophia? Atau orang Turki lebih sering menyebutnya Aya Sofia. Bangunan ini merupakan bangunan kuno yang kini menjadi Museum. Dahulu kala bangunan ini adalah gereja terbesar di Turki. Lalu saat Islam masuk maka gereja ini diubah menjadi masjid tanpa menghancurkan bangunan tsb. Kamu bisa melihat lukisan Bunda Maria di atas langit sebagai simbol kristen didampingi oleh lafadz Allah & Nabi Muhammad SAW sebagai simbol islam.
Views: 306 Tuty Saca
Suhay Salim Inspired Makeup Look
 
06:03
Hey inspired makeup look kali ini aku mau re-create makeup ceria kak suhay salim ! Sebelumnya sorry ya aku hanya recreate makeup mata saja karna mukaku lagi bermasalah banget lagi gak bisa pakai makeup langsung breakout.
Views: 859 Tuty Saca
Elf Acne Fighting Foundation in shade Buff
 
03:47
Ini cara aku buat nutupin jerawat tanpa bikin jerawatnya tambah meradang.... untuk lebih lengkapnya cek blog aku yaaa.. callmeladyty.blogspot.com
Views: 12089 Tuty Saca
Coba Facial Seharga Rp 3,5 juta ǀ Rejuve Skin Lab
 
10:07
Hai girls ! Aku dapat kesempatan untuk merasakan facial oxigen dan laser treatment di Rejuve Skin Lab seharga total Rp 3,5 juta. Walau aku dapat free tapi semua reviewku jujur ya girls kamu bisa lihat videoku yang beresolusi 4K. Biar kalian bisa melihat dengan lebih jelas. Full review on blogpost : http://bit.ly/2olU9bc
Views: 623 Tuty Saca
Ghassoul Clay Mask | First Impresion #2
 
08:14
Hello girls ! Episode 2 First Impression ini aku akan mencoba masker clay yang berasal dari Pegunungan Atlas Maroko. So its origin from Morocco. Aku suka banget sama masker ini, kalian juga mesti coba nih ! Kegunaan : Bubuk Ghassoul 100% kecantikan Maroko untuk kulit dan rambut setiap hari. Ghassoul, digunakan selama berabad-abad untuk perawatan tubuh. Bubuk ini digunakan sebagai masker kulit. Membersihkan secara mendalam kulit dan rambut Anda tanpa meninggalkan noda film hydrolipidic (aku gak tau apa maksud kalimat terakhir ini) Benefit: Ghassoul powder 100% Moroccan beauty for your skin and hair every day. Ghassoul, it is used for centuries for body treatments. This powder is applied as a deep skin mask. It deep cleans your skin and your hair without taint the film hydrolipidic
Views: 388 Tuty Saca
Vlog 11 : Pizza Anti Enek Toping Buah-buahan Laut | Bergaya ala Joshua
 
10:01
Hai guys enjoy my vlog today yaaa.
Views: 69 Tuty Saca
One Day Trial Maybelline Ultra Cover Cushion
 
05:55
Maybelline Ultra Cover Cushion coveragenya tinggi tapi sayang gak bertahan lama buat oily face. Aku uji coba ketahanan produk ini seharian.
Views: 39 Tuty Saca
Vlog 14 : Pertama Kali Lihat Salju (Norak) | Main Ski Di Oukameden Morocco
 
09:23
Hello guys... Dari kecil aku tuh kepengen banget main salju, main ski di pegunungan. Alhamdulillah kesampaian. Berikut ke-norak-an aku pas pertama kali akhirnya ketemu salju hhehehe... -------------- Hello aku Tuty Saca. Aku berasal dari Jakarta tapi sekarang lagi tinggal di Maroko. Keseharianku di Maroko ngeblog dan ngevlog. Cek juga blogku di www.tutysaca.com yaa.
Views: 1000 Tuty Saca
Pulau Pahawang
 
12:58
Yeeayyy akhirnya bisa menginjakkan kaki juga di Pulau Pahawang. Pulau Pahawnag terletak di daerah Lampung. Ini keren banget lhoo guys, kamu harus coba datang kesini, pemandangan bawah lautnya sangat bagus dan yang paling seru adalah ikannya banyak dan gak takut sama manusia. Biasanya kalau snorkeling ikannya suka ngumpet eeh dsini malah nyamperin kita. Detail perjalanan bisa kamu baca di http://bit.ly/1nqqmvz
Views: 994 Tuty Saca
Language Challenge, Austria vs Indonesia.
 
15:40
Hello semuaaaaa di video ini kami mencoba bahasa masing2 negara. Setelah benar pengucapannya kami juga harus bisa menebak apa arti bahasa tsb dalam bahasa inggris.
Views: 1334 Tuty Saca
Vlog Pindahan Rumah Di Maroko 4k
 
15:51
Hello guys ini adalah vlog terakhirku saat di Maroko atau sekitar bulan mei 2017. Video ini dibuat 3 minggu sebelum suamiku meninggal. Pada video ini aku minim editing soalnya aku gak mau potong suara suamiku. Kenapa lama banget baru aku publish? Karena masih suka nyess liat video alm suamiku. Ssstt sekalian coba kualitas 4K hehehe
Views: 363 Tuty Saca
#JMFW Jakarta Modest Fashion Week, Gandaria City Mall
 
07:33
Hai girls yuk intip keseruan Jakarta Modest Fashion Week yang diselenggarakan di Gandaria City Mall. Review lengkapnya ada di blogku yaaa ! http://www.tutysaca.com/2018/08/serunya-jakarta-modest-fashion-week.html
Views: 40 Tuty Saca
Cara Masak Nasi Di Luar Negri Tanpa Rice Cooker | Microwave
 
10:21
Kebanyakan orang Indonesia memasak nasi pasti menggunakan rice cooker. Nah kalau di luar negri, tanpa rice cooker bagaimana dong masaknya ? Kalau saat traveling dan kamu memilh untk menginap di hotel atau apartement yang sudah tersedia microwave, kamu bisa menggunakan microwave ini untuk memasak nasi. Kebetulan apartemenku di Maroko memang sudah menyediakan microwave, jadi pada vlog kali ini aku mau sharing ke kalian caraku memasak nasi dengan menggunakan microwave.
Views: 15436 Tuty Saca
Main Ice Skating Di AEON Mall Jakarta Garden City
 
06:57
Akhirnya kesampaian juga main ice skating yang beneran es hehehee. Harga Tiket Saat weekday Rp 110.000, weekend Rp 135.000 dan kamu bisa main sepuasnya. Untuk visitor atau hanya mengantar saja dikenakan tarif Rp 25.000. Kalau kamu belum membawa kaos kaki dan sarung tangan maka bisa dibeli disini dengan harga Rp 20.000 untuk sarung tangan dan Rp 15.000 untuk kaos kaki. Tapi sebaiknya kamu membawa dari rumah ya. Apalagi kaos kaki, bawalah yang sedikit agak tebal agar lebih nyaman saat memakai sepatu ice skating. Sepatu standar mereka membuat mata kakiku agak sakit karena keras dan aku hanya sanggup bermain selama 2 jam dengan kondisi sepatu seperti itu. Kalau ingin upgrade sepatu yang lebih lunak dan nyaman, kamu bisa membayar Rp 30.000. Review di blog : http://bit.ly/2rIufCT
Views: 4776 Tuty Saca
Ngobrol Soal Uang Di Maroko
 
06:52
Hai gengs, aku pernah tinggal selama setahun di Maroko sedangkan pak suami selama dua tahun. Aku mau sharing hal yang sering kalian tanyakan tentang keuangan di Maroko. Semoga bermanfaat yaa. Kalau ada hal lain tentang Maroko yang ingin aku bahas, bisa kasih ide di kolom komen yaaa. Thank you !
Views: 51 Tuty Saca
Iseng dandan | Di rumah ada setan ?
 
05:57
Hello girls hari ini aku lagi iseng aja dandan, tapi tiba2 pintu kamarku kebuka sendiri padahal dirumah cuma ada aku lho. Untung kejadiannya siang jadi ga ngibrit lari ketakutan hehehe
Views: 487 Tuty Saca
Makan Bakso Di Turki | Vlog Turkey Day 1
 
13:05
Hey Semua.... Bulan lalu aku dan suami jalan - jalan ke Istanbul, Turki. Vlog ke Turki ini aku bagi jadi beberapa bagian biar tidak terlalu panjang yaa... Linknya nanti akan aku taruh di bawah semua. Pada vlog hari pertama, aku bercerita tentang perjalanan ke turki dan keesokan harinya aku makan bakso di warung nusantara. Warung makanan khas Indonesia ini cukup terkenal di Istanbul dan cara kesananya juga sangat mudah. Tak hanya itu makanan disini juga enak lho ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Vlog 16 : Suami Potong Rambut http://bit.ly/2o3MwV2 Belanja Online di Maroko, Lelah Hayati Bang ! http://bit.ly/2rJLxeL
Views: 1193 Tuty Saca
Masjid Sultan Ahmet, The Blue Mosque | Masjid Terindah Di Dunia
 
03:29
Hai universe.... Alhamdulilah kesampaian kepengen menginjakkan kaki di Masjid yang mendapat predikat Masjid Terindah Di Dunia. It is ! Subhanallah baguussss banget detailnya guys ! Shoot by iphone 7 plus Video Liburan Ke Turki lainnya : - Makan Bakso Di Turki : http://bit.ly/2rJCRVL - Bosphorus Tour : http://bit.ly/2zUcF2v
Views: 117 Tuty Saca
Natur Hair Beauty Dating, Launching New Hair Serum
 
06:24
Hello. Kali ini aku akan menceritakan pengalamanku menghadiri launching New Hair Serum Natur bersama para beauty blogger lainnya dan juga turut hadir Profesional Hair Stylish Aar Yazuar. Acara yang bertemakan "Natur Hair Beauty Dating"diselenggarakan di Prestige Salon.
Views: 117 Tuty Saca
Vlog #3 : Ke Pantai, Makan Kerang Mentah & Buah Dari Kaktus
 
27:18
24 July 2016. Hampir sebulan editnya karna panjaaaang dan aplikasinya crash melulu. Well ini pertama kalinya main ke pantai yang terbilang cukup hits di Maroko saat musim panas. Mungkin karna air lautnya yang adem alis dingin jadi bisa netralin cuaca yg puanasnya rek poll !! Di pantai ini juga aku pertama kalinya coba makan kerang mentah sama buah dari pohon kaktus, nah lhoo gimana rasanya ?? Enaakk ternyataa
Views: 1779 Tuty Saca
DIY Mask Pop-Up Acne | Cara Alami Pecahin Jerawat
 
09:58
DIY masker ini sering aku gunakan untuk memecahkan jerawat secara alami tanpa harus dipencet - pencet. Bahan yang digunakan juga sangat mudah kamu dapatkan, semua tersedia di dapur. Perlu diingat, masker ini hanya berhasil pada jerawat yang sudah memiliki 'mata' yang matang. Namun mata tsb belum kering. Bahannya yaitu : - Green tea (bisa dari teh tubruk atau teh kantong) - Air panas - Tepung beras - Madu Alat yang digunakan : - Sendok - Wadah kaca - Brush Setelah jerawatnya pecah, jangan dipencet ya. Aku biasanya langsung kasih tea tree oil atau obat jerawat biasa. Beberapa hari kemudian nanti akan kempes sendiri. Dengan cara ini bekas jerawat tidak akan menjadi bopeng. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 774854 Tuty Saca
Vlog #6 Ke Supermarket | Jalan2 aja
 
09:33
Hallo girls.. Vlog kali ini aku cuma jalan-jalan sore sebentar sama belanja mingguan ke supermarket.
Views: 216 Tuty Saca
Make Up Lebaran with The Body Shop
 
05:26
Hai girls ! Alhamdulillah sebentar lagi lebaran. Calling all jomblos, persiapkan mental kalian buat mendengarkan pertanyaan klasik ya kapan nikah, kapan nikah, hahaha. Aku mau kasih tips nih nuat ngakalin pertanyaan itu, coba deh make up look ala aku ini. Jadi pertanyaan mereka teralihkan dengan pertanyaan ada apa dengan matanya? Panjang bener ekornya. Ga salah tuh matanya?. Apa aja yang penting sukses ngalihin pembicaraan kapan nikah kapan nikah hehhee... Look kali ini menggunakan The Body Shop yang vegan berbahan alami tumbuhan dan cruelty free so insyaallah Halal ! Oia range make up nya juga banyak girls jadi bisa buat dipakai sehari - hari ataupun ke pesta Bukber bareng Beauty Vlogger & The Body Shop plus unboxing: http://bit.ly/1UgyvMa
Views: 591 Tuty Saca
Surprise Husband's Birthday - DIY Simple Decorations
 
12:34
09 Agustus 2016. Happy birthday to my husband. Bikin kejutan kecil - kecilan buat suamiku.
Views: 6449 Tuty Saca
Coba Produk Baru (ELF , Make Over Lipmatte, Kuas murah non branded)| First Impression #3
 
15:56
Hello girls... Episode First Impression kali ini aku mencoba beberapa produk sekaligus yaa mulai dari brush unbranded, elf face pallete, elf acne foundation hingga lipstick make over yang baru aja release. Video Review Elf Acne Foundation : https://www.youtube.com/watch?v=iyXtQZ1qmU8 Blog Review Elf Acne Foundation : http://www.tutysaca.com/2015/02/elf-acne-fighting-foundation-in-shade.html
Views: 861 Tuty Saca
Medusa Temple, Underground Museum | Jalan - jalan ke Turki
 
04:10
Karena letaknya yang dibawah tanah dan terdapat genangan air di dalamnya maka tempat ini juga sering disebut istana tenggelam. Pilar – pilar marmer yang kokoh dan besar menjulang ke atas membuat tempat ini terlihat megah. Kalau kesini kamu juga bisa berfoto ala keluarga kerajaan Ottoman lho girls.
Views: 103 Tuty Saca
LT Pro Eyebrow
 
00:47
i love this eyebrow pencil. Review on my blog !
Views: 647 Tuty Saca
Bongkar paket dari Jakarta
 
28:31
Yeeaaayyyy kebetulan beberapa hari lalu ada teman suami yang cuti ke Indonesia. Jadi lha aku nitip beberapa barang mulai dari makanan, obat -obat, cemilan sampai makeup. Barang - barang yang aku pesan adalah barang2 yang susah kalian temui kalau kalian tinggal di Maroko. Kalau kamu mau ke Maroko, bisa juga nih intip apa aja sih yang mesti dibawa.
Views: 215 Tuty Saca
Vlog 8 : Home Tour Morocco | Alergi kulit
 
29:47
Hello guys ini dia home tour aku di maroko. Enjoy ! Maaf yaa beberapa bagian rumah berantakan karna aku buat vlog ini spontan. Jadi mengalir begitu saja, tidak ada rencana mau bikin home tour sebelumnya soalnya tiba2 aja keinget request salah satu subscriber aku.
Views: 341 Tuty Saca
Mua Luxe Velvet - Tranquility
 
05:29
Check my blog callmeladyty.blogspot.com
Views: 5320 Tuty Saca
Review & Swatch LT Pro DD Cream
 
08:12
Aku udah sebulan lebih menggunakan dd cream ini. Aku pakai setiap hari, simpel dan gak ribet udah komplit. Alhamdulillah nggak bikin aku jerawatan. Apa kalian sudah ada yang pernah mencobanya juga?? LT Pro DD Cream memiliki 2 shade yaitu Natural Beige dan Tropical Beige. Harga : Rp 160.000,bisa di beli di konter LT Pro yang ada di matahari & Star dept store. Review lengkap dan update setelah pemakaian 3 bulan bisa kamu baca di blog aku, http://bit.ly/2a1mHSv Blog : http://www.tutysaca.com/ intagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en
Views: 12567 Tuty Saca
Unboxing Plus One Brand Tutorial Purbasari Makeup
 
06:14
Hai girls, beberapa waktu lalu aku menghadiri acara Purbasari Ramadan Blogger Garhering di Aeon JGC. Selesai acara kami bawa pulang satu box berisi makeup dari Purbasari, yaitu : 1. Metallic Lipstick no. 72 Madeira 2. Metallic Lipstick no. 74 Sunstone 3. Hi-Matte Liquid Lipstick no. 01 Vinca 4. Hi-Matte Liquid Lipstick no.04 Zinnia 5. Matte Lipstick no. 81 Diamond 6. BB Cream Hydra series shade Natural 7. Two way cake BB Hydra series shade Light Beige
Views: 134 Tuty Saca
Snack Gampang Untuk Anak Kecil
 
13:07
Iseng - iseng bikin snack buat Sara dan ternyata dia suka. Caranya mudah kok.
Views: 226 Tuty Saca

Penyebab penyakit kulit di wajah.

Penyakit kulit wajah tidak hanya merusak penampilan, tetapi juga dapat menunjukkan pelanggaran serius dalam pekerjaan tubuh. Selain itu, manifestasi sebagian dari mereka menyebabkan ketidaknyamanan, gatal dan gatal. Dengan perawatan, penting untuk tidak menunda, karena pada tahap awal lebih mudah untuk menyingkirkan masalah.

Penyebab yang menyebabkan penyakit di wajah.

Kondisi kulit dapat bervariasi karena berbagai alasan. Kegagalan dalam tubuh dapat menyebabkan sejumlah faktor. Perawatan yang salah. Jika Anda tidak cukup memperhatikan pembersihan, maka pori-pori akan tersumbat. Dan ini, pada gilirannya, memprovokasi, perbanyakan bakteri. Juga pada konsekuensi yang tidak menyenangkan dari penggunaan kosmetik yang kurang lancar, terlalu lama atau terlalu tidak pantas. Keturunan. Jika secara alami kulit berminyak, rawan peradangan dan jerawat, maka tidak akan mudah mengatasinya. Tetapi ada prosedur kosmetik dan sarana khusus, yang tindakannya ditujukan untuk memecahkan masalah yang sama. Nutrisi yang tepat membantu menormalkan kerja kelenjar sebaceous. Gaya hidup. Penyalahgunaan makanan dan alkohol yang berbahaya, kurangnya olahraga di luar ruangan, merokok dan kurang tidur sangat penting bagi tubuh. Sifat-sifat pelindung kulit melemah, itu mudah menyerah pada penyakit. Penyakit. Penyakit organ internal dapat secara harfiah tercermin pada wajah, karena kekebalan kulit dalam kasus ini jatuh. Stres. Jika Anda memiliki banyak gugup, itu juga bisa menyebabkan ruam di wajah. Kegagalan hormonal. Virus dan infeksi lainnya, infeksi parasit.
Perhatian khusus untuk perawatan wajah harus diberikan untuk pembersihan. Sarana harus dipilih sesuai dengan jenis kulit. Apa yang bisa saya lakukan untuk disembuhkan?
Untuk menyembuhkan dan memulihkan kecantikan, perlu untuk menetapkan apa yang menyebabkan penyakit kulit wajah. Diagnosis memiliki efek langsung pada pengobatan. Dalam beberapa kasus, pembersihan dan perawatan yang lebih menyeluruh, pada orang lain, obat-obatan tidak dapat dihindari. Anda harus mulai dengan penyebab masalah. Untuk melakukan ini, Anda mungkin harus beralih ke gaya hidup sehat, memeriksa kembali makanan, mengubah metode perawatan, dan menjalani perawatan.
Penting untuk berkonsultasi dengan dokter tepat waktu. Dia akan mendiagnosa dan memberikan saran pengobatan. Untuk melupakan beberapa penyakit, perlu menggunakan agen antijamur dan antibiotik. Mereka diresepkan untuk penggunaan oral atau eksternal. Setelah penyakit diidentifikasi, Anda dapat melawannya dan obat tradisional. Mereka meningkatkan tindakan obat dan mengurangi gejala penyakit. Tetapi perawatan di rumah tidak selalu efektif, terutama pada kasus yang parah. Dengan kunjungan ke dokter kulit, lebih baik untuk tidak menunda. Rekomendasi yang akan dia berikan juga tidak disarankan untuk diabaikan. Masih kemarin, tidak ada yang punya kesempatan untuk mendapatkan kembali pemuda tanpa operasi plastik, tetapi hari ini telah muncul!